5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKY】スカイウェイブ総合【WAVE】その6

1 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 00:25 ID:MyinRfnT
前スレ
【SKY】スカイウェイブ総合【WAVE】その5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078020292/

650スレ
スカイ[快適]SKYWAVE650[安楽]ウェイブ・その2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066123452/


バーグマン150
http://www.windjammers.co.jp/burgman.htm
250
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave250/
250−S
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sw_s/
400
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave400/
400−S
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sw400_s/
250 400 リミテッド
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave_limited/
650
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave650/
650LX
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave650lx/index.html
スカイウェイブ650 50周年記念車
http://www1.suzuki.co.jp/motor/skywave650_50/index.html



2 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 00:25 ID:MyinRfnT
GIVI箱
バーグマン150
http://www.daytona.co.jp/givi/m3/m3_UH150K3.html
250 400 1型
http://www.daytona.co.jp/givi/m3/m3_SKYWAVE.html#00F
250 400 2型
http://www.daytona.co.jp/givi/m3/m3_SKYWAVE.html
250 400 3型
http://www.daytona.co.jp/givi/m3/m3_AN400k3.html
650
http://www.daytona.co.jp/givi/m3/m3_AN650.html

GIVIイカデビル
バーグマン150
http://www.daytona.co.jp/givi/GIVIscreen/46402_BURGMAN125.jpg
250 400 1型 2型
http://www.daytona.co.jp/givi/GIVIscreen/38249_SKYWAVE.JPG
250 400 3型
http://www.daytona.co.jp/givi/GIVIscreen/SKYWAVE250HP.jpg
650
http://www.daytona.co.jp/givi/GIVIscreen/44620_SKYWAVE650.JPG



3 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 00:27 ID:MyinRfnT
動研 
シャイニングシールド
http://www.doken-int.co.jp/inter/scooter/top-shield.html
サイドバイザー
http://www.doken-int.co.jp/inter/scooter/top-visor.html
ルーフ
http://www.doken-int.co.jp/inter/scooter/top-roof.html

FRP工房ゾロ
ルーフ
http://plaza11.mbn.or.jp/~zorro/pages/pages2/sky%20wave.htm

その他、マフラーなどのアフターパーツは識者の方おながいします

4 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 00:27 ID:MyinRfnT
過去スレ
【sky】スカイウェイブ総合【wave】その2
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1062/1062333502.html
【sky】スカイウェイブ総合【wave】
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1053/1053657409.html

@@@ スカイウェイブスレ その6 @@@
http://makimo.to/2ch/hobby3_bike/1048/1048519400.html
【スカイウェイブ SKYWAVE その6】
http://makimo.to/2ch/hobby2_bike/1045/1045560864.html
【スカイウェイブ SKYWAVE その5】
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1041/10414/1041439140.html
【空】スカイウェーブについて その4【波】
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1035/10355/1035555314.html
★☆スカイウェイブについて その3★☆
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1032/1032070009.html
****スカイウェイブについて U****
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1027/1027565506.html
スカイウェイブについて
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1019/1019308342.html




5 :774RR:04/04/16 00:34 ID:KQNBgxeH
>>1
またまた交差点氏か


6 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 00:37 ID:MyinRfnT
偶然、起きていたんで。

昨日のツーリングで国営警備会社山梨支社都留営業所のレーダー搭載営業車に
にカツアゲされました

7 :774RR:04/04/16 00:40 ID:KQNBgxeH
>>6
アシストありがとう

8 :免停の中の人:04/04/16 01:29 ID:1aphrmJi
>>1
交差点殿、乙っす。

春のカツアゲ週間は終わりましたが、
日曜(18日)までは営業担当の残党勢力が巷にゴロゴロしております。
皆様の油断を狙っています。
どうぞ、お気を付けあそばせ・・・


9 :774RR:04/04/16 01:41 ID:znFVl6Xy
迷惑人質3人組解放でネットが重い中、スレ立ておつかれ〜。

10 :774RR:04/04/16 02:36 ID:KQNBgxeH
今ちょっとイッコク走ってきたんだけどクラウンのタクシーにシグナルGP負けた
全開のタクシーには400でも離されるんだな・・・

11 :774RR:04/04/16 03:39 ID:UMd8Kcqr
交差点さん乙

お気の毒だが国営警備会社山梨支社都留営業所のレーダー搭載営業車にワラタ


12 :774RR:04/04/16 07:41 ID:jU0MFltg
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36660095


盗難車????




13 :774RR:04/04/16 09:13 ID:GPLtOcyC
>前スレ994
>その車体価格は仕入れ値割ってるね。
>じゃあどうやって利益だしてるかといったら。

車両の改造(カスタムサービス)で稼いでるってこと?

14 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 10:54 ID:WGtFDLYb
カツアゲの請求書
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104912.jpg


15 :信州人:04/04/16 10:58 ID:8wrXTLIR
>>12
かもね。
つーか今は手数料負担を求めたら
いけないんだが。。。

16 :650@しょきろっと:04/04/16 12:10 ID:7xEZ2n1T
>>14

お気の毒です。
ちなみに検挙されるちょい前に40キロ以上の速度超過がなかったですか?
おあとの事務処理を面倒くさがって低速度での検挙、というのはよくあるみたいです。

17 :774RR:04/04/16 12:13 ID:T0XBsWHv
>>10
ってかスカイウェイブが400のくせに遅すぎるんだよ。

18 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 12:13 ID:WGtFDLYb
>>16
これ、追尾じゃないです。
パトカーに仕込んだレーダーにより測定されました。


19 :774RR:04/04/16 12:24 ID:rJDdafZ5
仕込み杖で後ろからずばっと浴びせられたのですね。
そして、場所が吊るし斧とは・・・
ご愁傷さまです

20 :774RR:04/04/16 12:27 ID:NT5c1K1r
>14
あれ?切符に白なんてあったんだ?
俺、青と赤しか見た事ないよ

21 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 12:29 ID:WGtFDLYb
>>20
これは青切符です。
白切符ってありますよ。
点数だけ請求してくるはずです。

22 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 12:31 ID:WGtFDLYb
ついでに…

昨日のツーリング写真です

高遠城趾公園
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104352.jpg
桜ソフトクリーム
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104410.jpg
高遠城趾公園での謎の踊り
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104733.jpg
奥は南アルプス
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104750.jpg
高遠城趾公園駐車場
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104808.jpg
諏訪SA
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104534.jpg
諏訪SA温泉
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104550.jpg
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/niku-ita/img-box/img20040416104855.jpg

650で初めて談合坂の最高速アタック
165`出ました。
ちなみにキャブ250で115` キャブ400で135`
弄ったランナーFXRで125`です。

23 :774RR:04/04/16 17:20 ID:vM7CKatw
03の400を買いますた。
送料込みで418000円ですた。
(こんなもんでしょかね?)
250のあまりの遅さに負けての投資。

…でも、400も遅いのか…。>17

24 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/16 17:26 ID:WGtFDLYb
遅くはないでしょ。
個人タクシーのクラウンで3リッターなら「結構速い」ですよ。

25 :774RR:04/04/16 17:53 ID:bVhEBiu2
>12 其奴の出品物や履歴みたらロレックスの偽物販売の常習者じゃん。 
うさんくさいどころじゃないな。犯罪者だよ此奴すでに・・・。
ttp://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ochanomizu_jp?

こういう事やってるくせに練馬在住とか書いてる時点で相当頭は悪いようだが。

26 :774RR:04/04/16 18:27 ID:3N1Tzl99
>23
400は速くはないよ
当方は結局いじりました
即ぬふわ ぐらい出てほしい褐炭で

27 :前スレ >>6:04/04/16 18:53 ID:AueLQq/N
>>1
記念車リンク復活THX!

28 :774RR:04/04/16 19:06 ID:YDHmLAHa
純正の貧弱ホーンを変えたいんだけどW数わかるエロい人いませんか?
サービスマニュアル買いてないの(;´Д`A ```
どれも同じだと思うけど参考までに'04 250s

つか個人のサイトとか見ても「変えた」ってだけでW数書いてないのは
社外ホーンって全部同じてこと??

29 :774RR:04/04/16 19:50 ID:NT5c1K1r
>23
それってくそみそに安くないっすか?総額ですよね?
普通、諸費用って送料もいれたら10万ぐらいしません?
新車の400が車体32万で買えたんですか?
お店教えてくだちゃい

30 :774RR:04/04/16 19:54 ID:6J/G5t+m
>>22 交差点さん
SAの温泉は平日はガラガラなんですね。
ツーリングに行きたくなってきた〜〜
早くGIVI箱を取り付けねば。

31 :774RR:04/04/16 21:14 ID:zfxSW7hx
>>23
ほとんど半額セールだね(^_^;)
新車?中古でも安過ぎるくらいだと思うけど

32 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/17 12:30 ID:aYZrd1D1
>>30
そりゃもう、貸し切りでマターリできます

そろそろタイヤ終了の予感
どこで交換しようか

33 :30:04/04/17 13:21 ID:aK+fRkvF
>>32 交差点さん
いいですね〜愛知県からだと諏訪はちと遠いので
明日は昼神あたりでも行きたいですよ。

さっき付けたばかりのGIVI箱をしげしげと眺めるが
黒はオッサン臭いなぁ・・・オッサンだけど・・・(´-ω-`)

34 :774RR:04/04/17 14:46 ID:bONsDlHF
スカブボディカラー純正塗装の
GIVI箱くらいスズキがオプション販売すればいいのにね

35 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/17 14:50 ID:aYZrd1D1
EUヤマハだと純正色あるんですけどね
http://www.motoco.co.jp/mbk-1.htm

GIVI箱って作りが結構雑なんで国産のしっかりした箱を出してほしいとこです。

36 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/17 15:33 ID:aYZrd1D1
箱関係
KAPPA(アクティブ扱い)
http://www.webike.net/catalogue/tourcase_kappa.php3
クラウザー(モトコ扱い)
http://www.motoco.co.jp/KRAUSER%20K5.htm
http://www.motoco.co.jp/KRAUSER%20K4.htm
ヘプコ&ベッカー(動研扱い)
http://www.doken-int.co.jp/inter/hepco/index.html
SHAD(南海部品扱い)
http://www.nankai-omiya.com/sp-parts/l_scooter/shad-talebox/shad.htm

37 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/17 15:51 ID:aYZrd1D1
輸出仕様アクセサリー

ベルギー編
http://www.suzuki2wheels.be/nl/accessoires.asp

http://www.suzukicycles.com/Accessories/detail.aspx?modelId=e9a5a9dc-c4e7-4278-916d-ad65870729bd&accessoryCategoryId=a4cf57c5-8016-499c-bec7-c7595610d3e4&accessoryId=77fa4ff7-bb86-4ad3-a1f0-9d7e01778d49
とか
http://www.suzukicycles.com/Accessories/detail.aspx?modelId=e9a5a9dc-c4e7-4278-916d-ad65870729bd&accessoryCategoryId=a4cf57c5-8016-499c-bec7-c7595610d3e4&accessoryId=0c09ec51-105c-4d75-a895-eec89c727947


コレは欲しい
http://www.suzukicycles.com/Accessories/detail.aspx?modelId=e9a5a9dc-c4e7-4278-916d-ad65870729bd&accessoryCategoryId=1912519a-a3a9-419d-9f30-aaced475bd9e&accessoryId=ef0e83ac-5022-467c-959a-2c6b2b72d986

38 :774RR:04/04/17 19:37 ID:f4EZf3I3
>1 >2 >3 >4
>6
>14
>18
>21
>22
>24
>32
>35 >36 >37

ちょっとマジうざくねぇ?コイツ。

39 :774RR:04/04/17 20:05 ID:T44dbuPZ
>>12>>25
12はすでにアクセスできないんだけど25みると外装売ってるな・・・。

40 :774RR:04/04/17 22:40 ID:nGqJcLO0
>>38がマジうざい

41 :774RR:04/04/17 23:01 ID:AAJT3Yk1
>>37
>コレは欲しい

悪いけど、あまり欲しくない。w


42 :774RR:04/04/18 13:07 ID:iE6UeVGD
23です。どもです。
遅いのはある程度あきらめですかね。
スポーツ車と比べたらってだけみたいだし。
また我慢できなくなったら、フルノーマルらしいんで、ちょとずついじろうかと。

>>29-31
ドッカーズってお店。
ソーデスカ、安いのデスカ。
もちろん中古だけど、なんか得した気分です。

43 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/18 13:40 ID:/BVak3tT
そろそろage

44 :信州人:04/04/18 16:37 ID:76Fbdcf2
>>42
ああ。中古か。それなら納得。

45 :774RR:04/04/18 19:57 ID:LqienW/+
近々バイクを買おうとしている者ですが、
SKYWAVE250の最高速は大体130km/hくらいと考えてOKですか?


46 :774RR:04/04/18 21:26 ID:QU24O6Wy
>>45
そこまで到達するのにかなりの時間を要する
90Kまたーり巡航が免許にも車体にも優しい

250スクーターに走りの性能を求めるな
カスが

47 :774RR:04/04/18 21:49 ID:41VLv2B0
>>14
40キロの道路を65キロとかで走っておいてカツアゲはないだろう?

48 :774RR:04/04/18 22:17 ID:Krw1Etvz
40km制限の道を毎晩100kmで走ってますが何か?

この前久しぶりに120kmオーバーで走ったらエンジンとマフラーから苦しそうな異音が・・・(w
スカブ250はエンジンのつくりにあんま余裕がないよね。

49 :774RR:04/04/18 22:21 ID:LqienW/+
>>46
いや、別に最初からスポーツバイクとしての性能を持ったマシンを求めてる訳ではないので

原付では高速に乗れないし、最高速もどんなに頑張っても60km/h+α留まりなので
50〜80km/h近辺での巡航が快適にできれば問題なし

最高速は、高速で100km/h巡航する場合にどこまで余裕があるかを知りたかっただけ

50 :774RR:04/04/18 22:54 ID:LqienW/+
>>48
100km/h程度での巡航だとマシンパワー的には特に問題ないですかね?

51 :774RR:04/04/18 22:55 ID:B1fYhByL
ないない。
ただ高速の追い越しとかだとキツイから左車線マターリしる。

52 :774RR:04/04/19 01:11 ID:iyuC5aJE
90km/h巡航でがまんした方がエンジンにやさしい気がする。

53 :774RR:04/04/19 06:30 ID:yoxYtGM6
>>47
漏れ、天気の良い日だったらあそこでぬふわ超えちゃうな。
カツアゲどころか拉致されるとこだったよ。コワヤコワヤ。

54 :774RR:04/04/19 07:54 ID:Q4QbILUW
エコランするなら80km/h以下にとどめておくと(゚∀゚)ウマー
無意味な空ぶかしや急発進・加速は(゚д゚)マズー

55 :774RR:04/04/19 11:26 ID:YK2muaEW
>>48
事故って死んだ方がみんなのためかもね。

56 :774RR:04/04/19 17:49 ID:J8NBQFRF
スカブは60〜80kくらいが一番気持ちいい
90超える辺りから単気筒の振動やら苦しそうなエンジン音
フレームの捩れ etcを感じて怖いよ
フロントも少し軽くなるしね

ブン回して遊ぶ車種じゃありません

57 :774RR:04/04/19 20:05 ID:u5yxZ6Ie
>55 sageろやカス

58 :774RR:04/04/19 22:11 ID:g03BBJK5
信号待ちの時はアイドルストップをよくしています。
でも頻繁にセル回すとバッテリーに負担がかからないかな?

59 :774RR:04/04/19 22:46 ID:78pFpYcW
>>58
燃費は良くなりますか?
スクーターのアイドリングってけっこう高いですよね。

60 :774RR:04/04/19 22:53 ID:J8NBQFRF
>>59
実際にやると結構違うよ
通学で毎日使っていた時は0.5〜2K近く燃費が上がりました

30秒未満くらいだと逆に悪くなる
国道なんかの長い信号待ちだとOK

ついでにバッテリーなんざ2〜300m走れば
セル回した分くらい直ぐに回復します

61 :774RR:04/04/19 23:02 ID:eou5P3li
そう考えるとフォルツァはかなり燃費いいのかな?

62 :774RR:04/04/20 00:59 ID:PHobc4sH
>>60
漏れもやってる。 ちゃんとExcelで計算しているが、
やりはじめてから平均がぐんぐん良くなってきた。
同じ経路で同じ走り方、やるとやらないでは2km/Lは違うね。
最低21.29km/L、最高26.28km/L。燃料はセルフでちゃんと同じ位置で止めて計測。
最近、2ケツしてもアクセルコントロールで燃費をカバー出来るようになってきた。

63 :774RR:04/04/20 02:11 ID:aPtBWhik
貧乏人...

64 :774RR:04/04/20 03:18 ID:hSHmFv6z
>63 そういう問題じゃねーんだよアホ

65 :774RR:04/04/20 05:11 ID:dO8iG7ZV
そうだよなぁ>>64
バイクや車の燃費云々で貧乏呼ばわりする人間は初めて見た。

66 :774RR:04/04/20 06:19 ID:tO7O2cU6
>62
それは400でですか?
だとしたらすごいですね。


67 :774RR:04/04/20 07:02 ID:PHobc4sH
>>66 残念、04,250sでした。
>>63 そ〜いう次元じゃぁないだろ、って言いたいけど、
逆にバイク乗りにはそういうおおざっぱな人もいる、ってっことなのか。
まぁ、4輪に比べればぜんぜん燃費がいいから、別に俺も気にならないんだけど、
ここ最近こっちがメインなもんで。

まぁ、無駄は省こう。残り少ない化石燃料だ...(涙)

68 :774RR:04/04/20 09:52 ID:0XVDU3tz
エコランの出来る人は理性的な乗り方の出来る人だと思ってますよ、俺は
しかし石油があと何十年で枯渇とか言われてもう何十年経ったのやら…(w
最近は石油の枯渇より温暖化関係の方が何かと煩くなってますよね
バイクも排ガス規制で2スト絶滅、4ストも余計な触媒積む羽目に…(;_;)

69 :774RR:04/04/20 09:55 ID:PPEUQaOP
>>68
>石油があと何十年で枯渇とか言われてもう何十年経ったのやら…(w
何十年前にはなかった新しい採掘方法が生まれたからでしょ。
昔の技術ではホントにあと何十年だったんじゃないの?

70 :774RR:04/04/20 11:59 ID:pI0yDI4w
石油業界の流したガセって説もあるよ。

71 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/20 13:35 ID:ebrujLWK
ってことで、今のウチに化石燃料エンジンを楽しんでおけばいいじゃ
ないですか。
石油が本当に化石の産物なのか?って話もありますけど。


72 :774RR:04/04/20 15:52 ID:G4R8Fws1
>>68
マジレスかこ悪いけど書きますが、
新たな油田が発見されれば、枯渇年数が延びます。
今は発表されている年数は、現段階である油田のみの数値です。

イラン、イラク、カスピ海、シベリア、尖閣諸島など、
まだまだ未開の地があるので、問題ないです。
仰る通り、温暖化の方が問題ですね。

73 :69:04/04/20 17:41 ID:PPEUQaOP
>>70
俺へのレス?

69はうちの大学の教授が言ってました。
ガセでは無いと思うが、真相はシラネ。

74 :774RR:04/04/20 21:05 ID:3lsep7wS
「石油 枯渇」でググれば研究・諸説がいっぱい出てきます
今のままだと概ね40年くらいみたいですね
まぁ新しい油田やら燃料の代用化が進むだろうから何とも言えんけど
我々がバイク乗り回すほど元気なうちには問題無さそうな気がします
ともあれ省エネは地球にも財布にも優しいということで…(w

75 :774RR:04/04/20 21:49 ID:Yyb1nU+e
>>ついでにバッテリーなんざ2〜300m走れば
セル回した分くらい直ぐに回復します

これホント?そんなもんなの?
今までかなり神経質になってた


76 :774RR:04/04/20 22:07 ID:tPqA6xY2
>>74
石油の枯渇か、日本経済が力を失って石油が輸入できない事態に陥るのとどっちが早いか?

と思い付くままに書いてみるテストw


77 :774RR:04/04/20 22:30 ID:VeuKYZZl
最近、やっと走行距離が3000kmを超えて、燃費も乗り心地も調子良くなってきました。
買った最初は燃費も悪くて、「他のを買っときゃ良かった」とすら思っていたのですが。(^^;
街乗りでもツーリングでも250で充分だと感じてます。
未だに高速に乗った事も100km以上出した事もないけど・・・

78 :774RR:04/04/20 22:35 ID:TB71Yz/P
>>76
あと、>>74の言うとおり、我々が元気にバイクにまたがっていられるのとねw

79 :774RR:04/04/20 23:07 ID:GBP4jEMQ
>>75
エンジン止まったままライトとかハザードで消費していくのが
一番やばいでつ

80 :774RR:04/04/20 23:39 ID:dUvAkDui
>>75
そんなもんで電圧はすぐに回復する。

ただ、空の状態から満充電までは
2時間くらいかかるらしいけど。

81 :774RR:04/04/21 00:51 ID:M3Hw8P3P
買わる交われる飼われた〜い の3巻

82 :774RR:04/04/21 20:19 ID:I7b6SKuk
スクーターって荷物満載しにくいですね。
メットインを犠牲にすればなんとかなりますが、
タンクバックって偉大だったんだなぁ〜
キャンプ道具はメットインの中がおさまりがいいですね。

83 :774RR:04/04/21 20:42 ID:BRvMke0n
ハァ? なに言っちゃってるのこのヒト

84 :774RR:04/04/21 20:45 ID:B4uZjBw0
車に負けない快適装備を目指しています。
まずはポータブルナビ、レーダー探知機、ドリンクホルダー
あたりを装着したいと思っているのだが、そんなにあれこれと
付けられるかな?

85 :774RR:04/04/21 20:51 ID:0SZsMQcR
それぐらいなら付けれるよ。

86 :774RR:04/04/21 21:09 ID:9K2UAiua
>>84
>まずはポータブルナビ、レーダー探知機
盗難には気を付けなさい

>ドリンクホルダー
悪いが貧乏くさい

87 :84:04/04/21 22:28 ID:B4uZjBw0
>>86
そうでつか、ビンボ臭く見えますか・・・。
6月に北海道にスカブでツーリング行くので、

道がわからなくなったときのために「ナビ」
だだっ広い所を飛ばしても大丈夫なように「レーダー」
長距離ツーリングのために走行中でもドリンクが飲めるように「カップホルダー」

と考えているのですが。

88 :774RR:04/04/21 23:33 ID:Z9Qb6nCE
>>87
走行中は飲まない方が・・・
タイプSのバーハンなら社外品でナビトレーもジュースホルダーも出てるよー。

89 :774RR:04/04/22 00:07 ID:dqSAlNJA
>88 ジュースホルダーの詳細キボンヌ

90 :774RR:04/04/22 00:14 ID:BJcw2EOT
100均のドリンクホルダーで充分だと思うが。

91 :774RR:04/04/22 00:35 ID:9xs46m7d
フロントトランクにペットボトル本体、そこにチューブを通して
ぶらさげておけばフルフェでも(゜Д゜ )ウマー

92 :774RR:04/04/22 00:43 ID:fmRntIC0
>>89
詳細って言うか・・・バイクパーツ屋行けば売ってると思うよ?
売ってるの見た事あるし、雑誌でカスタムマジェとかがつけてるじゃん。

ジュースのチューブ飲みは便利だけどハタから見てるとキモいかもw

93 :774RR:04/04/22 01:11 ID:t4k1JRIX
二輪の免許取ったら絶対スカイウェイブに乗る!
と決めているのですが、いざ購入しようと思ったら
スカブは大きいので玄関前に置くのがやっとなんです。

当方Dioで大学に通っている学生なんですが、原付を下取りに出したら
いろいろ不便になるでしょうか‥‥?(近所のスーパーや銀行へ行くときなど)
原付から乗り換えた方のお話が聞けたら嬉しいです。

http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2503.jpg
↑一応玄関前の写真です。原付と自転車をどかせばどうにか…なる?

94 :774RR:04/04/22 01:26 ID:3k/IIYOk
原付との比較だと、スカブは確かにでかい、というか長い
普通に自転車が駐輪してる場所に停めるとき
原付はまっすぐ停めても自転車と同じように停めれますが
スカブはかなり尻がはみ出ます、サイドスタンドで停めると幅も取ります

短時間の駐輪ならあまり迷惑にはならないかもしれませんが
長時間だと結構気を使います。原付なしの場合のデメリットってこれくらいかな〜

95 :774RR:04/04/22 01:30 ID:KSNv9k3r
>>93
自転車と原付を撤去すれば
ななめにスカイウェイブが入るかもしれませんね。
ななめに入れたら入れたで人間の出入りが大変そうですが。

私は原付スクーターからスカブに乗り換えた身ですが、
原付は下取りに出してません。
学校とかバイト先には原付で行っています。

96 :774RR:04/04/22 07:34 ID:M2oMG5rF
>>93
買おうとしてるのは250ですか?

97 :774RR:04/04/22 08:04 ID:9jhcUKsG
>>93
スカブはショップで見るのより、実際に自分の家に置いた方がデカく感じますよ。
多分、ショップではスカブ以上にデカいバイクがあるので、
そんなにデカくない様に感じるんだと思う。
あと、チョイ乗りにはスカブは合わないと思うよ。
オレは半径1.5キロ位までならチャリンコを使っております。
でも、チャリも持ってるのなら、原チャは売っちゃっても良いんでないかな?

98 :774RR:04/04/22 08:26 ID:M2oMG5rF
いまスズキのHPでスペック見てみたけど、
スカイウェーブって250でも400でも外観的な大きさは全く変わらないんだね・・・
(わずかに最低地上高が5mm違うだけ)

これまで自分は何となく250を買うんだ!って決めてて、400は全く眼中になかったけど、

サイズが全く同じなら
たった5万程度プラスするだけで最高出力やトルクが3〜4割高い400の方が良いような気がしてきた
車重の違いも、自分の体重60kgを足して計算するとたった6%程度だし

しかし400になると車検がある
ものぐさな自分にとっては辛いところ

99 :774RR:04/04/22 08:27 ID:cTC5vop7
Apple eMacが2787円!13
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082587959/

(・∀・)ニヤニヤ
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
まとめ
http://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/

100 :NEKO:04/04/22 08:51 ID:5vc7fUyE
北海道はレーダー探知機つけたからと安心してると
ヘリコプターに計測されますょ

101 :774RR:04/04/22 09:17 ID:Xhm5amoR
>>98

2年に一回の車検をがまんするか、
日常使用でのパワーのなさをがまんするか。。

できれば400がいいかと◎

102 :NEKO:04/04/22 11:59 ID:5vc7fUyE
車検なんてよほどでないと落ちないよ
平日休みが取れるなら陸運局行けば・・・

103 :774RR:04/04/22 13:07 ID:KEWyXFoB
漏れは、最初から400にしようと思っててスカブと銀翼しかなくて
スカブにしますた。
車検って面倒だから2年乗る前に買い換え

104 :774RR:04/04/22 13:44 ID:Y57Fxohe
ttp://www.kenso-bakudan.co.jp/kenso/custom_machine/skywave250.html

ってどうよ?買った人いる?
耐久性とかどうなのかな?

工賃込で20万位で出来るらしいのだが


105 :774RR:04/04/22 14:46 ID:dqSAlNJA
>104の買った香具師 →負け組

初めから400買った香具師 →勝ち組

106 :93:04/04/22 15:26 ID:Rr5ynTZf
>>94
確かに長いですね。『はみ出す尻に要注意』と覚えておきます。

>>95
そうなんです、斜めに入ったとしても人の出入りがちょっと問題なんです。
ドアポストなんで郵便局員さんが大変そう‥‥

>>96
250です。250Limitedが店頭にあったので、それにしようと考えています。
(シーシーバーを取り付けたいので)

>>97
玄関前に置いたらすごい存在感になりそうです。
自転車をベランダへ移動して、原付は下取りに出そうかな。

107 :774RR:04/04/22 18:38 ID:PQdN4Fku
>>93さん
では、バーグマン150をどうぞ〜

って、眼中にありませんよね 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

108 :93:04/04/22 19:05 ID:Rr5ynTZf
>>107
今までバーグマンは名前しか知らなかったのですが
>>1のリンク見て「(・∀・)イイ!!」と素直に感じました。
人とは違うものに乗りたい自分にとって、バーグマン150は
かなり魅力的です。

ちょっとバーグマンの購入方法などいろいろ調べてみます。
>>107さんありがd

109 :774RR:04/04/22 19:27 ID:vhLyD4i1
明日スカイウェーブ250の中古車見に行くんですが、選ぶに当たって気をつけたほうがいいことや注意点があったら教えてもらえませんか。
またスクーター選びのサイト等もあったら教えて欲しいです。
当方スクーター買うの初めてなもので。スレ違いでしたらスルーして下さい。

110 :107:04/04/22 19:31 ID:PQdN4Fku
>>108 93さん
バーグマン150は値段が割高なのが欠点です。
しかし、メットインはかなり使いやすいですよ。
スカブ250と比べると装備が貧弱ですけどね。


111 :774RR:04/04/22 20:38 ID:dqSAlNJA
>109
予算の余裕があるならなるべく現行型をオススメする
ノーマルの車体をオススメする(変な改造されてない車体って意味ね)
走行距離が2万以上の車体なら消耗品の交換はされているかを必ず確認。
ついでに言うとスカイウェーブじゃなくてスカイウェイブな。

112 :774RR:04/04/22 20:53 ID:9xs46m7d
>スカイウェーブじゃなくてスカイウェイブ
(゜Д゜ )ハァ?

113 :774RR:04/04/22 20:56 ID:vhLyD4i1
>>111
ありがとうございましした。
できるだけ弄られてない純正仕様を探せってことですね。

114 :774RR:04/04/22 21:00 ID:w1RHyNUa
Gマジェ、スカブと試乗した。
スカブのステップのエグれと低いシート高から
くる足つき性の良さ、形状の良いメットインスペース、それに高級感溢れる
ジェントルなデザイン…

やっぱりスカブはシニアライダーに最適なバイクだと思った。

115 :774RR:04/04/22 22:57 ID:IQyn6/kV
シートは低いけど、ステップボードまで近いので腰が痛くなる。
あと猫背になる。

116 :774RR:04/04/22 23:35 ID:+Yv2EA3u
00マジェ、01スカブ400、03スカブ400と乗ってきた。
スカブの低シート高での腰痛なんか全然無いよ。
長距離だと希に尻が痛くなることもあるけどね。
スカブは前足投げ出しスクーターの頂点。タンデムや近中距離がとても快適。
シート高81cmの01ベスパ150ET4、シート高79cmの03ベスパGT200Lも
サブスクーターとして乗り継いできたけど、殿様乗りスクーターとして楽しい。
GTは腰痛、尻痛共に無し。極低速安定性や139kgの軽量ゆえに取り回し最高。
一人乗りでの中長距離がとても快適。試乗しただけど、スカラベオも似てるかも。

マジェやフォルは中途半端。アトランやX9も同じ。スカブとベスパGTがいい。

117 :774RR:04/04/23 07:10 ID:lOgomOJc
>>115
体格と姿勢の問題かと。脚長い?
ハンドル位置は当然姿勢に影響大。
自分に合うように動かしたり換えたりすれば猫背にもならずずっと楽に。


118 :774RR:04/04/23 07:15 ID:lOgomOJc
>>112
登録商標上、正確にはウェーブじゃなくてウェイブ、と言いたいのでは?
つづりが正確でないと何か情報を検索したときにヒット数が少なくて
ガッガリ…なんてことにもなりかねないしね。


119 :774RR:04/04/23 07:31 ID:lOgomOJc
>>82
そんなあなたに、他スレで発見、ビグスク版タンクバッグ。

ラフ&ロード ビッグスクーターフロントバッグ
ルーティングもOKのビッグスクーター乗り待望のフロントバッグ
ttp://www.webike.net/catalogue/bag_roughandrord/RR-6090.html

ちなみに、TMAX用にはなんとタンク自体もあったりする。
フロアトンネル上に装着するダミータンク。もちろんトランクである。
「ビグスクはニーグリップできないからウンコ」とか言ってるバイク厨も
ビクーリ。(w
海外のサイトで見かけた。


120 :大学生:04/04/23 10:14 ID:WY8dfmQo
>>106
俺は近所の買い物にスカブに乗る気は起こらないよ。

俺が毎回カバーかけてるからかも知れないけど。
カバー取って、重たいの動かすぐらいなら、近い場所は自転車で行っちゃう。

置く場所があったら、原付とスカブの組み合わせを勧めるけど…
写真を見る限り厳しいかな。

121 :774RR:04/04/23 12:37 ID:uFjo0C/b
カバーめんどくさいよな。
細かい傷もつくし、バイク専用の屋根付きガレージが欲しいぜ。

122 :774RR:04/04/23 13:42 ID:aTj6JTbg
面倒だし、細かい傷も付くけど 何もかけないよりマシだよ

それに走ってれば傷だってつく
ある程度は諦めなさい

123 :93:04/04/23 13:54 ID:2Tz63R8s
>>120
そうなんですよ。
置く場所さえあれば原付も残しておきたいんですが…

みなさんいろいろアドバイスありがとうございました。
事情によりすぐには購入できませんが、スカブを買ったら
またこのスレに戻ってこようと思います。

124 :774RR:04/04/23 14:36 ID:Fe6V0T7H
ひとつ質問なんですが
このバイクってメットホルダは付いているのでしょうか?
2つ入るからいいじゃんってのもありますが
さらにつるしておければ便利なんですが、、、



125 :774RR:04/04/23 14:46 ID:TW+JrQK4
>>124
付いてますよ。とっても使い辛いのが。
04型では改善されたのかしら?

126 :774RR:04/04/23 14:49 ID:Fe6V0T7H
ども
マジェスティにはついてないって聞いたもんですから
やっぱまじめな作りですね

127 :774RR:04/04/23 15:11 ID:g+VgJlPt
メットホルダ便乗質問スマソ
04型に乗っているのですが メットフォルダ使いづらいと言うよりも
使い方が全くわかりません。まるで知恵の輪のようです。
あれってどうやってヘルメットの何を通せばいいのでしょうか?
ずっと気になってたけど恥ずかしく聞けなかった・・・

128 :774RR:04/04/23 15:45 ID:zNmXf0T3
>>125
改善されてないっぽい

>>127
メットのものによっては使えないこともあるんだけど、
向かって左側から右側にいくようにメットのホルダーを通して、
そのままホルダーが地面と水平になるように90度傾けながら
下に持っていく…って上手く説明できんスマソ

129 :774RR:04/04/23 15:59 ID:TW+JrQK4
>>128
いや、実にうまく説明している。
メットのDリングを知恵の輪のように通すわけよ。
通すのは簡単なんだけど、取る時が大変。特に暗いところでは。
スズキの盗難対策かしら???

130 :774RR:04/04/23 16:54 ID:o85HhcYJ
メットにDリングがついてない場合はどうしたらいいんでしょうか?

131 :774RR:04/04/23 18:48 ID:UxI721oA
フルフェイスのあごの部分に通して使うメットホルダー用のワイヤーって
最近はあんまり見かけませんね。あれは使いにくいメットホルダーには
すごく便利だったんですけどね。

132 :774RR:04/04/23 19:07 ID:o85HhcYJ
今バイク乗ってきて気づいたんだけど
ブレーキかけたらママチャリみたいにキ!キ!キキィ!って音がしてる
ブレーキランプが点灯するくらいからの弱ブレーキで鳴ってる前後ともに
まだ4500kmくらいしか走ってないんだけどもこれってヤヴァイ?
バイク初心者だから取説読んでみたけど今いちわかんない
とりあえずここ見とけ!確認しとけ!ってこと教えてください

133 :774RR:04/04/23 20:15 ID:JlwAmUp7
>>132
こんなトコに書き込んでないでバイク屋行け!<お約束

普通4500kmも走ってればアタリが出てる頃だと思うけどなぁ
ディスクプレートに変な傷とか付いてないかチェックしてみれ
もしかするとパッドとの間に何か噛んでるのかも・・・

134 :774RR:04/04/23 20:27 ID:CstsBWIC
メットホルダーにメットをかけたまま、走行した人っていますか?
カウルが物凄く傷付きそうなんだが・・・
あれって、停車した時にトランクに荷物がいっばいだったら、かけておくって物なのかな?

135 :774RR:04/04/23 20:49 ID:+f1aHezK
>>134
やったことあるけどもの凄く邪魔。
信号待ちとかの足つきが激悪になるよ。
走っているときはまぁまぁ普通に走れるんだけどね。

キズは数百メートルだったのでよく分かりませぬ。

136 :774RR:04/04/23 20:50 ID:lOgomOJc
>>134
メットホルダーは停車中に使うもの。
走行中に使用するのは色んな意味でイクナイしアブナイ。
走行中に使ってる人がいないわけじゃないけど、お勧めできない。


137 :774RR:04/04/23 22:44 ID:OnyLlLsc
>>132
俺と同じ状況だ。w
別にブレーキのききは変わってないし、強く握れば制動力がまして
音もなくなるから気にしてないです。

バイク屋さんに訊いた時も"摩擦するんだから音は出る"って言われたし、
教習所のCBも友達のMTも金属音してるんで大丈夫かなと。
でもスカブはその音を消すためのディスクの形状をしてるときいていたんだけどね。

138 :774RR:04/04/23 22:49 ID:OZypn8vm
スカブ400と銀翼400で迷ってます。
いまのところ
4:6で銀翼なんだけど・・・
燃費とリコールはおいといて走りの面ではどうですか?

139 :774RR:04/04/23 23:00 ID:OnyLlLsc
>>138
走りでは排気量が同じといえど単気筒と2気筒の違いがありますので
フィーリングは変わると思います。
走りだけを考えてスカブ400で十分とすると銀翼400は多少余裕があるかもだと思います。
あとは排気音と振動の違いくらいかな?

それと、スカブ400を普通と考えると銀翼400は少し大きく重いです。
スカブ400基準でスマソ

140 :774RR:04/04/23 23:56 ID:o85HhcYJ
初めて自分のバイクをマジマジと見てきた
後ろのブレーキパッドは確認できなかったけど前は磨り減ってなかったし異常でもなさそう
>>137さんもそうみたいだからもうちょっと様子見してからバイク屋にいくかどうか決めよう・・・

141 :774RR:04/04/24 03:25 ID:j330qoa9
>>138
銀翼4て、あーた。
全ビグスク中最低のマシンでしょ。その販売台数同様に。
これだけ人気無いとリセールバリューはボロボロか。
乗り潰すしか無い罠。

銀翼6として設計された身体に普免用弱心臓ぶちこんだ奇形種。
坂なんか登りゃしないと苦肉の策がトルク増強システム。
原理は簡単に言えば多段変速自転車の前側の小さい方の歯車。

単気筒で十分な400スクタなのに、エンジン作るの面倒なので600のを
そのまま流用したっつー手抜き作品だと思ったけど。ホンダスクタは
そんなんばっかだけど。

燃費とリコールはおいといても、操安性も悲惨。本来気持ち良いはずの
高速道路走行があれだと暗くなる。(w


142 :774RR:04/04/24 03:26 ID:j330qoa9
大体、ホンダスクタ好む人ってパターン決まってる。
ホンダファンである、見た目で決めた、これがほとんど。それ自体に問題は
無いけど・・・その2点だけで選ぶならフュージョンの方がまだマシ。
設計古いから総合的にイマイチで高速なんてアウトオブ眼中なマシン
だけど罪悪の塊みたいな銀翼4よりは賢い選択。

銀翼のデザインに恋しますたっつーなら素直に銀翼6へ。
大型免許無いなら取る。取れない工房だけど400ホスィならスカブか
グランドマジェ以外の選択肢はちょっとない。

とにかく両方試乗すればわかる。試乗シーズン到来だし。
それなりにバイク経験あるなら試乗だけでも操安性の違いは歴然だよ。

ちなみに、リコールはおいといて、はイクナイ。(w
スクタごときにリコール多発ということは、その程度の力しか入れていない
という良い証明。


143 :774RR:04/04/24 03:30 ID:j330qoa9
>スクタごときにリコール多発・・・

スクタごときに重大なリコール多発・・・の方がベターか。

それにしても「必死だな」的レスを書いてしまった。(w


144 :774RR:04/04/24 08:29 ID:+dolRFJ7
銀翼400そんなに駄目か〜
大型免許とって600乗るくらいだったらスカブ650いくしな〜

145 :774RR:04/04/24 08:37 ID:YzHpKTQP
たしかに銀翼は台湾や韓国辺りのパチモンメーカーが、
「下品にコテコテ豪華だろ?走りを語る前に二気筒だぜ!スペオタ喜べ!転べば燃えるぜ!」
みたいな感覚で企画設計し、製造販売してるとしか思えないゲテモンだよね。
二輪には趣味的乗り物の側面もあるから、キワモノ好きのための存在もあっていいけど。
四輪に経営資源を集中するなら、二輪部門はキムコあたりに売却すればいいと思う。

146 :774RR:04/04/24 11:44 ID:nMu3LPBn
オイル交換したいのですが、純正の一番安いのでいいでしょうか?
たしかエスクターオイルスーパーデラックスというやつです。

147 :774RR:04/04/24 13:47 ID:774JGNtp
銀翼のほうがデザインは好きだな

148 :774RR:04/04/24 15:24 ID:cll08f/Q
>>146
俺はヤマハの一番安いやつ(エフェロベーシック)入れてるけど問題無い
一応2千キロぐらいで交換するようにしてるけど・・・

ちなみにウチの近所ではスズキの純正オイルって2st用しか売ってない

149 :774RR:04/04/24 17:34 ID:sZcTqldr
銀翼6に試乗した時、あまりにもフロントの接地感無くてコーナーで
ハラハラしましたが(今にもフロントからこけそう、たとえると一人乗車
なのに、常に2ケツしてるような重量バランス)400なら少しは
改善されてますか?

150 :774RR:04/04/24 18:42 ID:LbcvxApw
>>149
その感覚は漏れも感じましたよ。ホンダの試乗会で乗りましたが
「ビクスクってこんなに怖い乗り物だっけ?」ってのを感じました。
リード100の方がバランスが良くて乗りやすかったなぁ〜

151 :146:04/04/24 19:13 ID:nMu3LPBn
>>148
どうもです。そういえばスズキの2stオイルはよく見ますね
4stオイルは記憶にないや じゃおいらもyamaha二本いっときます。

152 :774RR:04/04/24 20:21 ID:hTFd0qAR
スカブ250に乗ってるんですが、長距離移動時の燃費って結構スゴイですね。
満タンに入れて350km走って、エンプティのレッドゾーンにやっと入ったくらいでした。
燃費を計算したら、1L/34kmでしたよ。
これだけ走ってくれたら、万々歳ですね。

153 :774RR:04/04/24 22:07 ID:kx+ivi+y
>>152
250って燃費良いんですね〜!
自分は以前400乗ってましたが、街乗りで17くらいでした。
今は山賊1200Sですが、今年中に250を買おうと思っています。
もう通勤がほとんどだし…。


154 :774RR:04/04/25 00:18 ID:X8+V1+CY
ツーリングで高速つかわないでリッター30キロいきました。
ならし終わったらかなり燃費よくなったよ
ならし前は街乗り22キロくらいで、はずれ引いたと思って鬱は言ってたんだけど
ちなみに400ですよ。ほんと燃費いいですね〜

155 :774RR:04/04/25 00:58 ID:+T8dF8Ya
>>141
>原理は簡単に言えば多段変速自転車の前側の小さい方の歯車。

「原理は…」は、まずかった。誤解を生む表現でした。スマソ。
そういう機構になってるわけじゃなく「人と自転車の関係で言えば
あんな感じでアンダーパワーをカバーしてるが」といった意味でつ。

実際の銀翼4のTモードは点火時期と燃料噴射量を変更して低中速
回転域のトルクを増強しているそうな。

それにしても、わざわざバイクのようにエンジン固定して
スイングアームを別体にしたのにハンドリングにはあまり貢献せず
重さにばかり貢献してるってのもなんだかなあ。


156 :774RR:04/04/25 01:01 ID:+T8dF8Ya
昔からホンダは、アンダーパワー、重い、でかい、の三拍子揃った
ミドルサイズツアラーにご執心。スポーツ車くずれをそれにして
しまった例もあるし。懲りないよねえ。全滅してるのにねえ。
その手のが好きな老獪でも飼っているんじゃないの。

その昔、銀翼って名前のミドルサイズツアラーがあったのよ。
これがねえ、アンダーパワー、重い、でかい、の三拍子揃ったマシン。
エンジンは縦置きVツインだったのでそれなりに味があったが・・・
結局絶滅。今回は三拍子を受け継いだ上に何の変哲も無いエンジン。
先代以上に短命じゃないかな。

ホンダが、いつフォルツァ400に切り替えるかが見ものでつ。
しかしフォルツァの後輪が12インチなのがネックになるか。
パワーと速度が上がったら小さいホイールは何かと問題だしね。


157 :774RR:04/04/25 01:34 ID:+T8dF8Ya
まあ、良い話も聞きたいだろうから銀翼スレへ・・・検索すると
あったあった。きっと良い話を教えてくれる・・・はず。(w

【リコール】シルバーウィングすれPART2【大杉】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071331003/l50

ということで打ち切るです。お騒がせしますた。


158 :774RR:04/04/25 03:16 ID:4LAwrhUn
だれも聞いてないのにご苦労さん

159 :774RR:04/04/25 04:45 ID:cACWLIBV
スカイウェイブってヨモギダ君が乗ってたやつれすか?

160 :774RR:04/04/25 09:47 ID:cCIYCoF4
ヨモギダ君が乗ってたのはメット着用の人力式自転車です。

161 :774RR:04/04/25 11:06 ID:cK7OnJic
250ですが、7000kで前輪からの異常音でディスクパッド
をみたら上側のみまったくなくなっていました。それで急いで
通りりかかったバイク屋でパッド交換をお願いしたんですが、
12,000円取られました。これってぼられたんでしょうか?
なお下はまだ十分あったんですが、ついでに上下とも交換
しなんですけど、、、

162 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/25 12:15 ID:p33Mdn99
上下とも交換???

163 :774RR:04/04/25 14:15 ID:Ra5MKRDX
???

164 :774RR:04/04/25 18:20 ID:PX3cC7h1
WHAT?

165 :774RR:04/04/25 18:25 ID:iysGnZMP
ツインキャリパー??

166 :774RR:04/04/25 21:00 ID:cK7OnJic
すみません。161ですが、あまりメカに詳しくはないんですが、
新型スカブはパッドが上下に分かれていて、左ブレーキを
握ると、後輪ブレーキと前輪上側のブレーキが動作するって
聞いたんですけど、、
見るとパッドは確かに上下に分かれてあったんですけど、、

167 :774RR:04/04/25 22:28 ID:xe7YTSqX
スカブの左ブレーキレバーは前後連動ですよ(右側は前だけ)
外見上Fブレーキは2ポッドに見えるけど実は上が前だけ、下が連動です
上だけ減ってたということはFブレーキばかり使ってたということですな
でも今回は大して減ってない連動の分まで交換しちゃったって事?

168 :774RR:04/04/26 10:28 ID:nQ0LnXjv
今朝は天気が良かったので朝イチから洗車ワックスしちょりました。
自分では分かってなかった傷が結構あるもんですねぇ。
山にツーリングに行ったから、虫やら木の実やらが当たった傷がいっぱいありました。
こんなに傷だらけにして、スカブに申し訳ない気持ち・・・
これから、もっと傷が増えるけど、ゴメンな!!

169 :信州人:04/04/26 18:14 ID:foR87FB+
>>168
自転車のブレーキレバーが激しく当ったあとが
ヘッドライトの横についてる。。。
ヨドバシの駐輪場でバイク専用のところ停めたのに
なぜか自転車を無理やり横に停められた時のだ。多分。
その時は大した傷無いだろうと思ってたが
洗車していて気づいた。気づかなきゃヨカタ。。。
コンパウンドで磨くか。。。

>>161の上下の意味がわからず
スカイウェイブに見に行ったら
おお確かにパッドが上下だ。
初めて知った。無駄な構造だ。。。
それよりダブルディスクでブレーキよく利くようにしれって話だ。

ちなみに161よ俺はブレーキパッド交換の時03’400だけど
一万円いかなかったぞ。正確な値段憶えてないけど。

170 :774RR:04/04/26 18:28 ID:/QwOnOgB
工賃てのはぴんきりだから

171 :774RR:04/04/26 20:37 ID:fKiSA4NS
>>168
アンダーカウル2セット目も穴あけてしまいましたが、そんな漏れは地獄落ちですか?

スカブのブレーキパッドってもうエコスポーツでFAじゃないの?
安いし効きがいいし、R用も出てるし。

172 :774RR:04/04/26 21:32 ID:ktl+V3T3
>スカブのブレーキパッドってもうエコスポーツでFAじゃないの?
>安いし効きがいいし、R用も出てるし
耐久性とかどう?
純正だとだいたい1万km以上持つけど・・・


173 :774RR:04/04/26 21:49 ID:GTUuLV7d
キャブの口径大きいのに交換してる方いますか?
250タイプS乗ってますけど、400純正キャブって250よりも若干大きいですか?
それを付けたほうがいいでしょうかね?できればある程度大きいキャブでパワーアップしたいけど
キャブのラインナップでマジェ用はあってもスカブ用ってないんですよ
知識のある方教えて下さい!

174 :774RR:04/04/26 21:55 ID:iY9STIg0
FCRやTMRでいいんじゃない?
どうせセッティングやらなきゃならないし。
400用を既に持ってんのか?
持ってるなら、実際にΦを測ってみて、行けそうなら付けてみれば?

175 :774RR:04/04/26 22:07 ID:BjWk1MXz
EPSILON250に新色「シャンパンミストシルバー」出ましたね。
既にバロンで販売されてました。早杉ですう。
この色、すごく良いのですが、ロゴ以外に違うところはどこでしょうかね。
ttp://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/04new/04klx250m.jsp#sc

176 :774RR:04/04/26 22:52 ID:plzCmlYu
>>175
カワサキ車だからオイルが滲んで壊れたようなエンジン音がする。

177 :774RR:04/04/26 23:11 ID:/QwOnOgB
>175 一人で盛りあがってるところに水をさすようだが
写真で見る限り全然魅力を感じる色じゃないな。こんな色に乗りたくねー。
ロゴと色以外にちがいなんかねーよ。

178 :774RR:04/04/27 00:21 ID:QHCQH3dS
ウィルズウィンからスカブのシートカバーが出る(出た?)との話を聞いたのですが、
写真とか載ってるサイトとか知らないでしょうか?
ウィルズウィンの公式ページのドコを探しても見当たらなくて。
プロトのとはデザインが違うのでしょうか?

179 :774RR:04/04/27 00:26 ID:m6A6ky9H
>>174
いえ、案の一つに考えてるだけでまだ買ってません。
90や110も50より大きいキャブが付いてたからスカブも当然大きいはずだと・・・検索しても何パイかとかヒットしないんですよ
基本的に同じエンジンなら純正がそのままインマ二とかも使えるはずでして。
後付けキャブは110のセットになったやつは付けた経験ありますが、アルミ製のインマ二が付いていました
後付けの大きい口径のキャブは、純正インマ二では小さくて付かないかもと思いまして。


180 :774RR:04/04/27 07:54 ID:UT16vf/s
>>172
まだ入れて1000kmぐらいしか走ってないからよくワカンネ
2枚\2800(F用2セットで\5600)は安いでしょ。

181 :774RR:04/04/27 19:00 ID:WiZ4gTFW
>>179
ところで・・・250と400は同じエンジンなのかい?
調べてないから知らないけど多分、Φは違うんじゃないか?

自分で加工出来るなら、インマニ自作だな。
フリマや解体とか適当なキャブをノギスで調べる方が安心かと。

あと、Φが大きければいいってもんじゃないしさ・・・
ちょうど良い大きさがあるといいね


182 :774RR:04/04/28 05:49 ID:fnzYng7v
>>181
アドレス110でプーリー、チャンバー、よりもビッグキャブを付けた時のが劇的に体感できたので
スカブも大きいキャブがチューンで大事かと思いまして。より多くの混合気をぶち込むことがパワーアップの条件ですから。
そのわりにマフラー、プーリーまでの方が圧倒的に多いですよね。
インマ二加工はパイプを切ったり溶接したりのレベルですよね・・・
クラッチを削って加工ぐらいしか経験ないから難しそうですねぇ。ご意見ありがとうございました。

183 :774RR:04/04/28 10:56 ID:WoUMabWE
ビグスグって車高が低いから、自転車乗ってる女の子のパンチラを結構拝めますね。
オレのは高さはノーマルだけど、ローダウンしてたら尚更見えてるんだろうなぁ〜


184 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/04/28 11:06 ID:Uyptk/Gq
>>183
今日の出勤途中の渋滞の中、チャリで移動するOLのケツに
熱い視線を送っていました(w
これからの時期ですと、タンデム娘のぱんちぃの線が目の前
になります。

185 :774RR:04/04/28 11:59 ID:m2wp9VWJ
>>183
まじで!?
俺もビグスクのろー!

186 :774RR:04/04/28 15:36 ID:cd1YYXWS
                                  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ
                            人ノ゙ ⌒ヽ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   ∧∧  <死ねよ変態ども   ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从 >>183ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√ヽ( ゚∀゚)       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,    ⌒ヽ >>184 ミ彡" ミ彡)
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙      >>185 ミ彡)彡''"
|_= /|_l/ヽ'    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
   .し'ノ                 ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ

187 :774RR:04/04/28 16:20 ID:61NNCIt9
俺のスカブ現行型はケツカラ見ると泥よけとタイヤが平行でなくて
後輪がはげしく歪んで見える。実際に歪んでるのかもしれないけど
思い付くことないんだよな〜
デフォルトでそうなってたと信じたい
そんな人いませんか?俺のだけかな?

188 :774RR:04/04/28 22:36 ID:2QLXk+DQ
>>183
なにー!
俺のグラマジェだよ・・・

189 :スカブー太郎:04/04/28 23:24 ID:WtUckh7d
04-400乗りです。
マロッシ・バリエターキットを組み込んでの燃費の報告。
平地で20Km/Lで、ロングツーリングで25Km/Lと、
それ程悪化していません。
と言うか、ノーマルと殆ど変わらないようです。
>>98
400ccをお薦めしますヨー!



190 :774RR:04/04/28 23:32 ID:SnvwcbjQ
質問
スカ400高速での振動
何km位から辛くなりますか

191 :774RR:04/04/28 23:47 ID:cd1YYXWS
高速での振動より街乗り低速ギアの振動の方が問題だ。

192 :774RR:04/04/29 07:46 ID:QVFF+5y+
キャンプツーリングに行く為に荷物を積んでみたけど
シートの開閉を気にするとリアシートに荷物があんあまり
積めないですね。それでも荷物を積むのは楽でしたよ。
ビクスクってすごいですね。

193 :774RR:04/04/29 08:34 ID:PFVP5VKj
>>190
カーブだと145くらい
直線なら・・・

               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 8000まできっちり回せ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \__________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/



194 :193:04/04/29 08:40 ID:PFVP5VKj
ああ、振動か・・・
マジェの時も全開で走ってたけど、
極低速の振動はスカブの方があるけど、全開時ならマジェの方が振動酷くなる。
漏れは03'400だけど高速時の車体の振動は気にならない。
極低速の振動もオイル次第で結構変わるし・・・

195 :774RR:04/04/29 19:51 ID:CWBGj1YM
400乗りなんすけどヨシムラのサイクロンって
どうですか?

196 :音圧海苔:04/04/29 23:14 ID:yXKk2lfo
漏れの650&250 ガレージ前にて撮影
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040429231009.jpg


197 :774RR:04/04/29 23:40 ID:dsoTyALE
>>196
てく晒しage

198 :774RR:04/04/30 04:56 ID:7e6idstC
>>196
タンデムでSHOEIのフルフェかぶって走ってるとこの写真持ってるよw

199 :774RR:04/04/30 06:07 ID:Q5bAGgRH
>>196
なんちゅー色や…

まさかそれで「へそミ」逝くのか

200 :774RR:04/04/30 18:38 ID:nM5CUoPy

アヴェニス200!!

…があったら欲しいかも。
スレ違い?

201 :774RR:04/04/30 19:11 ID:LGsXn3MZ
そういやアヴェニスってほとんど走ってるの見たことないなぁ
125はバイク屋とかで何度か見たけど150はいまだ遭遇せず…
車格は立派だけどメーターが遠いのがちょっとイマイチだと思いますた

202 :774RR:04/04/30 19:54 ID:PIIS7PSE
>196 650の悪趣味な模様はさておき、250の水色はイイ色だね。
トランクとか含めてすべてオールペン? いくらかかるのビクスクのオールペンて。

203 :音圧海苔:04/04/30 20:30 ID:RpZSGy2p
>>198
保存した方がいるとは嬉しい限りです。
高速2人乗りがOKになったら、また同じように撮りたいです。

>>199
どっち乗って行こうかな。
見かけたら声かけて下さい。

>>202
250は内装外装全てとリアボックス、メットを塗りました。
http://www.zombie-factory.com/campaign_11.htm
以前よりかなりお手頃になってきました。

204 :774RR:04/04/30 23:25 ID:L0KSB5tG
ハンドル位置とサイドスタンドのエンジンストップを直そうとしたけど
ハンドルカバーが全然はずれる気配なかったんで断念しますた
あれはどうやったらとれるんだろうか、、、疲れた

205 :774RR:04/04/30 23:33 ID:PIIS7PSE
ハンドルカバーはネジを外すだけ。外し方は前スレ参照。
サイドスタンドの配線カットも前スレ参照。

206 :774RR:04/05/01 00:20 ID:2oyFDHPb
ハンドルカバーは黒いポッチで止まっているだけ。
で、ポッチの中心を押してポッチを引くとOK。
あとは自力でカバーを外すことになる。
サイドスタンドのキルスイッチのカットは危険だが、
それを承知でするなら、
足元右下のカバーの四角い穴から見える
緑色のコネクターに入っているリード線2本をショートさせるとOK。
あとは、くれぐれも自己責任でヨロシクッ!

207 :774RR:04/05/01 00:34 ID:M0DRIyX7
204です
もちろんネジを外してガチャガチャやったんですけど
割れそうで割れそうで怖い、、、要領下手だな漏れ
サイドスタンドはテープ貼って止めますた
これなら手っ取り早く安全にそして何より元通りに直せるんで

208 :774RR:04/05/01 04:23 ID:6THo81HW
>>207
テープを貼って止める方法って初めてききました。
どうやってやるんですか?

209 :774RR:04/05/01 06:18 ID:Wb+dEQPW
>>208
単純にサイドスタンドの根元のプッシュ・スイッチをテープで押し込んで止めてるだけでしょ。


210 :774RR:04/05/01 11:19 ID:EBDU+3XF
>>189
80キロぐらい出すとギヤ比ノーマルと同じぐらい?

211 :774RR:04/05/01 21:03 ID:T9WoIyfb
車体色に釣られてスカイウェイブ400Limitedを買おうとしているのですが、
ノーマルタイプと比べてここが違う・ここが不利だ、といったところはありますか?

212 :774RR:04/05/01 21:03 ID:u1MdG9cH
>>211
おっさんくさい

213 :774RR:04/05/01 22:01 ID:4hd/u1Jq
>>211
ナックルガードは重た苦しいから、透明な社外品に替えた方がいい。
ボディカラーはドブネズミカラーのツートンだけだから、
ボディパネルを交換するか全塗装した方がいい。

防寒性向上を狙うなら、好きなボディカラーのスカイウェイブ400に
純正品グリップヒーター、イカデビルの特大スクリーン(ナックルガード機能も
少しある)をオプション装着した方がいい。

214 :774RR:04/05/01 22:11 ID:zTJHEJdM
>>213
車体色に釣られてって言ってる人に全塗装とは・・・w

215 :212:04/05/01 22:23 ID:u1MdG9cH
>>211
ちなみに俺も400limited買ったけど、全塗装した。
ナックルガードはあってもアクセントに
なるからいいと思うけど、春を満喫するためはずした。

limitedはタイプSよりお買い得感あるし、色が気にってるなら
そうしたほうがいいよ。

216 :774RR:04/05/01 22:31 ID:T9WoIyfb
>>212-215
みなさんアドバイスありがとうございます
うーんそうか、Limitedはおっさん臭いのか・・・w

Limitedの現物はまだ見たことないのだけれど、
HPの写真で見る限りはLimited0の方が
街中でよく見かけるノーマルの黒とかに比べたら良さそうに見えたもんで

とにかく、この連休中にバイク屋廻って現物見て外観比べてみます

217 :774RR:04/05/01 22:47 ID:8bOjSiWR
>>196
650のミラーが4つあるのはなぜ?(w
カウルの2つはスピーカーなどに化けてるとか?
ネズミ顔が嫌だからと、耳を折りたたんでるだけっすか?

まだまだ全塗装っていい値段してますね。
個人的にはあの金額出すならHID化したいでつ。


218 :774RR:04/05/01 23:08 ID:l2ggspxZ
昨日スカブ400とR1走ってたけど加速良いよね
正直ちょっとむかつきましたw

219 :774RR:04/05/01 23:19 ID:Tiye084m
スカブ400の購入を考えてるんだが
リミテッドのカラーてHPにのってるやつだけ?
白は無いのかよorz・・・


220 :774RR:04/05/01 23:32 ID:kw3S9VYH
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))


221 :774RR:04/05/02 00:15 ID:Xns7d0eL
↑誰だァ!!ウィルス仕掛けたヤツは?!

222 :774RR:04/05/02 01:00 ID:KSTE5XR9
>>220
これウイルスかよ

223 :774RR:04/05/02 02:28 ID:Io31ZBZC
最近、あちこちのビグスクスレにウィルスのコード貼り付けているアフォが
いる。そいつはビグスクが嫌い・・・間違いないっ!w

とは言っても他のスレにも貼っているのかもしれないが。

>222
そのレスにリンク貼ってはダメ。と言ってももう手遅れか。w
それともID変えてのジサクジエンか?
リンクが貼ってあると削除人が削除してくれないかも。
でも、アク禁は要請できる罠。


224 :774RR:04/05/02 06:28 ID:BhgXNjPG
>>220
死ね
バカ

225 :774RR:04/05/02 10:06 ID:WmEP5dNo
>>220 これ、テキスト表示してるだけに見えるけど、感染するビューアはあるの?

226 :774RR:04/05/02 10:50 ID:VG2O7bBQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50944389

盗品ぽい。

227 :774RR:04/05/02 17:59 ID:GDl0q+gZ
さんざん既出だろ?

228 :音圧海苔:04/05/03 13:04 ID:UiWaRAgO
>>217
> カウルの2つはスピーカー
その通り。オーディオいいですよー。

229 :774RR:04/05/03 17:29 ID:iqi84gTC
今日タイプSで初めて高速に乗ったけど、やぱあのスクリーンじゃ風がキツイね。
長距離はしんどいだろうな。

あと高速だと燃費悪いね。
高回転常用するから下道より悪かった。

230 :774RR:04/05/03 19:14 ID:bK8AUxQN
ショートスクリーンの日本ローカルなブームって何なんだろうね
国産ビクスク向けに欧州では純正の大型スクリーンが売られているのに、
日本では小汚いダボパンに髭のDQN兄ちゃん仕様しか無い。ひどい話だよ。
TMAXとかの欧州向けと国内向けの仕様やオプション設定を見ても、そう思う。

231 :774RR:04/05/03 19:16 ID:DJGyAFzv
向こうは長距離移動がメインなんじゃないの?
日本は街乗りメインでかっこつけたいDQNがおおいからじゃ?
しらんけど

232 :774RR:04/05/03 19:47 ID:izu4CcMS
>>230
常用速度域が違うせいかと。

いくらビグスクが売れているとは言っても、まだその主な舞台は都市圏で
しかも大抵はチンタラ走行でしょ。それに交通環境最悪だから下手な
スクリーンで視界をさえぎられるのはうっとおしいしね。

あとは日本人に多かれ少なかれ流れているメカヲタの血が騒ぐせいかと。w
壁付き洋式トイレみたいなデザインのノーマルと比べればストリート版は
ずっとスポーツ車に近いデザイン。性能は別として、見た目はね。
Gストの反響も凄かったしね。


233 :774RR:04/05/03 22:31 ID:bK8AUxQN
フィリピンとかの東南アジアでは
ビクスクのスクリーンは
欧州みたいに長いのか?
日本みたいに短いのか?

どうもスポーティというより
フィリピンとかの装飾満載乗り合いバス文化や
日本古来の珍走車やデコトラの文化に近い気がする

234 :774RR:04/05/04 00:54 ID:pTOTFKoN
新フォルツァなんてもうスクリーンあれだしなぁ
skyのノーマルはgiviに比べるとショートに近いくらい
防風性がない。
ところでGマジェの乗り心地無茶苦茶よかったぞ
回転数が少なくてもしっかりクラッチがつながってる
リニア感はもうsky負けまくってる。

235 :774RR:04/05/04 01:51 ID:m6nOdIn2
誰かベテラの2型3型にも使えるヴァリマックス買わない?
10キロぐらいしか走ってないから2万5千円くらいで。

236 :774RR:04/05/04 03:22 ID:CP/tYJDb
SUZUKIのページでlimited特別装備として
「サイドに張り出したカウルは高い防風性を備え・・・」
って文があるということは、limitedのカウルは無印よりも大きいってことですよね?
それともカウルは全種類共通?


237 :774RR:04/05/04 04:01 ID:YEw/tEOs
共通です。残念

238 :774RR:04/05/04 05:51 ID:wEYYhP4v
スカブなんだけどクラッチってどのくらい持つの?
まったり走る方なんだけどベルトだけ交換でいいの会?
説明書にちゃんと書いてほしいね

239 :774RR:04/05/04 09:03 ID:1VJ52FG9
>>234 3,000〜4,000rpmあたりの安定感?→確かに慣れないと難しいけど。
高速・高回転はどうだった?

240 :774RR:04/05/04 09:37 ID:509c3R3C
>>234
バイク同様の湿式多板クラッチが効いているという話。
どうしても後発は進歩する罠。うらやましいが400が出ないことには
個人的には、お話にならない。w

来年は教習所特需狙いで間違いなく国内版400登場と踏んでいるんだが…
ムリぽ?

ホンダはモーターショーに出品してたPS250を教習所向けに300にうpして
投入しそう。あれならこけても出費がかさむこともなさげ。図体も小ぶり
なので生徒ウケもよさげ。教習所が飛びつくか。ホンダも生徒に刷り込み
できてウマー。免許取得と同時にPS250お買い上げ〜みたいな。w

これまた個人的には、お話にならないマシンだとは思ってるが。
風を受けまくるスクタなんて魅力半減でそ?


241 :774RR:04/05/04 11:04 ID:Woa9DyMP
スカブにもマジェみたいなかっこいいバックレストあります??

242 :774RR:04/05/04 11:25 ID:52F5zzCj
マジェにもスカブみたいなかっこいいバックレストあります?

243 :774RR:04/05/04 13:21 ID:1VJ52FG9
>>241
アレをスカブに付けても残念ながらカッコいくない...。逆もそうだろ。
車長が長いからあのバックレストが使える。

アレを少々角張らせればスカブに合うデザインになるのでは?
丸いから締まりがなくなるワケで(丸いケツのマジェは合うが、フォルやスカブはとがってる)

244 :774RR:04/05/04 13:33 ID:9QKr0gcN
おれはちっちゃくても締りのある方が好きだなぁ・・・

245 :774RR:04/05/04 13:37 ID:EyNSHRK9
乗っかる男の子はそうでも
男の子にしがみつく側の女の子からすると
バックは大きくてしっかりしてる方が安心だし気持ちいい

246 :774RR:04/05/04 14:07 ID:9QKr0gcN
バックでしがみつくのは男のほうだろ?
確かに大きくてしっかりしてる方が気持いいだろうけど

247 :774RR:04/05/04 14:24 ID:KEMj7PaW
男の子は両手で体を支えながら
足をそろえて膝でリズムとってればいいけど、
女の子は両手を後ろにまわすか目の前の彼にしがみつくかだし
お股を大きく開いて身を預けるんだから

背もたれは大きい方がいいんだよ

248 :交差点 ◆w11eGq/3sE :04/05/04 14:29 ID:4ctajIYU
ってことで、GIVI箱52gにバックレストで決まりですね。



249 :774RR:04/05/04 16:16 ID:JNbHpWNR
ここは楽しいスッドレですねw

250 :774RR:04/05/04 17:01 ID:cQ9yZe2l
>>244-247
ワラタ


251 :774RR:04/05/04 20:00 ID:cPR3WPqC
>>245
>バックは大きくてしっかりしてる方が安心だし気持ちいい

セックルと勘違いした


252 :774RR:04/05/04 21:41 ID:cNmrliBq
>>245
>バックは大きくてしっかりしてる方が安心だし気持ちいい

セックスと勘違いした

253 :774RR:04/05/04 21:48 ID:iQJ5qsVw
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 

254 :774RR:04/05/05 12:05 ID:R4+bkaqJ
やはりすかぶ海苔のセンスなんてこんなもん

255 :774RR:04/05/05 14:24 ID:TSQ/y2uF
>>251-252
ケコーンしる。

256 :774RR:04/05/05 18:32 ID:YBz+11mH
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040505183018.jpg
LEDテール装着sage

257 :774RR:04/05/05 20:19 ID:YRevJSn+
イクラみたいでキモイage


258 :774RR:04/05/05 21:22 ID:K7mHj+9W
白と黒どっちがいい?

259 :774RR:04/05/05 21:57 ID:TSQ/y2uF
>>257を見てから>>256の画像を見たら、腹減ってきますた(w

260 :774RR:04/05/05 23:05 ID:75lZ0xRY
400新車、マジェと迷っていますが、
スカブー、バンク角少ないみたいだけどどんな感じですか?


261 :774RR:04/05/05 23:44 ID:2BHNUOUW
時々スカブーって書く人いるけど、
お前のWAVEの発音はウェイブーなのかと…

262 :774RR:04/05/05 23:46 ID:h8q9M64S
>>261
漏れハ「ブースカッ」って呼んでヌ

263 :774RR:04/05/06 00:12 ID:1kzwEX5v
俺も普段は「スカブー」って呼んでるな
カキコするときは「スカブ」だけど…

バンク角っていっても極希にセンスタ擦るくらいかなぁ
もともと旋回性は悪くないしそんなに傾ける必要も無いかと…
あんまり寝かすとコケそうで恐い

264 :774RR:04/05/06 01:38 ID:fFRspLMJ
>>260 「バンク角について」
後ろから見てる友人曰く「火花とともに後輪が振れて見てて怖い」そうな。
乗っているおいらも「やってもうたか?」と思うほど振れるのが分かって怖いです。

まあ、乗り方が悪いんですけどね。

コーナーで最大バンク角をとる時にアクセルを開けていられればスイングアームをテコに
ボディーを持ち上げる力が働くから、ボディーの変な場所を擦ることはないはず。

おいら屁たれなんで、オーバースピードでへろへろっとコーナーに飛び込んで慌てて
急ブレーキ掛けながらバンクさせるんで辺な場所を擦ってしまうんです。

265 :774RR:04/05/06 02:46 ID:yAckUWhv
慣れてくるとあまりバンクさせずに曲がるようになりますな。
積極的に上半身を使ったり、前輪に荷重をかけて
リアを振り出すように曲がるというか・・・うーん、表現が難しい。

266 :774RR:04/05/06 09:50 ID:gxg5uBeF
>>261
漏れもあの呼び方はやだ。高木ブーじゃないんだから(w

267 :774RR:04/05/06 12:58 ID:bD2jdALW
>>256
発売元メーカーのHPにある写真じゃないかsage

268 :774RR:04/05/06 13:09 ID:WmwS9iJo
>>267
それが漏れの車両だsage

269 :774RR:04/05/06 14:28 ID:Ya8qJRdQ
どこのHP?あぇあdちょっといいな

270 :774RR:04/05/06 14:29 ID:Ya8qJRdQ
ごめんなんかミスった LEDちょっといいな です _| ̄|○

271 :774RR:04/05/06 19:29 ID:Nh+jESUw
>>268
どおりでHPの写真とうpされてた写真のサイズが違うなぁと思ったsage

272 :774RR:04/05/06 20:26 ID:gxuu0mDV
もうすぐスカブ購入予定者。
バックレストの代わりに、こんなテールボックスを付けたいのですが、
大きすぎるでしょうか。(背もたれ付き)
それと、横幅57センチは、純正キャリアでOKなんでしょうか。
ttp://www.tip.co.jp/motoclub/html/box/nb2.htm
難点は配色が×。


273 :774RR:04/05/06 21:22 ID:cfR2cy2g
>>272
50リットルって凄いな、トランクと合わせて単純に容量二倍か〜
装着は問題無いと思うけど予め同程度の大きさのモノを当てがってみたりして
シミュレートしておいた方がイイかと・・・すり抜けとかちょっと恐そう

274 :774RR:04/05/06 21:50 ID:gxuu0mDV
ありがとうございます。
私もすり抜けが心配なんです。
猫のように、車間をハンドルが通ればOKなんでしょうが、
2mほど、そのまままっすぐに走行しなくていけないし・・・
57センチはリア部の一番幅広いところよりもどのくらい
横に出るものでしょう?

275 :774RR:04/05/06 21:55 ID:PDNz9mUO
メジャー持参してバイク屋いって調べてきたら?
人から聞くより自分で見たほうが感覚わかるし

276 :774RR:04/05/06 22:19 ID:795EqSKR
え〜この箱、すんげえペナペナでめっちゃちゃっちいおもちゃみたいな
箱だよ、たぶん実物みたらショック受けるで、これで1万は高い

俺はホムセンで580円で買った74Lの箱付けてるけど
まだマシだ

277 :774RR:04/05/06 22:23 ID:T6NYqWem
74L Σ(`∀´;)

278 :774RR:04/05/07 00:10 ID:y/nWVKsr
右のバンクでセンスタ擦ってる時って火花とか出てるのかなぁ?

279 :774RR:04/05/07 00:32 ID:HoxKpfFE
俺もなぜか右バンクのときだけセンスタ擦るなぁ
左はいまだに擦ったことない
偏って乗ってるのかな?

280 :774RR:04/05/07 00:51 ID:rVcGU3Iv
人って利き腕側の旋回は得意だとかって聞いた覚えがあるような・・・
逆だったかな?

281 :774RR:04/05/07 06:03 ID:0OsCPdTw
>>280
逆かと。
多くの人は右利きで左旋回が得意。

でも、左旋回が得意なのは右利き以外にも色んな要因が絡んでるとか。


282 :774RR:04/05/07 09:03 ID:RXJybEKS
俺は右利きで左旋回でよく擦る
前ネイキッド乗ってたんだけど右脚がRブレーキだからか
なんとなく右カーブを攻めるのは怖かった

283 :774RR:04/05/07 11:18 ID:s7gazp1Q
漏れもそうでつ。左だけやけに擦れてまつ。

284 :774RR:04/05/07 11:36 ID:FsgsyFqU
左利きで左旋回怖いでつ

285 :774RR:04/05/07 16:09 ID:HoxKpfFE
右利きで右だけ擦ってます
ちなみにスカブが初バイクなんですがね

286 :774RR:04/05/07 19:39 ID:NWtAl5UU
白バイみたいに乗ればイイジャン!

287 :774RR:04/05/07 21:03 ID:mDr2FJ9B
ローダウンならぬハイアップ・キットとかあったら面白いのにな〜
ただスカブはモノサスで位置的にもちょっと面倒くさそうだけど

288 :774RR:04/05/07 22:13 ID:ASpoHneo
>>287
車高上げたらセンタースタンドとサイドスタンドが使えなくなる。


289 :774RR:04/05/07 22:28 ID:YxtUzXRG
>>289
そこでハイアップ専用スタンド同時発売ですよ

290 :774RR:04/05/07 22:52 ID:2jz1Mb6h
左利きで右ばかり擦ってた。ライテク本を読むと「最初のうちは右カーブ
が怖い人が多いが、慣れてくると見通しの良い右カーブが曲がりやすい
ことに気づく。むしろブラインドになりがちな左カーブが怖くなる」
とのこと。もっともリーンインで走るようになってからほとんどこすらなくなった。

291 :774RR:04/05/07 23:16 ID:ASpoHneo
>>289
前後サスとスタンド交換?超コストかかる罠。
スカブ下取りでT-MAX買ったほうが幸せ鴨。

>>290
利き腕以前に公道の状況を考えると、スリップダウンしたら対向車と激突の左カーブ、
対向車センターラインオーバーでどっきりの右カーブ、個人的にはブラインド気味でも左のほうが怖くない。


292 :774RR:04/05/08 00:59 ID:nrrjrjlv
>スカブ下取りでT-MAX買ったほうが幸せ鴨。
あと30kg軽くてトランク容量が同じなら買い替えもアリですな

293 :774RR:04/05/08 01:14 ID:lAmxvVj5
Tマってタンデムシートをもっと高く広くすればトランク容量稼げると思わない?


294 :774RR:04/05/08 01:40 ID:2v7yYeS+
>>293 確かに。 しかし、それをやるとスポーツというジャンルでなくなる。単なるスカブ650の小さい版ぐらい。

295 :774RR:04/05/08 02:20 ID:lAmxvVj5
いや、タンデムシート高くてもスポーツ性能には関係ないじゃん。
デザインを上手くやればなんとかならんかなぁ。

296 :774RR:04/05/08 03:01 ID:nrrjrjlv
T-MAX以降、スポーツ系を目指したビッグスクーターがどこからも出てこないのは
やっぱり売れないと踏んでるからなのかなぁ
かのヤマハでさえも今やセダン系快適重視ののGマジェ一色で、T-MAXの存在自体が
忘れられそうな扱いになってきてるし・・・これも時代の流れなのかしらん

297 :774RR:04/05/08 07:15 ID:GgpJaSgq
TMAXは出た当時なんかしらんが叩かれてたから
あんまり売れてないんじゃない?
俺は欲しいと思うけどフロントのスペースとシートのスペースは
やっぱり改良して欲しいな

298 :774RR:04/05/08 10:52 ID:yhr2Qgcu
スカブ400乗りだけど、TMAXには興味がある。
試乗してみて、かなりイイと思った。
欧州ヤマハで販売している純正ロングスクリーンと
スカラベオ500みたいなボディ同色で背もたれパッド付きの純正トップケースが
あれば、04型が欲しいかも。車体の重さ、足つきの悪さ、
シート下トランクの狭さは我慢できる。

しかし、スカブ500(単気筒、車重は400と同じ)が出たら、
TMAXに乗り換える目はなくなる。

299 :774RR:04/05/08 18:51 ID:05hQzkBu
本日、スカイウェイブ250に試乗し、都内を1時間ほど走り回ったのち400を注文してきますた
本当は400に試乗したかったんだけど、店に試乗車がなく代わりに250で初ビクスク体験

やっぱ原付と違って楽ですねえ、試乗中も環8で白バイとすれ違ったのだが、中免だと
30km/h制限を気にして白バイに怯えることもないし、一般車両の流れにもスムーズに乗れる

原付と違って重いので最初の数分はこけないようにかなり気を遣ったけど、
慣れればこれほど快適な乗り物は無いなという感じでした

納車が待ち通しいっす!!

300 :774RR:04/05/08 19:28 ID:hIA6F9Os
ttp://g-labo.to/log.html#0

301 :300:04/05/08 19:31 ID:hIA6F9Os
途中で書き込んじゃった。

ttp://g-labo.to/log.html#060848
赤男爵でダメポなスカブ400を掴まされたらしい。

302 :774RR:04/05/08 20:19 ID:GgpJaSgq
教えてください!
CK41用のミラーは現行型に取り付け可能でしょうか?


303 :774RR:04/05/08 22:09 ID:UOpII344
ttp://www.goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8700076B20040419023
年式、走行距離を考えたら相場より安い気がするんですが何かあるのかな?


304 :774RR:04/05/08 22:11 ID:6AgpTUMJ
赤男爵は昔からいい加減な会社だからな。22億円もの脱税事件とかもあったし。

305 :774RR:04/05/08 22:36 ID:p9q1d5cY
ビクスクの中古車って無駄に高いよね。
よっぽど好きじゃないと型おちでこの値段は買わないよな。

306 :774RR:04/05/08 22:41 ID:VEmcDq5J
スカイウェイブ400のバッテリ容量ってどんなもんですか?

特にアイドリングしながらノートPCを充電したりできますか?

307 :774RR:04/05/09 00:40 ID:Gd2Pyzas
>>304
擁護ってワケじゃないが、各店の経営姿勢(やる気?)によるところも大きいと思うよ
ちゃんと親切丁寧な店もあるし、ホントに口先ばかりでダメダメな店もある
まぁこういう話は赤男爵だけに限らんけど・・・

308 :774RR:04/05/09 00:43 ID:DVX6F9wr
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんだろ

309 :774RR:04/05/09 14:03 ID:BkcjVpYG
ウエイトローラー軽くしたいんだが社外品ってある?

310 :774RR:04/05/09 19:40 ID:kJFkFlih
バーグマン150購入した人います?

311 :774RR:04/05/09 22:37 ID:vb7Qqt5L
( ・ω・)∩ 適度な大きさが使い良いです。
でも、高速ではエンジン性能よりも風がけっこうきついですよ。
カウルの幅の違いでしょうね。正面から見るとかなり大きさが
違いますもんね。

312 :774RR:04/05/09 23:41 ID:trQd6eYJ
>>303
別のバイクはココで買ったことあるよ。いきなりタメ口きくような店員はいな
いし、いろいろ質問したけどまぁいいかと。 整備頼んだことないからなんと
も言えんが、純正部品頼みに行くときその場で全部値段教えてくれるのは個人
的に良かった。

ヨシムラマフラー付きだったら、そのまま車検だせるからイイんじゃないの。
漏れだったら買うけどな。




313 :774RR:04/05/10 00:30 ID:cly60an+
>>306
前、飛騨高山あたりの山でテント張って野宿したとき、
アイドリングしないでノート使ってたけど、
疲れて寝てしまって、翌日目が覚めたらバッテリが上がってた。
アイドリングしてるなら問題ないんじゃないかな。

314 :774RR:04/05/10 00:34 ID:ghTAQWdw
>>312
ありがとうございます。車の中古の感覚でディーラー車だから安心かな〜と思ったんですよ。
でもディーラーなのに一般店の相場より安いし何か裏があるのかな?と・・・
ヨシムラマフラーって音でかいんですかね?
30過ぎのおっさんなんで、あんまり自己主張するような音は出したくないんですが。。

315 :774RR:04/05/10 00:51 ID:kzy5mE8Z
オートキャンセルウインカー、くれ!!
もしくは、「カチッ、カチッ」って音を付けてくれ!!
最近まで原チャ乗ってたから、ウインカーの消し忘れが多いのよ、俺。


316 :774RR:04/05/10 00:52 ID:2dzQf+MY
>>313
で、翌日どうされました?
セル回らないと押しがけできないスクーターはエンジンかからないですよね。

317 :313:04/05/10 01:12 ID:cly60an+
>>316
はい、雨の中惰性で山をそのまま下りましたが、
押しがけ状態もエンジンがかかりません。

山を下るとR41にでましたが、そこにたまたま車の修理工場があったので、助かりました。

318 :774RR:04/05/10 01:27 ID:2dzQf+MY
うわ、それは悲惨な体験しましたね。

俺も山中でキャンプすることあるのでブースターケーブル積んどこうかな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)