5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9825;スリーターで旅を計画するスレ9825;

1 :774RR:04/04/16 02:10 ID:ZoKjexkQ
スリーターで旅をするには、どんな物を用意すればいいのか。
また、バイク本体に装備したらおもしろそうなアイテムなど
このスレで語ってみませんか?
二輪バイクじゃ味わえない魅力とか、語りましょう。

2 :774RR:04/04/16 02:14 ID:SPGvjKMd
ピザ屋のスリーターはかなり役に立ちそうな予感
何でもつめるしボックスだから濡れないし屋根付き
スピード出ないの除けばむしろ二輪より使えるべ
オマケに三輪ならドリフトも決め(ry

3 :774RR:04/04/16 02:20 ID:ZoKjexkQ
自分、学生の頃ジャイロキャノピーで弁当配達してたんですが
雨の日ビショビショでした( ´Д`)


4 :774RR:04/04/16 02:31 ID:SPGvjKMd
やっぱ濡れんのか・・・
折れは友達の乗ってたスリーター借りて調子こいて飛ばしてたら
子供が飛び出してきて急ハンドル切ったためにぶっ飛んだよ
二輪でこけたことはないが

5 :774RR:04/04/16 02:49 ID:ZoKjexkQ
つい最近、犬(柴犬?)を荷台に乗っけて走って行くジャイロアップ見ました。
ゲージがしてあり安全そうには見えたんですが、危なくも見えました。
犬は物扱い(?)になり警察に止められないのかな?

荷台には犬+中バッグ+etcが乗ってあり、犬は窮屈そうでしたね( ´Д`)


6 :774RR:04/04/16 02:56 ID:ZoKjexkQ
スリーターは人気無さ過ぎるせいか、あまりっていうか一人しか
レスがつきませんねw
時間が時間だからかな?削除依頼を出すべきか・・・。

予想外にもレスがつかなく迷惑でしょうから、sageときます。。。

7 :774RR:04/04/16 07:33 ID:mKYUaEFw
ジャイロXで九州 佐多岬〜北海道 宗谷岬
ttp://www2.mapple.net/touring/warashibe/
ジャイロキャノピーであちこち。
ttp://www.interq.or.jp/black/shinomy/jyro.htm

8 :774RR:04/04/18 22:16 ID:x9MFmH4u
tf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)