5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#東本漫画のSURE#

1 :TRX850:04/04/16 20:07 ID:WSe6In81
キリン以外の東本漫画について語ろうぜよ!

2 :774RR:04/04/16 20:08 ID:qllvVKPo
2?

3 :774RR:04/04/16 20:08 ID:/PmBUcbJ
6だったらイラクへ行く

4 :774RR:04/04/16 20:25 ID:jQCE94T5
「HiHiHi」「F.O.E.」「Tokyo Mother」全巻持ってたが上京するときに捨てちゃった。
もったいないことをした。デビュー作の「輪」が一番面白かったと言ったら失礼かな。

5 :774RR:04/04/16 20:49 ID:QetFOohW
スピリッツのCB感は
正直ちょっと・・・

6 :TRX850:04/04/16 20:49 ID:WSe6In81
ダイブツと同じ40代で、漏れも小学生の頃は学校逝く時におはなはんのBGM聞きながらいった(w


7 :774RR:04/04/17 13:23 ID:HGFMgsgk
「タキオン」を密売してるスレはここでつか?

8 :774RR:04/04/17 21:21 ID:xHQq32fG
バクダンは実話なのか?

9 :774RR:04/04/18 07:21 ID:hXPEbMzz
>>8
フィクション九割
実話一割

10 :774RR:04/04/18 08:02 ID:IRMnDiuU
マンガをマンガとして捉えられないから(ry

11 :774RR:04/04/18 08:40 ID:D+MlbZNE
>>4
Tokyo Mother

今、つーより、初代キリンの頃より、かなり絵のタッチが違ってたのが
びっくりした以外、印象に残らない漫画だった。
某ガソスタで読んでみた感想。

12 :774RR:04/04/18 08:43 ID:yzRG4TdB
韋駄天って続きでないかなぁ・・・

結構好きだったのに
バイクも申し訳程度に出てたなぁ。

13 :TRX850:04/04/18 20:53 ID:YOgwi6+C
バクダン・・・コミック出してほしいよな!!
昔の作品全巻再発とか!!

14 :774RR:04/04/20 07:14 ID:RarHP8cb
>>13
バクダンは日の目を見ることはないでしょ。
あるとしたら、ぞディ→バーンストームにチョッキを改変する
位の事しなきゃね。

15 :774RR:04/04/20 22:57 ID:zz459Bwr
今週のスピリッツにCB感乗ってなかった

16 :774RR:04/04/21 00:57 ID:OFKFTaf5
乗り物系以外は書けないの?

17 :TRX850:04/04/21 10:51 ID:bbzV/7PA
東本が書くからいいの!でも、CB感もなんだかな〜初期のキリンのような展開がほしいな。。。

18 :4:04/04/21 19:21 ID:l0NUV9lv
>>16
「Tokyo Mother」は珍しく乗り物系では無かった。
ウダツの上がらないオノボリ男二人のあてのない都会生活を描いた作品。
これまた失礼ながら全然面白くなかったが、俺は妙に共感したもんだ。
また読みたいと古本屋をチマナコで探しているんだけど…。

19 :TRX850:04/04/22 19:53 ID:Xi2VnpA3
>18 無いよね〜!漏れも捜してるが・・・3年前に「HIHIHI」100円で買ってから見つからないな〜!
あと、新堂有望の写真集も(w

20 :774RR:04/04/22 22:21 ID:j/p+Y5Sz
すみません
あのGT380がメインの漫画ありましたよね?

題名教えてください

21 :774RR:04/04/22 22:51 ID:j/p+Y5Sz
age

22 :774RR:04/04/23 09:37 ID:9E4QPa57
お〜い、バトルキッズ忘れてるよぉ〜(藁

「ハーダ−ゼイラン」大好きの話です。

23 :774RR:04/04/24 14:53 ID:d+laNDWC
バクダンの単行本化をタノミコムで頼み込もうze

24 :774RR:04/04/24 19:00 ID:s/sp43tG
>>23
ゾデーに頼み込んでくれるのかな?

25 :TRX850:04/04/26 10:59 ID:y31KVwLp
また今週も・・・CB感休み・・・東本先生どうしたの???????


26 :774RR:04/04/26 11:15 ID:kA9lob3s
このままフェイドアウトのオカン・・・

27 :774RR:04/04/27 11:04 ID:uPH5dVQo
キリンの方終わらせるのに必死ナンジャネーノ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)