5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜バイク乗りの出会い〜〜

1 :774RR:04/04/17 00:00 ID:Rj1Nrt94
はぁ〜恋に恋するような季節になりましたね。
なのに俺は未だに道程君。
今年こそは・・・バイクでいい出会いするぞ!!!


2 :774RR:04/04/17 00:01 ID:wwrV6eRq
無理。

3 :774RR:04/04/17 00:02 ID:Rj1Nrt94
無理と思ったら無理!
がんばるぞ〜!!!


4 :774RR:04/04/17 00:04 ID:/A7j08Li
こんなスレ立てる時点で無理だな

5 :774RR:04/04/17 00:05 ID:a6gzPkht
>>1

【風俗】ツーリング先で風俗にイク?【大好き】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078764711/l50

6 :774RR:04/04/17 00:06 ID:Rj1Nrt94
なんだい!えらそーに!
お前らはもう男になったのかよ?


7 :774RR:04/04/17 00:06 ID:z+l8rV2P
>>1
何か具体的な案でもあるのか?
まずそれを語ってみろ。まぁ無理だと思うがな。

8 :774RR:04/04/17 00:06 ID:wwrV6eRq
>>5

Good job

9 :774RR:04/04/17 00:07 ID:YwzBAXh8
バイクにまつわる恋愛話 3rd Love
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079798282/

10 :774RR:04/04/17 00:07 ID:Rj1Nrt94
>>5ばっきゃろー!!!!!!!!!!!!!!
風俗で脱道程するくらいなら俺は一生操を守りぬくぜ。


11 :774RR:04/04/17 00:10 ID:dnnG1QVZ
女との出会いのためにバイクに乗ったというなら無理
バイクはバイクとして楽しめ。バイク好きの男友達はできるかもしれんが、それも自分次第
恋をしたいならバイクとは別で考えること

12 :774RR:04/04/17 00:12 ID:Rj1Nrt94
よ〜し!明日からバイクで行く先で女の子のライダー見つけたら
全てに話しかけるぞ!
まずはメアドゲット作戦だ。
それか自分のHPを無料レンタルスペースで作成して
もしよかったら見てみてって言って、BBSに書き込んでもらう。
そこから発展させて・・・
う〜ん色々案が湧いていた湧いてきた・・・・

13 :774RR:04/04/17 00:15 ID:Rj1Nrt94
みんな冷めてるね......

あきらめてるんですか?


ワラっても一日、あきらめて沈んでも一日だよ?楽しくいこう!!!

14 :774RR:04/04/17 00:17 ID:Rj1Nrt94
ごめん、逃げるワケじゃないけどさ。

もう寝ないと。。。。ZZZ

明日からやる気だして行くぞ〜!!!
フレーフレー俺!
じゃ、ROMってるミンナ、おやすみ!!!

15 :ミア:04/04/17 00:18 ID:0gzuXoUx
そろそろ関係が終わりそう・・・・

16 :774RR:04/04/17 00:19 ID:euWqjWgr
バイク乗ってる女なんてブサイクで性格に難がある奴率がやたら高いのに倍率は妙に高いんだぞ?
いいことないぞ、全く

17 :ももも@ご機嫌ななめ:04/04/17 00:21 ID:XAr5Afiw
>「 今年こそは・・・バイクでいい出会いするぞ!!! 」
これだけでは宝くじが当るのを祈ってるのと同レベル。
目的を達成するために@何を、Aいつまでに、Bどうするのか、をキチンと定めることもしないでエクスクラメーションマークを三つも使うのはどうかと。
自分の夢や憧れを叫ぶためにワザワザスレまで建てて、一体このあと、
何をどうするつもりなんでしょう?

18 :774RR:04/04/17 00:23 ID:rmoxN5Gg
>>1なんかワロタ まぁガンガレ!!!

19 :774RR:04/04/17 00:28 ID:RCLpeWzQ
しかし、彼女と二ケツしてるヤシって面見るとやっぱり
どいつもそこそこかっこいいんだよね。当たり前だけど。
世の中うまくいかねーや全く。

20 :774RR:04/04/17 00:31 ID:FhAkIp1R
ボクいじめられっこで携帯持ってなくて背もちっちゃくてなで肩で
頭でっかちでいいとこないダメ男だけど
教習所で一目ぼれしたこがいてそのこの友達が話しかけてきて
話聞いてたらなんと向こうもボクを好きらしい
結局付き合って楽しい夏休みを過ごして2学期になったらいじめもなくなって
とても今幸せです


21 :774RR:04/04/17 00:42 ID:VanXfCbd
異性なんかバイクの邪魔になるだけだよ。

22 :ももも@ご機嫌ななめ:04/04/17 01:32 ID:XAr5Afiw
「私は貧弱な坊やと女性に笑われた」

「私はオートバイの免許をとってみた」

「三ヶ月で別人のように格好よくなった」

「今では女性にモテモテである」

みたいにはなかなかならん。

23 :774RR:04/04/17 02:21 ID:euWqjWgr
女のバイク乗る理由はほとんどが
「だって女なのにバイク乗ってるとかっこよくないですか?」

バイク乗ってる女がクソ女ばっかなわけですよ

24 :774RR:04/04/17 03:17 ID:XrTYrW0F
バイク乗りの男ってなんで女にやたらとガッツクんだろうか

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)