5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)マミー☆大分☆パンパン(・∀・)

1 :Jk1号:04/04/17 08:27 ID:I5P6bQFK
おまいら 新しい大分のスレッドです。
よろしくお願いします。

決め事
1・マミーパンパンとは何か聞かない事
2・マミーパンパンの事を知っていても話さない事
3・マミーパンパンを各自でコソーリ確認する事
4・基本的はバイク板
5・マナーを守れん奴にはスルーでよろ

関連スレ

関連スレ
【九州】ようこそ北九州Part2【本州のそば】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076722285/


【短ラン・バギー】九州@熊本カフェ1.0【玉名】
ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070361013/

【阿蘇】九州ツーリング【桜島】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058850038/

久し振りに やまなみ 4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078050835/l50

九州スレ出張所 SP4.1
http://ex.lv3.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=1046271528

♪♪♪九州@福岡カフェ 6.0♪♪♪
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077863949/l50

2 :Jk1号:04/04/17 08:29 ID:I5P6bQFK
2GET

3 :Jk1号:04/04/17 08:30 ID:I5P6bQFK
関連スレ修正版

【九州】ようこそ北九州Part2【本州のそば】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076722285/


【短ラン・バギー】九州@熊本カフェ1.0【玉名】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070361013/

【阿蘇】九州ツーリング【桜島】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058850038/

久し振りに やまなみ 4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078050835/l50

九州スレ出張所 SP4.1
http://ex.lv3.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=1046271528

♪♪♪九州@福岡カフェ 9.0♪♪♪
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077863949/l50

4 :卍 魔黒殺助 卍 ◆FTW/A2e196 :04/04/17 08:35 ID:9BI0bD7P

 2!



5 :Jb1号:04/04/17 08:37 ID:I5P6bQFK
Jk改めJbでよろ

6 :774RR:04/04/17 08:46 ID:abQ75GDA
コソーリ確認しました。

7 :774RR:04/04/17 10:03 ID:YwzBAXh8
確認してみた。
しかしこれだけは言わせて貰うわあなにあっわぜrdftgyふじこlp;@

8 :774RR:04/04/17 10:50 ID:9PkwZ+uH
あqwせdrftgyふじこlp;

俺も確認した。

9 :774RR:04/04/17 11:30 ID:BkhxEqXu
新スレオメ! & >>1乙!

んでおまいら!マミーパソパソてなn うわやめろなにをすr

10 :774RR:04/04/17 16:45 ID:iCthmc8e
★おまいら!大分ですよっ!★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067850328/

まずは消化汁!
>>1
乙。マミーパンパンちゃなんかえ?

11 :774RR:04/04/17 22:54 ID:zyUBdM/p
マミーパンパン…昨日のオフ会で何があったのか…。
気になるっ…が、聞いてはいけないし教えても貰えないらしい…。
その掟を破った者は容赦なくスルーされるらしい…。
例え分からなくても死ぬわけではない…、
なるべく気にせず、生きていこうう…。

12 :Jb1号:04/04/18 23:31 ID:TLrmQKXA
あげておこう


13 :774RR:04/04/19 11:38 ID:W2xNEKrL
さ〜て、ポンネビル買っちゃいましたよ!


14 :Jb1号:04/04/19 20:00 ID:4ID2tfWz
>>13
もしかして ヨシムラの???


15 :灰銀のブサ:04/04/19 20:57 ID:Mttapq1A
新スレおめ!
今日、ニサーンの四駆に乗ったDQN女が後ろで漏れが
走ってるのをわかってるのにタバコの灰捨ててきやがって
ムカついたよ(灰は直撃)
横に並んで、抜きざまに中指一本立ちかましたら追っかけてきたけど
逃げましたwスレ違いかな?w
森町での出来事でしたw

16 :774RR:04/04/19 21:23 ID:W2xNEKrL
>>14
まさかw

トラですよ

17 :774RR:04/04/19 22:04 ID:anfakmm+
>>13
大分ではPONネビルと呼ばれてるのでつか。。。

車載工具が六角レンチ一本てのは本当なのかな?

18 :774RR:04/04/19 23:48 ID:mGhXmif3
トライアンフ (・∀・)イイ!!
ショットのライダースなんか着て 渋い男になりたい。。

19 :Jk1号:04/04/20 21:30 ID:mDm/t4b6
マ○コパ○パン

20 :Jb1号:04/04/21 00:30 ID:6ducuBJe
トラいいですねぇ〜
今度 試乗しにUSAまで行ってみようかなぁ〜


21 :Jb1号:04/04/21 14:02 ID:6ducuBJe
晴天 age

22 :774RR:04/04/22 02:44 ID:0IJVSqEs
前スレでちょいと触れられてますたが、このスレ使って取り締まり情報交換、いいかもしれませんね。
で、早速便乗してお聞きしたいことがあるのですが・・・
最近通勤で別府方面〜杵築を夜(pm19〜22前後)走ることが多いのですが、R213は取締りどうですか?
もし詳しい方おられましたら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ

23 :Jb1号:04/04/22 08:47 ID:L4tD7aA/
以前は江頭川手前のファミマの周辺にいたり
灘手の漁港駐車場で見張っていたのを見た事あります。
あと下り車線で杵築自動車学校付近の交差点で
信号無視の取り締まり その先で
パトカーでのスピード違反の取締りをしているのを
見た事有りますよ


24 :774RR:04/04/23 01:42 ID:zrNjPZcA
Jb1号様、あなたはもしや某○○なみスレの1さんではらっしゃいませんか?

25 :Jb1号:04/04/23 10:32 ID:/ot7GUS4
はい そうです。。。
訳は今度のオフ会の時にでも。。。。

26 :774RR:04/04/23 10:33 ID:6o2K1K/W
関係のない単語混ぜるなよ、恥ずかしい。
内輪だけで盛り上がってどーすんだよ。
バカジャネ?

27 :774RR:04/04/23 12:04 ID:zrNjPZcA
スマンカッタ。

28 :22:04/04/23 13:15 ID:yq00Hqts
jb1号様、貴重な情報ありがとうございましたm(__)mペコ

29 :Jb1号:04/04/24 18:01 ID:tJ82zMgD
age

30 :774RR:04/04/25 00:23 ID:LU+g8Bkm
ぐはぁ!前スレ1000取りたかったのに取れんかった。
というのもあれ、D何とかってとこ行ってきたんすよ。Dなんとか。
標的はドンキホーテ。

たかが新川行くまでに2時間掛かった。もぅ凄い渋滞でしたの。
でなぜDなんとか行ったかというとバイクの電球切れて買いに
行ったのね。価格は目玉商品以外はこんなもんかな?って感じの価格
でしたね。しかし面白い商品沢山あった。

で今まではルミックの980円とかのバルブ使ってたんだけど今回
5800ケロリンの奴買ってみた。1890円。
正直今時なんちゃってHIDもないでしょう?と思いますよ。実際これからは
イエローバルブが戻って来る。そう読んでます。そう読んでるんです。

明日装着してみるナリ。はうぅ買い物疲れた。

31 :774RR:04/04/25 01:31 ID:g34NLeQc
HIDの明るさに慣れると他の車両のライトがイエローバルブに見えるようになるw

つか、5800Kでも、電球の色とHIDじゃじぇんじぇんちがっ

つうかドンキの存在意義は大人のおもち(ry

32 :がんま125:04/04/25 23:53 ID:LgjU0vj3
 HIDを点けてます。元枯れのH4の汎用Hi/Lowで蒼い方ですが
見た目は良いけど暗いです。白いほうが良いかもです。
 全日本を見てきましたが、キャンギャル少な杉!
かなり、ガッカリ。
 やっぱりコンペモデルの125は速っ。


33 :やまなみの>>1:04/04/26 18:02 ID:4Td116wO
HIDいいな
age

34 :774RR:04/04/26 18:16 ID:ARFm/E8p
俺もHID。もともとライトが暗いV魔なんで、効果は絶大!

でも、明日福岡にバイクで移動しなければ…かなり雨がキツそうだ。こんな時はイエローバルブの方がいいのかも

35 :千葉県民:04/04/26 23:34 ID:xso2YpSS
GWに初九州です!!
大分大在港に21:00過ぎに付くのですが、キャンプ場、公園、健康ランドその他、
泊まるのにお勧めの場所ないでしょうか。

36 :群馬のFX:04/04/26 23:40 ID:C/8uu3/S
>>35
俺んちの近くだ…>大在埠頭

悪いけど地元の人は知らないんじゃないかな…それに21時だしな…。
木更津に住んでいた事もある俺としては何とかしてやりたいが…。


37 :群馬のFX:04/04/26 23:43 ID:C/8uu3/S
連書きスマン

>>35
テントか何か持って行くの?


38 :774RR:04/04/27 00:23 ID:xrFkiTEm
GWに愛媛県から大分に行こうと思うのですが、大分か別府周辺におすすめの宿ありますか?

39 :774RR:04/04/27 01:06 ID:cdp3QqBQ
>35
就航したばかりのフェリーですね
大分駅のところにメディアカフェがあるんで情報収集兼ねて行ってみるとか
ttp://www.media-cafe.ne.jp/
たしか仮眠くらいは出来たはず
それか、ビジネスホテルに予約だけ入れておいてチェックインが遅れると
言っておくとかネ


40 :群馬のFX:04/04/27 21:15 ID:f9sZ+dJL
>>39
ソレダ

41 :774RR:04/04/27 23:08 ID:dYwJ/i+V
でも、千葉県民が大在に下りて
大分駅目指した所で、ショッパイ大分見てどう思うだろう。。。

大分に比べて千葉は絶対大都会。(w


42 :774RR:04/04/27 23:11 ID:pDsIRFJZ
大在?
漏れは生粋の大在人だが・・・
何かあったかなー・・・・


43 :774RR:04/04/27 23:17 ID:pDsIRFJZ
つーかね、大在ってそこら中に公園あるから、
公園で一晩明かそうって事でもいいなら、困ることはないと思うな〜。
俺んちの目と鼻の先にも、浜公園っていうだだっ広いだけの公園あるよ。
一応トイレあるしね。
コンビニも駅前にあるよ。

44 :千葉県民:04/04/28 00:48 ID:GJsBrAy/
>>37
テント持っていきます。

>>39
貧乏旅行なので、なるべくキャンプしようと思っています。
ですが、候補のひとつとしときます。
ありがとうございました。

>>43
静かな公園でキャンプしようと思っていました。
浜公園めざっそっかな。(w

明日、久里浜より出港です。


45 :774RR:04/04/28 01:08 ID:+BKIHD7W
大分か…前大分市に住んでた頃、近所のバァちゃんが訪販でミシンやら健康器具やら買わされてて可哀想だった覚えがあるな…別に大分市に限らないんだろうけどね

46 :774RR:04/04/28 01:10 ID:+BKIHD7W
>>44
俺は貧乏ツーリングしてた頃、よく無人のJR駅とか使わせてもらってたよ

47 :43:04/04/28 02:29 ID:mLJgnRQA
浜公園でテント見かけたら、差し入れもってきますよ〜

48 :Jb1号:04/04/28 10:27 ID:mEq5iz5D
千葉県民さんの都合にもよりますが
迎撃オフしますか??


49 :774RR:04/04/28 10:35 ID:DhTbxyI6
むしろ大在周辺でトントを探し出すオフ

50 :774RR:04/04/28 15:29 ID:Kis0cyHa
そしてその後は佐賀関までマミーパンパンを探しに(ry

51 :千葉県民:04/04/28 20:42 ID:5coRAh1d
迎撃OFF待ってます。(w
明日の21:00過ぎ大在着です。
KLX250で坊主頭です。
今から久里浜向けて出発します。


52 :Jb1号:04/04/28 21:50 ID:mEq5iz5D
>>51
OKです。
私は迎撃に出撃します。
他の方 どうですか????

53 :がんま125:04/04/28 22:51 ID:oVNrPvlC
私も参ります。翌日の仕事など気にしません。

54 :がんま125:04/04/28 23:25 ID:oVNrPvlC
ハニーBさんも、参加致します。

55 :774RR:04/04/29 02:53 ID:zBOz6Y+2
俺も大在に住んでます。
(;´Д`)

56 :774RR:04/04/29 03:33 ID:Luoci5od
つるさきといってみるてすと

57 :Jb1号:04/04/29 10:51 ID:fkfq4IG7
取りあえず
大分組の待ち合わせは現地集合でよろしい??
私は 現地に行く前に 8時40分頃に
ビックチェーンにいると思います。
タバコを一服した後に現地に向かう予定です。


58 :774RR:04/04/29 13:32 ID:MIBuY/rA
バイク家ロシナンテってどう?

59 :半裸6:04/04/29 18:22 ID:mSyoB6Re
彼女んチから近いから行ってみます。
さて、どこで待とうかな
大野川大橋料金所降りたトコの釣具屋とか

60 :774RR:04/04/30 01:04 ID:S1BGucNo
千葉県民さん道中お気をつけて。フルロックさせてごめんぽ。


帰りにパトカーにピッタリマークされたから因縁つけられて
切符切られるかと思いますた ⊃Д`)。0Oネムネム・・・


61 :マミー:04/04/30 01:05 ID:ocLoK9Ci
迎撃オフ参加者の皆様お疲れさまです
ワタクシの都合で大在ジョイフルにしていただき
ありがとうございました
千葉県民さん良い旅を!

62 :Jb1号:04/04/30 01:18 ID:phTlJ1HE
迎撃オフ お疲れ様でした
千葉県民サン九州を満喫してくださいね。


63 :GB250のバイト学生:04/04/30 01:19 ID:nn8IZQUL
今日はお疲れ様でした!
千葉県民さんのご安全と健康を祈ります。


前ブレーキ練習します・・凹

64 :Jb1号:04/04/30 01:29 ID:phTlJ1HE
>>58
私 逝ったことないもんで。。。
逝った人 よろしく


65 :がんま125:04/04/30 02:47 ID:60MaYdHk
迎撃オフお疲れ様でした。
帰りはパトが500メートルほど
尻に付いてたので鬱陶しかったです。
水分が9℃でした。
日田は8℃寒杉。
千葉県民さん、事故と取締りには
お気をつけ下さい。

66 :774RR:04/05/01 03:44 ID:Id21EDox
さっき蛇湯行った帰り、10台以上バイクが登ってきた。ヤツら一体・・・
しかも普通にネイキッドやレプ(MC18とか)まで!
誰か知ってる人、いる?

67 :774RR:04/05/01 03:54 ID:Id21EDox
連書きになるが、そういえば蛇行く道の舗装路の最後あたりに小さい公園があるじゃん
あそこにテント張ってたバイクもいた
どうでもいいがあそこの公園、夜中に風も無いのに片方のブランコだけ動くって怪談があるんだけどw
っていうか一度だけ漏れも片方だけ動いてるの見たんだが・・・
あんなとこで寝泊りするってガクブル((((;゚Д゚)))

68 :774RR:04/05/01 06:16 ID:xZqM+AyI
そいつらがこの世のものとは限らない。。。

69 :774RR:04/05/01 14:21 ID:IdiZzmFY
登っていったバイク軍団も
この世のものじゃないかもな

70 :Jb1号:04/05/01 20:18 ID:d9OPvzJM
age~

71 :774RR:04/05/01 20:40 ID:xZqM+AyI
佐伯でお寿司を食べようとお店探してるうちに
何故か鶴見町に。そのまま鶴御崎燈台へ進路変更。

路面ガタガタ、小カーブの連続。しんどい道だった。
帰り、体の力が抜けてバランス感覚も良くなった気が。
上達したのか?
明日になってまた元に戻ってたりしませんように。

72 :774RR:04/05/01 23:39 ID:Id21EDox
ウヨウヨいますね、バイクがw

73 :四国民:04/05/02 00:39 ID:buXHKCdL
今からでます。
午前中には、大分に着きたいのですが、どうなるやら。
へびん湯は、やめておいた方がよさそうですね。

前スレで、メアド下さったK様。私のメーラーがいかれてしまって
教えて下さったアドレスが解らなくなってしまい、連絡取れなくなってしまいました。
せっかくの御好意を申し訳ありません。<m(_ _)m>

徳島ナンバーのV45MAGNAを見かけても煽らないで下さいね。
大分の皆様。



74 :774RR:04/05/02 00:51 ID:tqQziuwD
>73
気をつけて楽しんでください
前スレのメアド・・・寿司がなんとかじゃなかった?
思い出せれば良いんだけど

蛇よりも鍋を勧めてみたりするw

75 :774RR:04/05/02 08:18 ID:sH46cj2y
四国、関西から帰還しました。
今日から仕事でつ・・・・・

ダイヤモンドフェーリー 九州のナンバーはバイク40台中漏れ一人・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
みんな、これから出発なのね


76 :774RR:04/05/02 08:19 ID:f/MDaCN9
ん〜〜〜〜〜〜〜〜バイクバイクバイクバーイクバイークバイクーばいk

77 :774RR:04/05/02 09:49 ID:XxqzbzK9
今度の雨は、長引きそうです。。。
何でだよもう、いい子にしてたのに…
朝駆けとか出来るの今日までですよ…
あでも、朝駆けにはGW関係ないかも…

78 :774RR:04/05/02 16:00 ID:XEYNM0NI
宮崎まで海を見に出掛けてきた。
ヤエーも沢山もらってきた。
雨が降り出した。明日も明後日も雨らしい。

俺のGWが終わった・・・(ノ∀T)ウエェェン


79 :やまなみの>>1:04/05/02 18:14 ID:9G0rDU2i
今朝は仕事の関係で時間が少なかったので
城島からリック方面へ走ってきました。
ついでにタイヤにトドメをさしてきました。
さぁ〜て 次は何にしようかな
6月に各社一斉に値段が上がるみたいですし。。。
候補はM社パイロットスポーツかパイロットパワー
他にオススメありますか??



80 :774RR:04/05/02 18:34 ID:kEcoBUVF
男は黙ってマカダム100

81 :774RR:04/05/02 19:39 ID:MG8Dm6Bj
サンタでPスポが安かったです。

82 :YZF600R県北 ◆SiGRRCBBQ. :04/05/02 20:05 ID:clP07xOa
2泊3日 室戸岬から帰還しました。
いい天気に恵まれ最高でした。
カツオのタタキ旨かった。
多くのライダーに合えて良かったなぁ

83 :774RR:04/05/02 21:29 ID:R9cM7iYG
今日の昼の別大は渋滞ひどかったねー。

84 :774RR:04/05/02 21:31 ID:KthYYmyS
>>79
M社パイロットスポーツはヤメときなよ
ヘナチョコグリップさ

85 :774RR:04/05/02 21:35 ID:cJQnvnCM
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

86 :774RR:04/05/03 00:24 ID:lIiEGkLs
>>83

私もその中の1人。
車で杵築で潮干狩り。

元カノからの連絡で杵築でマタ〜リ。
帰りに別府の家族湯で、、、

久しぶりに楽しいGWでした。。。


87 :774RR:04/05/03 10:16 ID:fj1lR6pW
>>83
渋滞はひどかったが、なぜか1度も足を着かずに
別大を通過できた。ホント謎。
みんな、そーゆー遊びするよね?

ちなみに昨日の記録は、かんたんの信号〜
別府六勝園の信号。
俺的新記録。

88 :774RR:04/05/03 12:28 ID:ftXu2z0T
雲行き怪しくなってきたから帰って来たよ。

俺の最も得意とする通称「5連コーナー」があるんだけど
最終の5コーナー目を最もスピードが乗る様にするには
2、3個目のコーナーで玄人ばりの仕事をしなければならない。

今日は不思議と乗れていて過去最高のアタックだった。1コーナー
進入でレイトブレーキ。でキツイ2コーナーと3コーナーの切り替えし
も速くかつ安定して我ながら完璧だった。

しかし4コーナー侵入でインを長州 力にさされた。その時点でこちら
は戦意喪失・・・。あのスピードの乗る鬼の4コーナーで俺の顔見ながら
「文句あるなら7・12ビーコンに来い!」
とか言ってたし。でプロレスには余り興味が無い旨を一応伝えたんだけど
「んだとコノヤロウ!」って言われた。で5コーナー立ち上がり時点でも
う見えなくなってやがんの。正直ショックなんで今からフテ寝します。
もうなんもする気せんわ。


89 :774RR:04/05/03 12:35 ID:JjYMJZ4W
どこだっけ それ?

90 :774RR:04/05/04 00:30 ID:xhnM0yEl
別大だよ。

91 :774RR:04/05/04 00:54 ID:OAQefLGM
あ、起きた。

92 :774RR:04/05/04 10:01 ID:HXAFnKWi
別大にコーナーという程の道あるんか?w
直線番長できれば関係ない道だと思うが。

93 :774RR:04/05/04 10:16 ID:tkO1UYZe
>>92
物凄いスピードならあの緩やかなカーブでも危険地帯に早変わり

94 :774RR:04/05/04 10:36 ID:OAQefLGM
でも>>88が書き込まれた時間の別大国道は
うみたまごに向かう車の渋滞がひどくて
そんな、走るどころじゃなさそうが…
うーん、>>88の人はどこの別大を走ったんだろう…
雨が小降りになったね。
このまま晴れるだろうか。

95 :774RR:04/05/04 11:48 ID:rm6EywQV


ぶはぁ今日も天気微妙ですねぇ。

96 :774RR:04/05/04 12:23 ID:6oaipBx/
マミパンって旨いのかな?
通販でもやっているんなら一度くらいはいいかな?ちとね。

97 :774RR:04/05/04 13:36 ID:94G5br3A
もう降りそうにないね。
ちょっと長崎鼻まで行こうかな

98 :774RR:04/05/04 14:43 ID:MYTFiwTt
>>96
電話で鎌田氏の時間を聞いて現地で
ゲットするのがベストでっ。

99 :774RR:04/05/04 18:26 ID:EFLKrn0+
モトクロスの特集やってるぞ

100 :YZF600R県北 ◆SiGRRCBBQ. :04/05/04 19:22 ID:fCiv27xx
15日のホンダライドオンフェスタ行く人います?
サーキット体験走行とかあるんだけど

101 :774RR:04/05/04 23:35 ID:xhnM0yEl
どこであるの? >↑

102 :群馬のFX:04/05/05 02:19 ID:FEvgNq/V
>>96
マミーパンパンでくぐっても当たらないから、やってないんじゃない。

103 :774RR:04/05/05 02:39 ID:kfPBPErC
久々の珍Nでつ
明礬下から明礬上まで、R500の近道的に作ってた道、知ってます?
未完成ですが先日バリアーが外れてたので、作業員さんに走っていいか聞いたら
「バイクなら・・・ナイショだぞ。喪舞えが最初の通行人だ」と。
想像以上に楽しい道ですた。落差のあるヘアピン連続。路面も悪くないし。道幅狭いけど見通しも良いし。
完成したら毎日朝駆けしようかと目論んでまつ。
ただ近くにマンション(?)があるのでサイレンサーウールを(ry

104 :774RR:04/05/05 04:42 ID:WGopHt35
いいなーいいなー!
さーて最後のGWどこに行こうか。

105 :774RR:04/05/05 12:47 ID:MKwUbF6d
今日も行くけど、連休中はずっと温水プールの中で引きこもってたよ
おかげで2キロ近く痩せたな。たまには皆も行ってみたらいいじゃん。


>>98 >>102
なるほど。やっぱ直接買うしかないか

106 :774RR:04/05/05 14:31 ID:WGopHt35
また阿蘇に行ってしまった
_| ̄|○ワンパターン

107 :774RR:04/05/05 14:36 ID:rapXaFcD
大分→別大→久住→湯布院→狭間→大分

あああ、俺もワンパターンw
これ何十回繰り返しただろう…

108 :YZF600R県北 ◆SiGRRCBBQ. :04/05/05 19:07 ID:0d4GxZKC
>>101
HSR九州であります。
CBR600Rがお目当てです。


>>106
漏れも今日、一人で阿蘇逝って来ました。
県北→安心院→湯布院→やまなみ→三愛レストハウスで昼飯→大観峰→同じルートで帰還
大観峰で食べた牧場ソフトが (゚Д゚)ウマー でした。
極太3輪ハーレーを2台見た。 い、いくら金掛かってるんだろ!? ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

109 :黒CB:04/05/05 22:23 ID:pOJ87l+J
僕もまたやまなみ・・・。今日は大観峰までの午前中帰還ルートでした。
大観峰ではZX−10Rが4台も。しばらくするとCBR1000が現れたので
’04SSウォッチングはGW中にコンプリートしました。

110 :774RR:04/05/06 00:00 ID:CMVwiKvG
後ろタイヤの両脇3cmに残るツヤツヤを消したくて、
バイク乗りがよくやる朝駆けというものを決意。
頑張って早起きし、6時半過ぎ三愛に到着。
だが寒くて寒くてお茶休憩するうち、辺りは車ばっかりに。
時間は8時半。もはや朝駆けとは呼べない
おのれの軽装とヘタレッぷりを嘆きつつ、
知らないうちにまた阿蘇へ
_| ̄|○
草千里でたっぷり寝て帰宅
_| ̄|○惰性って怖い

明日から学校です
||i|i|i_| ̄|○i|i|i||
三愛に、緑のニンジャが2台並んで止まっててカッコ良かった…

111 :774RR:04/05/06 01:46 ID:/w5TcV9z
フィーバーゲッツ!

112 :千葉県民:04/05/06 12:06 ID:h9PC6eiy
昨日臼杵から八幡浜へ渡り、現在四万十川の道の駅です。
後半大雨に降られましたが九州楽しかったです。
迎撃OFFに参加してくれたみなさんありがとうございました。
また来年来ます。鳥天食い逃したんで。アハハ。

113 :Jb1号:04/05/06 13:50 ID:KN4pLSu0
ぜひ またお越しください。
お待ちしています。
また迎撃させてもらいますよ〜。


114 :半裸:04/05/06 18:32 ID:b8xfQqmF
お疲れさまでした。
鳥天は残念でしたね、でも無事に帰られたようで
よかったよかった

115 :きゆう:04/05/07 07:58 ID:gQ3nnDYg
>112
気をつけて帰ってね
昨日は近くを走ってたようだけどw

んで、三崎からおじいちゃんおばあちゃんに見送られながらフェリーで
大在に着た愛媛ナンバーの小刀(だったか?)
死にたくなければ運転考えれ
次見た時は間違いなく止めてコーヒー一緒に飲ますからなw

116 :774RR:04/05/07 08:09 ID:nUP2buVC
>>58
激しく遅レスですが、自分もそのバイク屋興味アリマス。
欲しいバイクがなかなか無いから、探してもらおうかと思ってるんですけど・・・。
もし行った人いるなら、どんな感じか情報キボンヌ

117 :774RR:04/05/07 11:05 ID:4lRmEvYh
バイク買うなら、レッドバロン!!


118 :群馬のFX:04/05/07 15:34 ID:1rRrC6mg
>>112
来年一緒に行こうか?大分。
俺は行くではなく帰るだけど…。

119 :774RR:04/05/07 15:42 ID:t/+9Uykb
大在からやまなみハイウェイへ行こうと思ったけど、途中で挫折して帰ってきました

120 :774RR:04/05/07 18:58 ID:c6D6oeGP
>>117
新車で割引が良いのだけOKです。
その他は、自己責任で!


121 :774RR:04/05/07 20:01 ID:ztSGpNQR
ただ今うちの外で珍がパレードしてるらしい

122 :116:04/05/08 01:28 ID:PPTFnDIb
レッドバロンですかー・・・
スズキの中古車が欲しいんで、レッドバロンは遠慮したいです。
つーか、もともとレッドバロンに良いイメージ持ってないんで、
他のショップで探して貰いたい、と思ってマス。
ってことで、情報やっぱりキボン。

123 :774RR:04/05/08 09:10 ID:r5p6fgoY
>122
賀来のスズキはどおよ?
行ったこと無いけどw

124 :774RR:04/05/08 13:21 ID:0Cz8eay3
一括で払えるならレッドバロンはいいと思うぞ

125 :774RR:04/05/08 19:09 ID:aiCrvDWu
明日の天気は、もうダメポ。
困りましたなー。

126 :774RR:04/05/08 20:48 ID:AojRkt+G
水分けのありえない場所でプラッツのパトが
はってやがった。

私はもう彼らをコードとして見分けられるので
事なきを得ました。

127 :774RR:04/05/08 21:28 ID:vupkWhPn
大分のバイク屋は日曜祝日が休みの所が多いので赤男爵はありがたいけどね。
大分インターの店はわりと好印象だよ。今の店長限定なのかもしれないけど。
>126
詳細キボン

128 :774RR:04/05/09 01:32 ID:JyTIU/JM
>>127
庄内?の十五万石前ストレートありますよね。それを水分け
方面に向け走るとJAのスタンドがあります。

その手前でつ。ちなみに先ほ鈍器ホーテに行く途中トキハ前
の検問に捕まりますた。ライト片側切れていると。
「今から鈍器でライト買うのだ」と言うと切符は切られません
でした。
その時も彼らはコードとして見えました。完璧です。

129 :774RR:04/05/09 10:09 ID:NlCbM9QG
コードとして見えた、、、とは何ぞや?

130 :774RR:04/05/09 11:21 ID:UgeSKc3+
ネオ(ナショナルの電池ではない)になったんだろ

131 :774RR:04/05/09 14:44 ID:C4ZUxSNj
本耶馬渓町にある西谷温泉から大分に帰ろうと
近道のつもりで国道500号線に入りました。
ところがそれは442号みたいなおもしろ国道でした。
500号→関の江→10号から大分へと走って
結局1時間10分かかったのですが、
大分に帰るのにはあれが一番いい道なのでしょうか。
シンドカッタ

132 :774RR:04/05/10 02:52 ID:RcrTPhBs
パンパンage

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)