5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国井律子 Part11

1 :774RR:04/04/17 17:20 ID:ru2WvyA/
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077282488/l50

2 :774RR:04/04/17 17:21 ID:mrmh8Huz
2

3 :774RR:04/04/17 17:22 ID:RCLpeWzQ
国井律子って半島らしい

4 :774RR:04/04/17 17:49 ID:RfMZ5DfP
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

5 :774RR:04/04/18 02:27 ID:ZqJM4gVQ
I04/02/20〜
【フェソは】国井律子マンセー【本人か?】
H03/11/17〜
【女神】国井律子を本気で呼ぶスレッド【降臨】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069074362/l50
G03/06/09〜
【女神】国井律子を呼ぶスレ【降臨】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055085875/
F03/05/25〜
国井律子とSEXしたい男の数
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053863476/
02/12/27〜
E国井律子タンってどーよ?2フェソ目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1040953605/
D02/04/02〜
「国井律子ってどうよ?Part5」
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017678373/l50
C02/02/04〜
国井律子ってどうよ? PartU
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1012823338/l50
B01/12/16〜
国井律子ってどうよ?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1008433464/l50
A01/08/20〜
『続・国井律子ってどうよ?』 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/998278914/l50
@01/06/04〜
 国井律子ってどうよ? 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/991660776/l50

6 :774RR:04/04/18 12:31 ID:DL1DXK9u
http://kuniritsu.com/profile/kinkyo/04/04.htm
マルメンって、何ですか?
まめにお小遣い帳つける人ですね。

                  │
                  │
                .   J
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ ジィー
 _ ム::::( ゚Д゚)::|
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


7 :774RR:04/04/18 12:42 ID:ZqJM4gVQ
マルメンってのは避妊具の商品名だよ

8 :774RR:04/04/18 12:54 ID:UpHUlxEg
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。


9 :774RR:04/04/18 12:55 ID:5cKAd2lw
>>7
ある意味正しいかも(w
胎児虐待薬とかね。

10 :774RR:04/04/19 10:57 ID:4An7sIa3
寂しいスレタイだな

11 :774RR:04/04/20 12:06 ID:09cqBNvM
たてたやつの扇子を疑う

12 :774RR:04/04/20 13:43 ID:k9MXJw4r
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`



13 :774RR:04/04/21 01:19 ID:NS/S5XDm
依頼でたてられたんじゃなかったっけ?

14 :774RR:04/04/21 03:02 ID:qN5zbci4
>>13
俺が依頼して、前スレに依頼したって書き込んだんだよ。
そうしたらそれから1時間もたたないうちに誰かにこのスレが
立てられてた。結構色々工夫して作ったのに。ショック。

15 :774RR:04/04/21 11:08 ID:Fv0hmjgk
そういう人の機微がわからない奴がこのスレには多そうだ

16 :774RR:04/04/21 11:20 ID:q4Q6v82g
エロエロ工夫?w

17 :盗んだバイクで走りだすー:04/04/21 20:07 ID:6Z9RAsws
95 :心得をよく読みましょう :04/04/21 02:54 ID:iANW6HzL
お願いします。
【板名*】 バイク板
【スレ名*】 国井律子 Part11
【スレのURL*】 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082190051/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>13
俺が依頼して、前スレに依頼したって書き込んだんだよ。
そうしたらそれから1時間もたたないうちに誰かにこのスレが
立てられてた。結構色々工夫して作ったのに。ショック。


18 :774RR:04/04/22 12:23 ID:cfQXF9Uu
>>17

気持ちはわかるが、コテハン名が気に入らない


19 :14:04/04/22 21:13 ID:viC6cr+D
>>16
エロエロは無しだよ。ちょっと私的感情は入れたけど・・・
>>17
それって俺が>>16書くのにアク禁者用のレス代行依頼に、書き込んだヤツ
テンプレごとのコピペじゃん。そうゆう悪戯するなよ・・・まったく。
しかもそのコテハンで。

てゆーことで、アク禁中なのにスレ立てようとしたり、代行依頼でレスしたり
それだけ応援してるってことですよ。国井さん!

20 :14:04/04/22 23:56 ID:b0v3Ntf8
>それって俺が>>16書くのに
じゃなくて、>>14だった。今頃気がついた。
それにしてもアク禁はつらい・・・


21 :774RR:04/04/23 02:28 ID:MKbtDJ1r
西湖いく人いる?

22 :774RR:04/04/23 03:17 ID:GohtSKg/
事務所としては、ようやく付いた
「BE-PAL」=アウトドアのイメージを大切にしたい。
ハレ雑誌とBE-PALを比べれば、読者人口は圧倒的な差がある。
で、最近は、自転車、アウトドアに力を入れて、
それとなくハレの仕事を減らしている。
事務所の希望するイメージは、ポスト山村礼子、だから。
ただ、問題になっているのが、
りっちゃんの「たばこ」と「バランスの悪さ」。
BE-PALにたばこを吸う「女」が似つかわしくない
(アウトドア派の女性層から敬遠される)事と、
当人が「セロー」などのOFF車をうまく乗りこなせないこと。
事務所としては、セローに乗って貰いたいのだが、
りっちゃん、林道をまともに走れないから、
いまだに(セロー企画を)拒否してるし。
なので、当面は、キャンプ、釣り、自転車と、
アウトドア雑誌企画をまっしぐら。

23 :774RR:04/04/23 03:30 ID:Rq/xXqVV
山村礼子はちとむりっぽ。
ライダー的質もアレだしなぁ……

この際、バイクのイメージは払拭した方がいいのかもよ。
それだって、キャンパーとしてもテント一つで野宿とか
そういう事もやれないだろうし、それじゃあ只のヌルい
アウトドアーの人ってだけだし。そもそも登山とかも無理でしょ?

やっぱりお気軽なビギナー向けのレジャー紹介止まりかな……
何か一つ、特技じゃないけど専門分野もたなきゃ難しい。
バイクでやるなら、ハレだけじゃなくてモトクロスやるとか
ダートラやるとかしないと。

24 :774RR:04/04/23 03:32 ID:MKbtDJ1r
BE-PALは1年契約くらいしてるのかな?
確かにマルメンすぱすぱじゃ健康的なアウトドアとはイメージが180°違うわな。

でも別にOFF車乗りこなせなくても、ヤラセでそれなりの記事と写真は作れるだろ?

25 :774RR:04/04/23 03:38 ID:MKbtDJ1r
http://www.box-corporation.com/ritsuko/
アウトドアならこっちのりっちゃんで間に合ってるな




26 :774RR:04/04/23 08:24 ID:dgRpJGNH
バイクもアウトドアも、そこまでマニアになる必要無いじゃん。
モトクロス、ダートラって(笑)
今の仕事より確実に対象人口減ってるし。

27 :774RR:04/04/23 11:37 ID:G6JLhyBa
どっちにしろ迷走中

28 :774RR:04/04/23 12:17 ID:9bfT1hOa
基本的なこととして、りっちゃんは旅人って言う人種じゃないかな。
10代の頃はバックパッカー的な旅してたみたいだし、車乗り始めたら
車での旅してたってんだから。それでバイクに出会ってからのここ数年は
バイク旅してる。だからアウトドアにしても、バイクにしても一つの旅の
手段って考えてるんじゃない?だから、最近は自転車に乗ってみたり、
キャンプしてみたり・・・。だから、旅人としてやっていける限り何でも
いいんじゃないかな?ただ、俺としてはタレント化して芸能界で生きていくの
だけはやめてほしい。そうしたら、りっちゃんの魅力である、身近さ、親しみ
やすさが無くなるだろうから。それと芸能界では旅人としての純真さを汚すこと
にもなりかねないし。(ある意味では今でも充分汚れまくってるけど・・・)
おそらく、多くのファンは同じようにりっちゃんの対する魅力として身近さ、
親しみやすさというのは感じてると思う。だから、りっちゃんにお願い!
他人が人の生き方に口出しするべきじゃないけど、これだけファンが付いた以上、
絶対にファンを裏切ったり、悲しませたりしないでね。こんな2ちゃんなんかで
言っても説得力ないかも知れないけど、これは釣りだとか煽りなんかじゃなくて
真剣な気持だから・・・

29 :774RR:04/04/23 12:31 ID:G6JLhyBa
>>28
あの。。。ホントにファンですか?
彼女はタレントとかエッセイストとして生きていくために必死でバイクとかアウトドアを利用して生き延びようとしているんですよ。
身近さとか親しみやすさを感じさせるタレントなんてやり方次第では??

本当にそう思ってるんだったらそんなことここに書き込まないで直接ファンメールでも送れば??
キモヲタとして削除されるのが落ちだとは思うけどね。

30 :774RR:04/04/23 12:34 ID:Zy8unY+t
〉28
確に!あの親しみやすさこそ、クニリツの魅力。

31 :774RR:04/04/23 13:34 ID:2PUm2dNO
いずれにしろ迷走中

32 :28:04/04/23 13:44 ID:8jHgIyUY
>>29
確かに本当にファンだったら、本人の幸せを第一に考えるべきですね。
最近自分自身、かなり必死になってるもので、行き過ぎた発言してしまいました。
私が間違ってました。すみません。本人のことを第一に思って応援していきたい
とおもいます。


33 :774RR:04/04/23 14:51 ID:NJXHDLJh
>>32
お前の発言は行き過ぎたじゃなくて考え方が根本的にキモイ

34 :774RR:04/04/23 14:54 ID:Rq/xXqVV
国井も国井なら、ファンもファンだな。
親しみやすさとか言ってるけど、実際ファンが親しみ持っても
国井の本心ではどうだか……。

アイドルと一緒じゃね?

35 :774RR:04/04/23 18:20 ID:oHu3ag4k
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ ウリは、人気があるニダ!!しかし、札南はどうもならないニダ!!
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   アンタルスS ◎ サイレンスボーイ
    σ  ` ー'   σ  ○ クラクエンリーグ ▲ インタータイヨウ
     |    /    ★ ツルマルファイター ☆ ネイチャーヒーラー
     | /| |     △ クーリンガー △ タイムパラドックス
     // | |
三  U  .U 三○

フローラS ◎ マルカフローリアン  ○ レイナシンフォニー
▲ メイショウオスカル ★ フォトジェニー ☆ マチカネエンジイロ
△ グローリアスデイズ △ イントゥザグルーヴ

福島牝馬S ◎ シルクサンライズ ○ マイネヌーヴェル 
▲ エリモピクシー ★ ニシノムーンライト ☆ チャペルコンサート
△ チューニー △ メイショウバトラー


36 :サーバ:04/04/23 20:32 ID:zjS1+xHi
西湖でなんかやんの?

37 :774RR:04/04/23 20:34 ID:pvWp/n+a
>>36
さいこーなこと。

38 :774RR:04/04/23 20:37 ID:pvWp/n+a
一応貼っとく。
http://www.ei-publishing.co.jp/fieldlife/

39 :774RR:04/04/23 21:31 ID:GohtSKg/
ちなみに、最近のトークショーとかに来た人なら気付いていると思うけど、
「あたし」とは言わず、ちゃんと「わたし」と言っている。
りっちゃん、もうちょっと身長があれば、
礼子さんの様に、バイクに「乗れる」んだけど。

今のところ、礼子さん路線は、完璧に踏襲されてます。

場末の(過去に悪さした)悪い女のイメージ「あたし」withタバコとバイク
          ↓
バイクにて放浪(礼子さんは、本当に、全国一周したけどね)
          ↓
     バイクのコラム執筆
          ↓
    アウトドアに路線変更

今後の予定では、爽やかなアウトドアレディーの路線、まっしぐら。
田中律子が消えたので、ポストは十分空いてるし。
でも、パリダカに出る可能性もあり。バイクは無理なので四輪で。

40 :774RR:04/04/23 22:25 ID:pvWp/n+a
新スレになってから何か関係者のニオイが
きつくなったと感じるのは俺だけか?

俺の場合、りっちゃんは山村礼子の都会版みたないもの
って考えてるけど。それと、田中律子よりも国井のりっちゃんの
方が本物っぽさがあると思わない?いままで、結構危ない目にも
あってるみたいだし。

41 :774RR:04/04/23 22:28 ID:dgRpJGNH
田中律子がアウトドア派って初めて知りましたf(^^;
山村礼子さんって今も活動されてるのですか?
大昔は名前はよく聞いたんですが。。。

42 :774RR:04/04/23 22:31 ID:pvWp/n+a
>>41
時々出てますよ。山村礼子さん。
今は畑仕事に精出してるみたいですけど。
http://www.fairytale.jp/公式ホームページです。

43 :774RR:04/04/23 23:49 ID:1zaYXv1U
高遠さんと新コンビ結成がブレイクの近道だと思います。
左翼と層化の強力コンビ

44 :774RR:04/04/23 23:56 ID:8zNqB/9D
>>43
しつこいねきみもw
クニイちゃんは賛美歌を歌うし鳥居もくぐる
今回の旅で証明されただろw

45 :774RR:04/04/23 23:57 ID:VGMHvnoV
そんなこと信じているの?

46 :774RR:04/04/23 23:58 ID:1zaYXv1U
そんなもん若い瓦解員は普通にやってます。私も2世ですが。

47 :774RR:04/04/24 00:04 ID:Pdbg5qeO
あーあ。
新スレでもまたアンチと瓦解厨が沸いてきたな。
おまいら何が気に入らないの?

48 :774RR:04/04/24 00:16 ID:PyfqJAR3
アンチはどっかの宗教入ってんだろね。
だから異常に過剰反応、決め付け、思い込み(笑)

別に結婚するわけじゃないんだし、何でもいいよ。

49 :774RR:04/04/24 01:31 ID:UFYT15yv
この人も色々迷走中らしいが、なんか引っかかるのが人間としての底浅さ。

開き直って素直にそれをだせばいいのに変に虚勢を張るから。

あと、関係者は前からいたよ。
ファンぶったキモイ書き込みがそう。


50 :774RR:04/04/24 01:40 ID:KM5rzttk
瓦解員ネタいい加減にしとけよ。発端はこの旗だろ?
敢えてマジレスすると草加の三色旗は赤・青・黄色
ttp://www.kuniritsu.com/gazo/kinkyo/2003/10/kawajan.jpg

ところでイラクのコメントが一部修正されてる。



51 :774RR:04/04/24 01:42 ID:7UMx8RO3
俺もかなりのファンのつもりだけど、ちょっと引っかかるところが
あるのは確かだね。くにいちゃんって芯が通ってるてゆーか、プライド
高そうな所が裏目に出てるんじゃない?

52 :774RR:04/04/24 01:53 ID:7UMx8RO3
>>50
それがあの旗の写真が修整されたみたい。最初は確かに学会旗だったらしい。
たぶん本人が何も知らずに旗があったからポーズ取ったんだろ。
前スレでもマジレスしたんだけど、坊主(お坊さん)としての俺から見て
くにいちゃんは学会員でないのは確か。
それと、イラクネタはやめよう。人それぞれ考え方があるんだから。
まあ、くにいちゃんなりに考えてコメントしたんでしょ。


53 :774RR:04/04/24 02:01 ID:KM5rzttk
>>52 
イラクネタ書いたりっちゃんに言え。

それより、マルメン吸いすぎでしょ。健康が心配だ。
4/10 2箱
4/11 1箱
4/12 1箱
4/13 1箱
4/15 2箱
4/17 2箱
4/18 ? 箱
4/19 2箱
4/20 2箱
4/22 2箱

喫煙者への風当たりが年々厳しくなる一方の現在、
イラクネタ以上にタバコネタをやめた方がいいと思う。美容にも悪いよ!
http://homepage1.nifty.com/drshun/picture/tobakko_p/twin.jpg
↑40歳の双子の姉妹
左が喫煙者 右が非喫煙者

54 :774RR:04/04/24 02:13 ID:7UMx8RO3
だから、ここでイラクネタ出すなってこと。

それにしてもそんなに吸ってるのかよ。最初タバコ吸ってるくにいちゃんの
姿ちょっとかっこいいかもなんて思ってたけど、そこまでのヘビーじゃ別だな。
くにいちゃん、タバコやめろとは言わないけど、やっぱり減らしたほうがいいよ。

55 :774RR:04/04/24 02:20 ID:KM5rzttk
タバコがカッコいいなんて思うのは中学・高校生までだろ。
国井ちゃんのメインターゲットがこの層なら別にいいんだけど・・・

いい大人のタバコに対するイメージは「汚い、臭い、煙い、不潔、不健康」

りっちゃん「禁煙セラピー」読んでみて。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4845405059/ref%3Dnosim/overture-2004-51439-22/249-1655015-8784362


56 :774RR:04/04/24 02:28 ID:7UMx8RO3
まあ、メインターゲットが中高生ってことはないだろうね。
俺は非喫煙者だが、中高の頃はタバコ吸ってるヤツは大嫌いだった。
でも、20歳を遥かに過ぎた最近カッコ付けばすっててもいいかなと
思うようになってしまった悪い大人だ。
それにしてもいろいろURL持ってくるね。

57 :774RR:04/04/24 02:31 ID:KM5rzttk
元喫煙者でタバコ板住人ですから・・・

まぁ、本人がタバコの害に気付かなければ周りが何を言っても無駄なんだよね。
このへんにしとくよ。

58 :774RR:04/04/24 02:37 ID:2HWbEJJB
タバコの息を口にあてたティッシュに向かってプーゥって吹くとすごいよね。

59 :774RR:04/04/24 02:37 ID:7UMx8RO3
そうだったんだ。どうりで色々持ってくると思った。
でもそろそろ気づくんじゃない?アウトドア系の仕事増えて体動かす
ようになれば、タバコがマイナスになるのはすぐわかるでしょ。

まあ、とにかく乙!俺も寝る。

60 :774RR:04/04/24 08:15 ID:E6nTDpPL
イラクのコメントなんで訂正したの?
最初ッからかかなきゃいーのに

61 :774RR:04/04/24 10:06 ID:KnVtGcBa
>>47
おまいの熊度が気に入らないw

62 :774RR:04/04/24 10:11 ID:sSpYRxH3
何でもいいけど、早く前スレ使い切ろう。

63 :盗んだバイクで走りだすー:04/04/24 10:35 ID:jZfyFxKA
434 :心得をよく読みましょう :04/04/22 21:12 ID:eZAYc8rq
お願いします。
【板名*】 バイク板
【スレ名*】 国井律子 Part11
【スレのURL*】http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082190051/l50
【名前欄】 14
【メール欄】 sage
【本文*】↓
>>16
エロエロは無しだよ。ちょっと私的感情は入れたけど・・・
>>17
それって俺が>>16書くのにアク禁者用のレス代行依頼に、書き込んだヤツ
テンプレごとのコピペじゃん。そうゆう悪戯するなよ・・・まったく。
しかもそのコテハンで。

てゆーことで、アク禁中なのにスレ立てようとしたり、代行依頼でレスしたり
それだけ応援してるってことですよ。国井さん!


64 :774RR:04/04/24 11:36 ID:6krGdNb+
★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆

依頼内容を本文だけでなく全文をそのままコピペ、または
名前欄やメール欄、本文を捏造して貼りつける【荒し】が居ます。

依頼される方は以上の事を考慮して依頼してください。

★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆★★☆



65 :774RR:04/04/24 13:45 ID:cSppMBAp
まぁイラクの3馬鹿ジサクジエンねたは飽きたね。

66 :774RR:04/04/24 20:05 ID:n7UFBpaZ
常夏やDVDのりっちゃんしゃべり聞いて、「なんなんだよ!この下手くそな
しゃべりは。よくラジオレポーターなんてやってたな。」と、まず思った。
で、最近のりっちゃんのしゃべり聞いたことないんだけど、今でもあんなに
下手なの?トークショーだの、今日のイベント行った人どうだった?
とは言うものの、しゃべりだとか文章が下手な、りっちゃんの不器用そうな
ところがたまらなく好きなんだけどなw

67 :774RR:04/04/25 00:42 ID:chNsFhWn
30近いのにオツムの弱い短大生って感じの喋り方です

68 :774RR:04/04/25 01:12 ID:wutpPNb+
西湖は、フェンも一緒なのかな?
フェンも来てるのなら明日行くかも。

69 :774RR:04/04/25 03:53 ID:jWjpBFGf
また修正ですか? そういうところが腹立つんですよ
タレントだかエッセイストだかしらないけど、公の立場で書いた日記なんだから
堂々としてればいいのに

ちょっとつつかれて問題になったからって「あ、まずい。修正しちゃえ」
って、なかったことにする姿勢は、よくないですよ

以前の旗の時も思ったが、この人全然変わってないし、わかってないですね

70 :774RR:04/04/25 03:56 ID:chNsFhWn
>>69
馬鹿だなー。
そのポリシーのなさが可愛いんじゃねえか・・・。

71 :774RR:04/04/25 04:04 ID:chNsFhWn
3人の人質、解放されてよかったね。家族のヒトもお疲れさま。でも、行ってはいけない
時期ってあると思う。みんなに迷惑をかけるばかりじゃなく、何の助けにもならないよ。
もっと平和になったら改めてイラク入りし、どうぞたくさんのヒトを助けてあげてください。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3人の人質、解放されてよかったね。家族のヒトもお疲れさま。もっと平和になったら改めて
イラク入りし、どうぞたくさんのヒトを助けてあげてください。


時期とか、迷惑の問題じゃないんですが・・・。

イラクを初めとする中東地域に「平和」が訪れることなど有り得ないということは
知る由もない平和ボケな国井律子であった・・・・・・・・

72 :774RR:04/04/25 08:31 ID:w6uB0+mY
>>71

そういうアンタも案外ボケてる気が。恥ずかしい。

73 :774RR:04/04/25 12:40 ID:13ldzFq0
>>70にハゲシクドウイ
ポリシーがないてゆーか、お気楽主義てゆーかそんなところがいいんだよ!
だからこっちとしても、疲れてたり、イライラしてたり、凹んでるときに
そんな娘の書いた本なんかをペラペラめくってると、なんか癒される。
でもなぁ、あんな30近いおばちゃんに癒される俺っていったい・・・・・

74 :774RR:04/04/25 12:43 ID:13ldzFq0
>>73
ツマンネー人生だなー

と、つっこまれる前に自分でつっこみ入れとく。

75 :774RR:04/04/25 13:14 ID:Y/xv5HJc
サイコのトークショーをマルメン吸いながらやったらちょっと見直す。

76 :774RR:04/04/25 17:22 ID:EsyN1DaW
それ、ちょっといいかも。

77 :774RR:04/04/25 17:41 ID:27sWjPZ3
西湖行った人どうでしたか?
やっぱりサイコーでした?
もっと近ければ行くのになぁ。

78 :774RR:04/04/25 22:47 ID:1md0ORAG
なに?国井律子ォ? なんだ、ぶんぶん小町のメンバーか。

79 :774RR:04/04/26 05:37 ID:Wo+hhe/v
玉川大の同級生です。
彼女はすごく純粋で素直なイイ娘ですよ。

80 :774RR:04/04/26 12:00 ID:vGBuVKKf
常夏ガールってもうやらないの?

81 :774RR:04/04/26 13:05 ID:driw4tvm
常夏またやってほしなぁ。

82 :774RR :04/04/26 17:24 ID:AClw5Xrr
この女パウエルの発言で寝返ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :774RR:04/04/26 17:48 ID:z+AAPe1z
そんなことまで迷走中

84 :774RR:04/04/26 18:43 ID:/TOkKKMq
>>51
>プライド 高そうな所が裏目に出てるんじゃない?
プライドという言葉は何か能力がある人間が使うもの。
見栄とプライドは違う。


85 :774RR:04/04/26 18:48 ID:dwp9SEXj
少なくてもあんたよりはりっちゃんのほうが能力あるだろうな。

86 :774RR:04/04/26 18:49 ID:dwp9SEXj
お、俺のIDに奇跡が!!

87 :774RR:04/04/26 22:23 ID:ihlRvO1G
みなさん国井さんのお気楽なところが良いとおっしゃるが、この方お気楽とは対極のところにいるような。


すごく必死で自分のイメージを作ってますよね。

88 :774RR:04/04/26 22:25 ID:r/JMwrjh
前スレに出た奇跡のトリップ。過去ログ行きになる前に貼っとく。

#fK-サ}サ^」


89 :774RR:04/04/26 22:29 ID:vFwv1u3k
921?

90 : ◆921RBrvq16 :04/04/26 22:31 ID:r/JMwrjh



91 :774RR:04/04/26 22:39 ID:5GSzX90Y
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_760.jpg

この子国井に似てない?

92 : ◆921RBrvq16 :04/04/26 22:46 ID:vJGbEMnh
トリップ何?

93 :774RR:04/04/26 22:46 ID:5r7M4aMM
>>85
そうだね。売名行為も立派な能力だと思う。

94 : ◆921RBrvq16 :04/04/26 22:56 ID:r/JMwrjh
ハイハイ、ご妄想どおりだと良いですね。

ファンとしても適度にアンチが出てきてくれたほうが
張り合いがあって良いなw

95 :774RR:04/04/26 23:08 ID:yObD49DW
>94
必死だな(w

96 :774RR:04/04/26 23:26 ID:31Vn75dJ
>>95

はいはい。ご妄想通りだと良いですね。

97 :774RR:04/04/26 23:28 ID:ATNXKaWg
921ファンって性格悪いな

98 :774RR:04/04/26 23:28 ID:Ay5iScxX
いまどき
必死だな
もないよな。

99 :774RR:04/04/26 23:38 ID:1b0m0AFj
99

100 :774RR:04/04/26 23:38 ID:31Vn75dJ
>>97

はいはい。ご妄想通りだと良いですね。

101 :774RR:04/04/26 23:41 ID:9qIyYQWV
お!盛り上がってきたな。

102 :774RR:04/04/26 23:55 ID:5GSzX90Y
91だけど、みんな似てるって思わない??
特に右下ってちょっと顔怖いけど特徴でてると思うんだけどなぁー

103 :774RR:04/04/26 23:57 ID:VqmUm+v6
儲かってるんでしょ?僕らの想像以上に。

104 :774RR:04/04/26 23:57 ID:9qIyYQWV
確かにちょっと似てるかもねぇ。
俺は、間中瞳がりっちゃんに似てると思うけどどう?

105 :774RR:04/04/27 00:03 ID:5aUSdfYm
とりあえずももう一回見直してみた。
上の右から2番目、真ん中左が似てると思う。

106 :774RR:04/04/27 00:14 ID:74Mrfy3u
トークショー。
普通に「私は」と言ってましたね。「あたし」じゃなくて。
もちろん、タバコは(人前では)吸ってなかったし。
明らかに路線変更をしてるんだけど、
実際は、今の路線(普通のアウトドア好きな女性、と言うギミック)が、
りっちゃんの実像に近かったりする。

悪くも無かった女の子を、
自動二輪免許(当時は大型は持っていなかった)を持っていると言うだけで、
バイク・タバコ・不良・悪・放浪
と言う旧泰然のイメージで、
事務所が売り出しちゃっただけだし(礼子さんの後追い)。

107 :774RR:04/04/27 00:23 ID:5aUSdfYm
これだけは確認しておきたいおんだけど、りっちゃんは
仕事のためにバイクやアウトドア始めたんじゃなくて、
たまたま好きだったバイクやアウトドアが、そのまま
仕事になるようになったんでしょ?

108 :774RR:04/04/27 00:28 ID:74Mrfy3u
>>107
アウトドア好き=正解
バイク好き=微妙、でも嫌いではない
「面白そうだから」と言う海苔で免許を取った(大型じゃないよ)
実際、事務所から上記のギミックを指示されるまでは、
ほとんどペーパーライダーだったんだから。
今でも、ハレは、仕事で現地でしか乗らないし。

109 :774RR:04/04/27 00:30 ID:5aUSdfYm
今回の旅は完璧なプライベートだったんでしょ?
ハレだったみたいだけど。

110 :774RR:04/04/27 00:36 ID:lTdwJl0u
こいつは良い悪いの判断の出来ないニュー速のクズと一緒だ
しかも意見をコロコロと変える

111 :774RR:04/04/27 00:37 ID:CgyEOl0j
>>108

また話が堂々巡りになっちゃうよ。頑張りましょう〜。

112 :774RR:04/04/27 00:38 ID:5aUSdfYm
あ、それと ID:74Mrfy3uさんってかなり詳しいようだけど、関係者の方?

113 :774RR:04/04/27 00:45 ID:AKCT+TTH
立派な妄想が続いています。

114 :774RR:04/04/27 00:50 ID:74Mrfy3u
>>109
トークショー、イベントです。
お仕事です。

>>112
関係者と名乗ってしまうと、このスレ的には面白くないので、不詳です。

個人的には、現在の路線の方が、
りっちゃん本人にも、事務所的にも良いと思います。
ただ、ハレ海苔=放浪=タバコ=ちょっと悪い女のギミックを「捨てる」事は無いでしょう。
細々とは続けますが、健全なアウトドアと言うイメージに抵触しない程度になります。
TV的にも雑誌的にも、常夏やBE-PALの路線が、
これからの主流です。

115 :774RR:04/04/27 00:54 ID:5aUSdfYm
24,25日じゃなくて、奄美までいったやつです。19日間の。
なんか益々関係者臭が・・・

116 :774RR:04/04/27 01:02 ID:CgyEOl0j
関係者になりて〜!!

117 :774RR:04/04/27 01:08 ID:5aUSdfYm
ID:74Mrfy3uさん
もう俺寝るんでその前に聞いておきたいんだけど、
本の中で書かれてる、バイクとの出会いのエピソードなんかは
嘘ではないんですよね?それと他の旅歴なんかも。

118 :774RR:04/04/27 03:58 ID:O3ojPMFP
>>117
>>嘘ではないんですよね?それと他の旅歴なんかも。

嘘ではない。
ただA出版のトランポが同行して目的地まで運んでるっていうだけ。

119 :774RR:04/04/27 04:29 ID:KnD7CRDf
このスレのキーワード: ご妄想

120 :774RR:04/04/27 08:00 ID:DpdkQiXI
りっちゃん、ホームページカウンター300万件突破おめでとう!!
これからも応援してます。

121 :774RR:04/04/27 13:24 ID:dThjm50Z
必死だな(w

122 :774RR:04/04/27 14:13 ID:Qh4HV+Jv
しねーよ、バーカ!!!


123 :774RR:04/04/27 14:21 ID:Qh4HV+Jv
を覚えてるファンがここには何人いるのだろうか?

過去スレ読んでみたけど、あの頃のスレに参加したかったなぁ。

124 :774RR:04/04/27 18:15 ID:CgyEOl0j
19日間の旅。GWも遊ぶ。

心底羨ましい限り。。。ああぁぁ。

125 :774RR:04/04/27 18:27 ID:bgzVxJ+q
いずれにしろ迷走中

126 :774RR:04/04/27 18:54 ID:PmCeNVCW
>>78
に書いてあったぶんぶん小町って何?

127 :774RR:04/04/27 19:51 ID:CgyEOl0j
>>126

ラジオレポーター時代のグループ名だったはず。
3人組のバイクレポーターかな。

128 :774RR:04/04/27 19:59 ID:Ji1yk6Wv
俺は、
りっちゃんが、
嘗てスーパーのチラシのモデルをやっていたと言う
話を聞いたことがあるのだが、
誰か、そのチラシ持ってない?

129 :774RR:04/04/27 19:59 ID:APknewAw
そろそろラジオ始まるよ。
NHK第一
久しぶりにりっちゃんの声聞ける。

130 :774RR:04/04/27 20:00 ID:APknewAw
age忘れた。

131 :774RR:04/04/27 21:19 ID:9U2R7ZQ1
迷走中の国井に妄想中のヲタたち

132 :774RR:04/04/27 21:24 ID:jVCKTSSh
なおかつ低空飛行

133 :66:04/04/27 21:35 ID:iD2lAKhI
>>66で国井さんの喋りが下手だと言ってしまったものです。
今日ラジオ聞いてたらかなり上手いじゃないですか!!
国井さん、あんなこと書き込んじゃってごめんなさい。
反省してます。

134 :774RR:04/04/27 21:37 ID:CgyEOl0j
>>131-132

こんなとこで迷走妄想してないで。ほら(笑)

135 :774RR:04/04/27 21:45 ID:9U2R7ZQ1
え?スーパーモデルの国井さん?

136 :774RR:04/04/27 22:20 ID:74Mrfy3u
「燃えろブンブン'99」 by BUNBUN小町
今はバイクを離れて車になり、ただの「BUN BUN」になっている。
ラジオ日本のヘビーリスナーなら知ってるはず。
カラオケで歌ってるよ。
「歌手みたいでしょ〜」って。

137 :774RR:04/04/27 22:51 ID:+TJZCMWy
今日のリッチャンはNHKだからかおしとやかに感じた
そんな彼女もヨシだった

138 :774RR:04/04/27 23:12 ID:CgyEOl0j
声、初めて聞きました。
予想と違って少し驚き。

思わず「姐さん。」と呼びたくなる雰囲気ですね。
またまた好きになってしまった。

139 :774RR:04/04/28 00:32 ID:ewnNSAl1
俺もちょっとびっくり。
初めて聞いたわけじゃないけど、
あんなにカワイイ声だったかな?
もっとハスキーだったと思うんだけど。。。

140 :774RR:04/04/28 00:41 ID:lhvRiW+5
しまった!見逃した!

141 :774RR:04/04/28 00:54 ID:j6csOqvl
もしかして、このスレの人たちって、
小町やってた頃のりっちゃんを知らないのかな?
今日のラジオと同じ声、のりは、小町の時と同じ、
路線変更(前出の礼子さん路線になる)前の物。
「アタシ」(タバコ)の路線でレポーターなんか、できるわけないでしょう。


142 :774RR:04/04/28 01:07 ID:H5iZZgl+
>141
はいはい(w

143 :774RR:04/04/28 06:31 ID:SkFlmhFk
>>142

ほいほい。

144 :774RR:04/04/28 09:01 ID:QuL4ng4/
>>141
普通知らないでしょ。
バイク板だから、バイク乗りになってからのりっちゃん
しか知らないんじゃない?

145 :774RR:04/04/28 10:16 ID:TXkdrP4x
>>138
>>139
なんか相反しているような気がするのですがホントはどっちよ?

146 :774RR:04/04/28 10:30 ID:SkFlmhFk
あの声をカワイイと感じるには無理があるような。。。
けっこう低めの声でした。

147 :774RR:04/04/28 10:46 ID:aIzNo0gB
こいつ嫌いだ
考え方が嫌いだ
おれの中ではクズ認定

148 :774RR:04/04/28 11:28 ID:y8lkZqKQ
>>147
どんなところが嫌いなんだ?
もっと詳しく言ってみたまえ。

149 :774RR:04/04/28 12:14 ID:SkFlmhFk
>>147
クズの事なんて忘れなさい。

>>148
どうせ過去スレと同じような内容でしょ。

150 :774RR:04/04/28 13:05 ID:/GQklBzA
お前ら必死に国井スレ続けてるがよ。
冷静になってよーーーく考えてみろよ。
…国井って可愛いか?(w


151 :774RR:04/04/28 13:05 ID:jhZMad/t
http://ton.2ch.net/bike/kako/991/991660776.html
http://ton.2ch.net/bike/kako/998/998278914.html
http://ton.2ch.net/bike/kako/1008/10084/1008433464.html

とりあえず、最初の頃の過去スレ持ってきたが、この頃はよかった。
少々の中傷やエロはあったみたいだが、住人がみんな暖かい。
今みたいにアンチも出て来てないし、ファンも純粋にりっちゃんを
応援してた。いろいろ詮索もしてないし。
なあ、みんな。この頃のマータリを取り戻そうと思わないか?

152 :774RR:04/04/28 13:08 ID:jhZMad/t
>>150
充分かわいい。
今までこんな魅力的な女性に出会ったことはない。


153 :フェソ ◆xtJmEQsz4U :04/04/28 13:08 ID:snlRdEUw
150get!

154 :774RR:04/04/28 13:08 ID:/GQklBzA
>>151
冷静になってよーーーく考えてみろよ。
…国井って可愛いか?(w


155 :774RR:04/04/28 13:09 ID:/GQklBzA
>>151
お前は国井本人に「出会った」のか?
何か大きな勘違いしてないか?(w

156 :774RR:04/04/28 13:10 ID:jhZMad/t
>>155
そういった意味の出会ったってことじゃないくらい普通わかるだろ!

157 :774RR:04/04/28 13:19 ID:/GQklBzA
>>156
じゃ、単なるキモオタじゃん(w。

158 :774RR:04/04/28 13:21 ID:jhZMad/t
ああ、キモオタで結構。
人の批判しか出来ないアンチどもよりよほど
ましだ。

159 :774RR:04/04/28 14:20 ID:Hv9kIyIR
3桁の財務達成に向けて頑張ってください

160 :774RR:04/04/28 16:10 ID:OuxCeidg
あのさぁ、アタバイなんかのりっちゃんのプロフィール読むと、
モデル、タレント、文筆業をこなすって書いてあるんだけど
今までのりっちゃんの仕事でどれがタレントに当たるんだろ?
本人も西湖のトークショーで、自分は芸能人じゃないなんて
言ったらしいけど。ちょっと疑問。。。

161 :774RR:04/04/28 17:10 ID:lhvRiW+5
おしゃれカンケイとかに出てたよね

162 :774RR:04/04/28 17:12 ID:TXkdrP4x
「とか」って、それいがいになにしてたんだよ

163 :774RR:04/04/28 17:18 ID:a0N/GVZH
昨日のNHKラジオ、途中から仕事帰りの車で聞いたんだけど、晴れの
はの字も単車のたの字もバイクのばの字も出なかった。少しは話が
あったのか?

あれをこもった声と思うか柔らかい声と思うかは人それぞれだろ。
顔から想像できる声だよ。少し嗄れてるのはモクの吸いすぎかな。

164 :774RR:04/04/28 18:48 ID:/5TmCLkF
>>161
あれはモデルとしての仕事になるんじゃない?

165 :774RR:04/04/28 20:18 ID:pn4nAEg6
職業は「文筆家」です。
確定申告も「文筆家用」の書式を使ってます。

166 :774RR:04/04/28 21:34 ID:/GQklBzA
>>158
開き直りはキモオタの特徴でもある(w。

167 :774RR:04/04/28 22:28 ID:VhEg8qSr
ここのところ、どうも五重塔の気配感じるなw
また出てきたか?

>>163
一応バイクの話も少ししてたよ。
19日間のツーリングのこと話してたじゃん。
でもなぁ、やっぱりアウトドアまっしぐらだな。
アウトドアガールってのも悪くはないけど、
やっぱりりっちゃんにはバイクが一番似合うな。



168 :774RR:04/04/28 22:31 ID:8cXcPz5m
あらあら藻前さん達まだやってたですか。

GWイブは仮想女などほうっておいて彼女とセックルしなくちゃ!!
えっ彼女居ないから仮想女で楽しんでるってぇ〜!?

だったら好きに汁!!
漏れはこれからセックル汁!!じゃ!!(^o^)丿

169 :774RR:04/04/28 22:34 ID:VhEg8qSr
ハイハイ、ご妄想通りだと良いですね。


170 :774RR:04/04/28 22:47 ID:KG1dxT7l
>>169

「はいはい」は平仮名でお願いします(笑)

171 :774RR:04/04/28 22:50 ID:4fb9k1WH
test

172 :774RR:04/04/28 22:58 ID:VhEg8qSr
>>169
はいはい、わかりました。
ところでこの台詞最近出始めたけど、
誰が言い始めたんだろ?

173 :774RR:04/04/28 23:02 ID:lhvRiW+5
あ、何?NHKってラジオだったのか・・・

174 :774RR:04/04/28 23:05 ID:Gcy5Vpgv
なんか長谷川理恵も同じような路線に走りつつあるような…
バイクじゃないけど、アウトドア、サーフィン、自転車など。
でもりったんの方は好きだな。下手な芸能人よりかわいい。
友達が同級生だったようだが超がつくほどの金持ちらしいね。
塾経営の言葉に騙されちゃいかん。町塾じゃないぜよ

175 :774RR:04/04/28 23:07 ID:VhEg8qSr
塾というより予備校に近いんでは?

176 :774RR:04/04/28 23:17 ID:KG1dxT7l
>>172

私です。

177 :774RR:04/04/28 23:24 ID:VhEg8qSr
>>176
そうでしたか。
勝手に使ってすみません。
これ流行らせません?

178 :774RR:04/04/28 23:47 ID:ucWQKSa6
流行れば流行るほど921への反感を煽るだけだと思うが

179 :774RR:04/04/29 00:00 ID:NFHPa+SX
>>177

私はかなり使っていますが(笑)
ガンガン?使ってやってください。

同じ話ばかりのアンチの方々駆除に考えました。
同じような話には同じようなリアクションで。。。

180 :774RR:04/04/29 10:10 ID:wsUtzAuk
>>179
はいはい。それではガンガン使わせてもらいます。

てことで・・・
>>178
はいはい、ご妄想通りだと良いですね。


181 :774RR:04/04/29 10:26 ID:TE6sc7qF
そうか、そうか

182 :774RR:04/04/29 14:31 ID:ZZakkLTv
>180
必死だな(w

183 :774RR:04/04/29 14:47 ID:Vs1M6sxF
>>182
はいはい、ご妄想通りだと良いですね。



184 :774RR:04/04/29 17:26 ID:NWYq6ERO
>>151に過去スレの最初のやつ貼ってあるけど、ぶっちゃけその頃から
ここにいまだに書き込んでるファンってどのくらいいる?
どうもファンの層が明らかに違うような気がするんだけど。。。

185 :774RR:04/04/29 17:59 ID:U1qT+Mbr
ノシ

186 :774RR:04/04/29 19:21 ID:/qSKJQU/
ノシ

187 :774RR:04/04/29 21:28 ID:BhuaLo2V
>183
必死だな(w

188 :774RR:04/04/29 22:57 ID:RYsl/abP
妄想に「ご」をつけるスレはここですか?

189 :774RR:04/04/30 04:01 ID:XcesIT0T
そういや「ご皇室」ってのがあったね。
誰もそんな言い方はしないっていう(w

190 :774RR:04/04/30 08:05 ID:o3m7Y/XP
クニイはご糞

191 :774RR:04/04/30 08:41 ID:y6uPHD1i
ごもっとも

192 :774RR:04/04/30 11:11 ID:I2BPaQX0
昨日、国井律子の本を立ち読みしてみた。写真を見た。
・・・どうやら俺は違う女を国井律子だと勘違いしていたようです。
もうこのスレに用はありません。俺の想像していた国井律子を
探す旅に出ます。
あれ、誰だっけかなー・・・。


193 :774RR:04/04/30 12:58 ID:ggsgiMEe
別にいいじゃん。
国井ファン続けてよ。

194 :774RR:04/04/30 22:23 ID:5ruCsMyN
リッチャンまたおでかけ?
暇とお金があっていいなぁ

195 :774RR:04/05/01 00:39 ID:1AWZuqHZ
国井がおでかけじゃなくて
国井を探す旅にでるんだろ
逝ってよし

196 :774RR:04/05/01 01:05 ID:JPzMcbrG
はいはい、ご妄想(ry

197 :774RR:04/05/01 01:11 ID:J/xhaUwb
つまんないからログ削除

198 :774RR:04/05/01 08:40 ID:JPzMcbrG
でも、本当に最近つまらなくなってきたな。
もっと盛り上がろうぜ!

199 :774RR:04/05/01 10:37 ID:vXjeyqGE
日本海ってどこ?
実兄が北海道から金沢?
いろいろお出かけ羨まC

200 :774RR:04/05/01 10:39 ID:Ocl4d3UQ
ここにいる椰子らは、ハレーには魅かれないの?
921Rとかハレーじゃん。乗りたいなぁ〜とか思わない?

201 :774RR:04/05/01 10:49 ID:7wGKPKbP
クニイも腫れも乗りたくね。
荒川優子なら激しく乗りたい!

202 :774RR:04/05/01 14:04 ID:9bDpEigZ
南無

203 :774RR:04/05/01 17:03 ID:1DqKAkG9
>200
どっちかって言うとクニイに乗りたいかな・・・

204 :774RR:04/05/01 19:18 ID:xTc3VgY1
なんか半端無いヘビースモーカーだって聞いたな
煙草吸うヤシでも近く居ると気分悪くなる位だぞっと

205 :774RR:04/05/01 19:59 ID:Fsaod51K
国井律子の、魔法使いのおばあさんみたいな顔がキモイ

206 :774RR:04/05/01 22:59 ID:yCu7REzZ
>>205
いい得て妙

207 :774RR:04/05/02 11:01 ID:jl4pAt1U
りっちゃん、最近バイクより車の方が好きになっちゃったんだね。
さみしい・・・

208 :774RR:04/05/02 11:24 ID:f7wOieC7
仕事面でのバイク依存度
国井律子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真鍋かをり>>笠木忍

プライベートでのバイク好き度
笠木忍>>真鍋かをり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国井律子

209 :774RR:04/05/02 17:26 ID:DXy9oxQf
最近はたのしそーにバイク乗ってるじゃん
今回も日本海に行くとかどーのって
いいなー漏れも休みほしい・・・


210 :774RR:04/05/02 23:07 ID:U5xVNixD
この人ってNGワードだよね。
バイク乗ってる人にこの人のファンだと言うと自分のカーストがワンランクさがる。

211 :774RR:04/05/02 23:15 ID:lcjpinYp
じゃぁRPGで言えばライドローブは呪いのアイテムかw

212 :774RR:04/05/02 23:26 ID:FFNsjza3
ライドローブ、愛用してますがなにか?

213 :774RR:04/05/03 00:27 ID:DPBLPzpv
結局210さんはファンなの?

214 :774RR:04/05/03 00:29 ID:S35TCVjy
ファンなんかいるかよ。
ここはれっきとしたアンチスレです。

215 :フェソ:04/05/03 08:02 ID:gTd47u1E
バスローブ、愛用していますがなにか?

216 :774RR:04/05/03 11:35 ID:OWEa8tGO
>>210
言い得て妙(w

つーかA出版のバイク本って全般にそうだな。
なりきれないオサレ雑誌みたいな生ぬるい内容。
読んでるなんて言うと「中年初心者か」って小馬鹿にされそうで。

217 :774RR:04/05/03 12:10 ID:W6ZparoT
>>210 >>216
馬鹿だなぁ。 そこが彼女の魅力なんだよ。
自分のカーストのランクなんか気にしているうちはまだまだ青いな・・・

218 :774RR:04/05/03 12:17 ID:OWEa8tGO
>>217
最下層の人間から偉そうに言われたくないよ(w
最下層にもそれなりの役割はあるけどね。

219 :774RR:04/05/03 12:57 ID:W6ZparoT
>218みたいにランクだとか勝ち組・負け組ってのを気にする奴に限って
低ランクの負け組なんだよな。

まー、そんなことはどうでもいい。
ここは国井のスレだからID:OWEa8tGOみたいな荒らしはスルーするよ。

220 :774RR:04/05/03 12:59 ID:OWEa8tGO
>>まー、そんなことはどうでもいい。

その割に必死だね(w

221 :774RR:04/05/03 17:14 ID:SVB48++F
天気荒れるって。
りっちゃんだいじょぶ?

222 :774RR:04/05/03 18:56 ID:mOu/FKne
クルマ移動でホテル泊、おまけにA出版の護衛付きですからご心配無用です。

223 :774RR:04/05/03 19:33 ID:EPhkAeeu
国井は念願かなって、もうバイク関係の仕事から手をひいたんだから
バイク板でこの人のスレッドを立てるのはジャンル違いなんでないかい?

アンチ除けの意味でもバイク板じゃなくてアウトドア関連の板にスレッド立てた方がいいっしょ。

224 :774RR:04/05/03 19:54 ID:5nMWfxOL
おいおい、悲しいこと言うなよ。バイク関係の仕事は減ったかもしれないけど、
別にバイク嫌いになったわけじゃないじゃん。先月といい、GWといい
バイク旅行くくらいなんだから。まあ、原点としてバイクがある以上、この板で
応援してやろうよ。アンチはそのつど駆除すればいいだけだし。


225 :774RR:04/05/03 19:59 ID:OWEa8tGO
仕事面でのバイク依存度
国井律子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真鍋かをり>>笠木忍

プライベートでのバイク好き度
笠木忍>>真鍋かをり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国井律子

226 : :04/05/03 20:08 ID:W6ZparoT
>>220
それぞれ7分後、2分後に即レスしてる君も必死だね( ´,_ゝ`)

227 :774RR:04/05/03 20:23 ID:mOu/FKne
だってこの人はソレが仕事ですから。
国井さんが雇ったネットヲチャですから。

228 :774RR:04/05/03 21:40 ID:m18nG7jX
今日あたり輪島ら辺かな

229 :774RR:04/05/03 21:43 ID:OWEa8tGO
>>226
偵察、乙!

230 :774RR:04/05/04 17:12 ID:MVb65F8/
更新ないねー。つまらんらん

231 :774RR:04/05/04 18:35 ID:LwvbPxRn
更新キターーー。
2日の段階で富山ってことは、ずいぶん遠くに行ってると思われ。

232 :774RR:04/05/04 19:07 ID:/iCQQE/A
●お小遣い帳記入漏れ
○マルメン(×2)600円

233 :774RR:04/05/04 19:54 ID:vsRVmvbY
で、この女は面白いのか?

234 :774RR:04/05/04 23:38 ID:izJOgjl5
>233
サイコーに面白い!
文を読めばハッピーになれるし


235 :774RR:04/05/04 23:39 ID:izJOgjl5
クニイちゃん禁煙したのかな?
やっぱ丈夫な赤ちゃん産みたいんだね。

236 :774RR:04/05/04 23:56 ID:RcW4w+H+
>>233
たまにやらかした時はおもしろいyo!

237 :774RR:04/05/05 00:12 ID:XDiRS/j2
りっちゃんオモロイよ

238 :774RR:04/05/05 00:32 ID:r8PB7TwT
「わりい、うっかりして中に出しちゃったわ!」って言ったら
半狂乱になりやがって、あ〜あ、おかしい、おかしい(w
ジタバタしやがってさ。
お前ら全員に見せてやりたかったよ。おもしれーの(w

239 :774RR:04/05/05 01:00 ID:XDiRS/j2
>238 = >229 = >220 = >218 = >216 = >211 = >189

なんか一人だけキモイ粘着がいる?

240 :774RR:04/05/05 09:11 ID:t8RUOEbl
アンチ連中はりっちゃんのことが嫌いなら、嫌いでかまわないから、
わざわざ荒らしに来るな!マジで迷惑。

241 :774RR:04/05/05 09:25 ID:BWehlgU1
芸能人は自分のイメージ作りや演出に必死だから大変だね。
作られた人物を演じるのは、楽しいけど苦痛に感じることもある。
まあ、ファンは作られた国井を思う存分楽しめばよいと思う。


242 :774RR:04/05/05 22:58 ID:LT6kHl/Q
>>234
アウトライダーに掲載されてた時は文句ばかり書いてたり、
アタシがアタシがと鬱陶しい文章だったのですが最近は変わったの?

243 :774RR:04/05/06 00:46 ID:2/nb+vax
オフィシャルの方のbbsがちょっと険悪なムード。

244 :774RR:04/05/06 01:04 ID:fFRspLMJ
おれ、アウトライダーのエッセイには共感して、ファンになりました。
割と歳が近いんで、考えてることに共鳴してしまう。

りっちゃんの文章は読み手の世代の違いによって鼻につくような文章に感じてしまうのかな?

245 :774RR:04/05/06 10:33 ID:4Edzxkg/
「鼻につく」んじゃなくて「稚拙」

「世代」の違いではなく「知力」の違い

246 :774RR:04/05/06 11:44 ID:k9Kln0e9
知力はどうあれ244はきっとマリアナ海溝のように深い懐の持ち主に違いない。
漏れは国井と同世代だが文章は勘弁です。
ルックスが好きとかならまだ理解できるんだけどな。

247 :774RR:04/05/06 12:24 ID:4Edzxkg/
>>246
「バカ」と「懐が深い」を同一視してはいけません

248 :774RR:04/05/06 12:30 ID:J5NsPSKa
国井律子は引きこもり

249 :774RR:04/05/06 16:15 ID:bRnltm7f
旅から帰って久々に見てみたら。。。
あいかわらずの荒れ様ですね。

今年の国井さんはバイク旅が多くて嬉しい。
仕事じゃなくてプライベート旅なのが良い感じです!

「トランポ云々・出版社好き」な方からの書き込みが増えそうですが(笑)

250 :盗んだバイクで走りだすー:04/05/06 18:39 ID:YLderMU3
146 :心得をよく読みましょう :04/05/03 19:53 ID:ysfpHNQ6
よろしくお願いします。
【板名*】 バイク板
【スレ名*】 国井律子 Part11
【スレのURL*】 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082190051/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文*】↓
おいおい、悲しいこと言うなよ。バイク関係の仕事は減ったかもしれないけど、
別にバイク嫌いになったわけじゃないじゃん。先月といい、GWといい
バイク旅行くくらいなんだから。まあ、原点としてバイクがある以上、この板で
応援してやろうよ。アンチはそのつど駆除すればいいだけだし。


251 :774RR:04/05/06 19:03 ID:2/nb+vax
〉250
はいはい、そう言うつまらないいたずらはやめようね。
それと、そのコテハンどうにかしろよ。

252 :774RR:04/05/07 00:09 ID:nqOjz+ev
あんな子とツーリングしてーなー(ボソ)

253 :774RR:04/05/07 00:11 ID:AbYplePk
あんな子とセックスしてーなー(ボソ)


254 :774RR:04/05/07 00:13 ID:vpHH+oxF
寝タバコで一緒に焼死

255 :774RR:04/05/07 00:26 ID:C390jfPl
国井さん、4日の日曜日、四国走ってませんでした?

256 :774RR:04/05/07 00:44 ID:NyJzsfOk
りっちゃん今回は日本海側みたいよ。
あーーー。俺はマジでりっちゃんとキャンプしてみたい・・・

257 :774RR:04/05/07 01:09 ID:G6lHMK1I
自身のテントでも立てるのでつか?

258 :774RR:04/05/07 01:19 ID:FI/dY0IW
このスレッドの人達はオバサンが好きなんですね。

259 :774RR:04/05/07 02:04 ID:7VzAcP90
りっちゃんはオバサンじゃない!オネイサンだ!

260 :774RR:04/05/07 02:27 ID:HQWERYGk
はいはい、坊や

261 :774RR:04/05/07 02:29 ID:7VzAcP90
>>260
オジサンはすっこんでろ!

262 :半パゲさいとー:04/05/07 03:04 ID:JPrtsQQI
国井律子って誰だろ?と思って
ググッテみたけど少しトウのたった
ふつーのおねーさんにみえました。

263 :774RR:04/05/07 15:37 ID:lNLbokoU
○イドローブのHPが荒れてきました・・・
BBSを私物化して楽しんでる厨房の模様です


264 :774RR:04/05/07 15:39 ID:/d2ZyDOB
普通のお姉さんにしては可愛すぎる気もf(^^;

旅生活が心底羨ましい。。

265 :774RR:04/05/07 16:14 ID:NyJzsfOk
あっちのbbs荒らしてんの、ここに出入りしてるヤツだったりして・・・
ファンもアンチも、荒らすのは、ここだけにしておけよ。

266 :774RR:04/05/07 16:19 ID:39psZeBw
オマエらみたいな審美眼のないアホが
国井のようなブタをのさばらせているんだな。

267 :774RR:04/05/07 16:27 ID:G05QZtZN
>>266
のさばると言える程、売れてないのでご安心を(笑)
あんたはもっと楽しい事探しんさい。

268 :774RR:04/05/07 16:40 ID:NyJzsfOk
ハハハ、確にそれほど売れてないのは事実だね。でも、本人のためにも今くらいが一番いいかも。
それにしてもりっちゃんは本当にいい人だと思うよ。これだけ無いこと書かれたり、誹謗中傷されても削除以来も出さなければ、訴えもしないなんて。
ますます好きになりました。

269 :774RR:04/05/07 19:57 ID:7VzAcP90
>268
キモイ

270 :774RR:04/05/07 20:19 ID:G05QZtZN
>>269

まぁまぁ。
ファンってのはそんな物です。
あなたも自分が気付かないだけで、
どこかでキモイはずです(笑)

271 :774RR:04/05/08 09:17 ID:55/3ixB0
ライ(ryの掲示板で醜い争いをしてる人たち・・・
そんなにムキになることでも無いジャン!
もうやめろよ!そんなことしたら国井さん悲しむぞ!


272 :774RR:04/05/08 12:02 ID:U0knBsDt
仕事で本人に一度だけですがあった事があるよ。
礼儀正しくて物腰の柔らかいいい人だったよ。

ただちょっとニオイが…

下手なおっさんよりヤニ臭い…
女性としてどうかと思ったよ。

273 :774RR:04/05/08 13:48 ID:EUJEgkWg
うちの嫁もヤニ臭いがなw

274 :半パゲさいとー:04/05/08 15:35 ID:bwRquZT1
↑家のババーも。
ヤル気もおきねー。


275 :774RR:04/05/08 15:47 ID:jQJtX0L3
ケコンするとそうなるからしばらく独身

276 :774RR:04/05/08 17:51 ID:LIxuToy0
結局国井を好きだと言ってる奴は実際にバイクに乗ってるちょっとかわいい姉ちゃんの存在が嬉しいだけなんだろ。
それなのにそれ以外の妙な理屈つけてるのは自分の乗ってるバイクがカッコだけだといわれてムキになっているのや、
エリートと結婚が決まったOLが相手の家柄や学歴の良さ以外の相手のよさを強調するのと似ているな。


277 :774RR:04/05/08 19:41 ID:obYWtm4k
>>276

まぁまぁ。
ファンってのはそんな物です。
あなたも自分が気付かないだけで、
どこかそう言われてます(笑)OK?

278 :774RR:04/05/08 19:51 ID:EUJEgkWg
>>277
貴方に質問です
95パー彼女いないと思うんだが
もしいたとして、彼女が自分の部屋に来ました
彼女はトイレへいきました。
その後、自分もトイレへ行ったらウンコ臭がします
貴方は、現実を受け止められますか??

279 :774RR:04/05/08 19:52 ID:jQJtX0L3
余裕です
屁も受け入れられる
ナプキンもトイレに置いてあるし

280 :味噌っ歯やぐち:04/05/08 20:17 ID:bwRquZT1
よくわかんないタタカイダ。

281 :277:04/05/08 20:25 ID:obYWtm4k
残念ながら彼女います。
そんなありふれた現実、普通の事じゃん。

282 :774RR:04/05/08 21:39 ID:vjbLj/y8
>>279 俺がいままで付き合った女は無神経にトイレにナプキン置く女はいなかったよ。 妻にしてもそんなことしないけど。

283 :774RR:04/05/08 22:57 ID:E6HtNJBh
りっちゃんはいつまで旅?
更新ないのー。

284 :774RR:04/05/08 23:56 ID:CXNWYrWo
278は女に対してどんなファンタジー持ってるんだ???
ウンコもすりゃ屁もする、何十年間毎月毎月やってくる生理は忌み嫌うモノでも
特別隠すようなモノでもない。
ウンコは排泄という日常。
生理は子供を身篭る為の身体の仕組み。
あーた今まで生身の人間じゃなくて人形にでも恋して(ry

で、結局みんなりっちゃんが好きなの嫌いなの?
嫌いなのになんでこだわるの?
いやよいやよも好きのうち?

285 :774RR:04/05/09 00:15 ID:E+cwvExe
俺はりっちゃんのこと大好きだよ。
あと真面目な話、ちょっと感謝してる部分もある。
だから、ここでアンチ駆除に必死になってんだけどなw

286 :278:04/05/09 03:57 ID:BTf5Ukty
明らかに釣りなのわかんないのかオメーラw
国井に対して明らかに美化しすぎてるヤツがいるようなんでな
ちょっと試してみたら釣れるなあw

あ、俺は結婚3年目のなんでもこいだ、あしからず(プゲラ
まあちょっとスレ違いだったな、んじゃなw 屁理屈野郎共

287 :774RR:04/05/09 09:49 ID:NY7zFdN5
>>286

釣られてもらってるのがわかんないのか。
それにしてもスケールの小さな釣りですな(笑)

288 :774RR:04/05/09 10:54 ID:NI0Oxg+6
国井の肌、結構きめ細かくてキレイだよ。
モデル、タレントって感じ。特に顔の肌。
これに対し、山村礼子の肌は、
良くも悪くも、もろに百姓肌。
国井愛用のヘルメットは、フルフェイスではない。

と言う状況を考えても、俺が事務所の人間なら、
国井に放浪(と言うか、長時間バイクに乗せること)は
「させない」。商品価値が下がるし(肌のダメージ、日焼け、肌荒れなど)。


289 :774RR:04/05/09 11:40 ID:3vu46WaD
あのね、撮影の関係上顔が出てないとマズイでしょ?
フルフェもいくつか持ってるし使ってるっつうの


290 :774RR:04/05/09 11:58 ID:NY7zFdN5
フルフェイスはAraiの特注チェッカー柄しか知らないぞ。
他にもまだあるんですか?

国産のメットは頭でっかちに見えるからBuco愛用らしい。

291 :774RR:04/05/09 15:47 ID:E+cwvExe
りっちゃんてかなりの金持ちの娘ってのは既出だけど、
都内のどこかに大豪邸があるとか、おじいさんかなんかが、
昔貴族院の議員だったって情報入ったんだけど、
マジ情報かどうか誰か知らない?

292 :774RR:04/05/09 17:52 ID:+d2RMKmM
何かりっちゃんのホームページが変わったぞ!!
プータロー手記がなくなった。
あれ読むの好きだったのに・・・
なんかまずいことでもあったのかな?
あと、ギャラリーリツコも無くなったぞ。

293 :774RR:04/05/09 19:17 ID:UMKw+m3T
(´,_ゝ`)プッ

file:///F:/My%20Webs2/ritsukong/chosyo/gazo/tabimono.gif

294 :774RR:04/05/09 23:40 ID:NI0Oxg+6
結局、国井もこうなるんだろ。
ヘルメットも撮影用のばかり愛用してるらしいから。

ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

295 :774RR:04/05/10 01:04 ID:L+LP06Ll
のらりくらりの5月見えない・・・

296 :774RR:04/05/10 05:57 ID:/fCMW6Yl
Webからかなりバイク関係のことが削除されてんだけど・・・
おい!どーゆーことだよ!やっぱりバイクは仕事のためだけ
だったのか?そうだったら悲しい・・・

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)