5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションバイカーでツーリングチームを作ろう!

1 :加藤小判:04/04/18 10:26 ID:EkjbUfa4
タイトル通りキモヲタバイク乗りから軽べつされているファッションバイカーみんなでツーリングチームを作ろう。
オシャレなバイク、そして服にもこだわっている人限定ね。
でもトラブルも考慮してある程度整備もできる人(あるいは覚えようとしている人)のみという形で。

んじゃよろしく!

2 :774RR:04/04/18 10:31 ID:/HxvrbX8
2

3 :774RR:04/04/18 10:32 ID:ICMpZLN3
2はイヤだな

4 :加藤小判:04/04/18 11:34 ID:EkjbUfa4
とりあえず・・・

1.住んでる所
2.歳
3.乗ってるバイク(あったら改造点とかも)
4.どんな感じの服装か

をよろすぃく。


5 :加藤小判:04/04/18 11:35 ID:EkjbUfa4
ちなみに俺は
1.愛知
2.22歳
3.W650(ほぼノーマル)
4.古着

6 :ももも:04/04/18 11:48 ID:KA1kGoDa
自らを”ふぁっしょんばいかー”と名乗れるなら、参加希望者は堂々とどこかに
写真をアップして頂きたい。

7 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/04/18 11:53 ID:/BVak3tT
ファッショソバイカーってツーリングするんですか?

8 :774RR:04/04/18 11:53 ID:HhLMDLm4
1.上野公園
2.52歳
3カブ(サイドカーダンボール積載仕様)
4.古着

9 :774RR:04/04/18 12:01 ID:4iN1sPAS
>>8
ワロタ

10 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/04/18 12:03 ID:/BVak3tT
つーか、W650ってオッサンバイクですよね

11 :774RR:04/04/18 12:06 ID:p8CanYXh
デカスクも元々はおっさんバイクのイメーヅがある

12 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/04/18 12:12 ID:/BVak3tT
>>11
ええ、そりゃ出た頃のフリーウェイとかフュージョンなんてオッサンバイクでした

13 :加藤小判:04/04/18 12:15 ID:EkjbUfa4
ファッションとフュージョンは少し似ている。

14 :774RR:04/04/18 12:30 ID:hnxyJAp8
1. ***
2. 23
3. RZ350
4. 救世軍の古着+フルフェイス

15 :774RR:04/04/18 13:37 ID:uxxDqzai
キモツ!!おまえらバイク乗るの向いてないから電車乗っとけや!運動神経悪いから邪魔!
形だけの半ヘルか?頭悪!乗るならせめてフルフェイスとグローブして乗れって!
自転車の感覚で浅はかなとこがむかつくんじゃボケ!

16 :774RR:04/04/18 13:43 ID:hnxyJAp8





奇形児?

17 :774RR:04/04/18 13:43 ID:zl2MPpZ8
おしゃれなバイクってどんなバイクですか?
自分がおしゃれとおもってたらおしゃれですか?

忍者でもいいですか?おしゃれだとおもいます。

18 :774RR:04/04/18 13:44 ID:pLatJCc/
トライアンフ乗ってるヒトはみんなオサレだと思ふ。

19 :774RR:04/04/18 16:22 ID:WRkP0NMR
忍者でもおされだとおもいまつ、隼とか。
要はその上に変なブルゾンとか着てなきゃいいんだとおもいまつ。
elfとか書いてあるのがそうでつ。
nervとか書いてあったらもう手の着けようがないでつ。

20 :774RR:04/04/18 16:50 ID:F6ImLT7a
バイカーってなに?バカのこと?

21 :加藤小判:04/04/18 16:56 ID:EkjbUfa4
おいらはジェッペルにライダース、グローブで乗ってまつ。
脳みそぶちまけたくないんで。

22 :加藤小判:04/04/18 17:01 ID:EkjbUfa4
>>14
古いの乗ってらっしゃいますなぁ!いいなぁ。
住んでるとこは内緒っすか?


23 :774RR:04/04/18 17:03 ID:u5olbp7t
VFRにアニメキャラ描いてるヤツだって
本人はおしゃれだと思ってるからこそやるんだろ?

24 ::04/04/18 17:06 ID:f0cvJeUL
昨日の夜に保土ヶ谷パーキング行ったんだけどキモ集団で埋めつくされてた
大黒のほうがいいね

25 :忍邪龍剣伝 ◆GPZr.s/7.A :04/04/18 17:07 ID:08FwPi+f
1.都内
2.20代中盤
3.モトコンポ
4.逮捕しちゃうぞコス

服装に一番拘ってまつ (*´σー`)

26 :ブッシュ:04/04/18 17:15 ID:IiDbw8jA
バイカーって言うなボケ!!ライダーって言えや!おまえら!


27 :774RR:04/04/18 17:20 ID:NC6I+L2K
1.都内
2.20代全般
3.忍者
4.全身カドヤ

    (*´σー`)>>1ツーリングどこ行く?
 

28 :774RR:04/04/18 18:26 ID:qNOw0wtD
1 都内

2 20代前半

3 SR400カスタム

4 SR乗りなのにサムズ好き。基本は古着。 

29 :774RR:04/04/18 18:36 ID:u5olbp7t

 つるむって発想自体がおしゃれじゃない。

 自称おしゃれさんライダーがファミレスで

 「ぷぷぷ、見てみなあのダサライダー」とか言って慰めあうのか?

 それってオタクだろ。

30 :774RR:04/04/18 18:41 ID:4ECpqiId
ダメダメ、そんなこと教えちゃ、

31 :774RR:04/04/18 18:41 ID:dExGoYgQ
1.松本
2.50歳
3.BMW
4.IVY

32 :774RR:04/04/18 18:44 ID:2mIiidJ7
ツーリングいいね。バイク海苔のイメージアップ
それよりお前らツーリング自体来ないだろ?
明治公園辺りでオフ希望

33 :774RR:04/04/18 18:51 ID:4ECpqiId
明治公園てどこ?

34 :774RR:04/04/18 18:52 ID:m8PKI1Kn
>>4
65点
>>8
ふーてん
>>14
70点
>>25
マイナス
>>27
20点
>>28
75点
>>31
ある意味80点

35 :774RR:04/04/18 18:57 ID:Xnua2e8G
1.千葉
2.23
3.ZZR400(ステッカー)
4.ユニクロが9割


36 :774RR:04/04/18 19:03 ID:HwX8q+E7
えれこむばっぐは必須ですか?

37 :774RR:04/04/18 19:06 ID:WRkP0NMR
玄人志向のシール貼ってったらオサレ?

38 :774RR:04/04/18 19:10 ID:4ECpqiId
はいはーい、みんないけてるよぉ!!

グッドルッキンだよ、

39 :774RR:04/04/18 19:21 ID:1PHduMY9
>>37
オタにオタであるとばれてしまうよ。

40 :774RR:04/04/18 19:23 ID:2mIiidJ7
>>1 >オシャレなバイク、そして服にもこだわっている人限定ね。
1が変な表現使ったから変な奴が一杯釣れちまったじゃねえかよ

41 :加藤小判:04/04/18 19:30 ID:EkjbUfa4
>>28
カスタムってトラッカーっすか?カフェっすか?

42 :774RR:04/04/18 19:30 ID:1PHduMY9
だってバイク乗ると服装がかぎられるんだもん
春だしテラード着たいけど激しく抵抗ある予感

43 :28:04/04/18 20:16 ID:qNOw0wtD
>>41ウィンカーをクリアー、マフラーの芯とっぱずし。そんくらいかな。
古着と言っても、バイク乗るときはいつもヒットエアー着てる。


44 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/04/18 22:24 ID:O9hg7NUY
1.東京
2.それなりにいい歳
3.BMW
4.やらしい

45 :ピーこのファションチェック ◆taIZZWMjp. :04/04/19 02:21 ID:npBHS5Ab
>>35
ユニクロはファッションといえるにはちょとねぇ〜その年になったら
も少しバイクだけじゃなく、お洋服にお金をかけなさい!チョット童貞っぽいわよねぇ〜
>>44
バイクはいいと思うけど、ちょっとあなたには似合わないわぁ〜
中年なんだからもっとそれなりの格好をして欲しいものだわぁ〜
おまけに首からカメラなんてさげちゃってそれじゃまるでオタクじゃなぃ〜
BMWがかわいそうです。

46 :774RR:04/04/19 02:29 ID:tgjlvgMt
>>29
集まる+茶飲む→ファミレス この発想がバイクヲタ

47 :774RR:04/04/19 02:51 ID:AJcHNDXg
わしゃソロツーリングしかしない。
一人だからこそ気持ちいいんじゃねぇか。
緑の香りを感じるんだよ、風を感じるんだ

バイク談義なんてどうでもいいんだ。バイクは道具だ。
それを使って心地よい気持ちになることに意味があるんだ。

ところでビクツク+オーディオ連中はファッソンバイカー?

48 :774RR:04/04/19 04:59 ID:+7r9wH0i
.∧__∧   取り敢えず緑茶の香りでも楽しんでくれ。
( ´・ω・)
( つ旦O. ∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦 ~ 旦−~ 旦~−=~ 旦−=≡~ 旦 −=≡~ 旦

49 :774RR:04/04/19 14:10 ID:V8Ltldaz
>>22
だってどうせ一緒に走れないもん 遠すぎ

50 :774RR:04/04/19 19:58 ID:JTflEuC2
1.関東
2.21
3.トライアンフっぽいSR
4.キレイめストリート

51 :ピーこのファションチェック ◆taIZZWMjp. :04/04/19 22:34 ID:V5ecyxvo
>>50
よくにあっているわぁ〜清潔感があってとっても好感がもてます。
若いし美味しそう(はーと)

52 :774RR:04/04/19 23:05 ID:u9QIndYC
1.ブクロ
2.18
3マグナ
4B系


53 :774RR:04/04/19 23:23 ID:KtOaKIok
1 山形
2 24
3 TY250S
4 ロンT+モトパン+ヒサシ付きジェッペル

54 :774RR:04/04/19 23:29 ID:tnTX58QI
>>53
キモい格好だな

55 :774RR:04/04/20 02:53 ID:aAdkKnKq
>>54
TY250S知ってるか?
これにまじめに乗るときは
ロンT+モトパン+ヒサシ付きジェッペルなんて基本装備だろ


56 :774RR:04/04/20 09:29 ID:ZbV3SSJH
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 頂きます
 ( つ旦O)   \_______________
 と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

57 :774RR:04/04/20 18:42 ID:6AnMcvK4
いつ作るのさ?

58 :774RR:04/04/21 21:19 ID:xCWYi1Kd
ファッションバイカーでツナギ軍団byRSをちぎるチームは?

59 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :04/04/21 21:29 ID:94C7qUlZ
>44
ここであにしとるだ!!(w

60 :774RR:04/04/21 21:35 ID:ZvEp/QHm
このスレ ネタかねぇ
どうでもいいけど バイク乗る時点でファッションなんか気にできねぇよ
妥協してしまうね
レイヤードだとボタンしないと服が靡いて後ろに迷惑かかるし 
メット被るからワックス付けれねぇしこれから半袖の季節なのに長袖着にゃアカン
靴ひもも履けないしな

61 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/04/21 21:40 ID:I0RE2x6d
>>59
えへへ・・・

62 :774RR:04/04/21 22:08 ID:zMsY6dBA
1,東京
2,33
3,トラッカSR
4,綿花製品ばっか。

63 :774RR:04/04/23 03:49 ID:eZiGsSyh
1,東京
2,28
3,KTM625SMCほか3台
4,ギャルソン、エルメス


64 :774RR:04/04/23 08:52 ID:PeyGj9Oe
フルヘル着用者は参加禁止ですか?

65 :774RR:04/04/23 08:57 ID:Y4fvqG42
1.青森
2.21
3.SDR200とRS125
4.ダイネーゼのツナギ、agvフルフェイス アルパインスターのブーツ

66 :774RR:04/04/23 11:17 ID:317/SsPh
ok

67 :774RR:04/04/23 19:49 ID:qD79A9A5
この変わったツーリングチームはどの辺に行くのだ?

68 :774RR:04/04/23 19:52 ID:j++kzJBb
奥多摩

69 :774RR:04/04/23 19:56 ID:eWu8i3D0
>>65
おお、SDR仲間!!

70 :774RR:04/04/23 20:44 ID:jL0r4A6x
1さん、そんな事よりチーム名決めましょうよ、チーム名。

71 :774RR:04/04/23 21:18 ID:qD79A9A5
ぼくらはファッションバイカー♪











決まりだな。

72 :ダブ六郎:04/04/23 21:22 ID:0aPqIxYC
1.日本のどこか
2.20代
3.W650バリバリカフェ仕様
4.パンク系

73 :774RR:04/04/23 21:31 ID:WKFfsCyu
1.千葉
2.18
3.CBX400F改
4.犬の絵のジャージ




74 :774RR:04/04/24 17:35 ID:OXQoVRf9
1.長野
2.18
3.RD125
4.パーカーとジーパンとスニーカーでもヘルメッコはフルフェイス

75 :ギコ猫旅団@アセンブル ◆No.183Q2JY :04/04/25 20:25 ID:TZNk4Mar
悪いんだけど、ファッションバイカーはバイクあんま好きじゃないヤツが多いから
チーム組むのはともかく、走りに行くのあんま好きじゃないよ。

それとツーリングしてたらSSとかほしくなるよ。間違いなく。

76 :774RR:04/04/25 20:50 ID:WmkK2+yC
ファッションバイカーは運転下手くそだから、チームでツーリングなんてしたら玉突き事故が起こるよ。
ファッションバイカーはロングマフラーしてるから、次々にスプロケに絡まって、集団ロングマフラー絞殺事件が発生するよ。

77 :774RR:04/04/25 22:06 ID:H3Et6+zd
運転もうまくないし見た目もキモいヲタには用品店前の駐車場しか居場所がないんですね。

78 :774RR:04/04/27 23:26 ID:em22L2hU
1.23区
2.20歳
3.GAG   ボアUP マフラー交換
4.フルフェに肉襦袢


79 : ◆jHhtPIEfFY :04/04/29 11:57 ID:e8g2CHB+
2004/04/29 11:56:42

80 :774RR:04/04/29 14:35 ID:ELCqrqYU
速いバイクが大好きだけど、女の子にモテないのはまずいので、ファッションも気使う。
海外のバイク文化とか見るとそうだけど、バイクと女ってのは対になってないとテンション上がらないでしょ。

81 :774RR:04/04/29 15:40 ID:GRrq/A1Z
ファッションバイク乗ってる奴が調子コイて街中走ってるかと思うと…片っ端からハジキ飛ばしてやりたくなる!

82 :マグナム佐口:04/04/29 15:55 ID:OWEZKKKp
1.栃木
2.34
3.Ducati916
4.コーリンフル装備
5.彼女いない暦34年

83 :774RR:04/04/29 22:08 ID:BwK0wBN7
1.埼玉
2.23
3.初期型エストレヤ(タンクが真っ赤)
4.普通だな、


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)