5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和43年生まれのライダーいるかな?

1 :hide:04/04/18 22:50 ID:gVi7kfNV
結婚して8年・・・。二人の子供に恵まれ、去年、念願の大型取って、楽しんでます!
バイク楽しいっすよねぇ!
ここまで漕ぎ着けるまで、家族の反対等、難関もあったけど、事故は起こさない約束で、自分自身を
制御しつつ、ツーリング等、楽しんでるけど、仲間のS君、H君が先頭になると、とたんにスピードが・・・・。
特に、峠道が・・・。まあ、俺はマイペースで走ってますけど。
アクセル開ける前に、家族の事思えば、スピード出せない35歳です!


2 :774RR:04/04/18 22:54 ID:QTT3mt34
>>1
います。
重複スレあり。


3 :774RR:04/04/18 22:54 ID:Ko41hvGY
2

4 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/18 22:54 ID:rzmCYZkV
結婚もしてないし彼女も最近別れちゃったので峠で死ぬほどスピード出す19歳が2get

5 : ◆Y1RZ250a1w :04/04/18 22:55 ID:rzmCYZkV
キャー!!

6 :hide:04/04/19 23:13 ID:vcftE+LW
さてと、今度の連休は、皆さんいかがお過ごしかな?
走りにいきますかぁ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)