5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DUCATIラウンジ 八速

1 :774RR:04/04/19 00:28 ID:vgr3AhQk
激しくマターリとドカを語るスレ

DUCATI.com ttp://www.ducati.com/
DUCATI JAPAN ttp://www.ducati.com/od/ducatijapan/jp/index.jhtml

過去ログ
DUCATIラウンジ
http://bubble.2ch.net/bike/kako/1053/10535/1053508728.html
DUCATIラウンジ 二速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058667435/
DUCATIラウンジ 三速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1062529843/
DUCATIラウンジ 四速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067327441/
DUCATIラウンジ 五速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071586271/
DUCATIラウンジ 六速
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075577868/
DUCATIラウンジ 七速 ?!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078942976/l50

関連スレ
DUCATI スーパーバイク走行 3LAP目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078920751/l50

関連サイト
Ducati wiki(FAQ,インプレ,トラブル掲示板,パーツ流用,etc.)
http://www.wikiroom.com/ducati/?FrontPage

2 :774RR:04/04/19 00:29 ID:vFRErQ6K
ドドドドドドドドド童貞ですか?

3 :774RR:04/04/19 00:29 ID:S8oOzjHV
>>1


4 :774RR:04/04/19 00:35 ID:QUus6Dnr
カピロッシ!
ガンガレ!

5 :774RR:04/04/19 13:24 ID:aYHEhKSH
どなたかSPORT CLASSIC SERIES予約した方いますか?
欲しいGT1000が生産まで二年もあるので
予約した方ってどんな気分なの気になったので

6 :774RR:04/04/19 15:35 ID:vOUmgQ+x
コソーリ



ニマニマしてるよ

7 :774RR:04/04/19 17:24 ID:R/aSqgGb
パーツ待ちで乗れない・・・

8 :774RR:04/04/19 19:05 ID:cXP6L5Ql
SPORT CLASSIC SERIESで2人乗りはGT1000だけだよね
「前傾してる方がパッセンジャーは楽」って、後ろの人に言われてるんですが

9 :5:04/04/19 19:15 ID:bE/XRvVq
>>6
羨ましいです
待ちきれない!って感じですか?
>>7
僕もタンデム出来ないと彼女に怒られるのでGT1000狙いです。
確かに前傾してる方がラクらしいですね。
今のバイクはハンドルを交換して少し前傾になるようにしてます

10 :774RR:04/04/19 20:01 ID:MePFUXr/
>>5
>>8

シート単品で作ってくれる所あったら嬉しいね。
モンスター、二人乗りしやすそう。

11 :774RR:04/04/19 20:07 ID:YcSDyxRu
>>10
>モンスター、二人乗りしやすそう。


釣りですか?

12 :774RR:04/04/19 21:06 ID:9EIGojax
アグスタを待つよりドカにしましたSPORT1000

13 :774RR:04/04/19 22:09 ID:DekoK9jp
916系(シングルシート)で泊りがけのツーした人いる?
バイクカバーとシュラフをどうやって積んだのでつか?
パワーロープやネットを引っ掛けるところが無いワナ (;´Д`)

それと日帰りで走りに行く時、ツーリングマップって大き目の
ウエストポーチに入れてるのでつか?

916に乗り換える前から荷物積むのは困難なこと分かってたんですが
せめて年に1回ぐらいは泊りがけのツーしたいもので。

質問攻めスマソ

14 :774RR:04/04/19 22:17 ID:cXP6L5Ql
>>13
http://www.ventura-bike.com/english/products/products.htm
↑NAPSで注文する

15 :774RR:04/04/19 22:17 ID:WCadXr1+
999モノですが、買うときにディーラーさんに
ツーリングには使えない、と断言されました。
納車されて納得。リアには絶対に積載でないですよ。溶ける。

ただ、タンクバッグとヒップバッグ使用したら一泊ならいけそうよ。
ヒップバッグにコンパクトシュラフとエアマット、タンクバッグに地図と衣類。


16 :BT:04/04/19 22:53 ID:pKYRwEjs
>>13
900SLや916SP系のシングルシート上に荷物を置き、
豪快にシートカウルやリヤフレームに縛っていた例がありましたが…
私には真似できませんね。

一番確実なのはやっぱりビポスト系シートカウルを使う事でしょう。


17 :774RR:04/04/19 23:42 ID:BwIxsCm5
>>12
どっちが先に納車されるか勝負ですなフフフ
つーか納車される頃はドカラウンジ何速なんだろう、、、

18 :774RR:04/04/19 23:50 ID:e69euCi9
全スレで信号待ちやら交差点右左折時に
回転落ちて逝った時にエンジンまで止まってまうと
言っておった者です。
アイドリングの調節場所がわからなかったので土曜日に
ショップに持ち込み1400とかまでは上げてないけど
止まらない位には上げてもらいました。
それで土日と走ってみて問題なかったです。
どうもありがとうございました。

ちなみにただいま600km強。
プラグはそろそろダメかなってなったらNGKに
換えてみまつ

ありがとうございました

19 :900SL糊:04/04/20 00:11 ID:izUSMYf1
漏れはシングルシートの上に、バイク用品店で売ってる
厚めの透明保護シートを貼ってから荷物を載せてる。
テントさえ誰かに運んでもられば、これで2〜3日はいける。


20 :774RR:04/04/20 00:54 ID:IdwKou/U
>10
尻がズリ落ちそうとか言われて不評です

21 :774RR:04/04/20 02:51 ID:xOeZkVAO
>10
女を乗せるには(・∀・)イイ!!
男を乗せるには(・A・)イクナイ!!

22 :774RR:04/04/20 09:52 ID:Ub9XdTiw
>>17
漏れの逝ってる店はブルタレ5台出ますたが。
残ったら自分用にするつもりだったのに
全部捌けたっててんちょさんビクーリしてますた。
で、まだMHRが残ってる(w

23 :774RR:04/04/20 16:02 ID:JwMW9tkz
マフラーの流用を考えてるんだけど
800と900のエキパイのマフラー接合部分の径って同じだったっけ?
誰か教えてくださいな

24 :17:04/04/20 16:25 ID:nhx5mgKe
>>22
私もSPORT1000予約組で
どっちのスポルトが先に納車されるかな?の意味です
非常に言葉足らずですた

25 :774RR:04/04/20 16:40 ID:/8gUnqB5
発表当初は高杉とかDSエンジンの在庫一掃とか叩かれてたけど結構予約したヤシ多いのか?>SC

26 :774RR:04/04/20 16:57 ID:0R5XbIxg
先代の900SSなんですけど
NGKのプラグDCPR8Eを使ってます
DPR8EA-9も使えるとどっかで聞いたのですが
使えます?

27 :774RR:04/04/20 18:35 ID:ElupmNql
イリジウムパワーにしな、あれが現在で最高のプラグだよ 特にFCR付きにはね

28 :26:04/04/20 19:37 ID:0R5XbIxg
エンジン、キャブ共にノーマルです

29 :774RR:04/04/20 20:14 ID:IAF+kEOO
漏れも旧SS
DPR8EA−9使ってまーす
因みにFCR、照美付き

30 :13:04/04/20 21:39 ID:LCWYDEDw
レスありがとうございます。

>>14
ビポスト用は掲載されていますが、モノポストに適合するのは無いみたい?

>>16
サイアクその方法しかないかもしれませんね。

31 :774RR:04/04/20 22:23 ID:R9lJVFac
Ducati購入に踏み切りたいのですが維持費が凄く心配です・・・
SS900を考えてるのですがどノーマルで乗って年間いくらぐらいかかるでしょうか?
曖昧な質問ですみません・・・

32 :BT:04/04/20 22:33 ID:co+RNIJO
>>31
国産SSと決定的に違うのはタイミングベルト程度。
後は普通の大型スポーツバイク程度に考えれば良いでしょう。

構造がシンプルでメンテナンス性抜群、燃費も良好。
消耗品も極普通の値段。(外装補修部品は激高)

33 :774RR:04/04/20 22:43 ID:R9lJVFac
>>32
なるほど・・・コケたりイタズラされたりしなければ国産SS感覚でいけるんですね
ありがとうございました('◇')ゞ

あぁぁぁぁでもイタズラ凄いされそう悩む...orz

34 :774RR:04/04/20 22:58 ID:izUSMYf1
>>33

外装に関しては、ヤフオクを定期的にチェックして
当該部品が安く落とせそうなら、その時は不要でも
落札しておくことを勧める。


35 :774RR:04/04/21 02:00 ID:AsdOKj7E
>>31
年間何キロ乗るのか知らんので何とも言えない。
距離乗ると1万km点検整備とかで5万とかかかるです。
あとタイミングベルトの他にデスモの開閉シム調整も有ってこれが3万。

意外と高いのがレバー。1本1万弱。
洒落にならんくらい高いのがタンク。18万。

36 :774RR:04/04/21 02:02 ID:AEiIcEn5
つうかさ、1万キロ点検で5万はぼられすぎ・・・

タイベルは何キロで交換だっけ?

37 :774RR:04/04/21 02:12 ID:AsdOKj7E
君んトコの整備したフリだけしてるショップと違うからな。バロソ?w

38 :23:04/04/21 02:16 ID:S+7DLd94
>>36
1万5千じゃなかったかな?

てか、800海苔居ないのかな…(´・ω・`)

39 :774RR:04/04/21 02:20 ID:a9YG1QYw
>>36-37
どっちがホントでも初心者は裸足で逃げ出す罠

40 :774RR:04/04/21 02:24 ID:AEiIcEn5
バカがまぎれこんでる・・・

ぼられるのがステータスかwおめでてーな


時間工賃の意味が理解できないのがカワイソウですね・・・

41 :774RR:04/04/21 02:38 ID:pkVb/iSh
>>38
800乗りだがマフラー交換したりしてなくて(納車されたばかり)
よう解らんですたい スマソ

42 :774RR:04/04/21 07:53 ID:2VeabCGJ
イリジウム入れたらアフターファイヤーバソバソ。

43 :774RR:04/04/21 08:53 ID:hmNi7giM
1マソ`でもタイベル、エアクリ、プラグ、オイル、フィルターとかの
消耗品交換まで含んでたら妥当でそ?
むしろ足が出る。

44 :774RR:04/04/21 09:15 ID:tuztzQRK
>>40
1万キロ点検と一口に言っても、店によって点検内容が異なるだろうから。
DUCATIの公式が判らなかったんで、HAYNESの1万q点検項目を大まかに列挙してみる。

オイルレベル確認
オイル交換
オイルフィルタ交換
ブレーキ点検
クラッチ点検
タイヤ点検
操縦系点検
チェーン調整・潤滑
バッテリ点検
バルブクリアランス点検
タイミングベルト点検
プラグ点検
燃料フィルタ交換
キャブ同調点検
エアフィルタ洗浄
油圧点検
エンジン圧縮点検
各種ケーブル・軸受潤滑

・・・こんな感じ。先代900SSのマニュアルなもので、最新の車種には
そぐわない項目も一部あるので念のため。一目見ればOKだろ、という
程度の項目もありますが。
ここに含まれてないけど、ステアリングヘッドベアリングはお約束の弱点
なので、交換が必要になると思う。

さて、40さん。上記項目の点検・調整・(必要に応じ)消耗品交換を真面目に
実施すると、作業時間はどの程度になりそうでつか?


45 :774RR:04/04/21 10:09 ID:JDDBM5Je
40じゃないけど、ざっと見て点検とオイル交換だけだったら4時間弱だな

ホンダのパーツリストから察すると、だけど。

時間当たり7kとして28k。交換部品によるけど50kは高すぎだね。
ドカ屋さんは高いからw



46 :774RR:04/04/21 10:12 ID:JDDBM5Je
でも俺なら(というかうちの店なら)2時間で点検とオイル交換は終わらせるよ。

ドカだったら外装まくったらあとは平行して作業できるから4時間はないな。

47 :774RR:04/04/21 10:18 ID:Kp9esqCR
バルブクリアランスやタイミングベルトってことはエンジン開けるんでしょ?
それって4時間とかで出来るの?


48 :774RR:04/04/21 10:20 ID:JDDBM5Je
エンジン開けるって言ってもカバーだけだからねぇ・・・空冷は。

水冷は知らないけど、スマン

49 :774RR:04/04/21 10:54 ID:Q7KnSH7U
おいおい、>>45

>> ホンダのパーツリストから察すると、だけど。

って言ってるだろ。パーツリストにはパーツの横に工程数が書いてあるから
そこから足したんだろ。その車種のノウハウ持ってる奴が一気かつ平行でやるならそりゃ縮むって。

50 :774RR:04/04/21 13:37 ID:POBOBmyx
パーツリストの工数

交換 クランクシャフト 3.0H

できる人いますか?

51 :774RR:04/04/21 13:59 ID:K7NlvAYc
整備費維持費くらいでガタガタ言ってんじゃry

52 :774RR:04/04/21 14:18 ID:IyGAp1Vd
まぁ、あれだな
漏れの場合整備費維持費なんて考えたことは無い。
乗りたいバイクに乗るのだからがんばって働けばいい。
それだけだろ。

53 :774RR:04/04/21 15:55 ID:S51IKaf4
>>52
所帯持ちだと難しいんですよ。

友達が言ってたな
「デカい買い物(車、バイク)はケコンする前に買っとけ」と。

54 :774RR:04/04/21 18:21 ID:fEPk18Oo
ところで・・・モンスター・フルモデルチェンジの新情報はまだでてない?
個人的に今のままのモンスターがいいんだけどな〜

55 :774RR:04/04/21 23:47 ID:fRRYGMir
モンスター、デザインの変更より車重を軽くしてくれ。

56 :774RR:04/04/21 23:50 ID:0KASjlVY
>>55
十分軽いと思うが

57 :774RR:04/04/22 00:43 ID:v2BxNZqC
>>56

素人目には20sは軽くできそうなんだが。


58 :774RR:04/04/22 01:15 ID:sSZRX7x1
SBに負けずに浮上

車やバイクがデカイ買い物?それでも家は欲しがるよな・・・嫁
二兎追う物は一兎も得ずだ
キッパリ別れてバイク三昧の人生を送るか
沢山背負って趣味は忘れて働き蜂で終わるか
思い切って事業を起こして成功するか

世の中には、ビジネスに成功し巨万の富を得ることが出来たが
人生は不幸という人がいます。「もっとお金があったら、人生どんなにいいだろう!」
「一生懸命に頑張っているのに金持ちになれないのは何故なのか?」
お金持ちになると心が豊かになる。豊かになるからお金持ちになる。
人生で大切なものは何か? 本当の自分の姿?
見過ごしていたささやかな幸せを探すしかないかもナ




59 :774RR:04/04/22 01:31 ID:OdBdy8MO
>>57
パット見、10kgくらいやせたほうがよさそうな人もいるよ。

60 :774RR:04/04/22 01:36 ID:a/yFzGL9
いや、冗談でなく空冷のモンスターはもっと車重減らすべき。
水冷のS4と10キロしか差がないんじゃ魅力半減でしょ。
ヒラヒラと街乗りで使えるのが欲しいよ。シングルはないだろうから
モデルチェンジに期待するしかない罠

61 :774RR:04/04/22 01:38 ID:v2BxNZqC
>>59

漏れは先月初め73sから落とし始めたんだが、
66sあたりの壁が抜けられない・・・


62 :774RR:04/04/22 03:23 ID:mpG1F9ef
ヤフオクで買った車両を近所のストアでお世話になる、というのは
やはり嫌がられますかね?

63 :774RR:04/04/22 03:30 ID:v2BxNZqC
ドカの購買層は、車両価格からして社会人だろう。
社会人なら転勤は当たり前。
買った店でずっと世話になってる人がそれ程多い
とも思えません。店側としても他店での購入者を
嫌がってたら整備の仕事が来なくなるんで、嫌
がってられないのではないかと思うが。

ってか『ヤフオクで買ったんです』と告白する必要もなし。


64 :774RR:04/04/22 03:34 ID:exzdlf/j
どこでも聞く質問だな。いい加減どこかでテンプレ化した方がいいかもな。

>>62 一部の閉鎖的なショップを除いて別に嫌がられることはない。
病院の初診と同じ。カルテが溜まれば(常連になれば)より適切な治療を受けられるのも同じ。

65 :774RR:04/04/22 11:38 ID:mpG1F9ef
なるほど。。
わかりました。
特に嫌がっているというわけではないんですね。
どうもありがとうございました。

66 :774RR:04/04/22 13:04 ID:v2BxNZqC
>>65

64の後段と同じ意味になるかもしれんが、店によっては最初は敬遠する様だ。
というのも、その店で新車購入〜整備やチューニングを一貫して実施してきた
マシンなら、ライダーの乗り方や速度域・負荷の程度等をある程度理解してる
から、それまで行ってきた整備から判断して、マシンの固体差を視野に入れた
過不足のない適切な整備ができるんだそうだ。
一方相当の距離を走った後で初めて持ち込まれた車体については、外見から
わかる以上のチューニングが行われているか判断が付かず、マニュアル通りの
整備・消耗品交換によって、前の店の整備で保たれていた微妙なバランスを
崩しかねないということだ。
例えば、あるトラブルの原因であり規定値を超えて偏磨耗していた部品Aを、
『なんか変な加工がされてるなぁ』とか『なんか微妙に変な位置に付いてるなぁ』
などと思いながら、新品パーツを規定トルクで所定の位置に取り付けて、客に
納車したとする。数日後その客から謎のトラブルで再び整備依頼。原因不明
なので、今度はエンジン下ろして奥まで分解してみたら、前回部品Aを交換した
時には目に触れてなかった全く他の箇所の部品Bで、若干規定と異なる作業が
実施された形跡があり、検討したら部品Aとのバランスをとる為だった・・・
なんてことがままあるそうで、思った以上に手間とリスクがかかるとのこと。

結局何がいいたいのかと言うと、まずはそれまでの経過や自分のライディング
スタイルを出来るだけ整備担当者に知ってもらい、適切な治療を受けられる
ようにした方がイイですよ・・・って、64の3行カキコで間に合ってる_| ̄|○

67 :774RR:04/04/22 16:45 ID:GovmxGBt

58に負けないぐらい長文 意味は全く違うが・・・

漏れは他店購入で転勤先のショップに行った
モジュール不調で調べてもらったら、ハーネスに謎のダイオードが入れてあった
メカ曰く、「何か意味があるんだろうから外さずにそっとしておこう」との事でした
クレーム対応は他店購入者は後回しにされるが仕方ないと思ってますよ

68 :774RR:04/04/22 17:15 ID:hujlu+8r
なぞのダイオード
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

69 :774RR:04/04/22 17:20 ID:I+kEcrK3
そのダイオードをはずすと

覚醒するんだなぁ

70 :774RR:04/04/22 17:43 ID:AUbb2HJc
ボキもダイオード付けたいでつ。
ダイオードはやはりブレンボ製がいいんでしょうか?

71 :774RR:04/04/22 17:53 ID:v2BxNZqC
リチウム・バランス製がイイでつ。


72 :774RR:04/04/22 20:46 ID:BcnAV/PH
>>67
その車両、もしかしてM400?
だったらそれが原因で不調になった例を見たことがあるよ。

>>71
そのネタがわかってしまう自分がチョット・・・_| ̄|○

73 : :04/04/22 22:00 ID:oGV15GZt
>>72
漏れも分かっちゃったよ・・・それの元ネタ。_| ̄|○

あれのMHデザインだが、微妙にバイクからインスピレーションを得たものが
多いと思う。だからどうした自分。

ところで皆さん。街乗り中、他のドカ海苔からピースサインされた事あるかね?
昨日、五日市街道でST乗りからピースされたよ漏れ。慌てて返してみた。チョットウレシカッタ。


74 :BT:04/04/22 22:19 ID:AnqmJFsM
もしかして… FSSかな?
用語や名前は音楽関係が多かったような。
パーツが小さくて苦労したなあ、コレ。
ttp://zeonicfront.sugoihp.com/modelgy/30.jpg

>>73
ドカ同士のピースサインは結構多いですね。
同じバイクでも対向車線側は仲間、同方向車線側はライバルと化すのは
バイク乗りの掟…?

75 :774RR:04/04/22 22:36 ID:L9lPPpKq
慣らし終わる前に社外品のサイレンサーへ交換するのは良くないです? '03のM400で、走行距離1000kmです。
M400ってマフラーカスタムしてもあまり効果でなかったりしますかね?

76 :774RR:04/04/22 22:39 ID:KtzKiciy
>>75
無問題
ただ効果はほとんど無い
リアがちょっと軽くなるのとバカみたいに五月蝿くなる位

77 :774RR:04/04/22 22:43 ID:L9lPPpKq
M400に金かけてカスタムするか、それとも
お金はとっておいて、400はドノーマルのマンマで、
下取りにして大型ドカ買うか結構なやんだりするな〜
みんなならどうするよ?

78 :774RR:04/04/22 22:49 ID:L9lPPpKq
なるほどね。 むむ〜ん 

79 :774RR:04/04/22 22:50 ID:yBQnL3fW
所さんおもしろい

80 :774RR:04/04/22 22:51 ID:sAhpbJCJ
ジェラドーニの540ccにFCR、○毛マグでかなりいじったが
結局M900→998と変えちゃったな〜
まあその時は楽しんだんでM400でささやかな幸せを探すのもイイと思うよ


81 :774RR:04/04/22 22:58 ID:v2BxNZqC
>>74
スゲエ・・・俺なんかプラモでも完成させられないのに、
GKでメタリック塗装まで仕上げるなんて無理ぽ。

どうも走行中は右手をスロットルから離す余裕が無くて
折角ピースサインもらっても殆ど返せない_| ̄|○

>>77
高値の内に速攻で下取りに出して大型を買う。
んで、そいつをカスタムする。
大型に移植できる400のカスタムパーツなんて
そう多くない。400のパーツがそれほど割安な
訳でもない。大型に乗り換える気があるなら、
400に注ぎ込むだけ損。


82 :774RR:04/04/22 23:11 ID:SDD/eBzE
>>75
>慣らし終わる前に社外品のサイレンサーへ交換するのは良くないです?

良くない。百害あって一利なし。
ましてや、新車のうちからのマフラー交換なんぞ問題外。

83 :774RR:04/04/22 23:12 ID:57NxOwOa
フルモデルチェンジしたら400もちっとはまともな造りになるのかねー?
割と売れてるらしいからカタログ落ちってことは無さそうだけど

84 :774RR:04/04/23 00:22 ID:oA/nuZnq
>どうも走行中は右手をスロットルから離す余裕が無くて
>折角ピースサインもらっても殆ど返せない_| ̄|○

うーーーーーーーーん
右手かぁ
そりゃ、難儀する罠

で、一つ提案がある。
手信号と同じ腕を使うことを強くお勧めする。
事故る前に・・・

85 :774RR:04/04/23 00:24 ID:1Kygikq7
お茶碗持つほう。

86 :774RR:04/04/23 01:07 ID:2iUt23ts
>>75
(ドカに限らずだが)慣らし中だろうが何万キロ走ったマシンだろうが
燃調がキチンと出ているのであれば問題ナシと思う。
しかしつけたその場から燃調が出てるという事が実質不可能に近いので(通常セッティング中に実走て含みますよね)
現実的に言えばあまり推奨でないと言うところかと。
(慣らし中に燃調が狂ってる様な状態では僕なら走らせたくないですから。

参考までに。
ノーマルに比べて特性がどう変化したのかが理解できる、と言うメリットがあるので
自分は慣らしの間はドノーマルで通す派です。
後は自分の好みかと。

>>76
>ただ効果はほとんど無い
ROMの変更ないしキャブのリセッティングまで行っていれば数字的には数馬力以上の変化。
充分体感できる範囲かと。
(排気デバイスいじってるのに吸気側手つかずってのはクソしたままケツ拭かない様なモノ)

>>82
手間でなければ詳細キボn。
煽りではナイです。
自分の解釈と差異を感じたので参考にさせていただきたい。

87 :774RR:04/04/23 01:33 ID:r2iKtMiu
76だす
>>86
実際に400乗ってて言ってるんなら俺の身体が鈍いだけなんだけど
400では換えてもホントに効果薄だよ(もちろんセッティングした上で)
それに社外の抜けの良いのに換えるとただでさえ弱い低速がさらに弱くなるから(照美で体験済み)俺はお勧めしない

88 :774RR:04/04/23 01:43 ID:sxgQdWyO
>>81
> どうも走行中は右手をスロットルから離す余裕が無くて
> 折角ピースサインもらっても殆ど返せない_| ̄|○

な、なぜ右手を?
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

89 :774RR:04/04/23 01:56 ID:5F1FJaY9
81ではないが。
マターリ流れてるときの街乗りで、しかも直線なら右手でも無問題。かと思うが。
実際、俺は右手ピースの方が多い。利き腕の方がサイン出し易いし、一瞬だし。

しかしドカ同士で挨拶交わすのって、けっこうあるんだね。意外だったなぁ。


90 :774RR:04/04/23 02:16 ID:sxgQdWyO
クラッチ切りゃいいんだけどね

91 :81:04/04/23 02:39 ID:e+uLqhry
だってツーリング先でピースサインしてくれる人は例外なく右手でしてるんだもん!
こう、アクセルから手を離して、斜め下方に右腕を伸ばして!
左手でサイン出そうとすると、なんかこう、変な格好にならない?

>>90
クラッチ重くてさぁ・・・(小声)




な、なんだよ〜馬鹿じゃないぞ!


92 :774RR:04/04/23 07:26 ID:j++kzJBb
ピース出来る位の余裕が出来てから公道デビューした方がいいかも
あれでクラッチ重いんじゃベベルだと右手攣るな
スポーツ用品店でニギニギする用具購入して握力鍛えませう


93 :774RR:04/04/23 12:16 ID:PZ+d9dPo
ピースは右手と左手その時によって使い分けてるな。
どっちの手でも余裕があるときなら無問題。
ちょっとでも危なそうなときは おじぎで返してまつ。

94 :774RR:04/04/23 12:34 ID:Fv8DaVH7
漏れは左手オンリーだね。
今まで右手でヤエーしてる香具師なんて見たこと無いんだけど・・・

なんだかヤエースレみたいになってきたな。



95 :774RR:04/04/23 12:53 ID:3WOMmWuW
やっと長年の夢、ドカを買いました。
M400ですが・・・
来週納車です。楽しみ!

96 :774RR:04/04/23 12:55 ID:A7HU1f0+
また日本限定モデルの被害者が…

97 :774RR:04/04/23 13:00 ID:NlxVyEbx
>>60
次期モンスターに空冷って存在するのかなぁ?
重さも変わらず、(こちらが重要)価格も変わらなければ普通
水冷を買うと思うし。

98 :774RR:04/04/23 13:07 ID:eN0eOVea
フーンみんな軽量化を求めてるのか、、、

99 :774RR:04/04/23 13:28 ID:FZrVSHnR
空冷やめちゃったらメーカーのコダワリが無くなっちゃうと思う

100 :774RR:04/04/23 13:43 ID:cTZV9vPh
これでまだ軽量化だなんて、BMWオーナーに聞かせてやりたいです。

101 :774RR:04/04/23 13:55 ID:B7Zeh8Sd
軽量化って言ってる奴 何と比較してるのかな?

国産リッタースポーツの乾燥170kgってドカの185〜190kgと同じくらいでしょ(装備)

102 :774RR:04/04/23 14:04 ID:FQ1HZO/8
M1000→S4→S4Rの順でハンドリングは悪い、ヘッドの軽いデスモトレなら別だが
モンスターに水冷は必要無いよ 速いのが欲しければSBに行くべき

総重量じゃなくてエンジン高とリヤバンクヘッドの重量が
ハンドリングには最も影響がでる
Mで最高のハンドリングだったのは02’M900

103 :774RR:04/04/23 14:12 ID:e+uLqhry
エンジン出力に大きな差がある。その分軽い方がいいと。


104 :774RR:04/04/23 15:18 ID:W3gjBemi
バイクにとってエンジンの回転マスはとっても大きな影響がでますな。
そんな意味では空冷のトレ希望。

>>102
02のM9?かなーり大回りするんですが(ry

105 :774RR:04/04/23 16:35 ID:ES459YYm

かなりリヤ下がりになっています、プリをもっと掛けるべし

106 :774RR:04/04/23 17:21 ID:3WOMmWuW
そんなに軽量化とかパワーに拘るなら国産逆車のフルパワー買えば?
俺はすべてをひっくるめてドカが好きだから乗る。

107 :774RR:04/04/23 17:41 ID:7iDH/n3x
>そんなに軽量化とかパワーに拘るなら国産逆車のフルパワー買えば?
そういう排他的な感じの(・A ・)イクナイ!

108 :774RR:04/04/23 18:52 ID:2y7tfYnM
水冷、空冷にもこだわる必要はないですよ。
要は『DUCATI』であればいいのです。 DUCATIの精神があれば(・∀・)イイ!!

109 :774RR:04/04/23 19:05 ID:t716ua3O
>>95-96
インジェクションの新車なら大丈夫でしょ
中古買って泣いてる初心者は、ウザイから書き込んだりすんなよ
バイク屋で泣いてるがヨシ

110 :774RR:04/04/23 19:33 ID:j++kzJBb
DUCATIの精神は空冷2バルブでつ(・∀・)イイ!!

111 :774RR:04/04/23 19:45 ID:FPC3YjQY
>そういう排他的な感じの(・A ・)イクナイ!

112 :774RR:04/04/23 19:46 ID:j++kzJBb
(・∀・)えらいスマンカッタ(・∀・)

113 :774RR:04/04/23 19:47 ID:2y7tfYnM
デスモセディチなんかとうてい受け入れられない人がいるんだろうね、ここでは。

114 :774RR:04/04/23 19:55 ID:sQyBJgNl
べつに軽量化っていうのはモアパワーていう意味じゃないよ。
取り回しを楽にして気楽に載りたいっていう意味だよ。
修行僧みたいに必死な顔して乗るのって俺は嫌だから。

115 :774RR:04/04/23 19:56 ID:j++kzJBb
GPマシンとみんなが買えるマシンはマッタク別

116 :BT:04/04/23 19:59 ID:szgC9r2u
ただでさえ軽くて重心が後ろ寄り、下からトルクが炸裂するドカで
これ以上軽量化したらフロントが弾かれて危険だと思うのだが…

117 :774RR:04/04/23 21:35 ID:2qa3tUAB
押し歩きすると明らかに国産SSの方が軽い。ZX10Rはキチガイ。

118 :774RR:04/04/23 22:42 ID:DPlYvjEn
オレも一応D乗りだけど
なんか今日のレス見てると
ドカ乗りキモいって言われるのがわかる気がする・・


119 :774RR:04/04/23 22:47 ID:sWf7G+6S
ドカ購入を考えてますが皆様に質問です。

空冷M900のキャブ車で走行1万程度の車両を知人から購入したとして
安心して乗れるだけの整備をバイク屋に依頼したら、一般的にみて
どの程度の整備、点検が必要でしょうか。
また費用的には幾らくらいが想定されますか?
(知人は街乗りメインで整備は点検程度)

よろしくお願いします。

120 :774RR:04/04/23 22:52 ID:2y7tfYnM
Monster S4R、あまりの軽さに驚いたけどなぁ? 走りも取り回しも。
前のバイクはVFR800でした。 ひとそれぞれなんでしょうね。
200kgを切るというだけで、昔のバイクでは考えられないくらい
軽いんだけど・・・・ (´・ω:;.:...

121 :774RR:04/04/23 23:05 ID:KRdoR9Tm
>>120
漏れもCB1300SF→S4R
かなり軽くなった。

122 :774RR:04/04/23 23:27 ID:t716ua3O
>>120
普通そう思うよな
原付→ドゥカとか多いのかな
400ネイキッド→ドゥカでも重いとは感じないと思うが

123 :774RR:04/04/23 23:39 ID:qlwVwai6
>>122
今の時代は、初バイクがドカっていうのが多いんじゃない?

124 :774RR:04/04/23 23:51 ID:1Kygikq7
98のR1→999monoに乗り換え。
車検証の重量はともに210KGです。

ところが取り回しは気持ち999の方が重いのです。
重心の位置なんでしょうか?ちなみにハンドル位置はほぼ同じ。
てっちんのでかいサイレンサーが犯人のような気がします。


125 :774RR:04/04/24 00:19 ID:erJ6aSwF
>>119
その友人てのが何もしてなさそうなので心配だね
5〜20万位みておくかね
1万kmしか走ってないのかもしれないけど、2万kmの点検、部品交換と同じことしてもらったら?
タイヤも古いやつが付いてたら交換

126 :774RR:04/04/24 01:24 ID:IW97JOyd
お尋ねです。

今日400SS見かけたんですけど、アレってどうなんでしょう。
面白みや速さも気になりますが、何より・・・やっぱ壊れるんでしょうか?

127 :774RR:04/04/24 01:30 ID:AepSS6GH
>>121
漏れはM900→S4R
かなり重くなって仲間のdb-4について行くのが苦しくなった・・・峠ね

128 :774RR:04/04/24 01:39 ID:oRPWMfxW
>>124
998乗りだけどやっぱり999系は、取り回し重いよ。
殆んど構成変わらないのに何故だろう?
細過ぎるタンクのポジションを除いても乗り易さは、999が上だと思う。

129 :774RR:04/04/24 01:44 ID:erJ6aSwF
>>126
整備士の資格持ってる?
400SSから始めて、苦労しながらドゥカの(メカの)エキスパートになるってのもいいなと思う

前スレ読んでみな
童貞400SSっていうアフォが400SS買って泣いてたぞ
悪いことは言わん、400のDUCATIが欲しいのならM400の新車買っとけ

130 :774RR:04/04/24 01:48 ID:1Xe5SNWl
>>129
だから400新車で買うくらいなら大型取って(ry

131 :124:04/04/24 01:50 ID:MYBHtqAJ
>>128
な〜んか重たいなあと思っていましたが、やっぱりそうですか。
またがるとすげー細いくせにサイドから起こしたりするときは意外とずっしり、
という感じです。

タンク、僕にはちょっと細いです。シートに体重預けると膝がやや開いてしまいます。
R1のタンクが太めだったので少し違和感があります。そのうち慣れると良いのですが。

132 :774RR:04/04/24 01:56 ID:erJ6aSwF
>>129-130
このパターン何度か読んだことがあるような

133 :774RR:04/04/24 02:06 ID:IW97JOyd
>>129-130
レスありがとうございます。身の程をわきまえることにしますw

134 :774RR:04/04/24 02:18 ID:erJ6aSwF
DUCATIって、人生の何かを犠牲にして乗るものなのか
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078920751/229-
自分を考えても、ま、実際そんなもんなんですけどね

135 :774RR:04/04/24 02:46 ID:YRevt6Bg
やれやれ...M400現行を乗ったことねえででかいのがいいと言ってるオバカが多いなあ。

SS→ST海苔だが、代車で04M400に一日乗ったインプレ。
場所は赤城の麓にあるワインディングをメインに150km弱。

×を先に上げとけば
・パワーがない(といってもワインディングをいいペースで流すには必要十分)
・ツインらしい、路面を蹴りつけていく感じがない(後述で○と裏返し)
ぐらいだろ。

ではいいところは
◎250シングル並みの軽量感。コーナーでガンガン振り回して行ける。
○パンタ系らしい軽いフケ上がり。こいつは大排気量ドカにはない気持ちよさ。
国産マルチとも違う独特の楽しさがある。

総評
コーナーリングマシンーコーナーを気持ちよく駆け抜けるのがドカであるのなら
M400はまちがいなくドカ。
パワーがないので速く走るにはコーナーリングでカバーしていかないといけないが、
その組み立てを考えてコーナーを攻めて立ち上がって、上手くいったときの満足感は大型車よりも大きい。
非力なパワーをコーナーリングで補うのは大排気量車よりもむしろ本来のドカと言ってもいいだろう。
04は走りは素のままで十分だが、マフラー、サスを交換してコーナーリングマシンを仕立てるのもまた一興か。
初心者、中免保持者、あるいはベテランのセカンドとしても楽しめる軽量コーナーリングマシン。
とにかく乗ってこい。あれは楽しいぞ。

136 :40s@F:04/04/24 03:42 ID:XurFtrgk
マフラーより安い値段で免許が買える時代なのにいまだに大排気量信仰にしがみついてるヤツがいるんだw  ワインディングどころかサーキットでさえ400のドカに抜かれる996・999がゴロゴロしているぞ!!

137 :774RR:04/04/24 04:53 ID:FSpoIKZl
>>135
自分に酔ってんのか?蘊蓄野朗!




138 :\______________/:04/04/24 07:08 ID:erJ6aSwF
       V

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

139 :774RR:04/04/24 07:22 ID:KZ8UzRAx
>>136
普通免許にしがみつく理由もありませんよ。

140 :774RR:04/04/24 08:40 ID:mu7sfHRd
まーアレだ。
デカいのに慣れて小さいのに乗ると思いのほか自在に操れて楽しいんだこれが。
でもこれはデカいのに乗って初めてわかる感覚だわな。

デカいバイクを峠でふりまわすなんて若いうちしかできないんだから
それができるうちに乗っとけ。乗れなくなって自分に言い訳するなんてダサすぎる。

141 :774RR:04/04/24 08:42 ID:U3syujWy
>135
748とか乗ると両方のいいとこどりだよ。


142 :774RR:04/04/24 08:50 ID:jwYGxdeo
>>135
まあ今の若い世代はF1やTT−2、ハリスなんて乗る機会が殆ど無いだろうし
値段が一緒なら水冷の方がいいと言うのが殆どのようだし
言っても判らんでしょうナ

>>141
748は確かに最高だがあれに749のEGを載せて欲しかった
タンブリーニのトラスの方が扱いにくさと切れ味が同居してて良かったよな

143 :774RR:04/04/24 10:24 ID:Uz9jzBOK
新車でモンスター購入予定だが、その、どうだろう実際
M800vsM1000
コストパフォーマンス的には・・・M800のが勝るのかね?
30万以上高いM1000はもちろん性能的な面では上だがDSエンジン、排気量など。
だがM800だとそんなに劣らないのかも?その30万の差額でM800をカスタムするよう
つかった方がいいのかね〜・・・
こりゃ悩むわ


144 :774RR:04/04/24 10:28 ID:mu7sfHRd
800と1000は排気量やエンジン以外にクラッチが乾式か湿式か、
それから足回りの差もあるわな。

145 :774RR:04/04/24 11:55 ID:55IKldp0
そっか1000は湿式だったのか 知らんかった・・・
800そのものは評価はどうなんだろう。
あまり人気なさそうだが

146 :774RR:04/04/24 12:27 ID:pMa2hS9B
>>145
逆だ
1000が乾式で800が湿式

いいバイクらしいよ>800
湿式だからクラッチ操作に神経使わなくていいし(まぁこりゃ慣れだけど)
あの位の出力が街乗りからワインディングまでオールマイティに扱えて
丁度いいんじゃないかな?

147 :774RR:04/04/24 12:33 ID:gbTTcxTH
こんにちは、998Sに乗る者ですが、テルミ(CPU含)に換えたら、
エアーボックスのエアー取入れ口についている
エアーリダクション?(エアーの量を制御しているゴム)も外しても良いでしょうか?
外して空燃比計のが薄くなり過ぎてしまのが心配です。
どなたか 詳しい方 お教え願います。

148 :774RR:04/04/24 15:41 ID:Uz9jzBOK
レスども、しばらく考えたけど
とりあえず800に決定!
30万の差額分はカスタムにつぎ込もう。
今度実際にショップにいってみてきます。

149 :774RR:04/04/24 19:32 ID:jwYGxdeo
800を選んだあなたに拍手!ドゥカの楽しさはパワーだけじゃありません
本当は620のが面白いけど並行しかないからね

150 :774RR:04/04/24 20:24 ID:mu7sfHRd
とりあえずその予算の中にステップ入れといてください。
SSのノーマルステップはショボくて泣けるので。

151 :774RR:04/04/24 21:35 ID:HAlLtpgH
>150

148はモンスター買うみたいよ。


152 :774RR:04/04/24 21:52 ID:UZ7HcDXe
>>147
998にドカパフォのテルミCPU付きでデーラーで付けたけど、自動的に
外されましたよ。

153 :774RR:04/04/24 22:00 ID:gbTTcxTH
>>152
ご回答ありがとうございます。
外してしばらく走ってプラグの焼け具合見てみます。
感謝!感謝!!

154 :774RR:04/04/24 22:01 ID:mu7sfHRd
>>151
ホントダ…少し前のレスくらい嫁>俺 orz

155 :774RR:04/04/24 22:28 ID:Ib7eHlC2
>>123
俺、初バイクM400です、原付にも乗ったこと無かったです
97M400なんですけど、今日、会社の帰りエンジン掛からず会社に置いて帰ってきたのだが
インジェクションM400ってどんなもんですか?


156 :774RR:04/04/24 22:58 ID:ZPTb5YmU
>>147
吸排気系ドノーマルの998ですが、エアーリダクションのゴム外されました。
この方がパワーが出るとのことで・・・
漏れの体感的には吹け上がりが軽くなったような気がします。
プラグ(現在NGKイリ9番)焼けは問題ないです。

>>120
漏れ、98年式のZX−9R(乾燥183kg)からの乗り換えですが、
取り回しに関して998はカナーリ重たく感じます。
なんでだろう?小さい分重く感じるのかな?(質量的な問題?)
走ってるときの感覚としては、乗れてないときは998は確実に頑固です。
乗れてるときは異様に軽く動きますけど。
9Rはいつでもどこでもそれなりに言う事を聞いてくれていた気がします。

157 :774RR:04/04/25 00:51 ID:/YuISF/o
今日友達とバイクを交換して走っていたら
「メーター狂ってない?」って言われた。

試しに60キロで一定走行して友達に併走してもらい
測ってみたところ60キロで〜10キロ程度、
80キロ10〜キロ程度速度を高めに表示している模様。
ちなみにスプロケ交換とかはしていないです。
ディスクロックも使用していないのでスピードメーターケーブル損傷の
可能性もないです。
メーターもノーマルです。タイヤも指定サイズをはいてます。

そこでお聞きしたいのですが今までスピードメーターをクレームで
交換した方っていらっしゃいますか?
ちなみに自分の車種は’03年式のM400、メーターは
トリップとオドのついたアナログのメーターです。

158 :157:04/04/25 00:56 ID:/YuISF/o
車検時にメーターが狂っていると失格になるので
とりあえず購入した店で文句言ってみるつもりです。
でも「狂ってるぞ!」って言っても俺の行ってる店で
それがきちんと診断出来るか、診断出来る設備があるか心配なので
適当にお茶をにごされないために、他に同じような症例の方が
いらっしゃるようでしたら交渉時引き合いに出したく思い
書き込みさせて頂きました。

皆様よろしくお願いします。

159 :774RR:04/04/25 01:29 ID:oyeAFOzR
>>155
試乗してみれば?

>>157-158
また頭の弱そうなビクビク初心者が来たか
恥かく前にバイク売れ
おまえが乗るのはDucatiじゃなくて、国産な

160 :774RR:04/04/25 01:37 ID:lJZO3gob
>>159

頭が弱そうなベテラン気取りは
恥じかく前にドゥカおりろ
というか、バイク乗るな w

161 :774RR:04/04/25 01:39 ID:dg1QlEGK
S4とR1でロングツーに行ったら
S4のがトリップが多く回ってた。

別にそのまま放置ですが
心配なら車検もその店に出せば問題ないのでは?

道路運送車両法の47条の2では
「速度計の指度は、平坦な舗装路面での走行時において、
自動車の速度を下回らず、かつ、著しい誤差のないものであること。」とあります。

自動車の速度を下回ってはいないので「著しい誤差」にあたるかどうか。


・・・釣り?


162 :774RR:04/04/25 01:51 ID:oyeAFOzR
>>160
Ducatiなんか売っぱらっちまったど?
おまいも、免許とれるようになったらバイク乗ってみ

163 :774RR:04/04/25 02:10 ID:B33/mjwd
>>156
998用のNGKのイリジウムプラグがあるのですか?
最近、NGKの最新の適合表を見たのですが、998用はありませんでした。
よろしかったら品番を教えてくださいm(_ _)m

164 :774RR:04/04/25 02:11 ID:Zh0IGzAz
>>161
漏れの場合は998とR1でツーリングに行ったら
998のがトリップ多く回ってた。
R1はマイル表示のままですた。
本人は漏れが言うまで気付いてなかった。

てゆか10km/hくらいの誤差なら別に気にしなくてもイインジャネーノ?

165 :160:04/04/25 02:20 ID:lJZO3gob
>>162

どこの方言ですか?意味わかりません

166 :774RR:04/04/25 02:34 ID:B2lzkRZ8
>>163
これじゃ駄目か?
http://www.denso.co.jp/cgi-bin/plug/mcplug/mcplug.cgi?name=998%2FS&cc=&filename=maker6mc.csv&action=search&Submit=+%B8%A1%BA%F7+

漏れ日特関係者だがイリジウムははっきり言ってデンソーに負けてる
向こうが先に特許取ったからしょうがないけどな
NGK=日本特殊陶業

167 :774RR:04/04/25 02:57 ID:Zh0IGzAz
>>163
普通にCR9EIXで大丈夫ですよ。
以前NGKにもメールで確認しました。
プラグホールが狭いのとナット位置の関係だそうで、要するに肉薄なプラグレンチが必要です。
でないとプラグホールの奥までプラグレンチが届きません。
漏れはKTCの品番B3A-16SPというのを使っています。
ほかコーケン、プロト、スナップオンも大丈夫だったと思いますが、
この辺は漏れは使ったことないんで何とも言えません。
また、CR9EIXはターミナルナットが付いてきませんので、別途必要です。
(そんくらい付けといてくれよNGKさん・・・)

NGKのサイトでは以前レーシングプラグしか適合が無かったんですが、
今はそれすらなくなってますねぇ・・・ドウナッテンダ

168 :774RR:04/04/25 03:02 ID:Zh0IGzAz
漏れ的にはNGKでもデンソーでもどっちでもいいんだけど、
近所で安く売ってるのはNGKなもんで、いつもNGK使ってまつ。

まぁどちらを使ってもチャンピオソよりは確実にましだろうという事で。w
でもどんなところが負けてるのか気になるなぁ〜

169 :163:04/04/25 07:58 ID:B33/mjwd
レスありがとうございます。

>>166
一度、デンソーを入れようとしたのですが、長さが短くて、外せなくなるのが
怖かったので止めました。正直、これで998に適合しているといえるのか?と
思いました。
そう考えると、デンソーの適合表はかなりアバウトですね。

>>167
詳しい情報ありがとうございます。
CR9EIXは、デンソー基準なら998適合になると思います。ただ、NGK基準では
これが適合しているとはいえないのでしょうね。
純正のチャンピオンは信用できないので、デンソーを付けようと思ったのですが、
上記理由により挫折。それで、NGKレーシングを使っています。
今のところ特に不具合はありませんが、高価なのと、やはり耐久性に不安があ
ります。恐らく999も同じプラグだと思うので、NGKには速く普通のイリジウム
を出して欲しいです。
個人的には、プラグはNGKに限る!と考えております。

170 :774RR:04/04/25 13:06 ID:LgCP9F7N
お台場に、DUCATIのアパレル専門店「DUCATI GEAR」がオープンしました。
http://www.motoveste.com/
既出だったらスマソ

171 :774RR:04/04/25 13:18 ID:+OyhBH+t
ttp://www.ngk-sparkplugs.jp/search/pkekkati.asp

これとか

172 :774RR:04/04/25 14:01 ID:b9CyRt8U
今ヤクオクを見ていたら、750PASOが出ていました。昔乗っていたバイクなのでもう一度乗りたいなと思ったのですが、タイヤの入手が心配です。
PASO用の16インチのタイヤは現在普通に入手できるのでしょうか?サイズは750ssや400ssと同じだったと記憶していす。
現在、16インチタイヤのモデルに乗っている人の情報を御待ちしています。

173 :774RR:04/04/25 14:52 ID:oyeAFOzR
>>172
http://www.michelin.co.jp/local/mc/p13.htm
http://ridersnavi.com/index2.html
http://mc.bridgestone.co.jp/jp/index.html

174 :774RR:04/04/25 15:01 ID:HD4y9ri9
前:130/60V-16
後:160/60V-16


ワールドMCガイド1『DUCATI』(NEKO PUBLISHING)より転載

175 :774RR:04/04/25 18:33 ID:6axEO6gQ
>>172
漏れはMichelinのMACADAM100X/90X履いてます。

176 :774RR:04/04/25 19:56 ID:cyXy2me9
ドカモンスターとSV1000だったらモンスターのほうがおもしろいかな?
正味、ドカのおもしろさってどの辺なんでしょ
サス?
重心位置?
それともカスタム?

177 :BT:04/04/25 20:05 ID:nOvlocmv
>>176
私の場合は「乗り手の入力に対する小気味良いバイクの反応」ですね。
車の3台要素「走、曲、止」を高いレベルで楽しく操れます。

「加速」を指示したら間髪入れずに加速する。
「旋回」を指示したら一気にペタンと寝てしまう。
ブレーキのコントロール性も文句無し。

178 :水モンR:04/04/25 20:10 ID:WkG3HCZg
>>176
ここはドカスレなんで、どっちが面白いかと聞くのは野暮かと。

自分がドカに乗って驚いたのは、なんか官能的のひとこと。
アクセルを開けたときの音、振動、カーブ手前でのアクセル
オフしたときの音の変化、ブレーキを掛けたときの車体の
沈み、旋回・・・ サスを含む車体、そしてエンジンかな?

ま、乗り較べられるんだったら、乗り較べをお勧め。

179 :774RR:04/04/25 20:13 ID:B2lzkRZ8
>>176、178
ネイキッド最速はTuono1000だろう

180 :176:04/04/25 20:40 ID:cyXy2me9
一回レンタルしてみようと思うんですけどね
一日乗って分かるようなものなのかな

181 :774RR:04/04/25 20:54 ID:HD4y9ri9
>>180

乗り手のバイクに対する感性にもよるだろう。
ちなみに、俺は900SLを買って3ヶ月間位は、
『何だこの乗りにくいバイク』と後悔してました。


今は・・・これ以上望む物はないです。
あ、パーツはもう少し安いといいな。


182 :水モンR:04/04/25 20:56 ID:WkG3HCZg
>>180
わからんかも。
正直なところ、インスピレーションだし。
長く乗ってわかる悪いところ、いいところもあるだろうし。

およそ半年で感じている悪いところは、なんだろう?

確かに最初の頃ロードサービスのお世話になったけど、
それはそれとして、やっぱ普通のバイクなんですよ。
少なくとも自分のMonsterは。 BTさんの言うとおりちょっと
ライダーの入力に敏感なネ。 そこがセクスィ(笑

結局のところ、インスピレーションしかないかも。 バイク
選びは。

183 :8本部長:04/04/25 20:59 ID:oE4hsvlR
M400買うクレーなら、VTRでじゅうぶん。

184 :ZDM400J:04/04/25 21:14 ID:E8XN4dHa
なんで、SSには600ccがないのか不満だ。

185 :774RR:04/04/25 22:32 ID:TXQtJRa6
>179
速さだけを求めるんだったらバイク選びは難しくない。


186 :774RR:04/04/25 22:32 ID:uCNt3mVy
2気筒750cc=4気筒600ccという、レギュレーションになっているらしい。
あるでしょ?600SSに相当するものが。

187 :BT:04/04/25 23:08 ID:nOvlocmv
>>184
現行モデル620SS、先代モデル600SSがある。
共に日本正規モデルではないので並行輸入になるが…

188 :774RR:04/04/26 00:42 ID:ZLnCBRQY
>>176
Mは知らないがSSはシャシーというか足回りやブレーキの
良い事がこんなに凄いことなのかと感動した。
ファイヤーストームはクラッチ軽いしシフトも精度高そうな
タッチだし低速で粘って街乗りでもすっげぇ扱いやすいんだけど
SSに乗った感動に比べれば何だか物足りなかった。

バイクの楽しさはエンジンスペックだけじゃないのかも
しれないと思えるかどうかかなぁ。

189 :774RR:04/04/26 01:07 ID:P4StutJU
M400海苔にひとつ聞いていいですか。
公道走ってて、どこからか大型のドカが出てくると
自分のバイクにコンプレックスを感じたりします?

190 :774RR:04/04/26 01:21 ID:HzZElnYw
>>189
くだらん。
排気量信者はこれだから...やれやれ。

191 :774RR:04/04/26 01:25 ID:VkuWvHss
そんなヤツ居るのか?>自分のバイクにコンプレックスを感じたりします?

192 :774RR:04/04/26 01:30 ID:13GL0O2o
>189
ない。
むしろ嬉しい。他人のドカ見るのも楽しいから。

気を悪くされたら申し訳ないが、正直言って
大型とか中型とか、本当にどうでもいい話だ。


193 :774RR:04/04/26 01:50 ID:J582ywmq
Mではないけど400乗ってたときそんなコンプレックスは無かったよ。
大型良いなぁ〜欲しいなぁ〜水冷良いなぁ〜とは思ってたけど。
別に自分のが400だからどうとかってのは無かった。スピードとパワーが欲しかっただけ。
現在空冷大型ドカだけど水冷良いなぁ〜というのは大分薄れてはいるけど
欲しいとは思う。まぁ996〜999が。
916系の形がどうとかならMITOでも良いかなとか一時期思ってたけどMITO高かった(w

どんなコンプレックスを抱きそうなのかは解らないけど
自分が好きなバイク、自分で気に入って買ったバイクで何を気にすることがある?
大型、大型と思うのなら大型免許とって(持ってるのかな?)大型Mを買えば良いのでは?
まぁ後悔しないバイク選び(難しいが)、本当に欲しいと思うもの(妥協しつつも)を買えば良いよ。
ちなみに貧乏人には買えないッスョというコンプレックスはある_| ̄|○
みんながみんな金持ちとは当然思ってないし、今まで乗り継いできたバイクのローンが
現在たまってる分だけで水冷買えたなとか思ってる(w


194 :774RR:04/04/26 01:51 ID:fRLY/PYN
>152

> 4月24日(土)12時42分 投稿者 サトシー 削除

>○○さま

>こんにちは、いつも楽しく見させて頂いております。
>よろしければお教え願います。
>998Sに乗っているのですが、
>テルミ(CPU含)に換えたらエアーボックスのエアー取入れ口についている
>エアーリダクション?(エアーの量を制御しているゴム)も外しても良いでしょうか?
>外して空燃比計のが薄くなり過ぎてしまのが心配です。
>どうぞ、よろしく お願いいたします。


あっち削除汁


195 :774RR:04/04/26 16:37 ID:t9Dp0T4U
地元のドカの正規店がありません。
赤男爵でもドカの新車を扱っていると聞いたのですが
男爵で買うとメーカーの保証は付くのですか?

196 :774RR:04/04/26 17:35 ID:N/P+3r+N
赤男爵は平行輸入なので、メーカー保証は付かない。が、オリジナル保証が付く。

ただし、アソコのメカニックが信頼出来るとは到底思えない。

197 :774RR:04/04/26 20:30 ID:jh/UiwrJ
>>155 私も原付以来買ったはじめてのバイクがM400です。04年モデルですけど。
先ほど乗りましたが、普通は冷えてても大体1発でかかります。さっきは、3回セル回したけど。

大型にステップアップするかは、マフラーテルミにして、ある程度走ってから検討しようと思います。

198 :774RR:04/04/26 20:35 ID:HhKCPlVa
>194
削除済み

199 :40s@F:04/04/26 21:22 ID:PFOhxNkY
>>189  
コンブレックスどころか優越感ありますよw    車体プラス・パーツの総額で
749Rより高い。 盆栽じゃありません、タイヤの端まで熔けてます。

200 :774RR:04/04/26 21:35 ID:8CnTcFqI
以前ここで '97年式916の購入相談をした者です。
そのせつはアドバイスありがとうございました。
とても楽しいバイクで気に入っております。

が、オートスタンドって言うのでしょうか?
車体を立てると勝手にスタンドが上がるやつです。

あれをキャンセルしたくて、正規ディーラーに電話で問い合わせると
コの字型のパーツが以前販売されていたらしく
それに交換するか、もしくは同等のパーツを自作すれば
普通のサイドスタンドと同じにできると教えてくれました。

そのパーツを入手可能なショップってありますか?
オートスタンド機能付きの車種に乗ってる人はどうしてるのでしょうか。

201 :BT:04/04/26 21:59 ID:SdrBSS4Z
>>200
オートリターンスタンドのキャンセルはやめたほうが良いかと…
スタンドを出したままでも走れてしまうので危険です。
実際、コレで転倒した事例もあります。

996以降はサイドスタンド位置検出があります。

202 :774RR:04/04/26 21:59 ID:3rYlvWOl
>>200
そのコの字型のパーツは、スタンドの回転軸のボルトから飛び出してる
突起を避けるために付ける物だよ。
ノーマルはココが一枚板だから、ボルトの突起に引っかかることによって
スプリングが反発して元に戻ろうとする。
戻らないようにするにはボルトの突起に引っかからなければいいわけで、
前述のコの字金具を用意するか、逆に突起のないボルトに代えてしまえばいい。
一番簡単なのは高年式車の最初から突起のないボルトに交換すること。
大抵のショップならレース車両にした車両の
余りのボルトかなんかにタダで交換してくれるよ。
もし交換してくれないのなら自分でボルトの突起を削り落とせばいい。

203 :202:04/04/26 22:14 ID:3rYlvWOl
引っかかる、引っかからないと言ってるのはスタンドのターンスプリングの話ね。
ノーマルはこのスプリング根元に板が付いてて、
これがボルトの突起に引っかかる仕組みになってるってこと。
で、戻らないようにするにはこの板をコの字型に曲がったのにするか
ボルトの突起自体をとっぱらえってこと。

204 :774RR:04/04/26 22:24 ID:n1WXsr7s
友達が中型&大型免許取ったばかりなのに999買うって言ってるんですが、止めたほうがいいですか?
嫌な奴なので、乗れないバイク買ったところで笑ってやろうかと思うのですが。

205 :200:04/04/26 22:33 ID:8CnTcFqI
レスありがとうございます。
Web Bikeで\2,058で売っているのを見つけました。
ボルトの加工かパーツ購入を検討してみます。

206 :BT:04/04/26 22:35 ID:SdrBSS4Z
>>204
止める理由は無い。「好きなバイクを買えばよし」と言おう。
999を買って満足するか後悔するかは本人次第。

207 :774RR:04/04/26 22:37 ID:FHh3hyE6
>>204
そして数ヵ月後ピカピカの中古の999がショップに並ぶ事に

208 :774RR:04/04/26 22:40 ID:fO5ai4/s
>>204
嫌な奴が友達なのですかw
そういうチャレンジャーが多いのが最近の傾向ですから、いきなり999でも
いいんじゃないでしょうか。
ダメだと言ったところで、「本人の好きにすればいい。但し自己責任で」と
言う香具師が必ず出てくるしw

209 :774RR:04/04/26 22:43 ID:fO5ai4/s
>>206
>止める理由は無い。「好きなバイクを買えばよし」と言おう。
>999を買って満足するか後悔するかは本人次第。

ほら、やっぱり出てきたでしょw

210 :774RR:04/04/26 22:46 ID:FHh3hyE6
>>209
何か嬉しい事でもあった?

ま、その手の免許取立ての方に何言っても無駄
目の前に広がっているのは夢と妄想ばかりで現実を見ることができないから

211 :774RR:04/04/26 22:52 ID:fO5ai4/s
>>209
>何か嬉しい事でもあった?

うん。
だって、俺が208で予告したとおりに出てきてくれたんだもん。

212 :774RR:04/04/26 22:54 ID:FHh3hyE6
>>211
この幸せ者めー( ´∀`)σ)Д`)

213 :774RR:04/04/26 22:58 ID:hsutsWVH
レス番208で206の予告、しかも8分遅れ。
馬鹿じゃねーの

214 :774RR:04/04/26 22:59 ID:tk68uITU
俺には204もかなり嫌な奴に思えるのだが

215 :774RR:04/04/26 23:03 ID:fO5ai4/s
>>213
俺がカキコしている時には、まだこのスレは204までしかなかったんだよ。
バカはお前だ。

216 :774RR:04/04/26 23:08 ID:hsutsWVH
>>215
じゃあお前は206に8分も先を越されたノロマ、
さらに逆ギレする大ヴァカという事で、ok?

217 :774RR:04/04/26 23:19 ID:S+kn9XZW
くどい


218 :774RR:04/04/26 23:20 ID:S6x3luWN
>>204
「やめたほうがいいよ」と言ってやる。
そして、「こっちのほうがキラキラしてかっこいいよ」
と999Rを見せる。

219 :774RR:04/04/26 23:23 ID:fO5ai4/s
>>216
ええ、そうです。ノロマなんです...(つД`)



じゃなくて、このスレを頭から読んでいたからな。その分の時間のロスがあるのだ。
そういう理由もわからんくせに、人を馬鹿呼ばわりするもんじゃないぞ。
しかし、8分8分っていったいどういう計算してんだ?
22:40(208)ひく22:35(206)は5分だろ。
引き算もできないなんて...やっぱりバ(ry

220 :774RR:04/04/26 23:25 ID:FHh3hyE6
>>219
分ったからもう引っ込んでろ

221 :774RR:04/04/26 23:28 ID:2NtHPgtb
そういやSBスレ2LAPでも、999が初バイクという人がいたな。

いーんじゃねぇの?所詮は維持費を捻出できるかどうかの話と思うが。
とはいえ。他人の懐具合のことなんか、知ったことじゃないけどねぇ。


222 :BT:04/04/26 23:36 ID:SdrBSS4Z
>>219
他人に噛み付くから叩かれる。
噛み付くなら逆襲されても文句を言うな。

…で、200万もする自己満足の玩具を買うのに
本人の意思以外、何で決めるのだ?

「買っても大丈夫か」相談されたのなら話は別だが
他人様の買い物にケチをつける理由など無い。
どうこう言うのは「余計なお世話」。

223 :774RR:04/04/26 23:47 ID:MrG+KnU5
>222
まぁその通りだね。同感。
でも俺はバイクを「玩具」と思うのには、少し抵抗をおぼえるなぁ。
韜晦で仰ってるのかもしれないが。

なんだかちょっと、寂しい気もするんだよなぁ。
じゃあ何なのさ言われると、それはそれで上手くは表現できないのだけれど。


224 :774RR:04/04/26 23:50 ID:FHh3hyE6
いや玩具だろ
特にドカなんかその典型だと思われ

225 :774RR:04/04/26 23:58 ID:fO5ai4/s
>>222
>他人に噛み付くから叩かれる。
>噛み付くなら逆襲されても文句を言うな。

じゃあお前も俺に噛み付くな。
俺は「いきなり999でもいいんじゃないでしょうか。」と言っているだけで、
ケチなんか付けていないし、否定もしていない。
こういう話題が出ると、「ダメだ」「好きにしろ」という意見で堂々巡りに
なるだけで意味がないから、この話題は止めたかっただけ。
失敗したけどな...

226 :774RR:04/04/27 00:02 ID:4WEnPwDp
今日モンスターにかっこいいウィンカーつけてるのがいた。
聞いたらハイテックというところのフェンダー一体型ウィンカーだそうな。
検索しまくったんだが全然出てこない。知ってる人いますか?

227 :774RR:04/04/27 00:02 ID:gHxvQtrC
なら予言とか言うなアフォ

228 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/04/27 00:03 ID:4iQACfgV
>>225
ならばスルーすれば済む話なんでは?


さて、29日はTIサーキットで748を走らせてきます。


229 :774RR:04/04/27 00:04 ID:MS4nr0xE
自分から煽っといて何を言い出すかと思えば…

230 :774RR:04/04/27 00:06 ID:MV9KT4FZ
>>227
スルーしろよ・・・きりがない。

231 :774RR:04/04/27 00:08 ID:MS4nr0xE
>>226
あの蟻というか蜂というか虫の顔みたいなフェンダー?
あれ確かもう絶版になってなかったっけか…

232 :204:04/04/27 00:16 ID:/U5/BzXl
参考になりました。皆様に多謝

今、電話したら「R1とかCBR1000RRもカコイイ」とか、人生なめたことを言ってたので、999Rを薦めておきました。
四輪買ったときも、免許取ってすぐに親の金でインプレッサ買って半年で廃車にしてた馬鹿なので、
今度は廃車にする前に売り飛ばすように言っておきます。


233 :774RR:04/04/27 00:23 ID:gHxvQtrC
>>204
お前が一番嫌な奴
間違いない

234 :774RR:04/04/27 00:44 ID:QXHs+DCM
>>232
どーせならF4タンブリーニを勧めて地獄の納車待ちを…(w

235 :774RR:04/04/27 00:44 ID:2L3mP6Od
どっちでもいいや。

236 :774RR:04/04/27 01:26 ID:uU5scLBu
>>232
そういうオトモダチには何にせよ、ドカを勧めないでくれ・・・
隼という手もあるじゃないか。

とか言ってみる。


237 :774RR:04/04/27 02:19 ID:OJTdZn3j
>>204
もとから君が嫌い、なおかつ馬鹿にしているそのお友達とやらに対し、
親身になって相談に乗るつもりがないのなら
こういうところでアドバイスを求めるはいかがなものかと思うが。

>>225
スレのレベルを落とさないでください。

238 :774RR:04/04/27 02:22 ID:69Xq0X/q
>>204
そんな人にはミュンヒを勧めておきなさい。で、お前お一番いやな奴に1票。

>>195
俺も>>196と同意見。正規ディーラーの方が扱い慣れてるしね。
俺が行ってる店には他県からもきてるよ。50km圏内だが。

239 :元M900海苔:04/04/27 02:23 ID:j7v7n2zN
>>226
ttp://carbondream.com/menue.htmlの製品で
ttp://www.greasemonkey.co.jp/で注文できる。
ナップスで売ってるのを見たこともあるな〜

それとライディングハウスも近々リアウィンカービルトイン式のテールをだすみたいだ。
DS足立店でライディングハウスの人から聞いた。

240 :774RR:04/04/27 02:34 ID:8uqF/BX1
つーかBTよ、腹立てるようなことでもなかろうに

241 :204:04/04/27 02:37 ID:/U5/BzXl
あーいや、嫌な奴だけどきらいじゃないので。 > 嫌な友人
買う前に、どの程度無謀かは説明しておかないと、後で俺が落ち込むので質問した次第です。

奴が無謀なのはいつものことなので、買った後に漏れとしては馬鹿を笑うしかやることはありません。
当人もそのほうが嬉しいみたいだし。

242 :774RR:04/04/27 03:22 ID:GlvxeY1c
ああ、いるな。「お前馬鹿だな〜 何でわざわざそんな選択するんだ?」と言われて嬉しがる奴ね。

243 :774RR:04/04/27 11:14 ID:CrmIVHCI
999Rと749Rについてバイク屋の知人に聞いたのですが、
知人曰く「749Rの方が999Rよりコーナーの切れがある」
そうなんですが、実際どうなんですか?


244 :774RR:04/04/27 11:57 ID:Nt243ABg
243
う〜ん 749Rと999Rを実際にじっくり乗り比べた奴なんているのだろうか?
試乗車チョイ乗り以外で・・・

245 :774RR:04/04/27 12:11 ID:OZ9/n5Am
絶対749の方が面白い コナーの立上りで レッド近くまで引っ張った時の
デスモサウンドの高鳴り あぁ〜

246 :774RR:04/04/27 12:42 ID:lb4cL3/E
>>243

実際そうだったとして、「コーナーの切れがある」というのは具体的に
どういう事なのか、解るんですか?

247 :774RR:04/04/27 13:21 ID:OyHRcclL
そのかわり999Rの方がこくがあってまろやかなんだよ

248 :774RR:04/04/27 14:11 ID:nKHuTdwn
>>246
旋回する時のバンク角に行くまでの時間が、アクションを起こしてから短いということでは? 

249 :774RR:04/04/27 14:15 ID:nKHuTdwn
車格が同じで、エンジン位置は同じで軽い749Rの方が、慣性モーメントが小さくなり
バンク方向の車体の動きが早くなり、それが「切れ」という表現になるのではないかと
思う。           
               と、言い方を変えて、脳内最速評論家になってみました。

250 :774RR:04/04/27 16:02 ID:ahSQvCRX
案外フロントタイヤの扁平の差だったりして(ry

251 :774RR:04/04/27 16:04 ID:ahSQvCRX
あ、リアも違うんだっけ?

252 :774RR:04/04/27 16:16 ID:atGyvRfG
リム幅から逝けば749の方が適正サイズだな。

253 :774RR:04/04/27 16:22 ID:hv3GiNGq
749良い 最上級が最高じゃない事を体感して欲しい

254 :774RR:04/04/27 20:20 ID:YvXFBDzJ
748マンセー

255 :774RR:04/04/27 20:25 ID:o8N4VKJm
タンブリーニの748は最高でした

256 :774RR:04/04/27 20:25 ID:2DZUCNb2
タンブリーニマンセー

257 :774RR:04/04/27 21:03 ID:OJTdZn3j
F4に乗り換えればよし

258 :774RR:04/04/27 21:17 ID:MV9KT4FZ
いや、F4を買い足すのだ!

259 :774RR:04/04/27 22:50 ID:TOwfZmOy
999sまさに買うところだけど、749Rの方がよかったかなぁ・・・

260 :774RR:04/04/27 22:51 ID:o8N4VKJm
まだキャンセルできるでしょう 999Sならいずれはけるだろうし
両方試乗してみましたか?

261 :774RR:04/04/27 22:53 ID:TOwfZmOy
試乗っていっても、そのへんをちょろっと走っただけじゃ
多分わかりません。メインで使うのがサーキットなので。

262 :774RR:04/04/27 22:58 ID:o8N4VKJm
サーキットなら749の方が絶対面白いよ
レースに出るつもりなら GSX-R600かCBR600RRだろうけどね
999のクラスなら確実にCBR1000だと思います タイム狙いならね

263 :774RR:04/04/27 23:01 ID:TOwfZmOy
>>262
絶対とまで言い切れる理由を教えてください・・・・

サーキットではタイム狙いやレースで優勝したいのではなく、
(だったらドカ買いません。国産の方が速いのは明らかだし)
単に安全に楽しみたいだけです。

だから乗り味というか楽しさ重視で。

264 :774RR:04/04/27 23:10 ID:/J4Cdbe0
バリバリ回したければ749ってことでしょ。

265 :774RR:04/04/27 23:11 ID:gK6ow1TQ
てか749Rって試乗できんのか…?

266 :774RR:04/04/27 23:26 ID:CrmIVHCI
>>246
 >>248氏の言うような
  ”旋回する時のバンク角に行くまでの時間が、アクションを起こしてから短いということ”
  だと思っております。
 個人的には749Rの方が好きですなぁ。999Rもいいけど。

267 :774RR:04/04/28 12:16 ID:bGRAi30A
>263
その辺は他人に聞いて決めることではないのでは…?
もし一度でもリッタークラスに乗ったことがあって、それでも
リッタークラスをほしいと思うのならそれでいいと思うし、
逆にトルク型ではなく、回転型のエンジンに乗りたいと思えば600(750)クラスに
なるだろうし。
今までのバイク経験から自分がどう考えているかが大事だと思います。


268 :774RR:04/04/28 13:53 ID:wIGDNN/h
サーキットに行かなくても999or749の違いはその辺で試乗するだけで判ると思います
始めてのドゥカではないと仮定してね

269 :774RR:04/04/28 18:29 ID:8G+vcG1g
まあ、とりあえず749Rが無かったので999sにしました。

270 :774RR:04/04/28 19:19 ID:bGRAi30A
そういう理由で選びましたか。

271 :774RR:04/04/28 20:17 ID:L2xasKjn
’03 M400s対応マフラーでお勧めの物ありますか?



272 :774RR:04/04/28 21:46 ID:L2xasKjn
SHARKのハイアップカーボン(レーシング)、M400用が見つかりました。
よろしければ
SHARK使っている方々のインプレ聞かせてください。

273 :774RR:04/04/28 21:48 ID:L2xasKjn
シャークレーシング
コンペティション楕円 カーボンマフラー
品番65273679Bがかなり気になります。

ttp://www.kma-japan.com/shark/shark_ducati.html#

274 :774RR:04/04/28 22:12 ID:EjjAKGMx
>>273
人柱ケテーイ
てかこないだの童貞君といい最近の400海苔は礼儀を知らんのか?

275 :774RR:04/04/28 22:45 ID:ZyIv3bJG
礼儀を知らないからこのスレでカキコしてるんだろ
聞きたいことだけ聞いてドロンする奴はたいてい共通してる

276 :774RR:04/04/28 23:03 ID:RXRlTg4I
>>273
最近行きつけのお店で良いという話を聞いたよ。

でもまーお店の人はパーツ売りたいわけだし、
マフラー換えたら換えたで吸気系もいじらなきゃならんし
その辺はメカニックさんの腕の問題もあるし
一口には言えないんじゃないですかねー?

行きつけのお店に直接「このマフラー入れたら
セッティングだしてもらえます?」てな感じで
聞いてみたら?

信頼出来るお店が無いなら3件くらいドカ扱ってるショップに
電話して「これどーですかね?」てな具合に聞いてみる。
3件とも違う答えが返ってきていー感じにわかんなくなるよw

まあ音が良くなりゃ良いってんならポン付けすれば良いんだが・・・

277 :774RR:04/04/28 23:12 ID:gFXWWQ2f
2003m400sの下取り価格ってどんなもんですか?

278 :774RR:04/04/28 23:14 ID:8G+vcG1g
ヤフオクの方が高く売れるんじゃないかな。

279 :774RR:04/04/29 03:54 ID:TLoJ9tM3
>>277
走行距離次第だろ・・・。

それこそ業者に聞けって。

つーかもう売るんだ・・・・・(´・ω・`)

280 :774RR:04/04/29 05:13 ID://3GIpGg
さっさと売って大型の頭金にするのが吉


281 :774RR:04/04/29 11:35 ID:v1JEPieO
信号待ちで乾式の音キター!で振り向いたらS4R
会釈してくれたので会釈で返しました。
乾式イイナ!
やっぱり穴開きカバーで^^

282 :774RR:04/04/29 15:34 ID:WLrkcvYR
雨が降ったらスプリングが速攻で錆びる罠。

283 :774RR:04/04/29 15:42 ID:ERX49U5h
あとこけたらクラッチ交換だ罠

284 :マグナム佐口:04/04/29 16:10 ID:OWEZKKKp
↑それが怖くて穴あきに出来ない。

285 :774RR:04/04/29 16:31 ID:WLrkcvYR
そこで藻前ら純正カバーを塗装ですよ。

286 :チンコオブパペット ◆AdqqVNh3eQ :04/04/29 18:03 ID:FB/WkdlG
ドカティって脚がド堅い…

287 :774RR:04/04/29 18:30 ID:LpxF6UgW
今日店で商談してきてクラッチカバーのこと聞いたけど
多少のこけ方では問題ない、といってたぞ。

288 :774RR:04/04/29 18:32 ID:kCj/7vIW
>279
何を隠そう既に私で2オーナー目ですよ。

まだマジじゃないので買い換えの足しになるのかなんとなく聞いてみました。
売らずに買い足しにするのが理想なんですけど。
因みに欲しいのはS4Rです。でも次期モンスターの情報も欲しいですけど。
もし手放すならヤフオクがいいようですね。

289 :774RR:04/04/29 18:34 ID:Mu/cxwkS
>>287
コケてみるまでワカラナイ
それにカーボン製のカバーは割れた時粉微塵に砕ける事がある

290 :774RR:04/04/29 18:58 ID:bg7xlTv5
実際カーボン穴あきのカバーでこけたことあり
横滑りでガーって、カウル及びテルミがガリガリになったわけだが
クラッチは平気だったよ。カバーはちょっと削れたけど・・・

291 :774RR:04/04/29 19:00 ID:bg7xlTv5
あ!
車種は、先代のSSで、カウルはハーフね

292 :774RR:04/04/29 19:30 ID:l7dZZnGF
このスレ見たらドカ欲しくなってきた!そんな俺はCRM80乗りだーブハハハハー!

293 :774RR:04/04/29 20:51 ID:5Yq3JYba
>>287
多少だろ?シャフトまで曲げたヤツを数人知ってるけどな。

294 :774RR:04/04/29 21:25 ID:WvZeMCi4
>>273
マヂレスすんまそん
シャークハイUPマフラーかーぼん付けてます
重量・・・かなり軽い(と思う)ってかノーマル重すぎ!
音・・・近所迷惑になる
他・・・あまり変わらないように思うけど、キャブノーマルだから???買い替え検討中

295 :774RR:04/04/29 22:35 ID:QwzH6h/J
>>292
こっちへおいでぇ〜 ゲヘッゲヘッゲヘ

296 :774RR:04/04/29 23:00 ID:xLGSizbo
皆様、ドカ乗るときはどんな履物ですか?
私は最近新しくライディングブーツを購入しますた
いままでは、普通のブーツだったり、恥ずかしながらスニーカーで
乗っていたのですが、ライディングブーツは素晴らしいですね。

シフト抜け、シフトフィールが気になっている方
1、シフトリンクのガタ、ネジの緩みはありませんか?
2、ライディングブーツで乗っていますか?

自分は上の2つで、気持ち良いシフトができています。参考までに

297 :774RR:04/04/29 23:21 ID:58WmbQcs
>296
1.日々、Nに入り難かったりNで止まったり、3速がスッポ抜けたりでつ。
店で点検してもらったけれど「問題なし」と言われました。とっくに慣らし期間は
終わってるのですが。・・・もう、これはドカの仕様(?)という事で諦めてまつ。

2.いいえ。
レッドウィングのブーツ履いてましたが、甲の部分が厚くてシフトチェンジし難く、
しかも意外とソールが滑るため今は、フツーのハイカットの革靴を履いて
走る事が多いです。特に問題ないものの、ちょっと落ち着かないですね。
でも、なかなかコレだ!というブーツが見つからなくて。

ところで今日、バイク用品店のナップスに行って思いました。☆マークの某社製品とか、
いかにもバイク野郎向けのブーツを、以前は「カッコわりー」と感じてましたが。

・・・なんか最近、こういうもの悪くないな、と・・・・ドウシチャッタンダロ、ジブン


298 :774RR:04/04/29 23:59 ID:gt2iQNPS
免許を取って16年、バイクに乗るときはブーツは欠かしたことないなあ。
両足の踵を潰して以来、ブーツを履きグローブを着けることは
走り出す前の儀式だ。

299 :774RR:04/04/30 00:47 ID:qDyqAsFy
ブーツにグローブ、長袖長ズボンはあたりまえだろ?
.......と、オモッテたら999に半袖短パンで乗ってるドアホが
自分の店にいることにショックを受けた今日この頃。
ドカ海苔も変わったのう....

>>296
オイルを餅5100で停車中でも普通にNに入りますが、何か?
シフト抜け、シフトフィールはオイルの問題。
あとはつなぎ方か。
リンクのガタとかあるのは普段の手入れがなってない証拠。

300 :774RR:04/04/30 01:05 ID:d+KCveFW
人の装備にどうこういうのはよくないよ。どうでもいいじゃん

301 :774RR:04/04/30 01:05 ID:Dw1MltAg
>>299
至極その通りで反論はないのです。
しかし、「常識」とか「あたりまえ」は環境が変われば違うものでして
レーレプ世代ではない人にとっては「常識でもあたりまえでもない」のが
現状のようでして・・・
それと、足として使うのには街を歩けない装備は敬遠してしまうのですよ




302 :774RR:04/04/30 07:49 ID:+F6luE2u
まあ、常識以前に法的に問題あるしな。
原付スクーターがサンダルで切符切られてるのも見たことがある。

303 :774RR:04/04/30 08:21 ID:SDArIP4x
ヘルメット意外は法的な拘束力ないよ。そりゃ裸で乗ってたりはまた別問題だけどw

そんなことまで法律が介入してきたらもう社会主義だろwww

304 :774RR:04/04/30 10:57 ID:z4yKTtR5
ちゃんとした格好で乗ればライディング自体もっと楽しくなるのにもったいない。。。

305 :774RR:04/04/30 13:08 ID:mSFE4skg
>>303はアホ
常識も法律も知らんようだな
まあ、バイクに乗ったこともない厨房なんだろうがな
免許取ってバイク乗ったときに安全義務違反で捕まったら、裁判でも起してみれ


306 :がっ ろ:04/04/30 15:50 ID:1AzSsrDh
俺のSS800にハート型ウインカーを
付けて、目立ち作戦を敢行したい
んですが、そういうパーツを扱っ
てるとこご存じないですか???

307 :774RR:04/04/30 16:31 ID:Q6jCyR7J
島田 氏ね

おまえのことだ!



308 :774RR:04/04/30 18:06 ID:u30uKArV
>>306
東京の上野という地区のバイク街に光輪というお店があります。
きっとあなたにふさわしいパーツが見つかるはずですよ。

309 ::04/04/30 18:18 ID:l7VubXBv
>>307
>>氏ね だなんて・・・
そんなこと言っちゃダメヨ、ダメヨ、ダメナノヨ!

310 :774RR:04/04/30 18:49 ID:KJh3qBjF
>309
関西方面のヒトしかわからないギャグかも・・・

311 :774RR:04/04/30 22:01 ID:5MD3NSDf
関西方面ですがわかりません(。ヘ°)ハニャ

312 :チンコオブパペット ◆AdqqVNh3eQ :04/04/30 22:08 ID:VonQnwPA
ドカ乗りって面白い人がいるのねぇ
さて、以前オイラが996借りたら腹がつかえちゃって苦しかった。
でも善いバイクでつねぇ

313 :774RR:04/04/30 22:34 ID:FR0xhJkD
ワシはお店でST,SBまたがったけど素人の私にはあんな体勢で
ずっと乗ってたら怖くて不安でしょうがない。
モンスター最高。800って値段も安いしいいですね、あれ買え
ばよかった…。お店に400修理出したらアンタのは400(03)なのに
えらく始動性がいいねって言われたんだけど(w


314 :774RR:04/04/30 23:48 ID:ui7jPWPb
>>313
オレもRZ乗ってた頃、友人の916跨った時は、
こんなの一生ムリ!って思いました。

それがTZR→アプRSと乗り継ぐうちに体が慣らされて・・・
気が付いたら748Rです。

315 :774RR:04/05/01 20:36 ID:OYkoV3cu
今日発売の○ートバ○6月号のP.167にDucatiデーモンが載ってますね。なんとも微妙なデザイン・・・
予想図なのでなんとも。
あとP.70ではスポーツクラシックのシリーズ新2種のってますね。F1リメークとスクランブラー。


316 :774RR:04/05/01 21:35 ID:MyR0azCW
スポーツクラシックのF1、ちょっと期待してる。

317 :774RR:04/05/01 21:41 ID:eg0CT5nG
スポクラの方は写真とかあるのかな?

318 :774RR:04/05/01 22:07 ID:QDRxAtV0
316
スポクラってよりSSの着せ変えで十分だが。

319 :774RR:04/05/01 22:09 ID:PmUhk1TF
土方珍伝衛門小暮

320 :774RR:04/05/02 08:29 ID:swF2hugt
スポクラの外装キットを出したほうが、SSもはけることだし、
ユーザーにもメーカーにもいいような気がするぞ。

321 :774RR:04/05/02 11:29 ID:P0QfwhZh
シフト抜けしにくい方法として
クラッチ切る→シフトペダル上げる(下げる)
→クラッチ繋ぐ→シフトペダル戻す
と言う方法が何年か前のライダースクラブ誌で紹介されてたよ。
亀レススマソ。

322 :774RR:04/05/02 11:58 ID:RerTy9iX
ん?わからん。普通にギアシフトした後ノークラシフトで戻す、ということ?

323 :774RR:04/05/02 13:06 ID:P0QfwhZh
チト書き直してみますた。
クラッチ切る→シフトペダルを上(下)げたままの状態でクラッチ繋ぐ
→ペダルを放す

324 :774RR:04/05/02 19:10 ID:HQ6UQzhv
誰か、格安でM900のマフラー売ってくれ_l ̄l〇

325 :774RR:04/05/02 20:01 ID:5ApzEWJm
>>315
見てきたオートバイ
デーモンもスポクラも予想図CGだったね
あれ見た限りじゃいらないかな


326 :774RR:04/05/02 20:24 ID:QecZbrPQ
しつもーん
ttp://mbs.jp/news/local/html/ram/NS154200405011837190.ram
↑このバイクって、高いの?
高そうだけど。

327 :774RR:04/05/02 20:55 ID:LExgu7/i
MH900e vs アルファか
エンスーな事故ですな。ってアルファの無謀運転かよ。
鬱だ.....

328 :774RR:04/05/02 21:32 ID:a7B4RLY9
ドゥカに乗ってたのは警察官? 白バイ隊員とかかね
嫌ーなもん見たな

329 :774RR:04/05/02 21:40 ID:VPDFG9XI
42歳の警察官がモトコルセのマフラー?

どうなのそれ・・・

330 :774RR:04/05/02 22:30 ID:8tsYa4aG
M400でバイクのお勉強をしておりますが、
M400で使えるメンテナンスの時のスタンドで
1人で持ち上げられるヤツで
オススメとかありませんでしょうか?

331 :774RR:04/05/02 23:09 ID:EYauBECK
スイングアームを持ち上げるやつ?L字型のやつなら
サイドスタンドの下に3〜4cm程度厚の板を差し込んで
大体直立させてからスタンドをかければ一人でもOKだ。

スタンドを外す時は、ブレーキレバーとスロットルグリップを
ゴムのバンドか何かで巻いて前進しないようにした上で、
片手で車体を左(サイドスタンド側)に倒れるように力を加えて
バイク一人立ちゴケを防ぐ。

ttp://www.webike.net/catalogue/stand_ethos/W-ETHO-S05.jpg
一人ならこんな感じにL字型の角に車輪のついたやつが使い易いかも。




332 :774RR:04/05/03 00:41 ID:XLR+ZSTV
現職警官は非番でも事故、違反については
細心の注意を払うからこりゃ150%アホファが悪いだろうな。
皆様ももらい事故だけは気をつけようや。

亡くなった方のご冥福をお祈りします。

333 :774RR:04/05/03 01:05 ID:9zMlX8Ii
アルファ・ロメオか・・・今の懐具合はバイクで精一杯だが、
いずれ乗りたいなぁと思う。なんか走ってるとき出くわすと、暫く付いていってしまう俺。
友人のドカ海苔にも乗ってたのがいるし。
(エンジントラブル頻発で、数年乗ってから懲りて手放したようだが)。
なんか惹かれるんだよな。なんでだろう。

それはそれとして、自分も亡くなった方のご冥福をお祈りする。
やはり鬱な気分だ。明日は我が身かもしれねぇし・・・ハァ


334 :774RR:04/05/03 08:12 ID:9iTXyr0v
昔、乗ってたな..155だけど。
アルファも156になって、普通のおばちゃんとか
運転してるよな。
V6エンジンは、なかなか良かった。
イタもんは、やっぱエンジンが面白い。

335 :IZZY ◆GUNSHCsAxE :04/05/03 09:35 ID:GU/wpQt4
未だに全ての車の中で、155が一番カッコイイと思ってしまう・・・。
子供を乗せて買い物など最も車を使うカミさんが、左ハン・マニュアルを
運転できなくて買い換えてしまったが・・・。
2台目買い足せるようになったら、もう一度乗りたい。

しかし。
モンスタも155も、ボディ・ブローのように効いてくるトラブルが多い(w


336 :774RR:04/05/03 11:58 ID:Wl+YsI9Q
でも、最近のはフィアットの皮を変えただけですよ


337 :774RR:04/05/03 13:04 ID:8hE9AHkr
>>330

オートバイショップで普通に売ってるやつでOK!
331の云う様に車輪のついた奴なら、慣れれば足で踏んで一人で掛けられるようになるよ。
M400だと軽いから楽勝かな。

338 :774RR:04/05/03 13:18 ID:GmCVSuYV
スレ違いだけど・・
今155乗ってるけど確かに嫁さんの受けは悪いな。
絶対に運転したがらない。
V6横置きのためハンドル切れないから小回り効かないし、後ろ見にくいし・・
ワイパーも気ままだし、エアコンも調子悪いし・・タペット音がうるさくなってきたし・・
でもシングルカムのV6の音は最高です。
こいつを手放してムルティを買おうかこのまま維持していくか思案中です。


339 :元M900海苔:04/05/03 13:54 ID:HMw6oyDX
>>324
M900のマフラーっていつの年式の?
’99のノーマルなら持ってるよ。

340 :774RR:04/05/03 13:54 ID:FhD88k9V
155の中古市場って悲惨なの知ってる?
下手すると75の方が高い。

341 :774RR:04/05/03 17:06 ID:Pe2x0h9d
デーモンのCG見たナリ。
あれだけじゃわからんナ。

342 :774RR:04/05/04 10:28 ID:09UMXu2l
デーモンって新もんすたですか?
ぐぐっても出てきませんでした。

343 :774RR:04/05/04 12:04 ID:DsgXhZ8F
http://www.ducati.com/od/ducatijapan/jp/events/detail.jhtml;$sessionid$J4NVHLAAABDNUCRNBQRCFFYKFUGCEIV3?eventId=3901

これって参加して楽しい?
楽しいなら行ってみたい気もするが・・・。

344 :774RR:04/05/04 12:09 ID:pyw5Z165
>>342
ほれ。
ttp://www.seikima-ii.com/seikima-ii/profile/demon.html

Oトバイ誌は嘘を嘘とryじゃないとな。まだネタ段階だろ。

345 :774RR:04/05/04 12:37 ID:09UMXu2l
>>344

ありがとぅ。
閣下のことは社会人の必須知識だから知ってるよ。
でもいい復習になった。

346 :質問です!:04/05/04 13:36 ID:gllhAhlA
なじみのドゥカ屋が休みなんでこちらでお聞きしたいのですが、
S4のトップブリッジのステムトップボルトを外すのにはやはり専用工具が必要なのでしょうか?
必要だとしたら専用工具っていくらくらいする物なのでしょうか?




347 :774RR:04/05/04 15:01 ID:HY2uHYJ1
>>343

大型教習終わってたらいくかなぁ・・・

348 :774RR:04/05/05 14:56 ID:OaDWzrBB
ギア抜けの多いヤツは繋ぐ回転が低いだけじゃねーの?

349 :774RR:04/05/05 14:56 ID:A88K7DXm
>>343
・ドカ初心者。
・ドカ乗りの友人が欲しい。
↑ならショップ主催のツーリングで参加。
 イベント自体は?
        人による。

350 :774RR:04/05/05 16:09 ID:K4UH7Gps
>>343
時間が合って大らかな人なら楽しめるかも…
ドカのイベントは、かなり寒いイベントだよ。 
DJの方針でパーツのガレージセール・ディスカウント等は、禁止らしい…
何の為のバイクイベントだか。

351 :774RR:04/05/05 18:46 ID:FHooLhLn
>>350

よく見たらTシャツも先着200かいな・・・
確かに寒い内容だな、止めとこ・・・
M400じゃ情けないしw



352 :774RR:04/05/05 20:38 ID:BamTDaRu
旧車カスタム自慢オヤジ同士の歯の浮く様な自慢・褒め殺し大会になる悪寒…


353 :774RR:04/05/06 06:05 ID:duB+lI5U
>>352
お前400ccだろ?

354 :774RR:04/05/06 12:51 ID:+6OsFeNw
>>353
お前タミヤだろ?

355 :774RR:04/05/06 13:16 ID:xmhKvgLm
>>354
お前 1/144 だろ?

356 :774RR:04/05/06 13:43 ID:lT5WXSiU
>>355
ぶっちゃけトミカだろ?

357 :774RR:04/05/06 15:26 ID:LZNvsURO
>>357
本当はロッチだろ?

358 :774RR:04/05/06 15:28 ID:ed62T3li
>>357
ビックリマンのばったもんだったんだね。

359 :774RR:04/05/06 19:32 ID:CHv3NvBT
晴れたら行ってみようかな



360 :774RR:04/05/06 20:05 ID:QFvKDUCW
FvckDUC(w

361 :774RR:04/05/06 20:32 ID:63Ig9Y1b
おまいさんがたなあ、せめてプロターくらい言ってくんない?

362 :774RR:04/05/06 20:57 ID:lT5WXSiU
>>361
そんな高級品の事は知りません。


363 :BT:04/05/06 21:05 ID:fzBXh023
>>362
プロターの箱の中身を見たら高級品なんて絶対思えないぞ…
タミヤのほうがはるかに高品質。

364 :774RR:04/05/06 21:21 ID:lT5WXSiU
>>363
イタレリと同程度と思っていいのかな?
昔イタレリのSU-27(1/72)とレオ2(1/35)でガックリした経験があるんだが・・・


365 :774RR:04/05/06 22:05 ID:oAoeGDKz
なんだかよく判らない

366 :BT:04/05/06 22:15 ID:fzBXh023
>>364
イタレリ製キットは見た事無いので何とも…

玩具レベルのプラモ化、という感じですかね。
省略&パーツ一体化の雨アラレ、マフラーとエンジン一体成形、裏側ガランドウ…

367 :水モンR:04/05/06 22:49 ID:es9syBsa
いつからここはプラモ・スレになったん?

368 :774RR:04/05/06 23:15 ID:lT5WXSiU
>>367
んなこと言ってないで、日付が変わらない内に英車スレにカキコしないと勿体無いぞ。
あるかどうか知らんが。



369 :774RR:04/05/06 23:32 ID:Uji6GSZ5
BMW乗りなんですが、諸事情があって03年式のモンスター400のメンテすることに
なりました。

オイル交換時のオイルの容量とオイル・フィルター交換時の容量を教えていただけ
ますか? マニュアル見たし、ウェブも結構探したけどわからなかったもんで。

あと、SHELLの指定のオイル以外に定評のあるオイルも分かると嬉しいです。
SHELLのオイル、売ってるとこ少なくて……。

370 :774RR:04/05/06 23:48 ID:lT5WXSiU
>>369
エンジンは旧400SSと共通だと思ったんだが。
ttp://www.e-valance.com/sheene/pc/manual/page15.html

371 :水モンR:04/05/06 23:59 ID:es9syBsa
>>368
トライアンフ・スレ見つけてカキコしてみたが、
あまりに静かなスレだすな・・(´-ω-`)

372 :774RR:04/05/07 00:11 ID:CZESAH1f
>>369
3L位でOKですよ
あとオイルは餅、赤線、屋っ個
そんなとこかと

373 :774RR:04/05/07 00:29 ID:5MF0j2f5
>>370
>>372
ありがとうございます。
自分が乗ってないバイクの整備って不安なものですね。

374 :774RR:04/05/07 04:07 ID:Tq2gECq6
SSのカンチレバー式(って言うんだっけ?)のサスってどうですか?
どーもリンク式じゃないと初期は硬くて奥で踏ん張らないような気がするんですが。
盆栽雑誌見るとリンク式にしてる人もいるし、これだけでMと迷ってしまってます。

375 :774RR:04/05/07 08:48 ID:zhyDTBBu
プロターについての文章を読むと、ドゥカを思い出したりするなあ
http://www.jade.dti.ne.jp/~protar/protar/lettere/rg.gif

>>369
キャブモデルなら、オイルは3.1L
フィルター交換しないときは適量で

376 :774RR:04/05/07 13:49 ID:7I0JWdUn
>>374
SS、奥で踏ん張らないってことはないけど、
初期の乗り心地ははリンク式に比べて良くない。
でもプログレッシブじゃない分、セッティングは出しやすいよ。
カンチが嫌だからMって考え方は正解だと思うけど。

377 :774RR:04/05/07 16:14 ID:ukOwBHVi
400SSのシート高って何cmですか?

378 :774RR:04/05/07 17:07 ID:zhyDTBBu
>>377
おまえの股下は何cmだ?

379 :774RR:04/05/07 17:45 ID:pm1LFvDN
>>378
お前のチン(ry

380 :774RR:04/05/07 18:04 ID:zoa6yD/5
予告編みてみると
キャットウーマンはモンスターに乗っているんですね。
映画予告編> ttp://www.blackfilm.com/20040430/features/quicktime_hi.shtml

381 :Mの人:04/05/07 19:02 ID:uUYH+rCB
374
個人的にはカンチ式の方が何やってるかわかりやすいんで好きです。
リンク式は慣れないとさっぱりわかりませんので結構練習しました。
ポジションが楽なんでM乗ってますが、車体の操作性もSSが好みです。

382 :774RR:04/05/07 19:03 ID:M2Ax+pAW
>>377
適当に検索したページで
96年900ssのが780mmらしいから同じかそのくらいだよ

383 :774RR:04/05/07 19:33 ID:Tq2gECq6
>>376 >>381
うーんやっぱりそうか。踏ん張り重視で乗り心地無視かな?って気はした。
正直、カンチ式あんま印象良くないけどそれ以外は全てSSがいいんだよな〜。
盆栽するしかないかなあ。
となると金かかるからSBって手もあるけど、音は空冷の方がいいんだよなあ。

平らな舗装のいいとこ攻めてるにはよかったけど、
普通の峠攻めてると突き上げが凄かったんだよね。
SSじゃないけど。リンクの猫足が羨ましい。

384 :774RR:04/05/07 19:33 ID:lizmiciY
>>380

アメリカ映画でたまにドカが登場するシーンがあるけど、
排気音が大抵4気筒のそれに吹き替えられてて笑える。


385 :774RR:04/05/07 20:03 ID:E2ktNZpN
ターミネーターではXRがパソパソ逝ってた。

386 :774RR:04/05/07 20:05 ID:7nqnKc7r
キルビルではスロットルに手を置いてないZZRがフオンフオンいってた

387 :774RR:04/05/07 20:49 ID:G+gVYrEt
ミニミニ大作戦で出てきたBMWも4祈祷のその音だった

388 :774RR:04/05/07 21:20 ID:f3TWsKaC
日本のアニメに出てくるバイクはみんな晴れの不整脈。

389 :774RR:04/05/07 21:35 ID:fPJguUJc
ドラマの場合登場人物がバイクに乗ると必ず事故で死ぬ。

390 :774RR:04/05/07 22:22 ID:lizmiciY
ドラマの前半で足を洗ってカタギになったチンピラは必ず死ぬ。


391 :774RR:04/05/07 22:24 ID:CXlKx+ct
ホラー映画でセックルすると必ず死ぬ。

392 :774RR:04/05/07 22:53 ID:+9rqWK9X
流れを変えて…。

ST3乗ってる香具師いる?

393 :774RR:04/05/07 23:34 ID:Yvy3rrtw
>>383
気にすると気になるが、気にしなければ気にならない。
っつー程度のような気がしなくもない。

394 :Mの人:04/05/07 23:48 ID:uUYH+rCB
383
サスを押してる感じがはっきりわかる方が乗って楽しいと思うけどね。
バイク履歴にもよるけど。

395 :BT:04/05/08 00:21 ID:sqV5VQ8w
>>383
私はオーリンズ製リヤサスを使っていましたが
突き上げが全く気にならないほどスムーズに動いてくれました。
お試しあれ。

396 :774RR :04/05/08 20:37 ID:T2gRloZs
いきなり中型免許取りたての香具師がM400を買うのはダメ?
ドカの400ってネイキッドしかないんですか?
M400って中古でいくらくらい?

いろいろ質問してすみません。

397 :774RR:04/05/08 20:41 ID:1UkJs+Xa
>>396
ダメなんて事は無い
ただお勧めはしない
SSの400もあったが素人が扱えるようなもんじゃない
中古は絶対止めとけ新車の04モデルを買え

398 :BT:04/05/08 20:46 ID:sqV5VQ8w
>>396
400ドカはモンスターの他には…
先代SS(91〜97)の400cc仕様、400SS
先々代SS(89〜90)の400cc仕様、400SSジュニア
750F1の400cc仕様、400F3
ドカエンジン搭載ビモータdb2の400cc仕様、db2jr

中古相場はGooBikeでどうぞ。 http://www.goobike.com/
買うかどうかは… 自分自身で決めよう。

399 :774RR:04/05/08 21:13 ID:qkNdi/H1
>>396
自分も数年前普通2輪取りたてで、M400に乗ってました。
そのころはフレームが851系のフレームで今のモンスターよりもハンドルが
切れなかったです。(今もこのころのフレームのキャブ仕様最終の
99年式M900に乗ってますが。)
今のM400はST系のフレームになってるんですかね?
免許取立てなら、ハンドルの切れ角の大きくなったST系フレームの
モンスターがお勧めです。(ハンドルの切れなかった時代のモンスターは
立ちゴケにはかなり気を使いますから。)




400 :774RR :04/05/08 21:31 ID:T2gRloZs
>>396です。
いろいろ参考になりました。
M400かスズキのSV400Sにしようと思います。

401 :774RR:04/05/08 21:35 ID:NqzV69yA
>>396
最近「免許取っていきなりドカを買うのはどうですか?」という質問がやたら
多いな...春だからか?
このスレを先頭から嫁。それぐらいの労力は惜しむな。後は自分で考えろ。

こういう類の質問はもうウンザリだな。いい加減アキタヨ

402 :774RR:04/05/08 21:36 ID:7NsKX4oP
ならば去れ

403 :774RR:04/05/08 21:42 ID:dFLvUhH+
いや、正直つまんないだろ?乗ってる奴にとっては
初バイクにドカいかが?って質問自体は否定しないけど
過去ログみれば解決するのが多数だしね

でも、ホントに最初のバイク=ドカな香具師増えたよな

404 :774RR:04/05/08 21:45 ID:22SKmnVT
そんだけドゥカが売れてきてるって事だろうから良いんでない?


405 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/05/08 21:48 ID:80GYqDZj
>>401>>403
スルーすればいいだけの話では・・・

406 :396:04/05/08 21:52 ID:T2gRloZs
過去ログ読めばよかったですね、すみません。

俺がドカほしいのは、昔働いていたスタンドの横がドカの正規ディーラーだったので
よく店員のお兄さんとか、そこに行くお客さんがよく来てくれたから。
初めてドカを見てすんげ〜かっこよかったし、乗りたいと思った。
ドカに給油するときは手が震えてたw


多分、買います。

407 :774RR:04/05/08 21:55 ID:cJQ2Vd3G
>>406
(;´∀`) アラララララ…

408 :水モンR:04/05/08 22:01 ID:on3J+slW
>>396,406
> いきなり中型免許取りたての香具師がM400を買うのはダメ?

試乗ができるのなら、かならず試乗をすること。 やっぱ乗って
わかることもあるでしょう。 もちろん長く乗らないとわからないこと
もあります。

あと、今のドカの高い敷居を感じる必要はないと思うよ。
昔のドカだったら、停止してしまうようなトラブルがあっても、その場で
自分で治せるぐらいの技量が必要だったかもしれないけど、
今の品質は国産車なみ。 新車だったら2年のロードサービスもある。
この2年のロードサービスがまだ必要っちゅうのが、まだまだ心配な
ところでもありますけど(笑)

私にわかるのはS4Rのみだけど、乗れば乗るほど楽しい。
なぜ最初からこのバイクにしなかったんだろうと思うくらい。 もちろん
最近のバイクなんで改良された結果かもしれないけどね。

> ドカの400ってネイキッドしかないんですか?
上にあるとおり。
> M400って中古でいくらくらい?
程度によりけりなんで、お店で確認。 正規ディーラーのEverRedあたりが
いいんでないの?




409 :774RR:04/05/08 22:06 ID:iTiPPy+5
俺はこれからドカ手に入れようと思ってる人の、
レス読むのって嫌じゃない。むしろ楽しい。

ドカは憧れから乗り始めた。自分も。
乗ってから、好きになった。自分は。
わりと幸せな毎日だ。

あなたもそうなると良いね。396


410 :774RR:04/05/08 22:12 ID:CH+1pJaH
>>396
俺がもうすぐ04式を手放すけどどう?
俺は昔ゼロハンやってたんで厳密には初バイクじゃないけど普通二輪で最初がこいつ。
いいバイクだよ、フィーリングは小排気量車みたいに軽快。

411 :774RR:04/05/08 22:13 ID:dV7dzfti
>396
スタンドの横がディーラーだと高崎?

412 :774RR:04/05/08 22:25 ID:otquewTJ
とりあえず始めてで中古だったら
値段が安い店よりも安心できそうな値段が高い店のが良いのでは。

安くて良い店ってのが一番かも知れないけどね。
今まで自分が通ってて案新できる所で良い玉捜してもらうってのも手

413 :774RR:04/05/08 22:26 ID:otquewTJ
ちなみに値段が高いから良い店というわけではない。スマソ

414 :774RR:04/05/08 22:35 ID:Fb/qcIXB
S4Rでマフラー社外にした香具師いる?

415 :774RR:04/05/08 22:50 ID:nxKSLEi+
1000DSエンジン搭載機乗ってる方おりませんか?
というか空冷2バルブエンジンてどんな感じですか?
SS1000DSを買おうかと思っているんですが、そんなに
ハイパワーを望んでいるわけではないんですがあまりに
非力で眠いエンジンだったらどうしようかと・・・
試乗する機会もないのでどなたかインプレをお願いします!

416 :774RR :04/05/08 23:43 ID:qMM4ZaVR
試乗もしないで買うのは相当危険・・・と思ったりするのは私だけでしょうか??

シャンシャン元気なエンジンなんで安心して買っておくれやす。
つか、やっぱフィーリングとか好みもあるので試乗されてはいかがかと・・。

417 :774RR:04/05/09 00:05 ID:+TZfXehX
M400だったら04年式と03年式じゃ全然違うから
04年式の新品がいいと思うなあ。
そんな私は02で苦労してるけど。

418 :774RR:04/05/09 00:34 ID:kbgrY9+I
04モデルはFIになってるからね。
ツインエンジン独特のアイドリング時の不安定さが緩和されるのはかなり嬉しい。

419 :774RR:04/05/09 00:36 ID:kZt+V1cV
>>418
誤 ツイン独特の〜
正 M400独特の〜

420 :774RR:04/05/09 01:38 ID:n5ywiSta
>>411
言っちゃうとばれるから言えないけど、違う。

421 :774RR:04/05/09 01:45 ID:BuLxDQJ6
>>396
そこのデーラーに04赤M400試乗車あるよ。

422 :774RR:04/05/09 02:17 ID:Xo+bdzgC
>>420

MR山は・・・ちょっとスタンド遠いか。

423 :774RR:04/05/09 03:27 ID:SrWmFELN
03M400で8000kmになりますが、苦労というほどの苦労はありませんです。
免許取り立ていきなり買いました、バイクのお勉強用になってます。
そろそろ大型教習行きます、バイク買えないけど。

M400おすすめです、今年の凄い豪華でうらやましいです。
あれで03並のカーボン仕様にすれば小さな高級車って感じっす!

424 :774RR:04/05/09 03:31 ID:SrWmFELN
でも8000km付き合ってる今となってはM800のとの価格差を考えると………(汗
いいんだいつかデーモン買ってやるぅぅぅ〜

425 :774RR:04/05/09 10:39 ID:Xo+bdzgC
>>423

だからあれほど400買うのは(r

426 :774RR:04/05/09 11:42 ID:xLfZBIii
流れを無視してスマソ。
このDucati Super Sport Cruiserってコラだよな?

http://www.motorbox.com/jumpnews.asp?idChannel=0&idUser=0&idNews=5373

427 :774RR:04/05/09 14:46 ID:IKpim6qi
漏れの400SSいつから2ストになったんだ、、、
昨日、全開にしたら凄い白煙が、、、
、、、、、、、

428 :774RR:04/05/09 15:40 ID:dUEK26MR
>>427
買ったばかりなんだろ?
騙されたんだよ。
それはNS−1というバイクです。

429 :774RR:04/05/09 18:44 ID:de4XrSSZ
>>427
気にすんな。普通の油下がりか油上がりだ
自分で直せる程度のプチトラブルだよ

430 :774RR:04/05/09 22:14 ID:BuLxDQJ6
>415
SSではないがモンスター1000DS乗ってまつ

415が言っている非力で眠いエンジンとは
どこまでパワーがあれば非力で眠いエンジンじゃなくなるのか
わからんので答えようが無いが

一応モンスターS4もモンスターS4Rも試乗したので
S4とS4Rを比較対照にすると

S4 vs M1000DS

明らかに低中速のトルクはM1000DSの方があるので
街中、峠はM1000DSの方が速く走らせやすいと思う。
高回転まで回すと当然S4の方がパワフルなので
サーキットや高速道路ではS4が明らかに強いのでは

S4R vs M1000DS

低中速のトルクはどっこいどっこいだと思う。
(若干S4Rの方がパワフルな気がする。)
高回転は言うまでもなくS4R。

空冷2バルブでも
自分は大型で初めて乗るのがM1000DSだったので
パワーは満足している。



431 :774RR:04/05/09 22:14 ID:X1nxSgEI
M400ってそんなに苦労するもんかな
'00に乗ってるけど苦労なんてしたことないんだが


432 :774RR:04/05/09 22:19 ID:SrWmFELN
空冷Mは最近足が熱いです、信号渋滞勘弁しておくれ。

433 :774RR:04/05/09 22:27 ID:rfvLUw9h
DSエンジンの安定した低速のスムーズさはカナリ驚いた。

434 :774RR:04/05/09 22:30 ID:UN8KPW0b
>>431
誰もが苦労を感じる訳じゃなく
苦労を感じるヤツが多いって事

435 :774RR:04/05/09 22:53 ID:VhtpmyFL
ビックスクーターを代車で借りて、その快適さに驚いたもんねw
400は良くも悪くもちょっと古いドカティーですよ
ドカティーは高回転ツインが売り、だけど400はビッグツインではないのよね
ドカティーは軽快な切り返しが売り、だけどバンク中からさらにラインを変えて
いけるほどの車体を支配するパワーが400には無いのよね
ドカティーは魅力的なデザインが売り、これは400も完璧だね
ドカティーは乗りずらく気難しいイメージがある。イメージそのままな400
^

436 :774RR:04/05/09 22:59 ID:5Ngk+gPd
まあカッコで選んだんだからいいじゃんよ
それにくせの無いバイクって乗ってもツマンネーぞ

437 :774RR:04/05/09 22:59 ID:Om9Ugaie
426> あっはははは、可笑しい!

でも、オレンジのモンスターベースの奴なんか、フォワードコントロールつけて
バー手前に持ってきたら通用しちゃうんじゃない?

438 :774RR:04/05/09 23:26 ID:/tTG9foU
>>430>>416
レスありがとうございます。
どうも85psってのが数値で見ると貧相な感じがしてしまって。
でもトルクはありますしきっと乗ってみるとそうでもないんでしょうね。
乗り手を置いて行かないパワーフィールというのに魅力を感じたのですが、
逆にパワー不足を感じたらどうしようと思ったわけです。
ちなみにアプリリアのミッレに乗っていた頃がありますがあれですでに手に負えない
ですw
ツイン特有の瞬発力(アクセル操作とラグの無い反応というか)は健在ですか?

439 :774RR:04/05/09 23:34 ID:wL482VWx
中型にこだわる必要は無いだろうに 免許とりなよ

440 :774RR:04/05/09 23:34 ID:Xo+bdzgC
>>438

いや、峠の上りでR1やCBRと追いかけっこになると、パワー不足を感じることがあるよ。
コーナー進入〜立ち上がりまではいいんだけど、その後のストレートで追いつかれる・・・


441 :774RR:04/05/09 23:51 ID:NHrS3p7U
公道でおいかけっこしてどうすんねん。
追いつかれたらどやっちゅうねん。
自分なりのペースで楽しんだらええやんけ。

442 :774RR:04/05/09 23:52 ID:HGp1nx2X
>>440
そもそもMってそんな走りするためのバイクか?

443 :774RR:04/05/09 23:54 ID:/tTG9foU
さすがに国産SSとは張り合う気はないですがw

ながく付き合えそうな気がするんですよね>空冷ツイン
飽きがこなさそうというか、DUCATIは国産と違って空冷系は特に
マイペースで進化してる気がするんで。
国産SSは二年置きのフルチェンジでへこみますw
でもR1とか10Rのインプレ見てると気になりますねぇ・・・あ〜優柔不断な俺

444 :BT:04/05/09 23:58 ID:X40El+5A
>>442
モンスターは851系SBをネイキッド化したスポーツバイク。
元々の性根はコーナリングマシンです。

現行モンスター、ST系フレーム派生型になってから
ドカ特有の尖っている部分が徐々に丸くなっている気が…

445 :774RR:04/05/10 00:03 ID:B5aC5Zxa
>>444
いやそういう意味じゃなくてw
R1とかとケンカするためのバイクじゃないでしょって言いたかったの
まぁその辺は乗り手次第だからあれだけどね

446 :774RR:04/05/10 00:16 ID:cJyXQkn3
某有名峠じゃS4が最速。
国産SS乗ってる奴らは抜かれる度○| ̄|_ になるらしい。
まあ乗り手次第じゃそれだけのパワーがあるてことだが。












つか、あのおじさん速すぎw

447 :BT:04/05/10 00:22 ID:Pj4bRmn+
>>446
750PASOで鬼コーナーリングする猛者も実際いる…
この辺はバイクより乗り手の性根でしょう。445氏に同意します。

448 :774RR:04/05/10 00:52 ID:Mgg10xNP
根性や運で走ってるとその内使い果たします
やっぱり上手いんでしょう

449 :774RR:04/05/10 00:59 ID:Mp/xBRKT
ドカに乗るのに性根なんて考えたくないですね。
それで乗ってて楽しいのかな〜、たまの休みにドカドカと。
そういうゆっくり走れるドカが欲しい。もっとフライホイールマスがでかい
やつ。ベベルとまでは行かなくていいけど。
ハーレーに行けといわれそうでつね。

450 :774RR:04/05/10 01:04 ID:WoQeYlJ8
ドカに乗り換えて思ったこと。
30分流しただけでも大満足。

自分の股下でこぶし大のピストンがドッカンドッカン動いてて、
その鼓動が伝わってくる。
工芸品を味わう感じで乗るのが楽しいですハイ。

451 :774RR:04/05/10 01:11 ID:z/V9PVZ7
>>450

そこから更にレッド手前まで回すと本来の楽しさが。

452 :774RR:04/05/10 01:19 ID:ihdn+FKT
俺もレッドまで回すのが生き甲斐だったんだけどさ。
30手前にしてなにやら怖くなてきたよ。昔は夜の首都高とかで
限界に挑戦してんだけど。やっぱ年なのかな。マターリ海苔たいんだけど
ドカが回せ回せと要求する......


453 :774RR:04/05/10 01:23 ID:uMKKaZe8
>>443
似たような動機で、
SS1000DSに乗っています。

R1,10Rなど、レースで勝つために開発されているために、
毎年モデルチェンジで、そのつどへコむのはあきあきしました。
あれはレースしてる人用と割り切っています。

公道のペースでサイコーきもちいいよ。
>SS1000

454 :774RR:04/05/10 01:31 ID:PiK923Sb
>>449
モトグッチ?

455 :774RR:04/05/10 02:03 ID:GOvwgdf7
>438
ども
SS900ですが、
低回転からトルクが使えるって意味で瞬発力あってイイですよね。
引っ張らなくてもいつでもガツッと加速できるのが魅力かなと。
インフィールドは水冷バイクとも十分戦えますし(^^;
ストレート全開では「全く」ついてけないですけど。。

個人的にはがんばると使い切れて、足回りにあんまり勝たない力加減が気持ちええんです。

456 :774RR:04/05/10 02:14 ID:EcxFWxvE
レッドゾーンがない・・・

457 :774RR:04/05/10 03:48 ID:qFv4IAAV
リミッター効くところからがレッドだ。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)