5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モタードってオフ車じゃねぇの?乗りたいんだけど

1 :774RR:04/04/19 21:58 ID:U4vStXcy
セカンドバイクにoff車を候補にしているんだけど、最近なんかモタードが
出回ってるらしいね。今まで興味が無かったからoff車でアスファルの上を走る
レースバイクとしか認識してなかったのでよくわからなかった
ってかそんな訳でモタードの特性とか乗り方とかオススメとかどんな感じ?
ちなみに前に乗ってたファーストバイクはホーネットです
よかったらその違いとかも

2 :774RR:04/04/19 22:00 ID:m0HbTe1F
>>1
すばらしい助言をしてあげよう










単発質問スレたてるなバカ!

3 :774RR:04/04/19 22:01 ID:k4esIake
ゆうっどう

■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol.38■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081758636/

4 ::04/04/19 22:01 ID:U4vStXcy
>>2
いやスマン
実をいうと単発に見せかけた総合スレのつもりだったんだけどきずかなかった?
検索してもなかったから

5 :774RR:04/04/19 22:04 ID:C3q07J0s
オフ車に小さいロードタイヤ履かせて
コーナーを後輪滑らしながら逆ハン切って抜けていくのがモタード

ということでいいのかな?

6 :774RR:04/04/19 22:15 ID:H2Za9Vv5
>>1
こういう↓スレがあるんだけど気付かなかった?おとなしく削除依頼だしとけよ。

【ダート】スーパーモタード【ターマック】その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081447881/l50#tag111

7 :774RR:04/04/19 22:23 ID:0bytmxE5
姉妹スレ

☆    オフ車なのに・・・・・    ☆

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082278719/l50



8 :774RR:04/04/19 22:34 ID:0bytmxE5
ついでに>>1
セカンドバイクの意味を履き違えている。

9 :774RR:04/04/19 22:38 ID:0bytmxE5
俺のIDにtmが....

>>1のセカンドバイクはtm660SMで決まり。

10 :774RR:04/04/19 22:42 ID:nIdCzUyO
ついでに>>1よ。
どこの上を走るって?

11 :774RR:04/04/19 22:49 ID:ffc9lHuH
セカンドバッグにブランド品を候補にしているんだけど、最近なんかプラダが
出回ってるらしいね。今まで興味が無かったからブランドバッグ持って街を歩く
ということは認識してなかったのでよくわからなかった
ってかそんな訳でプラダの品格とか使い易さとかオススメとかどんな感じ?
ちなみに前に使ってたファーストバッグはユニクロです
よかったらその違いとかも

12 :774RR:04/04/20 06:10 ID:scjF9nsb
モタードは、ターマックだけを走るレースじゃないんだよ・・・。
だったらベースがオフ車である必要はないんだよ・・・。

13 :774RR:04/04/20 06:13 ID:BzJbALLZ
【ダート】スーパーモタード【ターマック】その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081447881/l50#tag111

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)