5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨降っても意地でもカッパとか着ない奴の数→

1 :774RR:04/04/20 03:08 ID:UE1loRK/
きない

2 :774RR:04/04/20 03:09 ID:MQElFicK
2get

3 :774RR:04/04/20 03:09 ID:RJkWXAvn
それでも着る俺様が2げと
着ない香具師は氏ね

4 :774RR:04/04/20 03:10 ID:HZppTFaX
       駄スレを

 ヘヘヘヘヘヘ  ヘヘヘヘヘヘ パッン!!
  \ヽ|7〃∧∧ヽ|7〃/∧_∧
   ヾ|//(,,#゚Д゚)|//☆( ´∀`)
     凵と_    つ凵   (    )
      〜′ /       | ||
       ∪ ∪        (_____)__)

      ヘヘヘヘヘヘ
      \ヽ|7〃
       ヾ|// 立てるなって!!
         凵 ∧∧      パッシン!!
        ∩(,,#゚Д゚)       ∧_∧
        ヽ    ヽ    ☆( ´∀`)
         て ⌒)U      (    )
       彡 し二⊃几    | ||
           //|ヽ彡彡"""""""
         /ノ / |ヽ\彡
         V ヽ/V V V V

5 :774RR:04/04/20 03:12 ID:eXTa/ypR
>>3

6 :774RR:04/04/20 03:12 ID:HZppTFaX
          何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚).|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

7 :774RR:04/04/20 03:15 ID:39zQtnCk
フルカウルならジャケットだけ防水加工の物を着れば無問題でしょ。

8 :774RR:04/04/20 07:55 ID:xtZNhLlX
恥ずかしい>>3がいるスレはここですか?

9 :774RR:04/04/20 07:58 ID:imyRzXa2
>>7=初心者

10 :774RR:04/04/20 10:48 ID:Zbl7lUlQ
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が>>10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
ザガ>>6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w

11 :774RR:04/04/20 10:51 ID:d6JT2osG
>>1は工房かよ

12 :774RR:04/04/20 10:51 ID:4k4Xu92J
屋根のあるトコ走ればいいじゃん

13 :scarface:04/04/20 11:25 ID:z0pM21Ml
通勤ライダーでカッパを着ない奴は居るんだろうか?

14 :774RR:04/04/20 14:14 ID:pfVna+6w
雨氏ね!

15 :774RR:04/04/20 14:17 ID:3G5wIlcW
絶対着ない。
ありのままの自然を楽しむのが真のバイク海苔だと思ってる。

16 :774RR:04/04/20 14:21 ID:ZlGe0upw
俺…着ないで走って風邪ひいた ( >д<)、;’.・ ィックシッ

17 :◆KIRIxy8fzQ :04/04/20 14:57 ID:w9WVSHP1
メンドクサイからいつも着ないな・・・

18 :774RR:04/04/20 15:11 ID:bSBFPXpJ
カッパとか・・・
カッパ以外になにが?


19 :774RR:04/04/20 15:11 ID:e843rQnY
ポンチョ

20 :774RR:04/04/20 15:13 ID:ZlGe0upw
俺…河童は嫌だね!
着るとぬるっとするし、雨がやんだらすぐに脱がないと、お皿が乾いちゃうしね…
そういう俺は、レインウエア党!

21 :左半身破損(軽微):04/04/20 15:15 ID:ofkttu70
着るタイミングが難しい。
いつも失敗する。
結局めんどくさいもうちょっとで家につくザーみたいな感じだな。

22 :774RR:04/04/20 15:26 ID:ROzasB8t
すごいHNだな 大丈夫か?

タイミングは難しいな 高速走ってて向こうに雨雲が。
降りそうだな と思いつつもまだ大丈夫だろうとおもってたらポツポツと雨。
あっという間土砂降り 手遅れ。

23 :774RR:04/04/20 15:28 ID:X2UNaJI5
ヘェー、カッパ着ない事にポリシー持ってる奴もいるんだ。

24 :左半身破損(軽微):04/04/20 15:40 ID:ofkttu70
>22
ありがd
もう治ったので大丈夫

で、びしょびしょで家に帰りおかんに「あんたアホちゃうか?」
「そこで全部服脱ぎ」と言われ玄関でフルチンになるときほど情けないことはない。

25 :774RR:04/04/20 16:46 ID:1cFJ16u6
帰り道なら着ない。行く最中なら着る。

26 :774RR:04/04/20 17:19 ID:iOJOaY4u
余程のザーザー降りじゃないと着ないかも バイクに乗るようになってから歩きの時も多少の雨なら傘をささないで平気になったなぁ

27 :774RR:04/04/20 17:22 ID:vZDVLDNj
雨降ったら乗らない
だからカッパ要らない

28 :774RR:04/04/20 17:56 ID:M+QTj8nT
革ジャンの上から、合羽着るの難儀だしなぁ。

29 :774RR:04/04/20 18:17 ID:geryJl/Q
タイヤが4つ付いていてフルカバードのバイクに乗ればいいだろ。
エアコンやオーディオも付いていて快適だぞ。

30 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/04/20 18:22 ID:9xFKsxXr
カッパ持って無いので、雨の日は走らない。
出先で降ったら、濡れ鼠。

31 :左半身破損(軽微):04/04/20 18:56 ID:ofkttu70
>26
イギリス人みたい
日本人は極端に雨に濡れるのを嫌うからねぇ
酸性雨で禿げそうなきもするが


32 :774RR:04/04/20 19:45 ID:QbGlOGyH
>>24

別に親の前でフルチソになる必要は無いような…

そのままの姿で近所一周バイク乗ってくりゃ良かったのに。
FCRに新たな一ページが。

33 :774RR:04/04/20 23:23 ID:UAFLWeZv
天気予報で雨降るって言っててもカッパ持っていかない

34 :774RR:04/04/20 23:25 ID:3aXyDkcP
待望の雨具スレか


35 :774RR:04/04/20 23:29 ID:8l4qwfVW
小雨程度ならあんまり気にしない。
ザーザー降りの時は乗らない。バイクによくないし。

36 :774RR:04/04/20 23:31 ID:/pOdYlK0
>>31
日本人は雨に濡れるのを嫌うというより気候的なもんだべ。
ムンムン蒸れ蒸れで夏場はタマラン

37 :774RR:04/04/21 22:10 ID:yaoov+RN
カウルないから小雨でもびっくりするくらい濡れる。
雨に当たりに行ってるようなもんだよね。
近場ならいいけど、長く走る日は小雨でもカッパ着る。

38 :粟育案育案鰯:04/04/25 18:39 ID:nzB81k9l
粟育案育案鰯

39 :774RR:04/04/27 10:34 ID:NjEi8YMl
マウンテンジャケット(ハードシェル)は、ここでいう「カッパ」に含まれない?
例:MOUNTAIN JACKET(THE NORTH FACE)、fission SV(ARC'TERYX)、
Monster Jacket(A7)など

40 :774RR:04/04/28 22:47 ID:Lkd9hbqd
「S:GEAR」ってブランドのカッパ使ってる人いますか?
定価6000円くらいのやつなんでんですけど、やめたほうがいいですか?

41 :774RR:04/04/28 22:51 ID:GlcqVknq
メットワイパーを発明できれば金持ちになれるってよく聞くけどまだ思いつかないもんかね

42 :774RR:04/04/28 22:56 ID:DEbSZZh4
マンドクサがるよりもF1のピットインのように着る作業に熟達すべし!
簡単に取り出し可能な収納、着易い仕様とサイズのカッパ、流れるような一連の作業。

43 :774RR:04/04/28 22:59 ID:JltlI/t/
>>40
たとえわずかでもないよりあったほうがいい

44 :774RR:04/04/28 23:00 ID:Lkd9hbqd
>>41
髪がペシャンコにならないメットも発明したら大金持ち。

45 : ◆21MeWG7gcs :04/04/29 10:51 ID:KAK+BtMr
2004/04/29 10:51:01

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)