5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋バイク店

1 ::04/04/20 14:57 ID:U3Z7q7wQ
名古屋の水〇自転車店で、スクーターを修理したのですが・・・・なんかシートの開閉がおかしいなと思ったら、なんと
メットインスペースの金具の固定の部分のねじが無くなっている 二度と行きく気がうせました。どこか名古屋でいいバイクショップありませんか?

2 :774RR:04/04/20 15:04 ID:oOFvQqU3
2だったAPE売る

3 :774RR:04/04/20 15:55 ID:jSRseGQD
>>2
漏れに売って下さい

4 :774RR:04/04/20 15:57 ID:e843rQnY
ここから先は>>2のApeをいくらで買うか決めるスレになりました。

5 :774RR:04/04/20 18:16 ID:LRTF7wVL
( ゚Д゚)ノ <三千円!

6 :774RR:04/04/20 20:06 ID:XXB4ZiaE
( ゚Д゚)ノ <三千二百円!

7 :シブヤン海最速:04/04/20 20:59 ID:j9AJ5NqH
スズキのZZの銀乗ってる。先月免許取得してバイク探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを捻ると走り出す、マジで。

ちょっと感動。しかもバイクなのにATだから操作も簡単で良い。

原付スクーターは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

SSと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分SSも原チャも変わらないでしょ。

SS乗ったことないからわからないけど排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもスクーターな

んて買わないでしょ。個人的にはZZでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど商店街で40キロ位でマジでワゴンRを抜いた。

つまりはワゴンRですらスズキのZZには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。




8 ::04/04/21 19:26 ID:YKo8Zx6w
名古屋に優良バイク店 なさそうだなぁ…c(゜^ ゜ ;)ウーン 地道に探すか

9 :774RR:04/04/21 19:54 ID:M9mcH4ty
〇谷自転車店、超おすすめ

10 :774RR:04/04/21 20:31 ID:wMJ/m2MT
>>2
( ゚Д゚)ノ <三千三百円!

11 :774RR:04/04/21 20:40 ID:CGhbADAb
とーさん、がんばっちゃってそんぜんごしゃくえんだしちゃうぞ。
いっしゅうかんもおひるぬきだけど

12 :774RR:04/04/21 21:00 ID:WT4QeEOK
そのエイプが、小猿と一緒に走って
静岡で停まったエイプでないのを祈る。

13 :774RR:04/04/21 23:17 ID:1hFWoueO
>>2
( ゚Д゚)ノ <三千三百五十円!

14 :774RR:04/04/21 23:48 ID:VhNrySpk
>>2
( ゚Д゚)ノ <三千八百円!

15 :鯵鞍鰯鞍案鰯:04/04/25 18:42 ID:KyMwNUuS
鯵鞍鰯鞍案鰯

16 :磯斡違椅暗磯:04/04/25 19:30 ID:MLarPnb9
磯斡違椅暗磯

17 :姶鮎挨挨引緯:04/04/25 19:45 ID:lc6SXND/
姶鮎挨挨引緯

18 :庵穐芦娃或或:04/04/26 22:50 ID:jMDCSD2l
庵穐芦娃或或

19 :阿阿易飲域域:04/04/27 22:58 ID:jbZMrpvs
阿阿易飲域域

20 :安一逸絢稲稲:04/04/28 00:15 ID:YePHoHxI
安一逸絢稲稲

21 :或為胃畏移移:04/04/28 22:17 ID:ObTzDkX4
或為胃畏移移

22 : ◆bzQRDCkj0s :04/04/29 02:01 ID:PKTigC0D
2004/04/29 02:00:52

23 : ◆aHZi9fzbc. :04/04/29 08:40 ID:Ev7jT62G
2004/04/29 08:39:26

24 : ◆zvBlPRU/S2 :04/04/29 12:08 ID:0vxNP57J
2004/04/29 12:08:24

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)