5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今宵も】最近の首都高20【氏の淵で・・・】

1 :芝浦ラーメン:04/04/20 21:13 ID:td/g5jmj
今宵も事故るなよ。。。

前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079467991/l50

2 :774RR:04/04/20 21:13 ID:jW3zE6Tu
2ご語!!!!!!!!!!! 

3 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/04/20 21:41 ID:deyiUgv1
3!
氏の淵ってw

4 :I_LOVE_C1 ◆2ODYyS/fOA :04/04/20 21:45 ID:Eehsk6FZ
4=死… 縁起良くないぞ(w

5 :774RR:04/04/20 21:47 ID:PbUo4YJH
今月の一週目あたりに、(多分)GSX−R1000で、(多分)グロリア
かなんかとバトってたのは誰?

6 :芝浦ラーメン:04/04/20 21:52 ID:uhO3ax7k
>>5
今月の一週目あたりに、覆面セドリックとならバトりましたが!

7 :774RR:04/04/20 21:56 ID:j2DQuHcj
主人公:録音
珍走星からやってきたイタ・イ・D・Q・N第一王子
赤白CBR600に乗ってやってきた
革ツナギとスカジャソがバトルスーツ♪
いつも痛い発言でお茶の間を和ませる

取り巻き:ひとさらい
リーダー不在になり録音に取り憑いた首都高チーマー
黒GSXR1100、赤9R、オレンジ900RR、954RRテールGSXRがシンボル
今では内Pのふかわみたいな存在になってしまった
ステッカー無しの関係者多数存在

神:I_LOVE_C1
珍走星のネ申
中の人はロードライダー昨年11月号に痛い投稿した中年
録音を愛しているが実は頃してやりたいと思っている

8 :忍邪龍剣伝 ◆GPZr.s/7.A :04/04/20 22:17 ID:FL1infb3
立っちまったな・・・漏れ様の助言も聞かずに

さて、どうしよっかなー?

9 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/20 22:20 ID:eahIpeyo
>>7
あなたは離れた所から僕達を眺める事しかできない小魚君のようですね。

知ったかぶりは格好悪いですよ。

勘違いと妄想ばかりが先行しているのでやり直し
(σ゚д゚)σ

10 :774RR:04/04/20 22:22 ID:j2DQuHcj
市民:にちゃん本気組
録音にボコられてこの世を去った小市民
だが彼の氏が住人の心に火をつけた

尻戦士:アナル
ニソジャを駆るアナルファッカー
ギャソブル好きの孤高の戦士

国民:774RR
出る杭は打ち、他人を妬み、自分を正当化するありふれた存在
スレチェックだけはマメな暇人

うんこ:その他コテハン
存在が微妙なので割愛

11 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/20 22:23 ID:WFIxZ3JX
わ〜い♪
6-on様だぁ。


12 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/20 22:25 ID:WFIxZ3JX
うんこ・・・に仲間入りですか・・・。

13 :774RR:04/04/20 22:35 ID:j2DQuHcj
空気:忍邪龍剣伝
存在が

珍走星の災:ひ°ーほ゜君
珍・納税者には手厳しい連中
素直に赤又は青の紙に署名する奴には優しい
上司にはイエスマン

独裁者、総書記:社長
ハーケソクロイツを旗印に珍走に暗躍する巨大組織『議長団』の代表者
辰巳を拠点とし、日夜精力的に破壊活動に勤む

14 :774RR:04/04/20 22:40 ID:3Wlaj2/G
↑痛いね君

15 :774RR:04/04/20 22:46 ID:kI3lnDZI
ひとに9Rはいません

16 :774RR:04/04/20 22:47 ID:2Ollheb+
さ、新スレの流れも相変わらずか?

17 :兄=その他のコテハン=うんこ:04/04/20 23:14 ID:blupY2uD
どうもうんこです。
新スレおめ☆

ウンコッコー!(AA略

18 :774RR:04/04/20 23:48 ID:ysNMbWeK
★追加テンプレ★
6-on(たーちゃん)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=19000rpm2
ひとさらい
http://myroom.isao.net/room319/0000001000090319/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hitosarai
http://www.h7.dion.ne.jp/~ore710/
http://sliproad.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/yami_ninngyou/
ひとさらい関係者
http://www.touge.net/

盆栽展示場
http://www.ne.jp/asahi/matu/matu/
辰巳の便所
http://gityoudan.fc2web.com/




19 :◆EBC/YrVC1s :04/04/21 09:09 ID:DIhjl78w

ウンコかよ?!

20 :774RR:04/04/21 09:14 ID:oOJ6a0NM
アイタタタタタ!!
また勃っちゃたんすか!!

21 :774RR:04/04/21 11:00 ID:oOJ6a0NM
>>88(変態忍邪)
>>さて、どうしよっかなー?

まずはココ池!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082113665/
話はそれからだ。

てっきり藻前の足跡あるかとオモタラナカタガカリダヨ。

22 :I_LOVE_C1 ◆2ODYyS/fOA :04/04/21 12:43 ID:+IGkEDid
うんこ・・・
下痢勉かそれとも勝ち愚素か、漏れはどっちだ??

23 :なしし:04/04/21 13:23 ID:rjyB2Fhq
うわっ!漏れもうんこ!?
今の俺そのまんまじゃないか!さてはトイレで気張っている所を覗いたな!
こんちくしょう!
嬉しいような悲しいような・・・
P.S.トイレ!ヨリ、ナマチュウケイ

24 :774RR:04/04/21 13:32 ID:xpHQW4m7
>>22 神。

25 :774RR:04/04/21 21:45 ID:j9u+L5Lj
YSP・・・


26 :774RR:04/04/21 21:57 ID:/owNf8I/
ろっくおん氏に質問。足立の●●わーかーにステッカー貼ってあったけど常連さんなのですか?

27 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/21 23:30 ID:68353rLI
うんこ組を侮ってはいけない。
どれだけあがいて、何をしてもここでは
私たちは「うんこ」なわけだが。
うんこはうんこなりに頑張っ(ry

28 :チームおみそ@FJ1200:04/04/22 01:05 ID:q6LuLbKq
6-on君
先日はどうも!
あまりにも曲がらねえから、今度はタイヤ変えて行くよ!
また見かけたらヨロシク〜

今度はQ号立見手前で270オーバーだー
頑張れオレのFJ〜っ



29 :アナル:04/04/22 01:50 ID:d5VCj83E

>>10

アナルファックは経験ないぞ

舐められるのが好きなだけだぞ

四つんばいでも、M字開脚でもいいけどな

とにかくいい加減な事は書くな



30 :芝浦定食:04/04/22 02:50 ID:cIxCOwAR
久々にイイ時間帯に上がったら工事。。。

31 :774RR:04/04/22 04:27 ID:9oYWEvzp
コーヒーの飲みすぎで寝れない。。。(鬱

32 :◆EBC/YrVC1s :04/04/22 04:54 ID:cMqMG1dg

結構楽しめた♪

>>黒っぽいホンダ車の人(見てるかどうか解らんが・)

後ろに注意を払うのはいいけど気にしすぎてフラフラするのは危ないよ。



33 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/22 11:20 ID:Bx5Uv2sm
>>26
そんな事を知ってどうするんですか?

僕がお世話になってるショップ等の話は関係者の方々に迷惑を掛けてしまう恐れがあるので、ここでは控えさせて頂きます。


>>チームおみそ@FJ1200氏
先日はお疲れ様でした。
バイクは乗り手次第という事を再認識させられた一日でした。
とても勉強になりました。
次回はツナギの時にご一緒したいです(^-^)


34 :774RR:04/04/22 16:24 ID:XqMi+JIk
ロクオン君、マジレスしますよ。
性格変えたほうがいいですよ、マジで!
嫌われてるの知ってますよね。
若洲で何言われてるか知ってるかい?
最近若洲に誘われたことありますか?
友達がどんどん君の元から離れていくのはなんでだろうね。
もう少しそのひねくれた性格を直しましょうね
そうしたら友達が増えるよ、きっと。
それじゃあね、にわとりたー君!!






35 :774RR:04/04/22 16:29 ID:+UORm1gF
ALL>
外銀Sが両車線クリアの場合
ひとつめの左はどっちの車線から進入してますか?
その後二車線使って銀S抜けますか?

36 :774RR:04/04/22 16:49 ID:1u8flLcn
右車線オンリー

37 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/22 16:54 ID:Bx5Uv2sm
>>34
今度はこっちで粘着ですか?
ご苦労さまです。

では、本日の採点です。



21点

前回、指摘した点が改善されてません。
少しは学習しましょう。



やりなおし
(σ゚д゚)σ

38 :774RR:04/04/22 17:03 ID:XqMi+JIk
>>37
人間の屑よ、俺の質問に答えろ!
最近若洲に誘われるか?
若洲で何言われてるか知ってるか?
答えろよ、糞野郎が!!
そうとう嫌われてるぞ、その腐った性格を直せタカシ!


39 :774RR:04/04/22 17:18 ID:jHFAG5Pk
>>37
痛い香具師。。。アタタタタ!!

40 :774RR:04/04/22 17:32 ID:CQ/WKFbi
>>37 は、嫌われるべくして嫌われてるようだな。
なに、そのうちまた神が助けに来てくれるさ!W

41 :774RR:04/04/22 18:15 ID:PjxGPW87


42 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/04/22 18:38 ID:01aYMGeP
>>35
左車線オンリー

43 :774RR:04/04/22 19:33 ID:FThEvIzg
>>34,38
言い過ぎだな
せめて向こうだけにしろよ

44 :774RR:04/04/22 19:52 ID:kj8SfWQJ
>>38いや〜
お前のお馬鹿な書き込みを楽しんで読んでたんだか
オツムの弱いヤツをつけあがらせて観察するのは最高のエクスタシーだなwww
ご苦労ご苦労w
下等な生き物の生態をつぶさに観察できてヨは満足じゃ ´,_ゝ`)プッ
ホナ さいなら ぷぅ〜



45 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/22 21:29 ID:Bx5Uv2sm
>>38
低能な小魚君は煽りがワンパターンですね。

もっとバリエーションを増やさないとザリガニすら釣れませんよ。

あまりにもスレ違いなんで場所を変えましょう。





続きはあちらで
(σ゚д゚)σ

46 :774RR:04/04/22 21:42 ID:XqMi+JIk
>>45
釣りやってるわけじゃねーんだよ、たかしよ。
俺の質問に答えろよ、はぶかれてんだぞお前は!
俺はお前が50CCのバイク乗ってた時から知ってんだよ
ここまで言うとなんとなく俺のことわかっただろうけどよ
にわとり君よ、知ってると思うけどよマジで嫌われてるぞ
久しぶりに若洲に来いよ、たっぷり可愛がってやるよ!!
みんなもお前のこと待ってるぞ〜


47 :774RR:04/04/22 22:02 ID:lDJ3IAmb
6-onとかいうのがこのスレ腐らせてる原因なのか・・・
馬鹿丸出しだな。

48 :774RR:04/04/22 22:06 ID:Y8TX7EJT
銀Sでは俺は左車線から入るかな
後続車がいなければそのままアウトにはらむ感じで
後続車がいる場合は左車線でなんとか我慢する

49 :774RR:04/04/22 22:11 ID:RkE6pg9f
いや〜 若いっていいね!
元気ハツラツってかんじだね〜!

50 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/22 22:12 ID:A3aM5obi

>゜)?)))彡 〜 〜 〜 〜

51 :48:04/04/22 22:21 ID:Y8TX7EJT
左車線ではなくて右車線のまちがいでしたw

52 :774RR:04/04/22 22:21 ID:RkE6pg9f
ああ・・上の方の書き込みのことだよ。

53 :774RR:04/04/22 22:31 ID:ODKkhPg+
つまり若洲にいるのは原チャ集団は首都高にいけない人タチで録音に粘着しているってことでF・A?(w

54 :774RR:04/04/22 22:41 ID:kZlJZ5UN
>46みたいな粘着見てると、どっちが嫌われてるのか分からんな・・・

55 :774RR:04/04/22 22:59 ID:qeA8OpXc
無駄話でレス消費するのもったいなくないですか?
知り合いならいちいちネットで文句言わずに正面きって言えば?



56 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/22 23:01 ID:URc3IL40

今更ですが
拭いても拭いても拭ききれない
実に忌々しい状態の
な、感じかな^^

57 :774RR:04/04/23 00:10 ID:o0CyzE9Q
若洲スレは無いの〜?

58 :774RR:04/04/23 00:20 ID:3fKYtP7I
>>56
(´∀`)ノ●ウンコ?


59 :774RR:04/04/23 00:27 ID:6/yUfGPU
>>57おめえーが建てろよ

60 :774RR:04/04/23 00:53 ID:lAMU3ET9
>>46
君ロクオンのHPにも書き込んでるね
携帯のIPアドレスからは個人を特定できなくても
携帯のシリアルナンバーを特定される可能性があるのに度胸あるね

ま 電池パック外してシリアル見せろなんて言われねーかw

61 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/23 05:39 ID:Hzhv0MF5
うんこです!!
うんこは、こう思います。
こういう所でしか、誹謗中傷をできない人をを6-on様ともあろう殿方が
相手にする必要が無いと思います♪
まぁうんこ的考え方なので、人間様に心が届けばよいのですが。。。
少なくとも私は6-on様のことを愛しておりますからして〈ry

まぁそれにしても、痛いね。
ぷっ


62 :芝浦ラーメン:04/04/23 07:46 ID:GI6ZyrX7
今夜は久しぶりに揚がりますよー!みなさん、よろしく。

63 :774RR:04/04/23 08:18 ID:Ckt73kRd
こいつどこまで粘着する気だろう?
上がってくりゃいつでも君の大好きなたー君が
相手してくれるだろうにと小一時間。。。

64 :774RR:04/04/23 09:09 ID:l3n7T8Q8
どこで中傷しようと勝手だろ
おまえらだって、他のスレ名無しで荒らしたりするだろ

出会いサイトでブスババァ拾った○みたいにな

65 :門どう無用 ◆DEVIL6n6.. :04/04/23 09:48 ID:iih8f9B9
病・・・

66 :なしし:04/04/23 13:46 ID:4cdwzbJI
あ〜〜走りたいけど休みがない(涙)
あっ!銭もない。
ついでに頭もない。せめて黄金週間には走り行こっ!

67 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/23 14:20 ID:D02uSOkG

絶好の野次馬ポジションに付いてわくわくしてたら
坂の途中でスローダウンされた訳ですが、、、、、、、、



見学不可ナンデショウカ?


68 :774RR:04/04/23 14:53 ID:Ckt73kRd
GWの早朝とか深夜とかはやっぱ混んでて
ダメポですか?

69 :774RR:04/04/23 15:13 ID:d4TzTQdb
走れない、と思うなら走らない方がよい
走る奴は走るよ

70 :46:04/04/23 15:28 ID:osWleIBy
お前等なんか勘違いしているようだけど俺はたかしのホームページには書き込んでねーよ
勘違いすんなボケッ!
しかしここのスレはたかしの味方が多いみたいだな、笑えるな!
きっとたかしとあまり話したこと無い奴等なんだな
たかしよ、質問に答えろよ、どうしたんだよ急に大人しくなって
ばらされたくないのかな、言いたいことあるんだろ。
俺が誰だか予想つくよな、若洲にでも来て直接言いたいこと言えよ。
他のチームの人間はお前の痛い姿見て笑ってるみたいだぞ、俺もそいつ等にこのスレのこと聞いたからよ






71 :774RR:04/04/23 15:45 ID:0KbQ4ZUI
↑だからさ
ネットでやらないで直接会って言えよ
いい迷惑だ

72 :46:04/04/23 16:50 ID:osWleIBy
>>71
俺の書き込みを楽しむやつ等がいるからさ。
まあでもここまでばらすのは可哀想かもな
あいつも自分が周りから嫌われてるってわかってたみたいだし
>ネットでやらないで直接会って言えよ
それはたかしに言え!!
俺は会ってやると言ってるんだから


73 :774RR:04/04/23 16:51 ID:ZPpEojlQ
>>70
分が悪くなってまつよ。
もういいかげんに〈ry

74 :774RR:04/04/23 16:56 ID:ZPpEojlQ
>>72
>まあでもここまでばらすのは可哀想かもな

悪人っぽい文句ですな

75 :774RR:04/04/23 17:13 ID:wyJIPvKy
>まあでもここまでばらすのは可哀想かもな
ばらして!!

76 :774RR:04/04/23 17:49 ID:Ckt73kRd
若洲の走り屋なんざ世間じゃ珍走と同類!!
能書きたれてんじゃねぇ〜よヴォケ。
内輪の問題なんか書き込むなYO!!

77 :774RR:04/04/23 18:19 ID:uQJrVARw
若洲スレでも作って誘導してやってくれよ。
ここは首都高なスレなんだから。

こんなにおかしな話にもなってるんだし、実際に若洲か首都高であえば?
連絡先ぐらいしってるんだろうに

78 :46:04/04/23 18:26 ID:LW8KVRO4
>>76
うるせーぞ、糞野郎!!
珍走だろうと関係ねーよ
てめーも言いたいことあるなら直接言いに来い

79 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/23 18:30 ID:T8yH0d6/

>>78
うんうん☆仰る通り直接やりあって賜れ

80 :774RR:04/04/23 18:30 ID:qMUUHuAK
↑そうゆうお前がアガってこいよ、って原チャじゃ無理か(藁

81 :774RR:04/04/23 18:36 ID:2tAD3k1e
>>46
馬鹿はお前だ
てめー自身の事は怖くて書き込めないのか?
ロクオンにお前が誰かわかるような情報書き込んでみろよ

ホームページに書き込んだのは自分じゃないだって? 携帯のシリアルとか個人特定されそうな情報が出たとたんにすかさず反応しちゃってカワイイ小物だな

82 :76:04/04/23 18:37 ID:Ckt73kRd
珍走がいっぱしの口きくじゃね〜か、おーこら!!
何処に居んだ教えろヴォケ。

ヘルメットに羽生やしてるヴァカがたわけたこと
ぬかしてっとぬっころすぞ。

83 :774RR:04/04/23 19:02 ID:hDS0ZpDc
>>46 のキャラ設定は?
「録音の終生のライバル」辺りが妥当か。

84 :774RR:04/04/23 19:37 ID:8ZyO/4ph
俺には誰だかわかった故に
6onにもわかったはずだ
しかし、いったい何が有ったのかが判らん

85 :774RR:04/04/23 20:03 ID:lAMU3ET9
>>84
うそ臭いね
わかったどうか、6on本人が降臨するのを待つか。
もし6onがわかってなかったらちゃんと自分の情報を書き込むんだろうな?
84(46)君よ

86 :46:04/04/23 20:04 ID:osWleIBy
馬鹿どもが!!
ちょっとくだらないこと書くとすぐ反応するな。
マジレスすればいいんだな。
まー若洲走ってる人間は確かに世間から見れば珍走 
て話がずれてるな、たかしが俺の質問に答えないと話にならねんだよ、逃げやがって!
それとたかしのHPに書き込んだのは俺だと思ってるみたいだがマジで違うんだけどな
ということでたかしのHPに書き込んだ奴のIPを晒してもらうとするか
たかし君よ、晒さないんならお前のこと晒すぞ
所属してたチームとかお前が嫌われてる理由とかね!!




87 :46:04/04/23 20:06 ID:osWleIBy
>>84
わかったのか、じゃあ若洲走ってる人間だろ!
何があったというよりたかしのことお前も知ってんだろ

88 :774RR:04/04/23 20:21 ID:dyK2GRMJ
レスがついてると思ったら 粘着 がわいてンのか


89 :774RR:04/04/23 20:59 ID:EeDBA9z5
>>46
オマエは何をしたいのかよくわからんな。
で、おまえはどうすりゃ気が済むんだ。

ケツ ◆0fDn.4lCq6みたいに 6-on 痛いプッとか
書き込みされるのを期待してんのか?

オマエが何されたかしらんがここでは関係ない。
どうせたいしたことじゃないんだろーけど、
勝手にどっかでけりつければいいんじゃねーの?

ここでは首都高で速けりゃいいんだよ。

オマエが6-onより速ければ関心持つかも知れんが、そーじゃなきゃオマエはただの煽り厨。

若洲の走り屋君達、見てたらは早くこの元気ハツラツ君をどっかつれてけよ。
バイク乗ってんなら上がってきて走れよ。
そんときはわかりやすいようにメットに若洲って書いとけよ。
別に何する訳じゃねーし、遅かったら普通にスルーするだけだからよ。


90 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/23 21:13 ID:OSmJ1pIQ
>>84
今夜25:30に銀ギャラで待ち合わせしましょう。

僕に会いたいんですよね?

それならば




オ マ エ が 来 い


逃げるなよ
(σ゚д゚)σ


91 :774RR:04/04/23 21:21 ID:lHan9LJE
祭り?

今夜は冷えるから上がる気しないポ。。。


92 :ケツ ◆LJeWSNRzOs :04/04/23 21:22 ID:Hzhv0MF5
>89
おいこらっ!
私が6-on様を馬鹿にしてるみたいな書き方は止めてください!
私は6-on様を愛しているんですから。
所詮うんこですけどね。

93 :774RR:04/04/23 21:26 ID:T9papahu
いや、46は悪く無いぜ
真っ当なこといってんじゃん

たかしも晒されたくなけりゃハッキリしねーと
46も納得しねーぞ。

それも23時50だなんて中途半端な設定しやがって
もっと首都高ランナーな時間にしとけよ
で、走ってみろよ、狂想しろ

94 :46:04/04/23 21:36 ID:osWleIBy
馬鹿野郎、たかし!!
いきなりてめーの都合で時間設定するな
こっちはもう寝るところだし疲れてるんだ
まあただ俺が直接来いって言ったからそれは偉いな
ただ今日は無理、それで明日、知り合いが若洲にギャラリーしに行くみたいだから
俺も行くから絶対来い
時間は指定しねーから12時過ぎから朝方までならいつでもいい。
若洲にいなきゃいつものローソンに来な、俺は知り合いの車で行くから
お前の話たっぷり聞いてやるよ、マジで来いよ約束だ

絶対に来い


95 :774RR:04/04/23 21:42 ID:dyK2GRMJ
両方ウザイ 最近の若洲は馬鹿ばっかだな黒い車の連中に熨されてこいよ

96 :774RR:04/04/23 21:50 ID:PF/p83NC
若洲方面にユンユン電波が発信されていますな。春爛漫

97 :6-on ◆F4i37YMyk. :04/04/23 21:52 ID:OSmJ1pIQ
>>ALL
迷惑かけてしまって申し訳ない。
これが最後なんで…


>>94
ワガママ言わないように。
明日は先約があるので予定の変更はできません。


98 :774RR:04/04/23 21:53 ID:lHan9LJE
ケツ ◆LJeWSNRzOs

だれかこのホモキャラなんとか汁!!


99 :774RR:04/04/23 21:55 ID:qRBbQLnD
普通、用がある奴が訪ねるのが筋つーもんなんだがな…


100 :774RR:04/04/23 21:55 ID:PF/p83NC
若洲って・・・・・・・女子高生の幽霊、まだでる?

101 :774RR:04/04/23 21:57 ID:PF/p83NC
>>99

それは言わない約束。粘着の粘着たる所以です。

102 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/23 22:23 ID:j/isBjkY

先週は燃えたねぇ
今週は何か起きるのかなぁ?
立て続けに燃えたり死んだり無いといいね。。
さすがにたて続きはこまる。

103 :774RR:04/04/23 22:29 ID:qRBbQLnD
本線上でのたき火は勘弁だな。
おかげで途中で下ろされた。

104 :774RR:04/04/23 22:56 ID:lAMU3ET9
>>46
だからさ〜 自分の名前と個人を特定できる情報を書き込めって言ってんだよ
お前はロクオンの名前を晒したんだろ?
なのに自分の本名を書き込むのは怖いのか?
お前はどこのチームの誰でどんな車に乗って来るんだよ?

びびってねーで書き込んでみろや

105 :774RR:04/04/23 23:07 ID:T9papahu
今度は録音が名無しで吠えました ワン

>>110あたりで、録音が弁解する展開に続く・・・

106 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/23 23:19 ID:Ai+ttWoS
立て続けに燃えろや珍走

107 :774RR:04/04/23 23:21 ID:ixvuAIz7
46さーん
そろそろ録音が嫌われてる理由晒しちゃいましょうよー

108 :774RR:04/04/23 23:51 ID:l3n7T8Q8
まずは>>104さん
あなたがお手本見せて下さいよ
あなたの本名は!?

109 :774RR:04/04/23 23:58 ID:uAR2oDmX
今までのレスをみると要はこういうことだろ。
46は録音と昔同じチームかなんかだった。で、46は過去しがらみで録音が嫌い。
ここに録音が速いとか書かれてるのを見てむかつくから、名前晒したり奴が嫌われてるとか書き込んでる。
くだらな過ぎやしないかい?( ´_ゝ`)
客観的にみるとそんなとこだが…
ちょっとおじさん笑えるな〜

110 :774RR:04/04/24 00:07 ID:bU6w6ud9
キタージサクジエンw

111 :104:04/04/24 00:08 ID:Tp89M5hP
>>108
はぁ 脳みそ入ってんのか? 
どこにおれが見本を示す必要が出てくるんだよ?
日本語をちゃんと読めるようになってから書きこめ

ちなみにおれは秋山ってんだけど興味あんのか?
見本見せたよ。次はどうすんだ?
提案しろよ低脳野郎

112 :774RR:04/04/24 00:18 ID:1t/feSHw
111氏が正しいな。

108>>君がここでマジレス(プ

君は釣られてるんだよ。ビビってねーで銀ギャラいってこい。

それと、早く自身を晒せよ。糞厨

113 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/24 00:44 ID:mb9iD04x

ヴぁー
寒そうな風が出てきた
やだなー
今夜の路上は冷えそだ

114 :774RR:04/04/24 00:53 ID:bU6w6ud9
>>111
それって通名ってやつでつか?プ
本名晒せ、くsがき

115 :774RR:04/04/24 03:13 ID:49bVFao6
激しくスレ違いのレスの応酬で1000埋まるに115ペソ

116 :774RR:04/04/24 05:59 ID:gI7PC8Dm
秋山君が粘着だというのはこれはもうどんな理由があろうが誰が見ても事実なわけですが。

6-onさんはこれまでもこの粘着のように煽りの挑発に乗ってこられましたね。
ここは現場ではなくて2ちゃんねるというインターネットの掲示板です。
そして2ちゃんねるでは煽りや荒らしを構った人も煽り、荒らしと同類とされるのはご存じですか?
放置出来ないのなら皆の迷惑ですからここには来られない方がよろしいのではないでしょうか?
貴方はパーキングで何と言われているかなんて知るよしもないでしょうが、
さっきまで笑って話していた人がいなくなった人の陰口を言うのは
聞いている人もあまりいい気はしないものです。

若洲で何があったか知りませんが貴方がその性格を直さない限り、
若洲になくなった自分の居場所を首都高に求めようとしても無理だと思いますよ。

例え現場では好青年でいたとしてもね。

周りのヤツらもはやしたてずに、これ以上やりたかったら
mail欄に「fusianasan」と打ち込んで
本文には「guest guest」と記入して
裏2ちゃんねるへ行ってやれよ。

117 :ボルチオ:04/04/24 06:28 ID:94VxHnZC

申し訳ないです。道に迷いながら捜したんですが
見つける事が出来ませんでした。

118 :774RR:04/04/24 07:11 ID:XhOrG1dh
「沸かす」=お子ちゃま遊び場
「首都高」=不良の溜まり場
「サークイット」=室井さんコース

って事でよろしいのか?

119 : :04/04/24 10:58 ID:KeftuFd/
guest guest

120 :門ゴロイド ◆DEVIL6n6.. :04/04/24 11:10 ID:1F4OP65S
不良の溜まり場
なんだかいい響きですね

121 :116:04/04/24 12:29 ID:gI7PC8Dm
fusianasan ○
fushianasan ×

すいません、タイプミスりました。
あと本文は
「//guest-ura2ch.net」
でも入れるようになったそうです。
サーバ―が混んでいる場合はアクセスがはじかれてこの表に戻ってしまいます。
時間を置いて何回かアクセスしてみて下さい。

122 :9R:04/04/24 13:37 ID:wHRBeWST
//guest-ura2ch.net

123 :774RR:04/04/24 14:33 ID:I64UVZGP
最近の若は目を覆いたい…だから右の翼が来ちゃうんだよ。首都高組は飛んだら即死もんだから走りのマナーはイイかも…まぁお互い事故んないで今夜も走ろうよ。

124 :46:04/04/24 18:04 ID:UqSj+kwP
たかしよ、わがまま言うなだと?
いきなりその日に待ち合わせされたって行けるわけねーだろ!
だいたい今日に先約があるって?
嘘は言っちゃいかんよ、お前の予定と言えば首都高行くくらいだろう。
今日は十二時過ぎくらいから六時くらいまで若洲にいると思うから来なよ。
たまには若洲に顔だしな、お前が顔会わせたくない連中は今いないから大丈夫、心配しないで来い。
ちなみに別にお前に会いたくないからそこは勘違いしないでね、君に会いたい人がいれば誘われるはずでしょ!
なんで誘われないか考えましょうね。
俺は言いたいことあるなら来いって言っただけだからね。

125 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/24 18:14 ID:3RQ8Ydsj
>首都高組は飛んだら即死もんだから走りのマナーはイイかも

( ・3・)

126 :774RR:04/04/24 18:56 ID:d+laNDWC
>>46
録音が嫌われてる理由教えてくだちいよー

127 :ちゅるぺた:04/04/24 22:27 ID:bA6BPh9m
>>46 若洲でアイナメ釣りたいな

128 :774RR:04/04/24 22:35 ID:4bCiz8cL
>>116は嘘つきです。
本当の裏2ちゃんねるへの行き方は

1 書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/saikinnoshutokou20 と入力する。
2 E-mail欄には半角で自分のメールアドレスを入力する。
3 本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書き込みボタンを押す。
4 メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK。
5 メールで送られてくるURLをクリックすれば裏2ちゃんねるの「最近の首都高20」に入れる。

このスレッドに書き込まれるようなら
サーバーが混んでいて入れないので
何回か繰り返してみて下さい。
>>116よ、嘘を教えるんじゃない。
「//guest-ura2ch.net」
でなんか入れるようになってないぞ。

ちなみに只今裏では46と録音が裏2ちゃんねるで本名で激論中!

129 :774RR:04/04/24 22:57 ID:wq3kj41U
>>128

つまんね、いっぺん死ねば?

使い古されたネタを今頃になって
小僧よろしくはしゃぎ回って使ってる
お前は醜い。

130 :774RR:04/04/24 23:18 ID:OxI3gkSW
わざわざ首都高スレに書き込んでんだから若州じゃなく首都高でやれや。
46が首都高に来い。俺も見てみたいしな。

131 :774RR:04/04/24 23:27 ID:J3gRzgw5
>>46&小僧の類はくだらないのでスルーで
かまってもいいが後始末は自分でしましょう

132 :774RR:04/04/25 00:42 ID:BEaNTuID
若洲でも首都高でもない場所でやれば?

133 :774RR:04/04/25 01:04 ID:IFvhgxsI
今裏見てきたけど
まわりで煽ってる香具師らも若洲のメンバーっぽいな。

134 :774:04/04/25 03:36 ID:vR3BJ4td
//guest-ura2ch.net


135 :774RR:04/04/25 04:17 ID:ONsKhU7u

なんだかハンドルネームで呼び合ってたライダーが居たな、AT芝浦PA



136 :6on.is.god!.6on.is.god!.6on.is.god!.com:04/04/25 04:43 ID:kaIi/MFv
下衆と下衆と

>>46
6-on様は悪くない!
首都高ランナーの偉大な領袖、品行方正にして慈愛に満ちた6-on様が恨みを買うことなんてない!
>>46は醜い嫉妬をやめたまえ!!

137 :46:04/04/25 05:03 ID:gy0gmDCC
結局たかし来なかったな!
まあ用でも有ったんだろう。
そういえばお前の元チームメイトと元親友もいたぞ。
また4ダボとか乗って若洲攻めれば?
新しい親友できるかもよ!!

138 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/25 10:04 ID:cug4D3fF
ぷっ。
元親友。
親友に元とかあるんだw。
それは、親友だと思いこんでるだけで、ただの友達だったのでしょ。
痛い痛い。
ぷっ
あほ丸出し。ニヤニヤ

139 :774RR:04/04/25 11:30 ID:LZ7MN1Rp
結局、お互いに自分の土俵からは出たくないって事みたいだな。

140 :774RR:04/04/25 12:39 ID:h+SY1pOZ
なんか、46って人が一生懸命に録音氏に絡みたがってますね。
相手にされてないみたいだけど。ダセー

141 :774RR:04/04/25 15:08 ID:FF0txxYy
録音が逃げてるんだろ

142 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/25 16:12 ID:NJEmfrUL
>>140が潜伏録音じゃない可能性は何%ぐらいですか?

143 :774RR:04/04/25 19:17 ID:kJGUK95o
相手にされてない

そりゃそうでしょう
嫌いな奴やどーでもいい奴との意思疎通に時間つかうぐらいなら
彼女とでも語らってるほうが1億倍マシだしな。

144 :774RR:04/04/25 20:40 ID:853UW7fG
46君って一人じゃ何にも出来ないのかな?
ざっと読んだけど、俺には助けてくれる仲間がいるんだぞ!
袋にしてやるからコイ!!みたいな・・・かっこ悪いと思うんだが

145 :774RR:04/04/25 21:16 ID:BzqHS1IQ

>>忍者龍剣伝

お前ウザイ

146 :774RR:04/04/25 21:56 ID:kJGUK95o
>>144
出来ないからここで吠えている。
やれるなら、とっくに現場で実行してるでしょ。

○: 仲間
×: >>46にパシリを命令する人達

147 :774RR:04/04/25 21:57 ID:kJGUK95o
○と×を間違えた
欝だ首吊ろう(w

148 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/25 22:22 ID:MTVxXxFY

このワケワカラン話はいつまで続くのだろう。飽きたんですけど。



149 :46:04/04/25 22:27 ID:gy0gmDCC
たかし君はネット上だと人気者だね〜!
首都高に引き篭もってないでたまには若洲にでも来なよ。
それとも来れない理由でもあるの?

150 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/25 22:29 ID:MTVxXxFY
>>46 かどうかは判らんが、

だからここじゃなくて他でやれば?


151 :46:04/04/25 22:33 ID:gy0gmDCC
>>150
どこでやるんだよ?
絶対来ないからよ、あいつは。
まあそろそろ飽きてきたみたいだし終わりにするか?

みなさん終わりにして宜しいですか?

152 :774RR:04/04/25 22:37 ID:q2y6CQSA
なんですかこの自意識過剰な頭の弱い子は。

153 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/25 22:43 ID:MTVxXxFY

シュトコの話以外はどうでもイイわけで、終わってくれ 早く。


154 :774RR:04/04/25 23:16 ID:BEaNTuID
46が首都高行くってことでいいかい?

155 :774RR:04/04/25 23:18 ID:FF0txxYy
>>46
終わる前に録音が嫌われてる理由言ってけ

156 :774RR:04/04/25 23:29 ID:vR3BJ4td
別に録音が嫌われてようが、46が首都高に来れなかろうが、いい加減どっか逝けよ




157 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/25 23:37 ID:MTVxXxFY
>>155
聞いてどうすんだ そんなモン。シュトコには全く関係ないし。


158 :774RR:04/04/25 23:37 ID:tRbWrSlL
//guest-ura2ch.net

159 :774RR:04/04/25 23:39 ID:BzqHS1IQ

ジジイ、オマイもしつこいZO!

160 :GGY ◆C9th/eKcIc :04/04/25 23:47 ID:MTVxXxFY
>>159
はい。ごめんなさい。



161 :46:04/04/25 23:49 ID:gy0gmDCC
>>155
わかったよ。
まあ直接的な原因はそんなにないと思うよ。
一言で言えば性格が痛いってことかな〜、かなりのナルシストで他の人が嫌がることをしたとか
そういうことが積もりに積もって嫌われたって感じかな、キモい淋しがりやさんって噂も...。
もうすこし人を思いやる気持ちがあればよかったかな〜
まあもっと知りたければたかしの仲間だった奴のホームページでも行って昔のBBSでも見れば色々書かれてるだろうから。
たかしのHPのBBSでも嫌われていく様子がわかると思うけど
それじゃみんな飽きてきたみたいだし私はこれで、たかしも無理して事故を起こさないようにね

おぃすBoSSです久々ね最近暑くてやになちゃうってぇ〜人はこれ見て元気モリモリしちゃてくんさいナ今日の愉快な仲間は「たぁ〜君」だよねこの子はB★Sで1.2位を争うイタイ子なんだはっきり言って脳内大暴走
ある時たぁ君がこんな事を言いだした「BoSSぅぅ見てくださいよこのタイヤ季節感かんじさせない溶けかたしてません」って言ってきた…だってたぁ君それ600だしタイヤ元から柔らかいじゃん
それに付き合ってた女は走り屋ばっかりってのもどうかと思うしぃ〜淋しい病気だしね
だけどたぁ君はB★Sで一番のしっかり者なんだよね
i*07/01(火)07:33





162 :774RR:04/04/25 23:54 ID:q2y6CQSA
うるさいよ
今、この場の限って言えば録音よりお前がウザイし。
とりあえず若洲にはお前みたいなキモイのがいるって事は、わかった。

163 :46:04/04/25 23:54 ID:gy0gmDCC
それとB★Sは素晴らしいチームだからたー君がいたからって変なチームだと思わないでね。
それではB★S関係者様、失礼いたしました。


164 :774RR:04/04/26 00:03 ID:O/30P589
46はまっちゃんになんの恨みがあったんだ?

165 :774RR:04/04/26 00:15 ID:AuJuZ3nT
そろそろ、ボロが出てきましたねぇ。
PCでのコペピね。

166 :774RR:04/04/26 00:21 ID:0upNbe4g
>>165
え、本物の馬鹿?
コピペって知らせてるじゃん。

167 :774RR:04/04/26 00:31 ID:DgN8LWVo
さ〜て♪来週の首都高は〜♪

168 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/04/26 00:47 ID:CfEtU1D4
都会のみんな!なかよくたのしくやろうぜ!
もうすぐGWだぜ!
遠征しちゃうぞ!


169 :774RR:04/04/26 00:48 ID:nVKDPbt2
GWってことで〜 
揚がるべきか?下がるべきか?

170 :774RR:04/04/26 00:55 ID:AuJuZ3nT
PCからのでだいぶ特定できてきたって言ってるの!
お前が馬鹿だろ!ぼけ

171 :774RR:04/04/26 01:27 ID:0upNbe4g
>>170
そういうことね、悪かったよ

172 :ケツ ◆g1wxUzFhsI :04/04/26 01:29 ID:AuJuZ3nT
あぁ〜あ
B★S出しちゃったんだぁ。
同じだなぁ。
2chにさらしてごめんではすまないのに。。。
かわうそぅに。。。ニヤニヤ

173 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/26 01:31 ID:AuJuZ3nT
うぅわぁ
私が本物のばかでした。
ID変えずに書いたら、バレバレですよね。
鬱。。。逝ってきます。

174 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/26 01:41 ID:AuJuZ3nT
よぉ〜〜しこうなったら
IPまでさらしちゃうぞぉ!
愛しき6-on様の為ですものね!!
でも、fushianasanは確かもうできなくなっちゃったんじゃぁ?
対策済み?

175 :おじさん:04/04/26 01:45 ID:Tle953TH
なんだまだやってんのかよ。
>>46
こいつどうしょーもねーなーホントに。ははは〜
あんまりアホなんでオレが親切に教えてやるよ。
ここまで自分で自分を下げたんだから、もう下がりようがないからいいだろう。

おまえだいぶ男を下げたぞ。

もうちょっと解りやすくいってやるよ。
小さすぎんだよ。やってることが女々しすぎ。
女々しいなんてもんじゃないな、それ以下だな。
性格が悪い云々言ってるけど、おまえの方が性格悪いぞ。

思っても口に出すなよ。おまえの仲間にも迷惑かかるんだからな。
もうちょっと考えて行動しろよ。

若洲の走り屋仲間いんだろ。
誰かこいつに教えてやってくれよ。

自分で言ってて恥ずかしいなこれ。


176 :774RR:04/04/26 01:50 ID:0upNbe4g
おじさんかっこいいな
おじさんに座布団100枚

177 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/26 02:09 ID:AuJuZ3nT
私からも100枚
6-on様からおじさんに乗り換えようかしら。。。
ハァ

178 :774RR:04/04/26 02:18 ID:zCVPed+k
ここはクロマティ高校みたいで面白いですね

179 :おじさん:04/04/26 02:27 ID:FaEQFMZE
>>ケツ ◆0fDn.4lCq6
おいコラ!なめんなよボォケ!

180 :774RR:04/04/26 04:39 ID:Z4lgmybk
レロレロ〜

181 :アナル:04/04/26 04:40 ID:jtIEAZXC

おじさんねぇ・・・

182 :774RR:04/04/26 09:44 ID:WcJJ6rq+
裏に行くやつが増えないようになのか知らないが
みんな嘘教え過ぎ!

名前欄に「fusianasan//guest-2ch.net」で
メールアドレス欄に自分のメールアドレス記入。
本文に「guest guest」で
メールで送られて来るアドレスをクリック
じゃんかよ!
色々試しててさっきやっと裏入れたよ!

(さすがに午前中は空いててすぐ入れたよ)
ここのやつらは不親切というか見られたくなくて必死なんですね(プ
裏見に行ってやっと若洲のどのチームの事か分かったよ。

183 :774RR:04/04/26 12:12 ID:Bn5mLE35
                  ↑
黄金厨が湧くには3日程早いのだが・・・恥ずかしい奴だなこいつ

184 :774RR:04/04/26 14:01 ID:QPlgo4UK
46≫オマエは人見てケンカ売るのか?何かに怯えてるみたいだぞ。あの御方のカキコも晒しちゃったね…あぁ恐い恐い。

185 :774RR:04/04/26 14:39 ID:0upNbe4g
おじさんかっこいい
俺とやらない?

186 :774RR:04/04/26 16:01 ID:1eqmWghN
録音さんは童貞でつか?

187 :proxy110.docomo.ne.jp//guest-2ch.net:04/04/26 18:02 ID:QPlgo4UK
guest guest

188 : ◆DEVIL6n6.. :04/04/26 18:32 ID:F9eDdaTf
上の人かわいそすぎませんか?
ROMってる人も好奇心でやっちゃう人とかもいそうですし

189 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/26 18:41 ID:AuJuZ3nT
ほんとにね。。。
みんな2ch知らなすぎ。
釣りだよ。


190 :774RR:04/04/26 19:47 ID:Q0O3igw0
すっかり首都高ネタが無いみたいだが

シーズンオフですか?

191 :774RR:04/04/26 20:02 ID:GKw7+yGo
おぃすBoSSです久々ね最近暑くてやになちゃうってぇ〜人はこれ見て元気モリモリしちゃてくんさいナ今日の愉快な仲間は「たぁ〜君」だよねこの子はB★Sで1.2位を争うイタイ子なんだはっきり言って脳内大暴走
ある時たぁ君がこんな事を言いだした「BoSSぅぅ見てくださいよこのタイヤ季節感かんじさせない溶けかたしてません」って言ってきた…だってたぁ君それ600だしタイヤ元から柔らかいじゃん
それに付き合ってた女は走り屋ばっかりってのもどうかと思うしぃ〜淋しい病気だしね
だけどたぁ君はB★Sで一番のしっかり者なんだよね
i*07/01(火)07:33


192 :v100パパ:04/04/26 20:25 ID:utMmtdSl
もう、6−onの事を悪く言うのはやめませんか
6−on氏とは長い付き合いではないですけれど、
悪い奴ではないと思っています。



193 :v100パパ:04/04/26 20:32 ID:utMmtdSl
追伸
首都高スレですよね。
どんな状況でも速かった奴の勝ち!勝った奴は・・・負けた奴は・・・
意味わからないかもm(__)m

194 :774RR:04/04/26 20:48 ID:DgN8LWVo
んで結局リアルに今の首都高ナンバーワンは誰だっけ?

195 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/26 21:01 ID:tcMhp6eN
漏れちゃん

196 :774RR:04/04/26 21:06 ID:e8UADl7u
一番遅いのは漏れだってことは分かるが

197 :774RR:04/04/26 21:24 ID:0upNbe4g
みんな釣られすぎ、ケツ君ぐらいだよ気付いてるのは。
もう首都高ネタに戻ろう

198 :774RR:04/04/26 22:21 ID:NdeYLRhb
>>196
いや、遅さなら漏れも負けませんYO!!w
何しろすり抜けゼロだから、カカカ

199 :774RR:04/04/26 23:06 ID:CpOf3kS1
忍邪龍剣伝///周回数ナンバーわん

200 :芝浦ラーメン:04/04/26 23:51 ID:msvaRONS
さて、明日雨だし挙がるとするか・・・

201 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/27 00:39 ID:PBljWfib
明日の朝イチ上がります
社用車で

202 :774RR:04/04/27 00:49 ID:ZAVYCCKq
お前の名前がムカつく 氏ね

203 :774RR:04/04/27 01:16 ID:At7VfS3g
もう首都高の話しようよ
外の汐留のSってラインどんな感じですか
結構攻めます?
俺は怖くて全然攻められない

204 :774RR:04/04/27 01:45 ID:gBIapj2m
>>203 不安な所はパスすることも必要。勝負に限れば自分の得意な所で攻めるか相手の弱点をつっつけ。じゃないと飛んじゃうよ。引く勇気も大事。ムリするな〜

205 :774RR:04/04/27 02:55 ID:ENzFMt0J
9号とかでガンガン飛ばしていく人いるじゃないですか。

木場の先にある公団の詰め所とか、
その先湾岸に行くまでの路側帯とかって怖くないんですか?
オレは覆面パトカーとかオービスとかが怖くて120km/hくらいまで落とすんですけど、
みなさんって実際どうなんですか?

>>203
外回り? 汐留? 自分もヘボヘボです。

206 :774RR:04/04/27 03:17 ID:j0jdwboh
>>205
あんまり気にしない。
覆面は中途半端なスピードの奴しか追いかけてこない。
オービスはしらない。
120km/hで走るほうが覆面にとって良いカモですよ。
怖いなら制限速度で走るがよろし。

207 :774RR:04/04/27 03:50 ID:ds7TSZjM
バイクってオービス関係ないんでしょ?

208 :774RR:04/04/27 08:18 ID:VyWTrlns
9号って普通流すところじゃねぇべ
フラフラ走るなよ

209 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/27 09:09 ID:Pu2oqrbj

な、流しちゃダメなの? 知らんカッタ。


210 :黒ベン ◆sBBwhrt44M :04/04/27 11:13 ID:g/uKs6ov
I_LOVE_C1 さん
胡蝶蘭さん経由でご連絡下さい
悪い話じゃないですよ

211 :774RR:04/04/27 11:36 ID:rznITXQl
C1をkeepleftで走りながら皆のライテクを観賞させてもらってます。すり抜けは参考にしてませんが…

212 :774RR:04/04/27 12:35 ID:vzqVe4ij
個人攻撃は終わりましたか?

213 :774RR:04/04/27 12:57 ID:mJClrQ19
ttp://www.mex.go.jp/topics/yakan/index.html

今日からまた夜間割引だとさ。
でもETC搭載前提のとこが多い。
ただでさえ首都高は二輪が割高なのに
なんだかねぇ。

214 :首都高速に巣くう物:04/04/27 16:54 ID:PWpbcOfx
むむっ!?

215 :なしし:04/04/27 19:27 ID:/2CXRoI9
二輪用のETCはいつ出来るんだ?最近のバイク雑誌にも載っていないし。

216 :774RR:04/04/27 21:04 ID:ktbEdseY
>>215
モニター装着でもうつけてる香具師いるよ!!

217 :ヒント@ホリンジャー:04/04/28 02:59 ID:qpiSMCG3
意外だなァ、2輪のやつも太朗とつながってたりすんの?
てか黒ペンって誰よ?

まぁいいわ。おい、太朗、元気か?
久し振りだな。Rはどうだ?まだ山奥か、ククク
霞のトンネルは未だにトラウマか?
また遊んでやっからよ。

218 :774RR:04/04/28 03:12 ID:dg7TkWs0
9号走ってる人最近みないな〜

219 :774RR:04/04/28 03:37 ID:YHY3or1v
>>218
君が走ってないだけ

220 :774RR:04/04/28 03:46 ID:dg7TkWs0
>>219
9号は何時位がアツイ? 
早い時間でも空いてるが。

221 :774RR:04/04/28 03:59 ID:YHY3or1v
>>220
わからん、ただ早い時間だと9号があいてても湾岸とかが混んでるから
早くても2時くらいじゃない


222 :774RR:04/04/28 04:01 ID:7v+hvw41
2時から4時頃までだな。でもほとんど直線じゃん。面白いか?>9号

223 :774RR:04/04/28 04:22 ID:YHY3or1v
俺は9号好きだな
高速コーナーけっこうあるし路面もそこそこだし

224 :774RR:04/04/28 12:02 ID:xA4yFGbQ
>>222
ひとさらいや黒ブサ君があそこによく出没する






ほとんど直線とか言ってる内はヘタレだな
ププッ

225 :774RR:04/04/28 12:14 ID:ErYzue6w
確かに長いストレートもあるけど、
どんなコーナーでもフルバンクする位の速度で抜ければ
楽しいよ。
9号ほとんどが直線に感じる人にはわからないだろうけど。

226 :たかし@本音:04/04/28 12:52 ID:Jo1xqTIk
クソみたいに遅いのばかり

227 :オイリー:04/04/28 13:26 ID:g9B2/5Ik
S痔の前でリバースしてくるなよ

228 :ブラッドスターたー君:04/04/28 14:12 ID:k/k+0ZeD
首都高遅いやつ等ばっかりで飽きたわ
誰か俺を楽しませろよ
楽都はどうした?


229 :774RR:04/04/28 14:13 ID:FZcWi61T
本物は湾岸ですらry
まぁいいや

230 :ブラッドスターたー君:04/04/28 14:15 ID:k/k+0ZeD
46よ、言いたいことあるなら直接言いに来なさい
若洲以外ならどこでも行ってやるよ
まあなるべく首都高ね

231 :774RR:04/04/28 14:16 ID:6ShZwvVE
おれのバイクの走り方はさぁ
とってもキケン
死ぬかと思ったハァハァ
って思うことが快感なんだぁ
射精しちゃいそう
おまえらもそうでしょ?
今日もどこかでハァハァ
それじゃ


232 :774RR:04/04/28 15:28 ID:g08AMEfd
でも9号はマシーンの性能差がかなりでない?
環状線に比べて

233 :ブラッドスターたー君 :04/04/28 16:11 ID:k/k+0ZeD
>>232
五月蝿い小魚君ですね
俺のことをたー様と呼びなさい


234 :首都高速に巣くう物:04/04/28 16:28 ID:8uscfqwE
かすやろーばっかだな・・・人の事ばっか気にする小僧共。





なっ。ぎっくりした奴。

235 :774RR:04/04/28 16:33 ID:6QvWpjAj
季節がら黄金廚がイパーイでつね。

本物たぁ〜君に会いに上がるかな。

236 :ブラッドスターたー君 :04/04/28 16:37 ID:k/k+0ZeD
>>234
あなたのほうが小僧ですね
ということでこれからはたー様と呼びなさい


237 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/28 16:39 ID:mUxF8ZiG

連休で初めて上がる人。
死なない程度にしてね。
モタモタといつまでも避けないのも困るのだけど。

238 :774RR:04/04/28 17:37 ID:mgR0N4sv
>>ブラッドスターたー君
飽きずにコテハンになってね

239 :774RR:04/04/28 17:59 ID:bKJvaoll
>>217
黒ベンってベンツのオヤジだろ。
何度か見たことあるけど取りあえず速いぜ


240 :CBR250R:04/04/28 20:20 ID:wioRf8Fm
旧式で首都高は数回しか走った事が無いんですが…そんな漏れでも走りを教えてくれる方いますか〜?

241 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/28 20:42 ID:mUxF8ZiG

誰でもイイから走りに来てる奴のケツに付いて走っていれば
その内引っ張ってくれる様な物好き人に当たる事もあるよ

242 :ブラッドスターたー君 :04/04/28 20:56 ID:k/k+0ZeD
>>240
君が来ると危険だから来ないでね

243 :BC松 ◆GR72AOh8x. :04/04/28 21:46 ID:HzRIrzo2
>>240
(´∀`)<更に古い単車で良ければ走りませう!
∪屁∪
∪∪

244 :774RR:04/04/28 22:34 ID:9ta8LDac
た〜ちゃん気張れや!

245 :774RR:04/04/28 23:23 ID:4OWbNd2J
朝通勤のとき時々9号乗るけど、漏れのようなヘタレでも楽しいですよ。
北上するより南下するほうが楽しい気がします。
北上する方は夜の景色が綺麗だなーなんて思いつつマターリ走ってしまいますが。

246 :I_LOVE_C1#:04/04/29 00:00 ID:CpA8b8Az
私的な意見、ある程度のペースで走れるようになるとコーナー他2車線使う事になってくる、
俺は基本的に1車線、そうだな 競争していない時は1車線だよ。
ここで俺が言いたいのは無闇に2車線使わないってことかね〜
俺は速いと思っていも全然1車線で事足りるのが殆ど、よっぽど足回り決まってないと危険でしょ、
これは2・4輪問わずね。
これからの黄金週間、遠征組、その他くれぐれも事故に気を付けましょう。
それと大事な事。万が一の際、最後迄絶対に諦めない事。
ぶつかりそうになっても最後まで諦めない。
信じる方を見る、そうすればその方向に単車は行くはず。
熱くなるのは仕方ない、でも冷静にならなくては己の寿命に係わって来る
くれぐれも死ぬなよ。
いいかい、粘着、脳内には理解不能だろ、せいぜいPC弄っててくれ、




247 :774RR:04/04/29 00:29 ID:n6rGGwzu
↑あんた好感持てるよ!!
お互い楽しく年とろうぜw

248 :774RR:04/04/29 00:51 ID:I2rFqSCB
>>239
E190の羽付き?
たしかあいつブローしたんじゃねぇか
まぁ4輪ネタはスレ違いだがな、ケケケ

249 :I_LOVE_C1 ◆2ODYyS/fOA :04/04/29 00:59 ID:RYtWbl5z
>>247

<<246は正直自分に言いかけてることですよ。基本に返る、
自分を見つめ直す、こっぱずかしいですね、でも大事なのは命
誰も死にたくないでしょう…
魂研ぐ場所です、此処(C1)は…

250 :774RR:04/04/29 01:14 ID:i9NCFpTK
上がりてぇぃ〜けど 酒飲んじゃたよ 
どうしよう? 上がろうかなぁ・・・? 

251 :774RR:04/04/29 01:21 ID:3ZhJskjt
四輪で シャブ喰って走ってる奴がいるくらいだから無問題 イケイケ

252 :774RR:04/04/29 01:43 ID:GiKlAV0x
>>249 神?


253 :774RR:04/04/29 01:51 ID:msmKEPXU
>>249
「スピードと スリルに散らせ その命」

254 :774RR:04/04/29 02:20 ID:Kz0nipNU
>>249は東元昌平

255 :240:04/04/29 02:22 ID:hAiuio+4
241>>
無理しない程度に探してみます!
243>>
単車で峠は行ってたんですが首都高はまだまだ走りはじめです!
よかったら引っ張ってやってくださいm(_ _)m

256 :774RR:04/04/29 02:32 ID:xlf7Dyhp
ぬぁ〜にが黒ベンだぁぁぁぁ〜
四輪のヤシがでしゃばってくるんじゃねぇぇぇぇ〜
殺すぞぉぉぉぉ〜 ゴルァ〜〜〜〜

257 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/29 03:20 ID:AVavAJes

>>256
あはは
四輪スレで書き始めた頃
同じ様な事言われたなぁ

258 :BC松 ◆GR72AOh8x. :04/04/29 06:27 ID:RJcDGslN
>>240
走りを教えれるかは自信ないですが、それでも良ければ。
と言うか、殆ど昼間しか走らないので時間合うかな?



259 :ケツ ◆0fDn.4lCq6 :04/04/29 07:10 ID:Vw832MsS
>I_LOVE_C1 ◆2ODYyS/fOAさん
すごく為になります。
心がけます。ありがとございます。
6-on様もちゃんと心がけてね★


260 :774RR:04/04/29 08:23 ID:31I5OIOz
首都高を走り始めて一ヶ月の者です。
地方から来たので首都高を走ることは夢でした。
土曜日か金曜日に走っているので声をかけてもらえると嬉しいです。
ナンバー見れば「あ、こいつ地方の奴だ」とわかってもらえると思います。
ちなみに走りも遅いです。

261 :774RR:04/04/29 08:29 ID:G8Xpr8gB
さすがにそれだけじゃ誰もわからないだろ

262 :260:04/04/29 08:35 ID:31I5OIOz
ちなみに○幌ナンバーです

263 :240:04/04/29 12:55 ID:hAiuio+4
258>>
え…( ̄▽ ̄;)首都高って昼間走れるんですか…?


264 :774RR:04/04/29 12:56 ID:cwfirCyg
最近このスレにロクオン来ないな
なんかあったのか?
キモい粘着のせいか

265 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/04/29 13:17 ID:0gmw2DyH
芝浦PAの『スパムおむすび』美味しいです♪
私の大好物です  d (´◕ฺ д ◕ฺ`) b

266 :芝浦ラーメン:04/04/29 13:42 ID:G7p59yuT
社長!芝浦ラーメンもおいしいかと・・・

267 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/04/29 13:46 ID:0gmw2DyH
芝浦ラーメンも大好物です♪♪

d (´◕ฺ д ◕ฺ`) b

268 :BC松 ◆GSXS3R2.u2 :04/04/29 13:55 ID:RJcDGslN
>>240
私の場合、速さより如何に「交通の流れを読んで走るか」ってのに
主眼をおいてますんで昼夜はあんまり関係ないです。
まぁ、夜の速さにゃついて行けない訳ですが(苦笑)
>>260
私も地方なんで見かけたらヨロです。

269 :260:04/04/29 14:04 ID:31I5OIOz
今週は金曜日の夜あたりに走る予定です。
こちらこそヨロシク!

270 :774RR:04/04/29 14:15 ID:MZktJNhO

  黄金週間に走るメリットってあるのか?




271 :774RR:04/04/29 14:46 ID:31I5OIOz
黄金週間は夜中も首都高はコミコミなんですか?

272 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/04/29 14:54 ID:b+G+yHNW
箱崎ライブカメラで見てみれば。
http://www.hakozaki.net/


273 :240:04/04/29 17:24 ID:hAiuio+4
268>>
納得しました!
たしかにその目的なら昼夜関係無しですね。
残念ながら昼間はバイトがあるので出撃不可です_| ̄|○

274 :774RR:04/04/29 17:36 ID:GEO6u7fJ
>>270
お前が何にメリットを感じるかによってだろ?盆栽君にはメリットあるかもよ。

>>271
日によって違うが、普段よりかは混んでいる罠。

275 :774RR:04/04/29 19:34 ID:AtPX/n/L
>>274
まぁ、本気走り組以外が全員盆栽集団って決め付けつけるのは
ちょっと乱暴な考え方かも。

中には交通の流れに乗って走る人もいるし、すり抜けなしで
マッタリ飛ばしてる人もいるわけで・・・、色々なスタイルがある
わけですわ

276 :774RR:04/04/29 20:01 ID:u9nLH9j3
>中には交通の流れに乗って走る人もいるし、すり抜けなしで
マッタリ飛ばしてる人もいるわけで・・・

本気連中にしてみたらそういう奴は盆栽だろ?(プッ)

277 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/29 20:31 ID:m1JGO0Gh

置いて行かれる自分に掛ける慰めのお言葉ですねぇ。。

278 :774RR:04/04/29 20:41 ID:GEO6u7fJ
>>275
アホだな。
走ることに対してのメリットを書いたんじゃないよ。
本気組以外だって混んでりゃ走り難いだろ?
休みになればバイクが多くなるのが必然。
それを眺める盆栽君はかなり楽しめるのでは?ってことだよ。

279 :774RR:04/04/29 20:43 ID:TqrKoo2c
本気が偉いのか?
本気でも遅いヤツいるけど…。
盆栽に負けないよーに頑張ってね! プッ

280 :黒ベン ◆sBBwhrt44M :04/04/29 20:47 ID:UZkmIdz2
>>256
人探しにお邪魔しただけでこちらにご迷惑をお掛けするつもりはありません。
どうもすいませんでした。

281 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/29 20:47 ID:m1JGO0Gh

本気の使い方まちがってる・・・・・・・

282 :774RR:04/04/29 20:48 ID:GEO6u7fJ
>>279
このスレでは速い香具師が偉い。


違うのか?

283 :774RR:04/04/29 20:51 ID:GEO6u7fJ
>>280
四輪からみた二輪に対する意見って何かないですか?

284 :774RR:04/04/29 20:56 ID:bnckwSht
>>282
その通りです

遅い奴は偉そうにするな

285 :黒ベン ◆sBBwhrt44M :04/04/29 21:03 ID:UZkmIdz2
>>283
私自身は特にありません。
お互いに命削りながら遊んでいるのですから仲良くやりましょうよ。

286 :774RR:04/04/29 21:22 ID:bnckwSht
>>285
じゃあ俺から質問!
なんでわしから私になったの?

287 :275:04/04/29 21:29 ID:AtPX/n/L
>>278
あ、そういうことね。
それなら同意。ミスリードしたね。

>>282
じゃ、現場ではどう?
間違っても速い香具師が同様に偉いなんて
思ってないことを祈るけど・・・

少なくとも現場では同じバイク糊としてお互いの
スタンスを尊重し合える関係だと思うんだけど、
綺麗ごとだろうか?

288 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/29 21:56 ID:Ko68QbdE

現場は現場、2chは2chということで。


289 :芝浦ラーメン:04/04/29 21:58 ID:QRes7nl9
昨日は風邪ひいてて上がれなかったんですが、

工事すごかったらしいですね。

明日の夜は走り屋達で混みそうですね。。。

>>社長
芝浦ラーメンとスパムおむすび、、、いいですね。

あと昔あった餃子ドックなるものは知ってますか?

味は微妙でしたが・・・

>>260氏

ヨロです。芝浦でウロチョロしてるので

車種など晒してくれれば声かけますよ。。。

よろしければ一緒に走りましょう!



290 :774RR:04/04/29 22:09 ID:bnckwSht
>>289
お前は邪魔、早く死んで

291 :275:04/04/29 22:22 ID:AtPX/n/L
>>288
了解です。

>>290
人に死ねなんて軽々しく言う頭が小僧なお前が邪魔w

292 :774RR:04/04/29 23:30 ID:bnckwSht
>>291
お前は今日死んで

293 :774RR:04/04/29 23:32 ID:nsNgRd3j
クッキングヒーターのメガネ少年は奥さんに発情している
奥さ〜ん奥さ〜ん





294 :774RR:04/04/30 03:18 ID:htsJbF7j
本気組でも盆栽組でも早けりゃ偉いのか。そーか・そーか。誰より早けりゃ偉いんだ?


295 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/30 03:33 ID:sC9JlBL1

上がってみりゃ わかると思うな。


296 :774RR:04/04/30 03:36 ID:CxGeVMvy
シー!それ言っちゃ駄目!!
走りより芝浦トークの好きな連中なんだから。

297 :774RR:04/04/30 03:59 ID:N8I/mc2c
>>294
誰より早ければ偉いだと?
そんなの走ってればわかるだろ
おかしなこと言わないようにね

298 :前スレの785=791=840:04/04/30 04:46 ID:f7jA0FlR
6-onさん昨夜はありがとうございました。
今度会ったら何か奢らせてください。

コーヒーごちそうさまでしたヽ(´ー`)ノ

299 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/04/30 06:41 ID:sil76rrE

何処でもさ、走る積もりで通った事が有る人ならさ、
走り始めた頃に大抵認識するモノだと思うのだがぁ。

300 :774RR:04/04/30 10:46 ID:htsJbF7j
誰より早けりゃいいんだよ。自己申告か?
おい、脳内!答えろや。

301 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/30 11:12 ID:sC9JlBL1

脳内に質問しても という話は置いといて、
ある意味言ったもん勝ちだから、自己申告でいいのでわ?


コテつけて自分の車種晒して上がってれば そのうち誰かしらに会うよ。
時間帯は3:00〜4:30くらいかな。


302 :首都高速に巣くう物:04/04/30 14:03 ID:lYKNr3+w
http://www.mex.go.jp/koji/syutoko/0426_0502/index.html
とりあえず、日曜までの情報で工事はなさそうだな。↑
同志よ、気持ちのいい週末を!!

303 :ZZR400:04/04/30 14:51 ID:9bONQzPs
260です。今夜、首都高に上がります。よろしくお願いします。

304 :774RR:04/04/30 15:31 ID:N8I/mc2c
>>300
自分から脳内ってことをアピールしないようにね
君も何回か上がるようになればそのうち速いって思える人に出会えると思うよ

305 :774RR:04/04/30 16:45 ID:vQOfCv5O
ルーレット族撲滅の為、首都高で深夜暴走する車の車種、色、ナンバー情報も

どしどしお寄せ下さい。確認情報がまとまり次第、警視庁高速道路交通警察隊

へ報告致します。

また、現場で暴走車にあおられたり、危ない追い越しをされたりして身の危険を

感じた場合の緊急時には、すぐに携帯電話などで110番通報して下さい。

306 : ◆DEVIL6n6.. :04/04/30 17:24 ID:Qk8Lmmtn
固い・・・
息苦しい・・・
お上の・・・
名の下で・・・

307 :774RR:04/04/30 17:45 ID:Kb1Y9A6D
>危ない追い越しをされたりして身の危険を
>感じた場合の緊急時には、すぐに携帯電話などで110番通報して下さい

んでケータイで通話して宇わぁぁlこしfdhlc。ぇhdcぉkjspふじこw

308 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/30 18:04 ID:sC9JlBL1

通報するのに必要だから車種と色を聞きたかったのかな。。。。


309 :774RR:04/04/30 20:35 ID:qfDajCgY
>>305
隊長!
赤色のカブ、足立ナンバーがC1を暴走シテオリマスッッ!!!
禿しく身の危険を感じているで有りますっっ!

310 :芝浦定食:04/04/30 21:08 ID:EXUZrfme
今日走り行きます。ヤバい時間になる前には帰りますが。

311 :芝浦ラーメン:04/04/30 21:25 ID:Lhe2vIlC
6号、C2大渋滞・・・行く気がうせるな・・・

312 :774RR:04/05/01 00:15 ID:FbgvV+1H
↑わざわざ遠くから遠征しないで、近所でラーメンでも食ってろ

313 :774RR:04/05/01 01:31 ID:q7V4vxNG
だ〜か〜ら〜速いヤツって誰だよ。
俺!って立候補するヤツは居ないのか?


314 :774RR:04/05/01 01:32 ID:PYDQFgD+
↑まるっきり厨房の発想だな(w

315 :774RR:04/05/01 02:06 ID:BaaxeUAT
>>313
しつこい野郎だな
上がれば分かるって言ってんだろ
2ちゃんで速い奴勝手に晒したらそいつらに迷惑がかかるだろ
とにかく君は早く免許取りなよ

316 :260:04/05/01 02:59 ID:bPEk5nRf
今夜一緒に走ってくれたみなさん、
どうもありがとうございましたm(__)m
またの機会を楽しみにしていますo(^-^)o

317 :産廃 ◆1UHfN4enDU :04/05/01 03:39 ID:5PWLmY9n
すみません。3時ちょっと前頃、内回り銀座でガス欠落ちする際に
どなたかを出口送りにしてしまいました。ここを見ている方だと
いいのですが、700円払いますのでよろしければレスください。
ほんとすんません。

318 :774RR:04/05/01 04:10 ID:7+J/EIco
状況をまず説明なさい

319 :774RR:04/05/01 18:00 ID:q7V4vxNG
少なくてもココですぐ反応してるヤツ等は速い=偉い人じゃないって事は分かった。

もういいよ、お前等は用なしだ。現場で調べるよー。で、報告してやるよ。ボケ共!


320 :774RR:04/05/01 18:26 ID:55UwAld0
外すげー!ていうかロクオンさんすげー!
マジ狂ってるぜ、あの走りで事故らないのがすげー!
昨日はわざわざ待ってもらってスマンです。
それでは修行しまっする。
ということで次のスレタイは
【ロクオンを】最近の首都高21【撃墜せよ】
に決まりました。






321 :774RR:04/05/01 21:26 ID:6H3dDRzN
↑という粘着祭りでつか。GW厨も熊ったもんでつね。

322 :774RR:04/05/01 21:56 ID:QxTQAPR/
粘着祭りを開始します
そーれみんなで粘着ワッショイ

323 :774RR:04/05/01 21:57 ID:QxTQAPR/
ワッショイワッショイ

324 :774RR:04/05/01 21:58 ID:QxTQAPR/
それでは粘着を終了いたします
みんなありがとう

325 :774RR:04/05/01 22:35 ID:EefpuObt
うっわ・・・

326 :◆ANIYM0vq.6 :04/05/02 01:46 ID:LKM9lzaw
2分終わる祭りって・・・

327 :774RR:04/05/02 02:04 ID:k9kic2O1
今日芝浦Pに61とか71のクレスタ、MKU車高短いっぱい居たけど何の祭りだったの?

328 :774RR:04/05/02 02:06 ID:dB1uM1o0
規制だらけだよ
いつになったら終わるんだよ

329 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/02 02:16 ID:OFGA8pTj

代官町〜汐留TN規制無いねー
どうしよっかなー

330 :774RR:04/05/02 02:18 ID:dB1uM1o0
今日は3時くらいにならないと無理っぽいね

331 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/05/02 02:43 ID:6JNvT53D
しまった!うっかり寝過ごした!

332 :774RR:04/05/02 04:01 ID:jAnhSsDO
明日から上がります。雨男なので迷惑かけたらゴメリンコm(_ _)m

333 :774RR:04/05/02 05:41 ID:dB1uM1o0
>>332
君のせいで間違いなく明日は雨だ
この変態チンポコリンコ君め

334 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/02 07:54 ID:OFGA8pTj

>>331
場所が場所だけに致命的ですね
時間や体力的に無理せずにねぇ^^

335 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/05/02 10:12 ID:cTLJA8Rr
>>334
そうなんです。遠い!
秋名だったら5分で到着なんだけどw

連休中に上がるぜ。
外メインだ。
煽っちゃやーよ。

336 :774RR:04/05/02 12:37 ID:Tp8U3HBe
鳥かご→レインボーブリッジ→芝浦PAを過ぎたところの右カーブでなぜか飛びかけますた。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あそこのセンターラインこわひ・・・。

まったりがさらにまったりに・・・。
腕もないのにNSXとポルポルを追いかけちゃいけませんなw
(自車と2台が見えなくなるくらい離れてたので、一気に距離を詰めようとしたのが失敗・・・)

>>260
オレも某北陸のナンバーだよー
みかけたらよろしくねヽ(´ー`)ノ
またーりだけどw

337 :260:04/05/02 17:22 ID:RYz5RULo
>>336
こちらこそヨロシクです。
ちなみにこちらは北陸よりも遠い所のナンバーです。
首都高はまだ4回しか走ってません。またーりでヨロシクです。
週末に上がります。

338 :774RR:04/05/02 17:41 ID:dB1uM1o0
今日こそ走れるよね?
まさか今夜も規制なんてことはないよね?


339 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/02 17:53 ID:xgZRwUAP

昨晩は一斉に規制始めたのが1:00だから
1:00まで待つのがいいんじゃないか


340 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/02 18:08 ID:xgZRwUAP

んで、、銀S〜浜崎
規制が無くなったのは5:00


341 :774RR:04/05/02 20:46 ID:jAnhSsDO
明日、昼から辰巳にて議長団祭り開催との噂…
タイムトライアル・最高速チャレンジ…


342 :774RR:04/05/02 22:19 ID:FddbMxqe
>>339
それが賢い方法かもね
今日空いてるみたいだから俺も1時くらいに上がるよ

343 :336:04/05/02 22:25 ID:Tp8U3HBe
モレも1時〜2時に上がるかな。

344 :774RR:04/05/02 23:34 ID:xUJWtSLb
そろそろ準備するかな

345 :雨男:04/05/03 10:07 ID:5FBY4RLt
…ごめんね、3・4・5と雨っぽいね。上がれるのは今日しかないよ。

346 :774RR:04/05/03 12:01 ID:cJUAGScV
↑来んなボケ











ついでに氏ね

347 :774RR:04/05/03 12:15 ID:5FBY4RLt
わかりました。↑に言われたなら逝きます。虹橋から飛びます。

さよなら

348 :774RR:04/05/03 12:44 ID:2KUILDJg
さよなら>>347フォーエバー


349 :774RR:04/05/03 16:02 ID:5lumlJJC
やっと塗装が終わった。
オレンジCBRで出撃するだすよ〜。。







ニヤリ

350 :774RR:04/05/03 18:19 ID:WeGWf1ke
ロクオンがテレビに出てた

351 :774RR:04/05/03 18:26 ID:oeEaGS9Z
確かに出てた。最後のほう

352 :774RR:04/05/03 18:29 ID:SQ/NoK0a
ん?どっちのほう?
観音抜けしそうになってた方?

353 :774RR:04/05/03 18:32 ID:jGgcN+1U
なんと今度は車ではなく、
猛スピードで走るオートバイをとらえた!
のところ

354 :774RR:04/05/03 18:35 ID:SQ/NoK0a
>>353
ああ、渋谷方面に突っ込んでく方じゃなくて
上から撮られてた方か・・・やっぱはえーな・・・

355 :774RR:04/05/03 18:39 ID:8dqhXJTx
いや、どうみても流し中だろ・・・
http://up.isp.2ch.net/up/da4cd69647a8.jpg

356 :774RR:04/05/03 18:42 ID:WeGWf1ke
>>355
それそれ
確かに流し中

357 :774RR:04/05/03 18:45 ID:WeGWf1ke
ロクオンついにテレビデビューだな
奴はどこまで行くのか

358 :774RR:04/05/03 23:37 ID:5FBY4RLt
録音さん以外は、目糞鼻糞と言う事で異議ないですよね?

359 :774RR:04/05/03 23:45 ID:8dqhXJTx
いいからお前もバイク買って来いよ。
面白いから。

360 :774RR:04/05/04 00:10 ID:P8j9Dgi2
通報シマスタ!

361 :774RR:04/05/04 00:18 ID:JhB+R2XP
暴走DQNは、壁に激突してトラックに跳ね飛ばされてさっさと氏んでくれ。

362 :774RR:04/05/04 00:25 ID:CyB9NxwP
録音テレビデビューで、C1が悔しがっているに1ペリカ

363 :774RR:04/05/04 03:35 ID:QlKWqxRF
74-20

364 :774RR:04/05/04 04:17 ID:qjvAOTQ3
↑ac!?

365 :774RR:04/05/04 05:50 ID:G9S6SrHH
http://up.2chan.net/j/src/1083576241616.jpg

こっちのロクオンのほうがよく見れるよ
次は何をデビューするんだろ

366 :774RR:04/05/04 06:55 ID:JR8iTX4N
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3049.jpg
とりあえず、白+赤のマシン&スカジャンすがたの6on鮮明画像?

367 :774RR:04/05/04 07:04 ID:G9S6SrHH
ロクオンて嫌われてるの?

368 :774RR:04/05/04 10:09 ID:FdDzJ/dm
>>347

虹橋で化けて走るなよ。首無しCBRのひと(w

369 :774RR:04/05/04 10:37 ID:BHJ1wEp4
>>368
昨晩ひとさらい6Rと走ってたツナギ着てた黒い奴がクククの奴なのか?
6Rの奴が食らいついてるなんて偽者じゃないのかと

370 :774RR:04/05/04 12:27 ID:NZrkqYF2
出演料いくらだたのかなぁ…

371 :774RR:04/05/04 16:03 ID:PRz2eJpY
土曜の夜に上がります

372 :774RR:04/05/04 18:12 ID:7G3vekXX
動画にとったエライ人は居るのだろうか?
是非見てみたい、6ONがどうとか関係なく。
そこだけカットしてくれててもいいし。御願いします。

GW仕事でそれどころじゃ無くて見れんかった。

でもこれから五日間休み、走りたいが
どうせ規制やらUターンやらで駄目だろうしで、
暫くは家族サービスとサーキットになりそう。

やっぱ規制は多いのかい?

373 :774RR:04/05/04 19:10 ID:c3j0ZS+x
規制どころかUターンラッシュで走れませんw

374 :774RR:04/05/04 22:11 ID:gUJBolGO
雨と強風で走れません。

375 :774RR:04/05/04 22:13 ID:NZrkqYF2
む〜

376 :匿名で失礼:04/05/05 00:15 ID:mJrdXiiQ
社長さんへ

ここで時々お見かけする「社長」さんって、もしかして先日、新宿のドコモで
店員(私)とR1やらフォーサイトやらのバイク話して頂いた方でしょうか?
今ごろ気づいたのですが・・・そのうちご一緒できたらいいですね。
人違いorご迷惑でしたら無視してくださいな。それでは失礼します。

で、土曜は天気は持ちそうだがD208を終わらせに首都高と箱根とどっちにするか迷うー

377 :774RR:04/05/05 00:38 ID:kjGWrGjE
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ ダレモイナイ
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モッサモサ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モッサモサ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u




378 :774RR:04/05/05 00:55 ID:xEYcymbV
>>376
あげんなボケカス氏ねスレ違い空気嫁わざわざコテハンにしてんじゃね



























最後に迷うくらいなら来るな。

379 :774RR:04/05/05 01:41 ID:o68F62d+
いいからお前もバイク買って来いよ。
面白いから。

380 :774RR:04/05/05 05:04 ID:vZbZL6nF
なんかこのスレはいつもスレタイとずれてるな
ひとつ質問
外の汐留って膝すれるくらい寝かす?
いつも怖くて攻めれないんだがこの間少し攻めようと思って寝かしたらズルッと滑って怖い思いした
常連組とかはどんな感じに攻めるんだろ
やっぱかなり寝かすのかな
マジレスお願いします

381 :774RR:04/05/05 05:06 ID:ptCXPAqQ
そもそも速く走るなら膝する必要ない

382 :774RR:04/05/05 05:22 ID:vZbZL6nF
>>381
膝すって走るとは言ってないんですが。
膝が簡単に擦れてしまうぐらい汐留Sで寝かすのかと聞いたんです。
ようはどのくらい寝かすのか聞きたかったんですよ

383 :774RR:04/05/05 05:31 ID:ptCXPAqQ
解答:かなり寝かすが膝すらない タイヤは端まで使う時もある

384 :774RR:04/05/05 05:42 ID:vZbZL6nF
>>383
なるほど、やっぱりかなり寝かすんですか。
後、走行ラインはどんな感じですか。

385 :774RR:04/05/05 06:48 ID:WAZ1a2Rb
スローイン、コースアウト。

386 :774RR:04/05/05 07:00 ID:gBnA7dVT
>>384

走行ライン?
他車がいるときが多いのにそんなこと聞いてどーするつもりかねぇ
速い香具師と走ればわかるのでわ?
ひとつ言えることは他車に絡まず、スピードを極力落とさないことだ
潮止めの滑る場所の位置を覚えることからはじめれ

387 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/05 07:31 ID:qa9FCaHz
>>384
一個目 無理ヒザが擦るくらい微妙に。二個目 開けて曲がれるラインを失速気味に。
人と車種に依存する。とか書いてみたり。



388 :ボルチオ:04/05/05 07:54 ID:BuUxwhTP
>>384
後方確認!

389 :774RR:04/05/05 08:57 ID:vZbZL6nF
アドバイス有難う御座います。
参考にして走ります。

390 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/05 16:42 ID:K7hY9PP0
>>376 匿名で失礼様へ

はじめまして♪私、『議長団』社長です。
残念ながら私は新宿のドコモには行ったことがないので人違いです(池袋には出現しますw)
首都高には、晴れた休日の昼〜夕方まで辰巳PAに高確率で出現します♪
黄色のXJRで、ツナギの上にイエコンを着た奴が私です。
お昼には芝浦PAに大好物の『スパムおむすび』を食べに行きますが、
食後はまた辰巳PAに戻り、日向ぼっこをしています。
いつか お逢いできる日を心よりお待ちしております♪♪♪

391 :774RR:04/05/05 19:37 ID:bS2P6o0I
議HP見てた…
ヤバイよ!マジで(マッタリに隠れてる本気組)
あ、あと他スレだけど社長さん同情ありがとうねw
漏れも『スパムおむすび組』のほうがいいやw


392 :376:04/05/05 21:39 ID:AooY5P5S
社長さん、レス有難うございます。自分は遅いので晒したくないんですが、
初期型R1です。箱Pと芝Pは知ってましたが、辰巳Pって未経験。
そのうちお邪魔したいです。それではスレ汚し失礼しました。

393 ::04/05/05 23:03 ID:umHo+hV4
今外をほぼ一周してみたけど99%乾いてるね。
明日から仕事って事で空いてるねー。
帰省ラッシュは終わってこれから規制かな?
て事で今夜あがられる方気を付けて♪


394 :774RR:04/05/06 05:47 ID:raY5WDnW
外の浜崎橋で転んでた馬鹿
危ねーよ、発煙筒ぐらい持ってろ


395 :774RR:04/05/06 12:36 ID:OBjA00Fo
>>394は発煙筒持ち歩いてるのか。感心感心

っていうかあそこは事故多いんだから危なくないように走ろうぜw

396 :774RR:04/05/06 13:39 ID:DHwV2x7u
金曜日に上がろうかと・・・

397 :774RR:04/05/06 14:16 ID:KQV2ObRs

勝手にどーぞ

398 :774RR:04/05/06 14:30 ID:DHwV2x7u
そうします

399 :774RR:04/05/06 15:37 ID:raY5WDnW
>>395
当たり前のこと聞かないでくれ



400 :774RR:04/05/06 15:38 ID:0abVarQg
>>398
気をつけてね


401 :774RR:04/05/06 16:13 ID:OBjA00Fo
>>399
お前の言う当たり前が現状でどれだけ浸透してるのか是非知りたいなwwwwwwwwwwwwww

聞くなって言うなら最初に言わなくてイイよ。聞いてないから
プッ(*-ω-)=3

402 :774RR:04/05/06 18:28 ID:SR+2xBsv
ってか、自走不可になった場合、発炎筒の一本二本なんざ
あっという間に燃え尽きるぞ!

>394は使った事あるかな?w

まぁ、安全運転が一番やね。

403 :774RR:04/05/06 23:54 ID:raY5WDnW
>>402
お前は低脳ぶりをあんまりアピールするなよ
すぐ燃え尽きるってのは安物だよ、そんなもの買うなよ
前にもすぐ燃え尽きるとかほざいてた馬鹿がいて車板で叩かれてたから
お前もちゃんとした店で買え

404 :774RR:04/05/07 00:32 ID:f//niioU
2ちゃんの書き込みで知った知識をひけらかし他人を低脳呼ばわりする>>403に敬礼

405 :アナル:04/05/07 01:22 ID:4K09QNNB

>>403

私無知で馬鹿なもので、

そんなに素晴らしく長持ちする発煙筒の存在を知りませんでした

是非1本1万円で譲って頂けないでしょうか?

直接PAで手渡しで頂けるのであれば

今夜でも伺いますので宜しくお願い致します

406 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/07 02:20 ID:LZw7yk9F

>>403
自分も欲しいな、何分位持つんでしょう?
店の場所や名前など教えて下さい
因みに価格は如何程?

407 :774RR:04/05/07 06:37 ID:tGF+IgKj
>>403

釣りにみごとにつられた404-406
満足したかい?>403

408 :774RR:04/05/07 07:08 ID:qPowZkv0
だいぶ釣れたようだな
いやもしかしたらわざと釣られたのかも知れないぞ
俺は大魚を釣りたい

409 :芝浦ラーメン:04/05/07 08:17 ID:+w3ue49Z
今夜は祭かな・・・

410 :774RR:04/05/07 12:07 ID:AIv3kuGK
おまえが勝手に祭りとか言ってるだけだろ
うぜ

411 :774RR:04/05/07 12:24 ID:AvHTWovI
録音ちゃそが来ないとつまらんなぁ〜!!>ココ

また辛口(生意気)トークが聞きたいぞい!!

412 :774RR:04/05/07 15:38 ID:qPowZkv0
録音急に来なくなったよな
そういえばさあいつってチームの奴と仲良くやってるの?
あいつが最近ロックオンと一緒にいるの見たこと無いんだけど
まさか嫌われてないよね?



413 :Loc ◆konZPeokdQ :04/05/07 15:44 ID:XZ1pUbVu
嫌われてないよ。



と、釣られてみるテスト

414 ::04/05/07 19:25 ID:JnFLr+bQ
今夜の降水確率10%…
あまり寒くもないしあがる人多そうだね。

ちなみに漏れはいつも発煙筒一本持ってあがってます。
もしもの時、無いよりあった方が良いです。

415 :774RR:04/05/07 20:43 ID:R8HItD5A
ケツの穴に刺しながらバイク乗って昇天してると聞きましたが

416 :774RR:04/05/08 04:45 ID:MpIKV5nf
ん?録音様逝きましたか?

417 :774RR:04/05/08 05:49 ID:qXQw7yyO
6音はじめて見た!
二台でつるんで?走ってるみたいだったけどいやー感動した。
これからは6音の時代だね

418 : ◆DEVIL6n6.. :04/05/08 06:08 ID:gegfxiW0
>>417さん
感動した。
しますよね〜!

419 :774RR:04/05/08 06:42 ID:qXQw7yyO
6音より速いバイク乗りっているのかな?
一緒に居た奴も速そうだったけどやっぱ6音が環状一番でしょ

420 :774RR:04/05/08 07:40 ID:oIZniQ4i
ひと シケ 議
速い奴らはイパーイいるべよ

421 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/05/08 09:02 ID:nDGEO2O9
土曜の夜はやっぱ混むのかね?

422 :774RR:04/05/08 09:39 ID:qXQw7yyO
>>420
なるほど
まあ自分はギャラリーなんで関係ないか
みなさんこれからも頑張って下さい、応援してます


423 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/08 09:41 ID:6pT1AaLa

確実に規制が有るという程度
連休後なので今朝は幾分少なかったかなぁ
明るくなった直後はかなり良かった

424 :774RR:04/05/08 10:40 ID:5gvXW/Lf
いつかその録音さんと勝負したいな。


425 :◆ANIYM0vq.6 :04/05/08 11:19 ID:xluK+8Tx
玄関にヘルメットやツナギを用意しておいて
バイクも車庫前に停めて準備万端で仮眠したら



またやっちまった・・・_| ̄|○<アサ9:30カヨ

>>421
今夜来る?来る?来るの!?w

426 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/08 12:12 ID:6pT1AaLa

_| ̄|○<・・・・・・・アサカヨ。十分に寝てスッキリしてるけどナンカセツネエッス。
誰しもが何度でも陥る事なので
気にしないで次に掛けましょホ

427 :774RR:04/05/08 12:51 ID:pwjp+7HV
昨晩録音と走ってたのはひとGSXR&ZX6Rと峠小僧っぽいZRX400でしょ
生走り初めて見たけど俺では絶対ついていけない・・
走りを見たこと無い人達は気を付けてね
いつの間にやら迫ってきてビビりますよ〜〜 w

<<録音さん達
でもチョトカコ良かったです

428 :774RR:04/05/08 13:01 ID:3lsKZVgs
NRって四輪スレにもよくいるけど車は何?
NRでぐぐってもわからないんだけど、まさか
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~enuaru/
↑のキモヲタ君じゃないよね?


429 :NR ◆NRxxOOWVl. :04/05/08 13:20 ID:6pT1AaLa

違うよぉ

430 :774RR:04/05/08 13:23 ID:qXQw7yyO
>>427
昨日ひとさらいって人も走ってたんですか?
それだったら俺が見たの多分ひとさらいだ、やった〜一日で6音とひとさらい見れた!
ひとさらいって人も速そうですよね、なんか全身黒ずくめで厳ついと言うかなんというか
昨日は本当興奮したわー、また見たいわ


431 :774RR:04/05/08 14:43 ID:MpIKV5nf
全身黒?それは議のつるぎ様では?

432 :774RR:04/05/08 15:06 ID:KxyNYvDC
>419
ひとさらいリーダーとか生首の人とかじゃない?全然見ないが

>428
NRは・・・

>430
黒ずくめはLOOPSじゃないか?チャップスや革ジャンは標準だからね
ひとさらいは見た目チャラいぞ確か
彼ら速そうというか実際速いんじゃないのか?

あれで遅いレベルだったら俺は亀以下だなw

433 :774RR:04/05/08 15:59 ID:IyT7Gl6F
ひとさらいの速いのってまだ走ってるの?
ほとんど事故と入院にやられてると思ってたけどw

434 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/05/08 20:48 ID:SHrDq7Eg
走り出したらとまらないぜ土曜の夜の群馬県民〜♪
俺も速い人見たいなー。ということで上がるんべ。
あおっちゃやーよ。

435 :北陸ナソバー@亀:04/05/08 22:37 ID:qB5ZZn9t
>>336です。
今日あがるかなー。

昨晩早いバイクがチラホラいたけど絶対についていけないことを悟ったw
そしてボルボと遊んでいたのだがボルボにもちぎられる始末。。。
ロクオンさんて何乗ってるの? R1? TL1000R? ZX11?
速い人はイパーイいるけどだれがだれだか。

436 :774RR:04/05/08 22:48 ID:KsqEyP74
録音は北米仕様のCBR600

437 :774RR:04/05/08 23:05 ID:tSm9MJNl
じゃあ北陸ナンバーのバイクがいたら片っ端からあおるわ!

438 : 北陸ナソバー@亀:04/05/08 23:09 ID:qB5ZZn9t
>>437
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

またーりヽ(´ー`)ノ

439 :774RR:04/05/09 02:59 ID:zRTQs9js
265キロで湾岸ジャンプ!

440 :774RR:04/05/09 03:57 ID:g8dY79HH

       |\l\人从ノi,、
      ト、)`ヽ         ヽノi
     メ  \ヽ   l /l//  iノl
    /  `ー 、ヽゝヽiノノ,、,ノノノ'/ 
   r、r.r 、ミミ彡          | 
  r |_,|_,|_,|三彡    ⌒   ⌒|     >>439
  |_,|_,|_,|/⌒レ'    -="-  (-="     ほうなるほどなるほど
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ        265`ね…
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

        |\l\人从ノi,、
      ト、)`ヽ         ヽノi
     メ  \ヽ   l /l//  iノl
    /  `ー 、ヽゝヽiノノ,、,ノノノ'/ 
   r、r.r 、ミミ彡          | 
  r |_,|_,|_,|三彡    /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒レ'     (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

441 :774RR:04/05/09 04:05 ID:lWVCXQ6W
タイーホ

442 :◆EBC/YrVC1s :04/05/09 05:29 ID:trNqyN3M

北陸ナンバーさんハケーン。

ホントにいるとはオモテナカタよw  漏れは下品なテールの刀ね・

443 :774RR:04/05/09 06:35 ID:6J6o9r2z
>>442
お前は遅くて邪魔なんだよ
早く死んでくれよ

444 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/05/09 06:38 ID:96ZOBk/u
>>442
特徴のあるテールの刀ハケーン。

猫さんといっしょにちょっとだけ走ったかも・・


445 :774RR:04/05/09 07:17 ID:IHum+0Rx
>>443
遅くて邪魔?
速い人はパスるのがうまいから遅いひとがいてもキニナラナイ
気にする人って同レベルだからパスれなくてイライラしまくるわけでつね(w


446 :◆EBC/YrVC1s :04/05/09 07:19 ID:rtp4hSua

>>群馬県民さん

又ヨロです♪

>>443

オマエガナー w

447 :774RR:04/05/09 08:05 ID:6J6o9r2z
>>446
早く死ね
アニメオタ野郎

448 :774RR:04/05/09 12:32 ID:0/+lDUDo
>>447
アニメオタなんだ?
アニオタでもアニメオタクでもなく。
中途半端な略し方だね。まるで君の生き様みたい w

449 :774RR:04/05/09 13:31 ID:OEClZEOD
早いと思うのだが。
あのバイクでようやると素直に関心してます。


450 :774RR:04/05/09 13:50 ID:3vu46WaD
議の人はみんな新しいバイクばかり?

451 :774RR:04/05/09 14:39 ID:K7X3G+Zz
>>450
議に関してはスレ違いなので、こちらへどうぞ。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082469830/l50

452 :774RR:04/05/09 21:00 ID:lWVCXQ6W
議団員様、自作自演による宣伝ご苦労様です。

453 :774RR:04/05/09 22:31 ID:IHum+0Rx
>>452
なんでもジサクジエン扱いにして楽しそうだな
ただの誘導だろーに、尻の穴のでかいガバガバなヤシだな(w


454 :北陸ナソバー@亀:04/05/09 22:36 ID:yvSnR1yq
>>442
ネコ様・・・実は前日も後ろを走っておりましたww
工事区間ではどもーヽ(´ー`)ノ 合流してきたタクシーを避ける時
モタモタしててスイマセン
まぁ亀ですからw



455 ::04/05/09 23:53 ID:GO974Fgb
>>449
禿同
派手なハングオンとか無しで
スイスイあっという間にいなくなる。

漏れが遅過ぎるだけですか、そうですか
イッショウケンメイハングオンシテルノガハズカシイノネー

ちなみに漏れはガンダムよりザブングルが好きでつ


456 :774RR:04/05/10 00:06 ID:j3r39lBt
ガンダムの話されても全然分からないよ!よくモノをガンダムにたとえて話す人
がいるけどホントニ困る!

457 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/10 00:09 ID:XRHpJdv6
まだやってたのか、この珍走スレ
一人残らず散れ。肉片も残らないぐらい、原子単位に散れ

458 :774RR:04/05/10 00:09 ID:5oQWgUVI
かの最速集団の大ボスが復活するらしい。

459 :774RR:04/05/10 00:16 ID:hoIdTQA+
遅いのは構わんが、変な動きする奴がいて危ない。

この前、他に一般車とかいなかったからいいペースで右車線走ってたら、
左車線走ってるバイクが1台いて特に気にせず通過しようとしたら、
そいつはウインカーなしでいきなりこちらの車線に移ってきてマジびびった。
どうやらそいつはゆずろうとして車線変更したらいしのだが、後ろからくるバイクが
どっちの車線走ってるのかぐらいわかれよ!追突するかと思ったぞ!
左コーナーの途中だったから自分の後ろからせまってくるように見えたらしいんだが・・

猫は別に気になんないが、緑のヘッドライトでうるさいバイクの奴どうにかしてくれ!
同じバイク乗りが聞いてもうるさい!さぞかし速いのかと思ったら劇遅!
消音効果のあるサイレンサーつけろっつんだよボケ!じゃなかったらもっと速く走れyo!


460 :774RR:04/05/10 00:31 ID:Jx19j29Z
今夜あがってる勇者はいねえのか?

461 :774RR:04/05/10 00:48 ID:25oatELz
>>459
車種は?

462 :774RR:04/05/10 00:52 ID:6kRl1pzf
今夜は前が見えねぇ!何とかしろ!

463 :774RR:04/05/10 00:56 ID:4EQHAlnR
>>461
聞いてどーすんだ
なんかいいことあんのか?


464 :774RR:04/05/10 01:05 ID:25oatELz
>>463
心当たりがある奴が見てたら注意くらいするだろうが。

もしかしてオレか?w

465 :774RR:04/05/10 01:28 ID:4EQHAlnR
>>464
ホンダ車だろ
確かにうるさい。
生首のまねかと思った。


466 :774RR:04/05/10 01:42 ID:81nRPVb0
緑のヘッドライトか・・・見たことないなぁ。
一見さんか?

ところで漏れLoopsって箱崎でたむろっるのは
よく見るんだけど、走ってるところ見たころない
んだよな。

実際のところ、彼ら走りはどうなの?

467 :774RR:04/05/10 01:50 ID:hoc1NkkA
いい感じで走ってるloopsMR2は見たことがある

468 :774RR:04/05/10 01:58 ID:81nRPVb0
>>467
Loopsって車組もいるんか?
知らなかったよ、漏れ・・・orz

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)