5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY・[〜

1 :社長 ◆f.sEI.U662 :04/04/20 23:03 ID:s9eQonne
明け方の首都高を颯爽と走る者 
昼下がりの辰巳PAにてプクピカで愛車を磨く者
ツーリングに出かけ現地の食を楽しむ者
ダニと戦う者
休日の首都高をのんびり走る者
安全運転講習会に命をかける者
サーキットでスピードの向こう側に挑戦する者
HP談話室でひたすら語る者
50ccの組み立てに全身全霊をかける者
深夜の首都高を殺伐と走る者
 
そんな 多種多様なバイク乗りが様々な意見を交換する『庭』のような存在

それが『議長団』

大変長らくお待たせしました・・・、・・・。

では 再び
美しく華麗に!そして、激しく!!!!!!

開始ィーーーーーーーーーーぃーーーーーーッ!!!!!!

2 :社長 ◆f.sEI.U662 :04/04/20 23:07 ID:s9eQonne
htp://gityoudan.fc2web.com/

↑ まずは談話室で 語りましょう!!!

3 :デニビト:04/04/20 23:12 ID:KfbdFls9
議長団ガンガレ!!(・ω・)

4 :群馬県民 ◆YxJACwQqeE :04/04/20 23:14 ID:czZOrZHv
新スレ乙、オメです。
今シーズンもヨロでございます。

5 :社長 ◆f.sEI.U662 :04/04/20 23:15 ID:s9eQonne
わかばさん・秘書さん ありがとう


6 :黒めぇ:04/04/20 23:17 ID:/fKcXcbT
社長、乙!!
なかなか良い文ですな。

7 :774RR:04/04/20 23:22 ID:Q+obIFaH
あんまり事故予備軍を呼び込むなよー。
イラクの三人じゃないが自己責任つーのをきちんとわからせろよ。
事故ってから走らなきゃよかったとか言っちゃう奴とかいるからな。

8 :産廃 ◆1UHfN4enDU :04/04/20 23:24 ID:V7SNKaYY
うわぁ〜〜〜〜〜い。
ダニと戦う者をヲチする者!

9 :BC松 ◆GSXS3R2.u2 :04/04/20 23:26 ID:uPuPvdaM
なるほど、必死で考えてたんでつね。
感動しました(*´∀`*)>社長

10 :774RR:04/04/20 23:33 ID:w0B4OUcl
義って昔から自己責任を考えてるところだと思うが。

善い意味で個人を尊重している。

そういった意味で個人的に好きなんだが。

sageなの?

11 :つるぎ:04/04/20 23:34 ID:QFipZ9YK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


新スレ来ましたね!
楽しくマッタリ行きましょう!


12 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/20 23:42 ID:cx6WQ9nG
新スレヲメでつ!

社長、いい宣伝文句ですね♪
今の議長団、これからの議長団を表していて
すごいイイと思います!

13 :つるぎ:04/04/20 23:47 ID:QFipZ9YK
一応前スレはこちら。
『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY・Z〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073821453/l50

過去スレはこちら。

議長団 団員募集
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057138328/l50
『議長団』〜Metropolitan Highway〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1060350963/l50
『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1062330706/l50
『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY・W〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1062757190/l50
『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY・X〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064684952/l50
『議長団』〜METROPOLITAN EXPWAY・Y〜
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069073414/l50

番外・関連スレ
最近の首都高   15周 (※議長団の発祥)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056445145/l50
首都高&おしゃべり&ツーリング 好きな人 どうぞ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057670936/l50
議長団X
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064590139/l50
コラボ企画10/31★議長団と大黒PAを埋めてみたい?!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067444639/l50


14 :ポチ ◆Xt1LfM/PRs :04/04/21 00:06 ID:hqVk/bUJ
新スレ オメーーーーーーーーーーだす!
あぁ〜なんか「アドダス」のウィンドブレーカーを思い出した。
牛痩せる初夏、ガンガン行きましょうw

15 :774RR:04/04/21 03:23 ID:6FUKhtZP
外回り工事2箇所。内回りトラック横転。今日はダメダナ。

16 :774RR:04/04/21 07:18 ID:gtSUn1v4
議スレ、ハケーン!

17 :774RR:04/04/21 08:12 ID:RQ0So482
sageてください。

18 :◆EBC/YrVC1s :04/04/21 09:03 ID:DIhjl78w

>>社長さん

スレ建て乙です♪

今日、明日休み (・∀・)ニヤニヤ

揚がりますw

19 :774RR:04/04/21 11:30 ID:wJ9qw02A


20 :774RR:04/04/21 11:36 ID:oOJ6a0NM
前スレなんで落ちたん?

削除依頼(理由:重複)→あぼーん→再建(業種拡大)

って事でよろしいか?

21 :774RR:04/04/21 17:47 ID:y+pCTRBr
>>20
別に落ちてないだろ、普通に1000まで
いってたぞ。

22 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/21 21:59 ID:6wNqsD0o

ザギンでらめーん www


23 :774RR:04/04/21 22:16 ID:gtSUn1v4
再び動き出したか…

首都高最大勢力

議長団よ!

24 :BC松 ◆GSXS3R2.u2 :04/04/21 22:35 ID:Jzfgv1ad
バッテリー買い直し決定でつよ。
・゚・(ノД‘)・゚・


25 :秘書 ◆ZZRY/am7fI :04/04/21 22:53 ID:7xIjCiiJ
>>BC松さん
私なんて2速がありませんが何か?w

26 :774RR:04/04/22 01:47 ID:nApU89Mm
今日はいまんとこ外回り規制無し。内回りは浜崎橋で工事。車多いけどイイカンジ。

27 :774RR:04/04/22 04:28 ID:nApU89Mm
内回り浜崎橋真ん中車線、補修したてだから注意ね。

28 :組長 ◆TuRuGiA3eM :04/04/22 12:46 ID:gN1NXjeG
むぅう。


今夜は上がれる・・・かも?
ぐふふふ。

29 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/22 22:17 ID:A3aM5obi

らめん >゜)?)))彡 〜 〜 〜 〜


喰い物企画に釣られがちですが、なにか www


30 :ネジ:04/04/22 23:30 ID:7T+rGM/d
久しぶりにバイクでヌラ〜っと上がります。
イジメナイでね(はぁと

31 :つるぎ:04/04/23 05:24 ID:ys896pzp
今夜はダメダメでしたぁ〜〜(Q_Q)
またまたキャブレターの調子が悪くて、吹けない、回らない、走らない、
エンブレ効かない・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

風もなく、規制もない夜だったのに・・・モー
しかも、数台のバイクと遭遇し、とても楽しそうな人達でしたが、
とてもとても・・・怖くて走れませんでした・・・。
なんだか邪魔しちゃったみたいで、申し訳なかったです・・・(・´ω`・)ノ

う〜ん、こりゃマスンはまたしばらく入院だな。
今GW前で混んでるんだよねぇ〜、バイク屋さん。
(-Φ-)ブー


にしても、暑かったですね。
やたらと暑かった。
もうそろそろ着るモノを考えねばいかんな・・・。


>>30 ネジさん
お久しぶりでしたぁ〜。
フカーツしたら遊んで下さい。


・・・猫さんがアクセス規制なのはナイショだ・・・(・m・)プッ

32 :774RR:04/04/23 09:52 ID:Ckt73kRd
議長団と氣志團は何か関係ありまつか?

33 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/23 13:38 ID:D02uSOkG

良く判らないけど無関係です。


34 :774RR:04/04/23 14:54 ID:Ckt73kRd
>>33
ありがとうございまつ。
これで枕を低くして眠れまつ。

35 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/23 16:30 ID:21K0B88p
>>32
メンバーが全員リーゼントで統一している所は
共通してます。

36 :32 :04/04/23 16:58 ID:Ckt73kRd
>>35
議長團さんは若者ばかりでないと聞いているのでつが
頭髪の乏しい方々もリーゼントなのでつか?
教えて君でスマソ。

37 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/23 17:38 ID:21K0B88p
>>36
ご質問有難うございます。

前髪の乏しい方は上にむかってモヒカン風にリーゼント
といった変則的な措置を現在とっておりますw

38 :774RR:04/04/23 20:43 ID:qaJkJ46U
落ちそうなのでage

39 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/24 03:05 ID:HA8j1QHu

そう簡単には落ちないと思うんだな。でもメンテ乙。


40 :774RR:04/04/24 04:54 ID:jCSYt66Y
あげw

41 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/24 05:38 ID:HA8j1QHu

掛け合い漫才みたいだなw まあ上げてもさほど困らないけど。


42 :つるぎ:04/04/24 09:31 ID:HLVtz4f+
マスンを入院させました。
予定では5月1日が退院予定・・・。
ひょっとしたらもっと延びる鴨。

今月はもう乗れないのかぁ〜・・・。
寂しいな。


43 :774RR:04/04/24 10:11 ID:qahQ7tUr
今日、議長団で上がる方いらっしゃいますか?

44 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/24 19:55 ID:HA8j1QHu

今日イベント日だったからな、、、どうだろ?期待薄いかも。


45 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/24 20:46 ID:H4CPQqK3
とりあえずお風呂入って考えます。
明日も早いので、上がっても24時までかもです。
どちらにお越しになりますか?あとマシンのヒントでも
おながいします>43さん

46 :BC松:04/04/24 20:57 ID:Usw8hfF6
色々あって、何故か九州の小倉に来ています。
わかばさんのAV撮影会、行けなくてスマソ。
明日は山口へふらっとツーリングしてきます。
・・・青いたぬきと共に。

#運が良かったら山口スレのメンバーとすれ違うかな?


47 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/24 21:15 ID:H4CPQqK3
>43さん
すんません、やっぱスタミナ切れなので今夜は
パスさせて頂きます。

マシンとか特徴を教えて頂ければ他のメンバー
が声かけてくれるかもですよ〜

48 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/24 22:23 ID:HA8j1QHu

同じく燃料切れにて落ちます。Zzzz


49 :774RR:04/04/25 00:39 ID:HWfzwOiu
もうすぐ冬眠解除です。GWには久しぶりに会いましょう。

50 :774RR:04/04/25 08:58 ID:URooDFiN
誰だかわからないので断る。

51 :774RR:04/04/25 12:00 ID:HWfzwOiu
ま、団員以外には分からんだろーな。

52 :RX:04/04/25 12:27 ID:L9QizNBk
辰巳に社長らしき人物ハケーン!!?

53 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/04/25 18:12 ID:Tu+k/NFU
今日は風が強かったけど、あまり寒くなく気持ちえがった・・・

辰巳でまたバイク磨きをして、さらにチェーンOILまで吹いたw

日曜の環状は走れないけど、新環はそこそこ逝けまっせw


54 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/04/25 18:17 ID:BgjlqZq4
本日は 乙でした♪
とても きもちよかったです!
>>RX様
黄色いバイクなら私です♪
今度、お逢いする機会がありましたら是非、お話しましょう♪

黒さん カエル めちゃくちゃかっこよかったです♪


55 :トオリスガリ:04/04/25 21:51 ID:5r0Bwobe
社長さんのバイクは鈴木さんですか?

56 :組長 ◆TuRuGiA3eM :04/04/25 21:56 ID:zU7wlAkB
>>55
むぅう。


惜しいな。

57 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/25 23:01 ID:MTVxXxFY

田中さんか小林さんかも知れないですね


58 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/04/26 19:00 ID:YTugpCdE
>>トオリスガリ様

私のバイクは 裸の黄色です(‘台‘)
ドノーマルですが
月に一度 オイル&フィルター交換をしている
絶好調マスンです(・∀・)ニヤニヤ
今度は 木曜日(祝日)に上がりまーす♪


59 :774RR:04/04/26 20:19 ID:DKLdDteR
木曜、拝みに行ってみるかな

60 :774RR:04/04/26 20:32 ID:mu+ktY4Z
社長・・・夜は?

61 :芝浦ラーメン:04/04/26 23:52 ID:msvaRONS
こんばんわ。

今から揚がって新環状を流すので議長団の方、だれか上がってますかねー?

お会いしたらヨロです。。。

62 :トオリスガリ:04/04/27 02:06 ID:wzVF2Vqq
皆さん優しそうですね(^^) 
 
お話する機会がありましたらヨロです

63 :774RR:04/04/27 12:30 ID:bOW+oF5m
ギチョは雨でも走るんでつか?

64 :つるぎ:04/04/27 15:36 ID:b5CywJnM
雨の日に走る人は殆どいませんねぇ。

でも「殆ど」ですので、一部存在します。

その場合「やむなく・・・」って事が多いようですが。



私は雨の日走りません。


65 :白い屁人 ◆BcmA2vYku6 :04/04/27 20:25 ID:Dh4ePTvu
私は松下です( ´∀`)ノ

雨は嫌ですね。。。
何となく屁も湿っぽく感じます。
木曜日、所用が済んだら昼過ぎにでも上がって虹橋で放屁しまつ。
雨降ったら行きませんけど。

66 :774RR:04/04/28 06:37 ID:xA4yFGbQ
知るかよ

67 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/28 06:58 ID:6yGBVtGL

なんか懐かしい響きだな 「知るかよ」


68 :774RR:04/04/28 14:24 ID:QBg8z2mv
>>66
 ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

69 :774RR:04/04/28 18:15 ID:yRsO4OK3
汁かよ・・・。

70 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/28 19:26 ID:3gB/04bX
>>66
久々にキターーーーーーーー!!!!(AA略)

お帰りなさいまし。

71 :774RR:04/04/28 21:31 ID:xA4yFGbQ
 ∧
うるせーばーか氏ね

72 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/04/28 21:41 ID:3gB/04bX
>>71
カカカ、ありがとん♪ww

73 :社長 ◆f.sEI.U662 :04/04/29 01:11 ID:enOHMs8Z
        γ ̄ヽ
       ( ´_ゝ`)
       (     )⌒ヽ
      ノ⌒ソ ノヽ ヽr、 l
     ( ィ´(_, (  ) ),/
      )j   ゝ,)(ィ´




74 :つるぎ:04/04/29 03:24 ID:RjeUb8oc
今夜は規制が多くてダメダメみたいですね。
  私は上がってませんが・・・。



さて、寝るとするか。

75 :774RR:04/04/29 10:28 ID:XrSDWdbO
議長団で上がる方いらっしゃいますか?

76 : ◆GGvI.WazJk :04/04/29 10:37 ID:Map9NMu/
2004/04/29 10:36:36

77 :BC松 ◆GSXS3R2.u2 :04/04/29 13:47 ID:RJcDGslN
15:00頃には辰巳に居る予定です。。。

78 :774RR:04/04/29 17:11 ID:hVjp5QaG
 

79 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/04/29 18:11 ID:0gmw2DyH


        γ ̄ヽ
       ( ´_ゝ`)
       (     )⌒ヽ
      ノ⌒ソ ノヽ ヽr、 l
     ( ィ´(_, (  ) ),/
      )j   ゝ,)(ィ´


80 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/04/30 00:03 ID:jPh7eq3S
軽く流しに上がろう・・・


81 :774RR:04/04/30 02:59 ID:BrZSkUIV
議って何を目的に首都高に存在スルノ?

82 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/30 03:29 ID:sC9JlBL1

さあ? なぜだろう。


83 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/04/30 04:09 ID:jPh7eq3S
そこにシュトコがあるから、議長団がある・・・
なんて、単なる物好きの集まりだなw

今日は、かなり走りやすくて気持ちの良い夜でした・・・

バイク少なかったな〜


84 :774RR:04/04/30 06:53 ID:hWwWGIf7
あっそw

氏ねw

85 :774RR:04/04/30 07:01 ID:cK2m90CN
GWは生・議長団をぜったいに見るぞー!

辰巳までの行き方、勉強中です。

86 :774RR:04/04/30 08:07 ID:f7jA0FlR
>>84
はい。氏にますw

>>85
案内しましょうか?

87 :774RR:04/04/30 10:03 ID:htsJbF7j
叔母級さん…さぶい

88 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/04/30 11:22 ID:sC9JlBL1

きつい突っ込みだなぁ。本人はいたく気にしてるんだから やさしくね。


89 :つるぎ:04/04/30 14:21 ID:cP3ogZZH
>>81 七氏さん
目的はいろいろですよ。
個人によって違うと思います。
「馴れ合う」事を嫌う人もいますが、私は「知り合い」「顔見知り」「仲間」などがいることは
自分にとってとても良いことだと思ってます。

皆さん「人生を有意義に・・・」とか「楽しい人生を・・・」なんて考えたことがあると思いますが、
何を「有意義」とするか、何を「楽しい」とするか、やはり人それぞれなんですよ。

議長団は一般的な「チーム」としての集まりとはちょっと違い、
参加したい人が参加する、参加したからといって個人の活動を妨げるような「規制」を特に持たない、
すごく「曖昧な存在」なんです。
中途半端ってヤツですねw
「議長団の看板しょってんだから・・・」なんて事はないんですw
ですので、基本的に「参加をする、しない」を決めるのは「議長団」ではなく、その人(入団希望者)です。
楽しそうだなぁ〜、って思ったら入ってみればイイし、
メリットは何だ?デメリットは何だ?と気にする人は議長団なんて無視するのが一番でしょう。


このスレを見ている人がどれぐらいいるのか分かりませんが、
見ている人の数だけ「議長団の形」がある、と考えて下さい。
あなたが現時点で感じ取っているのが「議長団」です。
議長団を良く思おうと、悪く思おうと、それはその人の自由です。

もし「悪く」思うのであれば、是非ともそのご意見は伺いたい。
必要あれば、直接お話しも伺います。
( ↑は>>81さんに対してではなく、このスレを見ている人全てに対してです)


90 :つるぎ:04/04/30 14:27 ID:q24+vTYB
>>85 七氏さん
議長団を見るって・・・見てもフツーの人達ばかりですよw

辰巳までの行き方・・・と書いているので首都高には慣れていらっしゃらないことでしょう。
もしホントに走られるのであれば、道中気を付けて下さいね。
目的地にたどり着くことは1つの目標ではありますが、
それ以上に「安全であること」「事故がないこと」は重要です。

議長団はいろんな人がいますので、朝・昼・夕刻・夜・深夜など
いろんな時間帯で現れますw
私は夜・深夜が主ですが。
もしお会いしたらヨロシクぅ。

91 :774RR:04/04/30 21:35 ID:kLTBcm35
>>つるぎ様

いつもいつも つるぎ様のカキコには興奮してしまいます♡
大好きです♡♡♡

92 :774RR:04/04/30 21:55 ID:cK2m90CN
つるぎさんって かっこいいのかなぁ?

93 :774RR:04/04/30 22:00 ID:Kb1Y9A6D
オサンだけどカコイイよw


94 :774RR:04/04/30 22:09 ID:kLTBcm35
おじさまなんだぁーー♡

つるぎ様ぁ〜〜♡

95 :ポチ ◆Xt1LfM/PRs :04/04/30 22:31 ID:68R9sEUF
赤い薔薇の刺繍入りの皮パンが激しく似合うナイスガイです。
誰か、↑をプレゼントしてあげて下さい。

96 :774RR:04/05/01 01:26 ID:q7V4vxNG
薔薇族ですか?

97 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/01 02:29 ID:sNElSYCv

噂では違うらしいですよ w


98 :つるぎ:04/05/01 17:12 ID:qklrbKUu
>>91,94 七氏さん
ほえぇ〜。
それはそれは、なんと言いましょうか・・・。
好感を持って頂けるのは嬉しいことですので、ひとまずお礼を。
ありがとう御座いますm(_ _)m

>>92 七氏さん
フツーのオヤジですw

>>93 七氏さん
Σ(・▽・;) 誰ですかあなたは・・・(汗

>>96 七氏さん >>97 蕁麻疹さん
噂ではなく、ホントに違いマスンで・・・(汗汗


さて、今夜はマシンがフカーツな予定。
ちょっと風が気になりますが深夜には高気圧が張り出して弱くなると見た!
上がるぞぉ〜。


>>95 ポチさん
未だにトリップが・・・(・m・)プッ

99 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/01 20:49 ID:z/yNF3Bd
(´◕ฺ д ◕ฺ`)  こんばんわ♪

5月3日(月)  上がります

予定
8:00 起床
8:15 入浴
8:45 朝食
9:00 出撃準備
9:30 出撃
9:45 北池袋より離陸


100 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/01 20:56 ID:z/yNF3Bd
10:10 辰巳PA 日向ぼっこ開始
12:00 箱崎PAへ移動
12:10 Uターン
12:20 芝浦PA到着
12:30 『スパムおむすび』昼食開始
13:00 箱崎PAへ移動
13:10 Uターン
13:20 辰巳PA再来 日向ぼっこ開始
16:00 辰巳PA出発 
16:45 帰宅

                      以上 

101 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/01 20:57 ID:z/yNF3Bd

        γ ̄ヽ
       ( ´_ゝ`)
       (     )⌒ヽ
      ノ⌒ソ ノヽ ヽr、 l
     ( ィ´(_, (  ) ),/
      )j   ゝ,)(ィ´



100GET

102 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/01 20:57 ID:z/yNF3Bd
(´◕ฺ д ◕ฺ`)  まちがえたでち・・・(泣

103 :774RR:04/05/01 22:03 ID:TlvPNZNJ
社長・・・(・∀・)ニヤニヤ

104 :組長 ◆TuRuGiA3eM :04/05/02 00:17 ID:NWuCI6Za
今夜は良さそうだ。

楽しめるかな?

105 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/02 04:03 ID:0SZbYrnv
これから朝の散歩に上がるおいら・・・
朝の辰巳は気持ちいいww

106 :つるぎ:04/05/02 07:33 ID:ZbBFEoAp
うおぉぉぉぉぉぉぉ。
今日はダメダメでしたね・・・。
12時前にチェックした時はオールクリアーで「ぐー!」とか思ったのに・・・。
1時半から上がっちゃってたよ・・・。
バイクも走ってないしさぁ。
なんだかなーって感じでした。

4時過ぎに給油してから再び上がった時にふくらはぎ赤い人と少しご一緒出来たので
楽しかったです。
5時頃まだパイロン並んでるし、6時過ぎたら車めちゃ増えるし・・・。
帰りの向島線〜川口線は混みすぎ・・・。
いきなり車線変更してくる車があるから怖い怖い。

で、寒かったですね。
風は日中よりも弱くなっていたので助かりましたが、辰巳はちょっと強かったな。
虹橋上で6メータぐらいかな。


今日から連休ってひとも多いでしょうね。
慣れない道を走る時は気を付けましょう!

107 :774RR:04/05/02 19:10 ID:vujm9w0T
しゃちょさん
 辰巳pは第一?第二?
 時間が合えばよろ
 当方赤い単車です。

108 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/02 19:19 ID:0SZbYrnv
今晩は辰巳GWニコル祭を開催!!





って、えさ撒きすぎ?w

109 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/02 19:28 ID:rAO8r42l
>>107
たぶん第一。でもあの人だけは判らんからなぁ。
フェイントで第二にいったり、かくれんぼとかするし。。。。。


110 :つるぎ:04/05/02 20:42 ID:5lwATB6u
社長がかくれんぼとか言って家庭ゴミ5袋をあちこちに隠していったからなぁ
掃除する人は大変だろうに・・・・
屋根にも沢山投げてたし・・・・
あの人がやることは理解できない

111 :御成:04/05/02 20:51 ID:4ugbq3Bj
同意w

112 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/02 20:52 ID:0SZbYrnv
を!!偽つるぎさん久しぶりだw
君ももちろん今夜の祭りに参加しる!!

おらは23時ごろ上がる予定w

113 : ◆DEVIL6n6.. :04/05/02 22:36 ID:ZnGQnNyH
ぷんぷん!
臭うな〜〜〜!

114 :なしし:04/05/02 22:41 ID:+TpsdUp9
祭りですか!私、祭り大好きなんで浴衣を着て少し早い時間に上がります!

115 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 01:14 ID:N/U3Pvhf
(´◕ฺ д ◕ฺ`)  こんばんわ♪

今日は 仕事で12時間ほど 車乗ってまして先ほど帰宅しました(泣

クタクタなので 明日の予定時刻を変更します。

116 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 01:17 ID:N/U3Pvhf
10:00 起床
10:15 入浴
10:45 朝食
11:00 出撃準備
11:30 出撃
11:45 北池袋より離陸
12:10 辰巳PA 日向ぼっこ開始
13:00 箱崎PAへ移動
13:10 Uターン
13:20 芝浦PA到着
13:30 『スパムおむすび』昼食開始
14:00 箱崎PAへ移動
14:10 Uターン
14:20 辰巳PA再来 日向ぼっこ開始
16:00 辰巳PA出発 
16:45 帰宅

                      以上 





117 :774RR:04/05/03 03:06 ID:wMffawec
今日こそ
生・議長団を見れそうだよ!(しかも代表だよ)

漏れ 緊張してきたよ!

そろそろ出発するよ

本当に緊張するわw




118 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 09:36 ID:N/U3Pvhf
(´◕ฺ д ◕ฺ`)  

おはようございます
目覚めれば・・・窓の外は雨・・・
悲しくて・・・切なくて・・・
もう もう もう 泣きたい・・・



119 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 09:37 ID:N/U3Pvhf
路面が乾くのを待ちます (つд∩) ウエーン

120 :774RR:04/05/03 09:58 ID:wMffawec
雨だよ…鬱

121 :774RR:04/05/03 12:17 ID:klQLm0H4
今日を逃したら明日も明後日も日曜日も雨です・・・

122 :774RR:04/05/03 12:51 ID:5FBY4RLt

ぷっ

123 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 13:31 ID:N/U3Pvhf
( ゚∋゚) 路面が乾いたので出撃します

124 :774RR:04/05/03 13:58 ID:wMffawec
も。漏れも今から上がります。辰巳第一ですよね!?

125 :774RR:04/05/03 14:59 ID:5FBY4RLt
なんだよ〜。来ないのかと思って帰ってきちゃったよ。ちなみにスパムは売り切れです。

126 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 15:15 ID:N/U3Pvhf
(´◕ฺ д ◕ฺ`)  

5号がコンドルだったので下道で辰巳PAに向かったのですが
渋滞&雨に襲われ今帰宅してしまいました(鬱
ツナギだったので雨には勝てませんでした
これから ヤケ酒します

追伸
>>124様 黒さん ごめんなさい(つд∩)

127 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 15:18 ID:N/U3Pvhf
(´◕ฺ д ◕ฺ`) 

明日、明後日も雨のようですね・・・
そして今度の日曜(9日)も雨のようですね・・・

昨日は仕事で12時間、頑張って運転したのに
あんまりだよぅ・゚・(つД`)・゚・

128 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 15:19 ID:N/U3Pvhf


        γ ̄ヽ
       ( ´_ゝ`)
       (     )⌒ヽ
      ノ⌒ソ ノヽ ヽr、 l
     ( ィ´(_, (  ) ),/
      )j   ゝ,)(ィ´

お酒 お酒 お酒 お酒 お酒 お酒 お酒 お酒

129 :774RR:04/05/03 16:18 ID:IpGZAWn4
社長

辰己スゲー晴れてるよ

130 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/03 16:54 ID:N/U3Pvhf
(´◕ฺ д ◕ฺ`) 

快晴でち・・・・・・。

言葉にできない悲しみでち

131 :つるぎ:04/05/03 20:44 ID:YQfQNY1L
社長って辰巳Pに来るときには家庭ゴミとビールは絶対に持ってくるよね
しかもその酒を皆に勧めるんだもん・・・・・
まぁ断る人がほとんどだけどね

132 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/03 21:05 ID:GsL1lpbl

お前 しつこいよ。



133 :774RR:04/05/03 21:32 ID:2KUILDJg
古代魚さんひどいっすよ!
辰巳Pで一緒に社長の酒を酌み交わした仲じゃないですか!

134 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/03 22:24 ID:GsL1lpbl

ヲレは下戸だが?



135 :774RR:04/05/03 23:35 ID:5FBY4RLt
しつけーな。だから友達いないんだよ。

136 :組長 ◆TuRuGiA3eM :04/05/04 00:40 ID:X7r4cYpL
むぅう。

今夜はイケルぞ。
全国的に雨だが、東京は奇跡的に回避されている。
明日はかなりの確率でダメそうだが、今夜はギリギリ大丈夫だ。





・・・が、どうしても上がれない。
むぅう、無念。

社長・・・心中お察し致します。

137 :社長:04/05/04 05:07 ID:/wlT1FT2
(´◕ฺ д ◕ฺ`)

皆さんおはようございます!
辰巳パーキングで飲むビールは格別ですね!
飲んでたらうるさい車がわずらわしくなったので
思わず通報しちゃいました(照
バカップルぽい感じの人たちでしたがやっぱり彼女が欲しいですね

138 :774RR:04/05/04 10:18 ID:P8j9Dgi2
偽物ゥゼーよ!氏ね



139 :774RR:04/05/04 10:33 ID:BHJ1wEp4
ageんなヴォケ!氏ね

140 :774RR:04/05/04 19:41 ID:P8j9Dgi2
あーあ
いつになったら
議長団、見れるのかなぁ
またしばらく仕事だよ(鬱



141 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/04 19:47 ID:1OhVyWIt

平日の夜でも いるときはいるんだけどね。


142 :774RR:04/05/04 22:13 ID:gUJBolGO
朝方上がるかな。天気に寄りますが…

143 :774RR:04/05/04 22:36 ID:XACcYZ0O
朝方の方が天気崩れるみたいだよ

144 :774RR:04/05/04 23:45 ID:gUJBolGO
情報ありがとうございます。m(_ _)m

早朝首都高は中止にして早朝ソープに変更します。

145 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/04 23:48 ID:4I63Km1p
基本はsage進行でね♪


146 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/04 23:55 ID:1OhVyWIt
>>145
今日はまた えらくやさしい口調ですね。明日は雨ですネ。


147 :つるぎ:04/05/05 05:46 ID:JrxjIJdA
おはやうございます。
今日から仕事ですぅ〜。
GW中は欲求不満なライダーが沢山いたのでは?
明日からの天気に注目ですな。


う〜ん、今日は雨と渋滞で・・・。

148 :社長 ◆f.sEI.U662 :04/05/05 08:21 ID:3EZgQUIe
雨♪雨♪ヽ(  ´  ∇  `  )ノ わ〜い♪

149 :774RR:04/05/05 09:04 ID:bS2P6o0I
社長もご乱心か…
まあ、無理もないか

150 :つるぎ:04/05/05 09:19 ID:0BSHkpGY
まぁ辰巳Pであれだけ怒られれば乱心にもなるよね・・・・
ゴミ捨ての常習犯だから警察がマークしてたんだ
そんで警察が7〜9人きて凄く怒られた
これだから社長は・・・


151 :774RR:04/05/05 09:43 ID:ptCXPAqQ
( ´,_ゝ`)プッ・・

152 :774RR:04/05/05 09:53 ID:bS2P6o0I
ところで、社長はどうやって
大量のゴミを辰巳に運んでくんの?
黄色のゴールドウィングに乗ってるのかな?
たしか、XJRだった気がしたんだけど



153 :774RR:04/05/05 10:03 ID:ptCXPAqQ
700円払ってゴミ捨てかい?おめでてーなw

154 :つるぎ@携帯:04/05/05 11:17 ID:0BAqAidn
今日の夕方から天気が回復するとの話だが、ホントなら今夜グーですね?
晴れたらあがろ!
寒いのかな?

皆さんどう思います?

155 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/05 13:26 ID:qa9FCaHz

夕方まで振ってたら 気温が低いから乾かないんじゃ ?



156 :774RR:04/05/05 14:01 ID:YYGI6efn
猫氏が…


157 :774RR:04/05/05 14:20 ID:bS2P6o0I
やっちまったよ…

車庫入れで、車、壁にぶつけちゃったよー鬱

ママーンッ(泣

158 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/05 16:31 ID:K7hY9PP0
(´◕ฺ д ◕ฺ`) ノ  こんにちわ♪

偽つるぎさんへ
私は家庭ゴミをPAに捨てにいったりしませんよ〜w
それと、ここ最近はずーっと首都高に上がっていません(泣

本物つるぎさんへ
今日は、雲の流れによって未だ場所によっては雨パラツイテいます
しかも、とても寒いので快適に走れる状況ではないかと思います(泣

>>157
ご愁傷さまですw
大丈夫!車の傷なら治るので お母様に相談してみてください♪
いつかの休日にお逢いできる事をたのしみにしてますねw

159 :つるぎ:04/05/05 17:04 ID:N39A/23X
>>155 蕁麻疹さん
この時間から止んでいれば充分乾くとみた!
交通量があるからそれだけで乾くでしょう。
明日から仕事の人も多いだろうから、今夜はグー!なヨカーン。


>>158 社長
今夜上がりましょうYO(・∀・)ニヤニヤ

160 :774RR:04/05/05 21:04 ID:wce6Ogfm
氏のご冥福をお祈りします

161 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/05 23:45 ID:jWBx9ybJ
兄さんが99%乾いてるって言ってる・・・

おいらもチットだけ上がってこよ〜っと

トンネル内がまだ濡れてて危険かな?

162 :774RR:04/05/06 00:29 ID:2nQWoG8f
あの・・・猫さん氏んじゃったんですか?
(オロオロ

163 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/06 03:39 ID:SIEFSJ1h
>>162
勝手に頃しちゃだめ。アク禁だってば w


164 :つるぎ:04/05/06 14:49 ID:lcy+HY94
>>152
前にも言ったと思いますが、社長はハイエースにゴミを沢山積んできます
社長のハイエースはいすの代わりに物を積むスペースが大きいのです
だからゴミをいっぱい積めるってわけ
わかりましたか?
>>158
嘘をつかないで下さいよ・・・
辰巳Pで貴方(社長)にあったことがある人ならわかることです
ゴミを捨てたりお酒を勧めるのははルール違反なのでやめてくださいね

165 :774RR:04/05/06 16:09 ID:wwTxa7a4
話がツマラナイ。もうちっと考えてよ。

166 :774RR:04/05/06 18:26 ID:SR+2xBsv
う〜ん、確かに落ちがないまま、ダラダラ偽ネタしてもつまらんな。
新たな展開が欲しいゾ!w

167 :774RR:04/05/06 21:03 ID:uO64+2+/
愛車はハイエースじゃないしな
トヨタなのは間違いないがw

168 :774RR:04/05/06 22:13 ID:2nQWoG8f
なに言ってるんですか!
中国人マフィアに習ったという技で盗んだライトエースですよね?

169 :オバQR ◆QR/9RTOGgs :04/05/06 22:50 ID:4TAuU3fE
4点


170 :774RR:04/05/06 23:01 ID:2nQWoG8f
オバQさん-23点

171 :774RR:04/05/06 23:22 ID:TjJF86aO
セルシオだろ

172 :774RR:04/05/06 23:30 ID:uO64+2+/
セルシヲかぁ・・・チトおしぃ/5点
(ある意味間違ってはいないがw)

173 :774RR:04/05/07 00:30 ID:f//niioU
オバqってはげてるからこんなハンドルネームなんでしょ?
社長もフィリピンパブでそう呼ばれてるからでしょ?


174 :蕁麻疹 ◆C9th/eKcIc :04/05/07 04:10 ID:GOLx8/Gf

フィリピンパブでそう呼ばれてるのは、違う人なんだな w


175 :774RR:04/05/07 06:45 ID:AIv3kuGK
社長の車って初代マジェスタだろ
モチ盗難車w

176 :774RR:04/05/07 07:14 ID:o/Lv9pgE
首都高 関係ないし…一体このスレはなんなんだよ?w

177 :774RR:04/05/07 07:34 ID:tGF+IgKj
>>176
議長団の本気スレですYO


178 :774RR:04/05/07 07:48 ID:o/Lv9pgE
本気ッスか!?

良スレだ!!

179 :ポチ@携帯:04/05/07 08:12 ID:ahLpP760
今日は祭りとの噂!
昨日の疲れが、腰のあたりに残ってますが、チェーン張ってサクッと揚がる予定。

180 :774RR:04/05/07 12:10 ID:AIv3kuGK
騰がれよ勝手に

181 :774RR:04/05/07 12:26 ID:AvHTWovI
セルシヲって効くとフェラ○ヲって聞こえるのは
私だけですか?

182 :つるぎ:04/05/07 12:53 ID:H5pLcwxb
>>179 ポチさん
その噂はどこから・・・??
でも羨ましーです。
一応ノー工事デーだし、楽しんできて下さいねぇ。
交通量はちょっと気になりますけど、今夜激しく混むって事あるのかな?

183 :◆EBC/YrVC1s :04/05/08 01:07 ID:E886D8Ji

復活♪

半月ぶりに揚がります♪♪

184 :774RR:04/05/08 04:47 ID:MpIKV5nf
日曜日上がります

185 :わかば ◆iKn/aWExAM :04/05/08 05:06 ID:nwhr0ZXC
>>184
残念ながら日曜は雨みたいですね〜。
トホホ

186 :つるぎ:04/05/08 14:02 ID:pv8axRl9
>>183 猫さん
久しぶりに走りを拝見しましたYO


昨夜は規制等もなく流れていましたが、やっぱり交通量がありましたね。
4時20分〜4時40分の20分間がグーだったように思います。
でも、流れていたので攻め攻めの人達以外は意外にストレス少なく走れたのでは?


>>185 わかばさん
今日の晴れっぷりを見ると、明日が雨とは想像しにくいのですが、
低気圧が確実に近づいてきてますね。
予想では低気圧の接近に伴い北風も強く吹きそうなので、
雨降る直前は注意です。
高気圧が頑張れば明日の昼まで持ちそうな気がしますが、どうでしょう?

今夜は規制次第でしょうね。
天気は良さそうですし、交通量も昨日に比べれば少なそうな気がする・・・(気がするだけかも)


187 :◆EBC/YrVC1s :04/05/08 15:02 ID:shAsYvKd

>>つるぎさん

あら見てたのねぇw

スカイダイブした後かな?

188 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/08 21:15 ID:JJgSjmtj
明日こそ

明日こそ

明日こそ

雨降らないことを祈ります

そして

上がります

(´◕ฺ д ◕ฺ`) 

189 :ポチ ◆Xt1LfM/PRs :04/05/08 21:23 ID:dCIpPjI5
明日は、曇りみたいですね!
昼にチロット行きますよ!

190 :黒めぇ:04/05/08 22:36 ID:OhyeYhpw
ポチさんが、上がるという事は、



















雨決定か?・・・・(´゚∀゚`)

191 :ヘタレ番長:04/05/09 09:07 ID:RvdCblUy
午前中は雨ダイジョブそう?
今日バイク乗らないと今の休みはバイク乗れなくなりそうだし
上がってみよう。

192 :つるぎ:04/05/09 10:03 ID:9TAEe47B
雨降り出してません?

午前中から雨になりそう・・・。

193 :774RR:04/05/09 10:48 ID:3vu46WaD
東京は雨です


194 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:22 ID:dcF/if4z

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 鮭はどこクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


195 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:28 ID:dcF/if4z

      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ あいつ熊なんだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___



196 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:35 ID:dcF/if4z
当たり前クマァ―――!!
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /




197 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:46 ID:dcF/if4z

             _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./       ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´          ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l   ●   ●   l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,    (_●_ )      |:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三 /:`::::"`、_..
      | i    .|∪|     .i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三;:: : : : : : : : : (.,_  .::;;;r'つ'つ
      └ヽ,   ヽノ     /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三;:: : ::;:;: ;: ;:;: ; :::::ゝ .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_     _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二;::: :ノ --‐'`ヽ;\:::;;}.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二;:::ノ ,_エエ、 ェェ::;i:::;;}_(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三ノ ,,-;――'-、";;|:::;ノ /"/,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`| // ̄ ̄7丿/ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ   `(_ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄" ”∴・,,’”




198 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:53 ID:dcF/if4z
           __
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、




199 :社長 ◆RgRPBq2Z6k :04/05/09 12:55 ID:dcF/if4z
  ∩     ∩
   | ノ ̄ ̄ ̄  ヽ   
  /⌒) ●   ● | \\  消えろクマー
 / /   ( _●_)  ミ \\\  
.(  ヽ  |∪|   ノ   \\\           ,ィ⊃  , -- 、
 \    ヽノ  \    \\ ,r─-、       ,. ' /   ,/     }
   \        ヽl⌒)OOo  {     ヽ  / ∠ 、___/    |
    ,ゝ        {  )  )\ヽヾ、  '    ヽ_/ rュ、  ゙、 /
  / ___   | ::::::/\   l , _;:;::;:;)、!  {`-'}  Y
  ヽ__  | \ ノ  ::::| \ ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒`  !
      `ー′  `ゝ_ノ     l     ;::)-‐ケ   }
                    ヽ.    ;:丿‐y   /
                 (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、




200 :ヘタレ番長:04/05/09 13:00 ID:RvdCblUy
ふぅ・・・しっかり降られてズブ濡れ濡れに_| ̄|○

201 :774RR:04/05/09 13:11 ID:uIw7yDcx
混浴で温泉行きたい・・・

202 :774RR:04/05/09 13:22 ID:DeIFCmaB
社長!金曜日の夜に上がってくださいよ!

203 :FS ◆C9th/eKcIc :04/05/09 17:57 ID:lIsWwa+4

>゜)嫌)))彡 〜 〜 〜 雨

204 :つるぎ:04/05/09 18:45 ID:6+csp2l8
今夜は突発飲み会みたいですねぇ。
裏山シィ〜。

日曜日だってのに仕事だよ!
雨降ってるシィ〜。

205 :BC松 ◆GSXS3R2.u2 :04/05/09 21:31 ID:dvFxhDBr
竜洋テストコースに行って来ました。
雨降って残念でしたが、GSX1400の200Km/hは拍子抜けするほど楽ちんでした。
他にはR1000,750,600を乗り比べて「どれもずるいなぁ」と思ったり、
SV1000ってやっぱ乗り易いなぁと感心してみたり。


206 :774RR:04/05/09 22:40 ID:K7X3G+Zz
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r| ` '' ー--‐ ´\
          /          \
         / __     /´>  )
         (___)   / (_/
          |       /
          |  /\ \
          | /    )  )
          ∪    (_)
     皇太子様がクマに興味を持ったようですよ


207 :774RR:04/05/09 22:58 ID:q+NUZHRH
議長団はマターリじゃないですね


208 :774RR:04/05/09 23:29 ID:D9yQg7vt
GSX1400はカウル付きですか?ノンカウルでも楽勝ですか?
気になりま〜す。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)