5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク叩きを釣ってみよう

1 :1:04/04/21 13:22 ID:Wgys40Np
バイク嫌いのまどか、逝き之丞、その他を釣って必死になって毒を撒き散らすのをマターリ観察してみませんか?
こちらは絶対に熱くならず常にクールに
逃がさず止めを刺さ無い様に注意しつつもがき苦しむ様子を楽しみましょう
釣り課はリンク&コピペを貼って報告して皆で評価しましょう


2 :774RR:04/04/21 13:24 ID:jRpmO85D
そう言う奴が来なきゃ意味が無いスレ

3 :774RR:04/04/21 13:25 ID:Cugprez5
2かな

4 :774RR:04/04/21 13:26 ID:uG/jQAkp
キョウモボウズデスカ…

5 :774RR:04/04/21 13:30 ID:cU6h+r4J
バイク嫌いがバイク板に来るのか?

6 :774RR:04/04/21 13:35 ID:PvLgWTLo
>>1
お前が1番熱くなってるよ。
糞スレたてるんだもの。

7 :774RR:04/04/21 13:36 ID:QllL5emT
>>1
生活板に行け。
くそスレたてんな。


8 :774RR:04/04/23 20:00 ID:etaMVBic
荒れるだけなんだから、アホを遊び場に呼ぶなよ。

http://jbbs.shitaraba.com/auto/1162/bike_dqn.html#4
素直にここに逝って、リロードしまくって、じーっとみてりゃいいじゃねーの。

それとも締め出されたのか?

9 :774RR:04/04/25 20:27 ID:XPZksrPU
めがねさん最近のセックスはいつ?

10 :774RR:04/04/26 13:59 ID:Ww5UV7yw
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042500103.htm
バイクに愛犬を殺されました
04.04.25 22:26:54 雪之丞


3年前の夏に愛犬がバイクによって殺害されました。
いつものようにチコちゃん(ゴールデンレトリバー)を助手席に乗せて走っていました。当時は国産車に乗っていたので助手席は左です。
チコちゃんは窓から顔を出して走るのが好きでした。風が気持ちよかったのでしょう。
渋滞にはまった時に悲劇は起きました。私の車の左側をバイクがすり抜けました。
ワンちゃんたちにとってもバイクは不快な存在なのでしょう。チコちゃんはバイクのドライバーの腕に噛み付きました。チコちゃんはバイクに引っ張られて窓枠に背中をぶつけ、そのまま道路に落ちてしまいました。
パニックになったチコちゃんは道路を走り回って対向車線に飛び出して、対向車線を走ってきた車に轢かれて死んでしまいました。
直接の死因は対向車線の車ですが、チコちゃんが死ぬ原因を作ったのはバイクです。バイクが走っていなかったらチコちゃんは車の外に引きずり出されることは無かったのです。
バイクのドライバーに賠償金を請求しましたが、保険屋も警察もバイクの味方をして、私はバイクのドライバーの腕の怪我の治療費を払わされました。任意保険は降りませんでした。
窓から顔を出させているのが悪いだとか、ゲージに入れて置けだのこちらは被害者なのにボロカスに言われました。
対向車のバンパーの修理代まで払わされました。
欧米諸国の常識では考えられないことです。バイクを禁止しているのはワンちゃんたちのためでもあるのです。
このような事故が起こっているにもかかわらず、バイクの公道走行は禁止にならないし、三無い運動をやめる学校まで増えています。
また、ペットだけではなく子供を撥ねることも多いです。
「魔女の条件」でも松嶋奈々子さんが滝沢君のバイクに撥ねられそうになっていました。滝沢君がもうバイクをやめていることを祈ります。

11 :774RR:04/04/26 19:21 ID:tH6NKWdB
もう削除されてるね。
仕事が速いのは助かる。

12 :774RR:04/04/26 22:44 ID:0xOaVNbi
削除する前に載せんなっつー話だが。


13 :774RR:04/04/28 17:59 ID:BxOjK6TV
さあおまいら、連休だぞ。
連休厨が怒濤の如く書き込みに来るぞ。
バイク叩き迎撃の準備は済んだか?

14 :ちゅるぺた:04/04/29 17:49 ID:ipLGDmCD
コマセは十分。ハッ、針がついてなかった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)