5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう清砂大橋渡りましたか?@東京

1 :774RR:04/04/22 18:09 ID:78FVJSbO
風強いです。横風でぶっ飛ぶかと思いました。景色は絶景です。

2 :774RR:04/04/22 18:11 ID:KBs9x0Rx
ttp://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/goken/kiyosuna-kaituu/kiyosuna-kaituu.html

俺は通らないなぁ

3 :774RR:04/04/22 18:12 ID:sKLkEHBM
あぁ通った
でも>>1が言うほど絶景とは思えんが…

4 :774RR:04/04/22 18:14 ID:oN3HKLhH
隣の葛西橋よりも、7mほど、高いんだよ。
歩きや自転車だと、上るのにつらい。

5 :774RR:04/04/22 19:46 ID:78FVJSbO
今度、自転車で朝鮮してみる

6 :モトインパル:04/04/22 21:37 ID:Cii8G7PR
地元だからもう、20回くらい乗ったなぁ・・・
景色は特によいとはおもいませんが・・・

7 :774RR:04/04/23 00:28 ID:3LXQ5h+p
乗った乗った、最初の日に物珍しさで行ってみた。
三回位往復したよ。景色は普通、風が強いよね。

ところで、このスレこれから何を話題にしていくの?

8 :774RR:04/04/24 01:42 ID:eFYnqi2W
あんまり景色は良くないなあ。
ゴジラに壊されるのを待つ位かなあ。壊してもくれないような気がするなあ
直線だけど微妙に平らじゃないのだった。
それより葛西橋のほうが飛ばし甲斐があります。まっすぐだし平らだし。
葛西橋を東京に走るときの、「ああ、都会に突入していく」感が好きです。

9 :774RR:04/04/24 04:04 ID:Zzv8bq/U
浦安と葛西の間にもう一本橋を作ってくれれば使うかも

10 :774RR:04/04/24 14:00 ID:6xqhNfCV
原付で渡ったけど死ぬかと思った

葛西橋ならそんな怖くないんだけど、清砂大橋は角度がすごいし、風もすごい。

原付なんて40`しか出なかったよ。よろよろするし。となりを車がすっ飛ばしてるし。

11 :梓芦旭娃或或:04/04/26 22:58 ID:qjQZfnH7
梓芦旭娃或或

12 :774RR:04/04/27 06:14 ID:P/JzAR1K
Yo what time is it?

13 :774RR:04/04/27 08:37 ID:V3St5Rud
掘った芋いじくるな

14 :易域芦阿芦域:04/04/27 23:04 ID:O4KDQzdy
易域芦阿芦域

15 :為移姻移移移:04/04/28 22:21 ID:bFA7hE++
為移姻移移移

16 : ◆TZWWS18TEQ :04/04/29 02:03 ID:a/W8MUDl
2004/04/29 02:03:09

17 : ◆Fy1GVwBvus :04/04/29 08:43 ID:gfLANGcx
2004/04/29 08:42:27

18 : ◆mKTnERxdKY :04/04/29 12:10 ID:JiqGPLOV
2004/04/29 12:10:12

19 :穐壱壱壱圧員:04/04/29 17:23 ID:PrLfyNDg
穐壱壱壱圧員

20 :1:04/04/29 19:05 ID:o9nDd2fl
成仏させて下さい、、、お願いです。

21 :774RR:04/04/29 22:49 ID:U32flF8o
それよりおまいらベイブリッジの下はもう通った?

22 :774RR:04/04/30 11:53 ID:XArTemvR
毎日通勤で渡ってます、風は確かに強い。
帰りの時間、臨海公園あたりの景色はきれいですね。

23 :774RR:04/05/01 09:26 ID:s9TX2XNT
>>21
原付一種なので通るとパンダに捕まる危険性が。

24 :774RR:04/05/03 09:13 ID:ksWrivWh
>>21
最近はがらがらですね

25 :飲以偉以旭飴:04/05/03 16:46 ID:TL9P15vz
飲以偉以旭飴

26 :774RR:04/05/06 23:37 ID:uO64+2+/
>>6
青白?w

27 :774RR:04/05/07 15:44 ID:lNLbokoU
ファミマ

28 :域域維域以以:04/05/08 11:46 ID:3z4Er4CB
域域維域以以

29 :774RR:04/05/10 00:02 ID:QI/XiRjI
やっぱり、風が強い。
強風の日、原付だと怖いかも。
轍ができてない分、流されるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)