5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ コンビにだ! 一服してくか

1 :774RR:04/04/22 21:06 ID:rUNps2y9
まあ俺はセブンイレブンの豚串だがな。

おまいら何買う?

2 :774RR:04/04/22 21:07 ID:TZ+5nMjs
セメント

3 :774RR:04/04/22 21:07 ID:oN3HKLhH
ヤンサン 毎週木曜

4 :774RR:04/04/22 21:09 ID:+uD4m2PZ
コンビニダ<`∀´>

5 :774RR:04/04/22 21:12 ID:VXYmaZ9A
すきや

6 :774RR:04/04/22 21:12 ID:dyUmbbRP
やっぱ深夜のコンビニでたむろしてる女子高生を誘って食すのは快感だね

7 :774RR:04/04/22 22:35 ID:L1owtfMq
バイクに乗るときが、コンビニのバイトの往復だから
何も買わないな

8 :au:04/04/22 22:41 ID:0Ml53g9y
このスレは閉店しました

9 :774RR:04/04/22 23:02 ID:AbuJpxfA
100円パックのオレンジジュースとコロッケパン

10 :774RR:04/04/22 23:10 ID:cYzrZl6W
あなたとコンビに

11 :蛇の目:04/04/22 23:56 ID:KtB/ZR9s
豚串は癖になるな。
ヤマサキデイリーストアで昔売ってたサツマ串なみの中毒系

12 :774RR:04/04/23 09:01 ID:B/tFx9rJ
グリコの105円カフェオレ。

13 :774RR:04/04/23 15:34 ID:p2YPCHGb
たむろしてる無料の女の子


14 :774RR:04/04/23 15:44 ID:0KbQ4ZUI
店の中の女の子を万引きしますた!!

15 :774RR:04/04/23 19:42 ID:RGDSrmjo
カレーパン

16 :774RR:04/04/23 20:39 ID:Po913/uj
昔コンビニがまだ無かった頃に比べてコンビニエンスなのは
やっぱトイレでしょ。

17 :774RR:04/04/23 21:03 ID:QAaQFpfE
>>16
うるせぇぞ、立ちション常習者が

18 :774RR:04/04/23 22:11 ID:jFHeOEGx
休むときは駐車場に座っちゃう?

19 :774RR:04/04/23 22:16 ID:AnHL3FSy
ちょっくらコンビニ行ってくる→財布忘れたのAAキボン

20 :774RR:04/04/23 22:23 ID:p3kwFJpD
>>19

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくらコンビニ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


21 :774RR:04/04/23 22:25 ID:p3kwFJpD

                __
                 , '┴''` 、    fl
            _{,'ヽ、;  `ー¬r‐┴──--------------X、
           /ヘ \rtr、__∧  Vr' ̄]l-‐‐…  __,.二 -…'''"´
-- -- - - _,,.. ‐''"ヽi └┘ XllV  └ ┘v ll`ーr=ニ二,´  ‐‐‐─‐‐‐
  _,,.. ‐'' "  _,,,..  -‐ァ `(⌒{}{} ` ┬(⌒'Vll_,ノ;, ̄ ̄
 '-‐ '' "´     ∠斗‐‐、__ム>‐'`ー^iー'^fl  ゙;; ‐ -‐ +-      財布忘れた
             {}      :;   j   `    ゙:;
 - ‐_+      ‐-  ー_- ‐   ゙:..          ::_‐- ‐-=
_________________________
/////////////////////////


22 :774RR:04/04/23 22:27 ID:QD/R9EUJ
季節はずれだが、冬の深夜の移動…凍えたカラダにコーヒー&ココア&ポタージュはありがたいよな。それと肉まん

23 :774RR:04/04/23 22:50 ID:Y4fvqG42
それと肉まんこ

24 :774RR:04/04/23 22:58 ID:EWkejoMq
日の暮れた冬の北海道で、やっとこさみつけたファミリーマート

スープスパゲティは死ぬほど美味かったです

25 :774RR:04/04/23 23:00 ID:1m0cTkLc
歯磨きガムを買ったな。

ま、これが目的じゃなかったんだけどね。

しかし、味が薄くてカテェな。

26 :774RR:04/04/23 23:01 ID:2ejrclxf
お子ちゃまだった時にやたらはまった覚えがある…>歯磨きガム

27 :19:04/04/23 23:23 ID:AnHL3FSy
>>20
GJ!

28 :774RR:04/04/24 09:00 ID:mu7sfHRd
スレタイ見て気付いたが…コンビ ニダ?

29 :774RR:04/04/24 13:42 ID:4qWypbPR
<丶`∀´>ニダ

30 :774RR:04/04/24 15:41 ID:GVB+G3eJ
 ::::||~"'-- , ::: ::: ::: :::: ::: :: ::: :::: : :: :::: : ::: : ::: :::: ::: :::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: :::: :: : ::: ::: ::: ::: ::
 ::::||(・∀・)| ::: :: ::::::: :: :: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: : :: :: ::: ::: :: : : ::: ::: ::
 :::::'-- ,,___| :  :    : :    : :  :    :    : :   :   ,,,,,,、:  :  :
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_        <;;;wv>,,,,
  _|| _  ノ从;,,.          __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_ ノ"";w;w>
  l「「.||「「|爻 乂ゞ .__,, -'''""~  s t 0 k' ヒ .゙|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
  l「「.||「!____,, ---'''"~        ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|  ,、,、..゙| | .,、,、!| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄i‥;) | |._(,゚jコ゚)!|::_|::::::::::::::| | |,、__,、i~□~i:::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||  ( )!| i ('`!!っ| |::::::::::::::| | (V` ) : :;::;| :::::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~J i l⌒l '''JJ------ ,,,,,,,|_|,,|(ii____):::::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____          しし:.   ...∧_∧...〈⊆ニ⊇__/:⌒l:
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~"""'''--- ,,,,,,,_______   (∀・ ) ゚~'--’  `--'~
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~".(i-i .:::)'''----- ,,,,,,,,,



31 :774RR:04/04/24 20:09 ID:Zh5E6usJ
1人で遠くに行った時は、
心おきなくエロ本の立ち読みが見られるので好きッ!
好きなだけ変な漫画のエロ本も読める、最高の気分♪

で、妄想膨らますだけ膨らまして帰宅後カーチャンにご奉仕、
次ぎ行く時も機嫌良く送り出してくれてウマー

辛いのは翌日から3日位の筋肉痛だけです。


32 :774RR:04/04/24 20:10 ID:Zh5E6usJ
あ?変な日本語だなぅ(´;ω;`)

まいっか、

33 :774RR:04/04/25 00:12 ID:j5JE1/2z
やっぱDHCだな。

34 :774RR:04/04/25 00:22 ID:405Wg+Oi
DOHCの方がいいよ。

35 :774RR:04/04/25 00:23 ID:++KRD/to
チキン棒 ウマ!!

家に持ち帰ってこれで飯が食えるほど好き!(貧乏)

36 :774RR:04/04/25 00:25 ID:Ns5SLjOd
いい年して改造原チャリに乗ってコンビニに行くと
10代のガキどもがこれでもかと言うぐらいに俺の原チャリに視線を送る。
これがまた結構恥ずかしい。
だがそんな時、俺はいつも

「お前ら、勝負するか?」と心の中でつぶやく。

37 :774RR:04/04/25 00:35 ID:x9PdkGIe
>>36
本田さんとこのおさるさんですか?

38 :774RR:04/04/25 00:47 ID:Ns5SLjOd
本田さんとこの、までは当たってます

39 :774RR:04/04/25 00:59 ID:x9PdkGIe
じゃあアペかカブかな・・・
デオを弄ってるとか

関係ない話なんでsage

40 :GEROンぱ☆™ ◆..111TWDxo :04/04/25 01:30 ID:Ke32XAfA
私はいつも「カニスティック」です


41 :774RR:04/04/25 01:35 ID:Ns5SLjOd
デオですな。

コンビニに入るたびにしっかりワイヤーロックまで掛ける俺って変ですか?

42 :774RR:04/04/25 20:53 ID:5Z7S8DKE
>>41
健全です。

43 :774RR:04/04/25 21:57 ID:KYvtIERc
>>41
健全でつね。
やんちゃなコゾーにとられないとも限らないし

44 :774RR:04/04/26 14:03 ID:K+4zzooQ
ついオマケ付きの500mlペットボトルを買ってしまうわたくしは43歳

45 :774RR:04/04/26 14:22 ID:vv0HTAcI
>>24 北海道にファミマはな(ry

46 :774RR:04/04/26 14:25 ID:X5n0aJYB
>>27
ワロタ
ツーリング途中でコンビニ見つけてパン買うじゃないですか、
どこで食べんの?教えて!

47 :774RR:04/04/26 14:30 ID:4AKjXTwP
>>46
ガレージでベタ座りで食うぞ?
車止めに座ったりとか。

48 :774RR:04/04/26 14:33 ID:/Ev2GRCd
ガレージ??

49 :774RR:04/04/26 14:42 ID:eS84OP1P
ちなみに私はこのシチェーションでサイドスタンドを出し忘れZで立ちゴケしました

50 :774RR:04/04/26 14:45 ID:bUjjCt6o
やっぱり中で食える「ミニストップ」でしょう!
そういう俺は、ふかひれ中華とホットコーシー!

51 :774RR:04/04/26 14:45 ID:X5n0aJYB
>>48
ガレージ・・あれなんていうんでしょうね。

>47
なるほど。。漢ッスね!!
オレ、やっぱバイクのトコで食べるのかなって
シートに寄り掛かって食べてたんスけど、何か
サマにならなくて・・・やってみるッス!

52 :774RR:04/04/26 14:51 ID:8Ex9bLo4
>>46
コンビニ駐車場の隅のほうで腰掛けるところを探して座る
人通りの多い方向にバイクを停めて目隠し(バイクカーテン)。

それか車とか人通りの少ない川べり。

53 :46:04/04/26 15:22 ID:X5n0aJYB
>>52
ありがと!なるほど、なるほど、メチャ参考になります。
多謝!!

54 :774RR:04/04/26 16:56 ID:MVsheCl7
test

55 :774RR:04/04/26 17:12 ID:4AKjXTwP
やっぱ基本的にゴミ処理しやすい場所で食うのがベストだな
つーか最低限のマナーか

56 :774RR:04/04/26 18:59 ID:SYYmR/TO
とあるレプリカ海苔への接客の場合

漏れ:「いらっしゃいませー」
    「合計***円になります」
    「温めますので少々お待ちください。お箸はつけますかー?」
お客:「・・・うん」
漏れ:「あのバイク、色違いますよね、オールペンなんですか?」
お客:「あー、あれはねぇ(ry・・でマフラーが(ry」
漏れ:「へーこれからツーリングですか、晴れるといいですねー」
    「@@円のお返しです。ありがとうございましたー、お気をつけて」

暇な休日の朝、バイク海苔が来ると接客も楽しい。
それにしてもツナギで買出ししてるのは変な光景だよなw

57 :774RR:04/04/28 04:09 ID:7v+hvw41
正直、トイレ借りに来るだけの客ってどうなのよ>>56

58 :774RR:04/04/28 04:25 ID:DEbSZZh4
コンビニは金食い虫だからスーパーのがいい

59 :774RR:04/04/28 04:44 ID:93dAUUJX
気にならないですよ。
だってバイトは売上なんて関係な(ry

60 :774RR:04/04/28 04:50 ID:srTltolr
ずっと前コンビニでバイトしてた時なんだけど、うちのコンビニはトイレが広くて
中に3人ぐらいは入れる広さ。
ある日カップルがトイレに入ってたと思ったら30分ぐらいずっと篭ってた。
変なカップルだったなぁと思いつつそのまま仕事をこなしていた。
そしたらその後トイレに入っていったお客さんから
「トイレが・・・・」と言われて見に行くと
一面ウンコだらけ。
壁にも塗りつけられている。放っておくわけにもいかず結局掃除したよ。
人生で一番イヤな出来事だった。
トイレはキレイに使えってのー

61 :774RR:04/04/28 05:01 ID:93dAUUJX
なんか昔同じような文章を見たような・・・

62 :コピペ:04/04/28 08:32 ID:QjntiWk6
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。




63 :774RR:04/04/28 10:39 ID:ZUvcq242
>>62
禿ワラ

64 :774RR:04/04/28 10:42 ID:8oM8j5+A
ローソン駐車場へ右折しようとしたら縁石に突っ込んだので右折嫌い

65 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/28 10:46 ID:U9XT2cD+
フルフェ&包丁

66 :774RR:04/04/28 12:52 ID:3A5Wjyhe
>>65
フルフェでお前の頭をかち割り、包丁でお前の一物を切り取るってことだな

67 :774RR:04/04/28 20:05 ID:FCsQxXAk
>>65
馬鹿は帰れよ

68 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/04/28 21:23 ID:U9XT2cD+
>>67
>1の文が読めないんですねw
あっちの方から来たの? <σ`∀´>σ

69 :774RR:04/04/29 00:03 ID:6kgRYmGX
( ゚д゚)ポカーン

70 :774RR:04/04/29 16:31 ID:oOHF//Md
>>56
駅前駐車場無しの店だから、休みの日の朝でも
山へ遭難に行く高齢の方たちしかこないよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)