5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪連休♪ リゾート地を走ろう ♪夏休み♪

1 :あさま505:04/04/23 12:34 ID:Dfw3q9Jp
去年の夏休み、軽井沢で目黒ナンバーのオサーンAPE100を何回か目撃しますた
ある時は、マツヤのでかいレジ袋をキャリアに乗っけて
またある時は小学生くらいの娘とタンデムで
早朝にはゴルフのアイアン3本背負って、72の練習場に消えて行きますた

想像するに
1.オサーンは別荘族 
2.APEは別荘専用=置きっぱなし? 
3.地元民ではない証に、目黒区ナンバー
4.便利なスクーターに敢えて乗らず、APEを選んだのはバイク好きだから

ポルシェやベンベ・ベンツのオープンがゴロゴロいる夏の軽井沢
でもどこへ行っても大渋滞  バイクはホントに大正解
南原の森を抜けて娘さんと別荘へトコトコ帰っていく姿は、カコよかったでつ

こんな達人的なリゾートバイク生活を、している人・見た人・これからする人
どんどん書き込みして栗


2 :774RR:04/04/23 12:35 ID:mBYSsNvf
やだ

3 :774RR:04/04/23 12:45 ID:VLODh02D
いやん

4 :774RR:04/04/23 12:51 ID:J5hhz3oE
ばかぁん

5 :774RR:04/04/23 12:52 ID:J5hhz3oE
てか、バイク住人で別荘持ってるヤシ  いるのか?

6 :774RR:04/04/23 13:32 ID:gwU3u2e8
>2.APEは別荘専用=置きっぱなし? 

空冷でバッテリーレスだから、冬の間置きっぱなしにするには最適カモな
そういう事を考慮の上でエイプを買ったのだとしたら、かなりデキるオサーンだな
俺もチョイノリを別荘用に買うかな)w

7 :scarface:04/04/23 15:39 ID:nPXtivrV
別荘を買ってバイクを買う金が無くなったからAPEを買ってたりして・・・

8 :774RR:04/04/23 15:58 ID:0KbQ4ZUI
↑シィーッ!!

9 :774RR:04/04/23 17:38 ID:j46j1HE5
バイクを買いすぎて、置き場所が無くなったので別荘を買ったとか

話は違うが、渓流釣りにオフ車愛用してますが、なにか?

10 :774RR:04/04/23 21:44 ID:J5hhz3oE
餃子会館、逝きたくなった

11 :774RR:04/04/23 21:47 ID:J5hhz3oE
18号沿いの、蕎麦屋も逝きたい


12 :774RR:04/04/25 12:57 ID:AWmqGKqP
旅先で、良い景色・いい天気  あぁ〜 バイクがあったらなぁ〜って

誰でも一度は思うのでは?

13 :774RR:04/04/26 07:34 ID:/7Kg5enk
那須のそばで貸しガレージを借りました。
元は農家の納屋だったので結構広くてソファーベッドを持ち込んで
週末は別荘気分です。


14 :鞍絢庵鞍案鰯:04/04/28 16:10 ID:HUV42zj+
鞍絢庵鞍案鰯

15 :774RR:04/04/29 14:04 ID:b2FdCgq4
>>13
東京でも近場の田舎(伊勢原とか町田の奥地、八王子や日ノ出町)には農家があって
使ってない納屋とか貸して貰うのもイイかもなー


16 :774RR:04/04/30 23:12 ID:v1EAIm+v
考えーたら、電車に乗って納屋まで行ってバイクで遊んで納屋で泊まって電車で帰るってのも
イイかもな。連休の帰りの盛り下がりって、正直つらい・・・・・・
伊勢原なら小田Q。八王子方面なら京Oー
バイク置き場の納屋に、メットとウェア、風呂道具が置ければ    (・∀・)イイ

17 :774RR:04/05/03 02:37 ID:2K+z2W4+
養育権とられたオヤジみたいなコトしてると
そのうち乗らなくなる。自宅にもう一台ある場合ね。

18 :774RR:04/05/05 05:57 ID:k0JLf33r
確かに、漏れなんか歩いて10分位のシェローパークに大型預けて有るのに
普段乗るのは、自宅に雨ざらしで置いてあるリードばっかり。

なんかね「ちょっと乗ろうかな。」って時に、すぐに跨れないと億劫に感じるのよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)