5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド777★

1 :1:04/04/23 17:34 ID:Akgmd0LQ
最速隼をどんどんかっ飛ばせ!!!

前スレ
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053490434/
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド2★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056363916/
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド3★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061807459/
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド4★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068308993/
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド5★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070197620/
★最速! 隼(ハヤブサ)総合スレッド6★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075890957/


2 :774RR:04/04/23 17:50 ID:VdWwIBh6
原付乗りが2げっと

3 :888 ◆m9.ystswe2 :04/04/23 17:52 ID:me3NRu9p
R1000海苔が3ゲトー

4 :774RR:04/04/23 17:57 ID:8hWgVZ6W
同じく原付のりが4げと

5 :1:04/04/23 18:31 ID:Akgmd0LQ
アカブサ購入予定者が5ゲットだっ!

6 :774RR:04/04/23 20:31 ID:SbBMpXX2
先週納車した青銀乗りが6げとー!

7 :1:04/04/23 21:01 ID:Akgmd0LQ
>>6
いいっ?
いいでしょっ!?

8 :774RR:04/04/23 23:38 ID:rgW38hbt
>>1
普通の隼

9 :774RR:04/04/24 01:33 ID:DgTz+cRS
こんなとこにあったのかw

10 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/24 02:09 ID:H6HtXqHG
ところで…チンポ刑事はどこいったの?
俺が2ch離れしてる間に逝ったのか?

11 :774RR:04/04/24 03:27 ID:DgTz+cRS
チンポは事故ったらしいよ、オフで!
詳細何処だったかな?

12 :774RR:04/04/24 03:31 ID:U+0XbJk6
チンポだっせー死ねばいいのに

13 :774RR:04/04/24 03:35 ID:qmZOuQAy
軽軽しく死ねば良いのにとか言う奴は嫌いだ。

14 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/24 17:04 ID:H6HtXqHG
昼から用事で車で出かけて有高速道路走ってたんだよ、そしたら隼いたんで近づいたらスピード上げやがった!
お!っと思いこちらもさらにスピードあげたんよ。
でもそいつがさ…コーナー遅いの…しょぼいのよ直線では250以上位までは加速してたくせ(こっちがその位のスピードで追いつけなかったから)にコーナーで160位まで減速しやがるのよ
全然そのスピードで曲がれるのにさ…前方もクリアで条件最高なのに…
こんな奴のせいで車糊に馬鹿にされるんだなって思ったよ。
そんで俺がパーキングに入ったらそいつも入ってきて、あろうことか『いやぁコーナー速いですねぇ、コレじゃ全然追いつけなかったっすよぉ〜』とか抜かしやがる!!!!
しかもバイクについて浅い講釈たれやがった!もうびっくりしたよ!
俺もお前と同じバイクのってるっちゅーの!しかもオメーより全然速ぇよって話ですよ!
バイクって乗り手にほんと左右されるなーって思ったな。

もちろんそのバイク糊には『へたれ』って言ってやりました。



15 :774RR:04/04/24 17:10 ID:sUuBNcHz
ふーん

16 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/24 18:13 ID:H6HtXqHG
ま、それだけだ俺の愚痴聞いてくれてサンキョ!スマソ

17 :774RR:04/04/24 20:15 ID:3Z7OuAjE
モンキー糊が17ゲト

18 :774RR:04/04/24 21:10 ID:yAGy8DhW
白子海苔で18杯めGET

19 :774RR:04/04/24 21:14 ID:DGI7rlJQ
韓国海苔で19ハイ目うまうま

20 :774RR:04/04/24 21:31 ID:HC99Fc9m
14>
いかにスピード違反したか自慢されても意味ねえな。

21 :デスラー総統:04/04/24 21:33 ID:+zToK/ev
復活おめでとう

22 :774RR:04/04/24 21:57 ID:EQJSKdCE
信じられないかもしれないけど
この前高速で350`出た

23 :774RR:04/04/24 22:01 ID:j9FMhwQI
>>14
高速みたいなだだっ広いところで160km/hで曲がれるところはコーナーとは言わない


24 :774RR:04/04/24 22:08 ID:+zToK/ev
スズキのZZの銀乗ってる。先月免許取得してバイク探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを捻ると走り出す、マジで。

ちょっと感動。しかもバイクなのにATだから操作も簡単で良い。

原付スクーターは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

SSと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分SSも原チャも変わらないでしょ。

SS乗ったことないからわからないけど排気量があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもスクーターな

んて買わないでしょ。個人的にはZZでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど商店街で40キロ位でマジでワゴンRを抜いた。

つまりはワゴンRですらスズキのZZには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。



25 :774RR:04/04/24 22:25 ID:+zToK/ev
衝撃映像!
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html




26 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/24 23:27 ID:H6HtXqHG
>>20
自慢にもならんわ


>>23
ま、細かいことは気にすんな
コーナーでもカーブでもいいじゃんか
揚足取りは嫌われるぜ!
でも、それが居ないと盛り上がらねーかw

チンポ刑事がいた頃はそれだけで盛り上がってたのになぁ惜しい人を亡くした…。




27 :774RR:04/04/24 23:42 ID:XIM86ia3
>>26
アホは脳ミソぶちまけて逝け。

28 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/24 23:50 ID:H6HtXqHG
>>27
事故って全身麻痺や下半身不随とかに成るよりは脳みそぶちまけて逝ったほうが楽かもなぁ
そんときゃ馬鹿が逝ったと笑って下さいませ。

ま、俺がキチガイでアホでDQNなのは自他共に認めてるよ


29 :774RR:04/04/25 01:58 ID:XoFOMWRg
>>28
お前は、こんなスペックヲタの集まるスレに来る必要は無い。
打ってつけのスレを教えるよ。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079707241/l50

ココしかない!

30 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/25 10:04 ID:QxRMBWpx
>>29
サンキュ!行ってみます

31 :FZR1000大魔神:04/04/27 05:17 ID:NCH6e2yb
最速だぞ! かかって来い!!

32 :774RR:04/04/27 05:40 ID:Fvgf4Q5y
>>31
どういう場所で何を,誰を相手に最速なのですか?
これを書かないとあなたは嘘つきということになる。

33 :774RR:04/04/27 07:11 ID:6jKf4Wgh
風俗店で
姫を対象
他の客に比べ
持続時間が
最速!
お話タイムが最長です(W

34 :774RR:04/04/27 10:53 ID:o4acldK0
大魔神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>32
FZR1000で誰にも負けないというネ申ですよ!
半ヘルがチャームポイントなナイスガイです。



・・で大魔神オフはいつやんの?

35 :774RR:04/04/28 19:55 ID:dgMtUI5k
テスト

36 :774RR:04/04/28 19:55 ID:6HPiKTG9
あげ

37 :最速?:04/04/29 07:05 ID:t+6WydG2
>30
ツーリング目的で隼に乗ってる。
スピードを追及するヤツはそれでもいいし、
そうじゃなくても出してみたくなるのはハヤブサ乗りのサガ。
だからといって「へたれ」呼ばわりしちゃうのは人としてどうだろう?



38 :774RR:04/04/29 08:20 ID:uVTbCl1v
しっかし、FZR系はここんとこ見たことがねぇ〜

39 :774RR:04/04/29 10:06 ID:ISwsotSj

隼は「世界最速」という、この先将来に渡って恐らく破られる事の無い確固たるブランドと、

その独創的なまでの「5年早い」といわれたエクステリアデザインが魅力的なバイクですが。

マターリとした大人のツーリングが似合うバイクでもあると思います。


40 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/29 11:20 ID:cyso7Ojy
>>37
普通に走ってる人に対しては言わないよ
こちらが煽ったバトルに対して、ちゃんと反応して答えた訳ですよ! 俺が『へたれ』と言った彼は!
俺は、最初からゆっくり流してたバイクや車に追いついてヘタレとは言いません。

パーキングに着いてからの彼の言動にビックリしたんですよ。
いかにも自分が乗れているかの様に騙ったから、あの位の技術で…
しかもバイク全体を代表したような言い方をして、車に乗っていた俺に対し、あのくらいの技術しか持たないくせに
『僕が、コレで敵わないんだから、他のバイクでも』…みたいな言い方してきたんです。
だからその彼に対して『へたれ』って言っただけです。

そう呼ばれたくないなら、勝負受けなきゃいいし媚びてこなきゃいい!

41 :774RR:04/04/29 12:44 ID:G1k/FXG7
このあいだハッキリにんしきしたのは、○○○2○海苔はイケイケ(キティさん)
が多くて、○○ブ○海苔はジェントルマン(まとも)が多いって(笑)



42 :774RR:04/04/29 14:52 ID:8MmDHZ16
隼が400CCってことは中免でも乗れるんですよね?

43 :774RR:04/04/29 15:26 ID:d50UbsTo
そんなエサで俺様が クマー

44 :774RR:04/04/29 15:27 ID:jbNvo3J8
ブサ海苔って執拗に他社最速海苔を意識した発言
(こっちが優であっちが劣な内容)が多いよね。
逆は殆ど無いのに。
どこか大人な集団なんだか。

45 :774RR:04/04/29 15:32 ID:Rv97ok67
まあ、明日から北海道でも行こうよ
ハゴッ!

46 :774RR:04/04/29 15:44 ID:yXQuIhj3
                      >>44
                        |
                        |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ  <そんな餌じゃ食いつかないクマー
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
              

47 :774RR:04/04/29 15:55 ID:K+nVOsDz
>>44
ま、結局の所どこの最速系海苔も、一部キティさんは存在する罠。
漏れが思うに、君の回りに集中しているんだよ、きっと!
類は友を呼ぶ♪


48 :774RR:04/04/29 16:17 ID:DM9Cp4o1
>「5年早い」といわれたエクステリアデザイン

「古くてもいいけど、4〜5年は早いほうが・・・」
そんなの微妙すぎ〜



49 :774RR:04/04/29 18:25 ID:rYzQMqdM
>>40
公道で勝負だの何だのって…。
あまりに低レベルですな〜、何をもって勝負って付くの?
チミは相当自信ありげだけど、サーキットとか走った事ある?
走った事有ってその発言は、間違い無くDQN!
走った事無くての発言なら、只の世間知らずだと思います。
俺はお前の正体を知っている…プッ。


50 :774RR:04/04/29 18:54 ID:G4T3U50Y
>>49
また釣れそうにないルアー選択をしてこの子は、、、

51 :774RR:04/04/29 20:10 ID:L8ltKWWB
ちんぽ何処行ったなんて言ってる位だからな、バカなんだろ。
バカはほっとけ。


52 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/29 20:12 ID:cyso7Ojy
>>49
釣られてやんぜ!

ああぁそうさ勝負ってのは自己満足の世界だよ!
ばっかだな!そんなのわかりきった上での発言だよ!
サーキット走ったことあるか?あるよ!
そうだよ
俺はDQNだよ他のスレでも言ってるけど俺は自他共に認めるDQNだ!

それがどうした?
俺の正体しってる?おまえ俺のストーカーか!
最近ヤフチャでもおおいからなー粘着!
俺の事知りたいんならヤフチャ来てアダカテで聞きまくれ!ボンクラ


>>50
釣られちゃいました。

53 :774RR:04/04/29 20:18 ID:K+nVOsDz
まあなんだかんだで各自無事故無検挙でヨロ!
ゴールデンウィークは若葉マークに注意汁!!



54 :774RR:04/04/29 21:22 ID:rYzQMqdM
>>52
「ああぁそうさ勝負ってのは自己満足の世界だよ!」と言うなら…、
相手が『僕が、コレで敵わないんだから、他のバイクでも』と言われても
サラッと聞き流せば良いと思われ…。
言ってる事が矛盾してると思うのは、俺だけでつか?
しかし過剰に反応したな(藁
まっ、まさか俺が釣られてるのか?



55 :774RR:04/04/29 21:51 ID:bvjvDv76
>>49 54
おまい面倒な奴だな(w
その矛盾も、公道で飛ばすときにゃ楽しみの一つだって。

些細なことで勝ったの負けたの言うのが楽しいじゃん?
奢りも負け惜しみも、
クダラナイ自尊心も飛ばさない奴からしたら??の悔しい気持ちも、
ごちゃ混ぜで「楽しみ」じゃねーの?
所詮金もらってコンマ一秒削ってる訳じゃねーし、
お互いブサ乗ってるなら楽しく行こうぜ。

56 :774RR:04/04/29 23:00 ID:rYzQMqdM
>>55
俺がこいつを煽るのは、「へたれ」だのなんだのって偉そうな口聞く態度が
気に入らない訳でね。
お前何様?と言いたくなりますな〜。
端々に自慢にもならない自慢話が散りばめられ(本人は「自慢にもならんわ」等と
カキコしておりますが、あきらかに自慢ですな)・・・ショッパスギだし。
正直こう言う奴って結構居ますが、第三者から見た実像と、本人が妄想してる虚像は
禿しく乖離している場合が多々見られますわな。
lllll_BeLL_lllll(どる)ちゃん、悪い事言わんからあまり世間舐めたらいかんよ、
お前は只の井の中の蛙なんだからさ…プッ。
お前のケツの皺の数まで知ってるんだよ、わたしゃぁ〜。



57 :774RR:04/04/29 23:11 ID:rT7H9xYI
誰でも心の中では自分が一番だと思ってる訳だから、いいんじゃねーの?
第三者を気にしててはバイクなんか乗れねーっつの。


58 :774RR:04/04/29 23:40 ID:G4T3U50Y
そう言う気持ち好きだよ>>56
でな、所詮そう思う気持ちさえ井の中の蛙だからこそ
堪らなく楽しいんじゃないか?バイクって。

59 :774RR:04/04/30 00:32 ID:oqMT6ydb
もっと基本的な話にもどすとな、世界で最も早いレベルのブサに乗っててな、
そんじょそこいらのバイクにブチられて悔しくないのか、悔しいのか?
ってだけであってサーキットだとか井の中・・うんぬんじゃないっつーの。
悔しくないならこの話は終わりだし、悔しいと思う男なら勝負しようぜ!という
だけの話。

俺は後者の価値観をもって日々勝負しているが、
馬鹿にしたければすればいい。
盆栽オタクのブサ乗りなんかにゃ〜一生負ける事はないだろう。
お前等は一生品評会でもやってなさい。

60 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/04/30 05:39 ID:HptybpX9
>>56
その井の中の蛙の俺ごときに躍起になってレスつけてる
君の方が(ry
スルーもできてない時点で君の負け!

俺のケツの皺の数までしってんの?マジ??
ホクロあったでしょ?


61 :774RR:04/04/30 06:20 ID:cre0DExg
>56
このスレタイから見てもドルの方がまだ共感できるぞ…
もまえは自分が紳士なふりして、自分が糞生意気だと思ったドルにムカついてるだけで、文句レスつけた時点で結局は同じ穴のムジナ!

62 :774RR:04/04/30 06:27 ID:cre0DExg
もう一つ言うなら偉そうな態度を、どるに対してもまえもとっているのだよ!
DQNだからって見下してよい訳ではないと思う。

63 :今週の標語:04/04/30 18:32 ID:gVMA1tEI
みんな仲良く

64 :774RR:04/04/30 18:57 ID:Sk0VYuT0
サーキットの中なら分かるが、公道で勝つだ負けるだなんてどうでもいいじゃん
セックスよりオナニーの方が気持ちイイって人だっているし


65 :774RR:04/04/30 19:56 ID:R2QnX9Wi
>>64
うるせーなーも〜(w
それが楽しいのも居るんだからさ〜、
嫌ならほっとけばいいじゃんyo♪

>セックスよりオナニーの方が気持ちイイって人だっているし
※オナーニよりセックスの方が気持ちイイって人だっているし
な?


66 :FZR1000大魔神:04/04/30 23:54 ID:fhbaBuzc
ラチがあかないから、ここで吠えてるヘタレどもに戦線布告する。
明日、午後2時、京葉線葛西臨海公園駅おりた噴水の前で待つ。
交番あるから、合流したらちょっと移動な。
赤いTシャツにカーゴパンツ、コールハンのローファー履いてるから。
誰もこなかったら俺の勝ち。
勇気あるならきてみな。泣かしてやっから。 俺に勝ったら100万くれてやる!
武器は自分の拳だけだからな。
chidon8888@yahoo.co.jp
文句あったらメールして来い! 
ウイルスは送るなよ!


67 :今週の標語:04/05/01 00:18 ID:I4J3JUp3
みんな仲良く!

68 :黒ブサ:04/05/01 00:26 ID:XCqKbF8D
大魔神さん、僕は愛知だから遠くて行けないけど
ところでどうしてそんなに怒ってまで
隼のスレッドに入るの?
FZが早いのはわかったから
ほえるのはやめてくれ
ヤマハみたいになえるから。

69 :774RR:04/05/01 00:27 ID:BPDKeA7n
>>68
>>66はマルチ


70 :774RR:04/05/01 00:27 ID:I4J3JUp3
>>66は100万円用意出来るのか?
もし用意出来るならちょっと遠いが間違いなく行ってやる。
噴水の前で100万円の現金確認させろ。
でなきゃ行かん。
後になって「許してください」は通用せんからな(w。


71 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/05/01 00:34 ID:llux3T/N
俺も福岡だし…
旅費くれよ


72 :黒ブサ:04/05/01 00:35 ID:XCqKbF8D
相手にするな


73 :76:04/05/01 00:37 ID:fMueQXWK
隼で最速って言っているじたい間違ってるよ。

あんなのただのツアラーバイクじゃないかw



74 :黒ブサ:04/05/01 00:37 ID:XCqKbF8D
相手にするな



75 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/05/01 00:49 ID:llux3T/N
>>66
それかお前が福岡へ来い!
久留米についたら、適当なネカフェか携帯でヤフメのlllll_BeLL_lllllへPMいれたら迎えに行ってやるよ


76 :lllll_BeLL_lllll(どる) ◆5XFuGpd7nI :04/05/01 00:51 ID:llux3T/N
>>黒ブサ
OK以後スルーしまつ

77 :774RR:04/05/01 08:32 ID:OcuuIrLe
×戦線布告
○宣戦布告



78 :774RR:04/05/01 11:20 ID:c6QdapsE
FZR1000大魔神タン、応援してまつよ(^^)/~。
最速!ハヤブタなんてスレに集まってくる妄想ヲタどもを
(ハヤブタ以外はオチョクリだから桶よ)ギャフンと言わしてヤッチクリー!
場所を理由に逃げ口上かよ!隼オナニーはヘタレ集団でFA?
ハヤブタなんて大鶴義丹が所有してる時点でアウト〜!
ピョハハ!(≧Θ≦ )人( ≧Θ≦)ピョハハ!

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :774RR:04/05/01 12:58 ID:lSPUe7kb
今頃ガクブルか?大魔人チャン。

81 :774RR:04/05/01 13:10 ID:PZPHtYxq
殺伐とした雰囲気に隼か。
まったくブサイクな殺気じゃのう。

殺気というものは、内に仕舞い込んでおくものじゃ。
弱い犬ほどよく吠える。
強い犬は何も言わず、黙って相手をねじ伏せろ。

100万くれてやるとか、自分を安っぽくするな。


82 :774RR:04/05/01 13:24 ID:dgVdzBPi
みんなー盗難には気おつけてくれ、昨日やられたよ…それにしてもどうやって持ってたんだプロに狙われたら終わりか……俺の隼……

83 :774RR:04/05/01 13:33 ID:PZPHtYxq
それと男が勝負をかける時は、最低でも1000万〜3000万な。

100万なんて子供の遊びじゃな。
もっと本当の大きな男になれよ。
お前さんの気迫なら、なれるはずじゃ。

バイクで遊ぶのは、それからでも遅くはない。


84 :774RR:04/05/01 14:03 ID:c6QdapsE
↑↑意味わからん?
最低でも1000万〜3000万な、って根拠が全くないんだよね。
桁を上げれば良いってもんでもないだろ?
っつーかね、通貨単位がUS$だったらどうよ?
100万$だよっ!と釣って見るテスト。


85 :774RR:04/05/01 14:03 ID:yqYoWTXB
よう分からんが、おまいらなんでそんな必死なんだ?

ヽ(゚∀゚)ノバカジャネーノ?


脳ミソが糞ですか?

86 :774RR:04/05/01 14:20 ID:G0q+fPPF
赤いTシャツにカーゴパンツの人なんて見当たらないよー

87 :774RR:04/05/01 16:27 ID:SfcLLA+s
バイクは、楽しく乗りましょう。

88 :774RR:04/05/01 16:31 ID:etiPV2wq
コピペにマジレスが大流行なのですね。

89 :774RR:04/05/01 16:59 ID:i/YzAoW+
みんな、暇だね〜。GWなのに。
ささ、女んとこいってSEXしよっと。

90 :774RR:04/05/02 10:30 ID:FVzQ4vCw
>>82
は普通にスルーですか。冷たいんだねミンナ

91 :774RR:04/05/02 11:48 ID:lnsF2dMu
>>90
お気の毒…心中お察しします。
俺も昔、車盗られた。
ところで盗難保険はちゃんと入ってたの?

92 :デスラー総統:04/05/02 21:59 ID:C99/8w9i
>>91様  相手は>>90さんじゃなくて>>82でしょ?


93 :774RR:04/05/02 22:10 ID:gmbm9Mg9
    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i 
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, 
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  国家機密です。今は何も申し上げられません。
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ      
     't ←―→ )/イ 
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、    
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /    


94 :01>04:04/05/02 22:20 ID:/s5NzIHz
>>82
災難ですなぁ・・・御愁傷様です。
つか最近ホント多いなぁ・・・。
ま、御互いメゲずに頑張りましょう。

95 :774RR:04/05/02 22:41 ID:C99/8w9i
へんな奴いるね?

66 :FZR1000大魔神 :04/04/30 23:54 ID:fhbaBuzc
ラチがあかないから、ここで吠えてるヘタレどもに戦線布告する。
明日、午後2時、京葉線葛西臨海公園駅おりた噴水の前で待つ。
交番あるから、合流したらちょっと移動な。
赤いTシャツにカーゴパンツ、コールハンのローファー履いてるから。
誰もこなかったら俺の勝ち。
勇気あるならきてみな。泣かしてやっから。 俺に勝ったら100万くれてやる!
武器は自分の拳だけだからな。
chidon8888@yahoo.co.jp
文句あったらメールして来い! 
ウイルスは送るなよ!





96 :774RR:04/05/03 12:04 ID:2prj1QoG
>>95
おまいが言うな、デスラー!

97 :774RR:04/05/03 14:02 ID:zi5jzSFc
普通車免許取りましたage

98 :774RR:04/05/04 01:40 ID:S4SISapC
また乗りたくなりますた
天気悪そうだ
雨はだめぽ

99 :774RR:04/05/04 08:43 ID:2vRkmto3
なんでみんなそんなに負けず嫌いなんだ?

まあ人生の落伍者の俺が言うのもなんだが・・・


100 :774RR:04/05/04 14:00 ID:515XJ/y+
スズキを乗り継いでる漏れとしては鱸オーナーは「イケイケ」(死語?)が基本。


101 :774RR:04/05/04 14:09 ID:eddnluwk
しかし、隼海苔が肩にも隼いたら かっこいいなぁ

たまに飛んで、獲物捕まえてきたら

「今夜の飯 キターー」

そんな妄想にニヤニヤするGWの昼間

102 :774RR:04/05/04 15:16 ID:elAJTP5B
モノホンのハヤブサも盗まれる、そんな世の中。

俺も気をつけないとなあ…

103 :デカスク糊:04/05/04 19:43 ID:IQ7RVPSu
市街地じゃデカスクが最強ですよ!!

イモムシ隼なんかにゃ負けないぞ〜   かかって来い!!

104 :774RR:04/05/04 19:57 ID:D6yjprM5
どっちも芋虫かアゲハの幼虫にみえる

105 :774RR:04/05/04 20:18 ID:2EHqsbcq
イモ虫か・・・・・、いい表現だ。


106 :774RR:04/05/04 21:36 ID:T6ZusZpd
デカスクのなにがどー最強なのよ?
語ってみよ。

107 :774RR:04/05/04 21:40 ID:/7GGn/Tr
スパトラ
GTウイング
ネオン管
ローダウン
内張りオールホワイト
スクリーンレス
半ヘル首かけ&グラサン
走行中にケータイ&喫煙
顎が上がってる&口が半開き

最強!!

108 :774RR:04/05/04 21:46 ID:IQ7RVPSu
オーディオ付けたらデカスクは無敵ですが 何か?

109 :774RR:04/05/04 21:47 ID:IQ7RVPSu
デカスクは雨の走行でも靴が濡れませんが 何か?

110 :774RR:04/05/04 21:56 ID:2GLB3o9m
フュージョン用F1ウイングとかいうのにはマジでワロタ

111 :774RR:04/05/04 22:10 ID:IQ7RVPSu
CB400SFを購入しようと思っているのですが、車検はいくらぐらいかかるのですか?
あと、年間で維持費はどのくらいかかりますか?


112 :774RR:04/05/04 22:26 ID:NwQMlgLj
総額100万あればかなりのお釣りが来ます。

113 :774RR:04/05/04 23:28 ID:TYV/F2i7
っていうかスレチガイ

114 :01>04:04/05/04 23:47 ID:MQ2S5o+4
市街地ならデカスクより原2スクだと思うなぁ・・・

115 :774RR:04/05/05 00:17 ID:SQHTQGj3
市街地はVTだな 

市街地から、ふらっと抜けたときも
高速やバイパスをルート選択に入れられるし

116 :774RR:04/05/05 00:24 ID:YVsCrpO7
あらゆるステージを走破出来るのはSL230のみですが 何か?

セロー & シェルパ  でも可能でつ。

117 :774RR:04/05/05 01:09 ID:Lx7OvEMt
渋滞が絡む地域限定なら原2スクに1票でつ

118 :774RR:04/05/05 10:42 ID:YqDZ+jxI
せこいネタで最強なんだな。
>デカスク

119 :774RR:04/05/05 11:23 ID:2qFRPIHh
じゃあ125のマジェスティが最強ってことで

120 :774RR:04/05/05 11:48 ID:EQyCtTcD
アドレス110に1票

121 :774RR:04/05/05 20:10 ID:OLY7CBgt
K90に1票

122 :774RR:04/05/06 16:41 ID:6q6PiqLZ
トリッカー最強説

123 :774RR:04/05/06 19:04 ID:TrnD0aFY
お前らいい加減飽きない?
スレ違いsage

124 :774RR:04/05/07 10:24 ID:s2umyoCB
催促ネタも無いしね
B4やFZRも秋田
盆栽はマッタリにまかせてあるし
さてどうしたものか
ツーリングでもする?(・∀・)ニヤニヤ

125 :774RR:04/05/07 12:01 ID:VeL40q6I
240以上で流せる人限定ツーとかは?

126 :774RR:04/05/07 13:03 ID:NlnEJS3w
>>125
一瞬、「240人以上」に見えた

127 :774RR:04/05/07 13:52 ID:VeL40q6I
ま、俺の限界は160〜250の間なんで
本気の人には絶対敵わないすけど。

128 :774RR:04/05/07 14:14 ID:s2umyoCB
ほぉー!随分速度?が高めですな
マジで言ってるなら是非御一緒に
現実には都内発
箱根・長野・群馬いずれかあたり
途中の高速をフリーにして自己責任でドゾ
ですかねー

129 :774RR:04/05/07 17:21 ID:uIIvPoc6
おれ、自分以外でとばしてるのを実際に見た事ってほどんどないのよね
見る機会があまりない それだけ走ってないって事なのかもしれないけど
一度でいいから、単車に乗ってないときにとばしてる奴みてみたいんだけど
湾岸とかいかないからなぁ

130 :04青銀:04/05/07 18:51 ID:fFpfrkFT
あの〜、今ナラシ中なんですが、
走行距離1600kmを超えたので11,000rpmまでやらなきゃいけないんですが。
1人だと不安なんで誰かさんのケツについていきたいと願ってます。

大体ふふわでアップアップ(一応ふおわまで経験あり)なヘタレ君ですが
>>127さんや>>128さんの企画が上手く行くなら、是非参加させて下さい。

131 :774RR:04/05/07 20:14 ID:fFpfrkFT
レスストッパーしてしまった(´;ω;`)
まぁ、今夜辺り1人で第三京浜にでも、
おっかなびっくりしに行って来ます。



132 :774RR:04/05/07 20:25 ID:G1KP/LJb
急に走りたい人が仲間を探すスレッド その33
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080912290/601-700

133 :774RR:04/05/07 20:34 ID:9mEG5qde
新型隼
ttp://www.worth1000.com/entries/33500/33524lant_w.jpg

134 :774RR:04/05/07 22:40 ID:tb9cxIjU
>>133
燃費悪そうだな。

135 :774RR:04/05/07 22:48 ID:gUaT1Mux
>>130
それ以上回しちゃいけないだけで、回さなきゃいけない訳じゃないような・・・。

って、ネタにマジレスしちゃったか?w;

136 :774RR:04/05/07 23:08 ID:bl8rvdAJ
ハヤブサって、国内モデルと逆輸入モデルでは、馬力などのスペックの違いはあるんですか?

137 :774RR:04/05/07 23:18 ID:uIIvPoc6
国内モデルなんてあるのか?ZX-12Rは因みに無いぞ
マレーが事実上の国内モデルという人もいるけど

138 :774RR:04/05/07 23:21 ID:G1KP/LJb
隼は逆輸入オンリー
仕様地によって違いはあるが
後塵を浴びる事はナイ


139 :774RR:04/05/07 23:23 ID:qTziIp6S
因みにマレーはカワサキだけ(だったと思う
スズキは欧州と北米のみ

140 :774RR:04/05/07 23:24 ID:qTziIp6S
あ、AUSもあった

141 :774RR:04/05/08 00:36 ID:XN8oBLr9
ここに書き込んでる連中でも240以上で流せる奴はあんまいねーと思うが。


142 :774RR:04/05/08 00:55 ID:wJWem6eX
× ここに書き込んでる連中でも240以上で流せる奴はあんまいねーと思うが。
○ ここに書き込んでる連中に240以上で流れる奴はほとんどいねーと思ふが。

143 :774RR:04/05/08 01:02 ID:9V+BsQUW
240なんて普通の速度域だが?

144 :俺の隼:04/05/08 01:10 ID:ipqTjnA0
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/108.jpg
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/109.jpg
http://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/110.jpg



145 :774RR:04/05/08 01:15 ID:XN8oBLr9
またまた無理しちゃって。
240以上で延々走るんだぞ?
すまんが俺には出来ないね。
瞬間300とかなら良くやるけどな。

146 :774RR:04/05/08 01:19 ID:81g+llu7
タイーホが怖くてそんな速度で巡航なんてしようと俺は思わないんすけども

147 :774RR:04/05/08 01:19 ID:Y46nJua+
>>144
詩ね

148 :774RR:04/05/08 03:39 ID:qR+WNu5G
よっちゃんなら300km出せるぞ!!!!

149 :774RR:04/05/08 07:52 ID:17O6aQ0w
>>130 1速で引っ張れ!俺はそうした。

150 :130:04/05/08 09:54 ID:DCgws6JI
うん、そうしてみます。
昨晩は飲んじゃっていけなかったから今晩は出ようっと。

151 :774RR:04/05/08 11:02 ID:CQK5kFoQ
隼を購入しようと思ってるんですが、使用用途が9割方ツーリングになるので
雨の日とかひたすら長距離を淡々と走るとかいったことはしんどいでしょうか?
基本的に変えるのはスクリーンとかのみでほかはノーマルで乗ろうとおもってます。
あと真夏の熱的なつらさとかはやっぱり結構きますでしょうか?

152 :774RR:04/05/08 12:12 ID:0JKH957A
ノーマルポジションがOKなら雨も平気
足元の熱風は他のマシンに比べてだいぶマシ
つーかマッタリ隼スレ行って聞いた方がよくね?
個人的にはステアリングダンパー外しお勧め

153 :774RR:04/05/08 18:09 ID:+9+r1d7t
冷やかしに来たがチンカス揃いだな。
虚勢張るのは脳内だけにしとけよ。


154 :774RR:04/05/08 18:27 ID:ZVh3Yfu4
>>152
ステダン外したの?
どんな感じで調子いいっすか?

155 :774RR:04/05/08 19:58 ID:fNMuzFGK
>>153 もっとガンバレ!超ガンバレ!

156 :152:04/05/08 21:09 ID:l0iDQ3hw
ステダン外しました
軽くて良いです
本来の隼はこんなに身軽だたーのか!
目からウロコでつ
高価な社外品付けてる方も
殆どの方が最弱(効かせてない)にして乗ってるみたいですよ


157 :774RR:04/05/08 21:49 ID:2GRRBkFQ
まあ低速〜街乗りぐらいだったら只の抵抗だよな(w


158 :774RR:04/05/08 22:10 ID:EssO1RYB
レガシーB4最速だぞ! かかって来い!!

159 :774RR:04/05/08 23:50 ID:l0iDQ3hw
バカ 来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( - x -)ノ
ヽ(゚◇゚ )ノヽ( ゚◇゚)ノ ウキャキャウキャキャ

□_ヾ( ̄∀ ̄*) カタカタ・・・厨がパパのPC起動中



160 :774RR:04/05/09 00:09 ID:EsZ1NQ2R
ウンコクエ!( ・∀・)つ●)`Д´B4(●ヽ(・∀・ )ソウダクエ!

161 :774RR:04/05/09 00:19 ID:Kr9bpJsO
>>156
どのぐらい変化を感じたか思いのたけを述べてくれ。

162 :156:04/05/09 07:28 ID:QGSwZ0UJ
どのくらいって言われてもナァ
本来の自然なセルフステアっつーの?
勝手に切れ込んでバランスしてくれる感覚になった訳
ステダン付いてる時はオーバーアクションで「せぇーのっ」
という感覚だったのが
ススィーと曲がれるようになった
Uターンしやすいとかー
スリップダウン寸前に前輪が余所を向いて恐い思いしなくなったとかー
ハンドルの振れが出るんじゃないかと心配したが
公道では出てない
実はもう一つ裏技でRタイヤを180/55-17にしてまつ

この二点でスイスイクルクル隼になれまつよ

163 :774RR:04/05/09 08:01 ID:oCUBgvjt
漏れもステダンはずしてみたけど期待したほど変わんなかった。
Uターンでも8の字でもほとんど変わらない。
まあステダン付の時は手でハンドルを押すと重かったけど。

良くなったといえば低速で車の横をすり抜けるときにふらつかなくなった
ことかなぁ。

164 :774RR:04/05/09 13:33 ID:oxDyO+AS
ステダン外しがはやってる様だ。それによっての悪い様子も聞かないわけだが。

んじゃ、そもそもなんで純正でステダンが付いてるのよ?って激しく疑問があるのだが・・・

オシエテエロイヒト・・・

165 :エロイ人:04/05/09 13:58 ID:bkU2vCxn
はわわ〜

166 :774RR:04/05/09 16:41 ID:wgDA6GtL
既出かもしれんがゴーストライダーのハヤブサターボが売りに出されてる。
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2466349806&category=9808&sspagename=STRK%3AMEBWA%3AIT&rd=1

167 :774RR:04/05/09 19:24 ID:PUa6Qoyp
12Rにはステダンついてないよ。今のところなくても不自由なし。瞬間的にしかださないが。十キロとかだしつづける場所ないでしょう

168 :774RR:04/05/09 19:27 ID:PUa6Qoyp
そういえばTL-Rもついていたね、Sもかな?フ・イ・イ・キじゃないか?あっヤベッ舌つった。

169 :774RR:04/05/09 19:34 ID:oCUBgvjt
TLシリーズは付いてないと氏寝ると聞いたが

170 :774RR:04/05/09 19:46 ID:rgsL13+0
ステダンってなんですか?

171 :覚書用コピペ:04/05/09 20:07 ID:g/whqUbF
ジョン・ヌーナン氏が、昨年に引き続き、見事ワールドレコードを
更新いたしました。記録は249.583マイル(時速399.3328Km/h!!)。
彼はこの記録で、「市販車で一番速いバイク」というタイトルでの
ギネスブックに掲載されるそうです。

h ttp://www.babyface.co.jp/johnrecord03.htm

172 :覚書用コピペ:04/05/09 20:08 ID:g/whqUbF
ステダンの効果って、振られたときの減衰用なんじゃないの?

単純に街乗りとか考えるなら、つけなくてもいいと思うけど。

173 :774RR:04/05/09 20:33 ID:YfhvNNmo
>>171
せっかくだから400キロだせばよかったのに


174 :774RR:04/05/09 21:05 ID:QQqgfnvf
次回は参加したいなhttp://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg

175 :774RR:04/05/09 21:37 ID:bkU2vCxn
>>831
さあ、なんででしょうね?
今オークションに出てるみたいだから
質問してみては?
ttp://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2466349806&category=9808&sspagename=STRK%3AMEBWA%3AIT&rd=1

176 :774RR:04/05/09 21:39 ID:bkU2vCxn
>>175
誤爆しました。失礼しました。

177 :774RR:04/05/10 01:00 ID:9UCiN2nM
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0051.wmv
ttp://2st.dip.jp/uploader/src/up0610.wmv

すげーなBUSAすげーな外人

>>175氏の誤爆先から来たのは内緒ですw

178 :175:04/05/10 01:19 ID:0LxF391C
>>177
ヽ(`Д´)ノ

179 :774RR:04/05/10 01:41 ID:DipurzlW
同じ改造施すことって可能なんですかね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)