5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクストリーム もう落ちないで!

1 :774RR:04/04/24 08:57 ID:fF7QipJh
とりあえず新スレ立てました。
一般的には人気無いのかな?

2 :774RR:04/04/24 08:58 ID:fF7QipJh
2


3 :774RR:04/04/24 09:30 ID:hXg8Iw7k
もう糞スレ立てるのやめろ。
落ちたスレだって保守できてねーじゃねーか。
落ちるんだったら最初から立てるな。

4 :774RR:04/04/24 09:51 ID:MDlQ2sKF
1はちゃんと保守汁。
マメに情報を書くと、固定ファン付くから、それまで頑張れ。

5 :774RR:04/04/24 10:02 ID:hXg8Iw7k
前スレで保守するアドバイスしたやついたけどきいちゃいねぇ。
練習だってしてないんだろ?日記になっても仕方ないからカキコしろや。
最近糞スレが乱立してるからなお更落ちやすいし。
わかったか?立てた以上はきちんとやれ!

6 :774RR:04/04/24 10:53 ID:REJFyIuJ
写メールでいいから写真付きで>>1の練習日記きぼん

7 :774RR:04/04/24 13:07 ID:1LgcjB6U
どこでやるの?

8 :774RR:04/04/24 16:23 ID:d+260OB1
丸山浩のビデオ買ったけどあんまり参考になんなかったな。
俺のバイク、アクセルだけじゃウィリーしないから・・・


9 :774RR:04/04/24 16:30 ID:tdmm1WIu
終了

10 :774RR:04/04/24 16:40 ID:LtWQzgAk
もう ブームは終わったな
あと モタードも終わったな

11 :774RR:04/04/24 18:51 ID:fF7QipJh
>1です。
これすごくない?
ttp://trustone.web.infoseek.co.jp/ex/ya-sp-720.mpg
ちなみに前スレ立てたのは俺じゃないよ。
結構楽しみにしていたので、落ちて寂しかったから勝手に新スレ立てちゃった。
このまま落ちちゃうようなら無理して保守しません。
上の映像も勝手に貼っちゃったけど俺とは全然関係ありません。
10>ブームって終わったの?ていうかブームってあった?

12 :774RR:04/04/24 19:06 ID:ewrYW31e
ミラーがもげた…

13 :774RR:04/04/24 20:38 ID:EN9AXVfU
明日の全日本ロードレース選手権シリーズ第2戦(本日も)は
どうでしょうか?

14 :774RR:04/04/24 21:20 ID:1qQfqLZE
最近2stオフ車で、エクストリーム始めた。
ストッピーを重点的にやってるが、距離は上がり始めからだと20〜25M?
安定して出来る訳ではないし、時々ケツが右側に振れてくるので
少し停滞気味かな…。
前転する寸前をキープする意識をもって、練習しなきゃ駄目だな。
ローリーエンドだのキリストだのは、直にソコソコ出切る様になったのでつが
むかし捲くれた時のトラウマかもしれんが、ウイリーが今一苦手ですな。
あまり持続して出来ないし、1速から始めて4速までしか出来ない…鬱。
結構フロントの上下動が禿しいし、自己分析でもパワーに頼ってるな。
リアブレーキを使ってないのが致命的?
でも今後の色々なバリエーションを考えると、アクセルワークと体重移動に
頼った方がヨサゲだと思うのだが?
どう思いますか、おまいら?






15 :774RR:04/04/25 00:20 ID:euPxcJhy
練習用&セカンドにオフ車買いました。納車はまだですが。
メインバイクだと車重が200キロあるから怖くて激しい練習が出来ませんです
ゴールデンウィークは練習三昧だ

16 :774RR:04/04/25 01:58 ID:Hy4sGz8x
>15
オフ車は何を買いました?
漏れはDR(安いので)を狙っているのですが・・・・。

17 :774RR:04/04/25 02:27 ID:o7cARF3O
まぁ問題は練習場所だな・・・

18 :774RR:04/04/25 02:39 ID:euPxcJhy
>>16
中古のKLXです
ちょっともったいないかも・・・

19 :774RR:04/04/25 14:52 ID:CM6WHYxw
全日本選手権ってあるの?

20 :774RR:04/04/25 17:15 ID:Hy4sGz8x
>>18
KLXうらやまし〜です。
本当はDトラッカーが欲しいのですが、値段高すぎるし、もったいないので、練習には使えそうにもありません。
今はKDX125SRとVTR100Fの2台を所有していますが、中間サイズが無いのでKDXの代わりに、250オフを探しています。


21 :774RR:04/04/25 17:16 ID:Hy4sGz8x

×VTR100F
○VTR1000F
でした。

22 ::04/04/25 17:37 ID:mEhxLuW6
100ccのV-Twin、イイかも・・・

23 :774RR:04/04/26 09:36 ID:FKKwB2bI
フリースタイルマシン=モトクロッサー、なの?

24 :774RR:04/04/26 16:01 ID:UYKNzAKu
>11 のmpeg しっかり車体とハンドルをホールドしないとどうしてもこーなる。
特にスピード出してやると。みんな気をつけれ。

25 :774RR:04/04/26 17:02 ID:FKKwB2bI
質問が悪かった。
フリースタイルのマシンは、モトクロッサーをどう改造してるの?

26 :774RR:04/04/26 18:48 ID:qlgq0vBz
取り合えずハンドガードでレバー折れないようにしろ。
タイヤはオフでも良いと思う。

27 :774RR:04/04/26 20:52 ID:jAJkz4r2
DR-sだと 車重あるからかブレーキすぐヘタル。 それに扱いずらい。 倒立で、格好はいいんだけどね XLRのほうがやりやすかつたなあ。 ↑も↓も。 人気ないバハ買ってアチエにすればGood!

28 :774RR:04/04/27 00:35 ID:LjJGx37j
ビッグバイクでストッピーすると、下ろす時に「ドスン」って落ちて
車体に悪いような気がする。リヤサスすぐにヘタリますか?

29 :N倉:04/04/27 00:38 ID:HcqT8AY/
碌な回転も出来ずにエキストリームとは物事の順序を間違っておられませんか? 


30 :774RR:04/04/27 11:16 ID:ck+mNN2J
4月24日発売のダートクールにトラビス・パストラーナのインタビューがあるよ。

31 :999R:04/04/28 04:00 ID:FvfDL1Mi
>24
わかってないね。ちがうよ

32 :774RR:04/04/28 04:13 ID:gIXAhSns
>>11
白いメットとツナギの人の車両は何ですか?
こういうゲテモノ系の車両好きですw

>>31
漏れもそう思う。


33 :774RR:04/04/28 04:42 ID:mqT09Fyv
>>11
公道でやるなと言いたいね
ゴミも出るし

34 :774RR:04/04/28 06:14 ID:gIXAhSns
>>33
私道じゃねぇの?

35 :774RR:04/04/28 06:36 ID:mqT09Fyv
>>34
http://www004.upp.so-net.ne.jp/sin/t-photos.htm

36 :774RR:04/04/28 15:22 ID:adBjzP/e
エクストリームの定義は何?

37 :774RR:04/04/28 15:30 ID:9OGSgGhJ
キミは実に馬鹿だなぁ、
まずは自分で調ることをなぜしない?

38 :774RR:04/04/28 15:39 ID:hhXIFaCK
その定義のポイントは、以下の5点にあります。

1.屋外性
 アウトドア(自然のフィールド)で楽しむスポーツ。
2.共用性
 幅広い年代層の人が、同じ道具・フィールドで楽しめるスポーツ。
3.日常性
 幅広い世代の人が気軽に(日常的)取り組めるレジャースポーツ。
4.体感性
 バランス感覚や体感性を楽しむ(球技以外の)スポーツ。
5.非団体性
 個人でも楽しめる(団体競技ではない)スポーツ。

39 :774RR:04/04/28 19:07 ID:gIXAhSns
>>38
おいおい、↓これがレジャースポーツか?
ttp://trustone.web.infoseek.co.jp/43/040_640x480.jpg









パンツ見えそうなのが激しく気になるが。

40 :774RR:04/04/28 19:15 ID:KAkevyiU
>>39
ヒゲの男がルーズソックスの女子高生にシメられてるの?

41 :774RR:04/04/28 19:19 ID:gIXAhSns
>>40 それはスポーツじゃなくてプレイ。

42 :38:04/04/28 19:31 ID:hhXIFaCK
で、何を聞いてるの?

43 :774RR:04/04/29 00:10 ID:NkoZsZHX
馬鹿なエクストリーム厨が怪我をして通院したり入院する事になった場合、健康保険や生命保険を使わずに
医療費は全額自己負担するべき

ちょっとは保険の意味を考えて欲しいものだ

44 :774RR:04/04/29 00:11 ID:5Rn6lzu9
&hatu

45 :774RR:04/04/29 00:16 ID:eSWKobgp
>>39
路上 PRIDE GP

○女子高生(ヒョードル)vs●ヒゲ男(永田裕二)

1R 36秒 レフリーストップ

46 :774RR:04/04/29 00:19 ID:kfWs/aoj
レベル低すぎだな。技の話は?

47 :774RR:04/04/29 20:21 ID:KJIVb0ax
>>45
いや、あれはどう見ても
○お船ちゃん http://homepage3.nifty.com/ofune/
  VS
●中野龍雄 http://www.deep2001.com/list/nakano.html
だろ?

48 :774RR:04/04/30 02:49 ID:CLuI7BoS
糞スレ化進行中…
1さんがんがれ。

49 :774RR:04/04/30 16:13 ID:CLuI7BoS
BigXに行った香具師いる?
http://www.ebisu-circuit.com/index/big/big.htm

50 :774RR:04/04/30 16:57 ID:oYGEkte/
今日TZRでバーンナウトしてみますた
すっごい煙だし、タイヤは減るし、しばらく自粛します(w

51 :999R:04/04/30 17:54 ID:AqWTx2/g
「香具師」など2ちゃん用語をやめることから良スレ目指しましょう。

>>43
あなたの考え方では普通に学生がラグビーやアメフト、柔道なんかするのもいけないかんじですね。

>>38
感覚ずれてませんか?スポーツとはいっても・・・。
「極端な」とか、「究極の」がつくものなので健全性をアピールすることないとおもいます。


52 :774RR:04/04/30 19:38 ID:D+LDMzYl
>>51
なんで2ちゃん語やめると良スレになるの???
普通に意味分からないんですけど。

53 :774RR:04/04/30 20:16 ID:Md5r5Aw7
>>51
つうかさぁ 

     こ こ っ て 2 ち ゃ ん だ ろ ? 



54 :774RR:04/04/30 20:54 ID:SSgQChOc
>>53
禿同

それはさて置き、エクストリームを語ろうぜ!


55 :774RR:04/04/30 21:04 ID:CLuI7BoS
04月30日(金) 翌 1時40分-翌 2時00分 BS1 Xゲーム アジア2004(1)「インラインスケート・バート」

05月01日(土) 後 2時00分-後 2時30分 BS1 2003Xゲーム「インラインスケート・バート」

05月02日(日) 後 2時00分-後 2時30分 BS1 2003Xゲーム「ウエイクボード」(男子)「バイクスタント・パーク」

05月05日(水) 後 9時30分-後 9時50分 BS1 Xゲーム アジア2004(2)「スケートボード・バート」「ジュニアX・バイクスタント・ベストトリック」「ジュニアX・インラインスケート・ビッグエア」

05月06日(木) 翌 1時25分-翌 1時45分 BS1 Xゲーム アジア2004(2)「スケートボード・バート」「ジュニアX・バイクスタント・ベストトリック」「ジュニアX・インラインスケート・ビッグエア」

56 :774RR:04/04/30 22:14 ID:Vf9ELH+L
>>49
漏れ行ったよ。11時頃に着いて、アスファルトダンサー少ししか見れなかった。。。
F.M.Xカコ良かったよ。あれが一番狂ってた。4輪のドリフトは見慣れているせいか
大した事なかった。2台でクルクル回るのはカッコ良かったけど。ノムケンに
全力でハイタッチしてやったさ。
さっさと帰らせろ。いつまで閉鎖してんだよ。>海老

57 :15:04/04/30 22:15 ID:QYtjy1lH
KLX納車したんですが初オフ車なんでビックリしてます
ハンドル近っ
とりあえずこのバイクに慣れないとな…

58 :774RR:04/04/30 22:43 ID:ELLloXYo
>>34
えらいまた珍な事やってますなー
俺、中学校の時からずーっとモトクロスやってて社会人になってからバイクとは無縁の生活を
送ってるんだよね。たまにバイク乗りたいなあと思うけど怪我が常に付きまとう。
普通にツーリングしてるだけの人でもHP巡回していると事故報告が目に付く。
モトクロス辞めてから10年経ったけどモトクロス続けてた知り合いが1人コース内で死亡、半身不随が3名。
楽しい乗り物って分かってるけど復活する勇気がない。レースでなくても、まったり林道行ったりしてるだけで
いいじゃないか!と思うけども、いまいち踏ん切りが付かない。
絶対調子乗って35のHP見たいな事をやる自分がいるに決まっている。
実際あの程度の事は余裕でできるんだが、最後の手術してるヤツの写真を見て乗りたいと思ってた
気持ちにストップが掛かった。俺も1年間車椅子と松葉杖の生活を送った事があるので、
その時の不自由さと老後筋力が衰えた時の不安(膝だったので)に苛まれる。
はー俺もKLXが欲しい。
カワサキのマシン貸与受けてたのでライムグリーンのマシンにもう1回乗りたい・・・
でも、怪我が怖い・・・KSRくらいの無理が利かないバイクに留めて置くべきなのかなあと思ったりもする・・・
ライムグリーンのバイクに乗りたいなあ。

59 :774RR:04/04/30 22:51 ID:Md5r5Aw7
>>57
初トレイルですか?
てれ〜と乗っていると渋谷の少年みたいになってしまうので、
タンクに座るくらいの気持ちで前方に、と肘を上げて乗りましょう。

60 :774RR:04/04/30 23:38 ID:i6akQx5z
>>51
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

61 :774RR:04/04/30 23:43 ID:Md5r5Aw7
>>58
珍はエクストリームとかしないと思います。

62 :774RR:04/05/01 10:53 ID:vTBFxFq4
>>58
KSR買っても結局同じ事だと思うよ。
きっとKSRの限界ぎりぎりの性能を引き出して乗らないと気が済まなくなるはず!。
そう、俺もあなたと同じお調子者です。
無理が利かない分無理をするはず、KLXの方が安全かも???。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :774RR:04/05/01 10:58 ID:+hfmAP/U
オフ会予告キター

65 :774RR:04/05/01 13:34 ID:dCxaz1EB
バイクで初めてバックフリックしたのは誰?

66 :774RR:04/05/01 13:38 ID:AVeE5lMV
ケリーハートでは?
ちなみにバックフリップね

67 :65:04/05/01 13:44 ID:dCxaz1EB
さんくす×2

68 :774RR:04/05/01 19:39 ID:dCxaz1EB
フリースタイル in 鮫川

▼日時
5月4日(雨天順延)10:00開場/11:00開演

▼入場料
前売/一般=\1,500/中学生以下=\1,000
当日/一般=\2,000/中学生以下=\1,500

▼ライダー
佐藤英吾、鈴木大助、加賀晃、釘村孝太、中山裕 and MORE!

▼会場
モトパーク森 福島県東白川郡鮫川村大字赤坂東野字遠ヶ竜212-2

▼問い合わせ
モトパーク森 0247-49-2626/0247-49-2770/0247-49-3838

今年で3回目のFMX in 鮫川。今年は新たに18mクラスも開催。アマチュアライダー
の日ごろの練習の成果の発表の場を提供。バンドもあり、DJあり、デモレース、
大抽選会ありという最高にご機嫌なイベントです。

69 :774RR:04/05/01 19:45 ID:dCxaz1EB
モトパーク森
ttp://plaza6.mbn.or.jp/~a_yukio/mori.html

ダートクール
http://www.dirtcool.com/


70 :FMX in SAMEGAWA:04/05/01 21:07 ID:dCxaz1EB
日時:5月4日(火) *雨天翌日に延期
タイムスケジュール
10:00 ゲートオープン
11:00 オープニング
11:40 FMX  ”TRICK INTRODUCE”
12:00 お昼休み(バンドライブ、サイン会)
13:00 デモレース
13:40 GARAGE RIDE COMPETITION 18m(若手のライダーによるコンテスト)
14:30 FMX SICK JAM
15:00 大抽選会
http://www.fgmt.net/

71 :929rr:04/05/02 12:05 ID:YcpeYdPj
この前タイヤ、スプロケ、チェーンを交換して昨日練習したんですが
ウイリーがめちゃめちゃ簡単に出来るようになりました。
調子に乗って「2速に入れて維持出来るかな?」と思ってやってみたんですが
出来たんですよこれが。
嬉しいはずがヘルメットの中で「嘘だろぉ」ってつぶやいてましたw
チェーンが終わってるなぁとは思ってたんですが、まさかこれほどの差が出るとは・・・
日頃のメンテはきちんと行っているつもりだったんである意味ショックでした。
腕を磨く前にマシンを良い状態にしておく事の重要さを改めて実感しました。

これで調子に乗って ドシャ! にならないよう気を付けたいと思いますw

72 :774RR:04/05/02 19:49 ID:gG3s7voZ
>>71
おっ 前スレで頑張ってた人でつね
テクニック向上&スレ保守にがんばりませう
今から練習に行くか・・・

73 :774RR:04/05/03 15:16 ID:M9aBLfkf
まともなスレになってる。

74 :774RR:04/05/03 17:00 ID:H3esAjdn
5/8と5/9に大阪でスズキフェスタの詳細知っている方いますか?プロのFMXライダーってだれだろ
鮫川のメンバーと同じようなものかな・・

http://www1.suzuki.co.jp/motor/festa2004/index.html

75 :774RR:04/05/04 09:09 ID:5yBCciwT
鮫川の天気はどうですか?

76 :774RR:04/05/04 15:18 ID:5yBCciwT
モトパーク森の天気はどうですか、競技は開催できましたか?
現地リポートお待ちしてます。

77 :774RR:04/05/04 17:59 ID:GYmOIUHw
風が強くて無理だったんじゃないの?

78 :774RR:04/05/04 21:34 ID:5yBCciwT
やっぱりそうかな?
そうだとしたら、楽しみにしてた人は可哀想だな。

79 :774RR:04/05/05 10:36 ID:OFxiEWzm
>>74
FMX見てみたいぞ。
生バックフリップ見られるかなぁ??。

80 :774RR:04/05/05 11:00 ID:OOaHlL7v
日本人でバックフリップ出来るのっているのか?
X-GAMEみてると外人は何人かやっているが。No Foot No Hand Back Flip凄過ぎ。

81 :774RR:04/05/05 15:14 ID:OFxiEWzm
別スレで見かけたんだが・・・。
林道でってカキコしてあった、よい子はまねするなとも書いてあったよ。
http://www.damageincmxphoto.com/Movieclips/travislanding.mpeg
悪い子もまねできそうにない。

82 :774RR:04/05/05 15:36 ID:UKuA0M/C
>>81
周りの人間が歓声一つも上げないとは・・・
興味ないのか、どっか向いているオサーンらしい人もいるし

83 :774RR:04/05/05 20:51 ID:gZ9v9Az2
>>81
先日マルチで見たメッツガーより更にカッコイイ!!
この高さで出来るのが、恐ろしいですな・・・。


84 :774RR:04/05/05 20:55 ID:q++Svln8
メッツは2連続バックフリップもできる。
Xゲームのときのメッツはマルチのときより遥かに凄い。

85 :774RR:04/05/06 01:32 ID:bX9ii3HY
>>81
凄いなぁ。
整備されたスタジアムと違うから新鮮に見える。
ギャラリーが全く湧いてないのも実に新鮮。

86 :774RR:04/05/06 02:59 ID:fubq8wMV
>81
パストラーナだろ。これ。


87 :774RR:04/05/06 16:16 ID:4UVngZI1
メッツガーファンは今日発売のガルルを読め。

88 :774RR:04/05/07 11:50 ID:7o8desVX
ストッピーで悩んでます。
どうしてもターン(180)ができず90度でとまってしまいます。
どなたか正しいやり方を教えてください。


89 :774RR:04/05/07 16:19 ID:IxmGeJnI
万人が納得する「エクストリーム」の定義は何?

90 :774RR:04/05/07 19:08 ID:0Dp1Sduk
>>88
90度まで持っていく方法を教えて下さい。


91 :774RR:04/05/07 22:19 ID:Pg6cgK60
>>88
ストッピーのやり方を教えて下さい。
急ブレーキにしかならない・・・_| ̄|○。

92 :929rr:04/05/07 23:06 ID:1PAhVhIc
やはりストッピーは難しいですよね、まずウイリーより怖いですし。(自分の場合)

質問される際に車種、現在試みてる方法などを一緒に書いておくと
答える側としても返信しやすいと思うのですがどうでしょう?

ちなみに自分は「ここから始めて、ここで終わる」といった目標を立てると
どうしても変な力が入ってしまい、上手くいきません。(ウイリーでも)
自分はリッター(クラス)SSなんですが、ジャックナイフだと30`位でやります。

ストッピーは少しスピードを上げた状態で無いと出来ないように思います。
自分は60`位で挑戦してるんですが他の人達はどのくらいの速度でやってますか?

93 :目指せ腕1本!:04/05/07 23:09 ID:0Dp1Sduk
88ではないですが、参考になれば・・・。
単に急ブレーキになるのは、フロントへの過重が出来てないか
若しくは、F過重のタイミングが合ってないのではないかなと?思われます。
俺も最初は急ブレーキにしかなりませんでしたが、F過重とタイミング
がバッチリ合うと、かなりあっけなく後輪は浮いてきますよ。
ブレーキだけに頼るとフロントロックし易くなるし、速度もそれなりに
必要ですが、F過重とタイミングで低い速度でも簡単に上がります。
後輪がある程度の高さになったらその高さをキープする様にブレーキ
コントロールします。
慣れてきたらスピードを増す方向では無く、後輪を高くキープする
イメージで練習すると上達が早くなる模様。
第三者に後輪の高さを確認してもらいながらやると安全でウマー。
限界点を超えると、ほぼ修正不可なので無理せずに。
素人解説スマ。


94 :鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw :04/05/08 00:39 ID:UBWrcmSz
ストッピー、はじめはTL1000Rでやろうとしていたのですが、恐怖心が
強く、高い角度のジャックナイフ止まりでした。(上げたまま走れなかった)
で、お遊び用にD虎を購入し、やってみたところ100km/hくらいから後輪
を上げれるようになり、ある程度の距離と高さのコントロールができる
ようになりました。
で、D虎でできるようになると、TLでも恐怖心なくできるようになりましたよ。
D虎、ストッピーは凄くやりやすいバイクです。
ブレーキをガツンと掛けるよりは、高い速度から徐々に強く掛けていくと
ある時点で少しながら後輪が浮きながら走れるようになります。
タンクにチンコ乗せるような感じで前側に体重移動しつつ。
それができるようになればあとは高さをコントロールするだけです。
で、高さと距離が出るようになれば、あとは止まる寸前に体重と目線
を横にすれば90度くらいまでは曲がれるようになります。
・・・・・180は出来ないけど・・・・
長文スマソ

95 :774RR:04/05/08 00:53 ID:RDuT29dh
今日暇だったんでバイク屋に行ったらトリッカーが入荷してて見ていたら
なんだか激しく欲しくなっちまった。。。
跨っただけだけど足つきも良いし何より軽い!
エクストリームの練習にはバッチリだなーと思いながらも金が・・・orz
うーん。。。貯金するかなー。

96 :88:04/05/08 01:24 ID:rUyZxScI
>>88です。
自分はXRモタドです。
ストッピーで速度が落ちてきてから、ハンドル左に体重をかけ、若干左に旋回する感じになってます。
このままやればできそうなんですが、本当にこれでできるのかと悩んでます。
よろしくお願いします。

97 :929rr:04/05/08 19:53 ID:bwW6ui/h
>>93,94
ストッピーをする際、参考にさせていただきます。
やはり荷重移動を上手く、そして体に染み込ませる事が
安全なストッピーへの早道になるんですね。
とにかく練習あるのみですねw

荷重移動、限界点を覚えると言う意味で、自転車での練習もいいかもしれませんね。
(K点越えでも痛みが少ないのでw)

98 : :04/05/09 06:15 ID:DEYp8eRk
 

99 :774RR:04/05/09 08:50 ID:AqHQLxFE
TWでエクストリームできますか?

100 :774RR:04/05/09 10:35 ID:AO2oo+K7
>>99

A/DのP☆B佐藤氏に聞いてみてください。





R9のほかに町乗り&練習用でTWを持っているらしいです。
パワー系以外の技なら十分できるとの事

101 :774RR:04/05/09 13:36 ID:/6TBZHMT
>>100
セローと勘違いしてないかい?


102 :774RR:04/05/09 14:42 ID:m6M7dKxJ
>>101
TWだよ
去年のモトライダーフォースにウィリーバー付けたTWで
ストッピー180したりしてる写真が載ってる


103 : :04/05/09 14:57 ID:pmysPo19
女神湖のスパイクにもTWで出てるしね。

104 :774RR:04/05/09 21:44 ID:AwauDYBW
Tの練習場所はどこなのでしょう?

105 :774RR:04/05/09 22:02 ID:AO2oo+K7
>>104

 Tって某TRUST?

106 :774RR:04/05/09 22:16 ID:LHkpWqka
つうかさ、〇〇でもできますか?てうざくね?
トライしてから聞くのが筋だろ。

107 :774RR:04/05/09 22:29 ID:/6TBZHMT
>>106
どっちかと言うとお前の方がウザイ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)