5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆六甲情報スレ11本目☆★

1 :774RR:04/04/24 21:34 ID:rdGbRkHA
マハ曰く「まあのんびり走れや。」

六甲情報スレ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1015/10159/1015946475.html

六甲情報スレ 2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023488645/

★☆★六甲情報スレ3★☆★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1027158786/

★☆★六甲情報スレ4★☆★
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1033/10335/1033564452.html

★☆★六甲情報スレ 5★☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042801212/l50

☆★六甲情報スレ6★☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045627343

六甲情報スレ 7 (dat)
http://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1051356859.dat

★☆六甲情報スレ 8往復目☆★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053496568/

★☆六甲情報スレ 9本目☆★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057686846/l50


2 :speed :19:04/04/24 21:35 ID:iDpta+WY
speed :19

3 :1:04/04/24 21:36 ID:rdGbRkHA
追加&2get
★☆六甲情報スレ 10往復目☆★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073611938/l50

4 :774RR:04/04/24 21:36 ID:AKEdnPN3
今夜は雪か?
六甲山

5 :774RR:04/04/24 22:53 ID:FxQ8ZCOF
明日はあがらないでおこう。

6 :774RR:04/04/24 23:18 ID:KxnzqZxb
>>4-5 んなわけねーYO
つか、10往復目の1000番ようやったぁ!!!
危うく荒らしに盗られるところやった
マハイイヤツ(゜∀ ゜)


7 :774RR:04/04/24 23:22 ID:eFYnqi2W
ttp://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

8 :774RR:04/04/25 03:36 ID:tuziczDx
>>マハ

グッジョブ

9 :774RR:04/04/25 06:07 ID:7FgWbjwH
やっぱり今回も>>2ー10は復活しなかったんだね
r16付近
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.47.52.569&el=135.17.28.493&la=1&sc=5&skey=%CF%BB%B9%C3%BB%B3&pref=%CA%BC%B8%CB&CE.x=287&CE.y=315

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.46.59.158&el=135.18.5.514&la=1&sc=5&skey=%CF%BB%B9%C3%BB%B3&pref=%CA%BC%B8%CB&CE.x=49&CE.y=349
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.44.10.644&el=135.10.58.271&la=1&sc=5&skey=%CF%BB%B9%C3%BB%B3&pref=%CA%BC%B8%CB&CE.x=166&CE.y=326

表六甲ドライブウェイ(無料)
表六甲料金所以南から新六甲大橋下交差点まで(旧道)が土日祝のみ二輪通行禁止。
つまり料金所脇から丁字が辻まで(新道)は通行規制なしです。

裏六甲ドライブウェイ 土日祝のみ二輪通行禁止。

詳しくはこちら↓ http://www.kobe-toll-road.or.jp/menu_a/faq/faq02.html

もちろん料金所までぐる〜と回る道(新六甲大橋)は通行規制なしです。
新六甲大橋下交差点から北に上がる道が規制対象です。

六甲つながりということで…

六甲アイランドとポートアイランドを繋ぐハーバーハイウェイは
2輪無料(4輪は100円?)となっています。


10 :1:04/04/25 07:02 ID:bB/OnU+o
>>9
補完thx!

11 :774RR:04/04/25 14:08 ID:tuziczDx
>>9

四輪は200エソ

12 :774RR:04/04/25 15:50 ID:zk8OuX8V
今日のロコー温かったでつ(w
牧場、羊の毛刈りイベント?


13 :Sぶら:04/04/25 17:08 ID:ASvrAqRM
スレ建て乙です

さらにマハさんぐっじよぶです

14 :774RR:04/04/25 21:15 ID:LW0q6RNs
>>12
ちょっと待て、今日は寒かったぞ。何時頃上がったの?
俺は午後五時頃。先週の夜より寒いと思ったが。


15 :774RR:04/04/25 21:40 ID:zk8OuX8V
>>14
その時間やと寒いやろ〜(w
折れは10〜14時、西の事を指しとう!


16 :14:04/04/25 22:10 ID:LW0q6RNs
>>15
まあ、そうかもね。土曜、日曜とかなり冷えたもんね。
しかも、最近車に浮気気味だから六甲に向かう途中の43号線で既に寒いと感じてた。
やっぱアカンね。車に慣れるとどうも寒さへの免疫が薄れるね。


17 :774RR:04/04/25 23:06 ID:zk8OuX8V
>>16
禿同!仕事が内勤で環境整ってるから、外が異常?って思ったりも、、、
車窓開けたら、バイクとは質の違う寒さが。。。
R43東行きのスーパー・オートバックスへ右折の激混み、なんとか成らんの?
まぁ、折れはSABに逝くなら迂回するけど。。。

18 :774RR:04/04/25 23:30 ID:jY4lj7EJ
今日もZX10R2台見た〜

19 :TEIL:04/04/25 23:41 ID:dtZmVl21
漏れも今日行きました。
ライムの10R見た。

警察の張り具合がなんとも(ryですた

20 :774RR:04/04/25 23:53 ID:zk8OuX8V
>>19
ライムの10Rでつか?
イイな〜♪まだ見ない(>_<)


21 :774RR:04/04/26 00:06 ID:mCH2SexQ
そうか、もう六甲に10R走ってるんやね。
まだ実車見た事ないけど、走ってる姿、カッコいいですか?

それにしても、最近の鶴甲、やたらネズミ捕り多いですな。
この2〜3週間で、3〜4回遭遇したんとちゃうやろか・・・。
このスレの人には常識でしょうが、お互い気をつけましょうね。
やってる場所わかってて捕まるの、ダメージ大きいですから・・・。

22 :774RR:04/04/26 00:13 ID:Hiewxcl6
>>21
なかなかkがノルマ達成出来て無いのかなぁ〜?
だってばればれコテ位置やもん♪


23 :774RR:04/04/26 00:15 ID:8YlkgJ+z
>>22
ただ、あそこでのネズミ捕り、逆に危ないと思うんですよね。

比較的Rが大きいとはいえ、プラインド気味なコーナー
突然警官が路上に飛び出して、ぴぴ〜っぴ。

あれで轢かれないのが取り締まる側も慣れてるからなのかな?

24 :774RR:04/04/26 01:05 ID:Hiewxcl6
>>23
そやネ〜、、、DQNなヤシってかサンドラも止まれるんかと思いまつ(--;
やはり、計測係りが停止係りに速度伝えて、気合入れるんかなぁ?

まぁ、あんまり深追い出来んkだし、自身の命も大切だし・・・
しかし、とっさの事だから、対向側に出てしまったら・・・ガクブル

25 :774RR:04/04/26 07:38 ID:pTRbTXgK
丁字にパトカーが来たと思ったら一時停止の取締りだった。

26 :774RR:04/04/26 12:11 ID:JnPn4zRA
つーかバス停の付近って駐停車禁止じゃなかったっけ?


27 :774RR:04/04/26 12:11 ID:bfgIiSYM
いつもおるやん、あんな隠れて取り締まってるし
違反してから追いかけてサイレン一瞬だけ鳴らしてさ
事故防止の為にやるのだったらちゃんとパトライト付けてもっと見えやすい位置に居とくべきだろ?何の為に取り締まりやってんだよ
ま、ノルマの為だろうが

28 :774RR:04/04/26 18:34 ID:elBn+hRR
>>26
バス停を中心に半径10b以内は駐停車禁止だったような希ガス。

間違ってたら誰か訂正しとくれ

29 :マハライダー:04/04/26 19:26 ID:DTtugEw9
で、貴様等金休みどうするよ。やっぱツーリングか?

30 :774RR:04/04/26 19:31 ID:elBn+hRR
漏れは山上がる、マハはどうよ

31 :マハライダー:04/04/26 19:49 ID:DTtugEw9
折れはいつも連休はツーリングなんだが、ツーリング用のバイクのメタルが
弱音を吐き出しているんで、どうしようか悩んでいるわけだ。変えのエンジン
あるんだけど、積むのが・・・     

メ ン ド ク セ ェ んだわ。

32 :774RR:04/04/26 23:45 ID:O7gjQ8fK
>>28
駐停車禁止
バス、路面電車の停留所の標示板(標示柱)から10M以内の場所
但し運行時間中に限ります。
From学科教本

33 :774RR:04/04/27 00:26 ID:FSkkdtbr
つまらん

34 :774RR:04/04/27 01:11 ID:9JT3lB8t
よ〜し、ならばメジャーで測って停めてみよう(w

35 :774RR:04/04/27 02:52 ID:MMTTDlNL
士郎正宗の兄貴の目撃情報キボン

36 :774RR:04/04/27 02:55 ID:xGQ6E80/
誰か一旦停止あえて無視して、パトを振り切る強者はおらんのか?

37 :774RR:04/04/27 11:21 ID:9JT3lB8t
>>36
24h、そやつがその辺りをおちおち走れんくなるから、
基本的には居ないだろ?

38 :マハライダー:04/04/27 12:54 ID:eBorTt2V
大目に見てくれてんだからいいんじゃないの。

一昔はスピーカーの線が焼き切れるぐらいの大音量で
「ここはサーキットちゃうぞコラァア!!解散せんかいィイ!!」
と怒鳴られたもんだが。

39 :774RR:04/04/27 17:55 ID:yeLKO0AI
パトカーの中の人にマイコーヒーでも贈ろうかな。

40 :774RR:04/04/27 18:56 ID:9JT3lB8t
>>39
買収でつか?
ここに証拠残りまつorz

41 :774RR:04/04/28 15:49 ID:6IlXTTvY
さっきロコー上がってきたけど路面荒れ荒れですた。
明日は折角の休日やけど走るのは無理かもナー

42 :774RR:04/04/28 16:19 ID:6jWq5I5Q
>さっきロコー上がってきたけど路面荒れ荒れですた。

えっ、荒れてるって道がガタガタってこと?  
 石ころが散らばってたり?


43 :774RR:04/04/28 16:31 ID:4zPppgc1
>>35
正宗さん本人が走ってるの?
攻殻S.A.CにZX-6Rが書き込まれていたから、案外カワサキファン?

44 :774RR:04/04/28 16:45 ID:ZIzQR0Vf
>>42
俺も今日、東から上がってきたので、>>41を補足。
暴風雨のあとだけあって、
枝、松ぼっくり、松葉などが至る所に落ちてた。
石(こぶしの半分くらいの大きさ)が転がってる箇所もあった。
特に酷いのは六甲山山頂付近で、土砂が路上に流れ出ている箇所があった。
なお、道路を掃除する車などは見ていません(13〜14時)。
蛇足ながら、マターリ走るぶんには無問題。

45 :774RR:04/04/28 16:59 ID:AKcwBTFQ
ゴールデンウィークに道が荒れてて走り屋が飛ばさせない状況ってのはいいな
ハイカーにも、近所&ツーリングのマターリ派が走りやすい

46 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/04/28 17:22 ID:dFiVzkrx
>>43
攻殻原作か何かで例の欄外注釈の中で
「義兄がバイクで六甲走ってて道路にワイヤ−張られて云々」
って文書があったハズ。シロマサ本人でわないと思われ。
まあロコ-の近所に住んでるけどね、シロマサ。
そんな漏れはタチコマ欲しい(藁

47 :774RR:04/04/28 20:32 ID:vt3ZZ2Al
あしたは休みにゃん!

朝 か ら ぐひゃひゃひゃははははyはいえphじゃいpじゃ:いrj

48 :774RR:04/04/29 18:17 ID:U9Q607os
今日、午前中に上がってきたが、
路面はとばせないほど酷くはなかった。むしろ普通だった。
しかし、車が多いようなので結果的にとばせないことに変わりなし。

それより、今日は変わったモノをみたな。
ギャラリーコーナー?にバイクを止めて、道路の端を歩いて登る謎のツナギ軍団。
20人くらいいたかな。
最近の流行り?

49 :マハライダー:04/04/29 21:06 ID:2TEfQXG5
だれかまた飛んだんじゃないだろうな・・・

50 :マハライダー:04/04/29 21:12 ID:2TEfQXG5
天気が悪くないんなら、タマには上がろうかな。

51 :774RR:04/04/29 22:07 ID:jD7lX54M
初めての4stだから、とりあえず飛ばないのを課題に連休明けたら上がります。

52 :774RR:04/04/30 00:18 ID:yjGmXx7l
やっぱ混むんやろうなあ。
毎年丁字から牧場まで車で2時間かかるからなあ。


53 :774RR:04/04/30 01:12 ID:5MD3NSDf
29日の10時頃はまだ空いていましたよ。
西から箕谷→吉川と流して気持ちよかったっす。

54 :774RR:04/04/30 09:00 ID:NvDhpQjk
鶴甲の辺で、うるさくすんなって言ってんのに。白いメットのブラックバードの奴!お前だよ!
市街地の直線ごときでスピードだしていきがってんじゃねーよ。峠だけで遊んでろよ!
てめーが峠で奈落に落ちようが知ったこっちゃねーが、夜にバカみたいな爆音あげて登ってきてんじゃねーよ。
あんな直線だれでも速度だせんだよ。だいたいブラックバードって。てめーマニアか。

55 :774RR:04/04/30 09:26 ID:vQUI5uZe
おとつい、また六甲でこけたよ。
普通にまったり流してたら砂踏んで…。
助けてくれたみんなありがとう。

56 :774RR:04/04/30 13:51 ID:QX+zW4ye
>>49-50
ニセモノ?

57 :774RR:04/04/30 14:12 ID:M/VjYt/0
というわけでGWなんだが
イパーイ車も上がってくるんで気ィつけよーぜ

ライダーが事故ってるのを見るのはツラヒぞ

58 :774RR:04/04/30 14:14 ID:mAlRSnSw
車がようけ上がる時間に上がるなよ。

59 :774RR:04/04/30 14:15 ID:fmxzB/a5
>>55
「また」って2度目かよ!

60 :マハライダー:04/04/30 20:31 ID:XNQzTpIc
まあのんびり気ぃーつけて走れや。

61 :774RR:04/04/30 23:16 ID:yjGmXx7l
うそくせー

62 :マハライダー:04/05/01 12:18 ID:6dzphdx4
まあのんびり走れや


何回「まあのんびり走れや」と書いたか数えてくれや

63 :774RR:04/05/01 16:27 ID:2NCQ2vcl
ウルフの外装にウールを張って羊の皮を被った狼と逝って走るのはあんただけだ。

64 :774RR:04/05/01 17:08 ID:RobmO1Ut
鶴甲の辺で、うるさくすんなって言ってんのに。白いメットのブラックバードの奴!お前だよ!
市街地の直線ごときでスピードだしていきがってんじゃねーよ。峠だけで遊んでろよ!
てめーが峠で奈落に落ちようが知ったこっちゃねーが、夜にバカみたいな爆音あげて登ってきてんじゃねーよ。
あんな直線だれでも速度だせんだよ。だいたいブラックバードって。てめーマニアか。

65 :774RR:04/05/01 21:08 ID:oHVyztJi
ブラックバードと書かれていて一瞬自分の事かと思ってドキッとしたが
そもそも夜は走らんし、自分のはレプリカメットでドコをどう見ても白には見えない。

んが、

>だいたいブラックバードって。てめーマニアか。

チョット落ち込んだ…(鬱

66 :774RR:04/05/01 21:24 ID:wioak8M1
XXみたいに個性のないバイクのどこがマニアなんだw

67 :774RR:04/05/01 21:38 ID:6dzphdx4
メットに角が生えていると「むむっヤルのかコイツは!」と期待してしまう。
でも期待に応えてくれないとショボーソ・・・

68 :南港野鳥園:04/05/01 22:11 ID:KjKQKvNX
 明日の早朝は、表六甲、丁字で○○プト集会するから絶対に上がってくるなよ。
はっきりいって邪魔やし。回避テクもってる奴もほとんどおらんし。


69 :774RR:04/05/01 23:02 ID:haR+elLW
4輪の集会?

70 :マハライダー:04/05/01 23:16 ID:3NuhZgo/
エジプト集会?

71 :774RR:04/05/01 23:44 ID:JvWUMCmI
こんなのか?
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%83%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

72 :774RR:04/05/01 23:49 ID:4d5AbnLk
>>68
早朝って何時頃?

73 :774RR:04/05/02 02:06 ID:+Rvo/mxC
親が子を大事にするってことか(w
>>68 どーでもええけど事故中は消えなよ


74 :sage:04/05/02 05:31 ID:pC7Lio4j
回避て路の真ん中で集会すんの?

75 :sage:04/05/02 05:36 ID:pC7Lio4j
ああ、逆だ

76 :マハライダー:04/05/02 12:51 ID:ZdIromC9
どこも集会なんてやっとらへんがな。嘘こくでねぇ。

77 :774RR:04/05/02 13:12 ID:sM107Pbj
今日、お昼前に上がったんだけど、
ここの人誰かいた?

78 :774RR:04/05/02 18:39 ID:pNfRVqiW
今日は上がって無いが・・・
混み具合はどんな感じですか?

79 :77:04/05/02 18:54 ID:sM107Pbj
>>78
やはり車は多かったですよ。
西から上がって、丁字までしか行ってませんが、
牧場の前後が駐車場待ちの車で少し渋滞してたのと、
丁字の一旦停止のところが少し混んでました。

バイクは、植物園〜牧場の中間ぐらいに数台溜まってたのと、
丁字から数百メートル東へ行ったところにある、商店のまえに2〜3台。
あとは、まともに走れないから、適当に流してるのや、(←俺)
ツーリングっぽい人たちがちらほらって感じでした。


80 :マッカライダー:04/05/02 19:50 ID:pC7Lio4j
明日は雨かいなあ

81 :774RR:04/05/02 20:52 ID:pNfRVqiW
>>77
サンキュです。




82 :774RR:04/05/02 22:32 ID:3rgJH3GU
昼過ぎに上がったんだが、混んで種
牧場以西しかまともに走れんかったな

83 :774RR:04/05/03 21:44 ID:aOaXDcTH
最近暖かくなったせいか、
森林公園前にたむろっているバイクが多いでつね。
森林公園の中にいると排気音がスゴイ。
漏れは好きだから良いけど、
一般の人の事を考えるとイタダケナイでつ。

84 :774RR:04/05/03 21:47 ID:YMVNXgyT
やっぱGWともなるとみんな出かけてんのかなー?
書き込み少ないね〜

85 :774RR:04/05/04 10:21 ID:09UMXu2l
雨だあ…さっき窓から六甲見たらめっさガスってたよ。

86 :774RR:04/05/04 10:23 ID:AIj+AAin
朝6時におきたら雨が降ってる音が聞こえたので今までにどね

87 :774RR:04/05/04 11:09 ID:09UMXu2l
まあいつでも行けるから
混んでいるGWにあえて行くこともないよね、
と自分を慰めましたよ。

88 :マハライダー:04/05/04 13:17 ID:hoDTBd5b
まあなんだ。よく降る雨だな。ツーリングいかんでよかったけど、
かなわんね。山は日曜と月曜走っただけだからつまらん・・・

89 :774RR:04/05/04 18:42 ID:hY3VeCqD
よりによってこんな日に納車だよ。。先行き不安だ。。

90 :774RR:04/05/04 18:54 ID:09UMXu2l
>>89
納車おめ!!
で、何が納車されたのですか?

ちなみに私は仏滅に納車。全然気にしてないですが。

91 :89:04/05/04 21:36 ID:yZLSyTSr
>90
ここで車種言っちゃうとネラーってバレるので某4stマルチで勘弁してください。
多分これでもバレそうw

92 :774RR:04/05/04 21:45 ID:mpz/Ob/8
>>89
1000RRと見た。

オレは13日の金曜日に納車された。
バイク屋さんに納車日をずらした方がいいか相談したら
『外国の呪いは日本までは届かない』って言われて妙に納得。

93 :774RR:04/05/04 23:27 ID:4mgSRBbz
もうすぐちょっと早いけど、月食観測に六甲上がりますー。
天気は大丈夫やろかー?どこからだったら見えるでしょう?
車で掬星台に行こうと思ってるやけどー。

94 :774RR:04/05/05 00:04 ID:EJ85vBDo
この風雨で道が荒れてなきゃいいけど。
枝とか葉っぱがイパーイ落ちてそうだな

バイクで行くのはキケンか

95 :93:04/05/05 00:07 ID:cdrKM15m
天気も心配。今は全然、月でてないし。寒そうだし。。
へたれなので車で登りますー。車なら掬星台までいけるし。


96 :774RR:04/05/05 00:31 ID:+GsN/y0r
さっき行ってきたけど、まだまだ路面濡れとうで。
途中濃霧やけど、牧場、掬星台、丁字は晴れ。
ただし、空は雲だらけ。

97 :93:04/05/05 00:35 ID:cdrKM15m
を!分厚い雲やねー・・今、外に出てみた。
行こうか、行かないか、迷い中。
月食は見れなくてもドライブがてら行こうかなー。

98 :93:04/05/05 05:37 ID:cdrKM15m
ただいま帰りました。結局ずっと曇りで観測できませんでした。
残念!次は部分月食なら2005/10/17、皆既月食なら2007/03/04
です。またまた会う日までお元気で!

99 :マハライダー:04/05/05 11:23 ID:BDW9IMv0
貴様等!

100 :マハライダー:04/05/05 11:26 ID:BDW9IMv0
天気いいよな

101 :774RR:04/05/05 14:46 ID:WtSupR0L
>>マハ
100取りたかっただけだろw

102 :マハライダー:04/05/05 15:59 ID:le/mqsr+
車多すぎ。

103 :774RR:04/05/05 17:53 ID:Rg/9YB3g
森林公園前に溜まってるバイク、テーブル出してくつろいどった。

104 :774RR:04/05/05 18:47 ID:GOqKxAHD
テーブルなど無かったが

105 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/05/05 20:31 ID:Xtew1rA5
>>103
そんなの居たのか?
漏れは連休しょっぱなにバイク壊したから
GWはおろか当分、ロコ-には逝けそうにないがな・・・_| ̄|○

106 :774RR:04/05/05 20:39 ID:07eqXxV7
さすがに、テーブルやイス出してくつろぐのやめよーぜ
道路やねんで。


107 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/05 21:30 ID:6gopCLEg
>>89 R1? 今日は楽しかった〜色々乗ったし(笑)

108 :774RR:04/05/05 21:45 ID:PZqAG9dl
>>ラッパ艦長
ひょっとして今日丁字に4人くらいで喋ってなかった?

109 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/05 22:15 ID:6gopCLEg
いんや、ここ最近西しか走ってないから違うと思う。

110 :774RR:04/05/05 23:33 ID:07eqXxV7
例のラッパレプリカじゃねーでしょーか?

111 :774RR:04/05/06 01:59 ID:JcjGRP3V
あら、あれラッパレプリカやったんか
とりあえず奴は要注意人物に追加しますた。

112 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/06 06:40 ID:Ecct/e0k
えと、それも違うんですけど…

113 :ママライダー:04/05/06 15:04 ID:Sop5VVRo
貴様等!

114 :ママライダー:04/05/06 15:05 ID:Sop5VVRo
いつもうちのマハが、お世話になってます。

115 :774RR:04/05/06 17:07 ID:4QmNWKNx
ワラt

116 :774RR:04/05/06 19:56 ID:Kv64ldWF
森林公園前って・・・甲山?

117 :774RR:04/05/06 23:40 ID:AoL4dlyW
森林植物園のコトでしょ?

118 :パパライダー:04/05/07 00:08 ID:6M48HEG3
貴様等!(ry

119 :774RR:04/05/07 00:16 ID:PDj3xbPL
>>116
ちなみに甲山→ピクセン=現在二輪不可。
ああ・・・本当にスマンカッタ。現代の若者達よ・・・。
今となっては、激しく反省している。_| ̄|○

今も昔もマターリ・マターリのヘタレですよ。

120 :ママライダー:04/05/07 00:20 ID:dXhYChAs
貴様等!(ry


121 :マハライダー:04/05/07 00:26 ID:XPuhG5AH
貴様等!  ・・て誰だよ。

122 :マタライダー:04/05/07 00:35 ID:cRBXFYFL
「俺だよ 俺!」wr

123 :マヤライダー:04/05/07 00:48 ID:7K0zKmeF
走れねー!

124 :aa ◆zZXq9wBWI6 :04/05/07 02:18 ID:i3dZPw2u
走りたい。

125 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/07 16:42 ID:M1y/ZkZu
丁字でパト一台、VFR二台で一時停止の監視。そんなに気合い入れんでもw 急に出てくるからビビったよ

126 :774RR:04/05/07 17:45 ID:wnuEVaMt
今日は本気でなんか知らんが兵庫県警気合はいってまつねw

127 :774RR:04/05/07 18:25 ID:5atNYN8d
ゴルァ!ラッパ!目合ったのに無視して通りすぎんな!


などと言ってみるテスト

128 :チビライムグリーン:04/05/07 19:03 ID://PXKpYH
今日六甲山郵便局の東側の交差点で「警察がいるぞ〜」ってジェスチャーで教えてくれた
黒っぽいバイクで、ワインレッドのフルフェイスの方、本当にありがとうございました。

129 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/07 19:30 ID:M1y/ZkZu
>>127 スマソ、急いでたんでw >>128 それ俺だわw 捕まらなくてヨカタでつね

130 :774RR:04/05/07 23:44 ID:+0zDnEpJ
どんなジェスチャー?
やっぱ頭の上で赤色灯をイメージして手をくるくる?

131 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/08 00:36 ID:pV4LyFtc
それだけやると、クルクルパーでおちょくってるみたいだから、後ろ(丁字方面)指差してからクルクルやった。あれで分かるのな

132 :774RR:04/05/08 00:45 ID:OPa5bHov
朝早くから行ってる香具師らはどこにすんでるんだろ。
ちなみに俺は宝殿経由で西まで30分ほどかかる。

133 :774RR:04/05/08 00:46 ID:v12FsqzY
「ポリおるよ」のクルクルポーズ広めよう!

134 :マタライダー:04/05/08 01:16 ID:nTycZWbT
マハライダーのブーツはガムテープ製と言うのはのはホントでつか?
              教えてエロイ人!

135 :マカパワー:04/05/08 04:35 ID:rWXDlrAo
>>134
らしいな、真相は俺も知らん!

教えてもっとエロい人!

136 :774RR:04/05/08 05:01 ID:u/hUIFY1
ラッパ艦長さんって何に乗ってるのですか?

137 :774RR:04/05/08 09:00 ID:BXlG+5ik
昨晩も9時30分頃、鶴甲の誰でもスピードだせる直線で、ブラックバード白ヘルバカ出現。
うるせ〜〜〜。

138 :774RR:04/05/08 09:28 ID:EUlI3+I2
ラッパッパ。

139 :チビライムグリーン:04/05/08 10:43 ID:e44LiJjD
ラッパ艦長さんありがとうございました!!
いやぁ、最初分かんなかったですねぇ(^_^; 3分ぐらい止まって考えてました。


140 :774RR:04/05/08 11:02 ID:9w/5DofT
>>3分ぐらい止まって考えてました。
ワロタw

ラッパ艦長GJ!

141 :マハライダー:04/05/08 22:41 ID:/0KvXu86
今年モデルもアルパインスタァのブーツだぞ。
あれがナウでペヤングなソースヤキソバなんだな。

142 :774RR:04/05/08 22:42 ID:LZNCItS1
400ccネイキッドで攻めてる人って
カワサキ乗ってる人が多いと思うんだけど気のせいかな?
CBとかよりZRX、ゼファーの方がいいんですかね?

143 :774RR:04/05/08 22:57 ID:rWXDlrAo
苦しいぞマハライダー!

144 :マハライダー:04/05/08 23:05 ID:MT2ARqsd
ちがうな。ゴム長靴だと恥ずかしいからテーピング仕様なのさ。

145 :774RR:04/05/09 03:09 ID:C6AysRsO
久しぶりに西宮側から山頂まで登りましたが
減速帯増えてますねえ。ぜんぜん楽しくなかったですばい。

146 :774RR:04/05/09 08:07 ID:o8BW5w6D
少なくともヤマハ・スズキは見た事ないな

147 :142:04/05/09 11:40 ID:DxUMUHOf
>>146
同意です

148 :ハラタイラー:04/05/09 13:46 ID:ySXpw50L
昨日、やたら速いバリオス(?)見ますた

149 :774RR:04/05/09 13:47 ID:0XuwS/W8
今日は上がっても路面濡れてるかなぁ

150 :774RR:04/05/09 17:42 ID:gfczhs1J
久しぶりに裏六甲登ったけど…
なんか真新しいゼブラが急増で、涙出そうになりました…

なんでそんなことするのさ…ガックリ

151 :774RR:04/05/09 22:04 ID:lLwvYpSy

168 :駅ビル駅 :04/05/09 19:09 ID:gSpGtJLE
牧場からかなりの登りだから一発目右はアウトぎりぎりを奥まで突っ込んで
アウトめラインをとりながらきつくなるRに合わせてさらに寝かせる、
と、ちょうど次のタイトな左にアウトから入れるので体重移動よりアクセル開けで車体を立て
次のこれまたタイトな右はその次の左の立ち上がりの為に
早めにアウトについてあまり奥まで突っ込まずに向き換えして
次の左はアウト一杯から寝かせて素早く向き換えで車体を立て
体は車体の左にオフセットしたまま次のS字にそなえて・・・


と、漏れはこんな感じかな?
高低差のあるジムカーナだ・・・

↑これどうなの?正しい?

152 :こそ練:04/05/09 23:17 ID:8pLYShET
すげー 勉強になります!!
もっっと、お願いします。

153 :774RR:04/05/10 01:36 ID:IHyi4AYA
すげーって言うか151のラインは走ってる人間から見て合ってるの?
ライテクスレのコピペだけどその後の展開がないから余計気になる

154 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/05/10 01:44 ID:iSu0003U
そんなに奥まで行くと次の左が間に合わないし、次の左のためにアウトにより過ぎると、その次の右切り返しが間に合わない気がする。

155 :774RR:04/05/10 01:46 ID:U2meeef1
マハ曰く「まぁ思うように走れや」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)