5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】オンライン飲み会スレ7【飲兵衛】

1 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/24 23:49 ID:6dzzaaZu
【何でも】オンライン飲み会スレ7【飲兵衛】
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \ ライダー故に、オフで会っても飲みあえない。
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > そんなワタシ達がネット上で飲み会を行うスレです。
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 飲み物はもちろん制限なし。各々のお好みでどうぞ。
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠ 下戸のライダーも大歓迎!!!!なるべくsage進行で
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /                     マターリと。
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /
過去スレ
【何でも】オンライン飲み会スレ5【飲兵衛】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1065523158/
【何でも】オンライン呑み会スレ5【飲兵衛】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061442282/
【何でも】オンライン飲み会スレ4【飲兵衛】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058333202/
【飲兵衛】オンライン飲み会スレ3【集合】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055156631/
【飲兵衛】オンライン飲み会を試みるスレ2【集合】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053586235/
【飲兵衛】オンライン飲み会を試みるスレ【集合】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048172887/

2 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/24 23:52 ID:6dzzaaZu
さて立ててみたわけですが。
前スレ ID:REJFyIuJさん乙。危うく忘れるところでした。
流れがゆっくりとはいえ次スレ立つまでゆっくりでしたねw

ではまったりとドゾー


3 :774RR:04/04/24 23:53 ID:REJFyIuJ
スレタイがテンプレに混じってしまったね

4 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/24 23:55 ID:6dzzaaZu
あ〜 そっか。しまった。
んー 今飲んでるから勘弁してくださいw

じゃーとりあえず新スレを祝して ヽ(゚ω゚)ノ酒  カンパーイ

5 :scarface:04/04/24 23:56 ID:8+J+pi46
>>1
スレ立て乙
飲みすぎには注意してくださいね。

6 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/24 23:59 ID:6dzzaaZu
んでは即死回避に今日の感じを。

今日は残り物のそうめんとネギ、もやしでソーメンチャンプルーにして発泡酒でいってみました。
なかなかうまくできたので発泡酒飲み終える前にチャンプルー食べ終わっちゃったり。

今はゆっくりと安ウイスキー水割りで。
ヽ(゚ω゚)ノ マターリ

7 :774RR:04/04/25 00:01 ID:v8lkyXWA
    ナ ゝ        /    十_"
     cト  ̄ ̄ ̄ ̄ /^、_ノ  | 、.__ 
                                             
            ,. -─- 、._  
            ,. ‐'´      `‐、
       /           ヽ、_/)ノ 
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._        |/ 
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /
      /`゙i         ´    ヽ  ! 
    _/:::::::!             ,,..ゝ! 
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / 
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / 
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" / 


8 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/25 00:02 ID:DVv88OcC
前スレ1000=986さん

オメ!w

9 :scarface:04/04/25 00:02 ID:RsmJLGsH
>>7
1000おめ。


10 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/25 00:04 ID:DVv88OcC
よっし、前スレも埋まったことだしこれでゆっくりと飲める。

え?その前からガンガン飲んでるじゃないかって?
聞こえないなぁw

11 :うちな〜 ◆RcutinaQ7A :04/04/25 00:12 ID:DVv88OcC
むぅ・・ ダレモイナイ・・。
即死回避にもage ヽ(゚ω゚)ノ

12 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/04/25 00:14 ID:dwSjhg3F
昨日の飲み会ではじけたから、今日は休肝日。

さて、25日はホンダの試乗会に行ってくるわ。
CBR600と1000とVFRとCB750に乗れると良いな〜

13 :じゅげむ ◆DtA6eJUGeM :04/04/25 08:46 ID:oLNOXZcD
>>うっちー
スレ立て乙です。

14 :774RR:04/04/25 10:01 ID:S1Xp4M1k
うちなーサヌ
ヌレ立て乙

もひとつの飲み会ヌレに負けないよう
みんながんがってこー ヽ( ・∀・)ノ

15 :ちゃらり:04/04/25 17:52 ID:WZWajwYP
今気がついた。。。

とりあえず、乙です。
今日はもう、呑まない。。。

16 :CoCo:04/04/25 21:58 ID:S3JEHttN
スレ立てモツ華麗様でつ♪
貴重な休みを寝て終わらせちゃった…_| ̄|○
せめて呑もう。今宵は泡盛〜

17 :774RR:04/04/25 23:17 ID:S1Xp4M1k
芋スレで伝説の「ガソリン売り切れ」を体験してきますた

いつものGS、「在庫がなくて20〜30分しないと…」とのこと
他の所は休日で軒並み閉まってるし、
リザーブでびくびくしながら帰ってきましたとさ

18 :ですた ◆MDPfnCmn5k :04/04/26 13:15 ID:rYvX0UuE
スレ立てもつですた(・∀・)モツモツ

そして健康診断の結果は肝機能障害orz

19 :おねえ ◆955iojaNgc :04/04/26 17:54 ID:4xHLuFXC
>うちな〜タソ
スレ立て乙なのです。
そしてようやくカキコできるようになりますた・・・・・>@ぷらら


>>18
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
くれぐれもお大事に・・・・。



20 :774RR:04/04/27 18:03 ID:NuT2e64v
保守!

21 :774RR:04/04/28 19:17 ID:RtIfIVEC
連休前保守

今年もカレンダーどおりの連休ですが
住人の皆さんは如何?

22 :ですた ◆MDPfnCmn5k :04/04/28 20:09 ID:bEQ0YjYA
>>19 おねぃサソ
しばらくは色々控えめですた(・A・)イヤハヤモウトシダネェ

>>21
金曜休むつもりがorzヤスメナクナターヨ

でもカレンダー通りには休めそうですた(・∀・)ヒサビサ-

23 :CoCo:04/04/28 21:56 ID:ii1A3si6
GWは九州に逝ってきます。明日は早いのでもう寝なくちゃ〜
でも荷物がまだできてない…_| ̄|○ 

24 : ◆gfFjaqv/HU :04/04/29 02:06 ID:LHotpc/6
2004/04/29 02:05:22

25 :X11:04/04/30 10:58 ID:40VTju3i
GWはゆっくりと沼田までソロツー予定
往復1300km、久しぶりのロンツーだ。

26 :おねえ ◆955iojaNgc :04/04/30 19:25 ID:imQLq8Ic
GWは試乗会のはしご予定。




*´-`).。oO(エヘヘ、何にしようかな〜♪)


27 :774RR:04/04/30 20:03 ID:kV5WFMUs
いいですな〜 試乗会
最近 何処からも誘いが有りませぬ

28 :scarface:04/05/01 11:39 ID:08s7LKAZ
GWなんか嫌いだ!
休みは五日だけだよ・・・・

バーゲンに行っても残りモノだけだろうなあ( ´・ω・`メ)

29 :774RR:04/05/02 00:58 ID:UkPuLA46
>>26
試乗会に行く度に、
お前のバイクを試乗させろと言われます。


30 :774RR:04/05/02 02:18 ID:AQ/0ZFL5
いいかげんあげろよ。


31 :774RR:04/05/03 07:08 ID:pKJevHXQ
>>30 ageなくても書き込めば保守になるんですよ?

32 :scarface:04/05/04 11:48 ID:2rtTndjZ
雨で暇だから保守カキコ
風がきつい。

33 :774RR:04/05/04 18:06 ID:NcvugiWe
>>32
飛んできた瓦が頭にヒットしても、
ケガ無い人。

34 :774RR:04/05/04 22:31 ID:OAWarcHl
すかさぬは本当に怪我無いのでぃすか?

35 :ちゃらり:04/05/05 08:54 ID:+rk1Ie93
毛。。。。。。。。

うわ!何をslkjpx:z;:あ.................

36 :774RR:04/05/05 10:03 ID:HuSlEYp9
gekoage

37 :scarface:04/05/06 15:08 ID:fEgErdBE
毛はある!




量が少ないだけだ!





トオモウ・・・・_| ̄|○

38 :おねえ ◆955iojaNgc :04/05/06 16:36 ID:ZMhP8Ia2
>>37
足も短かうわ何をslkfglkヅfb:lsダリウtgj;gs

39 :774RR:04/05/06 19:57 ID:42/CvNfJ
ごめん 俺、上げ底なんだ・・・__| ̄|○

40 :おねえ ◆955iojaNgc :04/05/06 20:22 ID:ZMhP8Ia2
>>39
age底(・∀・)イイ!!



10R試乗したら、本気でage底したくなったよ・・・・アシツカネー(w

#えらく軽いから何とかなるんだけどねー・・・・・

41 :774RR:04/05/06 20:42 ID:42/CvNfJ
まあ 俺のバヤイ、どんなバイクでも両足着かないと気が済まないもんで・・・

贅沢っちゅうヤツですか?

42 :おねえ ◆955iojaNgc :04/05/06 20:59 ID:buqWnB4U
両足付くといったら・・・
アメリカンか250ネイキッド位か・・・,(-_-;)

43 :774RR:04/05/06 23:54 ID:RRmb9A5E
基本的に両足付かないバイクは存在しない。

44 :2XT人柱改 ◆2XTzYYH.0U :04/05/07 00:01 ID:QikxQv9a
とある人の某英車跨ったらつま先つんつんですた。

   だってサス沈まなうわなにをすんBM、。・X

45 :おねえ ◆955iojaNgc :04/05/07 08:51 ID:zCDfq/uZ
>>44
某英車はワタシだって足つんつんだYO!!ヽ(`д´)ノウワァァァン!

>>43
VTR250は両足べったり付きました。
あの安心感は忘れられない・・・・。

46 :ですた ◆MDPfnCmn5k :04/05/07 11:30 ID:4h5OH9rQ
>>38
真ん中のあ(ry (・∀・)ウワナニヲスルヤメ

漏れの場合取り回しの軽さ>>足つきでつ。ヘタレなので。
なんだかんだ言ってもリッターOverは重い(・∀・)600ハカルイカラネー

47 :おねえ ◆955iojaNgc :04/05/07 11:43 ID:zCDfq/uZ
>>46
10Rは本当に軽かった・・・・・。
跨って起こした時、下手すると反対に倒れそうになる・・・・・。
試乗会会場で、本当にそれで倒しそうになってる男性も居ました。

#あ、10Rは「リッターOver」ぢゃないかw

48 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/05/07 18:33 ID:EwW+603K
BMW、もうちょっと軽くしてくれぃ
チェーンのメンテ要らないから楽だけど

49 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/05/07 19:09 ID:xdNqqmr1
先日、ホンダの試乗会に行ってきたんだが、、、、、
最近のバイクって、あんなに乗りやすいのね。
もうね、勢いで予約しちゃったよ。

車種はCBR1000RR。
納期は7月ごろだそうな。


さて、バイクが来るまでゆっくりと飲んで待つことにしよう。

50 :ちゃらり:04/05/08 00:01 ID:MiIfd4VK
1000RRキターーーーー!!
そして、オメ!

51 :2XT人柱改 ◆2XTzYYH.0U :04/05/08 00:42 ID:xWw/LG+q
軽いのが良いなら皆でγにιょぅょ

52 :774RR:04/05/08 11:25 ID:lH4ObeUW
いいなぁ、俺も勢いでカローラフィールダー買っちゃおうかなぁ。

53 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/05/08 12:11 ID:sAeNuhi2
バイクじゃないしぃ〜w

54 :じょっき ◆S.2get/I.I :04/05/08 12:44 ID:20yoyQ2k
  c日
 ノ( )   勢いで買ってしまいますた・・・VFR800('04)
  < <

        現在ならしチュー

55 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/05/08 12:52 ID:sAeNuhi2
ちくそう みんな新車買いやがって うらまやしぃぜ(でもオメ!
昼から自棄酒じゃい〜

56 :scarface:04/05/08 13:17 ID:yC2qofhD
夕べ久々に飲みに行ったら減量月間なのに
駅前でたこやきを買って歩きながら食べちゃったよ・・・

57 :パソチラ天国 ◆RAY/CFDino :04/05/08 13:35 ID:sAeNuhi2
すかさぬはでぃぶnうわなにをすqsでfrtgthぱんちらl;p:@」「

58 ::04/05/08 20:37 ID:jQJtX0L3
飯はないが酒はある・・・
>>スカサヌ
たこ焼きクレ

59 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/05/08 20:48 ID:oUMIpR1G
>>50
さんきゅ。
納車されたら信州方面でも行って、旨いつまみを買ってこようっと。
(今のZZ-R400でも行けるけどさ、、、、)

それにしても、、、、
いつになったら納期が分かるのやら。
ホンダの中の人、がんばってよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)