5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船館】東京13号地スレ【青海】

1 :1:04/04/25 04:21 ID:9xjQ3ASB
御台場がデートスポットになる少し前の話
そこに一件の売店しか無かった頃
かつて東京13号地は走り屋の聖地と呼ばれていました


船館、フェリー、青海、新木場…


熱かった当時の13号地を懐かしく語りませんか?

2 :774RR:04/04/25 04:27 ID:KDU0ffDe
あー、その頃はバイク乗ってなかった・・

3 :774RR:04/04/25 05:40 ID:PEiMCaDS
今も朝方湾岸を台場方面に向けて走ってる人いるけど何処向かってんの?
あの付近のスポットは今どこになったの?
若洲じゃないよ。念のため。

4 :1:04/04/25 08:49 ID:9xjQ3ASB
私は青海埠頭を最後に走り屋を引退したので
あの辺りを走っている人が現在もいるとは知りませんでした。
さすがに私はもうコーナーを攻めたりする事は出来ませんが
今のスポットがどこなのかは知りたいですね



5 :774RR:04/04/25 09:15 ID:lUd7ozUN
普通に若洲だろ?未だに結構いるし!

6 :ちゅるぺた:04/04/25 12:34 ID:nMrG3GWV
昔は有明の入り口につり友とちどりやなる2つの釣り道具屋がありますた。
バイクで乗り付けて夏は青イソ、秋はゴカイ買ってハゼ釣りが楽しかった、たまに
タナゴとか(おいしいんだよ)、今は ビ ッ グ サ イ ト になってしまった
護岸で釣ったものですた。多分今でも釣れるよ。

7 :1:04/04/25 18:48 ID:9xjQ3ASB
そういえば青海埠頭にも釣り師が沢山いました
早朝になると、どこからか集まってきて
すぐ近くで100台以上のバイクが全開で走っているのも気にせず
釣りを楽しんでいました。

しかし柵を乗り越えていたような気もするので
禁止区域の穴場だったのかも?


8 :1:04/04/25 19:01 ID:9xjQ3ASB
>>5
若洲には今も走っている人たちがいるんですね・・
なんだかちょっと嬉しいです

昔は無機質で人なんて殆どいなかった13号地ですが
今はやはりK察の規制も厳しいんでしょうか??

9 :524:04/04/25 19:07 ID:PJGqss34
新木場のロータリーで珍の走り屋狩りに会った人〜 (゚∀゚)ノ
単車置いて夢の島の駐車場に逃げ込んだっけ。 奇跡的に漏れの単車は無事。
ツレの原チャリはメタメタになってたyo。

10 :1:04/04/25 19:16 ID:9xjQ3ASB
>>9
走り屋狩り・・・ありましたね・・・
幸い私は遭ったことありませんが・・・
何故か珍には目の敵にされていましたね

新木場といえば、時間が決められていて
その時間内なら走ることを許可されていたような気がします
屋台のラーメンとか出てましたしw

新木場はマナーとか厳しかったですよね


11 :774RR:04/04/26 01:11 ID:WHyCzNOA
>8
先週行ったら結構いたよ。
既に潰れたスポットと思っていただけに俺も嬉しかった。
風車やら、新しい倉庫やらが色々できていたけどね!!

12 :774RR:04/04/26 01:43 ID:lrh4KOkR
>新木場はマナーとか厳しかったですよね

笑わせるなっての。

おまえらのせいで一人でひっそりと夜を楽しむ(合法的に)
事が出来なくなったんだぞ。

13 :1:04/04/26 05:32 ID:k3bOEI81
まあまあもう10年以上も前の事ですし(^^;;

あそこはタバコのポイ捨てと
夜中1時以降(うろ覚え)の走りは厳禁だったような?
そういった意味でのマナーが厳しかったです

新木場で一人ひっそりと夜を楽しむとは・・・?
気になります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)