5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ギレ】聞く阿呆と答える阿呆【29】

1 :774TA:04/04/25 19:56 ID:nSXdxEyF
何で誰も立てないんだよコンチクショウ!
前の奴の質問にキレろ!罵倒しろ!徹底的にやれ!!
1行空けて普通に質問しろ!
被ったら後のを優先!被ったぐらいで泣くなvoke!!
774RRもコテハソも殺伐と勝負だ( ゚Д゚)モルア!
Sage進行ではじめんぞゴルア!!

2 :774RR:04/04/25 19:58 ID:rP8TLDGS
>>1とりあえずもちつけ

3 :774RR:04/04/25 19:58 ID:pqZsAmI9
3

4 ::04/04/25 20:04 ID:PCfi7Hdm
1志ねつーことで乙

今日はサーキットに行ってきました。
バイクを写真に撮りたいのに、キャンギャルが前にいて
邪魔でした。
こーいうばやい、どうしたらいいの?

5 :774RR:04/04/25 20:05 ID:vTSYaRGs
レギ

6 :774RR:04/04/25 20:12 ID:w9YZXATd
>>4
サーキットは、キャンギャルの写真を殺伐と撮るところだっていい加減気づけ( ゚Д゚)ヴォケ!!

晩飯なに食った?

7 ::04/04/25 20:41 ID:PCfi7Hdm
おまえに教えるほど、落ちぶれとらんわ、ばーか!
いつものようにマクドナルドの残飯食って、糖尿で行ってこい。
そんなお前が大体、なんでネットしてんだ?ぉお??

うーん数年前に行った8耐の方が数・質とも良かったような・・・
今でも写真見直してたりするしククク
今回のは全日本だったけど、8耐のお祭り感覚はよかった。

ダッヂヴァイパーとRX7、どっちが好きですか?

8 :774RR:04/04/25 20:52 ID:w9YZXATd
ダッチ妻よりロリータの方が(*´д`*)ハァハァやんけ、ど阿呆!

明日から仕事で鬱ですね?

9 :774TA:04/04/25 20:53 ID:EFWCmcHf
オマイの好きなのはヴァイヴレー○ーだろがvoke!!
んな事は銅でもいいからオネーたまの写真をどっかへうp汁!!

まさか一枚も撮って無いなんて言いませんよね?


10 :774RR:04/04/25 20:58 ID:vK6KW00Y
ヤシにカメラを買うような収入があるとでも思ってるのか?
金があったところでカメラを使える脳ミソがあるとでも?
常識で考えれ常識で!このヴァカ!

ゾイル入れたら調子いいんですが、もしかして単なる思い込みでしょうか?

11 ::04/04/25 21:07 ID:PCfi7Hdm
スパシーバかプラシーボか知らんが、おまえの関節部分にゾイル
入れれたらいいのにね。
だって、お前会社で役立たずやん(プ
低収入で頭だけはでかいのに低脳な俺よりもな(ゲラ

モニターのRGBのRが点灯しないので、折角の画像も
今日のおかずにつかえません。
妄想でもいいですかね?

12 :774RR:04/04/25 21:10 ID:Du47Q/bi
そんなに調子良くなるなら、いっそテマエの脳内にも入れておけ!!
もっとも、ただでさえ潤滑の悪い手前の脳内だから、対して良くなるとも思えないがな!! アヒャヒャ

久々に単車洗ったら、速攻で雨に降られますた。んで、たまたまなじみのバイク屋に行ったら、
「そんな珍しいことするから雨に振られるんですよ」とか抜かされますた。
…バイク屋、変えたほうが良いでつかね?

13 ::04/04/25 21:26 ID:PCfi7Hdm
いやいや。
バイク屋を変えるよりも、おまえの人生やり直した方がいいよ。
ま、輪廻転生したところでおまえの来世は便所虫だけどな(ギャハハ

<画像アップしました。避難所みれや!

今日、ピットウォークしてたら元ガチンコレーシングの監督の
おっさんがいました。
なんだか憂いの表情をしてたんですがなにを思っていたんでしょう?


14 :774RR:04/04/26 05:56 ID:ZoxQ0k86
知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!
殺伐さが足りないぞ、野郎ども!

F1の結果教えて?

15 :774RR:04/04/26 09:11 ID:svmscBZY
人に聞く前に自分で調べろっ、この教えて君がっ!!
2ちゃんばっかで、ネット検索の仕方もしらねえのか?
いつもそんなじゃ人に馬鹿だと思われるよ、足元気をつけてね、キヘヘ

GWどこ行きますか?俺日光行ってみます。晴れるといいですね。


16 :774P:04/04/26 10:15 ID:Bnj2BYbf
行くんじゃなくて、里帰りだろうが!! この目光猿軍団出身!! そもそも、無職のテマエにゃGWだろうが
盆正月だろが、何処でもツーリングし放題だろ!! この万年夏休み男!!

既にGWは全部仕事とケテーイしておりますが何か?

17 :774RR:04/04/26 11:24 ID:0n7QYeDc
ヒヒヒヒヒ仕事でやんのヒヒヒヒヒ
人様が休みなのに仕事ですか。キヘヘヘヘ己のふがい無さを呪え!

でもまあ、人様が仕事の時に休めるんだろ?ある意味ええなあ

18 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/04/26 15:09 ID:gy84I+se
うぉい!>>17!!手前様、何綺麗に自己完結しやがってんだよバーヤバーヤ。
ある意味ええなあ、とかマターリしてんじゃね〜よ!質問しやがれってのこのハムカツサンド!!
というわけで>>1はシね。お疲れなんて言葉はおまいには捧げねぇ。
だいたいここバイクと関係あることなかなか出てこないのによく続くよなぁ。
まぁ俺様のお陰なんだけどな。あとハゲとデヴトトロ。あと富士山から見守ってくれてる守り神と。他多数。
いい加減散ってよしだ(゚Д゚)<ゴルァ!!お逝きなさい!

自動二輪AT限定免許なんて馬鹿馬鹿しいですよね?

19 :774RR:04/04/26 22:02 ID:TDeW5bqN
馬鹿バカしかろうがなんだろうが、
てまえのミシビツ脱輪尺V尺よりマシだヴォグェ!

元々ATってのは身体の不自由な人向けのものなんだから、
健常者は乗るべきじゃないですよね?



20 :774RR:04/04/26 23:29 ID:t/wy4dZt
この板の住人で健常者がいるのか?あ?
脳ミソ不自由な連中ばかりだろうが。ドアホが。
2chねらは全員AT限定にするべきだろ。
つーか公道出るな。息すんな。氏ね。今すぐ氏ね。

GL1800は真っ先にATにすべきですよね?

21 :774RR:04/04/26 23:40 ID:0n7QYeDc
GLよりもてめえそのもの、AT限定にしやがれっつってんだバーロ
人様の事健常者ぢゃないだのなんだかんだ言っておいて、リアルで↑の項目にあてはまってるのてめぇだけじゃんクププ
てめぇは国保未払い三兄弟ですか?江角ですか?
まぁ、健常者の俺にとっては下の者のことなどどーでも良いが

雨漏りする車って嫌ですね?

22 :774RR:04/04/27 00:07 ID:AJrTwHvw
バイク板で車の質問なんかすんなタコ助が
車板行って「雨漏りする車乗ってて何が悪いんじゃゴルァ!」って逆ギレしてこいや。
んでもって車板のDQN共に泣かされて鯉ギャハプ

西の方言が居るのに東の標準語が居ないのはなぜですか?

23 :○774杉:04/04/27 00:17 ID:A7v2U2uY
トーホグの標準語ならここにいますが何か?
つが、おめとーほぐのごどばがにしてっぺ
おめみでなやづみだぐねがらあっちゃいげ
このほでなす!!

東北にも春は着てるんですが寒くてストーブは欠かせません。
そっちはどう?

24 :774RR:04/04/27 00:22 ID:pftZz/4O
ツマンネー事をウダウダ考えてんじゃねーよチンカス
訛りの取れない地方出身者はコンプレックスが多くて大変だなプゲラ
オメーは都内の交差点の真ん中で道わかんなくなってウロウロして便ツにでも轢かれてしねやハゲ

安くてよいオイル教えてください

25 :774TA:04/04/27 01:20 ID:R5L+YfEM
はぁ?何ほざいてんだこのMハゲは アヒャヒャ
オイルなんぞ何入れても一緒だvoke!分かったらエコナでも入れとけや!

オイル添加剤で貴方のお薦めの物は何?

26 :774RR:04/04/27 02:06 ID:/BmZUqUB
ブァカ、ゾイルだっちゅうの。ゾ・イ・ル ゾ・イ・ル
なんならこの前ネットで見つけた裏技で関節にゾイル入れるぞこの腐れ魔羅!
もしくは給料泥棒昼行灯

なんで車のはなしつるだけでうるさいの?

27 :774RR:04/04/27 09:49 ID:y+/F7QzI
貴様は質問する前に正しい日本語を修得しろ!
この38度線の向こう側のチョ租風情が!


雨と風でバイク乗るのイヤですね?

28 :774RR:04/04/27 11:47 ID:zoWkwhdU
黙れ脱北者。
雨が嫌ならバイクに乗るな!風が嫌ならバイクに乗るな!!
人生嫌なら、降りちまえ!!!

バイクしか持ってないんですか?

29 :774RR:04/04/27 13:15 ID:y+/F7QzI
うるさいよ君。
車も持ってるけどここはバイク板なの。
だからバイクの話に振ってるのに
なんで車の話に差戻すかねこのタコスケは。
貴様なんぞこないだの列車爆発事故で跡形もなく吹き飛ばされれば良かったのにね!



新しいバイク欲しいんですが、125のオフ車でお勧めありますか?

30 :774RR:04/04/27 13:39 ID:zoWkwhdU
ど阿呆!
だーれが、車の話に差し戻したんですか。
どこのドイツが、車の話に戻したいって書いたんですか?
イカレ(・∀・)ポンタ!
おまえなんか、おまえなんか、
モンキーを125ccまでボアアップして、尚且つ
8インチタイヤで林道走って明後日の方向に飛んでケ、スカイハイッ!

このスレでバイクの質問なんざしたって、まともな答えは返ってきませんよね?

31 :774RR:04/04/27 13:42 ID:lGH4Taci
まぁまぁ〜、二人とも仲良く市ね!

まともな答えなんて誰も期待すらしてないですよな?

32 :774RR:04/04/27 15:38 ID:r0nv5S/k
こんな出来損ないどものスクツにまともなんてのを期待する馬鹿がまだ居たのか?

あ、出来損ないだけにしょうがないか。プップィプ


ココに出入りしてると腐ったりんごのおかげで俺まで腐っちまいます。
このしゃざーんとばいせくしゃるはだれに?

33 :774RR:04/04/27 16:28 ID:y+/F7QzI
金ちゃんにでも直訴しる!
でもってササートとっ捕まって銃(orz
あるいは体中に爆弾巻いて、
金ちゃんと仲良く握手したついでに点火しとけ!
そしたら国民栄誉賞もんの英雄になれるゾ!
わかったらいますぐやれ!
今ならボランティアのNGOでーすとかいえばおおっぴらに38度線越えられるかもよ(´,_ゝ`)プッ


風強いですが、バイク乗ってる人はあおられてヌッ転ばないようにしようね?

34 :774RR:04/04/28 00:36 ID:CHY0HCIq
おまぃは風でビビッて電車でちんたら行ってるくちか?
バイク売っちゃえ、うん、あんたの腕なら5000円だね
このみぎはね野郎が。勇気を証明するために近くの施設をお前が口撃してこいっ!!

いや、今日の風には閉口した。台場を走ったがホントやめときゃよかった。
一体秒速何メートルよ?

35 :774RR:04/04/28 09:52 ID:mHAYkeQQ
喪前のヘタレバイクよりも速いのは確かだなップ
バイクに乗るより風に乗って飛ばされてたほうが喪前には合ってるよんw
どこへなりと飛ばされて消息不明になっとれ。風船おじさんのようになゲラゲラ

スプロケってどのくらいの距離が交換時期ですか?

36 :774RR:04/04/28 10:30 ID:s+WlOTrf
減ったら交換だ!


べったら漬の賞味期限ってどれくらい?

37 :774RR:04/04/28 10:37 ID:Gdx4rny5
人に物聞く前に自分で食ってから考えろ!
いくら馬鹿な漏まいでも腹コワしたら賞味期限が切れてるって分かるだろ!!

GWは温泉三昧にケテーイなのですが現地までは何で行くべきでしょうか?


38 :774RR:04/04/28 10:44 ID:RqqhZvt3
喪前みたいなヘタレは事故って死ぬから、道ばたのゴミで邪魔!電車で行っとけ!


もうすぐ夏ですが、バイク関係の夏対策って必要ですか?

39 :774猫猫:04/04/28 18:04 ID:dx7s2XXT
夏対策だぁぁぁぁ?
そんなもん、しなくて宜しい・・・
空冷でオバヒト歯槽になたーら、水でもぶっ掛けとけっ!

てか、最近の空冷バイクでもオバヒトするの?

40 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/04/28 18:35 ID:Cv0Yd1Zd
はぁ?やいお前ここをどこだと思ってるんだ?
空冷でオバヒトなんて高等なトラブルなんか無縁の不気味なアナザーワールドだぜ?
御殿場で謎の焼き付(ry)とか
大都市の真ん中で突然踊りだすバイk(ry)とか
リッタースーパースポーツバイクのしかも夜間高速走行なのに思いっきり時間かかって東京に行くヲタ(ry)とか
そもそも秋葉原にバイクで来ない上に全然違和感無くあの電脳タウンに溶け込むルックスの某郵政(ry)とか
そんなやつらの集合体ですよ?なんですかオバヒトって。けっ、ダッセップ ヴァカみたい

正直、風になるって不可能ですよね?

41 :774RR:04/04/28 22:08 ID:iBp4pLtR
だな!オマエのるー(ry&大笑! じゃぁな!!ゲラゲラヒィーー!!

漏れのトリビアを披露します。
ほうれん草を食って強くなる『ポパイ』ですが
ヤシはUS海軍兵なので第二次大戦中にアメリカで放映されたアニメでは
日本兵をメッチャクッチャにやっつけてたんだよ。へぇ〜っ?

42 :774RR:04/04/28 23:40 ID:8edN3cGO
なんかアホがいるようですねw
日本語になってないし。さっさと朝鮮に帰れば?クスッ
質問もしてねぇし。来月までに氏んでくれないかな〜フゥ

キャンプ場で朝起きて日の出を見ながら一杯飲むとしたら何?

43 :774P:04/04/28 23:49 ID:EYsxMKIL
ビルー!! これ最強!! しかしこれを呑むと、その日は単車に乗れなくなる危険を伴う諸刃の剣!!
まー、テマエみたいなオコチャマは、クーでも飲んでグーと二度寝しておけ!! そしてそのまま永み(ry

久々に会社のMT車乗ったら、滅茶苦茶半クラが下手になってました。
これって、AT車の祝いでつか?

44 :774RR:04/04/29 10:04 ID:Xn2ZLarC
AT車に祝ってもらえてそんなに嬉しいのかプクス
誕生日すら祝ってもらえねーヒッキーは無機物に祝ってもらうしかねぇんだな。
しょうがねぇから俺が祝ってやる。感謝しろやボケ!
「バカ度レベルうpおめでとう!」
嬉しいだろギャハハハハ

ツーリングマップルもう少し安くなりませんかね?

45 :774猫:04/04/29 10:44 ID:UtdplrW8
もう少し、安くならないか????
ってか、ツリマ=地図の中でも安い方だろ?
あれ以上安くさせてどすんだよっ!
金がねーんだったら、パチレっ!貧乏人!
てか、ツーリンマップルに北鮮版はねーんだよっ!
ウォンじゃかえねーんだよ!

ってーか、年々見易く 使いやすく 情報量も
多くなってるよなぁ・・・


今しがた、ウチの会社のトラクーの最後輪の内側の
タイヤがパンクしました。交換しようとしたのですが。
タイヤを取る事が出来ないので、諦めました。

三菱扶桑のトラックじゃないと取れないの?


46 :774RR:04/04/29 14:54 ID:wLmjbaF2
お前が乗ってる金サマ謹製の車なら触らずとも壊れるのは
わかっておろうが!
悠長に2ちゃんに書き込む暇があるくらいなら
さっさとお手手動かしてパンク直して首都高の上から
ダイブせんかい。この甲斐性無し!

ツーリングマップルって中途半端な縮図ですよね。
ちょっと、狭いと思いませんか?

47 :774RR:04/04/29 19:08 ID:x7fmRYq5
お前さぁ、もう少しちゃんと考えた質問してくんねぇかなぁ?
まったく悲しくなって来るぜ。。。
いやなら他の地図買えや、老人向けの字もでかいのとかなっ
っーか、市内しか移動しない主義だったんじゃないの?

それと縮図じゃなくて縮尺だろーがょ。俺様くらいになると”祝”と”呪”の間違いとかもきにしないがなっ


このスレに何回書き込んだ?実は何回も書き込んでるでしょ

48 :774RR:04/04/29 19:36 ID:R7OuBbgt
それがどうした!
数えてみたら3回しか書き込んでネェZO!
たった3階だよ!飛び降りたって氏にやしねぇ!!
悔しかったら木造120階建ての第二貿易センタービルでも建てて放火されとけ!!

昼飯食いに入った蕎麦屋で
なぜ俺はキノコソバなんか頼んでしまったのでしょう?

49 :774RR:04/04/29 19:57 ID:n0++JDXA
そりゃテマエがモーホーだから!



アクセス規制掛けられたヨカンです。
どうしたらいいですか?

50 :774TA:04/04/30 00:38 ID:0OMcNuY8
悪禁ぐらいでガタガタぬかすなvoke!!
どこぞのアフォンダラみたくケータイから書き込め!!

で、>49はどっから書き込んだんでしょうね?

51 :774RR:04/04/30 08:16 ID:JdAW8zWX
そんなお前にはこれだ!
ttp://wibo.m78.com/clip/img/768.jpg

世間が連休なのになんで仕事なんですか?

52 :774P:04/04/30 10:00 ID:iSkagZfO
そりゃ、オマエ自身が「世間」サマの一員で無い証拠だろ!? まだ気付いてなかったのかよ!!


限定版を買い損ねました。謝罪と賠償は誰がしてくれますか?

53 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/04/30 10:42 ID:DHiIZxSZ
やい富士山麓ヲタ!!
限定版って何なんだ!まーたゑろゲェですか。まったくバッカミタイプー
謝罪と賠償は知らんが飽きたら漏れが(以下略

ということだから安心せい!好きなだけ買え!買い漁れ!!


GL1800ってさぁ、なんつーかこう・・・男のロマンじゃよね?

54 :774RR:04/04/30 11:45 ID:z2rrJlo7
喪前の男のロマンはPのみたらしがこびりついた中古エロゲちゃうんかギャーハハハ
みたらしでピックアップ詰まらせてドライブぶっこわして泣いとけエンガチョ野郎が!

明日の東名高速は混みますか?


55 :774RR:04/04/30 16:27 ID:sLoMJdbX
お前さんが事故を起こすから、そこを起点に大渋滞じゃ!

↓渋滞フェチですね?

56 :774RR:04/05/01 11:38 ID:0OSNQJ1m
そうだけど( ゚Д゚)ナニカ?

暇です。遊んでください?

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :774RR:04/05/01 11:42 ID:5kBHfGAb
なんだこの馬鹿
ツマンネェコピペ貼ってんじゃねぇ
死ね!



早速連休厨で欝ですね?

59 :774RR:04/05/01 13:32 ID:dCxaz1EB
連休房とはお前の事だろ、ボケ。

メロンパン買って来い。

60 :西の方言 ◆26Cg6NISHI :04/05/01 13:35 ID:8r0kjzhx
うっせブァーカ!!
おまえはチェリオ買って来いこの炊飯器に付属のシャモジ!!
だいたいメロンパソなんてきょうびはやらねえんだよ。最新流行はカニパソ。マジおすすめ。

黄金週間だそうですが、おまいらバイク乗ってどっか行くの?

61 :774猫猫:04/05/01 17:43 ID:eGJprjil
どっか行くの?じゃねーよっ!
このサノバビッチがぁ・・・
コチ虎、GWが稼ぎ土器じゃぁ!
まぁ、俺様ぐらいになると強引に休みもとれるが・・・・

椿じゃ椿!5月3日は椿じゃぁ・・・・

てか、5月3日に伊豆に行くんですが
だれも、一緒に行ってくれません。
もし青鵞鳥を見たら一緒に走ってくれます??

62 :774RR:04/05/01 17:51 ID:irJmbgcO
なんでアパッチチームのキャプテンであるこの俺様が薄汚い野良猫のお守しなきゃならんのぢゃ!!

ヂャイヤンツ的には侍のほうがいいですかね?

63 :774RR:04/05/01 19:08 ID:MHkSHnLD
なに寝言こきながら2ちゃんにカキコしてんだよ、天然モノ!
腎虚で(略

なんか天候がすぐれず、ツーリングに行く気になれません。
西は雨。南は雨。東は曇り。北は赤。
どっちにコマを進めたら吉なんでしょうかね?

64 :774RR:04/05/01 20:21 ID:A5KZgiY4
北だ北!
テマエは北にコマ進めて国境線でアボーンされとけ!



車上荒らしにあいました。
この怒りは誰にぶつければいいんですか?

65 :774RR:04/05/01 20:29 ID:uQRcGQu3
これで我慢しろ!
 ○
 |)
 ト○
_|V ̄乙

すっきりしましたか?

66 :774RR:04/05/01 20:35 ID:MHkSHnLD
すっきりどころか、お口の中がべったりなんだよゴルァ!



        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>65
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙   消えさらせぇぇぇ!!!
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'   
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. / 

僕はすっきりしましたが、なにか?

67 :774RR:04/05/03 10:56 ID:uyGl30ns
オマエだけスッキリしても オマエ日頃の悪行三昧を
お天道様は許しちゃぁ〜くれねぇ!
見ておくんなせい、このGW中の悪天候の落とし前(イヨッ!
オマイサソどう着けるつもりだい!

こんな退屈なGWは 朝から晩まで
2ちゃんねるで有意義に過ごしましょうか?

68 :774P:04/05/03 11:28 ID:3VNMWrv+
それじゃあ、普段の生活と変らんやんけ!! 今更一般人っぽく振舞うことに
無理がある事を自覚しる!!

一日入り浸るなら、ふたばですよね?

69 :774RR:04/05/03 12:28 ID:7OOSMpBq
ふたばでヒキコモってねえでテマエは街にも出れ!
そんで嫁さ(gps


彼が不敏でこれ以上言えませんね?

70 :774RR:04/05/03 22:38 ID:e3JYuep4
んで?オマエは昼の日中に2ちゃんねるかよ!!
アンタが不憫ぢゃわ!これ以上云えん位にな!

夕方から支那そばや&らあめん花月のハシゴしてきました。
薀蓄やゴタクを言う前にラーメンの修行をやり直せ!>佐野○!
『支那そばや』ってミンナは美味しいと思ってるの?

71 :774TA:04/05/03 23:05 ID:XWqXzpg3
わからん!お前のネタはわからん!!
ローカルネタ振られて地方在住者が答えられると思っているのかvoke!!
金玉冷やして出直して鯉!


僕の友人の結婚が決まりました。
でも、奥さんになる女性には式の当日まで会わせてくれないそうです。何故なんでしょうか?

72 :774RR:04/05/03 23:29 ID:e3JYuep4
そりゃ新郎の同年齢のヤシの頭頂部がアレだと
新婦の決心が揺らぐだろ!察してやれよ友人の複雑な気持ちを・・・

しかも「ガチンコらーめん道」の支那そばや、佐野。
「いきなり黄金伝説」で涙の開店のラーメン花月千種店。
www.shinasobaya.com
ローカルネタかよっ!ここの佐野の「俺のラーメンの食い方」を読んで笑え!

せっかくの連休が雨ですがオマエら何してる?

73 :774RR:04/05/03 23:57 ID:ysacdbGU
頭の中までフラワーフェスティバルしてる奴が何抜かしてんだよフニャティソ!
オナニー漬けに決まってんじゃねえかよ!!!

正直ラーメンて、ちっちゃい頃から食って育った味が一番美味しいですよね?

74 :774RR:04/05/04 00:29 ID:YTbjxsQY
じゃ、サポーロ一番で決まりですな!即席ラーメンが最強!
チィンポ左捻れ曲がりのオマエはイカ臭い手でベビスタでもはべてれ!

バイクの前席に背もたれを装着したのですが・・・
それでなくても高速道路で激しい眠気に襲われるのに
今度は熟睡しちゃいそうです。眠気攻略法ありますか?

75 :774RR:04/05/04 00:47 ID:+edrK5/6
ガードレールに激突してみるといいかもよ。
ガム食ったり、大声出したり、SAで体操したりするなんて子供だましだよ!
「ガ〜ン」って元気良く当たって御覧よ、ごらんなさいって。
ほーら、お花畑が見えてきて(略

なんてバイクに乗ってるんですか?

76 :774RR:04/05/04 13:34 ID:4Oke6STa
おれの愛しいマッシーンの名前が聞きたいなんて殊勝な心がけぢゃねぇか!
滓野郎のキサミにもようやく世間の常識ってヤツが分かってきたようだな。
特別教えてやるから垢詰まったその耳カッポ痔ってよ〜く聞きやがれ!!
 
     「よしこちゃん」


バイクごときに名前付ける馬鹿なんてホントにいるんですか?

77 :774RR:04/05/04 17:45 ID:vNiqryz5
ここには、バイクに名前を付けるお茶目ないいオッサン3名が
出入りしてるんだよ!ありふれたネタ振るんじゃねえよ!!
危うくそのうち一匹に自虐ネタで披露されちまうところだったじゃねえかよ!!!
あ、もう一匹おったわ。ゲラゲラ
よしこちゃん抱いて荒川にダイブしとけバーロ!
きもいんじゃ!!
ばーか!!!

バイクごときの「ごとき」って、あんたにとってのバイクって
そんなものなんですか?

78 :774RR:04/05/04 23:00 ID:kfUVCXMb
test sichatta

79 :774RR:04/05/05 17:18 ID:4VLq3lvH
よく聞けよ、不法滞在者のものよ!
大体なぁ、どこの世の中にテストシチャッタとかゆってageてるブァカがいるってんだ!
テストシチャッタってなんのテストなんだってんだ!ageるテストなんか、ぁあ?
そもそもこの文字は普通にローマ字で読んでいいのか!ぉお?
どうせ逆ギレする脳味噌を持ち合わせておらんのぢゃろ!!カカカッ
俺の吸う酸素の分、俺が乗るバイク・車の酸素の分、しいては地球のために腹かっさばけやバーカ。

朝駆けってきんもちいいもんですね。おまいら朝日を見るなら山から見る?海から見る?それとも…

80 :774RR:04/05/05 18:23 ID:aORaMyzh
それとも… ってあんた、そんなに早起きできませんが何か?
早朝から走って寒さに震えてバイクを蟲の標本みたく汚して
・・・マゾか?

バイクに虫が付いて鬱な方に朗報です。
アナタの母親の着古した肌着が最高!カウルやスクリーンを傷付ける事無く
ソフトな拭き心地でバイクをお守りします。是非一度お試し下ちい。
不幸にして母親を早くに亡くされた方に
漏れの母親の正真正銘、純度100%のババァシャツ差し上げます。
数量に限りがございますのでお早めに。(メール欄をご覧ください)

明日から仕事鬱ですね?

81 :774RR:04/05/05 19:31 ID:4VLq3lvH
鬱なら抗鬱剤投与されすぎてテムパっとれや。
それをせずともすでにテムパってるつう事実は外せないがな(´,_ゝ`)プッ

婆シャツなんかより指が一番ですよね?

82 :774RR:04/05/05 19:33 ID:XMbJpgyQ
指なんて(ЭεЭ)イラネーヨ

(・∀・)ニヤニヤ
11連休のσ(゚∀゚ ∬オレ様はまだ休みだよ。
( ^∀^)ゲラッゲラ
休みを堪能させてもらうよ!

頑張って働いてくださいね?

83 :774RR:04/05/05 19:38 ID:VNn69nyz
永遠の休みじゃなかったらいいのにね(はぁと
それとも檻の外は居心地しゃいこーですか?クスクス

逆ギレせいや、ヴォケ!

その日のうちに取る虫の死骸って、なんでこうも
取りやすいんですかね?

84 :774RR:04/05/05 19:39 ID:VNn69nyz
シックスナイン記念age

85 :774RR:04/05/06 08:16 ID:FFBHpgHM
>>83
それはおそらく…ごめんなさい、わかりません。

↓お前が代わりに答えろよな?

86 :774RR:04/05/06 12:36 ID:71iBbAV6
知るかブォケ。
俺が知らんから、おまいらのような低脳に恥を忍んできいとるんぢゃ労が!気持ちを察しろや。
おまえも俺のバイクのカウルに付いた虫みたく潰して(ry

夏の話ですが、蜂がTシャツの中に入り込んで痛い思いした事ってある?

87 :774RR:04/05/06 12:36 ID:p3U3obUd
乾燥してねぇからだよ!
テマエ裸なんかアメリカヒロシトリの死骸直接触った手でオナーニしとけ!


ムシムシ、嫌いでちゅか?

88 :774TA:04/05/07 01:41 ID:XX0eCi1P
ああ、お前みたいなゴミ蟲は大嫌いだ!

なぁ、オマイはちゃんと年金払ってるか?

89 :774RR:04/05/07 09:21 ID:DYAbUg5Z
当たり前田のクラッカーだヴォケクァス!
国民の義務はたさんで何が逆切れじゃ!
缶奈緒と氏ね!!
手前に入れたイピョーウ返せ!!
次は共産党に入れんぞ!

何でこういう馬鹿を政治家に選んじゃったんですかね?

90 :774P:04/05/07 09:40 ID:MZdPYPJQ
そりゃ、テマエラ人民が阿呆だからだ!! それ以外あるか!! とか言いつつ、
右見ても左見ても阿呆な政治家しか揃ってないから、その時点では同情…、仕様があるかヴォケ!!

年金なんて、漏れらの頃には夢のまた夢でつよね?


91 :774RR:04/05/07 12:40 ID:2R/J3ENA
えずみさんが言いおったろうが!
誰が年金貰えないなんて言ったのかと。
全く貰えないなんて思っちゃいねえよ。うちらは払い損だって不満漏らしてるんぢゃブォケ
勘違いしたCM作ってんじゃねえ

官房長官が辞めたらしいけど、辞めたところでナニか変わると思うかね?

92 :774RR :04/05/07 23:52 ID:xGkm4aJQ
そりゃ変わるぞ!!何が変わるかって?
でもな、俺と純チャンしか知らない国家機密だから言えねぇ〜!
とてーも言いたいけど言えないんじゃ!ヴォケーーッ!!

今日、一緒に昼飯を食っていた後輩がむせてウドンを鼻から出していました。
普通は食った物はケツから出すんですよね?

93 :774猫猫:04/05/08 01:01 ID:eRMiHAvt
普通はケツから出すだと?
けっ・・・・・
手前はウドンその物をケツから出しとけっ!
ってーか、尿道から出せやぁぁぁぁぁ!!
っつーか、市ね 芯でくれっ!

・・・・・
今、手持ちの30マソで
川崎のゼハを買うか
鈴木のアルトハッスル(ワークス仕様)を買うか
迷ってます・・・・

ドッチ?

94 :774RR:04/05/08 01:51 ID:JQOAjl3b
んなもんどっち買っても猫にコンバンワなんだから俺に寄越せ!!
有効にスロトーに投入してけつかるわ!!

ケツ貸す?

95 :いかれちんぽ:04/05/08 02:18 ID:9FvWmCCB
貸すっテェ!なあ!
貸されてもコチーは困るんだよおおおお!
オマイは闇金かああああ!
JAROに電話しちまうとこだったジャーネーカ!
てかケツの値段って幾らなんじゃい?
そんなに欲しけりゃモマイの決に100万円束ブッコンダルわい!

SSって疲れますよね?


96 :774P:04/05/08 10:28 ID:aoJKfaBM
SS? ナチの親衛隊か? 武装生活員会か? サビースステーションか? 白雉のいう事は良く判らんな(アヒャ

で、GWは何処逝ってた?

97 :774RR:04/05/08 12:38 ID:EPJjiNnr
どーせ、もまいは秋葉に行って街とけ込むのが席の山田と言って欲しいんだろ。
望みを叶えてあげるよゲラ
どーせ(中略)山田ろ!いい加減目を醒ませやブォンクラ

思い出に浸るより、次の休みに目を向けよう。オブォンはどこに行く予定ですか?

98 :(有)山田:04/05/08 16:20 ID:TMYPg9/W
山田山田うるさいわ!クノ、オタンコナス!!
盆休みは宮崎にツーリングぢゃ!行かせろ!!何回断念したか!
何年前から宮崎に行くって云ってるか!オマエら知るめぇ! 
これわ呪いぢゃ!
年中「仕事鬱」とかヌカシやがって、メッツラーのタイヤの両端だけ新品で
オイル漏れの盆栽バイク糊の禿げ頭の仕業に違い無い!ギャーーー!!

太平洋と日本海、眺めるならどっちが好きですか?

99 :774TA:04/05/08 19:23 ID:mRWSI256
どっちでも一緒だvoke!
言い換えればどっちも好きだ!悪いかよ!
それとな、テメエ瀬戸内海とオホーツク海を忘れてんじゃねえよ!コッパゲ!
東京湾の水をたらふく飲ませんぞ、この海ガッパ!


海に沈む夕日を眺めてると
何だか物悲しい気分になりませんか?

100 :774P:04/05/08 19:42 ID:mLRlvyQv
夕日を哀れむ余裕があるなら、いっそテマエも夕日と一緒に沈んでろ、このオタムコナス!!
あ、もう浮上出来ない位、テマエの人生は潜水艦状態でしたっけね。ゲラゲラ

昼間っから呑んで来ますた。堕落一直線でつね?

101 :774RR:04/05/08 20:59 ID:PG5q+65H
100ゲット!

102 :774TA:04/05/08 23:11 ID:Ur42H6Vx
莫迦者!
そんなエサで俺様がクマ――!! (AA略)

犬の従順さと猫の奔放さ
貴方はどっちが好き?

103 :774RR:04/05/09 00:28 ID:U4bWyR6q
バター犬最強じゃ、この野郎!
猫はザラザラしていかん!

(ノ゚Д゚)おはよう?

104 :774RR:04/05/09 15:24 ID:pWH/n+Xh


105 :774RR:04/05/09 15:33 ID:aGtG/GlO
いったい何時になって「おはよう」と言ってんねん。ああそうか、おまいは一日中寝ぼけてるって事か。

今カレー食った。

106 :774RR:04/05/09 19:19 ID:u9LqesF7
おいしかった?
って!!何で俺様が質問せなあかんのぢゃ!!

なんで今夜がカレーだと明日もカレーなんですか?

107 :774猫猫:04/05/09 21:42 ID:4X36iyv1
手前はそんな社会の常識も知らんのか?
市ね 新でしまえ!
そんな手前はレトルトのカレーでも食っておけっ!
この馬鹿ティ〜ン!

一人暮らしだと、3日はもちますよね?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)