5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルフェイスの中でガム噛んで口切ったヤシの数→

1 :774RR:04/04/25 22:33 ID:0w+XGX70
フルフェイスのメット被ってると両頬が圧迫されてるから、
普段の感じでガム噛むと口の中の身を噛んでしまうのよ・・・
メットを脱いで、血まみれのガムを吐き出した時のなんとも言えぬ脱力感…

2 :774RR:04/04/25 22:33 ID:eMiUrLLL
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :774RR:04/04/25 22:35 ID:HZfQa0lP
ガム噛まない

4 :774RR:04/04/25 22:45 ID:0w+XGX70
>>3
ロングの帰りにブラックブラックとか噛まない?

5 : おっさん ◆ggOssan11. :04/04/25 22:45 ID:aTFsqFUc
ワハハハハ!

6 :774RR:04/04/25 22:47 ID:BKrzE5Dd
太りすぎかメットの形状あってないんじゃない?

7 :774RR:04/04/25 22:53 ID:0w+XGX70
>>6
確かに昔に比べて太ったよ。
でも、10代の頃から同じ体験してるからあんま関係ないかと…

8 :774RR:04/04/25 22:55 ID:sGVMFlFw
太ってるというよりも
ビタミン不足じゃね?
口の中が腫れるから

9 :774RR:04/04/25 23:20 ID:E0IUbeuS
漏れも舌を噛み切っちゃったよ

10 :774RR:04/04/25 23:31 ID:KYvtIERc
>>9
舌切ったら死ぬって言うのは都市伝説だったのか・

11 :774RR:04/04/26 00:08 ID:QeOGDFO3
漏れは入れ歯が飛び出しちゃったよ

12 :774RR:04/04/26 00:34 ID:ciKwFlXb
血に興奮して病み付きになりました。

13 :774RR:04/04/26 07:21 ID:qdeX+vVy
俺はむしろ頬の圧迫感が気持ち良くてたまりません。

14 :774RR:04/04/26 16:30 ID:tgW/Wb6f
>>12 = 現役ホホジロザメのカキコ

15 :鰯姻慰移移移:04/04/28 22:29 ID:a/E8Uffg
鰯姻慰移移移

16 : ◆8YBpUCUZW6 :04/04/29 11:57 ID:BeEV3QxU
2004/04/29 11:57:13

17 :774RR:04/04/29 17:59 ID:c4sy+64H
16 ◆8YBpUCUZW6 sage New! 04/04/29 11:57 ID:BeEV3QxU
2004/04/29 11:57:13



18 :774RR:04/04/29 18:05 ID:lxQHcfvC
17 名前:774RR[sage] 投稿日:04/04/29 17:59 ID:c4sy+64H
16 ◆8YBpUCUZW6 sage New! 04/04/29 11:57 ID:BeEV3QxU
2004/04/29 11:57:13

19 :774RR:04/04/29 18:17 ID:QPxs1Z1Q
結局、そんなのは>>1だけか

20 :774RR:04/04/29 20:56 ID:sB0zV7xJ
親知らず抜いたらかむようになった。

21 :為愛絢引葦葦:04/05/01 22:16 ID:TJwGjT8T
為愛絢引葦葦

22 :梓員姶鯵謂易:04/05/03 13:09 ID:bCw7TtSX
梓員姶鯵謂易

23 :維飲圧維姻域:04/05/04 19:02 ID:I1UKd8M6
維飲圧維姻域

24 :774RR:04/05/05 08:24 ID:6U8gYWQZ
奥歯でほっぺのうちがわをよくかんでしまったが
親知らず抜いたらかまないようになったぞ

ちなみにSHOEIのほうがAraiよりも噛まないような気がする

25 :774RR:04/05/06 11:36 ID:CPNH6p37
ガブゥt

26 :774RR:04/05/06 11:59 ID:TCLxYs/r
ガムじゃないけど、知り合いが奥歯に麻酔をした日の夜、医者に
「麻酔が切れるまで食事は控えて下さい」
と言われていたのを忘れ、家族と夕食を食べていたら、まるでスプラッター映画の
ように口からどばどばと血が流れて来たそうだ。内頬の肉を噛み切ったたのだが
麻酔で気付かず食べ続けていたらしい。
その夜、、、麻酔が切れてからの激痛は悶絶だったらしい。

27 :774RR:04/05/06 12:30 ID:qB44HGlU
26の経験は俺もある


28 :774RR:04/05/06 14:40 ID:/HtaL7Qa
俺もガム噛んでて口の中も噛んじゃった事あったよ。
2度やって懲りたので今はガム自体噛まないけど

29 :774RR:04/05/07 12:14 ID:XYC66HuA
すまん
オレも切った...

デブです。(欝

30 :1:04/05/07 21:20 ID:6I3yB0BJ
>>26
麻酔じゃないけど、風邪ひいて頭ボーっとしてる時は普段でも噛む事あるね。

31 :774RR:04/05/09 00:55 ID:YPzgrc7/
おまえらホッペの肉ぷるぷるなんだろう?

32 :774RR:04/05/09 09:44 ID:6TXVUO+G
俺の連れなんかかぶってる時は顔中の肉を中央に寄せ集めたみたいな顔になってるぞ。ガムなんか噛まなくても
しょっちゅうくちん中噛んでる。頭でかくてフルサイズでも一杯いっぱいみたい。

33 :774RR:04/05/09 17:14 ID:GQAZlsNH
ガムじゃないけど、フルフェイスかぶってる事忘れて唾吐いたら
大変なことになった。

34 :774RR:04/05/09 17:15 ID:hwwUYusd
へぇ、俺ジェットだからこんなこと知らんかった。

でもさ、こんなすれ立てる意味ないよね…

35 :774RR:04/05/09 17:16 ID:GQAZlsNH
↑顎砕いて死ねよ

36 :774RR:04/05/09 23:36 ID:GQE/4Qvm
今度ガム噛んでみる…切らなかったら俺は痩せているという事かな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)