5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125CC以上で通勤とツーリングに最適なバイク

1 :774RR:04/04/26 00:31 ID:6GIZFT2D
前にも立てた気がしますが
あの感動をもう一度

2 :774RR:04/04/26 00:32 ID:ciKwFlXb
ゼルビス

3 :774RR:04/04/26 01:10 ID:KBJ7cDcg
ゼルビス125とかどうよ

4 :774RR:04/04/26 01:14 ID:6GIZFT2D
>>3
125以上でお願いします

5 :774RR:04/04/26 01:40 ID:3w2IEjL9
バラデロ125にVTR250のエンジン
・・・あったらいいなぁ

6 :鰯姻姻悪移移:04/04/28 22:30 ID:/z4xvS7q
鰯姻姻悪移移

7 : ◆NZJg9s3.DU :04/04/29 11:58 ID:6/36NSa2
2004/04/29 11:57:55

8 :774RR:04/04/29 23:20 ID:Gmcj1lVz
ザンザス

9 :774RR:04/04/30 12:05 ID:ELLloXYo
前傾姿勢がきつくないヤツなら、何でも良いと個人的には思う。
ジェベルは良かったYO

10 :スパーダ海苔:04/04/30 13:22 ID:SeDiMZHj
えー、スパーダっ、スパーダはいかがっすか〜〜〜。
安くて、おいしいスパーダだよー。
えっ、古すぎ?
でもVT系は、乗りやすいよ、そこそこ走るしね。

11 :774RR:04/04/30 13:31 ID:Qz/kNx21
TW

12 :774RR:04/04/30 13:32 ID:ORR8clJa
スカラベオ200は?

13 :MBX80:04/04/30 14:22 ID:KhvyNLFe
MBX125

入倉さち子が肉棒をくわえながらかっこいいハングオンで13ゲット

14 :774RR:04/04/30 14:23 ID:DVP1xXId
カブ250とか
アドレス250とか
アクシス250とか
スペイシー250とかあれば良いのにね

15 :774RR:04/04/30 14:51 ID:K/D7nokD
まずは通勤にはビクスク系が有利だよね。
実際に数も多く走ってる。
ツーリングというと高速なら大型以上がいいし、下道の場合は
またーり散策でどんな道にでも入って行くならオフも入って来るし、
峠攻めも含めればレプの中でいかにポジションが楽か?とか
燃費や装備でツーリング向きの機能があるか?とかそんな話になるのかな。

通勤とツーリングを一緒のスレでは語れない気はする。

16 :774RR:04/04/30 15:10 ID:DVP1xXId
スペース・費用から一台しか持てない人もいるわけで

17 :774RR:04/04/30 15:13 ID:+GBbB5/h
アディバにしとけ!

18 :774RR:04/04/30 15:25 ID:MfIy9fNq
ア、アビバ?

19 :774RR:04/04/30 15:37 ID:mRMbX4ut
カブ200ってのがあればなあ・・・

20 :774RR:04/04/30 18:09 ID:d6bP7Hyt
便器のようなバイクはやめとけ
ビクスクのこと

21 :ボスカブ:04/04/30 18:28 ID:dD/HTaFq
はいどうぞ。カブ250ですよ。

http://www.honda.co.jp/motorshow/1999/english/motor/together/s_bosscub.html

22 :774RR:04/04/30 18:42 ID:A/Brwr0M
スクーターって重いからシングルのわりには
燃費悪いと思うんだけど
実際街乗りでどれくらい?

23 :774RR:04/04/30 18:48 ID:i9sE/vp+
やっぱオフ車じゃない?

軽いし、すり抜け楽だし、燃費もそこそこ(4st)。



24 :774RR:04/04/30 18:55 ID:Yc2bO37y
>>23
125CCの4stオフ車って、新車で買えるやつあったっけ?
物凄く欲しいんだけど。
tricker125とか出ないかな。
もしくはDF125の再版。

25 :774RR:04/04/30 20:59 ID:A/Brwr0M
>>24
http://www.presto-corp.jp/lineup/04_xtz125/index.html
プレスト偉い!
ブラジル製ってのが信頼できるのか微妙なんだが・・・

ところでこのスレって125cc以上だから
125クラスは入らないのでは?

26 :774RR:04/04/30 21:05 ID:NRG/3RZ8
Z750Twin
これっきゃない!

27 :774RR:04/04/30 23:27 ID:E/gahwh8
スペイシー250は昔あっただろうが

28 :774RR:04/05/01 00:35 ID:eRvDxLUZ
ヤマハSR180

29 :774RR:04/05/02 12:03 ID:Tah/Jmoy
ボスカブ マジでええなぁ

30 :774RR:04/05/05 22:00 ID:uLI2+Hu8
>>9,23

ジェベルはいいですね!
オフの利点はステップ、ハンドルの高さでしょうね、
すり抜け時に縁石と四輪のミラーに干渉しない位置、
加えて長距離無給油を助ける燃費の良さとビッグタンク。
オフでも限られますよね!


31 :774RR:04/05/08 22:56 ID:cCmtI0MM
age

32 :未来の1002:04/05/09 11:41 ID:+TxQhfr8
俺ならスカブ400だな。400ccの維持が大変なら、
Gマジェ、スカブ250だな。ツーリングを楽しみたいなら
通勤用とツーリング用で買えってこった。

33 :774RR:04/05/09 13:10 ID:vOdidodc
ヴェクが何故出ない?

通勤や渋滞路のすり抜けには最強のバイク。
高速には非力だが一応走れる。
250スクータよりだいぶ小さいから止める場所にも困らない。

ツーリングだって意外と使える。
疲れない。燃費よし。積載場所多し。

前カゴだって付くぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)