5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本レディスモトクロスについて語ろう

1 :744:04/04/26 22:14 ID:N6Al0+lt
最近盛り上がっているLMX!!
いろんな情報交換を。

2 :774RR:04/04/26 22:15 ID:7C9KGDBo
2


3 :XR250000000000000000:04/04/26 22:15 ID:k17BZMsg
dbgrけえぇんlrんhlbrsんlvsんヶんblんsklんbmlんmれl;mb;rm;mbん;r
えvsんlんlねあおlkんs
ヴぇbmjslんmb」

4 :774RR:04/04/27 18:17 ID:Phwt9/e5
 「意味のない女子スポーツ、TOP5」

 @肌の露出が少ない
 A肌の露出が少ない
 B肌の露出が少ない
 C肌の露出が少ない
 D肌の露出が少ない







                   

                            LMX、終了。

5 :774RR:04/04/27 18:22 ID:quuSjVpJ
やっぱり華がないよなー。
……いや、選手の事言ってるんじゃなくて、MXとしてさ。

AIとかの迫力と比べちゃうとさ……

6 :774RR:04/04/27 18:23 ID:quuSjVpJ
オバカだ。IAって言おうとしたのに……

7 :774RR:04/04/27 18:24 ID:i6+wmAkt
でも、女子がMXジャージ着てるのも悪くないでしょ
こんな感じに
http://www.hwk.co.jp/msr/04pages/rg2forgirls.html

モデルの顔が木の実ナナっぽいですが(w

8 :774RR:04/04/27 20:13 ID:4o6qO2xD
ゴーグルピンクとかくらいに存在価値はあると思う

9 :774RR:04/04/27 21:10 ID:eGK3vTVF
>7
いいじゃん〜

10 :774RR:04/04/27 21:14 ID:eGK3vTVF
>>5
でもTOP5のレベルはIB並みだと思うが、、

11 :774RR:04/04/27 21:29 ID:8ARIDsnc
ネモメグタソ萌え

12 :774RR:04/04/27 21:36 ID:quuSjVpJ
>>10
レベルはIBの良くて中以下だけど、それ以前に
マシンが85でしょ?
やっぱりどうやっても難しいんだよ…。

13 :774RR:04/04/27 22:25 ID:98UQkp8p
○・・・昼休みに混雑する前に弁当とジュース買う時間が出来る。
×・・・IA250ヒート2の終了が遅くなるんで帰宅時間に響く。

14 :774RR:04/04/27 22:26 ID:pi35e7bE
オキサチコはIBで予選7位だったらしいぞ。
=予選落ちだけど、予選6組あったから単純に考えると
IB160台中40番手くらいの速さ。やっぱスゲーな。

まーLMX自体は12の言う通りマシンが85だからアレだわな。
どーせだったらレースを朝イチにやれば、コースも荒れてなくて
もーちっと速いレースが見れると思うんだけど。
あのコースの荒れ具合だと85にはツライね。

しかし根本はカワイイ。

15 :774RR:04/04/27 22:32 ID:vlqJGqbl
マスハルはどうでしたか?IB予選。

16 :774RR:04/04/27 22:38 ID:CgWEhtO3
>>11
LMX萌えBEST3をどうぞ!!

17 :774RR:04/04/27 22:41 ID:4o6qO2xD
さやや

18 :774RR:04/04/27 22:56 ID:+JnPEPwd
>>>17
マニアっすね、、

19 :774RR:04/04/27 23:30 ID:6BVnMpUq
初めて全日本を見に行って正直、レディスの速さにビビった。
俺が勝てそうな選手は一人もおらん・・

内木場彩ちゃんもカワイイな。

20 :774RR:04/04/28 00:19 ID:GlcqVknq
さやや可愛いよさやや

21 :774RR:04/04/28 00:46 ID:qYFDNvOX
山田由美子も結構かわいい。
ダーヌポのリンクからいろんなライダーのページ行けるよ。

22 :774RR:04/04/28 03:21 ID:nrqEoxDD
ネモのモトクロスブーツが欲しいです!
マディ走った後の



23 :774RR:04/04/28 07:40 ID:ultGivMH
さややのジャージならダースポでもらえそうだが?
やはり洗ってあるんだろうか

24 :774RR:04/04/28 08:07 ID:oiX78JLl
このスレ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

25 :774RR:04/04/28 17:45 ID:Gne9TEme
モトクロだでキモイ位が丁度よい

26 :774RR:04/04/28 18:37 ID:nrqEoxDD
ゴーグルなら泥付きのままプレゼントしてくれるね


27 :774RR:04/04/28 20:37 ID:YWRD/RCD
キモクてもLMX!

28 :774RR:04/04/28 22:47 ID:GlcqVknq
>>27
それじゃまるでさややがキモいみたいじゃないか

29 :鈴木沙耶:04/04/29 00:07 ID:Qy6hBkYU
え〜と。。。どうも、こんばんわぁ。


30 :774RR:04/04/29 00:40 ID:kuDduCRL
>>29
本人さんですか?
いつも応援してますよ!!

31 :鈴木沙耶:04/04/29 00:52 ID:Qy6hBkYU
マジですか〜?うれしいです☆
IBでもがんばるんでよろしくお願いしますっ

32 :774RR:04/04/29 12:35 ID:n040cx3I
さやや、かわいーです。きもくないよ

33 :774RR:04/04/29 13:27 ID:WzRDIlA/
TEスポツのスクール行きたい。

34 :774RR:04/04/29 13:32 ID:tqpCD1sP
7割はお子様だよ。
ネモメグに教えてもらえるわけでもないぞ。

35 :774RR:04/04/29 13:56 ID:jpgnjPqQ
さややはキモクなんかない!ただちょっとマニアックなだけだ!ヽ(`Д´)ノ 

36 :774RR:04/04/29 18:06 ID:JMSshnnA
>>34 モネメグこないんだ、つまんね。。

37 :774RR:04/04/29 20:26 ID:iz9oprGX
ぼくは、ネモメグタソに色々教えたいです。

38 :774RR:04/04/29 21:06 ID:gs8E3YCP
>>37 ネモメグタソは何でももう知っているよ。

39 :774RR:04/04/29 22:17 ID:iz9oprGX
>>38
(゚Д゚; )ガーソ!!

40 :774RR:04/04/29 22:45 ID:RLY4Le9d
>>39 たっ、たぶん。。。豆腐クジさんがちゃんと教えてます。

41 :774RR:04/04/29 23:18 ID:RLY4Le9d
ネモメグタソ,さやや。。漏れのオキニはオキサチれす

42 :774RR:04/04/30 01:25 ID:GZ3pXPCV
去年の開幕戦の話だが 日曜の公式練習?だっけ?
の前に、トイレに入れなくモジモジしてた沖組長ハケーンしました
そんでもって漏れが中にいる人に声をかけて 無理矢理出てもらい
組長に入ってもらったことがあったなぁ
したらトイレから出てきた組長はスパッツ姿で腹のあたりとモモフトあたり丸見えデスタ
はらこぶ出来てたゾー


43 :774RR:04/04/30 01:26 ID:GZ3pXPCV
組長言われる由縁はここ
http://www.h7.dion.ne.jp/~ooking/index.html

44 :774RR:04/04/30 09:45 ID:djcEQmkB
>>43 レスThanks

45 :774RR:04/04/30 11:57 ID:2oe+fiQR
沖幸子って工具屋で働いてた奴だっけ?それともよくしらんけどこないだ結婚した奴だっけ?

46 :774RR:04/04/30 12:55 ID:23Ehkt43
スキーやっても技術戦で1桁に入るような女だからなぁ。

47 :774RR:04/04/30 15:02 ID:kH3US7uF
沖幸子って顔が男顔だね。

>>45
この間結婚したのは、坂(杉江)輝子
旦那さんもIBの選手だったと思う。

48 :774RR:04/04/30 15:32 ID:HQYfX6Yz
>>47 坂選手、今期はスポット参戦でしたっけ?結婚するとレースするの難しいのかな?

49 :774RR:04/04/30 16:40 ID:ugDHyxG5
そう 組長は春日部にある mactoolsではたらいてるYo


50 :774RR:04/04/30 21:16 ID:kH3US7uF
>>48
たしか怪我したんだと思う。

51 :774RR:04/04/30 21:52 ID:Y3Wq2LYA
>>19
内木場さんなら、ご両親を紹介してやるぞ。
家まで案内送ってやるぞ。
流れる滝がある風呂にも案内してやるぞ。

52 :774RR:04/04/30 22:20 ID:lRyyGjby
>>19 うらやますぃ

53 :774RR:04/04/30 22:30 ID:lRyyGjby
>>19 うらやますぃー

54 :774RR:04/04/30 22:49 ID:/KWLeUSq
ネモメグタソのご両親に紹介して欲しいぞなぁ。

オキサチってのは、こないだホールショットからすぐにひっくり返ったひと?

55 :19:04/05/01 12:40 ID:1dO+XWyp
>>51
お心使い、ありがとうございます。
しかし!
犯罪者にはなりたくないのですが・・

56 :774RR:04/05/01 23:24 ID:EKs37ODU
>>55 遠くから眺めるだけならOKっす

57 :774RR:04/05/04 23:39 ID:NKcpLT8m
age



58 :774RR:04/05/05 12:48 ID:idxxXH0I
age

59 :774RR:04/05/05 16:15 ID:Rt90oVAV
age

60 :774RR:04/05/07 00:03 ID:k81LjqcR
age



61 :774RR:04/05/07 00:16 ID:Cn3saJPt
内木場ファミリーの名前が出たって事は、
ここのスレでは、「宮川育代」の名前は御法度だな。

62 :774RR:04/05/07 18:08 ID:KySjIQXu
>>61 なぜですか。。

63 :774RR:04/05/07 18:16 ID:7nqnKc7r
イクちゃんと三橋淳てデキてたの?

64 :774RR:04/05/07 22:25 ID:7GMnB2Qw
3箸さんならもう少しいいの狙えると思うんだが、、

65 :774RR:04/05/07 23:08 ID:Df7TEDga
ただのゴリ男やん。

66 :774RR:04/05/08 18:35 ID:RMHGWgTj
そういっては身も蓋もないよ。。

67 :774RR:04/05/09 18:05 ID:yrhQRNBo
またもや、さややの天下だった。

誰が止めるのかな??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)