5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストリート】TW125/200/225 4台目【オフ】

1 :774RR:04/04/27 09:26 ID:inhEqh7s
TWについてマターリと語りましょう。

前スレ
【YAMAHA】TW125/200/225 3台目【ストリート】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075785798/

過去スレ
【ロンスイ】TW125/200/225【スパトラ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053514819/
【ロンスイ】TW125/200/225 2台目【スパトラ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1068799567/

今時TWなんかに乗ってんの?w
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082281195/

YAMAHA公式HP
http://www.yamaha-motor.jp/mc/lineup/sportsbike/tw225/index.html
TW125
ttp://www.presto-corp.jp/lineup/03_tw125/index.html

2 :774RR:04/04/27 09:28 ID:O2a/XjAD
ふにゃあ

3 :774RR:04/04/27 10:47 ID:jehx+Cib
スレタイに
オフ
を入れた>>1は違いの分かる男。

4 :774RR:04/04/27 12:49 ID:B2aO0rVn
乙彼

5 :774RR:04/04/27 13:16 ID:Lcf6dmJs
おつかれでつ

6 :774RR:04/04/27 14:55 ID:uv9EQlDF
>>1サイコー!!


7 :774RR:04/04/27 23:02 ID:jI3hNRI0
>>1
Zかれ〜

8 :774TW ◆.ptw200BOQ :04/04/29 14:14 ID:bnckwSht
スレ立て乙。
煽りスレ、22レスで終了。

9 :774RR:04/04/29 20:00 ID:spcPnITW
乙!
そして記念カキコ

10 :774RR:04/04/30 02:03 ID:KYMuvMbF
>>1
乙かれ。


TW225のビビッドオレンジタイプ買っちゃったよ〜〜
アメリカンの中古車と迷ったんだけど、新車でしかもデザインはこっちの方がいい!!
カスタムとか何も知らないど素人ですが、このスレには注目してます。

ただ、前スレにも書いている人が居たが加速がどうもあんま速くないような・・
他に不満らしい不満は無いので特に気にした事も無かったんですが。

11 :774RR:04/04/30 10:58 ID:+Ls2DlVB
>>10
200よりはいいんじゃない?
225乗ったことないから分からんけど。

12 :774RR:04/04/30 18:59 ID:H/vte89y
会社の後輩がTW200を譲ってくれると言うのだが、
典型的なスパトラ・スカチューンは流石に三十路にはつらいのう・・・

13 :774RR:04/04/30 19:03 ID:y8/HurFs
>>12
やめとけ。三十路になってまで社会のクズに(ry
スパトラはずして、ノーマルマフラーに戻して
林道トコトコならまわりの目も優しいハズ。


14 :774RR:04/04/30 22:05 ID:rrC3Ov3P
まわりの目を気にせず、どんといけよ

15 :774RR:04/04/30 22:16 ID:YbLwB1wR
なんか30歳でTW買った奴多いな
かくいう俺も30歳で普通二輪の免許取っ
待ち乗りとして乗りやすそうで車検もないTW買ったよ
オレンジ買ったんだけど、カスタムなんてしなくても十分かこ(・∀・)イイ

16 :774RR:04/04/30 22:40 ID:YXkZj72r
TWにしてから速い
つもりで乗ってると50キロだったりする。
スピード感ありすぎ。

17 :774RR:04/05/01 00:33 ID:cslTWreQ
IDにTWがあったので記念カキコ。

18 :850:04/05/01 03:00 ID:SbVp4s9b
>>15
そうだよね、オレンジカスタムなんてしなくても十分かこ(・∀・)イイ

マットブラックも渋かったけど、全部黒というのも味気が無いような。
ニューホワイトは・・何か白バイみたいな感じが個人的に好かなかった。

>>11
自分の技術のなさを棚に上げるのもアレですが。
友達に乗せたときも「加速がちょっとなぁー・・」とか言われたもんで。
しかし200は自分が持っているのよりも酷いのですか、予想は出来ましたけど。

19 :774RR:04/05/01 03:23 ID:fTHC51Wl
俺てきには、オレンジはださい

20 :774RR:04/05/01 03:27 ID:0Q123yTL
俺てきには、どれもダサい。
ノーマルはギリ

21 :774RR:04/05/01 03:38 ID:FrKcsNVO
加速が遅い遅いというが、
都区内の幹線道走行では車の発進加速を引き離すのに十分な加速をするし、
高速道の料金所からの発進でも隣のレーンから出て来る車よりも十分に速い加速をするし、
たまーに隣のレーンから加速で抜いていく車もいるけど、
そういう車はシュゴゴゴゴーとかいう奇怪な音を立てているヤツぐらいだから、
ノーマルTW200でも、俺は何も不自由してない。(・∀・)

22 :774RR:04/05/01 08:08 ID:wcdDaV4c
カタログには燃費50なのか・・・すげえな

23 :774RR:04/05/01 13:55 ID:jAw9rkrV
オレンジは好きなんだが、あのステッカーだけで1万円UPは納得いかーん
せめて1,000円Upぐらいに・・・

24 :774RR:04/05/01 15:51 ID:FrKcsNVO
>>22
体験的には
[実力の燃費]=[定地燃費カタログ値]×[70%から50%前後]
といったところだろうから、実用上は35km/Lから25km/Lぐらいかな。

ホンダのSL230が48.0km/L、FTRが42.0km/Lだという点を考えると、
偉い!と誉めてあげたくなるヽ(´▽`)ノ

25 :前スレ989:04/05/01 22:58 ID:xZ02XLJQ
>>前スレ992
そんなに引っ張れるんですか…。
じゃ今まで全然引っ張ってなかったんだ。
参考になります。

26 :774RR:04/05/01 23:22 ID:pTIMtyZJ
>>25
3速で60、4速で75まで大丈夫。
5速60でマターリ走ってて、加速したい時に
ひとつ落として4速でひっぱるって結構つかえるぞ。
5速60からの加速ってしんどいからな。

27 :774RR:04/05/01 23:25 ID:0Q123yTL
カブ90みたいだw

28 :774RR:04/05/01 23:29 ID:7te8yWKb
TWがリターンだったらいいのになぁって思ってしまうのは俺だけ?

29 :774RR:04/05/01 23:31 ID:Lrji+oym
>>2
てめぇ!なっちゃんか!?

30 :25:04/05/01 23:32 ID:xZ02XLJQ
>>26
3速は40`以上になると、もう加速しないんですよ…。
スカチューン仕様だから変わってくるんでしょうか?

安くで譲ってもらったけど、吸気系戻すと金かかるだろうな…(´・ω・`)ショボーン

>>27
カブ90に負けますた…後から抜けたけど。
ピンクナンバーにはよく負けます…。(;´Д`)

31 :774RR:04/05/01 23:55 ID:FrKcsNVO
>>26
そこまで引っ張れるのは確かだけど、
最大トルク発生回転数から上の落ちこみが大きいから、
あまり快適ではないよね。

>>30
3速で40km/hまでしか加速しないのは変。
カブ90に負けるのは、腕がよっぽど悪いかデチューンされてるかのどっちかだろ。

セッティング出てないスカは、ノーマルよりはるかに遅い。
マメに洗ってないパワフィルは、
良く手入れされたノーマルクリーナーよりも吸気抵抗がデカイ。
マメに洗ってないブリーザーフィルターは、
クランクケース内のフリクションをノーマルエアクリーナーよりも増やす。

まずはフィルターを洗え。
それが済んだら次は、スパトラの皿が今は何枚入ってるのか知らないが、
9枚程度から5枚程度まで増減して変化を見てみ。

32 :774RR:04/05/02 00:28 ID:uxta4vB2
次スレ立ててから埋めろやヴォゲ!!!!!!!!!!!

33 :774RR:04/05/02 00:35 ID:0/jB98R+
立ってたじゃん。

34 :774RR:04/05/02 00:40 ID:uhysn8jV
前スレ955に、このスレの誘導があったぞ

35 :774RR:04/05/02 22:47 ID:xKl/3Jxs
ん〜おそい

36 :774RR:04/05/03 03:07 ID:SDz06oIU
オープンエンド、ディスク無しだと、クローズエンドの場合のディスク何枚分くらいに相当するの?

37 :774RR:04/05/03 05:04 ID:mwMNqeZf
16マイぐらい?

38 :774RR:04/05/03 09:08 ID:rfvExJmv
昨日やけに足つきの悪そうなカスタムTW見た。アンダーガードまでの高さみたらノーマルより5cmくらい高いw
サス強化してる人いますか?

39 :774RR:04/05/03 14:36 ID:qP5mXqYN
>>24
はじめ四輪しか乗ってなかったから
「7Lしか入らない?二輪ってそんなもんか」

と思っていたら、燃費は限りなくいいのね・・
実用上が25KM/L超えているのなら言う事ないでしょ

40 :774RR:04/05/03 14:46 ID:poOyrMR4
でもタンクが7しか入らないから
それなりにスタンドに行く回数も多い

41 :50すぎ:04/05/03 18:44 ID:W93QcuGT
TW125cc買うぞ!
社会人デビュー夜露死苦!


42 :774RR:04/05/03 18:48 ID:RebKWYoA
>>41
225買いなよ。

43 :774RR:04/05/03 21:15 ID:oGxXDGrt
>>39
リザーブ入ってから満タンにすると、だいたい5.5Lぐらい入る。
平均30km/Lぐらいは走るから、航続距離は街中170kmぐらい、
ツーリングに行くと200kmぐらい。

ま、バイクの航続距離はこれぐらいのが多いですな。
ちなみにカブとかは40km/Lから45km/Lは走るけど、リザーブ状態からの
満タンで2.5Lとか3Lとかしか入らないから、航続距離は100kmぐらい。
四輪ばかり乗ってる人には「現金満タン!」で払う金額が230円なのが感動モノ。w

44 :774RR:04/05/04 00:39 ID:+5iEgqJT
>>43
>航続距離は街中170kmぐらい、ツーリングに行くと200kmぐらい
それはスゴ過ぎ。
燃費に気を使った走りでツーリング160qを目安にしてるよ。
まあ林道含むだけど。

>「現金満タン!」で払う金額が230円なのが感動モノ。w
どういう計算?
リザーブまでいって500円前後といったところ。
まあ、それでも4輪乗りからすれば感動だけど。

45 :774RR:04/05/04 00:43 ID:+5iEgqJT
>>43
>航続距離は街中170kmぐらい、ツーリングに行くと200kmぐらい
あ、リザーブ込みの話?

46 :774RR:04/05/04 00:46 ID:nhqcR9rv
>>どういう計算?
カブの話では。

47 :774RR:04/05/04 01:03 ID:prrkRImn
カブは燃料タンク小さいよねー、全容量4Lだもんな。
リザーブ入った時点で満タンにしても2.5Lとか3Lぐらいの計算だね。
スクーターも全容量5L程度だもんな。

リッター110円計算として3L入れて330円か。

48 :774RR:04/05/04 02:42 ID:5cwPe8V8
俺が昔乗ってた車リッター6km、タンクは55L
航続距離もたいした事ないし
ガススタ行くたんびに5,000円近くかかる・・・_| ̄|○

49 :39:04/05/04 04:10 ID:GX2BXdwK
>>43
因みに俺は四輪のクセで
「1000円レギュラーでお願いします!」

って言ったらお釣りもらって満タンまで入れてもらった。
まーTW225は7Lくらいだから1000円じゃどう考えてもオーバーしますな。
二輪を乗ると、「満タン!」って言いやすくなりそうだねw

車にもよるが自分の四輪の場合、1000円だと三分の一くらいしか補給できないからなー

50 :774RR:04/05/04 07:18 ID:1U1w2voO
名阪国道で平均100キロ
くらいで走行してたらどこからか
異臭がしてきたんだが…。

51 :774RR:04/05/04 13:13 ID:zSCj4q37
>>31
フィルターは灯油で洗って専用オイル塗せばOKですか?

52 :774RR:04/05/04 13:35 ID:woeUGOBF
先日のツーリングで48km/Lという奇跡的な数値が叩き出されまつた

53 :774RR:04/05/04 14:37 ID:zSCj4q37
>>52
おめ!
漏れは最高37`。

54 :774RR:04/05/04 15:28 ID:8YALj0U8
GWあけにTWが納車されるぅ ワクワク

55 :774RR:04/05/04 16:46 ID:4g5gI/yn
燃費すごいね〜。知らなかった。
誤解されがちなバイクだけど、乗ってみたくなりました。



56 :774RR:04/05/04 17:09 ID:prrkRImn
>>52
TWの年式とタイヤは何かな?

リクツでは排ガス規制対応後のTW225とTW200(5LB1)の方が、
それ以前のTW200(2JLと4CSx)(xは1から6まで)よりも良いハズで、
2JLと4CSxでもタイヤを亀甲パターンのBS製TW203(F)/TW204(R)とか
DL製K180にした方が、走行抵抗が小さい分だけ燃費が良いハズ。

そんな俺は初期型乗りで、タイヤはブロックタイプのBS製TW31(F)/TW34(R)。
今までの燃費最高記録は39km/L。まだ40km/Lの大台には乗ったことがない。


57 :774RR:04/05/04 18:20 ID:prrkRImn
>>51
K&Nにはフィルタークリーナーが出てるから、それを推奨。

(0)フィルターを車体から取り外す。
(1)まず柔らかいハケやブラシで表面のゴミや泥を払い落とす。
(2)クリーナーはスプレータイプなので、表面に満遍なくスプレー。
(3)汚れを浮かして流しやすくするため、そのまま10分ぐらい放置。
(4)水道水などを低圧で筒の『内側から』流し、汚れを洗い流す。
  外側からジャバジャバ掛けるのは厳禁。
(5)乾いたウエス(ぼろ布)などで水分を軽く吸い取る。
(6)そのまま自然乾燥。完全に乾くまで。
(7)完全に乾いたら、フィルターオイルを満遍なく塗る。
(8)オイルが全体に馴染んで染み渡るまで放置。約15分ぐらい。
(9)フィルター表面の余分なオイルを乾いたウエスで吸い取る。
(10)洗浄完了。
(11)車体に取り付ける。

58 :774RR:04/05/04 19:07 ID:5MriJ/O4
タイヤ交換したことある人いる?いくらぐらいかかるんだろう・・・

59 :51:04/05/04 20:08 ID:NxsW9XfO
>>57
詳しい説明どうもです。クリーナー買ってきます。


今ついてるフィルターぶっといんだけど、お店であまり見ないなぁ。
細いのに変えればまたセッティングが変わってくるんでしょうか?

>>58
太いから高そうだな…。ボコボコタイヤはもう無いのかな?

60 :774RR:04/05/04 20:49 ID:577oQ/Rf
>>58
YSPで一回聞いたことあるけど
前と後 各15000円ぐらい
工賃で8000円

4万ぐらいで考えてくださいって言われた事ある

61 :774RR:04/05/04 22:13 ID:5MriJ/O4
>>60サンクス
たけーなぁ。まぁタイヤやしこんなもんか。
もう5年目。あんまのってないけどそろそろやばい・・・
しかし高いなぁ・・・・

62 :774RR:04/05/04 22:31 ID:nhqcR9rv
>>51
K&Nのピンクっぽいヤツなら、K&Nのフィルターオイルつけないと灰色になっちゃうよ
ノーマルなら、2stオイルでいいんだけどね。

63 :774RR:04/05/04 22:32 ID:nTYcUN1G
それは高い。
前と後ろ合わせて15000円くらいだったと思うが。
タイヤの価格。

64 :774RR:04/05/04 22:33 ID:qXKMyWZQ
燃費だけどオレの225はツーリングしてると
200km〜220kmでリザーブに切り替える。
ツーリングならリッター40kmぐらい。

65 :774RR:04/05/05 00:22 ID:5396T2Ym
タイヤの事なんだけど SS系のハイグリップタイヤをノーマルホイールにチューブ入れて付ける事は出来るのどしょうか?

66 :774RR:04/05/05 01:01 ID:3CyoLDDq
そりゃ、後輪に軽自動車のタイヤ!を入れちまう香具師もいるぐらいだから、
サイズさえ合えば入るだろうさ。

でもSS系のハイグリップタイヤなんか入れたら、
サスやフレームに過度のストレスが掛かってアボーンしそうな予感

67 :774RR:04/05/05 02:25 ID:jCtCULaX
前輪を一段細くしたいなぁ

68 :774RR:04/05/05 11:23 ID:wQe9k3Rb
>>56
02年の225フルノーマルっす。
信号のほとんどないところを60〜70ぐらいでマタ〜リ走ってたからねw

69 :52:04/05/05 11:24 ID:wQe9k3Rb
68=52でつ

70 :774RR:04/05/05 11:35 ID:8wpp5XGa
SS系のハイグリップタイヤはちゃんとトラクションがかからないと
あんまりグリップしませんよ。
何でも付ければ良いってもんじゃない

71 :51:04/05/05 22:37 ID:2Cj8kf8I
>>62
あれは元はピンク色だったんですか…。
前の持ち主が放置プレーだったようであちこちめちゃめちゃです。




72 :774TW ◆.ptw200BOQ :04/05/05 22:57 ID:zYM/1jUN
>>59
初期型用のもまだある。
>>60
専門店とか用品店だともっと安くなる。工賃込みでも前後四万は高杉。
だけどバイク店だとそんなもんかな。
昔、後輪パンク修理で1万取られたこと思い出したよ。
明細見たら脱着工賃が7500円だった。
>>67
ノーマルよりちょい細の4.10-18使用中。
他車のR用D605なんで、慣れるまでロードでは少し違和感あるかな。
エア落としてダートに持ち込むと、ノーマルTW31よりもイイ。

73 :774RR:04/05/05 23:04 ID:r0Ro+VK0
タイヤのデカさが売りなのに細くしてどうする

74 :65:04/05/05 23:43 ID:oWnGLlIg
よー考えたら、ノーマルリアホイールの径って14インチやった
SS系のハイグリップタイヤなんて全部17インチやんか
入るわけないやんな


75 :774RR:04/05/05 23:57 ID:MJ6Z6Luc
>>73
前輪細くしたら曲がりやすくなるかな、と思って

76 :774RR:04/05/06 01:37 ID:csxUbee9
>75
曲がるのにそんなの関係ないよ

77 :774RR:04/05/06 01:39 ID:GJE532qC
そうなの?ネイキッドか何かのページで前輪細くしたら曲げ易くなったって書いてあって、
やってみたいなと思ったんだけど。

78 :774RR:04/05/06 02:15 ID:8ApMtOdh
ベアリングが逝ったんだけど修理費どんくらいかな・・・ _| ̄|○ il||li

自分で直すこと可能ですか?

79 :774RR:04/05/06 02:16 ID:u/SdfuwU
無理ポ・・・

80 :774RR:04/05/06 11:35 ID:lgY3ZRHL
>77
バンクで曲がってね

81 :774RR:04/05/07 01:07 ID:GC6MdTOK
age

82 :774RR:04/05/07 01:24 ID:GV3/igi3
フルノーマルでストッピーとかフロントアップできますか?


83 :774RR:04/05/07 08:03 ID:GV3/igi3
やっぱり上げとこ。

84 :774RR:04/05/07 11:23 ID:GC6MdTOK
燃料計付けたいんだけどどうしたらいいですか?

85 :774RR:04/05/07 17:51 ID:z1EXYept
タンクに穴開けるしかない

86 :774RR:04/05/07 18:41 ID:GV3/igi3
キャップを開けて、穴があくほど見るべし!

87 :774RR:04/05/07 18:47 ID:XVeJN1Bw
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2738.jpg
TWうp

88 :774RR:04/05/07 18:59 ID:GC6MdTOK
燃料計ほしいなぁ・・・

89 :774RR:04/05/07 20:03 ID:wRijm76h
トリップメーターで充分じゃない?

90 :774RR:04/05/07 21:23 ID:sRyYt13X
計算が苦手な子なんだよ

91 :774RR:04/05/07 22:06 ID:GC6MdTOK
そだね

92 :774RR:04/05/07 22:15 ID:faUOmGot
燃料系いらね

93 :その後どうなったかは言わずもがな:04/05/07 23:12 ID:qskwrQWq
>>86
昔々、キャップを開けてガソリンタンク覗き込んだが、
暗くて見えないので、明かりを探して、、、、、、あった!


と、
ライターの火をかざして見た、アフォなバイク盗がおりましたとさ。
オシマイ

94 :774RR:04/05/08 00:06 ID:vb0nqee4
マッチのほうがいいよ

95 :774RR:04/05/08 00:26 ID:xZPon670
シートのアンコ抜きすぎで尻が痛いよ・・・・

96 :774RR:04/05/08 01:11 ID:mSBqfMXp
オイルはみんな何使ってますか?俺はエフェロスポーツでつ。
推奨はなんなんでしょうか?

もうすぐ交換だけど、夏でも10w-40でOKですか?

97 :774RR:04/05/08 01:27 ID:L+acrCY0
推奨:エフェロスポーツ

98 :774RR:04/05/08 01:30 ID:xA1d5lBz
TW200のってんだけど ライトが非常に暗い、ライトを明るくする方法ってある?

99 :774TW ◆.ptw200BOQ :04/05/08 06:37 ID:KQrm2AfJ
>>98
年式によってはヘッドライトブースター使えるかも。
前輪ドラムブレーキ車は使えなかったけど。

単純にw数の大きいバルブに換えるというのが早いけど
配光の変化による見づらさとか負荷増大による不具合発生とかあるんで、
自己責任で。


100 :Gable:04/05/08 15:34 ID:09POXaes
ロンスイのメリットを教えてください。

101 :774RR:04/05/08 16:02 ID:VRDq5Gck
>>100氏。バカに見える事です。

102 :Gable:04/05/08 16:12 ID:09POXaes
どうも。
でゎ性能上のデメリットは?

103 :774RR:04/05/08 16:46 ID:VRDq5Gck
曲がらない・チェーンが伸びやすい・泥はね

104 :774RR:04/05/08 16:50 ID:WI5SQCl8
まるでいいことないね(・_・)

105 :774RR:04/05/08 16:54 ID:N+zO/63s
>>100
ロンスイ=オサレw

106 :774RR:04/05/08 17:48 ID:ENcEDTSF
オイル交換したいのですが・・・オイル抜く場所がみつからん鬱・・何処?


107 :774RR:04/05/08 18:00 ID:ENcEDTSF
オイルドレインってマニュアルに載ってないですよね 困った

108 :774RR:04/05/08 18:02 ID:VRDq5Gck
エンジンの左側。下ではなく横。

109 :774RR:04/05/08 18:19 ID:ENcEDTSF
>>108
やっぱりこれなんですか 19mmのボルトですよね もうありえないぐらい固いのので
違うと思ってました もう1回チャレンジします


110 :774RR:04/05/08 18:39 ID:VRDq5Gck
それ。外すとバネとフィルター(?)みたいなのも出てくる。

111 :774RR:04/05/08 18:44 ID:ENcEDTSF
>>110
駄目です 死ぬほど固い、手持ちの工具では手におえません
明日 強力なレンチ買って来ます・・

112 :774RR:04/05/08 18:46 ID:VRDq5Gck
力で回すとダメ。メガネレンチを叩く等して瞬間的に力を与えてみ。

113 :774RR:04/05/08 18:51 ID:0xa2Icm2
バイク屋にたのんだほうがいいよ

114 :774RR:04/05/08 18:57 ID:xNqmTW0g
オイル交換もできんのにバイクなんか乗るな

115 :Gable:04/05/08 19:03 ID:09POXaes
TWの後ろのほうに四角いBOXみたいなのありますが
あれなんなんですか?

116 :774RR:04/05/08 19:06 ID:ENcEDTSF
>>112
やりました〜ハンマーで2、3回レンチ叩いたら回りました。
真っ黒なオイルがドボドボ出てきてます。ばねもフィルターも出てきました
ご教授ありがとう御座いました。 

117 :774RR:04/05/08 19:25 ID:qH3Aggh9
よかったな。じゃあ、オイル入れ過ぎんように気をつけとけよ〜。
あと、ドレンも締め過ぎんようになぁ

118 :774RR:04/05/08 19:51 ID:Ha9OVZKa
>>115
書類BOXのことかな?

119 :774RR:04/05/08 20:25 ID:VRDq5Gck
>>116氏。オメ。

120 :Gable:04/05/08 20:56 ID:09POXaes
>>118
書類とかが入るんすかぁ〜
なんか他に小物とか入れるところありますか?
あと、ヘルメットはいつもどうしてますか?
バイクを放置するときに。

121 :774RR:04/05/08 20:58 ID:qH3Aggh9
放置すんのか・・・・・・・・・
もっと大事にしてクレヨン

122 :774RR:04/05/08 21:04 ID:AWtYAE6B
かっこいいTWの画像キボンヌ

123 :774RR:04/05/08 21:57 ID:ALmuxLOZ
オイルエレメント交換する時
フィルターレンチ無いとできないですか?

124 :774RR:04/05/08 22:15 ID:PkcSH7kH
>>123
手で外れたよ。
もしくはドライバー等でちょこっと
こじってやれば。

125 :123:04/05/08 22:29 ID:ALmuxLOZ
>>124
分かりました、ありがとうございます。
オイル量も微妙だしレンチ買うなら店に頼もうかと思ってたんで。


126 :774RR:04/05/08 22:47 ID:L+acrCY0
フェンダーレスのまま河原走ったら水たまりで背中が・・・

127 :774TW ◆.ptw200BOQ :04/05/09 22:21 ID:EfaYW9QA
>>99自己レス。
角目なら、TZR250(1KT)のレンズアセンブリと入れ替える、という手もある。
ガラスレンズなので高wにも耐えられる。H4バルブになるので入手も楽。

128 :774RR:04/05/09 22:43 ID:/6uZnrp4
age

129 :774RR:04/05/09 22:45 ID:vEblZv6e
ロンスイなしでリアフェンダーレスってかっこ悪いよね

130 :774RR:04/05/10 00:44 ID:N2jg9pIc
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/022.jpg

131 :774RR:04/05/10 00:56 ID:Oz4A++k4
フロントフォークに何か付いてるけど、ナンだろう?

132 :774RR:04/05/10 01:33 ID:84zaJJGL
これ前もみたな。他の画像ないかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)