5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■深夜のツーリング好きなヤシ■■4

1 :774RR:04/04/27 18:11 ID:/h5C59nO
ようやく暖かくなってきました!
しかし深夜はまだまだ寒い。
防寒具をお忘れなく・・・。

■■深夜のツーリング好きなヤシ■■3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074173768/

2 :774RR:04/04/27 18:13 ID:PgA3HoMA


3 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/04/27 18:13 ID:rMUhqJGT
3か4GET

4 :774RR:04/04/27 18:23 ID:INdIG9j+
まったり4。

5 :774RR:04/04/27 19:36 ID:yR1zAxO7
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 軽やかに5get
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


6 :774RR:04/04/27 19:40 ID:+A2/MCr9
1オツ

7 :774RR:04/04/27 19:46 ID:p9QyGtDj
深夜って、白バイとかパトカーとかっているんですか?
自分は事故の処理やってるパトカーくらいしか、見たことないですけど。

8 :774RR:04/04/27 20:09 ID:rrd4ShdF
>>1
乙駆れ

9 :774RR:04/04/27 20:19 ID:+/HDdFjG
深夜の白バイはほとんど見ないな。
たまに見るけど、ありゃ残業なのか?

パトカーは居ないことは無いけど、赤色灯回ったらわかりやすい。

10 :神宮前の鮫:04/04/27 20:58 ID:+fBJ3eqF
この間、新宿から三京回って帰りは国道1号線で帰ってきました。
多摩川渡って環八過ぎた辺りで白バイ君が、、、
時間はAM2:30オイオイそんなに働かないでね、、、。
池上警察の辺りで左に曲がってしまったが、その後は五反田越えるまで
ちょ〜〜〜ゆっくりになってしまった。
まあ気をつけるに越した事は無い!!

11 :774RR:04/04/28 04:13 ID:6EI+PVMT
今から走りに行く人ーー!俺これからナップス世田谷前まで行くので
走る人来てくれ!!当方白いジャメでつ。

12 :774RR:04/04/28 04:14 ID:qjGsYRIE
>>11
どこ行くの?

13 :774RR:04/04/28 04:29 ID:qjGsYRIE
せめて何時頃にナップス到着するのか
書いてくれないと合流しようが無いし
つーか眠くなってきた...

14 :774RR:04/04/28 04:34 ID:6EI+PVMT
>>11の相方ですが、5時前には着くと思います。
ナップス世田谷店前です。宜しくお願いします。

15 :11:04/04/28 04:38 ID:d6G2+vwr
ゴメン!書いた後すぐ家出たよー!今246を南下中!もうすぐ着きます。あまり道知らないんでどこに行くかは集まったら話しましょう?

16 :GO_WITHOUT_HESITATION ◆WzCZmTUNcc :04/04/28 04:41 ID:M5zhRDAU
>1
乙です。

昨日、今日は風が強いですねえ。
バイク、倒れてませんか?

おいらは心配するバイクすら無い現状っす、、、。

17 :774RR:04/04/28 05:04 ID:6EI+PVMT
集まったのかなぁ?

18 :11:04/04/28 05:47 ID:6EI+PVMT
只今帰って参りました。
ナプーの前で待てど、通るのは新聞カブばかり。
20分位待ちましたが帰って来ますた。
今度はもっと早い時間におながいしまつ。

19 :11:04/04/28 05:48 ID:6EI+PVMT
IDが同一の書き込みは家に居た彼女が書いてくれていた様です。
違うIDは携帯からの書き込みでつ。

でつ

20 :dekoboko@yamaha ◆dKbK/oxnDk :04/04/28 13:07 ID:YNrF7VRX
うぷろーだ どぞー
http://flm.asakawa.net/bike/up/clip.cgi

21 :774RR:04/04/28 22:41 ID:rTMT/jaW
明日からはGW!!
  ∩____∩
   | ノ    ヽ
  /  ●   ● |   たった一つの命を捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身の体
  彡、___||_/`\ 町の光にとけこみ消える
/ __     /´>  ) クマーンがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\  \ 
 | /   )  )
 ∪    (  \
       \_)

22 :774RR:04/04/28 23:53 ID:VWe3AZZK
黄金週間到来でつ

23 :774RR:04/04/29 02:02 ID:X/rh/C6R
誰もいかねーのかよ!

24 :774RR:04/04/29 02:06 ID:qHXhs8kH
いるよ。ななしだけど。

25 :774RR:04/04/29 02:20 ID:d+c5bJ89
都内でマターリと深夜ツーしないか?明日の夜あたりにでも。

26 :774RR:04/04/29 02:40 ID:tzhU38Pg
>>25
ドコ集合?

27 :774RR:04/04/29 02:52 ID:d+c5bJ89
>>26 どこがいいですかね〜 
言いだしっぺなのにアレですが、こういうの決めるの苦手なんですよね・・・

28 :774RR:04/04/29 02:56 ID:zAqascue
深夜に心霊トンネルツーはどうだい?

29 :774RR:04/04/29 02:57 ID:tzhU38Pg
トンネルに10台で入ったら9台しか出て来ないとか
洒落にならねーぞガクブル

30 :774RR:04/04/29 03:14 ID:d+c5bJ89
>>28 心霊スポットツーリングはアリかも。 てか、その線でいきませんか?

31 :なんちゃってC:04/04/29 03:22 ID:rHS15eZG
下田に辿りついてしまった...
朝陽でも拝むか...(汗

32 :774RR:04/04/29 03:26 ID:GQYbIVPM
いいねいいねいいねー
心霊スポットツーリング。
金曜はよるから仕事だから、AM4時ぐらいにかえってこられればいいか。

33 :なんちゃってC:04/04/29 03:35 ID:rHS15eZG
心霊スポットならさっき何箇所か通り過ぎた...
トンネルが開通して以来めっきり寂れた自殺の名所・錦が浦や
伊東の潮吹岬近くのバイパスの下に埋もれた名も無きトンネル...
こちらも昔、首吊り自殺があった。
あぁ弓ヶ浜で寂し過ぎ...(汗

34 :774RR:04/04/29 03:49 ID:d+c5bJ89
自分が行ったところでは、神奈川の丹沢湖が最恐ですた。
深夜に行けば絶対にガクブルものだけど、東京からちと遠いのが難点ですね。

あとは厨子の小坪トンネルでしょうか。深夜の三浦半島ツーリングってのもよさそうですね。
身近な所では、鈴ヶ森処刑場跡地。 一度行ってみたいでつ。

35 :774RR:04/04/29 03:53 ID:d+c5bJ89
厨子→逗子ですOTL

ttp://www.ki.rim.or.jp/~puchi/kaiki/reporttop.htm
参考文献として。 鎌倉→三浦半島ルートでいけばけっこう心霊スポットありますね。

36 :774RR:04/04/29 05:48 ID:hw7HFZ29
丹沢近辺だと相模湖の廃墟ホテル〜三増峠古戦場〜宮ヶ瀬湖虹の大橋〜ヤビツ峠〜R246旧善波トンネルとか

37 :774RR:04/04/29 06:19 ID:PD/dQ2l4
あげ

38 :774RR:04/04/29 06:24 ID:PD/dQ2l4
深夜の丹沢湖行ったことあるよ。
中川温泉のほうへ走ったら、
道のまんなかに大きな鹿がいて驚ろいたよ。

あと小坪トンネルは夜中にひとりで歩いたことある。
だって心霊スポットだなんて知らなくてさ。
あとで知ってガクガクものでした。

これから会社行ってくるよー。

39 :774RR:04/04/29 15:12 ID:d+c5bJ89
>>36 いいっすねー。是非行ってみたいものです。

>>38 祝日出勤乙。 丹沢湖周辺は鹿やタヌキがよく出ますよね。 四輪で遊んでた時にしょっちゅう見かけました。
しかし、あそこは四輪で壁に突き刺さり廃車、二輪では転倒して走行不能に陥ったことがあるのでゲンが悪いっす・・・

40 :774RR:04/04/29 15:42 ID:lnQySOFG
最近夜な夜な出てます。
一昨日は強風、昨日は寒さで大変だったよ。

ところで心霊オフの話はどーなったのか?

41 :774RR:04/04/29 18:12 ID:NsXHeHEA
心霊オフコエー
ついてきてると思ったバイクが
その名も ゴーストライダー
ブサターボ300キロで鬼すり抜け
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

42 :774RR:04/04/29 19:07 ID:EIaQpVOW
羽田であんな事件があると、
深夜にたたずみにくくなるナー


43 :言いだしっぺ:04/04/29 19:56 ID:d+c5bJ89
心霊ツーリング、↓のURLの中から選んで逝きませんか?
ttp://www.ki.rim.or.jp/~puchi/kaiki/report-kanagawa.htm

自分は苦手なんで誰か指揮してくれると助かります。

44 :774RR:04/04/29 20:38 ID:B5Foqu0O
心霊オフ楽しそうだなぁ。

45 :774RR:04/04/29 20:44 ID:qOL1+0ua
参加きぼん。遅いジャメ400でも置いていかないでくれますか?

46 :774RR:04/04/29 20:46 ID:Fiflvd97
よく夜を好んで運転するな・・・
俺夜マジ苦手だ〜

47 :774RR:04/04/29 20:50 ID:ojuRYIMN
今日せっかく羽田まで行こうと思ってたのに・・・
あんな事件の後ではね・・・
鬱だ・・・

48 :言いだしっぺ:04/04/29 21:24 ID:d+c5bJ89
>>45 漏れも400なんでマターリ逝きましょう。 
開催日時はいつがいいでしょうか? 

>>47 スマソ、羽田の事件ってなんですか? 今日通って来たばっかなんですが・・・

49 :774RR:04/04/29 21:24 ID:B5Foqu0O
なんか羽田であったのか、と思って調べてみると・・・。
ふざけんなよまったく。深夜ツーで羽田の国際線ターミナルは
よく行くスポットだったのに、これから気軽に行けなくなりそう・・・。

50 :47:04/04/29 21:32 ID:ojuRYIMN
>>48
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000314-yom-soci

51 :言いだしっぺ:04/04/29 21:37 ID:d+c5bJ89
>>50 アリガトン こんな事があったなんて知りませんですた。
しっかし、遺族は莫大な損害賠償が請求されるんでしょうね・・・

52 :774RR:04/04/29 22:06 ID:Uda5MfMP
<`∀´>!!!!

53 :774RR:04/04/29 22:33 ID:GpWhCz7G
>45
加速が遅いと逃げ遅れるぞ


54 :774RR:04/04/29 22:59 ID:Uda5MfMP
だよな
ユーレイの話は数あるが大概かなりのスピードの持ち主だからな
>>45は生贄役で

55 :言いだしっぺ:04/04/29 23:08 ID:d+c5bJ89
>>45 自分が先行しますので、ゆっくり憑いてきてくださいね。
ところで、いつ逝きまつか?

56 :774RR:04/04/29 23:17 ID:B5Foqu0O
「逝く」ってそんな縁起でもない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

個人的には金曜の夜がいい

57 :言いだしっぺ:04/04/29 23:47 ID:d+c5bJ89
それじゃあ、明日の夜にしましょう。
集合場所は、地図にあるセブンイレブンの駐車場で。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.35.18.8N35.26.31.6&ZM=11
集合時間は深夜12時でいかがでしょうか?

58 :774RR:04/04/30 00:09 ID:JAST+KYO
>>28だけど実は東海地方なので参加できない・・・つД`)・゚・。・
遠くから無事に帰宅できる事を祈ってます。

59 :774RR:04/04/30 00:23 ID:S3uoGBJ6
同じく>>56なんだが、来週以降の金曜なら参加したい。
明日はちょっとデートの予定でして・・・スマソ

60 :言いだしっぺ:04/04/30 00:26 ID:GtTjf1n+
ありゃ、そうでしたか。 では延期ということにしましょう。
それまでにHIDかフォグランプでライトの補強しておきます。 激暗ライトなんで。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :53:04/04/30 00:37 ID:JLkoqwtL
明日なら行けるけどな
フォグランプ装備しとるし


62 :774RR:04/04/30 00:46 ID:S3uoGBJ6
けどまあそういう突発的なノリはいいよね。
400ジャメの人はどうなの?
まあ俺も400シングルなんで生贄合戦にはいい勝負かと。

63 :言いだしっぺ:04/04/30 01:16 ID:X4QsZFqE
ノリで行っちゃった方が楽しい予感。 ほいじゃ明日の夜行きますか?
漏れは糞重い400ツアラーなんで低速がスカスカです。信号ダッシュで置いてかないでね・・・

64 :774RR:04/04/30 02:19 ID:8igqAtXz
集合地点の行き方が分からない。T_T

横浜新道からだと藤塚降りですか?激しく迷いそうな
悪寒。

65 :774RR:04/04/30 02:28 ID:0yNUMfyx
ゴーストライダーがスノーモビルやチャリで追っかけてきたらトリツカレテシマウカモしれん。

66 :774RR:04/04/30 02:28 ID:GIkwL07X
心霊ツーリング、途中ではぐれたら激しくガクブルだなあ・・・。

67 :774RR:04/04/30 02:46 ID:S8WJYfze
>>64
おそらく横浜新道からだと藤塚で降りてそのまま左車線をキープ。
狩場の出口を降りたら左折して道なりに行けばいいんじゃね?
とりあえず横浜横須賀道路を目指して行けばいいと思う。

68 :774RR:04/04/30 02:48 ID:S8WJYfze
>>57
んで、ココ集合ってコトは横横使う予定?
節約したいんでもし横横使うなら、降りてからの集合ポイントも決めてもらえるとありがたい。
って、まだ行けるかわからんのだが・・・。

69 :774RR:04/04/30 02:54 ID:KCQ6v5Ay
みなさんご無事で!

70 :774RR:04/04/30 02:54 ID:McAqK4Q1
5/2に甲州街道ツーリングなんかいかがっすか?
もしくは近所の心霊スポットめぐりでも・・・・でもツーリングって距離じゃないんだよねぇ。
おいら八王子、2st50cc。



ちうか、50ccしかも2stと一緒にツーリングいってくれる奴なんかいないかorz

71 :774RR:04/04/30 02:56 ID:StqLnRW0
>>70
負けるな!









おれはリッターだがなー(・∀・)

72 :774RR:04/04/30 03:00 ID:JLkoqwtL
で、ドコを目指すのよ?

73 :言いだしっぺ:04/04/30 03:10 ID:GtTjf1n+
>>64 わかりにくくてすみません。行き方は>>67氏の通りで完璧だと思いますが、禿しく迷いそうですね・・・

マスツー経験者の方、ツーリングの指揮を執ってくれると助かります。
漏れはヘタレかつ方向音痴なもので_| ̄|○

74 :言いだしっぺ:04/04/30 03:18 ID:GtTjf1n+
>>68 えと、横横も使えるし、1号通って鎌倉方面から行くこともできるんでそこで待ち合わせることにしました。
鎌倉〜逗子〜観音崎と目指す予定です。

>>72 今目的地を絞ってますんで、もう少し待ってくださいね。

75 :45:04/04/30 03:25 ID:sfDb0P+F
誰か246渋谷〜用賀付近から行く方いらっしゃいますか??
現地(横浜方面)へは一度も行った事ありませんので
一緒に行けませんか?

>>いいだしっぺさん
お優しいお気使い有り難うございます。

結局何人参加するんですか?
自分から名簿行きます。
DS4 白 です!

76 :言いだしっぺ:04/04/30 03:31 ID:GtTjf1n+
>>45 自分港区なんで一緒に行きましょうか? 
1号でずっと行く予定でしたけど、三京〜新道で行っても問題ないっすよ〜
じゃあ名簿二号 ZZR400 赤/黒です!

現在目的地を絞ってますが難航中。 
下道で鎌倉(皆殺しの館)〜逗子(小坪トンネル)〜観音崎と行く予定ですが、
ちと物足りないと思うので、心霊スポットの情報をお待ちしております。

77 :774RR:04/04/30 03:33 ID:HI/LEK9o
おまいさんら楽しそうだな
俺は関西だから無理だな(´・ω・`)

78 :70:04/04/30 03:33 ID:McAqK4Q1
>>71
うわぁぁぁぁん 30ccでいいので分けてください。




5/2の予定。
23時に高尾山口駅→陣馬街道→和田峠→上野原→甲府あたりで折り返す
→適当な道で八王子までもどってくる。

79 :774RR:04/04/30 03:47 ID:qBWUSkDG
心霊スポットは、真っ暗な中も当然不気味だろうけど
それが郊外で人気のない場所にポツンと存在するスポットだったりしたら
明け方、霧が掛かってたりなんかしててもゾッとする

今は取り壊されて無くなってるけど
その昔、R16沿い相模原の廃病院跡地に行ったことあるけど
真夜中であるにもかかわらず人大杉で興ざめだった

80 :774RR:04/04/30 03:47 ID:NletIOjR
なんかめちゃめちゃ楽しそう...


81 :774RR:04/04/30 03:50 ID:/BQxmTVy
会社で夜中まで麻雀打ってたら眠れなくなってしまった。
心霊スポット参加したいけど遠いなぁ。

82 :774RR:04/04/30 03:52 ID:JLkoqwtL
正直、ガクガクブルブルしたければ、
深夜の富士山スカイラインとか本栖湖とか富士ヶ嶺とか


83 :言いだしっぺ:04/04/30 03:57 ID:GtTjf1n+
>>79 自分もそこ行ったことありますよ。 DQNがイパーイである意味怖かったです。

>>80 近くならオイデヨ!(・∀・)

84 :774RR:04/04/30 04:01 ID:RFyf6LZ4
>>82
渋谷や歌舞伎町で、呼び込みに連れられて怪しいランパブに入ると
もっとガクガクブルブルできまつよ。

85 :45:04/04/30 04:09 ID:sfDb0P+F
>>76
一緒に行きましょう!港区だったら、
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.7.988&el=139.44.53.789&la=1&sc=4&skey=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=302&CE.y=14
この変でどうでしょう?

86 :言いだしっぺ:04/04/30 04:16 ID:GtTjf1n+
>>45 了解! そこに三菱銀行があるみたいなんで、1号下り線三菱銀行前で待ってますね。
白のジャケット着た長身野郎なんでわかりやすいと思います。
それで、ルートはどうしますか? ずっと1号か三京〜新道を使うかなんですけれども。

話し変わって、鎌倉にある一家七人が惨殺されたという皆殺しの館は今はもう無いようです。残念。

87 : ◆b.sex.Esp2 :04/04/30 04:20 ID:mc/PaYf9
深夜山走ってて対抗車とか来たら首無しライダーごっことかしない?
結構、引っかかる人いるんだよね

つか、深夜滅多に車が通らないような道をハイエースだとかが走ってると怖い

88 :シャコタン:04/04/30 04:21 ID:C6YASv1+
観音崎もうっすら怖い・・・

89 :言いだしっぺ:04/04/30 04:30 ID:GtTjf1n+
>>88 色々調べてみたところ、観音崎は戦中「観音崎砲台」がありました。
隣接地に旧陸軍施設があり、防空壕等の施設跡があるため立ち入り禁止のようです。
噂では、戦時中に亡くなった人を焼くための焼却炉があり今でも人骨がゴロゴロ埋まっているとかいないとか。

90 :70:04/04/30 04:36 ID:McAqK4Q1
おまえら気を付けて。
ちゃんと帰宅報告しろよ。

91 :言いだしっぺ:04/04/30 04:51 ID:GtTjf1n+
>>70 アリガトン 皆無事に帰れるよう気をつけます。

小坪トンネルについて
ttp://kuromax.hp.infoseek.co.jp/kanagawa/kotsubo.htm
Dはガクブルもんでつ。
トンネルの至近に火葬場、血洗い井戸、まんだら堂という怪しいお堂があって凄い所でつね。
明日は下車して散策もしてみたいと思うのですが、どうでしょうか・・・

92 :774RR:04/04/30 08:33 ID:jtMmmC0E
>>45
>>76

初めましてです。
自分も港区近いです!
何時集合ですか?今日(金曜)ですよね?
4st250オフ車ですがいいですか?

93 :774RR:04/04/30 12:01 ID:fiQlcsAU
おりも参加したいでつ!

当方、大田区1号沿いに住んでいるですが集合場所まで行ったほうがよさげですか?

あと「さんかしたい」で変換したら「参加死体」て変換されました。
まじでガクブル・・・

94 :64:04/04/30 12:04 ID:8igqAtXz
>>67 アリガトン。一応地図持ってくかな。

>>45 >>76 集合場所近いっす。自分もご一緒していいですか?
三菱銀行前ですよね。

95 :774RR:04/04/30 12:18 ID:NF9z+tLT
参加したい!

混ぜてください。

600シングルです。

96 :774RR:04/04/30 12:37 ID:3SepADhq
92です。
結構集まりそうですね。
何時集合なのですか?

97 :言いだしっぺ:04/04/30 14:50 ID:GtTjf1n+
今夜の心霊スポットツーリングの簡単なまとめを。
集合場所は下記のセブンイレブンに深夜12時集合です。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.35.18.8N35.26.31.6&ZM=11
駐車場が広くないので、入りきらない場合は路駐でお願いします。

港区の集合場所が近い方は、下記地図の三菱銀行前に10時半に来ていただければ横浜の集合場所まで先導します。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.0.780&el=139.45.9.488&la=1&sc=2&skey=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=250&CE.y=253

行き先及び、ルート調整は現在考え中ですのでもう少しお待ちください。 高速には乗らずに下道で行く予定です。
それと、暗闇での散策が行われますので懐中電灯がある人は持参してくださいね。

98 :言いだしっぺ:04/04/30 14:59 ID:GtTjf1n+
>>92 はい、今夜決行です。 2st250でも全然OKですんで、横浜でも三菱銀行でもお好きな方にいらしてください。

>>93 横浜までご一緒する場合は、1号大田区にある千鳥郵便局の道路向かい、
東京トヨペット前で待っていてください。11時〜11時15分の間にそこを通る予定なんで一緒に参りましょう。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.33.54.489&el=139.41.57.738&la=1&fi=1&skey=%cf%bb%cb%dc%cc%da&sc=3

>>94 はい、三菱銀行前に10時半です。 よろしくお願いします〜。

>>95 夜露死苦!

99 :53:04/04/30 15:30 ID:JLkoqwtL
なんか、けっこー集まっちゃったり

保土ヶ谷の7-11行きます


100 :93:04/04/30 15:38 ID:fiQlcsAU
>>98
わかりました。
その前でお待ちしてます。
よろしくです!!

101 :95:04/04/30 15:45 ID:/FS4kGT5
自分も千鳥郵便局向かいの
東京トヨペット前で待機します。

みなさん宜しくお願いします。

102 :45 DS4 白:04/04/30 16:28 ID:sfDb0P+F
みなさん宜しくです〜!10:30に三菱の前に集合ですね!
マターリガクブルで行きましょう!!

103 :言いだしっぺ:04/04/30 16:55 ID:GtTjf1n+
みなさん宜しくです〜 参加される方は車種を晒してくれると助かります。

ところで、雲行きがなんだか怪しくなってきましたね。
雨が降らなければいいのですが・・・

104 :774RR:04/04/30 17:08 ID:nDNmUb6r
>>103
神奈川県のお天気は↓で
http://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/yoho/14.html

今宵は珍が多数出没の悪寒。十分お気をつけて!

105 :53:04/04/30 17:08 ID:JLkoqwtL
時間決めて、雨が振りそうなら中止とか決めといたほうが良いですね。

中止か延期(w か分からないが、言いだしっぺ殿が 1st集合場所に向けて
出発する時点で、やっぱやめたと思ったらそれで良いと思うけど。

車種:銀の鱸車(7-11待ち予定)


106 :64:04/04/30 17:19 ID:8igqAtXz
>言い出しっぺさん

セブンまで下道はちょっとキツイのでやっぱり現地集合にします。
今更ですいません。

曇ってきましたねー、雨は降らないみたいですが。ツーリングの
予兆だったりして > 雲行き怪しい。w

107 :774RR:04/04/30 17:56 ID:GtTjf1n+
>>104 ありがとうございます、なんとか天気は持ちそうですね。 珍が出ても数が多いんで大丈夫でしょう。

>>105 そうですね、自分が家を出る前に雨が降ってきたら延期の旨をここに書きます。
雨男なんで不安ではありますが・・・ それと、Fフェンダーを塗装中で外してるから雨降ったら走れないYO

>>106 了解です。 現地で会いましょう!
>雲行きが怪しい 。・゚・(ノД`)・゚・。 縁起でもないことをw 

今日のためにフォグランプ買ってきますた。サクっと取り付けてきます。

108 :45 DS4?@??:04/04/30 18:15 ID:sfDb0P+F
バナナはおやつに入りまつか?

109 :774RR:04/04/30 18:27 ID:UqN5sIO0
>>108
ベタだけど、ワラタ!







110 :95:04/04/30 19:02 ID:b8hJuE9T
真っ暗で最後尾はイヤ!


95番SRX600です。

111 :93:04/04/30 19:12 ID:fiQlcsAU
白の山羽車で参加です!


112 :774RR:04/04/30 19:16 ID:GtTjf1n+
フォグランプ付けてけきますた。安物だけど十分に明るくて満足。

>>108 お、俺が後で言おうとしてたのにーーーーーーー!!

>>110 隊列はじゃんけんで決めましょうか(゚∀゚*)

113 :774RR:04/04/30 19:20 ID:nTjk1v7L
みなさん、ご武運を

114 :45 白 DS4:04/04/30 19:40 ID:sfDb0P+F
初心者なので宜しくお願い致します。
ツーリングも初心者でつ。

115 :774RR:04/04/30 19:41 ID:JAST+KYO
いけないから写真撮ってきて栗

116 :774RR:04/04/30 19:42 ID:3SepADhq
言いだしっぺさん

2stではなく4st250オフです。
港区集合に行きます。
宜しくです!

117 :言いだしっ屁:04/04/30 19:51 ID:GtTjf1n+
>>45 自分もマスツー初心者なんで正直不安ですが、なんとかなるでしょー
>>115 了解、しっかり撮ってきます。
>>116 すみません、間違えました(´Д⊂ 
4st250オフは侮れない瞬発力がありますよね。 知人の4stオフに乗った時、街乗りがすごく楽で欲しくなりますたw

ルートが一応決まりました。
横浜の集合地点→逗子→久里浜→観音崎と巡る予定です。
逗子から久里浜まで、山を抜けるルートと海沿いルートがあるのですが、どちらがいいですかね?


118 :45 白 DS4:04/04/30 19:57 ID:sfDb0P+F
正直攻めるバイクでは無いので迷惑掛けてしまう恐れがありますので
海沿いルートに1票!

119 :774RR:04/04/30 20:03 ID:3SepADhq
私もどちらかと言うとマッタリオフ車なので
海沿いルートに1票です。
都内組の帰宅は早朝位ですかね?

120 :言いだしっ屁:04/04/30 20:04 ID:GtTjf1n+
>>45 そうですね、海沿いなら国道をひた走るだけなんで道にも迷わずのんびり行けそうです。
というわけで海沿いにしましょう。

問題は集合地点〜逗子が複雑で厄介な事です。
自分は超がつくほどの方向音痴なんで、途中何度か地図確認のため停車してご迷惑をかけると思います。
そんな時は生暖かい目で睨みつつ、オヤツのバナナでも食べててください。


121 :言いだしっ屁:04/04/30 20:11 ID:GtTjf1n+
>>119 そうですね、5時は過ぎると思います。

帰宅方向が異なる方もいらっしゃると思うので、観音崎で一応解散という事にします。
ソロツーを楽しみながら帰るもよし、割と近い所から横横に乗れるので帰宅を急ぐ方はそちらからどうぞ。
自分は都内方向へ向かいますので、先導が必要な場合は解散地点でおっしゃってくださいね。

解散地点の観音崎から単独で帰宅する方は、地図の持参か帰宅ルートの暗記をお願い致します。

122 :774RR:04/04/30 20:28 ID:NGDBKn41
事前のメンテをしっかりね
現場で止まったらえらいこっちゃね

123 :774RR:04/04/30 20:32 ID:Qqzy+A/e
今日は深夜オフでえすか。
いいなあ 

夜走るなら、懐中でんとうと、
あと簡単な応急処置品、ガムテープ、針金あると有事の際役に立つ。

あ、スマソな、不吉なこと言って。
天気もつといいね、楽しんできて下さい。

124 :言いだしっ屁:04/04/30 20:33 ID:GtTjf1n+
現在の参加予定者 集合場所別
港区三菱銀行前 10時半 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.0.780&el=139.45.9.488&la=1&sc=2&skey=%CF%BB%CB%DC%CC%DA&CE.x=250&CE.y=253
>>45 ドラッグスター400 >>92 4st250オフ車 漏れ ZZR400(白ジャケットで黒フルフェ)

大田区千鳥郵便局向かいトヨペット前 11時(当方到着遅延の可能性アリ)http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.33.54.489&el=139.41.57.738&la=1&fi=1&skey=%cf%bb%cb%dc%cc%da&sc=3
>>93 白のヤマハ者 >>95 SRX600

保土ヶ谷セブンイレブン駐車場 0時 http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.35.18.8N35.26.31.6&ZM=11
>>53 銀のスズキ車 >>64 車種不明

といったところでしょうか。昨日言い出したのに随分と盛況でつね! 
飛び込み参加も大歓迎でつ、どこかの待ち合わせ場所に来てくだされば連行しますよ〜

125 :言いだしっ屁:04/04/30 20:36 ID:GtTjf1n+
>>122->>133
そのとおりですね。 自分も55wのフォグを二個つけたんで電装系が心配です。
みなさん、簡単な点検とガソリン満タンは忘れずに!

126 :53:04/04/30 20:45 ID:JLkoqwtL

保土ヶ谷〜逗子は、16号線へ出てしまったほうが簡単かも。
1号から、平戸で環状2号へ入り、暫く行った先の屏風ヶ浦で16号に合流。
六浦から逗子へ。


127 :93:04/04/30 20:48 ID:fiQlcsAU
おりもツーはかなりの初心者です!!
皆さんおいてかないでね☆

>言いだしっ屁さん
どういう風に帰られますか?
横浜より下に行くのは初めてなんでできれば帰りもご一緒したいんですが・・・

128 :774RR:04/04/30 20:50 ID:FUVhi4WY
お前ら!心霊スポットは注意しろ!
幽霊が出るって噂がある所は893系の多いから・・・・
有名な所なら平気と思うけど注意しろ!
俺の経験では人間が一番怖い

129 :45 DS4 白:04/04/30 20:51 ID:sfDb0P+F
>>言い出しっぺさん
僕も前に55wフォグ付けて200km走ったにも関わらず
一旦停車してセル回した所、バッテリーが上がってしまいました。

もしそうなったらみんなで押し掛け手伝いますよ!!

130 :774RR:04/04/30 20:52 ID:dqKlQq+O
横浜まで16号で上るとか。
覆面がいるから注意してくれい。

131 :774RR:04/04/30 20:55 ID:SHw4Ht3u
893が拉致るために幽霊スポットだと噂を流す事もあるからね。


132 :言いだしっ屁:04/04/30 20:57 ID:GtTjf1n+
>>53 助言ありがとうございます。
その方法で行くと逗子と小坪間を無駄に往復してしまうようですので、鎌倉回りで行きたいと思います。
道は暗記で覚えておきますのでw

>>93 帰りは16号から1号に出て帰りますよ、是非ご一緒しましょう。

>>128 DQNが一番たち悪いですよね。 気をつけます。

133 :774RR:04/04/30 21:02 ID:Qqzy+A/e
>>131
注意促すのはいいんだけど・・・。

具体的な場所や事件の話でないのなら、
根拠なしに不安をあおり立てるようなカキコは、どうかと思う。

134 :774RR:04/04/30 21:03 ID:FUVhi4WY
>>133

135 :774RR:04/04/30 21:04 ID:gtP+n0hw
夜は冷えますので、みなさん充分暖かい格好していってくださいね。
あと、このOFFの感想も是非聞かせてください☆

>>sfDb0P+Fさん
DSの相談乗っていただいてありがとうございます。
せっかくのお招きですが、翌日は勤務のためご辞退させていただきます。
また何かあったら、誘ってくださいね!

136 :774RR:04/04/30 21:05 ID:jtMmmC0E
深夜ツーいいですね〜。

ところで893って何者ですか?

137 :774RR:04/04/30 21:06 ID:FUVhi4WY
>>134
俺はS県某所の廃病院に行ったら893屋さん10人位居て
カップルは893に捕まったみたいで
俺達逃げたんだけど翌日その病院は崩れて土砂で道路塞がった。
去年の話でニュースでもやってた。

138 :774RR:04/04/30 21:09 ID:SHw4Ht3u
>>133
千葉県の雄蛇ヶ池はとんねるずで有名な神霊スポット
になりましたが、実際は珍走の溜まり場で、興味本位で
きた女の子が拉致られて今ではフェンスで進入禁止になってるとか聞いた事があります。

139 :774RR:04/04/30 21:10 ID:jtMmmC0E
あっ、すみません、893の意味が判りました。
くれぐれも気を付けて下さいね。
大丈夫だと思いますよ。

140 :言いだしっ屁:04/04/30 21:10 ID:GtTjf1n+
こちらは7人もいるので、さすがにDQNも絡みにくいでしょう。
それらしい香具師を見かけたら引き返します。 覆面や白バイ、DQNを含めて安全第一でいきましょう。

>>45 >バッテリー上がり マジですか、連続点灯はしないように心がけないと((;゚Д゚)ガクガクブルブル
押しがけは地獄ですよー 220kgの車体+カワサキの停車中は2速に入れられない糞仕様のせいで至難の業でつ。


141 :774RR:04/04/30 21:13 ID:Qqzy+A/e
そうかそうか、失礼した。
893やDQNには気をつけて。

しかし、そんな事件が頻発とは、やっぱ夜は怖いな。

142 :言いだしっ屁:04/04/30 21:15 ID:GtTjf1n+
>>138 お〜じゃがじゃがじゃが〜〜〜〜 おーじゃがいけ! 懐かすぃ。
そんな事件があったとは・・

143 :774RR:04/04/30 21:17 ID:sfDb0P+F
皆さん、半ヘル、フルフェ、ジェッペル、どれで行きます?


144 :93:04/04/30 21:18 ID:fiQlcsAU
もちフルフェ!!
半ヘルはないっしょ!

145 :54 DS4白:04/04/30 21:20 ID:sfDb0P+F
俺ジェットで行きます。
改めまして、54 DS4白 でつ

146 :言いだしっ屁:04/04/30 21:23 ID:GtTjf1n+
漏れもフルフェですね。顔がでかくて半ヘルは似合わないし(´・ω・`)

>>145 45 DS4白の間違いでは?w

147 :45@DS4@白:04/04/30 21:28 ID:sfDb0P+F
間違いました(´・ω・`)
今から家でます。そりでは三菱銀行の前で会いましょう!!

148 :言いだしっ屁:04/04/30 21:39 ID:GtTjf1n+
-深夜の心霊スポットツーリングオフまとめ-

集合地点は >>124 参照
走行ルート 横浜集合地点→1号→環状二号→鎌倉街道→逗子小坪トンネル
→134号→謎のトンネル&謎の温泉→134号→観音崎→解散

集合地点に遅れる場合や来られない場合はこのスレに報告してください。
報告無しで15分以上遅れた場合は出発致します。
推奨持参アイテム 懐中電灯(暗闇を徒歩で散策します) デジカメ 地図

出発前に簡単な点検とガソリン残量の確認をおながいします。
それでは、「いつも心にマタ〜リを」をモットーとして安全に疾走しましょう!

149 :774RR:04/04/30 21:57 ID:oOK4+763
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )<  みんなきをつけてねー
   _| ̄ ̄||_)_\___________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


150 :774RR:04/04/30 22:12 ID:jtMmmC0E
4st250オフ車です。

土壇場ですが、行けませぬ(涙)
10時前には仕事上がり確定だったのですが、仕事が入稿しました、、、
GWだと言うのに、、
無念です、、、次回また必ず開催して下さい!!
その時は必ず行きます!!

151 :774RR:04/04/30 22:24 ID:HJqV3sFk
参加者の写真楽しみだな。


なにか変なモノが写ってたりしないかな〜

152 :774RR:04/04/30 22:32 ID:StqLnRW0
マスツーが嫌いな孤独なおれは1人で今日も闇に消える
さー今日は金曜日!
朝日が昇るまでたっぷり走りに行こうぜ

153 :言いだしっぺ:04/04/30 22:39 ID:QOWQ+ugY
待ち合わせ場所に来ましたが三菱銀行はすでになく、東京スター銀行になってます

154 :774RR:04/04/30 22:45 ID:b8rImajc
今三菱まえにいます
スター銀行に歩いて行きますのでまってて下さい

155 :いいだしっぺ:04/04/30 22:49 ID:QOWQ+ugY
すいません勘違いでした 三菱銀行前にいます 捜索にでた方申し訳ないです

156 :774RR:04/04/30 22:50 ID:VPQBCSuf
前途多難だな

157 :言いだしっぺ:04/04/30 22:52 ID:QOWQ+ugY
大田区待ち合わせの方、セブンイレブンの方 遅れます 誠に申し訳ないです。

158 :774RR:04/04/30 22:59 ID:fkI6ZC44
面白そうな事やってるな
近場だったら参加したのだが…

159 :774RR:04/04/30 23:40 ID:eonVUg/0
ダーリン調子どう?

160 :774RR:04/05/01 00:08 ID:SD7kOZ5/
若洲公園より実況
だだっ広い敷地と大海原の中、誰もいません。漏れ一人でつ
ちょっと怖いけど虫の音と海の音と気の香りが気持ち善い。
一足早く夏気分。
一回りして帰ります。最高

161 :774RR:04/05/01 00:11 ID:X/BpYxcW
ごめんなさい、ただ今迷い注
8名で行きますのでもうしばらく待っててください


162 :774RR:04/05/01 00:20 ID:gX7N4zyj
まぁおれは暁いってみて誰も居ないはずなのに
パンダだけ見えた気がしたのでサクッと帰ってきたわけですが。
ガタタタタタタタタタタタタタ(((( ゚゚゚дд゚゚゚))))>160

163 :ナイトメア ◆DS4VbPrE5Y :04/05/01 00:43 ID:3+fZNPVa
心霊ツー今知りました〜

今どの辺にいるんだろうか?
第三飛ばして急遽参戦しようか…

164 :774RR:04/05/01 00:54 ID:uwKI9lAV
トンネルを走行中はチラッとバックミラーを確認しようね。
2回見たあと、3回目のバックミラーには・・・・・・・・

165 :774RR:04/05/01 01:14 ID:9MGaANcx
みなさま楽しそうなのではしりたくなてきた。
今から風呂入って舞洲行ってきます〜

関東に住んでたら行きたかったなあ



166 :KDX厨:04/05/01 01:26 ID:PLlsrOO2
以前、北海道に住んでいたのですが、朝4時に目が覚めたので
ふらっと林道へ遊びに・・・ 2時間半程走り、泥だらけのまま
信号待ちしていたところ警官に職務質問されましたw さらに、
通りがかりの女子高生にも 「くさ〜い」とか言われましたが・・・

スレタイとはちと違いますが、早朝のツーリングも空気、景色共になかなかでつよw

167 :774RR:04/05/01 01:27 ID:4L2UgHOe
あぁ〜・・・バイクが無いぃ〜
日頃深夜ツーに行く暇が無くてGWを心待ちにしてたのに
GW直前に事故に巻き込まれてバイクが治るのはGW明け

なんてタイミングが悪すぎる俺・゚・(ノД`)・゚・ウオォォォ

168 :774RR:04/05/01 01:43 ID:LrLaEZ+W
俺も行きてぇ・・・・・第2弾には必ず。
深夜バイト始めたから深ツーできなくなってきて悲スィ。
みなさんお気をつけて!

169 :70:04/05/01 03:32 ID:M6cBNNtN
みんな大丈夫だよね?

170 :774RR:04/05/01 03:56 ID:jenLezMI
うわっ、いいなー
次回漏れも参加したいな、
当方横浜

171 :774RR:04/05/01 05:55 ID:L+SVpcnW
オイオイ。。帰着報告が1件もナイじゃん。。。。

172 :53:04/05/01 05:56 ID:b3Y4L/UK
とりあえず、帰ってきて、カバーかけますた
お疲れ様でした


173 :774RR:04/05/01 06:07 ID:L+SVpcnW
何時までいたのよw

174 :774RR:04/05/01 06:08 ID:MDy+5FY7
全員無事帰って来たか?
人数がいつの間にか一人減ってたり増えてたりしねえだろな。

おいおいきみ来たときは一人だったのになんで帰りはタンデムなんだよ。
後ろの娘誰?

175 :53:04/05/01 06:08 ID:b3Y4L/UK
明るくなるまで、ウロウロ(w


176 :64:04/05/01 06:22 ID:luZQLume
ショウエイの青ジェッペルですが今帰着。とりあえずビール中。

途中ご迷惑おかけしましたが解散まで大した事無く、おつでした > all。
また行きましょう。

SRXの人風邪引かなかったかちょっと心配だけど。w

177 :言いだしっ屁:04/05/01 07:05 ID:7yxycvQH
お疲れ様でした、無事帰宅しますた。

何度も迷ったりUターンしたりでほんっとにご迷惑をお掛けしました。
二番目に行ったトンネルと温泉は微妙でしたが、他の二つは楽しんでいただけたと思います。
>>東京方面組みの人 無事に帰宅できましたでしょうか? 
>飛び入り参加のバリオス海苔さん 1号誘導&ナイスサウンドありがとうございましたw

>>174 実際一人足りなかった時がありましたよ。 気付いた時は場が凍りつきました。 なんとか合流できましたがw

178 :1Z乗り:04/05/01 07:14 ID:+UKZdhbl
30分ほど前に帰宅しました!!

帰る途中、ガス欠でみなさんに迷惑掛けてすんませんでした。
次回(あるのか?w)までにはもうちょっと燃費が良くなるようにしときます。
皆さんお疲れ様でした!

あと今度はもうちょっと早めにGSによってもらえると助かりますw



179 :DS4 白:04/05/01 07:23 ID:BVRhSshl
飯食って只今帰宅致しました。1号入ってから頑張ってみんなを追ったん
ですがあっと言う間に点になってしまいました…orz

今日はとても疲れましたがとても楽しかったでつ。
また機会がありましたら宜しくお願い致しまつ。

〜追伸〜
カーブ曲がり切れなかったり、シグナルダッシュ遅くて
大変御迷惑をお掛けしました。



180 :DS4乗り:04/05/01 07:36 ID:BVRhSshl
まじで速いバイクに乗り換えようかな…鬱



181 :774RR:04/05/01 07:49 ID:SlLeEAsl
幹事さん、みなさんお疲れでした
飯食べて帰宅。突発の大田区です。

人間の目やカメラは光を反射して認識してるんですよ
普段はずれることは無いのですが、何らかの拍子にズレたときに普段見えないものが
映るかもしれない・・・たとえば幽霊。私は幽霊はあると思っているんですよ〜
カルトな話ですみません。 (o*。_。)o

おもしろかったです

182 :774RR:04/05/01 08:03 ID:yv4GE3VI
みなさん、おつかれでした。
埼玉のスクータです。
今帰還しました。
無事帰れてほっとしてます。
また機会があればよろしくです。

183 :SRX:04/05/01 08:08 ID:a3t2LR7X
みなさんお疲れ様です。無事つきました。
幹事役の言いだしっ屁さんご苦労様でした。
青ジェッペルさん助かりました。ありがとうございます。

最後、1号線に入ったとたん、
何かが切れたのか、先頭の2人は速すぎです。
追い付けない!


184 :774RR:04/05/01 10:16 ID:gL7vI4BN
その二人はゴーストライダーだな。

185 :774RR:04/05/01 11:52 ID:alulffJL
写真は?

186 :774RR:04/05/01 11:53 ID:uwKI9lAV
>>179
同じDS乗りとして切ない文章だ。。w


何はともあれみなさん乙カレー

187 :70:04/05/01 14:26 ID:M6cBNNtN
無事帰宅?なようでなにより・・・。ふー。

188 :774RR:04/05/01 15:32 ID:9pQu7dLn
皆様お疲れ様です。
次は何処がいいですかね〜。
第2弾開催しましょうよ!GW中に!

189 :774RR:04/05/01 18:04 ID:9Bls0poX
お願いします

190 :DS4:04/05/01 18:31 ID:BVRhSshl
お疲れです!
携帯の写真であんまり綺麗じゃ無いですがうpしまつ。
何か見えた方の報告お待ちしております!!


逗子小坪トンネル入り口付近
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181537.jpg

無気味な光が…
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181659.jpg

トンネル内
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181802.jpg

井戸の中に何か見えますか?
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181815.jpg

か、顔が…
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181942.jpg

ねらーハケーン
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501181928.jpg

最後のトンネル。ここが一番怖かったデス うわなにおするやm r....
http://just-strike.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/normal-size/img-box/img20040501182206.jpg

191 :言いだしっ屁:04/05/01 18:34 ID:7yxycvQH
皆さん無事なようでなによりです。
とりあえず写真をうpしました。携帯なんで汚いのは勘弁してちょ。
ttp://2st.dip.jp/imgbbs/src/1083402671.jpg
ttp://2st.dip.jp/imgbbs/src/1083402711.jpg 
二枚目は先人が残した足跡と思われw

>>DS4白さん せっかくイジったバイクが勿体ないですYO また〜り走ればいいと思います。
>>SRX海苔さん 流れ解散になった途端みんなフルスロットルくれてましたねw
バリオス海苔さんに離されたんで追いつく為に多摩川付近でぬやわキロ出してましたOTL

>>188 宜しくお願いします、二代目言いだしっぺさんw

192 :言いだしっ屁:04/05/01 18:40 ID:7yxycvQH
>>DS4白さん うp乙! 最後のトンネルが一番楽しかったですねー
漏れらが行けなかった部屋の様子はこちら
ttp://miurahanto.net/place/mystery/kannon_night.html

193 :774RR:04/05/01 19:07 ID:C0lsBHFn
ところで
@誰が一番カコ良かった?
A誰が一番面白かった?(顔がじゃないよ)

194 :DS4:04/05/01 19:33 ID:BVRhSshl
カコヨカッタのはハイテックマン!
言出屁隊長ZZRさんも先導お疲れ様です!リーダーっぷりがステキですた。

195 :1Z海苔:04/05/01 20:38 ID:+UKZdhbl
>>言いだしっ屁さん
多摩川大橋はよくねずみやってるんで気をつけてください。
前にも知り合いがやられてました(鬱

196 :言いだしっ屁:04/05/01 22:07 ID:7yxycvQH
ハイテクマソは大活躍でしたね〜。 二灯式HIDとでかいウインカーが目立って先導が楽でした。

>>195 マジっすか、今後気をつけます・・・

197 :774RR:04/05/01 22:17 ID:9pQu7dLn
>>言い出しっぺさん
4st250オフ車です。
昨日は行けなくて申し訳ありませんでした。
楽しまれたようで何よりです。
次回開催、熱く熱望していますっ!

今日も何処かで深夜ツー行かれる方は安全運転で!

198 :774RR:04/05/01 22:33 ID:uwKI9lAV
写真、こわいなぁ・・・・・・・・・・・・
携帯カメラだとこんなに怖く写るんだね。。ヒェェ

199 :774RR:04/05/01 22:52 ID:C0lsBHFn
なんかいいよね。バイク板は比較的マターリでその中でもこのスレは最高ですな。
俺も深夜オフとかしたいけど50cc(NS-1)だし…チャンバー五月蝿いし…


200 :774RR:04/05/01 23:03 ID:mapoWIO7
俺も参加したいけど、田舎もんだし、Uターンも満足にできないし・・・

201 :774RR:04/05/01 23:10 ID:9pQu7dLn
NS-1でも、田舎もんでも、テク未熟でも関係ないと思いますよ。
バイクという共通点は一緒ですから。
是非集まりましょう!

202 :774RR:04/05/02 01:09 ID:SjKXEfqK
さっき横浜から日本橋までR1を往復、NS-1で走ってきたけど
風が強くて怖かった・・・

大型免許取ろうとおもいますた・・・

203 :774RR:04/05/02 01:59 ID:VUETNwj5
俺も参加したいけど、関西だし、大型ツアラーだし、重いし・・・

204 :774RR:04/05/02 02:05 ID:SjKXEfqK
深夜ツーリングってどんなのが向いてるのかなぁ。

関係ないけど色々見てたらCBR600RRに一目惚れして大型免許取得が完全に決定いたしました(・∀・)

205 :言いだしっ屁:04/05/02 02:16 ID:BaMfz4RC
さっきコンビニに月刊オートバイ買いに行ったら香取真吾がいてビクーリ
声かけて握手してもらいましたが、愛想のいいナイスメンでした。

>>197 次回開催があったら是非ご一緒しましょう!
>>203 関西の方も多いようですので、そちらでも開催されてはいかがですか?

もし関東で次回開催があるとしたら、小排気量車でも参加できるように移動方法を変えた方が良さそうですね。
心霊スポット近くのわかりやすい所で集合、スポット間の移動は各自バラバラで走る。
そうすればペースが違っても大丈夫でしょう。 迷子対策にわかりやすいルート設定と幹事が全員に携帯番号を教えればなんとかなると思います。

206 :774RR:04/05/02 12:35 ID:IEEUJWL6
写真を拝見したけど、お化けを信じない俺でもブルブルしそうだ。
深夜ツーリングはソロで行くけど、写真に写ってるような
怖い場所は一人で行きたくないと感じた。

207 :53:04/05/02 14:36 ID:J72mpmw8
早速、深夜の善波トンネル行ってきました。(トンネル到着01:00AM頃)
トンネルとホテル街とのギャップにワロタ。パラダイスと真っ暗

トンネル突入前に、トンネル内に光る物が・・・・・・・
小僧達が探検してますた。

トンネル出て、246号へ出ようとすると、正面に警官隊が!
取り締まりポイントだったようです。

その後、寄からゲートまで往復、明神峠経由で道志、リニア実験線(35号)とか行ってきました。
オーバーパンツもって行かなかったので、ちと後悔。
気温5度だったしな。


208 :70:04/05/02 17:44 ID:WnupYNZ8
今夜23時に高尾山口駅ね。
陣馬街道の和田峠いきます。
RZ50で黄色いヘッドライト。
23時にうまいぼうシートの上にのせておきます。
できりゃ、50ccで。街BBSの多摩>陣馬街道スレと平行して行います。

209 :70:04/05/02 17:46 ID:WnupYNZ8
これです

八王子★陣馬街道
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1058858683

210 :774RR:04/05/02 19:53 ID:SjKXEfqK
そんな今日はMotoGP

211 :774RR:04/05/02 21:15 ID:OTq4Gr4x
こんばんは ただいま新潟は国道17号から苗場スキー場をすこし下った八木沢バス停って所から書き込んでます。 なんかバス停と言っても小屋で、しかも電気までつくんですよ。今晩ここに泊まろうかなぁ

212 :774RR:04/05/02 21:17 ID:IEEUJWL6
そこは、すでに先約が入ってるはず。
毎日、深夜に現れますよ。

213 :774RR:04/05/02 21:25 ID:OTq4Gr4x
え、それって俺のこと? 誰も周りにいないよ?ここキャンプ地なの?

214 :774RR:04/05/02 21:35 ID:S8HAYcx5
あなたに見えないかもしれませんが、それは確実に存在します。


215 :774RR:04/05/02 21:41 ID:OTq4Gr4x
なんか話がみえないから前のレス読んでみた。 もまいら幽霊話で盛り上がってたのね。それで漏れを脅かそうとしてると。 ヽ(`Д´)ノひどいやひどいや!!酒のんで唐辛子麺喰ってネル!!

216 :774RR:04/05/02 21:47 ID:6V9nfnxv
きっと、中津川林道に霊が出る。
昨晩、俺に驚いて方向転換しようとしたが
そこはガードレールも無い崖なので
尻から落ちていった鹿の霊が…

…まるでアドミラル56から離艦するメイヴの如く……

217 :774RR:04/05/02 21:50 ID:bBNpqAKA
おまいらこっちも活用しる!

バイクでの心霊体験・スポット総合スレ その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081588009/

218 :70:04/05/02 22:55 ID:XQ7Ez7zB
おれひとり?しょぼーん

219 :食事中@サイゼリヤ:04/05/02 23:31 ID:MksFnC/X
先週は赤沢温泉でしたがちと遠いので今から房総一周してきます

220 :774RR:04/05/03 00:29 ID:2aMviqeM
さて・・・俺もお台場あたりそろそろ出ようかな

221 :774RR:04/05/03 00:35 ID:NuyL7zxX
今日は寒いからイヤポ

222 :70:04/05/03 00:49 ID:TZW3fQWG
だれもこなかったから、最近近くを開通した道路ながしてきたよ。
最速アタックにはいいかもしれない・・。

223 :774RR:04/05/03 01:01 ID:PlN9GZ1w
>>218
イ`

ってかいっても良かったが50cc希望みたいだったからな
しかも都区内からだから遠すぎ・・・今日は寒いし。
深夜の和田峠・・・ガクブルでよさげなんだけどな。


224 :774RR:04/05/03 01:07 ID:iI0Hjn5l
さて、環七一周でもしてくるか・・・
白のRZ50がとろとろ走ってたらたぶんおいらです・・・


225 :70:04/05/03 01:31 ID:TZW3fQWG
>>223
寒い中、別の道はしってきました。
都内からだと遠すぎですよねー。

次はこっちのスレ主体で募集かけようかな。
8日とか9日なんか如何ですか?
おいらは50ccなんで帰り道を考えると9日がいいです。
(来週であればいつでも大丈夫)

ルートですが、まず和田峠入る前に、八王子城跡やら(いろいろ怖い話をきくのでおいらは入り口まで)、
さげ坂(処刑場が昔あって、その首をさげ坂とおってどうのこうのらしい)、
などいきたいなぁと。

相模湖に廃ラブホがあるんですが、これも前々からいってみたかった。
火事の為に廃ラブホになったらしい。

で、参加される方にお願いなのですが、静かなバイクでお願いします。
周辺住民の方への配慮ということで。。。。


>>224
あぁ、もっと早くからいってくれればよかったのに・・・。おいらも白RZ50,

226 :774RR:04/05/03 02:13 ID:Rz0/0OQz
御宿で休憩してますが結構寒いですね。
さすがにすれ違うバイクもありませんです。

227 :774RR:04/05/03 03:13 ID:XdYFyyJC
ううっ・・・ガス欠で家の途中まで押して帰って来ますた
おまけに雨までパラついてきたし・・・今日はツイてないみたいだ

228 :774RR:04/05/03 04:19 ID:oCXHCiv0
>>227
乙・・・

( ´・ω・`)つ旦 オチャドゾー 


229 :774RR:04/05/03 18:35 ID:rrJtkIgu
なんで寒いし雨も降ってるのさ。なんとかなさい。

230 :なんC:04/05/03 20:18 ID:i4sVPzKE
今から伊豆半島一周しようよ

231 :774RR:04/05/03 20:32 ID:ed/okyr0
行こうと思ってるけど、うち横浜だから合流はむりぽ
22:00位に出発しる予定だし。


232 :なんC:04/05/03 20:39 ID:i4sVPzKE
どういうルートで走りますか?
こちらは伊東出発です
河津のバカテル公園を抜ける峠ルートなんかも
なかなかいいですよ

233 :774RR:04/05/03 20:43 ID:ed/okyr0
あんまりコースは考えていないですけど、
西湘経由で、早川から深夜の道の駅を廻ろうかと(w


234 :774RR:04/05/03 20:46 ID:srbxwYJ2
まったり箱根でも行ってくらあ

235 :ぁぃ:04/05/03 20:48 ID:fDomas/5
行きたい〜! でも遠い(>_<)

236 :なんC:04/05/03 20:50 ID:i4sVPzKE
道の駅...
この辺じゃ伊東マリンタウンしか知らないや...(汗

237 :774RR:04/05/03 20:51 ID:UOx8sU6G
深夜都内ツーリングにしてくれない?
閑散としてる都内も良いもんだよ

238 :774RR:04/05/03 20:53 ID:ed/okyr0
都の明かりは眩し過ぎるから・・・・・
明の無い道を進むのさ


239 :774RR:04/05/03 20:59 ID:aE/dNCAo
>>237 意気揚揚と出て、東名(246)とか関越の出口(目白)渋滞に
ハマルとへこむよね。

240 :なんC:04/05/03 21:20 ID:8xUDbDXv
ん〜
じゃ伊豆スカのどこかで合流とか?
明日も休みだし何時でもかまわないんだけど...(汗
誰かいませんか〜
zx-9r@melu.jp

241 :774RR:04/05/03 21:27 ID:ed/okyr0
有料でない道路で道の駅たどるルートけんさくちう
伊藤マリンタウソ、天城超え、下田、伊豆松崎
到着時間は未定です


242 :なんC:04/05/03 22:10 ID:i4sVPzKE
なるほど〜
でも伊豆辺りの有料道路は夜中は料金徴収は無いのでは?...
そういう問題じゃないか...(汗

243 :774RR:04/05/03 22:20 ID:98wIdsPY
>>237
結構好きかも

今夜行ってこようかな
(もうこんな時間でヤンの、さっさと皿洗って遊び憩)

244 :774RR:04/05/03 22:47 ID:XP/G+rpm
今晩は雨降らなさそうなので環七をマターリと一周してこようかな。

245 :774RR:04/05/03 23:34 ID:4WVcm+Ck
夜中は昼間以上に安全運転しろよー。
快適なんで速度は上がるけど、いざ事故ったら
発見されにくい&搬送されてもロクな医者がいない、で助かるものも助からないから。

246 :なんC:04/05/03 23:55 ID:i4sVPzKE
とりあえず出発して大室山ふもとの桜の里でマターリ

247 :774RR:04/05/04 02:35 ID:WMnCfB7X
走るなら|Д`)・・イマノウチ ♪@関東

248 :774RR:04/05/04 02:40 ID:jJYOFiu6
ちっと流してきまふ@神奈川

249 :774RR:04/05/04 02:45 ID:xKi24AY3
うらやましい。
音は静かなバイクだけど住宅街なので、暖気の音などが
気になるからこの時間帯に外出は無理だよ。
バイクを数十メートル移動させてエンジンを掛ければいいけど
暗闇をバックで車庫だしするのがつらいと感じるへたれだし。

250 :774RR:04/05/04 02:47 ID:ieD/A5Ru
>>249
漏れは気にせず暖気。
それでもギアは高めに回転抑えて住宅街抜けるが。

251 :774RR:04/05/04 02:57 ID:9sOAanpU
只今、宮ヶ瀬着
少し雨がパラついてきました
ヤニったら急いで撤収します


252 :774RR:04/05/04 03:41 ID:IqWSvH1V
南房総から帰宅。月のきれいな夜でした。

2時くらいから急に風強くなって結構怖かったよ。レインボーの
掲示板によると風速11メートル。

253 :774RR:04/05/04 04:29 ID:iR4OxmEM
もう日が昇るね〜
そろそろ行かなきゃ〜♪

254 :244:04/05/04 06:19 ID:xnmbBCVP
葛飾から環七内回りで平和島まで、臨海トンネル〜R357で葛西臨海公園から
再び環七内回りを北上して葛飾まで一周してきました。途中、お台場の潮風
公園でマターリと休憩、月がとてもきれいでした。

255 :70:04/05/04 10:06 ID:r4LXnFcY
とりあえずこんな感じで・・・

5/8 土 23時集合
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.3.551&el=139.15.41.566&la=1&sc=3&CE.x=285&CE.y=178
の川原宿つー交差点にスリーエフだかのコンビニがあります。ここ集合で。
車種 排気量は問いません。
ヤホー天気予報で当日の18-24の降水確率30%以上or雨がふっていたら延期で。

さげ坂、八王子城跡、和田峠、廃ラブホってな感じで巡りたいと思います。
途中で給油出来る場所が無いといっても過言ではないのでしっかり給油してください。
八王子中央病院にもいってみたいのですが場所がいまいちわからぬ。

おきまりですがおやつは525円まで。バナナとうまい棒はおやつに含みません。

256 :774RR:04/05/04 10:18 ID:WMnCfB7X
3時出発で箱根まで流してきますた
渋滞しない道、西湘PAで見た日の出(*´д`*)ハァハァ
そして大雨濃霧の箱根...orz

257 :774RR:04/05/04 12:41 ID:yRxCHNgG
>>255
せんせー!
525円は税込みですか?

258 :774RR:04/05/04 12:51 ID:0oa9MBiK
うまい棒禁止なの?じゃイカネ

259 :774RR:04/05/04 14:02 ID:8WNUOPPC
>>255
激しく行きてぇ・・・
いつも奥多摩方面に行くときに最初に休憩入れるコンビにだよ。
しかし、8日は休みだが9日が朝から仕事なので今回はパスだな。

260 :774RR:04/05/04 16:10 ID:jx4fa37E
>>258
うまい棒とバナナはおやつじゃなくてお弁当なので525円に入れなくていいんです。


261 :774RR:04/05/04 17:15 ID:QVyKvuFP
>>260
バカジャネーノ

うまい棒を52本もってって
「あんたそれじゃ525円越えるだろ。ルール違反だ」
「プッ 1本ずつ買えば520円で52本買えますが何か?」
と言ってさつば(ry

262 :774RR:04/05/04 17:54 ID:+lYbea8+
いやそれより>>261がツーリング参加した方が殺伐とした空気をあじわえr(ry

263 :774RR:04/05/04 17:58 ID:QVyKvuFP
>>262
バカジャネーノ

おまえは「さつば」の時点で「殺伐」だと勝手に推測した。命捕り。取り。
さつば、といえばだな・・・さつば・・・(日本語辞書で検索中)

さつば で検索した結果 1件 さつばつ【殺伐】


orz

264 :774RR:04/05/04 18:03 ID:+lYbea8+
ん、ちょっと待てよ
たしか税込み表示になってから消費税は四捨五入になったハズだ
10×1.05=10.5で四捨五入して11円になるのでは?
ま、俺が行ったコンビニでは小売り価格が変わったのか税別9円だったが
一本9円なら52本かっても525円どころか500円以内に収まるのだ

265 :774RR:04/05/04 18:09 ID:yRxCHNgG
GWで都内が閑散としてるのは今日までだ!
散策するなら今のうち

266 :774RR:04/05/04 18:12 ID:3ZARYD9w
よ〜し!!
深夜の宝石店とか銀行とか散策しちゃうぞ〜!!

267 :774RR:04/05/04 19:35 ID:GOYmUlKl
おー阪でツーしたいっす!!!!!!!!
だれか立ってクレー。
いい気候なんだから。

268 :70:04/05/04 20:58 ID:r4LXnFcY
525円は税込みです。
んで、うまい棒に関してはご飯扱いなので、1本だろうがと1箱だろうがとご自由に・・・。

高尾駅北口のなんだっけな?ローソンだっけ?ファミマだっけ?に1本10円であるよ。
ただし、ソース味がない。。。

269 :774RR:04/05/04 22:14 ID:x0bs76QH
>>267
雨降ってね?
フェンダーレスな俺のバイクにはチト厳しい・・・


けど
誰かたててくんねーすか?俺も行きたい。

270 :774RR:04/05/04 22:22 ID:09UMXu2l
>>267
この天気なら行きたい人が音頭とって企画しないと無理かもよ。


271 :774RR:04/05/04 22:30 ID:ASXlnf3N
>>270
リーダーお願いします。

272 :774RR:04/05/04 22:36 ID:i4lBLIZx
24時〜26時
ヴィーナスフォート ZeppTokyo 東京レジャーランド
         ↑
       この辺集合
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi2814982040504223502

273 :270:04/05/04 22:40 ID:09UMXu2l
>>271
残念ながらそれは無理です。
悪天候下のマスツーリングは趣味ではないのです。

274 :774RR:04/05/04 22:43 ID:4jsIQPmw
>>272
今日?雨降らないかなぁ・・・

275 :774RR:04/05/04 22:45 ID:WMnCfB7X
ぎりぎり大丈夫かと


276 :774RR:04/05/04 22:53 ID:rSDBT3lK
今から出掛けようかと思ったけど、フロントフェンダー付いてねーんだよなぁ・・・
どーすっかなぁ

277 :274:04/05/04 23:10 ID:4jsIQPmw
>>275
じゃあ行こうかな
って、そこ集まって何すんの?>>272
別に何もしなくてもいんだけどさ
>>276
合羽の下持ってくとヨロシ

278 :774RR:04/05/05 00:16 ID:0w+Zc/ih
なんか雨降りそうで降らないのかな?
今から降るのか?

279 :774RR:04/05/05 00:34 ID:ZoKQsvDV
茨城は降ってますよ
県南ね

280 :276:04/05/05 00:43 ID:pn53G+nx
なんとなく横浜まできてみた。
雨もなく無風で絶好の深夜ツー日和でつね。
東京で集まるる件はどうなった?

281 :272:04/05/05 00:47 ID:zGiA6k/w
誰も居ないね 台場

282 :774RR:04/05/05 00:51 ID:0w+Zc/ih
>>281
今いんの?なら行こうかな。


283 :272:04/05/05 00:54 ID:zGiA6k/w
居るけど

284 :774RR:04/05/05 01:11 ID:j1BN9T8K
さっき70Kくらい流してきました
バイパスは気持ちが良いでつ

帰りに大学寄ったんですが、昼間とのギャップが楽しい(´∀` )


285 :774RR:04/05/05 01:33 ID:wn/Pa6/e
明日の夜は久々にソロツーリングで房総だ。今から楽しみ♥

286 :774RR:04/05/05 08:37 ID:ooWmigBp
今房総は雨が降ってるよ

287 :774RR:04/05/05 11:58 ID:kVaCFioi

横浜の市場食堂、行くたんびにお休みなんですケド…(T_T)


288 :774RR:04/05/05 12:02 ID:Fi7OSCmt
>287
じゃ、今晩一緒にいく?今からでもよいよ。

289 :774RR:04/05/05 12:23 ID:z/wMAIRK
>>288
なんかエッチ

290 :233:04/05/05 12:34 ID:vIvlR0dj
昨日いちおー深夜の道の駅廻ってきますた。(写真とって無いけど)
伊藤マリンタウソ、天城超え、開国下田みなと、花の三聖苑伊豆松崎

あと、深夜の、天城旧道。
フォグに照らされた霧が、ボワっとコエー。
未舗装なのは知らんかった(w
深夜の、暴風雨濃霧の仁科峠は最悪。(行くなよ
フォグランプつけて、センターラインを照らしつつ有効視界4メートル。


昼間だったら混みすぎて廻れねーや。


291 :774RR:04/05/05 13:06 ID:sIXjXOaU
北関東の人いませんか?

292 :774RR:04/05/05 13:11 ID:CX++bL1Q
>>287
不味いから大食いの人以外にはお勧めできない

293 :774RR:04/05/05 13:46 ID:J6tHtSeA
>>290
旧天城峠、未舗装じゃなくて、舗装道路でつ。

ただし、ボロボロですが・・・

294 :774RR:04/05/05 13:49 ID:KKvDFFnp
>>290
場所は違うが昨日の深夜オラも濃霧でキケソな目に遭いました。
246の小山〜裾野あたり。
この辺って霧よく出るのかな?
海辺だとよくあるのかもしれないけど。


295 :774RR:04/05/05 14:01 ID:U9Hb4M8W
>>293
あれ舗装してたっけ?
数年前行ったときはフラットダートと思ったが。

296 :774RR:04/05/05 14:22 ID:z/wMAIRK
>>292
そお?
ネギトロとかは(゚д゚)ウマー!だと思うぞ。

297 :774RR:04/05/05 14:49 ID:kIMLkRNd
>>294
裾野から沼津への延々と続く下り
結構好き

298 :774RR:04/05/05 14:50 ID:s+mKO8MT
夏になったら誰か一緒に都内から大菩薩ライン(R441?411?)越えしませんか。
山梨で温泉でも入ってR20で戻ってくるコース。

299 :774RR:04/05/05 17:09 ID:dDw6rX6e
夏はヤメトケ。虫地獄だよ。

特に柳沢峠の公設トイレなんかもうバイオハザード状態だ。

300 :774RR:04/05/05 17:17 ID:s+mKO8MT
>>299
ギャーーーそうなのか・・・orz

301 :774RR:04/05/05 17:44 ID:dDw6rX6e
そんな訳で、行くなら春秋がおすすめ。

柳沢峠で夜明けを待ってみると良い。


302 :774RR:04/05/05 21:46 ID:iHS3CbHl
>>253
いつまでも同じ〜
ところには〜
いられない〜♪

303 :774RR:04/05/05 22:35 ID:4yFlgkE2
>>291

呼んだー?


304 :test ◆DMVtSSFzcg :04/05/05 22:41 ID:yalFC5yQ
test

305 :774RR:04/05/05 23:24 ID:TVleWmXw
>>303
Iloveyou

306 :774RR:04/05/05 23:59 ID:a6Y5aMIJ
今から自分の誕生日記念として箱根オオワクダニいってきます。
ヒマなかたいたらきてちょ!w

307 :774RR:04/05/06 00:08 ID:Avh0j2au
あ〜行ってみよかな?
何時頃到着?

308 :774RR:04/05/06 00:21 ID:PcsStQnE
箱根オオワクダニ

オオクワガタに見える

309 :774RR:04/05/06 00:53 ID:DFTYayDP
今日はちょっと寒いなぁ・・・

310 :774RR:04/05/06 00:58 ID:vchW2aSL
A Song for ××

311 :オオクワガタ:04/05/06 01:34 ID:GlOXXtae
おわ、レスがあった。307さん。今箱根ユネッサン前にいまつ。ってさすがにこれからはこれませんよね?

312 :307:04/05/06 01:46 ID:Avh0j2au
現在道の駅箱根峠
ユネッサンってどっちに行けばいいんでしょう?

313 :774RR:04/05/06 01:47 ID:GlOXXtae
よし!レスがないので帰りますw
惑わしてしまって申し訳ないonz

314 :774RR:04/05/06 01:49 ID:GlOXXtae
おわ、書き込みが!えーっと…箱根峠がわかりません!

315 :774RR:04/05/06 01:52 ID:2OplGlrH
そのまま二人で大涌谷に向かえばオチれるぽいけどな。

316 :774RR:04/05/06 01:55 ID:j3gCu4Ni
実況キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

317 :774RR:04/05/06 01:55 ID:GlOXXtae
えーっと、箱根湯本駅から大涌谷を目指す途中にあるんですけども…ってわかりませんよね、すみませぬonz

318 :307:04/05/06 01:55 ID:Avh0j2au
ユネッサンわかりました
とりあえず306さんが居なくても向かってみます

319 :774RR:04/05/06 01:57 ID:GlOXXtae
あ、じゃあ、駄目元で大涌谷向かってみます。

320 :307:04/05/06 02:02 ID:Avh0j2au
了解です
こちらも大涌谷向かってみます

321 :774RR:04/05/06 02:03 ID:2OplGlrH
二人ともガバレ
そして、誕生日オメデトウ!

322 :774RR:04/05/06 02:03 ID:GlOXXtae
あ、やっぱりユネッサン前にいますです。さみぃー

323 :307:04/05/06 02:06 ID:Avh0j2au
んじゃユネッサン前で
その方わかり易いです

324 :774RR:04/05/06 02:06 ID:GlOXXtae
今から大涌谷イクッす!

325 :774RR:04/05/06 02:08 ID:GlOXXtae
ってまた書き込みが…おとなしくユネッサン前でまってまーす!

326 :774RR:04/05/06 02:33 ID:vchW2aSL
元気だなぁ〜

327 :774RR:04/05/06 02:39 ID:DFTYayDP
こう言う時Dとかあうイイよな・・・
モレボダホン・・・

328 :307:04/05/06 02:45 ID:Avh0j2au
ふ〜っ
やっと合流してマターリしてます

329 :774RR:04/05/06 02:49 ID:rlFloOu7
合流オメ━━━(゚∀゚)━━━!!

330 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 02:51 ID:Ga0QJ3KP
俺も深夜にちゃねらと遭遇したいもんだ
群馬なんてだれもいないよ…。゚(゚´Д`゚)゚。

331 :暇人:04/05/06 02:54 ID:+r5H2QTw
>>330
漏れも合流したいが山陰には少ないようだよ・・・
月も綺麗だからちょっと走りにいくかな〜(´ー`)┌

332 :774RR:04/05/06 03:35 ID:1QUWg2AY
さて、今から俺の時間だ。
鳴尾浜まで行ってマターリしてくる。

333 :774RR:04/05/06 03:58 ID:urqUhlJc
(ノ゚Д゚)ただいま
レインボーブリッジ行ったら、間違えて首都高入っちゃいました
深夜はまさに首都高バトル。あーお金もったいないorz
おすすめのコースありますか?

334 :774RR:04/05/06 04:08 ID:rlFloOu7
C1マターリも良いよ。



チョット怖いが

335 :774RR:04/05/06 04:37 ID:hZGHkWJR
昨日バイクで初めてC1走ったけど超コエーな
誰だよあんなグンニャグニャの道作った禿は

336 :オオクワガタ:04/05/06 04:38 ID:bm6Lo4xW
とりあえず帰宅報告。
307さんのお陰でかなり楽しいバースデーを迎えることができたよー!
煙草ありがとうございました(*´∀`*)
刺激的なバイク見れて刺激的な話聞けて楽しかったです。

あ…あと、帰り道の下りヘボイ運転でごめんなさい…_| ̄|○

337 :774RR:04/05/06 04:40 ID:DbcrSXmL
横浜新道、新湘南使って茅ヶ崎江ノ島鎌倉と回ってきたけど珍に遭遇。
環状1号から平戸桜木道路に右折しようと思ったら右側から無茶苦茶煩い団体が・・・。
しかも左折してきやがる。反対車線にはみ出して来る奴が居なくて命拾いしました。
40cm位の所を金属バットぶら下げた二ケツが掠めていくのは心臓に悪いです。
深夜の江ノ島の海や鎌倉八幡宮の静けさを反芻していたのに台無しだ。

338 :オオクワガタ:04/05/06 04:41 ID:bm6Lo4xW
追記

>>321
ありがとう、超ありがとう!

他のみなさんもありがとー!

339 :307:04/05/06 05:02 ID:Avh0j2au
ユネッサン帰着報告。
こちらこそ楽しかったですよ♪
帰りの下り道も案内してもらってありがとうございました
全然ヘボいライディングじゃなかったし不慣れな土地
をリードしてもらってむしろ助かりました
またどこかでお会いした時はよろしくです
あらためてオオクワガタさん誕生日おめ!
誕生日だって聞いてたのに手ぶらで行っちゃってすいません(汗

あと応援してくださった方々もありがとうございました〜


340 :オオクワガタ:04/05/06 05:11 ID:bm6Lo4xW
307さん、お疲れ様でした!
こちらこそまたどこかで会ったらガッツンガッツンよろしくお願いします!
あと、変に気ーつかわしちゃってスンマセンでした(;´Д`)
煙草いただけただけで嬉しかったでつ(*´∀`*)
本当に今日はありがとうございました!!

何かすげーいい誕生日迎えたわー俺。

341 :774RR:04/05/06 05:34 ID:lzw6X7M+
箱根組みはいい出会いをしたようでつね。
ユネッサンの仮眠室でウホッ?

342 :オオクワガタ:04/05/06 16:08 ID:bm6Lo4xW
>>341
いや、や っ て ま せ ん w
ユネッサン前でひたすらお喋りしてました。
んで、体が冷え切ってきたところで下山しました。

343 :774RR:04/05/06 18:33 ID:0KukAXnZ
>>255 集合のみでも可?

344 :774RR:04/05/06 20:30 ID:8rz8v3d+
今晩、何処か行くか。
都内品川在住だけど、何処がお勧めですか?



345 :774RR:04/05/06 21:15 ID:bx6l/9Sl
うーんそうねえ
堀切の二郎なんかどう?

346 :774RR:04/05/06 21:18 ID:6mtjsUz3
よくわからないけどやっぱ海じゃない?

347 :774RR:04/05/06 22:45 ID:qCanaiCQ
牛久の大仏

348 :どうも僕です:04/05/06 23:50 ID:51VLvw3F
奈良の大仏〜♪

349 :70:04/05/07 00:27 ID:I4p7+z8y
8日のよる天気あめらしい・・・7日にでも変更しようかなぁ・・・

350 :774RR:04/05/07 01:50 ID:iOYpygHz
いまからどっか行こうと思いまふ。
前に誰か鳴尾浜と舞洲にいっていたから鳴尾浜と舞洲に行きマフ。
こちら大阪市内です、緑のゴムひもでタンデムシートにリュックサックを付けている赤いCBRは私なので
もしよかって見かけたらお声かけを。

351 :774RR:04/05/07 02:38 ID:zfkuMyKP
鳴尾浜行った者だが大阪方面を見渡すと綺麗だったよ。
六甲アイランドもよかった。←大阪の南港と似てる。
最近神戸方面ばっかり行ってるなぁ

352 :774RR:04/05/07 03:47 ID:lA7LR4/q
今原付で一時間くらい走り回ってきました

353 :774RR:04/05/07 05:52 ID:ED9uPMf5
>>344 ご近所さんハッケソ
さっきヤビツ→宮が瀬ルート行ってきますた。
四輪の走り屋さんが意外にもマナー良くて格好ヨカタです。

354 :774RR:04/05/07 10:34 ID:rD4k2kQ0
誰か、今から行かない?

355 :774RR:04/05/07 12:41 ID:mRR7ckpz
あすだなあす
うん

356 :70:04/05/07 15:19 ID:I4p7+z8y
>>255
だけども、予定通り5/8になりました。どうにか天気がもつらしい。

357 :774RR:04/05/07 16:46 ID:++mCzY4K
>>356
>>343

358 :☆☆なん☆☆:04/05/07 18:52 ID:PECQwjLg
今日昼間、VINOで奥多摩走ってきたよもん。
一人だったから気楽だけど、ちと寂しかったな。
あと、周遊道路は原チャじゃ昇りがきついっす( ̄▽ ̄;)

で…結局、明日の夜走るの?

359 :774RR:04/05/07 20:36 ID:0GuJS+Da
東京の単車乗りども!
今晩あたり走らないの?


360 :774RR:04/05/07 20:43 ID:orgmSAAF
>>359
健康には足で走った方がいいぞ
地球にも体にも優しい

361 :774RR:04/05/07 21:18 ID:I3B3AH05
自転車もな!

362 :774RR:04/05/07 21:57 ID:cfB/nOzk
>>359
奥多摩の入り口くらいまで行こうかなと考えています。

363 :774RR:04/05/07 22:03 ID:0b/TBFTm
明日の朝7時頃山形を発って夕方には東京通って千葉の友達
の家までツーリングに行く予定でつ
そして夜にはアクアラインとか首都高とかをかっとんでみたいと
思ってまつ
CBR400RRのトリコに乗ってまつので山形ナンバーの見かけたら
手でも振ってもらえるとうれしいでつ( ´∀`)

364 :774RR:04/05/07 22:13 ID:qPXC/oMj
))359
カナーリ走りたいですヨコハマですけど
カノンボール(ひとり)いこかな

365 :774RR:04/05/07 22:18 ID:E24b4ebC
葛飾発、千葉のうぐいすラインへ行ってきます。

366 :774RR:04/05/07 22:21 ID:orgmSAAF
>>365
うぐいすラインってなんか安全運転しそうな道路だな

367 :ちち ◆b.sex.Esp2 :04/05/07 23:01 ID:X4bsgeP9
>>365
あったら宜しく。

368 :70:04/05/07 23:06 ID:I4p7+z8y
>>357
すまそ 見落としてた。

>>343
集合場所のみでも可です。

バイトが22時ちょいすぎに終わるので、
23時ごろはちょうどコンビニおにぎり食べていると思われます。
23:30ぐらいに出発しようかなと・・・。

ご用の方はdekoboko@flm.asakawa.netまでメルください。
携帯に転送されているので当日直前でも受けられます・・。
さげ坂は期待しないでね。この間通ったら整備されていて明るくなってたよorz

369 :774RR:04/05/07 23:25 ID:LyuaB+Rr
都内在住 品川
今晩どうです?

明日、最高気温も20度以下だから、今晩2時間位走らない?


370 :774RR:04/05/07 23:29 ID:3zmkLHEj
ソロでいけよ。

そろそろ。

371 :774RR:04/05/07 23:39 ID:5yNP3wWL
>>369
どこ行く予定?

372 :774RR:04/05/07 23:49 ID:IjLyi5es
みんな安全運転でねー!

373 :774RR:04/05/07 23:50 ID:LyuaB+Rr
>>371
行く予定決めて無いです。
昨日はお台場行きました。

374 :774RR:04/05/08 01:07 ID:8xUXOzmk
ずーっとずぅーっと走りっぱなしなの?
休憩はしないの?
だいだいどこでするの?
吉野家?

375 :774RR:04/05/08 01:16 ID:F/P7CJI5
>>370
酒のんでハイテンションだからそんな些細なギャグで大笑いできるw

376 :774RR:04/05/08 02:02 ID:qR+WNu5G
関西はおらんのかいな?(w

377 :774RR:04/05/08 02:05 ID:9g0zSnjF
愛知はやらんのかいな?

378 :774RR:04/05/08 04:20 ID:dvxufVQ+
>>370
君津から国分寺まで走ってきたぞ。2時間30分もかかっちまった。
千葉県はなんかモヤってて雨が降ってもおかしくない霞加減だった。

379 :ちち ◆b.sex.Esp2 :04/05/08 05:27 ID:R72NYqQv
オイラは蘇我→うぐいすライン→410→177→うぐいす裏→うぐいすライン

うぐいすラインの自衛隊の無線基地んとこが一番霧濃かったかなぁ

380 :774RR:04/05/08 07:02 ID:3+a3QH8z
土曜から日曜は天気が怪しいですよ。

381 :365:04/05/08 07:06 ID:AdHwx4lh
うぐいすライン行ってきました。ちょっと足を伸ばして林道丹原線、山口線、西沢線も
走ってきました。深夜のダート林道ってのもなかなかいいもんですね。


382 :ななじゅう:04/05/08 22:20 ID:HxjBvGKA
あと20分もあればつきます

383 :774RR:04/05/08 22:59 ID:6jaoZtUx
>377
茨城でもやってほしいぞ。

384 :774RR:04/05/08 23:04 ID:lgDt7VNT
>>383
当方も茨城です。
集まるとしたら何処がいいですかねぇ

385 :774RR:04/05/08 23:16 ID:Z7IleD2V
(・∇・)

386 :774RR:04/05/08 23:22 ID:fMj4OKjy
う〜んとね
筑波山か雨引観音かな?

387 :774RR:04/05/08 23:26 ID:lgDt7VNT
深夜に筑波山に集まって楽しいものでしょうか?

雨引観音ってどこですか?

388 :774RR:04/05/08 23:32 ID:lgDt7VNT
ぐぐったらすぐ見つかりました。
スマソ

今度試してみませんか?

389 :774RR:04/05/08 23:38 ID:fMj4OKjy
いや...すいません
じつは深夜の筑波山には行ったことがありません
雨引観音も昼間の方が面白いかな?
50号をひたすら水戸に向かって走るのでもいいですよ

390 :774RR:04/05/08 23:40 ID:6Em51b+x
関西で誰か・・・

391 :774RR:04/05/08 23:46 ID:lgDt7VNT
>>389
むぅぅ
今度やってみますか。

392 :774RR:04/05/09 02:00 ID:AxdIvrVu
>>390
俺も関西
やるかい?

393 :774RR:04/05/09 02:11 ID:rlBcwWGI
私も関西ですが?

394 :774RR:04/05/09 02:21 ID:qI1sjuns
わたちも関西

395 :343:04/05/09 03:21 ID:pDUqj2Qc
>>70さんの>>225八王子深ツー組です
わてぁ集合のみだった者ですが
今戻ったのでとりあえず報告

予定時間過ぎてもわて以外誰も来ず
このままでは70さん一人旅というところ
お一人参加、歓談後今まさに出発というところでもう一人到着
すぐ近くの城跡だけわても参加しまして一時間ほど過ごし
わてぁそこでおいとましましたが
お三方は旅立たれてゆかれました

無事をお祈りしています


396 :774RR:04/05/09 04:08 ID:DLvoHBqU
八王子はちと遠すぎなんだよねー。
都内からだとR20で行くか、東八-多摩センタ使うか・・・。
にしても、遠い。

397 :774RR:04/05/09 04:55 ID:zRTQs9js
>>389
夜筑波はヤメレ! 
まじ危ない 
外灯ないし

398 :70:04/05/09 05:02 ID:DaC9fCNt
ただいま戻りました。
八王子城跡で、山登りして(噂に聞くほど大した事はなかった)、
>>343さん、んな1時間ちょっと待って頂いてありがとうございました。ペコ。
さげ坂いってみて(途中1本道間違えました、スマソ)、
和田峠(この和田峠入り口でも道通り過ぎてしまいました)。

んで、廃ラブホですよ。ものすごく怖かったです。ラブホではなくリゾートホテルでした。
鉄板で覆われていたわけですが、入り口の鍵が開いていてすんなり入れました。
珍もこわかった訳ですが、なんつーのか、火事の生々しさ、珍に荒らされた後の生々しさ、
じめじめした感じがもうね、テレビでよくみる廃墟でしたよ。
部屋にはいってみたのですが、なぁんにも無かったです。
あったのはガラスの破片と、落書きぐらい。いやぁ怖かった。

その後、首無しライダー見に行く人と家路組でわかれました。

もうちょいしたらバリオス(?)さんが家につくはずです。
9時ごろまでにはZZRさんも家につくはず。

399 :774RR:04/05/09 06:23 ID:IS89Ox22
こっそり逝こうと思ったら
寝てしもうた

400 :774RR:04/05/09 07:09 ID:KIUQH/RE
>>70さんの八王子ツー参加のVFR乗りです。
本日巡った心霊スポットで撮影した写真の検証しましたが、
変なものは写っておりませんでした。(´・ω・`)


401 :70:04/05/09 08:05 ID:DaC9fCNt
うわぁ、なにZZRなんって書いてるんだ・・・orz
VFRさんでした すまそ。つってきます。

うぷろーだです。
ttp://flm.asakawa.net/bike/up/clip.cgi

402 :774RR:04/05/09 14:28 ID:7CbSoq6u
深ツーいってきた。軽井沢も草津も志賀高原も真っ暗だった。
カモシカか猪かはよくわからないが、動物を見た。草津は硫黄臭かった。志賀高原は寒かった。まだ雪も残っていた。

403 :774RR:04/05/09 21:19 ID:KIUQH/RE
>>70さんの心霊ツー写真うぷしました。

ttp://flm.asakawa.net/bike/up/img/53.jpg
ttp://flm.asakawa.net/bike/up/img/54.jpg
ttp://flm.asakawa.net/bike/up/img/55.jpg

真ん中のは光の反射だと思う・・・多分

404 :774RR:04/05/09 21:22 ID:WswDBFkf
>>403
3枚目に映ってる人は一緒に行った人?

405 :774RR:04/05/09 21:25 ID:m2OqaOYf
何も映ってないじゃん??

406 :70:04/05/09 21:37 ID:DaC9fCNt
反射だよな・・・・・ガクガクブルブル

3枚目・・・・え? ガクガクブルブル

407 :774RR:04/05/09 21:47 ID:m2OqaOYf
どこ??マジでわがらん。。教えてエロイt人

408 :774RR:04/05/09 23:14 ID:TcCoPvIb
何が反射すると、こう光るんだ?

409 :774RR:04/05/09 23:28 ID:m2OqaOYf
3枚目はどこに映っていますか?

410 :774RR:04/05/09 23:29 ID:InFsCTuC
2,3枚目は相模湖畔日連大橋付近の丸焦げホテル?よくあん中入れたな。

411 :774RR:04/05/10 01:30 ID:JHdj9br9
>>403
スカイフィッシュ写ってる。

412 :774RR:04/05/10 01:40 ID:kj/2RLlC
>>403の一枚目の左っ側の丸いの何?
一段目の屋根の下あたりの何だが。

413 :774RR:04/05/10 02:31 ID:vbsHUvPE
>>411
ワロTA

414 :343:04/05/10 02:31 ID:HgvRrd2q
こわー、集合だけにしといてよかった・・・かな?

415 :70:04/05/10 03:04 ID:37iNjIM6
>>408さん
おそらく、天井から垂れていた電線だと思われます。


今あたらめて写真をみるとガクガクブルブルですな・・・。
よくいったもんだ・・・・。

バリオス(?)さん無事ですかい?

416 :343:04/05/10 03:54 ID:HgvRrd2q
>>415 343です
三枚目の丸は?

417 :70:04/05/10 04:14 ID:37iNjIM6
>>416の343さん
55.jpgの奥に見える2つの○ですよね?
ちっといじってみると、なんかの足みたい。
・・・・・この書き方だと怖いな。家具の足かな?
ttp://flm.asakawa.net/bike/up/img/56.jpg
この白○ついているところでいいんですよね?

54.jpgの上の反射の正体はわからず(電線だと信じたい)。
53.jpgの左側にみえる反射らしきものは解らず(なんかの反射だと信じたい)。

んまぁな、心霊写真だったらもうちょい明らかにうつるよな?きっと。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)