5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置く場所がなくてバイク買えない奴の数→

1 :774RR:04/04/27 19:26 ID:f67xLf/W
俺の事だ。
同じ境遇のやついねぇ?

2 :774RR:04/04/27 19:27 ID:j6mclq5s
2げっ======と

3 :774RR:04/04/27 19:28 ID:X9dcgoUZ
アパートのなかにバイクって置けたっけ?

4 :774RR:04/04/27 19:42 ID:p9QyGtDj
置く場所あるけど、整備する場所がない。
同じ境遇の人で自分で整備してる人いる?
どこでやってるの?

5 :774RR:04/04/27 19:46 ID:X9dcgoUZ
大学内でできそうだ

6 :774RR:04/04/27 19:47 ID:/wrZkmUv
終了


7 :774RR:04/04/27 19:48 ID:13J+723v
>>4
大学内でやってるよ

8 :774RR:04/04/27 19:52 ID:p9QyGtDj
>>7
あなたが社会人なら、俺も大学内でやる。

9 :774RR:04/04/27 19:52 ID:EYQBDOBO
止めるところがない。路中で大丈夫?

10 :774RR:04/04/27 19:56 ID:2yaCDdSe
5台目にトライアル車欲しいんだけどこれ以上置く場所なくて。。。

11 :774RR:04/04/27 20:00 ID:+qkNdJ0g
>10
トライアル車なら屋根の上まで登そうだね(そして壊れて消えた)

12 :774RR:04/04/27 21:10 ID:5dZ4YdkR
バイク停める場所確保の為に引っ越しました。
物件探すの結構大変でした。

13 :774RR:04/04/27 22:08 ID:DRMkzByP
月極借りたほうが安かったんじゃ…

14 :774RR:04/04/27 23:14 ID:83hPlsSj
置くとこないのに2台目買ってしまった
チャリ捨ててきます…

15 :774RR:04/04/27 23:33 ID:irposPms
置く場所無いので、会社に置いてます

平日
定時後、バイクでアパートへ行き晩御飯の支度、置く場所無いので路駐、
その後バイクでちょっとうろうろして会社へ、バイクをしまいバス、電車を乗り継ぎ
途中、買い物をして帰宅。
帰宅すると、ご飯が炊き上がってるので(゚д゚)ウマー

休日
平日と同じように会社に行き、バイクでツーリング
夕方、バイクを会社にしまい、バス、電車を乗り継ぎ帰宅

会社を休んでバイクに乗り何処かへ行く時
他の社員が出社する前に、いつもより早めに会社へ、
バイクでツーリング
みんなが帰った頃、会社へ
いつものように帰宅



正直、こんな生活疲れた・・・_| ̄|○

16 :774RR:04/04/28 00:09 ID:lQAtaJQK
>>15
なんかいやだなぁ…仕事以外で会社に行きたくないよ

17 :774RR:04/04/28 00:10 ID:HC3hgywG
>>10
バイクの上に置いたら?


18 :774RR:04/04/28 02:55 ID:7sxeRlOL
田舎の農家に納屋を貸してもらうと良いよ。
漏れも都内在住だけど伊豆の納屋を借りてる。

どうせ込む都内は電車で移動して、バイク乗ったらすぐにツーリングスポット。
マジでお勧め。

19 :774RR:04/04/28 17:04 ID:xOrKnFZS
近くの24時間スーパーの駐輪場へ…
いつ怒られるかビクビクしてまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)