5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( )´д`)デブライダー集まれ( )´д`) 14トン

1 :774RR:04/04/28 21:59 ID:oJTTsMeD
デブの皆さんいかがお過ごしですか?
この間、柄にも無くCBR250を買ったのですが、停車中なのに
リヤサスがフルボトムでした。そんなことはさておき
ゴールデンウィークです。バイクに乗って食いまくりツーリングしましょう。
食い気9割、バイク1割でよろしく!

膳スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076689063/

空気圧3割増!

2 :774RR:04/04/28 22:00 ID:oJTTsMeD
関連スレ

( )´д`)デブライダー集まれ( )´д`)
http://ton.2ch.net/bike/kako/996/996479817.html

( )´д`)デブライダー集まれpart2( )´д`)
http://ton.2ch.net/bike/kako/1006/10064/1006421445.html

(´)д(`)デブライダー集まれpart3(´)д(`)
http://ton.2ch.net/bike/kako/1009/10092/1009200874.html

(´)д(`)デブライダー集まれpart4(´)д(`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026748162/ (html化待ち)

(´)Д(`)デブライダー集まれ part5(´)Д(`)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1032753827/ (html化待ち)


3 :774RR:04/04/28 22:02 ID:oJTTsMeD
関連スレ

(;´)д(`;)デブライダー集まれ part6(;´)д(`;)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1036586268/ (html化待ち)

デブライダ━━;(;・);∀;(・;);━━!!集まれpart7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044619636/ (html化待ち)

デブライダー;(;´;);д;(;`;);集まれ 8杯目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048603169/ (html化待ち)

デブライダー(´・)ω(・`)集まれ 9杯目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1052753465/

デブライダー(´・)ω(・`)集まれ 9杯目おかわり
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053522269/

デブライダー( ´)_ゝ(`)集まれ 10杯目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056036502/

デブライダー( ´)_ゝ(`)集まれ 10杯おかわり
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1057590305/


4 :774RR:04/04/28 22:04 ID:oJTTsMeD
関連スレ

デブライダー( ´)_ゝ(`)集まれ 11杯
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066838422/

デブライダー(;゚;)∀(;゚)集まれ 12杯目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072239684/

デブライダー;(;´;)Д(;`;);避難所に集まれ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/1129/1053446128

デブライダー;(;´;);Д;(;⊂;集まれ 13杯目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076689063/




5 :774RR:04/04/28 22:05 ID:oJTTsMeD
関連スレ

デブライダーいますか?
http://ton.2ch.net/bike/kako/1016/10164/1016427552.html

【もう】デブバイク禁止!【見てらんない】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1028980396/

【デブは】闘う漢のスレ【早期発見!!】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055769227/

ガリライダー(´┐_ゝ┌`)集まれ 0杯
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064596250/

★チビ・デブ・ハゲはバイクのイメージダウン!!★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1061621049/

キモデブオタってなんでバイク好きなの?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069214324/

キモデブオタってなんでバイク好きなの?2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071063604/

「ラブ」を「デブ」に変えてみるスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1075818979/


6 :774RR:04/04/28 22:05 ID:oJTTsMeD
関連サイト

吉野家
http://www.yoshinoya-dc.com/

すき家
http://www.zensho.com/

松屋
http://www.matsuyafoods.co.jp/

らんぷ亭
http://www.kobelamptei.co.jp/

なか卯
http://www.nakau.co.jp/

てんや
http://www.tenya.co.jp/

とんかつ かつや
http://www.ikkyuan.co.jp/qoo/qoo_katuya.html

ココイチ
http://www.ichibanya.co.jp/

COCO's
http://www.cocos-jpn.co.jp




7 :774RR:04/04/28 22:06 ID:oJTTsMeD
関連サイト

社団法人日本アイスクリーム協会
http://www.icecream.or.jp/index.html

肉のハナマサ
http://www.hanamasa.co.jp/

市場食堂制覇対
http://sestriere.infoseek.livedoor.net/ichiba.html

とんかつ「とんまさ」
http://www.geocities.jp/pff02325/nara/tonmasa/

つけめん  梅もと@鬼子母神
http://www5a.biglobe.ne.jp/~toukatu/umemototukemen.htm

あの肉
http://home.att.ne.jp/aqua/annexia/anoniku.html

ネバーギヴアップ
http://www.ne.jp/asahi/dha/g-object/catscafe.html



8 :774RR:04/04/28 22:07 ID:oJTTsMeD
関連サイトいろいろ

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/4250/ishii/irisawa/
ttp://www.tcgakki.com/tcgakki/shops/osusumemap/Fuji/first.html
ttp://www.ntv.co.jp/burari/990717/info5.html
ttp://tiss1.cims.hokudai.ac.jp/eating_out/set_meal/gyuutaro/gyuutaro.html
ttp://tiss1.cims.hokudai.ac.jp/eating_out/others/masamoto/masamoto.html
ttp://www.proc.org.tohoku.ac.jp/~kaneko/mhachi/ms10.html
ttp://www.pocorit.jp/tono/diary.html
ttp://peach-daioh.cool.ne.jp/legend/pafe/index.html
ttp://www.sayamajc.or.jp/2003/osusume/
ttp://www15.tok2.com/home/daiwai/food/
http://www.ajiwai.com/


9 :774RR:04/04/28 22:09 ID:oJTTsMeD
関連サイト

コミネ
http://www.komine.ac/contents/index.html

サカゼン
http://www.sakazen.co.jp/

MID international
http://www.bigsize.co.jp/

STEPS
http://www1.ocn.ne.jp/~steps/index.htm

ライオン堂
http://www.liondo.co.jp/

ツルヤ靴店
http://www7.ocn.ne.jp/~asbee/bs.html

大きな靴専門店 テン
http://shoes-ten.com/

大きな靴の専門店 ヒカリ
http://www.hikari-shoes.co.jp/


10 :774RR:04/04/28 22:10 ID:oJTTsMeD
★知っておいて損は無いデブ顔文字★
(;´)д(`;)
(・)∀(・)
。・゚・(ノ)Д(`)・゚・。
(゚)Д(゚)
( ´)_ゝ(`)
(´・)ω(・`)
m(_) (_)m
( )^^ (; )
( )^ ^( )
ヽ(`)Д(´)ノ
(((((゚);Д;(゚)))))
( ゚)д(゚)
(;゚)(゚;)
;(;´;);Д;(;⊂;
(;゚;)∀(;゚)=333

(;´)Д(`;) .。oO(ブタハハ)
 ノ( ノ )
  <  <
    _、_
 (; ノ,_ノ`( )     n  グッデヴ!!
 ̄      \    ( E)
フ      /ヽ ヽ_//


11 :774RR:04/04/28 22:11 ID:oJTTsMeD
       ,. - 、
      /_  膨 \
     if゙::`''´:::::.`'´::i
     l i;;;r=、__;;r'ヽイ
    __rゝ、li ー-' 〃
  ,r'´  ``ヾ=zョョzリ-、    _ノ
  / __ _ _ i! `_ニ´ヽ `""´/      体脂肪〜
 fヽゞ' `' ノr‐'´  _,,..ヾ'''く´
 }``i,    ゙つ, ‐'´  " il`ヽi
. fシ′ゝ='´ノ´      》  }__
 Y/-一'´彡      ヾ、f_)ノ ,ヽ
  〉-‐'''"""''''''''''''''"""""'''ーrニ-'‐'
  |                   {
. /``''ー- r-ァ       ,  }
ヾ,`ー- ,fミミシ`ヽ、,,_  _   _ノ
. Y⌒'7=ニラ、:::::::::/r, Eヨヾノ、
.  〉. |  /  `゙く<::| ' 「;]/:》l
  {. |  /     \' 彡'/ j、
.  〉''L_/ヽ、  三ュ.}` ´   イ
  {     `ヽ, ニ,ノ     ミ,
.  }  ,      Lrヽl!    、f
  /_r'´   r-f´ ゝj !   ヽj'
._ノ大"´   /   {ヽ _,,,... イ
lr、`''―rr一/      |    ,リ
|Y   // /       l   〃
!^  // /       { -‐ 《!
!  〃ノ          |__  ,.-ゝ、_
l  {{ i        `ー'ヽ- ==''
|  _,, -ヽ、
`く,__,,,;;z=''


12 :774RR:04/04/28 22:12 ID:oJTTsMeD
オフ会

第1回デブライダーが大挙して押し寄せ市場食堂で腹いっぱい食べるオフ
http://yokozuna.totototo.to/debu-off01/debu-off01.htm


13 :774RR:04/04/28 22:25 ID:j4/iKqpR
あれ横綱さんは?

14 :774RR:04/04/28 23:07 ID:fgbTW+NI
さーてと新スレも勃ったし吉野屋逝ってくる。
おまえらも腹満たして来いよ。夜は長いんだ。
あとは帰りにコンビニでお菓子買うの忘れるなよ。

15 :◇DEBU(ry:04/04/28 23:27 ID:vUQ4TuVk
>>1タン乙彼

16 :◇DEBU(ry:04/04/28 23:28 ID:vUQ4TuVk
ところでスレタイ・・・・・


それはデブじゃなくてガリ・・・

17 :774RR:04/04/28 23:34 ID:l0DBqxJS
×( )´д`)

○( ´)д`)

18 :774RR:04/04/28 23:44 ID:/N5jHsHX
これからは
ガリとデブが集うスレにスレにすれば無問題。

19 :774RR:04/04/28 23:45 ID:/N5jHsHX
シクッターーーーーーーーーーーーーー

20 :774RR:04/04/28 23:59 ID:+Y/BY/OU
デブスレに駐在してるけど
実はデブじゃない・・・>>990と同じでよく食う
けど嘲笑のレスとかは絶対したことありません

21 :774RR:04/04/29 00:01 ID:cPaINXNX
居心地がいいんだよね。
このスレの雰囲気とか。

22 :774RR:04/04/29 00:17 ID:TAZNCoGi
綱の人乗り遅れ??

23 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/29 00:51 ID:Sui/j/m+
横☆綱さんは丼屋のはしごで忙しいのれす

24 :774RR:04/04/29 00:54 ID:cPaINXNX
そか残念だなぁ
毎スレごとに変わる>>1のコメントがちょっと楽しみだったりw

25 :774RR:04/04/29 02:27 ID:FWUC/EW4
細かいこと きにするな
1さん モツカレー

26 :774RR:04/04/29 02:29 ID:5xDfvrKk
>>1
乙ッス。マターリいきましょうッス

27 :774RR:04/04/29 03:20 ID:CINovud4
>>6 >>7 がバイク板なのに関連サイトにされているのに禿藁。


28 :で無頼だー:04/04/29 03:41 ID:hO3dREg3
新スレおめ

29 :横☆綱 ◆9sd66xDqsU :04/04/29 04:28 ID:HZe99RVc
新スレおめ!
出張で大阪に来てるんで携帯から失礼します。
帰るまで間に合わなかった。
明日には帰りたい・・・

30 :774RR:04/04/29 06:57 ID:lUN+B9y6
>>1タソ乙!
横さまオハ!

31 :774RR:04/04/29 07:55 ID:aMtbJEiy
>>1
乙カレー。空気圧3割増に笑いますた。

>>27
アレは脈々と受け継がれている伝統の天麩羅…じゃなかったテンプレでつ。
関係ないけど、昨日の昼は天丼ですた。

32 :774RR:04/04/29 13:45 ID:OYnoHW4O
携帯使ってまでスレチェックか・・
真似出来んなぁ 本当に頭が下がる

33 :774RR:04/04/29 14:08 ID:UmLvelL8
体重が増えません。
180の63キロです。
グルメじゃないです。
運動してません。


34 :774RR:04/04/29 14:38 ID:LNwyDIbI
前ミニストップに売ってた「お好みくうべえ」3個入りが
おやつにちょうど良かったんだけど、今売ってないのね。
あれ風な冷凍食品とかって売ってるかな?


35 :774RR:04/04/30 09:39 ID:HZ8fkgF1
ラブ→デブスレってまだあったんだ(w

36 :774RR:04/04/30 14:16 ID:B40/4Vdz
>33
ウンコもしちゃだめだよ

37 :774RR:04/04/30 17:34 ID:0h9R0YR8
あまりの重さに落ちそうなのでage

38 :774RR:04/04/30 18:06 ID:d6bP7Hyt
デブは気持ち悪い

39 :774RR:04/04/30 18:10 ID:JAST+KYO
加藤大と一緒にマラソンする夢を見た・・・

40 :774RR:04/04/30 20:16 ID:jc5KFZ74
明日から連休なので

米20キロ買いました♪

41 :774RR:04/04/30 21:47 ID:oNCGY+Pk
パパイヤはもう既にデヴじゃないな。

42 :774RR:04/04/30 22:20 ID:rYSDbul3
>41
俺もそう思った。
パパイヤ激ヤセだな。全然デブじゃない。

43 :774RR:04/05/01 12:28 ID:WZnULdEs
連休なのに虫歯になりますた。
今日、歯医者に行ったら炎症がひどいんで治療は連休明け
なんだって....
ちょっと遠乗りしてうまいものでも食いに行こうと思ってたのに
ほっぺにアイスノン着けて寝てます。

44 :774RR:04/05/01 13:26 ID:COMHioGQ
今朝がた、市場食堂に行ってきました。
帰りがけ、築地で、三色盛丼を食べました。
幸せな一日の始まりでした。

45 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/01 22:43 ID:Iq36znep
夏に向けて食べ放題のリンクよろすく

ヒコバンバン
http://www3.ocn.ne.jp/~hikoban/

46 :774RR:04/05/01 23:06 ID:TTt6AZeg
岡山・倉敷の食べ放題情報
ttp://www.kurashiki.org/cgi-bin/hodai/press.cgi

47 :774RR:04/05/01 23:28 ID:UETAUAKv
今日、バイクカバーが盗まれました。

48 :774RR:04/05/02 07:10 ID:b5/lfuLv
きょうは風もなくて天気も最高〜!
よし! ちょっと遠いけど隣県の松屋までツーリングしてくるよ!


49 :ツーリングで無頼だー:04/05/02 08:58 ID:iy5mt4Nn
ツーリングの御誘いキタ──(゚∀゚)──!!
長距離走り放し〜

50 :774RR:04/05/02 21:07 ID:h8iEDbj+
いまからデブ友達と焼肉食べ放題に行ってきます!

51 :ツーリングで無頼だー:04/05/03 01:20 ID:7yCwq4PQ
帰宅マダー(゚∀゚)/∪チンチン
トリップ600Kmオーバー
寄り道中

52 :で無頼だー:04/05/03 04:43 ID:7yCwq4PQ
今回走ってばかりで大飯食えず
海鮮丼、カレー、とんこつラーメン、
並み盛り各1
駄物少々

53 :774RR:04/05/03 13:31 ID:GHZv3Xyn
オフブーツ欲しくてガエルネのED-PROを試着したら、
漏れのふくらはぎが太すぎて一番上のマジックテープが届きませんでした。
足の甲の幅・高さもキツキツ。
で、知り合いが「上野の辺りならそういう人向けのサイズのオフ用品もあるのでは」と
言ってたのですが、心当たりの店・商品あったら教えて下さい。
食べ物のことじゃないのでスレ違いかもしれませんが、おながいします。

54 :774RR:04/05/03 13:34 ID:QQvj3gTW
>>53
関連サイト

吉野家
http://www.yoshinoya-dc.com/

すき家
http://www.zensho.com/

松屋
http://www.matsuyafoods.co.jp/

らんぷ亭
http://www.kobelamptei.co.jp/

なか卯
http://www.nakau.co.jp/

てんや
http://www.tenya.co.jp/

とんかつ かつや
http://www.ikkyuan.co.jp/qoo/qoo_katuya.html

ココイチ
http://www.ichibanya.co.jp/

COCO's
http://www.cocos-jpn.co.jp


55 :774RR:04/05/03 13:43 ID:K2mhxy2F
アルパインスターのブーツなんて
俺は腕ですら入らなかったよ

56 :774RR:04/05/03 14:25 ID:wPqYgwHu
最近、性感ヘルスに行く金がないんで
もっぱら個室ビデオでがまんしています。


アア情けなや

57 :774RR:04/05/03 15:17 ID:NGVPKpOl
今日、「My Favorite BAIK」っつうマンガを買いますた。 なかなか良かったでつが超人ネタのが欲しいでつ。 俺のフェバリット・バイクはCB90でつ。

58 ::04/05/03 16:14 ID:7t0LzRpL
深夜に那須高原から帰ってきますた。疲れた〜
高速のS.A毎に何か御当地物を食べようと思っていたのに渋滞で食えんかった...
宇都宮の一般道では追突されて事故処理に時間がかかって、餃子食べ歩きもできなかったよ。
とりあえず事故処理に来てくれたおまわりさんに美味しい餃子屋サンを聞いて
そこに行きますた。
旅の途中の皆さん、お気をつけて!!

59 :774RR:04/05/03 16:32 ID:mk2s76eP
>>58
女さんが追突されたの?
お大事に〜

60 :53:04/05/03 16:38 ID:GHZv3Xyn
>>54
情報ありがとうございます。
早速、松屋で豚飯を頂いてきました。
厨房に「ブタ一丁!!」って大声で叫ばれてちょっとむかつk




って、おい!!
オフロードのブーツの情報よこせってーのっ!!

61 :774RR:04/05/03 16:44 ID:mk2s76eP
>>60
間違えた。こっちだった。

関連サイト

コミネ
http://www.komine.ac/contents/index.html

サカゼン
http://www.sakazen.co.jp/

MID international
http://www.bigsize.co.jp/

STEPS
http://www1.ocn.ne.jp/~steps/index.htm

ライオン堂
http://www.liondo.co.jp/

ツルヤ靴店
http://www7.ocn.ne.jp/~asbee/bs.html

大きな靴専門店 テン
http://shoes-ten.com/

大きな靴の専門店 ヒカリ
http://www.hikari-shoes.co.jp/

62 :774RR:04/05/03 16:47 ID:SsFWzS+j
>>60-61
腹かかえてワロタ

63 :180/100:04/05/03 19:06 ID:Kt3focFx
>>53
ガエルネってふくらはぎ部分の拡張サービスやってなかったっけ?

64 :53@自宅:04/05/03 19:41 ID:MUZ81Ze1
>>63
おぉ! 情報ありがとう!
↓これですね! 希望が見えてまいりました。さんくす。
ttp://www.japex2000.co.jp/support/jsc.html#fukurahagi

65 :774RR:04/05/03 19:47 ID:HRxuTI+G
先ず、デブは公共の交通機関乗るなよ、隣に来ると狭いは、臭いはで一日鬱だ。
あとバイク乗るのはいいけど、間違ってもSSには乗るのよ、似合わないから絶対に。

アメリカン限定なお前らは、排気量は好きなの乗れ、お前らデブの選択肢はそれだけだ。分かったか?(w


66 :774RR:04/05/03 21:19 ID:K2mhxy2F
SSじゃないよXXLだもん

67 :774RR:04/05/03 21:37 ID:An5PbRWl
最近はビッグスクーターという選択肢も増えて嬉しい限りです。

68 :774RR:04/05/03 21:47 ID:1p6FNJ+L
モンキー乗れる?

69 :774RR:04/05/03 21:48 ID:MLrPduEd
>65
 無免許のち・・・・

 いや、釣られてはいかんな。放置放置

70 :774RR:04/05/03 22:11 ID:wPqYgwHu
このスレ立てた人だれ?愛情のないネーミングだな
次は15杯目としてくれ!

71 :774RR:04/05/03 22:19 ID:1p6FNJ+L
ちゃんこ鍋

72 :安田大サーカス:04/05/04 00:36 ID:Ty6t4JCX
>>60
( )`д´)ノ ドンドンドンッ!!
「乗り突っ込みっ!!」::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。\(´д`( )

( )`д´)ノドドンドドンッ!!
「大成功っ!!」::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。\(´д`( )


73 :なんぷらー ◆NmVTRjogYA :04/05/04 02:17 ID:atH7Yj46
連休ですな。
健康診断が連休明けにあるのですが。超人確実です。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


74 :で無頼だー:04/05/04 07:06 ID:S4SISapC
喜べ超人〜(W
明朝体で「でぶ」

ゴシック体の「でぶ」へ

75 :774RR:04/05/04 07:17 ID:4jKXPrhE
ぼくはふくよかでじっとりした(汗で)ぢょせいが大好きです!

76 :774RR:04/05/04 09:32 ID:42jFVsMQ
ヲクタヴィアヌスw

77 :774RR:04/05/04 09:44 ID:LCjvHWul
>>70
毎回横☆綱 ◆9sd66xDqsU氏が立ててるのだが、今回横☆綱 ◆9sd66xDqsU氏は出張中だったらしくスレ立て人は別人。
まぁ>>1の本文はいかにもデブスレらしいので、まぁ許す。番号は○杯目でってのは同意。

78 :774RR:04/05/04 11:35 ID:V27ZjlQH
>>45
そこ、うちから徒歩10分のとこだ・・・そんなに安かったのか。
15年前はどうしようもない肉の店だった(そのころから安かったが)けど、
去年だかに行ったときは結構まともな肉だった。

市場食堂からバイクで3〜40分の距離だから、市場で物足りなかった超人にはいいかもね。
保土ヶ谷バイパスも第3京浜も近いから、アクセスもしやすい。
うーん、わかりやすいところだから案内はイランと思うけど、誰か行きたかったら今度案内するよ。

近くに、ラーメン板で「外道」と評されたらしいwギトギトこってりのラーメン屋もあるので、
そこに行くオプションもありかも。

79 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/04 16:17 ID:G7ShRyyi
そういえば、大鳳バンバンってまだあるのかな。

>ギトギトこってりのラーメン屋
行ってくる

80 :774RR:04/05/04 18:05 ID:42jFVsMQ
だれか安い性感ヘルスいい店紹介してよーぅ。

池袋あたりで。


81 ::04/05/04 21:45 ID:54ZPIKL+
>>59 心配してくれてアリガd。
怪我とかしてないのでピンシャンしてまつ〜♪

親戚に不幸があって毎日嵐のような炊き出しに追い回されていまつ。
葬儀で忙しいのって食うための準備や片付けだけだったんだね!!ハゥ〜


82 :774RR:04/05/04 22:15 ID:42jFVsMQ
女さん、つまみ食い禁止でっせ〜w


83 :774RR:04/05/04 22:33 ID:YKTUgcRG
ギョーザがくいてー

食い放題で動けなくなるまで食い倒したい 気分

84 :774RR:04/05/04 23:41 ID:LCjvHWul
>>81
ご親戚のご不幸をお悔やみ申し上げます。
それにしても怪我がなくてなによりでした。その分食い倒して下さい(w
>>82の「つまみ食い禁止」なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :774RR:04/05/05 00:12 ID:NZcaCQb+
やせるためにバイク売ってチャリンコ通勤することにしますた。
片道25分。有酸素運動でキク〜〜。けど、余計に腹が減る。米を炊く量が増えてしまった。
一日五合ぐらい食べるもんだから米が減って仕方がないYO

86 :774RR:04/05/05 00:24 ID:lP3M3l8y
>>85
有酸素運動っていうのは15〜30分くらいから脂肪が燃え始めるからそれだと
最悪効果がないってことになるわけだが。

87 :774RR:04/05/05 01:52 ID:NZcaCQb+
マジで?・・・・・・

_| ̄|○

88 :774RR:04/05/05 02:25 ID:lP3M3l8y
(;´Д`)マジで・・・

89 :774RR:04/05/05 09:13 ID:JYIVJ0eF
>>80
連れてって
帰りに駅そばおごるから

90 :774RR:04/05/05 10:43 ID:jmaKPhks
今日は性感ヘルスに行きますw

91 :774RR:04/05/05 14:02 ID:sIXjXOaU
つーか、バイク売った時点でスレ違い

92 :774RR:04/05/05 14:22 ID:TSQ/y2uF
>>91
つか、その理由が『痩せるため』って時点でスレの趣旨に反してる(w

93 :774RR:04/05/05 21:38 ID:jmaKPhks
そうだね

94 :774RR:04/05/05 22:32 ID:FOvTB6+5
糖尿病の人、糖尿病についていろいろ語ってくれ!
ならないようにどうすべきだったか、現役が語ってくれるとありがたい。
177/103なので、ちょっと気になる。

95 :774RR:04/05/05 22:35 ID:v8LKn4kW
>>94


食うな   


動け                      以上。

96 :774RR:04/05/05 22:45 ID:/Gg/qM0L
>>80 池袋の明治通り沿い、某ビルでたけのこ剥ぎにあったぞ。
他店より妙に安い店には入るなよ。余計高くなるぞ。
情報館みたいなのがあるなら入って、割引券貰ってから行くべし

97 :774RR:04/05/05 23:35 ID:jmaKPhks
情報ありがd。店名も教えて欲スィ。


98 ::04/05/06 00:03 ID:b0tPOCzd
>>82 つまみ食い禁止って、それは無理〜。
食うのと寝るのが生きがいでつから。

>>84 場合が場合なので人が見てない時を狙ってめちゃ喰いしてまつ。
肉類が少ないのが悲しいね...葬祭関係は。
明日は空き日なので牛丼ともんじゃをするらしいでつ。アヒャッv(・∀・)v! 

99 :85:04/05/06 01:00 ID:s+nCJ0Sq
もう来ねえよ

100 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/06 01:17 ID:6apwbO/I
>>94
自分の尿は何色でつか?→オレンジがかっていたら医者逝くべし
尿の臭いは甘くないでつか?→速攻で血糖値計りに逝くべし
HbA1c(ヘモグロビンA1c)が7以上になっていたらさー大変→12以上&血糖値400以上は即入院。

手足に痺れはありませんか?
疲れやすくないでつか?
一日の水分量は多くないでつか?
一日中眠くないでつか?

糖尿病で怖いのは、腎機能障害・網膜症・神経障害の三つ。


101 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/06 01:22 ID:6apwbO/I
バイク転がしてるときに倒れたら大変だよお〜


健康あってのデブでつからね〜

102 :774RR:04/05/06 07:29 ID:bN6ClJAW
しっこの量が異様に多いんですけど
ボクがしっこしてると、となりの人が2人くらい入れ替わる



103 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/06 08:20 ID:kxjTFYkv
尿は量ではなく回数かと。
しかも漏尿。


104 :774RR:04/05/06 09:47 ID:gxg5uBeF
>>85
ネタにマジレス(ry
アレは冗談だから余り気にしないでくれ。
ここの住人はネタ好きだから(w

つか、その手のネタは自転車板行ったほうがいいと思われ。
確か自転車板にそういうスレが立ってたと思うので。

105 :774RR:04/05/06 11:38 ID:sAbs/bJP
>>102
脂肪がエネルギーとして使われると、後に水(H2O)が残る。
超人は常にウェイト背負って運動しているようなものだから、それなりに
基礎代謝のエネルギー消費も激しいのでしょう。


106 :774RR:04/05/06 18:34 ID:eZU4zGE3
量より臭いがキッツいとマズいかも。
1週間ほど、なんというか、ぬこのおちっこ臭い時期があって焦った事あり。
嫁さんに泣き付いたら一緒にやせようと諭されて、俺20kg落ちの100kg、嫁70→73。

な ん か お れ だ ま さ れ て る ?

107 :774RR:04/05/06 19:26 ID:TetJKomn
デブ夫婦

108 :774RR:04/05/06 21:48 ID:bN6ClJAW
今日は連休明けで眠くて眠くて
コーヒーばっか飲んでたら、しっこがコーヒーくさかった

109 :こいつらネ申:04/05/06 22:55 ID:OQtRT402
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200405030011.html
ユタ州ソルトレークシティー(AP) ソルトレークシティー南郊のビュッフェ式レストラン
「チャッカラマ」で先月27日、「低炭水化物」ダイエット中の夫婦がローストビーフばか
りを食べすぎたため、店から追い出されるという騒動があった。
退店させられたのはスイ・アマアマさんと妻イサベルさん。「低炭水化物」ダイエットは
パンやパスタなど炭水化物の摂取を極力抑え、代わりにタンパク質を多く摂るもので、
スイさんはこの日、ビュッフェでローストビーフばかりを食べていたという。
スイさんが12枚目のローストビーフを取ろうとした時、肉を切り分けていたゼネラルマ
ネージャーが、他の客の分が足りなくなると、2人を退店させようとした。
思わぬ「退場命令」に夫妻は1人8.99ドル(約990円)の代金を払い戻すよう抗議
したが、店長が却下。怒った夫妻がその場を動こうとしなかったため、警察が呼ばれ
る騒ぎとなった。
妻のイザベル・レオタさんは「本当に恥ずかしいわ。私たちはチャッカラマがてっきり
『食べ放題』のレストランだと思っていたのに」と話している。
これに対して、同レストランチェーンの地区マネージャー、ジャック・ジョハンソン氏は
「当店が『食べ放題』を名乗ったことは一度もない。『ビュッフェ』とは単に、食事の一
スタイルを表しているに過ぎない」と反論している。
夫妻はこれまで、チャカラマを週に2度以上は利用していたが、もう行くつもりはない
と話している。

110 :こいつらネ申:04/05/06 22:56 ID:OQtRT402
水・甘々さんw

111 :774RR:04/05/06 22:57 ID:jkLmkwcm
おらはイカ食ってないのになぜかイカ臭い・・・

112 :774RR:04/05/07 01:35 ID:m2E9dEg3
栗の花くさいw

113 :774RR:04/05/07 07:48 ID:m2E9dEg3
みんなコンビニでおにぎりを買うとき通常何個買うの?

俺はおにぎり四個+ウーロン茶1L

114 :774RR:04/05/07 08:19 ID:ajkxd1X9
>>113
白飯(大)×2
カツ丼
アミノサプリ1L

ローソンの場合、これに
ジャイアントフランク、フライドポテトが追加されますな。
後、食後のデザートに4個入りシュークリームも欠かせん!

115 :774RR:04/05/07 09:05 ID:HaIk+77a
デブチンライダーの皆さん
愛車は何ですか?
同類として参考に・・・

116 :774RR:04/05/07 10:10 ID:sQGVhfO2
>>97 ああいう店は定期的に店名だけ変えるから、教えても意味無いかも。

117 :774RR:04/05/07 11:09 ID:ZLfnhvMu
>>113
おにぎり2個、エクレア1個、暖かいお茶。

118 :774RR:04/05/07 12:25 ID:s2umyoCB
御握り×2
プラス弁当&カップ麺
飲み物は紙パック1リットル鳥龍茶

119 :774RR:04/05/07 12:48 ID:sigs5CjY
おにぎり(ツナ)×1
手巻き寿司(ツナ)×1
サンドイッチ(ツナ)×1
2個で100円のパン(カレーパン&イチゴジャムマーガリン)
カレーヌードルBIG
緑茶1L

120 :113:04/05/07 14:19 ID:m2E9dEg3
114さん

白飯(大)×2
カツ丼
アミノサプリ1L   →  これ飲んでやせようと思ってるでしょ?

ローソンの場合、これに
ジャイアントフランク、フライドポテトが追加されますな。
後、食後のデザートに4個入りシュークリームも欠かせん!


書き込みありがとう。よく食べますね。コンビニ食品は
食堂で一度に食べるのと違って、小さいものをたくさん
食べるので総量が(自分でも)わかりませんな。
しかも一度に食べるんじゃなくて2時間くらいの間に
食べるんじゃないの?
だからおやつなんだか本当の食事なんだかの境目も
見えにくいんじゃないかと思いまつ。

121 :774RR:04/05/07 14:31 ID:hryeQ6j+
>>119
なんで綱ばっかりなの?
バランスよく食べないと健康超人にはなれないぞ。

122 :774RR:04/05/07 15:22 ID:fDF+BZga
おまいら、これ行く?

吉野家、牛丼を一時復活 横浜で3000食を限定販売
ttp://www.web-panteon.jp/kyodo/news/20040506010024921.html

2004ジャパンフードサービスショー
ttp://www.jfnet.or.jp/event_c_2004_03.htm

123 :で無頼だー:04/05/07 17:40 ID:s2umyoCB
一人で特盛り三杯食えるなら行きたいが
今回無理そうだし
一人でも多くの人に食べてもらった方がよろしいんじゃないと
という訳で行かない

124 :774RR:04/05/07 18:08 ID:Yj8t8ljL
免許とったど〜〜
OFFバイク買ったど〜〜
しかし、ウェスト110pに合うモトパンツが無い_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○

125 :774RR:04/05/07 18:29 ID:kom7IW6k
>>122
横浜まで行けねぇよヽ(`Д´)ノウワァァァン

126 :774RR:04/05/07 20:28 ID:wskWCWnE
>>124
とりあえず最寄のJAへGO!


127 :774RR:04/05/07 21:08 ID:nqYpMwMC
>>124
両国行けこの豚野郎。

128 :774RR:04/05/07 21:19 ID:sQGVhfO2
>>123 築地の吉野家なら特盛り3杯くえるべ

129 :774RR:04/05/07 21:43 ID:Yj8t8ljL
>>127
何でデブスレにおまえが来てるの?w
一緒に行くか?www


130 :M:04/05/07 21:50 ID:1NFdftEz
もっと言って。>この豚野郎

131 :774RR:04/05/07 22:15 ID:Yj8t8ljL
うはw昼間買った1番でかいグローブがはいらないwww
無理矢理挿入したら今度はパンパンで指曲がらないwww
こりゃーハンドル掴めないwwwレバー握れないwww
もうどうしよ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



132 :774RR:04/05/07 22:23 ID:YmdyFfEM
豚でも着れる革ツナギがほすぃのです。

133 :774RR:04/05/07 22:33 ID:sQGVhfO2
>>132 クシタニとかでオーダーだべ。某サイクルサウンズの安部氏だって
クシタニのツナギ着てたじゃない。
あの人だって100k超じゃないのかな

134 :774RR:04/05/07 23:30 ID:YmdyFfEM
>>133

わぉー!そうですね!クシタニがあった…3Lとかでも全然入るんですが、この先体重の増減問題が…とりあえず、ありがd

135 :774RR:04/05/07 23:44 ID:sQGVhfO2
>>134 昔、クシタニでツナギをイージーオーダーで作ったけど、太って
着れなくなったら広げる事は出来るって聞いたよ。
ただ、縫い目を一度ばらして、同じ色の革を継ぎ足す形になるから、見た目は
アレだけどって。裏側、内側で広げるようにすればあまり目立たないと思う。
でも、イージーオーダーで23万チョイ掛かったヨ

136 :ここは前糖尿病の巣窟ですね。:04/05/08 02:38 ID:K+fKp0mI
 米国のトミー・トンプソン厚生長官は、4月29日に米国には前糖尿病患者(pre-diabetes)が
4100万人いる、と発表した。
 前糖尿病、つまり、完全な糖尿病になる一歩手前の状態の患者が急に増えたのは、
米糖尿病学会(American Diabetes Association )が、昨年(2003年)11月にそれまで、
朝食前の空腹時の血糖値が110mg以下は正常としていたのを改定し、
正常は100mg以下で100mgから125mgの間を、「前糖尿病」と規定したからだ。
 空腹時の血糖値が100から110の間が前糖尿病だとすると、この範囲に入る人は相当数いる。
とくに、40歳から75歳の人の40%がこのなかに入ると言われている。
http://medwave.nikkeibp.co.jp/show/nh/news/305859

追加記事
http://medwave.nikkeibp.co.jp/show/nh/news/305111

137 :774RR:04/05/08 09:00 ID:0JKH957A
糖尿病に注意しましょう、には同意
上の記事は食習慣の違うアメ国で
健康の基準を変えたよ、の話
一瞬で数千万人単位の病人が増減するのは無茶杉
WHOの基準はどうなってるのかな

138 :774RR:04/05/08 12:25 ID:UHXWhHIm
糖尿病になってから気が付くのはただのデブ
糖尿病になったからって気にしないのが超人


139 :774RR:04/05/08 12:39 ID:S8sB4Vjj
うぉぉ!w
今度はブーツのバックルが閉まらねぇぇwww
もう、ガムテープでグルグル巻きでいいかwww


140 :774RR:04/05/08 14:14 ID:PHm2r9Lx
マワシいっちょで乗れよ、もう

141 :774RR:04/05/08 16:37 ID:zjLgy/yS
>>140
リアルスモウライダーかよ!

142 :774RR:04/05/08 18:45 ID:nEiO9Wba
ヒィィィ!
ほっぺのお肉が邪魔でヘルメット抜けねぇぇぇwww
jんj。んkぢ:h:k:あいぬjlzf:kんh!ブヒ♪


143 :774RR:04/05/08 19:40 ID:5p1CSS0p
ネタだけど、実際にここまでやれたら逆にカッコ良い(w

http://www.1funny.com/images/biketrick2.jpg

144 :774RR:04/05/08 21:13 ID:fXHR+TBu
今日、マンセー橋交差点でPMXに乗ったアミノレンジャー級超人を見た。


145 :774RR:04/05/08 21:46 ID:Mvd7IApy
菊川近辺にスカジャン、半キャップの超ド級の超人を目撃した。
車種はXJR1200です。ここの住人の方デブか?
ちなみに、焼肉屋帰りにコンビニでアイスを買った帰りデブっチョ!

146 :774RR:04/05/08 22:11 ID:5p1CSS0p
アミノレンジャー級超人の体脂肪率って35%以上?
漏れは26%だから全然超人ではないが....。┐(丶 ゚∀゚) ┌

147 :774RR:04/05/08 23:14 ID:SkZAHnhf
俺は40%超えてます。177センチの身長で120キロ。やっぱ体によくないよね〜

148 :774RR:04/05/08 23:50 ID:5p1CSS0p
人間最低限度の体脂肪率が5%とすると35%もデッドウェイト!
120kgの35%だと.......常に子泣き爺と一緒に日常生活( ̄□ ̄;)<42キロカョ

149 :774RR:04/05/09 00:04 ID:FCsaGvTg
学生時代は体脂肪率6%だったんだけどなぁ。
あのころはいくら食っても太らなかった・・・その調子で食ってたら(ry

150 :774RR:04/05/09 00:28 ID:c7wWVv/v
うむ、若い頃はね......成長期だし。
意外と小さい頃から肥満気味だと自重する......訳ないか。

151 :774RR:04/05/09 18:58 ID:X4IDGPPG
明日から仕事だなー
ズボン穿けるのだろうか

152 :774RR:04/05/09 21:27 ID:jdT2COlo
ズボン穿きたくないよねー
股ズレするしなー

153 :774RR:04/05/09 21:33 ID:s9Hey9we
>144
夕方5時半ころならオレだ・・・
体重0.14t
体脂肪率40%
常にタンデム状態

154 :774RR:04/05/09 21:33 ID:LuxoEbq1
(((((゚);Д;(゚))))) ガクガクブヨブヨ

155 :774RR:04/05/09 23:39 ID:c7wWVv/v
体脂肪率50%以上だと重力2倍か....正しく超人。

今日TVで血液の事やってたけど体重の約1/13が全血量だってさ。
体脂肪率がupするとその分、血量も1/13分量upしてくのかなー?とかオモタYO.


156 :774RR:04/05/09 23:42 ID:e/LECvIE
所さんのやつ?

157 :774RR:04/05/10 02:51 ID:sNLc5ZxE
誰か海辺のおいしい海の幸料理を食いにツーリングしようよ
ビールもグィーって飲んで、ちと休憩してから帰りましょう
関西限定、おデブor小太りライダー限定で

158 :774RR:04/05/10 05:18 ID:7RH2uD4D
やーい デブー

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)