5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りはどこまで許される?全部NG?

1 :774RR:04/04/28 23:17 ID:5JH8iwp/
今日トラクの後ろを走行中、左の脇道から車が1台合流。
その車のタイミングもシビアだったのに、続いて2台目が入ってきました。
そのせいでトラクがスリップするくらいの急ブレーキ、俺もそれを避けて路肩へ。
トラクはそのまま停車したので俺が2台目の車の後ろについたんだけど、
車内を見てみると運転手は新聞を読みながら運転してた。
おめぇ周りの状況ミエテンノカとむかついて、横に並んでかなり煽りながら抜いたんだけど
しばらく走ってから、俺の煽りも周りの状況見えてないなと反省。

でも、実際問題、危険な運転している人にはどう対応すればいいんだろう?
そういう人には煽ってしらせるのもしょうがないのかな?
皆さんの意見聞かせてください。

長文すみません。

2 :774RR:04/04/28 23:17 ID:HOK7KhyQ
2

3 :774RR:04/04/28 23:19 ID:ym9kFrJR
>>2
は マグソ50海苔

4 :774RR:04/04/28 23:23 ID:8GRAw94L
おかしな連中はどこにもいるのさ!

DUCATI99999999999999999999999999999999R
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082994538/l50
CBR1100000000000000XX
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082984831/l50
CB13000000000000000000000000000000000SF
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082982515/l50
         CB100000000000000000000000SF
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082785250/l50
オチンチン
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082985253/l50
はあぁ〜ぁっ(溜息


5 :774RR:04/04/28 23:27 ID:/GQklBzA
事故ったときの被害はバイク側が大きいわけで…
「周りはおかしな連中だらけ」っちゅうくらいの考えで注意して運転しませう。

6 :774RR:04/04/29 00:16 ID:rtN6TYRj
>>1
トラクとは、トラクターのこと?
煽るとは、アクセルをあおること?


まぁ、外れではないが・・・

7 :774RR:04/04/29 00:19 ID:jflihS+D
降ろして殴ればいいだろう
どうせ誰も通報しねーよ。こんな世の中だし。
ナンバーは折れよ。
あとは確実に勝てそうというのが必須条件かな?

8 :774RR:04/04/29 01:55 ID:RetEsnp9
>>7
スタンガンと催涙スプレーで出鼻をくじき、次に火炎瓶だろ。

9 :774RR:04/04/29 07:02 ID:W+oVooJE
【輝煌】煽ってくるDQN四輪 女子十二楽坊【奇行】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079873816/l50
バイクの雑談一緒にしましょう。概ね18
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070269718/l50
[自治区] 初心者の原付バイク雑談 [安全地帯] 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075222783/l50
【路上】右も左もわからない初心者【教習】7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077190051/l50

10 :774RR:04/04/29 17:51 ID:l0ro+dvv
煽るなんて危険なまねはやめようよ。返り討ちにあって傷つくのは自分だよ。


後をつけて車から降りたらタイヤのサイドを4輪とも切り裂いておくんだ。
その方が他の人のためにもなるぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)