5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨシムラ】プロジェクトX関西再放送【5/7(金)前AM1:00〜】

1 :見てねーっつーの!:04/04/29 12:02 ID:snQZilXs
3バカのお陰で見れなかった人のスレです。落ちたので立てました。

◆再放送の日時変更のお知らせ
・・・中略・・・
※近畿ブロック「プロジェクトX」再放送について
 イラク人質事件関連で放送できなかった2回分を再放送します。
 4/30(金)前0:50〜1:33「100万座席への苦闘」
 5/ 7(金)前1:00〜1:43「不屈の町工場 走れ魂のバイク」

ttp://www.nhk.or.jp/projectx/

関西のみなさん5/7までは落ちないようにしたいものですね。

落ちた前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081929841/l50

2 :774RR:04/04/29 12:04 ID:PphSv42Q
>>1
俺的にはもうお腹一杯。

3 ::04/04/29 12:05 ID:snQZilXs
>>2
まあまあ、前スレにもいたけど、マジ見れなかった人がいるんだし。

4 :774RR:04/04/29 13:07 ID:xYh2SXUE
実況は実況で

5 :774RR:04/04/29 20:12 ID:R5l5NYbB
まだみれない人いるの?漏れ的にはとっくに過去の話

6 :大阪在住:04/04/29 21:20 ID:ZzmJwpuh
本放送見れなかったんで再放送をビデオ予約して、
次の日ビデオ見てガックリしたが何か?

7 :774RR:04/04/30 09:48 ID:IxYKmmyB
age

8 ::04/04/30 10:38 ID:EZKY/gSg
三ばかって放送後何日か後に発覚したんじゃね?

9 :774RR:04/04/30 19:02 ID:Sm9tMO3p
関西地方の再放送だけが全国より遅かったの。
で、その再放送日に3バカが解放されて、
報道番組のせいで再放送がツブれた・・・と。

10 ::04/04/30 19:09 ID:EZKY/gSg
それ三ばかじゃねーじゃん
年金の三ばかかと思ったよ

11 :774RR:04/04/30 21:33 ID:zfALQWQI
年金の三ばかって、未納3兄弟の事だと思ったのね(^-^;)
「自己責任」3兄弟の事ですw




レス付かない(´・ω・`)ショボーン

12 :774RR:04/05/01 19:29 ID:5Gh70T8h
age

13 :774RR:04/05/02 02:06 ID:E38uzgyU
agenida

14 :774RR:04/05/02 10:11 ID:BODwKZHK
間違って「100万座席への苦闘」見た奴いる?

15 :774RR:04/05/02 23:08 ID:TCe4Yzqj
レス付かない(´・ω・`)ショボーンage

16 :774RR:04/05/03 15:24 ID:dIebQt/B
アリガト
見れないところだった

17 :774RR:04/05/03 22:26 ID:kuDmQTnO
エンディングのYZFがヨシムラマシンになってたら笑うなw

18 :774RR:04/05/04 18:49 ID:NI6VuZtx
またあるのか
今度こそ絶対に見逃さないぞ

19 :774RR:04/05/05 21:44 ID:fToefPfu
キーワードは「歯車」w

20 :774RR:04/05/05 21:52 ID:j2iLrxv0
5/ 7(金)前1:00〜1:43
これって木曜日の深夜ってことだよね?

21 :774RR:04/05/06 09:12 ID:fqn4Qor5
関西の皆様!
いよいよ今晩でございます!

22 :774RR:04/05/06 21:14 ID:PAfq89T0
やべぇー!今日だったか!
明日だと思ってまた見逃すとこだった!あげ

23 :774RR:04/05/06 23:18 ID:Oi2BpqAd
ビデオセットして寝る。

24 :774RR:04/05/07 00:59 ID:GDzZ5tVE
はじまるよ

25 :774RR:04/05/07 01:00 ID:OjyWUpOW
キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━

26 :774RR:04/05/07 01:00 ID:ngYp4bCo
本当に今日なのか?
本当に・・・
キタ―――――――(・∀・)―――――――――――!!

27 :774RR:04/05/07 01:26 ID:I7InMG+o
ゴッドハンドって・・空手の大山みたいなニックネームだな。

28 :774RR:04/05/07 01:42 ID:OjyWUpOW
良かった、見れてよかったよ
。・゚・(ノд`)・゚・。

29 :18:04/05/07 07:21 ID:WDM8UxWv
今度もまた見逃したぞ _| ̄|○

30 ::04/05/07 07:39 ID:iV7TFg3X
>>29
再々放送かDVD発売を待つしかないわな・・・




さあスレいつ落ちるかな?

31 :774RR:04/05/07 11:47 ID:2IMCzm0S
木曜深夜って書け!ぼけが!今日おもとったわ!

32 :774RR:04/05/07 15:41 ID:m4UsFukR
ヨシムラとモリワキが親子だってしらなかたーよ

それにしても最初の不良外人との問題はその後どうなったんだろ

33 :774RR:04/05/07 18:59 ID:CbHn1xFg
>>31
俺も・・・最悪

34 :774RR:04/05/07 19:15 ID:1M3gmOCh
5/7(金)前AM1:00〜っていうから、一昨日だとおもったわ!


35 :774RR:04/05/07 19:34 ID:soxO+sty
「とうとう今晩だね!」って書こうと思って来たら・・・

今気付いたよ、あぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

36 :774RR:04/05/07 19:52 ID:bSfDcXo6
>>32
ポップは手を切って帰国。
ヤツは在庫がなくなるとバッタモンみたいなのを「ヨシムラ」と称して売るが、
あっという間に売れなくなって・・・ツブれたんだか逃げたんだか・・・

37 :774RR:04/05/07 19:56 ID:7nqnKc7r
>>36
ポップがもう一度アメリカに渡って
ヨシムラR&Dを立ち上げて質のいいマフラー作って
乗っ取られたヨシムラを倒産に追い込んだんじゃなかったっけ?
つまり一時期アメリカには、「ヨシムラ」と「ヨシムラR&D」があった。みたいな。

いや、かなりうるおぼえでテキトー書いてるけどオレ。

38 :36:04/05/07 21:05 ID:bSfDcXo6
>>32
>>37
俺も詳しくはないので自信ない。
誰か詳しい人書いて。

39 :774RR:04/05/07 22:46 ID:vqTmA2Li
いや、見てないし。

>>32
不良外人っていうから、福岡時代の米兵かと・・・。

アメリカに行ったのは、不二夫クンの方じゃなかったかと(←ここはちょっとうろ覚え
R&D立ち上げてしばらくはお互いの中傷合戦で、どっちかっていうと資本のある不良外人の方が有利だったらしいが、
マフラーの品質は、大明神が手の皮が何回も剥けるような作り込みを施した物に、アメリカ人がテキトーに作った物がかなう筈もなく。
で、『R&Dの方がパワーが出る』っていう情報がクチコミで流れ出した頃に、

『"ヨシムラ”が作った不良品を、R&Dの高品質品と無償交換します』

・・・っていう、Xスタッフが大喜びな策を始めたんだと。

交換する客は両方を乗り比べる訳だから、もう世論はR&Dの物。
その後は皆さん御存知の通り、って事で。

『ヨシムラ』の米国での意匠登録は、未だに本家が使えないって話だから、
まだ会社はあるんじゃないかな?


40 :774RR:04/05/09 11:32 ID:oWeTlewN
【ヨシムラを8耐で優勝させるスレ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082000603/l50




寂しいけれどココも終りだろーから引導・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)