5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□CBR600RR PART6□□□

1 :KS乗り ◆9ogO8ajiF6 :04/05/01 00:41 ID:YMF6W4hT
1000も出たけど、600も(・∀・)イイ!! 

Part1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053495761/l50
Part2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058933949/l50
Part3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064748275/l50
Part4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070195509/l50
前スレPart5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076945252/l50

取りあえず、社外パーツ一覧。 
モリワキ(フルエキ)
http://www.moriwaki.co.jp/

TSR(フルエキ/スリップオン)
http://www.tsrjp.com/

モトバム(スリップオン)
http://www.motobum.co.jp/index_j.html

ヤマモトレーシング(スリップオン)
http://www.yamamoto-eng.co.jp/

社外パーツ
spiral spinner
http://www.spiralspinner.com/TOPpages/toppage.html

nao
http://www.tglobalservice.co.jp/

2 :774RR:04/05/01 00:42 ID:l2/NZASS
4?

3 :KS乗り ◆9ogO8ajiF6 :04/05/01 00:43 ID:YMF6W4hT
社外パーツ他にあるのは、4以降でよろ。

4 :774RR:04/05/01 00:45 ID:as8OwS1I
4ゲト

5 :774RR:04/05/01 01:09 ID:as8OwS1I
Q1:国内仕様をフルパワー化するにはどうしたらいいのでしょう?
A1:ECUの配線変更、インシュレーターを逆車のモノへ交換、エアクリボックスの
仕切り排除です。エキパイとマフラーで絞ってあるので、これらも交換したほうがいいです。
ドリブンスプロケを42Tにしないとメーターが狂います。逆車は更にカム、ECUが違います。
カム以外のセミフルパワー化で約2万円くらいが相場らしいです。

Q2:足つきは悪いですか?
A2:悪いです。覚悟しましょう。

Q3:サイドスタンドが使いにくいのですが?
A3:仕様です。

Q4:国内(セミ)フルパワー化でどれくらいパワーが出ますか?
A4:http://www.tsrjp.com/products/parts/catalog.php?Tbl=0&Pnum=18000-P37-TSDT&Code=cbr600rr&selectNum=0

Q5:燃費はどれくらいでしょう?
A5:13km/l~18km/l という報告が多いようです。

Q6:ハンドルが低くてポジションがきついのですが?
A6:ハリケーンの'98CBR900RR用セパハンを使うと結構上がります。
最大まで上げるときは、カウルに干渉するので別体型マスターへの変更が必要になります。

こんな感じでいかがでしょうか?初めて作ってみたので訂正あればキボンヌ。

6 :774RR:04/05/01 01:31 ID:WchmET8r
>>1 スレたて乙かれー
>>5 説明 乙

7 :774RR:04/05/01 04:05 ID:f315/pZo
>>1
乙!

8 :774RR:04/05/01 06:33 ID:yck6HAEn



            / ̄ \
             |==((OO|
             └|;゚Д゚)       \MM/
              :(つI[二二i=━━━  Σ
              ijコニlニ└||‐┘  /WWヽ
       ,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
     / | i‐―il|iー‐‐[]||;´Д`)|(;・Д・||;[j
    /__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.//



9 :774RR:04/05/01 11:20 ID:PrIL9rOV
>>ドリブンスプロケを42Tにしないとメーターが狂います。

そうだったんだ…知らなかった…。
どう狂うんでしょうか。

10 :Mappy ◆69r600RR8A :04/05/01 11:42 ID:UlcMADyN
アク欽だったので 

前スレでP-LAPセンサだけど
俺はチェンジペダル下あたりのアンダーカウルに
ガムテで固定 外さないといけないがいい感じ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :KUBo:04/05/01 14:03 ID:kUAHcWsU
>>9
丁数変えるとスピードメーターが狂います。
ドリブン1Tぐらいであれば問題は少ないでしょうが、変えすぎると車検通らなくなると言われました。

>>11
誰か吠えてたっけ?

13 :774RR:04/05/01 14:04 ID:DuvT0L/C
>>9
正確には違うが、平たく言うとスピードセンサーはエンジン内にあって
Fスプロケの回転数とスピードメーターは同期してる。
実際の後輪の回転数からの算出ではないため
F・Rともスプロケの丁数を変える(二次減速比を変える)と誤差が大きくなる。
ノーマルより丁数大にする=実際より速く表示。
ノーマルより丁数小にする=実際より遅く表示。
どれくらい変わるかは、タイヤの外周によっても違うが
円周率などを駆使して自分で計算してくれ。

14 :13:04/05/01 14:06 ID:DuvT0L/C
補足
Fタイヤから検知するワイヤー式はスプロケ変更影響なし。

15 :9:04/05/01 15:45 ID:5x/cXl2Y
皆さん、色々と丁寧にありがとです。

自分は配線弄り・逆車フルエキ・インシュレータ・エアクリ弄りの
典型的国内セミフル乗りなのですが、この前友人と往復700kmぐら
いのツーリングに行ったとき、オドメーターに表示されている走行
距離に40kmぐらいの誤差がありました。走行距離表示も狂ってしまう
んでしょうか。ズブ素人な質問ばかりで恐縮です。

16 :774RR:04/05/01 16:33 ID:DuvT0L/C
>>15
スピード・オド・トリップ全て違ってくる。
誤差5%弱のようだからバイクのスピードメーターから読み取る車検が通るかは微妙だな。

17 :9:04/05/01 17:13 ID:5x/cXl2Y
なるほど。

誤差があるってなんとなく気持ち悪いので、何かの機会に
バイク屋で頼んで丁数を合わせてみたいと思います。
丁寧な回答ありがとうございました>ALL

18 :774RR:04/05/01 17:24 ID:DuvT0L/C
>>17
前向きに考えると
誤差が少ない方に出てるなら
実際の走行距離よりメーターは少ないので売る時に多少は有利か。
逆なら不利だが。

19 :774RR:04/05/01 20:14 ID:LfqcZZ0V
>>11
いまから15年前、あそこの交番で免許不携帯の状態で、道を聞いてしまった・・・
(京葉道路、千葉方面に行くとき途中から高速になって原付走れないで困ってウロウロしてた)

お巡りさん、なぜか怪しいとおもったのか、「君、バイクどこに置いてあるの?」とか
聞かれたが、なぜか免許証見せろとは言わなかった。

ウルトラギャラクティカ貧乏学生だったので、罰金喰らわなくて助かったぜ!!!!!!!

20 :774RR:04/05/01 20:35 ID:DuvT0L/C
>>19
アチコチに貼ってるコピペバカに反応してどうする。w

21 :774RR:04/05/01 20:45 ID:aETfb2+r
>9
某スレの話し、まちがいない!

207 :10 :04/03/15 22:44 ID:Dc3rb0lA
>181
実車速の算出方法
スピード=rpm×(1/プライマリ変速比)×(1/各ギヤ変速比)×(1/(ファイナルスプロケ/ドリブンスプロケ))×タイア周長×60
これらは雑誌の諸幻でも見て算出してくれ。

まぁ判りやすく説明すると
『変更後のスプロケ / 前のスプロケ = 変更係数』
たとえば17丁を16丁にしたとすると 16/17=0.941
今までメーター100km/hで実速100km/hだったのが
変更後メーター100km/hで94.1km/hになるってこった 


22 :774RR:04/05/01 20:55 ID:KkHfyidg
>>21
ん?
ドライブから見て、ドリブンの丁数減ったら、余分にタイヤ回るってことだから
逆に実測上がるんじゃないの?

23 :774RR:04/05/01 21:02 ID:DuvT0L/C
>>22
後半の説明は丁数から見てドライブスプロケの丁数変更と思われ。
=ドリブンの丁数が増えたのと同じ理屈=実測は遅くなる=正しい。

24 :774RR:04/05/01 21:19 ID:KkHfyidg
>>23
おおぅ、そういえば、丁数やたら小さい(;´Д`)スマソ

25 :774RR:04/05/01 22:24 ID:vYqOk5wI
むう〜、難しすぎて俺にはわからんです。

26 :消防隊一号:04/05/02 00:58 ID:dwRTiXgv
本日セミフルパワー化しました。
低速は思ったほど変わらないというかかわらなーい。
むしろ極低速は微妙に落ちたとおもう。
でも粘るようになった。まあ、慣らしが終わったからという噂も。
中速⇒高速は以上に速くなった。ちゅーかおかしいこのバイク。

弊害はドンつきが強まった。
ジムで使うとどうかなぁ。

27 :774RR:04/05/02 02:47 ID:0uO2pVE9
リッター各車ではなくコイツを選ぶ理由ってなに?

重量がリッター各車に比べて軽いわけでもなく、600クラスの中でも重い
足つき、ポジション等も極端に違わない

やっぱ上までまわせるから?

28 :774RR:04/05/02 02:57 ID:AWvlJLEs
単純にCBR600RRが好きだから・・・漏れは。

29 :774RR:04/05/02 03:47 ID:hY2K44iE
>>27
自分はリッター各車の方を選んだクチだけど、
実質重量はともかく、体感重量に関してはかなり違うよ。

リッター買っちまった後に600RR試乗して、
自分の様なチビにはこっちの方が適だったのかなぁ?
と後悔した。

30 :774RR:04/05/02 04:27 ID:yYkvQqXg
>>27

やっぱ3,4速1万とか上まで回せるから。

31 :774RR:04/05/02 06:01 ID:7u1tr1PF
やっぱリッターと比べると随分小さいから

32 :774RR:04/05/02 07:08 ID:waNllUM5
ホンダヲタでカウルつきが欲しかったから。
本当はネイキッド好きなんだけど高速道路使ったり
することが多くて疲れすぎ。
んでハザードがついてる国内仕様が欲しかった。
VFR800は高すぎるし、形が微妙に嫌。
CBR1100XX欲しかったけど、国内仕様の在庫が無かった。
候補を見ても判るように、ツアラーが良いんだけど、まぁ
カウルついてるからネイキッドよりはマシだろうってのと、
値段の安さでCBR600RRになりました。
高速走行もネイキッドに比べたら楽なのでとても満足。

33 :774RR:04/05/02 07:16 ID:uyohDtA7
初めての大型でリッターよりとりあえず
600って思ったのはあるけど
やっぱ俺も値段かなあ


34 :774RR:04/05/02 07:20 ID:fwyO8xhq
>>27
全メーカの現行全車種中、一番形がカッコイイからw

35 :774RR:04/05/02 10:06 ID:rMd2xM9Y
車検対応のスリップオンって逆車ノーマルサイレンサーよりパワーが出ないってことあるんですか?
例えば・・・
国内フルパワー+車検対応S/O<国内フルパワー+逆車ノーマルサイレンサー
ってこと
メーカーによって違うとは思うけど・・・

36 :消防隊一号:04/05/02 10:11 ID:dwRTiXgv
>35
ちゃらんぽらんな会社のスリップオンならそうなるかもねー。

真っ黒RRさん>
 ハンドル換えました。
 まんまとブレーキがメーターにあたります。
 おかげでノーマルと変わらない位置になってます;゚Д゚)。
 絞りがない分ノーマルの方が運転しやすかったっす。
 やはりマスター交換は必須みたいですね。うう。

37 :774RR:04/05/02 10:40 ID:80zeUi7Y
一目惚れだったっていうのが一番大きいけどw
あんまり(車体が)大きいバイクは好きじゃなくて
スリムでコンパクトなバイクが一番だから、かな。

38 :774RR:04/05/02 10:47 ID:80zeUi7Y
>>35
出来が悪いのもあるかもですが、要セッティングなサイレンサーなんじゃないですか?
国内セミパワ化は、多分逆車に燃料噴射を近づける作業なんだろうから
逆車ノーマルのエキゾーストでそこそこセッティングが合うのだと思います。

車検対応うんぬんはあまり関係ないと思います。むしろ車検無視の
ストレート系の方が、抜けがいい分しっかりセッティング出さないと
パワーが出ないのが多いと思われ。

39 :774RR:04/05/02 11:52 ID:yYkvQqXg
最低でも

国内フルパワー+車検対応S/O>=国内フルパワー+逆車ノーマルサイレンサー

ではあると思うな、少なくとも。
速さ以外にフィーリングとか色々な意味を含めて<はまずないと思うけど。

40 :774RR:04/05/02 11:55 ID:PDLuAMVe
age


41 :774RR:04/05/02 12:49 ID:Tf+kYE0m
>>39
残念ながらマフラー(サイレンサー)はそんな単純ではないんだな。
音質や特性はモロに好みだし、速さだけでも逆はいっぱい有り得る。

42 :消防隊一号:04/05/02 13:46 ID:dwRTiXgv
あらゆる状況下だとノーマルを上回れるものはないだろうね。
実際ジムだと軽量化の意味以外にノーマル以外を使う意義って
ほとんどないからね。
トルクなくなるし、うるさくなるとレギュに引っかかるし、
パワーが出たからって使えなければただの無駄。
大事なのはパワーを以下に使えるようにするかだからね。
どこの主眼を置くかだと思われー。
サーキットだとパワーと特性だろうし、
公道だと排ガス規制とか消音効果とかさ。

まあ、そんなこといってもそこまでこだわる必要がある人って
よほどやりこむ必要のある人だけだから
別になんだって良いんじゃないの?好みに合えば。

43 :774RR:04/05/02 14:51 ID:tlO8dpO9
テンプレに新車購入後のよくある質問追加キボンヌ

ゴム臭いとかその辺の奴

44 :774RR:04/05/02 16:15 ID:7u1tr1PF
ジムカーナってセパハンのままやるんですかい?

45 :774RR:04/05/02 22:16 ID:SjKXEfqK
600RR買おうと思うのですがずっと国内仕様ノーマルのまま乗ってる方っていますか?
ほとんどがツーリングで一番スピード出しても高速ぐらいっていう使い方なので。
実家に帰る度に高速乗るから高速使う頻度は割りと多いのですが。
国内ノーマルで満足してる人はどんな感じなのかちょっと聞いてみたい・・・


46 :真っ黒RR:04/05/02 22:33 ID:iaE7LN/m
消防隊一号氏
うちの場合はとりあえず上がればいいや!と納車の次の日に変えたので
乗りやすいかどうかまではあまり考えて無かったです。
余計な書き込みしてしまったみたいですね、スマソ。

47 :774RR:04/05/02 23:10 ID:80zeUi7Y
>>43

Q7:なんかゴム?臭い匂いがするのですが?
A7:仕様です。特に問題はないようです。

Q8:ドンツキがひどいのですが、対策はありませんか?
A8:アイドリングを2000rpm程度に上げると緩和されるかも知れません。
国内セミパワ化すると更にきつくなるという報告もあります。(逆車も?)
根本的解決には、フルコン(サブコンではだめらしい)導入しかなさそうです。

Q9:アンダーカウルの灰色が激しくダサい。黒に換えたいのですが?
A9: >>64470-MEE-940ZC カウルサブASSY.,R.アンダー*TYPE4*(WL)
>>64460-MEE-940ZC カウルサブASSY.,L.アンダー*TYPE4*(WL)
>
>>各 \12,075- (\11,500- + Tax)

Q10:カウルのクリップが外れないのですが?
A10:国内仕様なら取説P63に書いてあります。クリップの真中を押し込み
そのまま掴み取ってください。

Q11:社外マフラーをつけたいのですが、出口が曲がってるように見えるのですが?
A11:実際曲がってるものが多いようです。取り回しの関係だと思われます。

Q12:タンクバッグは使えますか?
A12:ダミータンクなので磁石はつきません。バグスターのカバーとセットのやつとか
バインドシステム等を使う必要があります。シートバッグの方がお勧めかも。

...だめだ...思いつかん。これはっていうのがあったら追加頼みます..._| ̄|○

48 :774RR:04/05/03 04:22 ID:T/VTGsO1
Q13:走ってると手首や肩が痛くなってくるのですが?
A13:仕様です。我慢してください。


49 :774RR:04/05/03 09:37 ID:TT4pRzA4
>>45
慣らしが終わるまでの1000Kmをノーマルで乗ったけど、
飛ばさないならノーマルでも十分だと思った
8000rpm以下ではフルパワーとそんなに差がないし
1速で8000rpmだと70キロ近いスピードが出たはず
普通に乗ってたらそこまで回すことって稀

ノーマルマフラーはとても静かなので、暖気運転で気を使うこともない

自分の場合は買う前からフルパワーにするって決めていたので
やっちゃったけど、ノーマルのまま乗り続けるのもありだと思う
このバイクのオーナーはそういう人少ないと思うけど


50 :774RR:04/05/03 10:06 ID:I2eABHbK
国内ノーマルでも移動用途なら充分すぎるくらい走る。

51 :774RR:04/05/03 17:06 ID:95FzjXny
>>47
さんくす

52 :ボギー:04/05/03 22:55 ID:198pv/xl
03逆車にアクラポレーシングラインをつけています。
国内→フルパワーの友人も同様のマフラーをつけていますが、下から
上まで綺麗に回ります。
しかし、私の逆車は低中回転の開け始めのボコつきや、
濃すぎるのか、排ガスも異常に臭く悩んでいます。
これは逆車とマフラーの相性が悪いんでしょうか?
やはりi−COMやパワコマで燃調をとるしかないんでしょうか?
できればアドバイスをヨロシクお願いします。

53 :774RR:04/05/04 00:16 ID:edReFF1w
>>52
WeB!ke のインプレにちょうどそんなのがありましたけど、ひょっとしてご本人?


54 :774RR:04/05/04 00:25 ID:edReFF1w
途中で送信してしまいました。スンマセン。

お付けになったマフラーがそういうものなのでしょうから
要セッティングってことでしょうね。
逆車と相性が悪いというか、国内セミパワだと
「たまたま」セッティングが合ってると考えるべきでしょう。

インジェクション車はよく知らないのですが、キャブだと
マフラー換えたら基本的にはセッティング出しなおしですよね。
パワーアップが大きいものならなおさら。

55 :ボギー:04/05/04 01:04 ID:mRNIUek4
>>774RRさん
はい、恥ずかしながらワタクシです。^^
ご返答アリガトウございます。
とにかく日を空けて乗ると加速時に黒煙(茶煙?)を吐くし、
雨天走行後はナンバーが黄ばむし、たまらないので
地道にお金を貯め、前述の捕機類で対処したいと思います!

56 :774RR:04/05/04 09:57 ID:q1ceVtHt
>>49
>8000rpm以下ではフルパワーとそんなに差がないし
えっまじで たのしみにしてたのにざんねん。

只今走行距離1600キロマフラー待ち
7週間も待ってる
レオ遅すぎんじゃーボケ
まえ3週間で来た人あったけど差ありすぎ

57 :49:04/05/04 11:10 ID:5GXG9VZe
>>56
10000rpm以上まで回せば全く別物よ
社外品のマフラー入れるなら軽くなるメリットもあるし
でも長距離走るとノーマルの静かさが恋しくなることも

ところで、このバイクのシートって過去ログ見ると評判よくないけど、
俺の場合1日で15時間走ってもケツが痛くなることはなかった
お尻とシートの相性かね?
以前乗っていたバイクは2時間くらいでケツが痛くなったので、
俺的には非常に満足してるんだけど

58 :774RR:04/05/04 15:10 ID:KI+Igz23
明日、STレーサー納車記念age

59 :774RR:04/05/04 19:01 ID:r9Gghb0E
俺もケツは痛くならないな。以前乗ってたネイキッドは
>>57と同じく2時間ぐらいが限界だった。

60 :774RR:04/05/05 01:21 ID:zLEyN+Sr
NSR250SPに乗っている者ですが
2スト廃止でNSR250からここに移行した人って多いの?
NSR250と比べてどうですか?

61 :KSR220&rlo; ノ)`∀´(&lro;:04/05/05 11:15 ID:XGzopcMR
     ヒュン!ヒュン!
  _, ,_ ∩
( ゚д゚)彡 さぁてと・・
 ⊂彡


62 :774RR:04/05/05 13:20 ID:bIcaCleL
バイク雑誌見て疑問が出た。600RRが先に販売してて 後から発売された1000RRが兄貴分と言うのは なんか納得できん!!と思うのは漏れだけ?まー漏れ的には太っていてパワーは兄貴を越す弟登場って感じなんですが‥‥

63 :774RR:04/05/05 13:50 ID:T/kcjYIP
954RRが1000RRにモデルチェンジしただけだからCBRシリーズとしての発売自体はずっと早いだろ。
600RRはまだ初代だし。

64 :774RR:04/05/05 15:28 ID:KipOyxYG
>>62
お前だけだろ。その理屈で行くとCBRシリーズはかなりの数の兄弟になって、どれがどれの兄でどれが弟で・・・とか逆に表現が難しいぞ。

65 :774RR:04/05/05 15:30 ID:4akTpLZg
じゃー、ホーネットは250が長兄か。

66 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/05/05 15:51 ID:CHUKgxzB


       1000=万人向け。セールスポイントは「直線番町にもコーナー番町にもなれる・・・かも」
       

       600=シート高い。パワーはやはり高回転寄り。ベテラン向け。

       600のポジションは「キレてる弟」じゃないかな?

なんだかんだで600の利点

1:タイヤが持つ。初期トルクが低いのでリッターと比較して削れない。

2:回転を抑えることで燃費を向上させることも出来る。100k走って70km/hの結果3,6L消費

3:流すときはアクセルワークが楽できる。

4:クランク関係か良くわからんが、エンジンが軽い、ロールがエンジンで左右されにくい?

5:安い


他にあるかね?

    

67 :774RR:04/05/05 15:57 ID:cMuebGYY
>>62
物に対する「兄貴分」という表現は、大きい・強いなどの場合に使うので人間の表現とは違う。
人間の男二人の双子を例にとると
先にこの世に出た方が兄とするケースと
医学的に受精自体は後で出てきた方が先だから、後で出た方が兄とするケースがある。

68 :774RR:04/05/05 16:29 ID:XTi+6tJq
「キレてる弟」(・∀・)イイ!

69 :消防隊一号:04/05/05 17:50 ID:dyYMztxr
・・・なんか狙われてる気がする。

それはさておき

真っ黒RRさん>
 あ、大丈夫ですよ。ほっといてもテストしていたはずです。
 安く手に入った分ラッキーでしたんで。
 ぶった切って高くつけて溶接するか、
 同等の高さまで上げられるものを別手段を用いて作るか
 で今いろいろ話し合ってますんで。

70 :62:04/05/05 19:54 ID:bIcaCleL
おーっと釣られちゃいましたか?

71 :774RR:04/05/05 20:10 ID:kQCQmduB
NHKに東京桜井ホンダの最年少ライダー「津田」が出てるぞ。

72 :774RR:04/05/05 21:36 ID:JxH4hWtl
みょーにケツが滑ってる感じがするんでつが

73 :774RR:04/05/06 05:00 ID:jidzUIko
国内赤/黒に乗ってるものだが、ステッカー全部剥がして、アンダーカウルを
ホワイトバージョンの真っ黒のやつに付け替えてみたぞ。
タンクだけは、ノーマルのままだけど、悪くない感じだぞ。
見てみたいかい?
アプローダ教えてくれたら、上げるよ〜

74 :774RR:04/05/06 12:04 ID:9+pjF9A1
http://www.hondaredriders.com/roadracing/ridergallery.asp?RiderID=28&TeamID=4&PageNum=2
赤黒のアンダーを赤いものに変えて、このカラーリングにしたい

75 :774RR:04/05/06 13:04 ID:m/iZV8Pa
>>74
人柱キボンヌ
純正色(イタリアンレッド)で塗るなら、デイトナMCペインター

X04 + H01

でイケます。私はコケ傷隠しも合わせて、灰色を黒に塗り替え予定です。

76 :774RR:04/05/06 13:43 ID:+qvswH3Q
>>73
こちらにupお願いします。

ttp://2st.dip.jp/imgbbs/imgboard.html


77 :73:04/05/06 16:57 ID:7cToN8iF
upしましたよ。

http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1083830162.jpg
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1083830106.jpg

78 :774RR:04/05/06 17:24 ID:QqygDqX0
ええんでない?

79 :774RR:04/05/06 17:25 ID:WeubDzmZ
P●AAのLEDポジションランプってすぐLEDが切れちゃうらしいけど、
安定して、超寿命考えるなら、自作で抵抗付きの作ったほうがいいのかな?
マヂレス希望

80 :774RR:04/05/06 17:41 ID:qwI+jh4o
>>73
中途半端イクナイ
タンクも剥がせばもっとイイ!!

81 :73:04/05/06 18:26 ID:7cToN8iF
やっぱりタンクも剥がしたいよね…
ホワイトヴァージョンのカウル一式を買ったから、黄色にでも塗るつもり。
で、ついでにこのタンクの黒を剥がして、赤と黄の2色を着替えて乗るかな…

82 :774RR:04/05/06 18:41 ID:m/iZV8Pa
>>79
電装スレの方が的確なレスが帰ってくるとは思いますけど
抵抗っていうよりCRDでしょうね。
あと、LEDは確かに切れないし寿命も長いですけど
だんだん暗くなってきます。使用期間と明度の低下の
定量的なデータは不勉強で見つけられませんでしたが
LED化のメリットは寿命より省電力と考えたほうがよいのかも。

余談ですけど、私バイクの電球交換したことがほとんどないです。
前のも5年乗ってヘッドライトを含め切れたことないです。
先日付けた車用の高効率バルブは4日で切れましたがw

83 :774RR:04/05/06 19:17 ID:hdm/CMno
>>77
事故ってカウル替えてウイングマークを買えないのかとオモタ。
>>73 を読んでそういう事か・・、と。

84 :774RR:04/05/06 19:26 ID:WeubDzmZ
>>82
板違いなのに申し訳ないっす。
なるほど、だんだん暗くなるってのは初耳です、
メリットも省電力化ですか。

600RRで額のポジションランプLED化した人はどんな具合なんでしょうか、
P●AAやR●Ybrigなどの高額メーカーモノでオススメっつーか
これ、切れないとかこれ、いいよとかあるのだろうか。


85 :774RR:04/05/06 20:08 ID:Em9jlaei
CBRじゃないが、LEDはぱしっと光がON/OFFされるんで気持ちいいよ。

ちなみに、点灯時間は電球よりはずっと長いが熱には比較的弱いので
超高輝度タイプを少しアンダーパワーで点灯させた方が本当はいいね。

自作するのもおもしろいですぞ?

86 :774RR:04/05/06 21:29 ID:m/iZV8Pa
>>84
フロントのポジションとナンバー灯はLED化してます。
レイブリックのシングルLEDのタイプです。
簡単に言っちゃうと、光が拡散しないのでいまいちですw
どうしてもLEDはそういう傾向があるので、光を散らす
工夫しないとうまくないということですね。

87 :774RR:04/05/07 00:56 ID:ZQklOn+l
家の近くのホンダ店で04ブルーに
赤と同じように黒のウイングマーク入ってる600RRがあった。
店側がなんか寂しいからって入れたらしいがけど・・・
あとレプソルカラーもあった。
値札がなくて冷かしだったし怖くて値段聞けなかった_| ̄|○
かこよかったけどこけたとき((((( ;゚Д゚)))))

ところで、黄色に乗ってる人いますか?
04?の赤(テールカウル黒い奴)と迷ってるんだけど
実物が近辺にはどこにもない。
やっぱ黄色は止めとけってことなのか・・・


88 :774RR:04/05/07 00:59 ID:ZQklOn+l
訂正
×実物が近辺にはどこにもない
○黄色の実物が近辺にはどこにもない


89 :73:04/05/07 01:14 ID:H7EUfNqY
>>83
いや実は、サーキットでグラベルに突っ込んで立ちゴケしてさ、ステッカーがジャリで穴だらけになちゃったの…
で、どうせなら全部剥がすか!
って思ったわけ。
でも、ソリッド系の方がカッコヨクないかい?

90 :774RR:04/05/07 01:31 ID:1TeeU3fl
>>89
ケチを付ける気はないけど
ぶっちゃけタンクのシールが中途半端でびみょぉ・・。
走ってるとわからんが。w

91 :774RR:04/05/07 01:56 ID:Tq2gECq6
俺は逆にフレームとか黒だからか違和感ナッシングに感じた。

>>87
黄色ソリッドはぶったまげるほどカコイイぞ
好きな色は青だけどCBR600RR買うなら黄色にしようかと思ってる

92 :消防隊一号:04/05/07 02:33 ID:3vdcV1Ke
個人的に黄色はもうちょいオレンジがかったというか
濃い黄色だとなおいいのになぁと思ってる。
なんか薄くてねぇ。それでも一番カコイイと思う。

93 :774RR:04/05/07 19:24 ID:ihIyYi7V
>>85
なるほど、アンダーパワーで点灯させるってなると自作しかなさそうですね
熱に弱いってことは
12V5Wのソケットに直挿しの場合、いわゆるハイワッテージ状態になり、すぐには切れ
ないが、許容以上の熱ですぐ切れてしまうわけですね。

>>86
散らすにはやはりマルチタイプのLEDでないと難しいですね。

94 :774RR:04/05/07 20:43 ID:K6KGrlhB
あ、忘れがちだけど、エンジン回すと14V少しかかるんで、それも考慮しないと
いけないです。(抵抗でやる場合)

定電流ダイオードで15mA辺りが楽かもしれませんね。 12Vなら3〜4個くらいは
1つでまかなえたはずですし・・。


95 :`03600乗り:04/05/07 21:58 ID:8EWv8113
イエローは`03で亡くなりました-_- 合掌
でも青もカコイイ^^/

96 :774RR:04/05/07 22:32 ID:YX0S7SL9
結局、CBR600RRはどの色もカッコイイんですね。

97 :774RR:04/05/07 23:31 ID:MvznTx1v
>>87
もしかして○阪?
あと、レプソルカラーのヤツは1000RR?

98 :774RR:04/05/07 23:32 ID:r7J1/a0B
ハイワッテージってなんなんだ
12Vって決まってるんだから、LEDの定格でワット数は決まるでそ
5Wのソケットっつーのは5÷12=0.416Aまで電流の流せる
ソケットっつー事だ。
それ以下のLEDなら全然問題なし。
輝度を落としてでも寿命を延ばしたいなら、抵抗を直列に入れて、
LEDの点灯する最低電圧まで落とせばよい。

LEDで切れるという表現はおかしい。
だんだん暗くなるだけ。
しかも、寿命を延ばす(暗くなるのを押さえる)ために暗くして使うなんて、
本末転倒かと。



99 :774RR:04/05/08 00:27 ID:vQmGED2X
以前オールブラックにされて、写真うpされてた方いらっしゃったと思うのですが、
確か貼り付けタイプのウインカーに変更されてたと記憶してるのですが
どんなウインカーをどんな取り付け方をされたか教えていただけるとありがたいです。

プロトのエアロフラッシュtypeAをつけているのですが、隙間が空いてて
ちとカッコ悪いので...やっぱりもとの窪みは埋めないとダメですかね?

100 :774RR:04/05/08 00:53 ID:54vnsq5Z
すり抜けしてたら左のフロントウインカーこすっちゃった。カッコワルー
俺も張り付け形にしようかな

101 :87:04/05/08 01:10 ID:ooxO1n+g
俺も92さんと言うような感じが好きだけど・・・
某雑誌のイタ車にそんな感じの色の黄色があって黄色が好きになったから・・・
でも、954?のロッシレプみたいな黄色もすきだな。
実車はロッシレプみたいな黄色を想像してるんだけど・・・

>>97
○阪です。
レプソルは600だったと思う。
1000はトリコロール?があった。
跨ったけど1000のほうが足つきよかったのには驚いた。

黄色03で亡くなったのか・・・
雑誌に載ったのをみて一目惚れだったのに・・・
某大型チェーン店にも聞いてみたけど愛知だったかと
どっかに1台ずつしかないらしいです。


102 :774RR:04/05/08 01:15 ID:AymT6Pv8
>>101
じゃあ、多分その600RRは81マソのような気がする・・・。

103 :774RR:04/05/08 03:32 ID:a+uSCbi1
600RRにハイスロ入れてる人いる?
これはレーサー並に開度が大きい!ってものがあったら是非欲しい。
1000RRの純正スロットルを600RRに付けたら
ハイスロにならんだろーか?

104 :774RR:04/05/08 05:13 ID:uYZ3zWUp
レースでの定番はNSR250R用のハイスロって聞くけど、
未確認情報なので間違ってたらスンマソ

105 :774RR:04/05/08 09:35 ID:EbvN6+2a
HRCの入れてるけどあんまり変わらん。
ないよりマシって感じ。
配線加工がいるから、要配線図。

106 :真っ黒RR:04/05/08 18:50 ID:YQZLgodj
上の方でタンクレスのリアマスターの話題、覚えてますか?
自分も付けて見ますた
http://uploader.org/normal/data/up6764.jpg
http://uploader.org/normal/data/up6766.jpg
http://uploader.org/normal/data/up6768.jpg
G−クラフトの4ミニ用のパーツです

>>99
プロとのtypeA、同じ物付けてます、隙間があるけど気にしなければよいのではと・・・
風圧で剥がれる事も無いでしょうから。

107 :774RR:04/05/08 22:11 ID:vQmGED2X
>>106
これバックステップ化してますよね。ノーマルだと付かないのかな...
あと、ヒールプレートが使えないと個人的にはかなり辛い。

やっぱり隙間空けてますか。しょうがないですよねw

108 :真っ黒RR:04/05/08 22:19 ID:YQZLgodj
多分付く・・・のかな?、幅がマスター本体とほぼ一緒なので
プレートは大丈夫でしょう、でもタンクはちょっとだけ加工が必要です

109 :774RR:04/05/08 23:43 ID:jqLB/e+P
>>106
どこのバックステップ?

110 :真っ黒RR:04/05/08 23:53 ID:YQZLgodj
>>109
WR’Sの98’CBR900RR用でつ
サポートの部分は自作して流用しますた
ポジションはノーマルと同じ位置
加工&流用しまっくって安く上げてまつ

色々な事をやって人柱になろうガンガッテまつ。

111 :774RR:04/05/09 01:24 ID:+nadZyK7
>>110
神と呼ばせてくださいw

貼り付けウインカーの件ですが、どうにも自分で納得できずに
とりあえずノーマルに戻すことにしました。が、破壊された左ウインカー
ASSY.に5000円超はちょっと払えないので、ナイフとやすりと接着剤と
薄付けパテを駆使して、ほとんど気にならないとこまで補修しました。
あとは明日でもつや消しブラックを買ってきてスプレーする予定。

最近樹脂部品の補修に自信がついてきました。カウルでもなんでも恋w
そんだけ壊してるというツッコミは自分で入れておきます_| ̄|○


112 :774RR:04/05/09 02:20 ID:OIHQ56Gx
>>104
へ〜、知らなかった。
どうもです。
600でレースやってる人が周りにいないのが残念…

>>105
そうなんですか…
HRC製は避けるとしよう…

他にもハイスロに関する情報知っている人がいたらヨロシク

113 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/05/09 05:02 ID:ZI1xbK25
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20030038

これ・・・特注だったらすい・・

もっとどうにかならんものかね?

114 :774RR:04/05/09 10:04 ID:sXiNYxTF
バックステップってノーマルに比べて
つかれやすいの?

115 :774RR:04/05/09 11:31 ID:ue6AgDIo
>>104
どんな加工がいるのでつか?
オイラも付けてみたい。


116 :774RR:04/05/09 11:39 ID:+nadZyK7
>>113
個人の好みにケチをつけるわけじゃないけど...

ハゲシクカコワルイ

600RRに関しては、(少なくともデザインでは)ノーマルを越える
マフラーにはとんとお目にかからないなぁ。汎用サイレンサー
使ってる段階で形が合わないからなんだろな。

117 :774RR:04/05/09 12:46 ID:KVn2A9EF
なんか、車の太鼓そのものみたいな感じだな。 消音には有利そうだけど。

118 :774RR:04/05/09 12:59 ID:5djcm6eb
>>113
漏れもコレよりノーマルのほうがイイぽ

119 :774RR:04/05/09 13:38 ID:sCw+OwQ8
>>114
ステップ位置を変えるだけで
その人にとってのベストポジションを作れれば楽になる。
ノーマルポジションが選べるものは変わらないし
ステップ固定式のベアリングタイプなら
シフトチェンジはノーマルより遥かにスムーズになる。
更に、ステップ位置を大きく上にずらさなければ
立ちゴケ時にカウルは無傷でダメージは激減する。
1回の立ちゴケ修理代でバックステップ代の元は取れる。

120 :774RR:04/05/09 19:11 ID:DTVWm5Jl
ここのスレってLEDにしろステップにしろ
ド素人には少し難しくなると質問者すら無反応になるな。
やっぱり600って子供の乗り物なのか?

121 :けい:04/05/09 19:15 ID:zIq6YEit
リアフルード交換に整備性ゼロのリアカウル外
すのまんどくさい。
今日カップレスにしたよ。いいねコレ 便利だしレーシングぽいし。

122 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/05/09 19:16 ID:ZI1xbK25
>>120

      (⌒⌒)
 ∧_ ∧( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)


123 :774RR:04/05/09 19:17 ID:MnmeGCCG
・・・ゴクリ

124 :774RR:04/05/09 19:50 ID:yYe315Wa
>>122
600RRの排気口みたいだ・・・

125 :774RR:04/05/09 19:55 ID:VwncN62G
>>122
やっぱり子供じゃん。w

126 :774RR:04/05/09 20:29 ID:g/whqUbF
つーか、おまいらこれ行くの?
俺は怖くて無理。絶対ペースにあわせられね。

[6/3]元GPライダー宇川と行く箱根ツーリング
h ttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070922519/l50

#CB600RRで来るらしい

127 :774RR:04/05/09 20:30 ID:+nadZyK7
>>120
ここの住人は盆栽志向じゃなくて走り志向ってことです。
あなたは大分詳しい盆栽家のようなので、ここで
一発知識を披露してくださいな。

128 :774RR:04/05/09 20:35 ID:Bp1TdzSl
>>116
ノーマルも激しくひどいがなー
1000RRと同じ処理にしてくれればいいのに

129 :774RR:04/05/09 20:47 ID:5RQKTayI
>>127
だから、子供みたいな発言やめれ。

130 :774RR:04/05/09 22:14 ID:+nadZyK7
>>129 了解。スマソ

今日GW明けすぐに注文してたデイトナの純正色スプレーとペンが届きますた。
既に夕方近くて、ちょっと怖いので実際の作業は明日以降にします。
MCペインター自体は以前使ってみてかなり純正に近い色が出るのは
わかってるけど、タッチペンがどの程度のものなのかわからんからちと怖い。

まあタッチペン補修でうまくないようなら全塗装しちゃいます。左ミドルだけなので。
こういうときソリッドでステッカーなしの青モデルでよかったと思ったりw


131 :けい:04/05/09 22:34 ID:zIq6YEit
漏れもそれくらいの気持ちで塗り始めたんだよなー
でも…
気付けばテレフォニカにしてた。(笑)

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)