5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツUはZZより速い!

1 ::04/05/02 03:32 ID:vnOXGC5p
今日劣USTDで街道を流していたら、阿呆なZZが煽って来たので、信号GPでぶち切ってやった。腕さえ良ければこんなもんだな。所詮は同じ素性のバイクなんだから。

2 :774RR:04/05/02 03:34 ID:13NCi9C4
2ゲットする漏れは3ゲットする人よりも速い!

3 :774RR:04/05/02 03:36 ID:CuHxrlvt
kawasakiを舐めるな。

4 :774RR:04/05/02 04:06 ID:r18UGyWj
>>1さんカコ(・∀・)イイ!!

5 :774RR:04/05/02 05:47 ID:qlAt7FUX
腕ってw

6 :774RR:04/05/02 07:53 ID:Nj4Pft7n
>1
車重はどうなんだとマジレス。
デブzz,,,,←無呼吸症候群みたいだ。

更にマジレスだが、キャブのセッティングが違うぞ。

>5
黄色だったからグレープフルーツ味だと思って買ったら、パパイヤ味って新型だったぜ。

7 :774RR:04/05/02 18:51 ID:vnOXGC5p
今日劣Uでプチツーリングしたら、燃費は35km/Lだったぞ。すごいだロー。

8 :774RR:04/05/02 19:11 ID:LNq18e3t
神のGTOコピペ改変版↓

9 :774RR:04/05/02 20:01 ID:qgIf1rwT
普通に考えてそれはライダーが重いかZZがホンキを出してなかっただけ。


10 :名無し:04/05/02 20:32 ID:vnOXGC5p
ZZはともかく、ZX4よりは早いんじゃ炉?

11 :774RR:04/05/03 17:03 ID:u8rw1cwu
>>10
ZX4にケンカ売るのか、神だな。

12 :774RR:04/05/03 17:37 ID:Re74BCYc
Z4だね

13 :774RR:04/05/03 20:58 ID:LnmbJ/3c
Z4は最高速何km/hでるんでつか?

漏れの劣Uはメーター読みおえkm/hでつ(リミッター作動?)。

14 :774RR:04/05/03 21:02 ID:rRgZokye
すなおに65キロって書けやw

15 :774RR:04/05/03 23:16 ID:ggS3cyj1
ま、加速は劣通の方が軽さもあって速いな。

>7
オマエヤフにも書いてない?
弄り具合にも依るだろうが、自慢する程のもんでもないだろ。

16 :774RR:04/05/05 00:14 ID:rJOTwyUJ
>>10->>11
爆笑俺なら勝てるが

17 :名無し:04/05/05 08:12 ID:8meyrUqg
4サイクル原チャリ=ダサイ、重い、遅い、高い

18 :774RR:04/05/05 08:17 ID:U/ROB5vE
トミーカイラ禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)