5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも誰かが】江ノ島マターリスレ【ここにいる】2

1 :150:04/05/02 07:43 ID:GVlcJFI9
ここは江ノ島周辺でマッタリしたい人が仲間を探すスレッドです。
女性の参加者も結構いるので安心して気軽に参加してみてください。
きっとあなたも病みつきになってしまうことでしょう。
お堅いルールなんていりません。
お気楽にマターリとみんなで仲良く盛り上げていきましょう!(´∀`)



2 :150:04/05/02 07:44 ID:GVlcJFI9
【場所】
★いつもの場所、聖天島公園
ttp://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.29.9.0&lg=35.17.47.5&zm=11&smode=2
★緊急的避難所、稲村ヶ崎の公園
ttp://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=11&la=139.31.39.3&lg=35.17.57.4&mode=1&x=256&y=255

【天気】
★PC用ttp://weather.cafesta.com/re-ame/html/kanto00.html
★携帯用http://i.river.go.jp/cgi-ippan/radar_part.sh?010=83&011=&002=14&015=5&a03=2

3 :150:04/05/02 07:51 ID:GVlcJFI9
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078404169/l50

関連スレ 
急に走りたい人が仲間を探すスレッド その33
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080912290/l50
【春】  神奈川のバイク海苔 14 【爛漫】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079790076/l50
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081756626/l50



4 :西:04/05/02 08:24 ID:tP+G4HcZ
150さん、ありがとうございます!!

5 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/02 08:59 ID:PAmarZdq
150さん、乙です。

6 :ささの:04/05/02 09:54 ID:wg5AoWs2
150タソスレ立てZです。

7 :ブロン:04/05/02 10:16 ID:QfLFo3vX
モツ

8 :赤チビィ:04/05/02 10:36 ID:T7aIB7in
スレタテ乙やねん

9 :774bandit. ◆GSF/VQZq1w :04/05/02 10:48 ID:Xen2S2GW
新スレキタ━━━━ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ━━━━!!!  

10 :にーにさん:04/05/02 11:03 ID:jnkXt6Po
百五十殿乙

11 :横浜マタリ:04/05/02 11:08 ID:amR86lsH
江ノ島いいですねー。
でも、バイクがないですw
CBR400ほしぇー(;_;)
いないとは思いますがいたらレスよろしくお願い致します。

12 :774RR:04/05/02 11:22 ID:4hcBt9c6
    ∧_∧ 
   (´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜 
   /    \ 
  | l   l |     ..,. ., .,
  | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く   / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L  ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
  〉 )( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
  (_,ノ  .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


13 :墨田区怪人同盟 ブラック・ブラジャー:04/05/02 11:27 ID:IF6UDjl1
夜間は進入禁止でしょ、でも扉が半分開いてる(住民用)。

夏休み最後とかフィーバーしてるよね、エロ島

14 :150:04/05/02 16:51 ID:hwnnlDV+
>>13
そーね!
でもお巡りさん達が来てもあまり何も言われないねぇ、、、
たまぁに駐禁排除のとばっちりを受ける事は有りますけど、、、

15 :774RR:04/05/02 18:23 ID:Dckrr4eC
>>1乙・・

辻堂海浜公園も中々・・ヨサゲ。します。

16 :774RR:04/05/02 18:57 ID:8/fom2QW
次スレ、おめでとうございます

     〜白い人より〜

17 :M400:04/05/02 19:51 ID:XRh2z8Th
今夜はだれか行くのですか?行く人がいたら教えてください。

18 :150:04/05/02 20:25 ID:hwnnlDV+
>>17
前スレまだ活躍中だす、、、

19 :774RR:04/05/02 21:58 ID:fpNyRWV+
青ホネで今夜参加します

20 :にーにさん:04/05/03 03:01 ID:aZSSW8H/
只今FTRに乗り換えて帰宅…。パンツまで濡れました(つД`)寒い。

ドカモンのりさん
ごちになりやしたヽ(゜▽、゜)ノタメと聞いて驚きでひ。

21 :M400:04/05/03 03:38 ID:C3ADQVNo
皆さん、にーにさんお疲れ様でしたm(_ _)m 私とにーにさんとで帰ってる途中に雨が降り始めましたが、他の方々は大丈夫でしたか?

22 :150:04/05/03 15:47 ID:fl8+Mms8
晴レタ━━━(゚∀゚)━━━!

23 :M400:04/05/03 16:13 ID:jiOFcKsY
150さん晴れましたね〜、太陽がまぶしいですけど、
泥汚れのバイクに目が痛い・・・。


24 :ぱにっく829 ◆F4wBS4d8Mk :04/05/03 17:54 ID:B2lYINwi
新スレおちゅ。
また近いうちにエロ島行きまつ。


25 :FZ海苔@免停TRX ◆0pDx4Ycl5Q :04/05/03 21:36 ID:TQ9/n9d1
今夜はチャリでお散歩に行くかも知れませぬw
その後、牛丼でも食う予定!(・∀・)

26 :FZ海苔@免停TRX ◆0pDx4Ycl5Q :04/05/04 00:50 ID:Onhs3l13
突如用事でいけませんですた・・・_| ̄|○

つかみんな前スレに居るのかYO!w

27 :774RR:04/05/04 08:38 ID:K3D6Bfb5
明朝。。午前3時江ノ島スタートの第3回観音ボールは。。
雨天決行です。。夜明けの観音崎を目指します。。ヨロ。。


28 :774RR:04/05/04 12:06 ID:N+SH7vVv
>>27
ヘリはだめでつか?
伺います。もじもじ君スタイルの人間?!が私どす。

29 :774RR:04/05/04 14:09 ID:mvMn8uue
>>27
観音崎ってどこかなーと思って検索したところ・・・
宮城県か山口県って言う結果だったんですが・・・。

どちらですか?(゚д゚|||)


・・・・伊豆か三浦半島あたりかと思ってた(汗

30 :774RR:04/05/04 15:51 ID:EV/GBxVC
三浦半島の東端部といえば分かってもらえるだろうか・・・
久里浜の近く

31 :29:04/05/04 16:40 ID:mvMn8uue
>>30
あー見つかりました!ツーリングマップルの27H6辺りのとこですね。

32 :774RR:04/05/04 19:44 ID:S1ap6Hf1
>>29
お〜い。
次の日元気に出勤っていうオッサンが結構いるゾ。
宮城はともかく、山口は無理でしょ。オッサン死んじゃうYO。

33 :774RR:04/05/04 21:15 ID:7v65rxar
観音玉参加するんだけどその前に江ノ島に集まってダベんない?
12時か1時くらいキボン。

34 :29:04/05/04 21:52 ID:mvMn8uue
>>32
それもそうですねw
いや、2カ所で検索してみたんだけど他に引っかからなかったもんでモゴモゴ

35 :M400:04/05/05 00:23 ID:9xHCXaY9
今から行きますんでよろしくです


36 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/05 01:00 ID:PWXN0luq
今から出ます。
観音ボールしに。
ヨロ。

37 :M400:04/05/05 01:57 ID:2ej3Z0k7
江ノ島ですけど誰もいないんですけど、

38 :774RR:04/05/05 02:09 ID:a6Y5aMIJ
今から準備していこうかな。。。
着くの3時ごろになっちゃうけど凹

39 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/05 06:01 ID:PWXN0luq
帰宅報告。
修業を積んで出直してきます。

40 :150:04/05/06 05:11 ID:EBLjtRPS
パラレルだと下がる、、、

41 :ささの:04/05/06 12:08 ID:AQdGoJBl
前スレ1000ゲトーしますた!(・∀・)

42 :774RR:04/05/06 12:14 ID:+vVISX+R
スレ立てるのが早過ぎたから・・w

処で・・来週あたり「どうしてもどうし・・・〜早朝編〜」を

 や ら な い か ?

朝の道志みちをツーリング・・爽やかに一日を始めよう・・

43 :CBR150の飼い主:04/05/06 12:50 ID:TnKi+pwG
あう、遅くなってしまいましたが、150さんスレ立て乙です〜

44 :虎RR:04/05/06 12:50 ID:AGNZRsUj
道志いつ走るんですか?ワクワクw

45 :774RR:04/05/06 12:58 ID:t6CdJDIN
明後日土曜日早朝

46 :774RR:04/05/06 13:09 ID:YxOrZgIC
その日、5/8は道の駅道志にてスズキのイベント「ツーリングオアシス」があります。
何するイベントかは知りませんが一応。

ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/EVENT/oasis/0405_01/0508oasis.html

47 :774RR:04/05/06 13:37 ID:rlFloOu7
>>46
ワカンネから鱸に電話して聞いちゃったよ。

「ツーリング途中のお客様にコーヒー等をお出しさせて頂き、
 談笑して頂くという非常にシンプルなイベントでございます。はい」

だとさ。よくワカンネw
時間は11ジ〜14ジだって。


48 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/05/06 14:57 ID:qrS/DJth
>>46-47
ジャンケン大会もありますよー。
自分がたまに被るスズキキャプは、そこでゲトしますた。

49 :ランツァ仮面 ◆e2ktWnHsUY :04/05/06 15:19 ID:dJTZds8W
今夜って誰か来るのかな?
私は一応、22時頃に行ってみる予定です。

50 :47:04/05/06 15:46 ID:rlFloOu7
>>49
でわ初参加させて頂きますm(_ _)m

スズキの裸400赤ノマルです。
橋渡って中入ってけばわかりますかね?

51 :774RR:04/05/06 15:57 ID:+vVISX+R
>>50
取り敢えず一番奥まで行って見ればわかるさ・・


「どうしてもどうし・・」の開催はどうします?

52 :774RR:04/05/06 16:24 ID:pAZNicJk
>>995
> どうせ途中まで金魚のウンコ状態たっだので(道判らん)最後にぱっぱと抜いて勝ったとかは
> 思ってませんでしたし。
その糞のケツでしたが・・・そうか、熱いのは観音崎だったのか!
そのまま経路変更せずにRFさんのケツにくっついていれば、
面白いのが見られたんだな。池上で別れなきゃ良かったYO。

> 緑さんが新ルート開拓してくれたみたいなので、間違いなく第一功績者でしょうね。
> でも別に熱く走れたから私は満足ですよ。
>
一人で走っているときはつまらなかった。4台で走っているときは楽しかったな。

>>51
> 「どうしてもどうし・・」の開催はどうします?
これって、何曜日?

53 :150:04/05/06 17:21 ID:uX5HRdH8
緑さん∩(・∀・)∩バンジャーイ!

今日は仕事で♂だらけの野球拳@ポロリだらけ、、、の立ち合いがあるので、、、
江ノ島逝けない、、、皆様江ノ島楽しんで下さい、、、

54 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/05/06 17:33 ID:qrS/DJth
ツーリングオアシス追記
各種ケミカルが無料で借りられます。チョイノリの試乗車も置いてあります。
早い話、スズキ海苔のミニミーティングみたいなもんですけど、
他社海苔も少なくなかったので、変態ミーティングとか言わないでくだちぃ。

55 :ランツァ仮面 ◆e2ktWnHsUY :04/05/06 19:33 ID:dJTZds8W
すんません…野暮用ができたので今宵は行けなくなりました。

がっかりsage

56 :47:04/05/06 20:53 ID:rlFloOu7
ありゃ残念。。。
でもまぁ、ブラブラついでに覗いてみますわ。

57 :774RR:04/05/06 21:06 ID:JaYZF2fP
おそくなってもいいならいくかも、。。

58 :47:04/05/06 21:20 ID:rlFloOu7
オイラはたぶん23〜24ジくらいに行きます。

アバウトでスマソ。。。

59 :774RR:04/05/06 22:08 ID:hq1OgcHw
11時に行きます。川崎除いた三人組です46

60 :47:04/05/06 22:18 ID:rlFloOu7
恐らく11:30頃到着します。

それではヨロ

61 :150:04/05/06 23:06 ID:uX5HRdH8
江ノ島逝きたいなぁ、、、
やっと今野球拳始まったばかり、、、
江ノ島、明日にします、、、

62 :ランツァ仮面:04/05/06 23:10 ID:LPweusHO
用事が早く終ったので、出先から直接きました。
今は私一人です。とりあえず待ちます。

63 :774RR:04/05/06 23:22 ID:IlFNp9bo
何時ころまで居ますか?

64 :774RR:04/05/06 23:46 ID:hq1OgcHw
12時半までは絶対いると思います

65 :ポンコツ海苔 ◆VP52Aph3PI :04/05/07 07:18 ID:NhkNMRIS
道志やるの?
神奈川スレ的には同士に集合して津留に抜ける道で遊ぶことになっています。

ビーチクはキャンセルしてそっち行きますよ。
明朝5時。。道の駅にて。。待つ。。ファイト。。

66 :ポンコツ海苔 ◆VP52Aph3PI :04/05/07 07:22 ID:NhkNMRIS
>>ツアラ氏
あんまりわかってない道でもあれくらいですか・・・。
俺もあれぐらい走りれるようになりたいなぁ。
という前に夜間にミラーシールドはやめれってところですか。

明日は道志でお待ちしております。

67 :赤いツアラ:04/05/07 09:05 ID:XOu5O1i2
>66
行けたら行きます。
つか、最近夜型に偏ってるんで起きられるか、激しく不安……。


68 :赤チビィ:04/05/07 11:22 ID:WGRpr/LU
俺も見に行こう。。痛いの嫌なのでマッタリついていきますが・・熱いバトルしてくださいw

69 :774RR:04/05/07 12:23 ID:PDehieis
よし・・「どうしてもどうし・・〜早朝編〜」開催だ・・

明日の明朝4時・・宮ヶ瀬のバスロータリー・・通称ビジセンから・・Let's Party!!
ルールは破れど・・マナーを守って5時に道の駅・・

俺・・?行けるなら・・ホンダとSHOEIの白メット・・。


あ・・コレ最速だからって何があるって訳じゃない・・
無理せず走ろぜ・・ベイベ

70 :西:04/05/07 12:37 ID:QYqLQQ7w
今夜の江ノ島に行こうか、朝の道志に行こうか迷う・・・

71 :にーにさん:04/05/07 12:59 ID:rlxpX2B8
>>西殿 
今夜江ノ島いって朝の道志も行く…とw

72 :774RR:04/05/07 13:17 ID:dT2xSKO9
今夜の江ノ島から宮が瀬も熱いバトルですか?
134や129を通るのでハイスピードバトルになりそうですねw

73 :赤いツアラ:04/05/07 13:53 ID:XOu5O1i2
うげ、工程もバトルっぽいの?
また嘘ついちまった(謎

けど江ノ島からずっとはいくらなんでも無謀っぽ。


74 :西:04/05/07 14:11 ID:0TVemgAc
バトルネタは控えましょう。


75 :西:04/05/07 15:56 ID:8pJk83wo
ってか、今夜行きまふ。
23時頃にかな〜
(…バトル押して入らなきゃ!)

76 :西:04/05/07 16:03 ID:8pJk83wo
『バトル』って…
バイクの間違いです。ハイ。

(携帯の変換機能がアダになった…(-.-;))

77 :SR乗りの学生:04/05/07 16:09 ID:b40c+fkF
バトルかあ
SRじゃキビスィ
今からまったり走りながら江ノ島行ってきます
江ノ島に黒いデカフェンダーがいたらおれです

78 :ランツァ仮面 ◆e2ktWnHsUY :04/05/07 16:16 ID:HrZWY7GR
今宵はオイルとプラグを交換して、明朝の道志に行こうと思います。

79 :150:04/05/07 16:46 ID:shiZvb7I
>>77
SR速いよ、、、ダートだって逝けたし、、、カコイイ、、、

80 :69:04/05/07 17:22 ID:TxL6H0Tu
あの・・皆さん?これはツーリングのお誘いなのですよ・・
ただ、それぞれ思い思いの速度で走ってね・・と言う話なのです。

だから・・例えばモンキーだって良いじゃない・・
その後ろをゆっくりヨシムラGSXが走ったって構わないよ・・

だけどさ・・飛ばして・・事故でもあったら・・ねぇ。

だからさ・・>>77さんも・・行こうよ。
朝の道志は・・爽やかで気持ち良いぞ・・

81 :774RR:04/05/07 18:00 ID:Z90Ht+nE
明日は用事があるので道志にはお邪魔できませんが

今宵はちょっと江ノ島に寄ります(10時くらいから)

                〜白い人より〜

82 :774RR:04/05/07 19:04 ID:mPZvAkqV
杞憂だとは思うが、あまり派手な事はせんでくれ。
場合によっては集ってるだけでも…てこともある場所だし、
何より居住者のいる島なもんで。

これ以上あの辺規制が増えると、地元の人間はとても辛い…

83 :山猫:04/05/07 19:48 ID:52WKvRkK
バイクも復活しそうだし、久しぶりに江ノ島行こうかな。
どうしようかな?

84 :774RR:04/05/07 21:10 ID:TyYsQ9ye
ごめんなさいやっぱヤメます

      〜白い人より〜

85 :150:04/05/07 21:24 ID:shiZvb7I
23時頃逝升

86 :ポンコツ海苔 ◆VP52Aph3PI :04/05/07 22:00 ID:NhkNMRIS
明日は4時に宮ケ瀬ですか。
赤/黒の安全ぽい格好をして待ってます。

87 :山猫:04/05/07 22:44 ID:52WKvRkK
バイクが微妙なので今日は控えることにします…

88 :ポンコツ海苔 ◆VP52Aph3PI :04/05/08 14:02 ID:cHwz0H8/
赤いツアラさんのR1000に軽くちぎられますた。
SVでR1000より速かったら凄い事なんでしょうけど。

そういえばギャラリーコーナーで注目を浴びた方はお元気でしょうか?

89 :西:04/05/08 14:42 ID:GMXhUZN9
FZの中の人はどうだったんだろう・・・

90 :ドナルド:04/05/08 15:32 ID:Jspg8Hkd
FZの中の人は今まで隠していた(ばれてたかも)ヘタレっぷりがばれてしまいますたw
もっと修業せねばなぁ。昨日から寝てなかったのでふれあいの館では爆睡してました。


91 :774bandit. ◆GSF/VQZq1w :04/05/08 16:23 ID:cyn+GsiL
ただいま家から江ノ島に向かってまつ。
みやげ持って十二時頃に着くようにがんばりまつが、
疲れたら逝かないと思いまつので、期待しないで下さい。

92 :774RR:04/05/08 16:26 ID:NL5s8juQ
そして最後は放置プレイだったわけだが・・

93 :ランツァ仮面 ◆e2ktWnHsUY :04/05/08 16:35 ID:yHFAiKPW
今朝、宮ヶ瀬に行けなかったので昼より行ってきました。
道志道の駅でやってた、スズキのライダーズオアシスでマターリしてきました。

リアのホイールがやけに汚れてると思ったら…ミッションオイル漏れてるし。

また暫く足が有りません…

94 :150:04/05/08 16:50 ID:37RTr7Sq
>>ランツァ仮面師匠、、、
フォルツァが逝ったのかっっ!?
早い復活を待っておりますょ、、、

95 :ランツァ仮面 ◆e2ktWnHsUY :04/05/08 17:28 ID:yHFAiKPW
>>94 150サン
フォルツァのミッションオイル量は180mlなんです。
あの汚れ具合からすると、相当量が漏れてると思われ。
ドライブシャフトのオイルシールが逝ったか?

例の淡路島でトラブっていたらと思うと…怖。

96 :ささの:04/05/08 17:30 ID:7wjkAs/Q
今夜は緑さん主催の焚き火に行きます。
神奈川スレ参照。

97 :赤チビィ:04/05/08 19:11 ID:ivooqIHU
宮が瀬組乙ですたw皆さんまた遊んでね!!
ドナくん次また走りましょうw

あの…駐車所・・誰か・・忘れて・・

98 :150:04/05/08 19:11 ID:37RTr7Sq
23:00頃から逝ってます、
最低1時間くらい猫達と戯れてます、、、誰か来るかな?

99 :にーにさん:04/05/08 19:43 ID:iQEr94Dw
どうしてもどうし…組の方々乙です(ノ´∀`*)

ええ、もう絶好調ですたー!

100 :江ノ島スペクター:04/05/08 20:04 ID:mr/2PtEG
俺ら今日江ノ島で集会だからお前ら全員金属バットで
ボコッタルワ。命大事なら帰りな。

101 :774RR:04/05/08 20:34 ID:jQJtX0L3
( ´_ゝ`)ふーん、で?

102 :774RR:04/05/08 20:35 ID:636Fopbb
とりあえず日が変わるころにいくかもしれません
いつも居る方々よろしくお願いします


103 :釣られ役:04/05/08 20:38 ID:DQu0jkj3
>>100
アホか?返り討ちに遭いたいの?
ロクに運動もできない、ヒョロヒョロの族ごときに
何ができんのよ。弱ぇくせに。怖かったら一人で
歩かねぇことだ。
とりあえず、ヤ○ザつれて来いヤ○ザ。
話はそれからだ。

104 :箱@r1:04/05/08 21:25 ID:S6Tf7gih
久しぶりに行きます


105 :SR乗りの学生:04/05/08 21:36 ID:AZ6OOMaG
スペクターって今数人しかメンバーいないんじゃなかったっけ?
さっさと死ねばいいのに

106 :にーにさん:04/05/08 22:08 ID:iQEr94Dw
江ノ島GOGO!


107 :FZ海苔@免停TRX ◆0pDx4Ycl5Q :04/05/08 22:14 ID:oU/3fPoj
チャリチャリでマターリ顔出しまつYO!(・∀・)

それにしてもスペとは懐かしい名前でつね。
ついに江ノ島にまで支部が・・・(*´д`*)ハァハァ

108 :えろほん:04/05/08 22:19 ID:X5IgHXva
デーブ・スペクターが来るのか…。
行けないのが残念

109 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/08 23:27 ID:V4CLZ6XZ
今、暁なんですけど、今からそっちに行こうと思うんですが。
待っててもらえますか?

110 :774RR:04/05/08 23:54 ID:6+AoojEq
もしもし…多分…まちまふ!

111 :774RR:04/05/09 00:32 ID:qvS4znw4
すみませんざかえ橋に移動になりますた

112 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/09 00:35 ID:JnpfHuqd
ざかえ橋がワカラナイーヨ。
鼻水の近く?

113 :774RR:04/05/09 00:41 ID:M61LO438
>>112
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F29%2F19.619%2C139%2F24%2F34.682&el=139%2F22%2F35.963&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F29%2F01.303&

114 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/09 00:54 ID:JnpfHuqd
ごめんなさい、携帯からなので地図は見られません。
もしかして酒匂川の橋の近くですか?
面倒かけてスマソ。

115 :ささの:04/05/09 01:00 ID:aB8RmPcE
座間市です。246より1本相模原寄りの相模川に掛かってる橋

116 :774bandit. ◆GSF/VQZq1w :04/05/09 01:13 ID:j+mR+CfA
ざかえ橋に逝こうかと思いましたが、疲れたので、離脱しますた。
江ノ島組、どうも乙ですた。

117 :桜木 ◆HM5/WPwiOk :04/05/09 01:17 ID:QGSwZ0UJ
道志方面
宮ケ瀬合流希望
適当に向かいます

118 :桜木 ◆HM5/WPwiOk :04/05/09 03:46 ID:QGSwZ0UJ
宮ケ瀬着
現在地バスロータリー
微妙にガスってます

119 :桜木 ◆HM5/WPwiOk :04/05/09 04:08 ID:QGSwZ0UJ
ビジセン周辺、車もバイクも無し
遠くでかすかなスキール音
あれはドリ四輪だよなァ
なんか間違えたかなー
(´・ω・`)

120 :桜木 ◆HM5/WPwiOk :04/05/09 04:20 ID:QGSwZ0UJ
昨日だった_| ̄|〇

121 :銀のエンゼル ◆M8oeof1UqE :04/05/09 07:05 ID:JnpfHuqd
ただいま相模川より帰宅。
これから当分そっちには行けなくなるので、最後にみなさんに会えなかったのが残念です。
またいつかお会いしましょう。
それでは。

とか、思わせぶりなこと書いといて、実はただ単に免停になるだけだったりして。

122 :774RR:04/05/09 07:10 ID:Ze11DM2I
オマエモメンテイカ・・(ニヤニヤ

フッ・・Orz

123 :ドナルド:04/05/09 12:25 ID:MdsTQ6+L
>赤チビィさん
Dトラッカーいっぱい乗ってすまんかったです。
今度漏れのFZにも乗ってくださいね。

124 :赤チビィ:04/05/09 13:40 ID:df73gaYE
気になさらずまたのってくれ!

FZ今度借してちょ
(^-^)



125 :FZ海苔@免停TRX ◆0pDx4Ycl5Q :04/05/09 16:58 ID:GhicIVq9
昨日は江ノ島乙ですた!(・∀・)

さ・・・逝こうか免停ブラザーズ達よ・・・_| ̄|○

126 :SR乗りの学生:04/05/09 18:48 ID:j9FwqRLu
偽者がはびこってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

127 :SR乗りの学生:04/05/09 18:50 ID:j9FwqRLu
おわ!
誤爆申し訳ない(´゚д゚`)

128 :774RR:04/05/09 19:20 ID:ANAmWWTV
ハードコアな諸君・・今日はどうかね・・・?

微妙に雨が降ってないような気もしないが・・

129 :774RR:04/05/09 20:35 ID:xfImVacR
で、今日やんの?

130 :774RR:04/05/09 21:13 ID:0wdB+Seo
やるといえば行くけど…。

131 :774RR:04/05/09 21:21 ID:xfImVacR
じゃあやるべ。今から出発するとなると11時くらいかなぁ

132 :774RR:04/05/09 21:22 ID:ANAmWWTV
・・雨パラパラ・・俺は止めた・・w



133 :774RR:04/05/09 21:22 ID:0wdB+Seo
了解ですたー!雨降ってるのかしら…。びしょ濡れになるのもいい加減慣れてきますた(´∀`*)ウフフ

134 :774RR:04/05/09 21:30 ID:xfImVacR
あーごめん。よく考えたら雨降ってるね。
やっぱおり今日イクのやめるわ

135 :774RR:04/05/09 21:38 ID:0wdB+Seo
( ´・ω・`)じゃあカラオケでも行こう。。。。

136 :150:04/05/09 22:05 ID:1PbGVh45
こんな日に逝ったら、、、
濡れ濡れで、縮んで、川に怪我巻き込まれて痛いから無理、、、

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)