5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【あの有名人が乗っているのは!!】☆

1 :774RR:04/05/02 21:50 ID:919fVKPf
あの有名人があんなバイクに乗ってるのか!ほぉ〜。
ギターウルフ、セイジがZ750RSに。ニートビーツの方が
SR500(渋!)に。って。
いろんな情報知りたいっす。楽しい妄想OK!でも、嘘はやめてくらさい。


2 :774RR:04/05/02 21:58 ID:jjnhnGmC
>>1に出てるやつって、そんなに有名なの?


3 :774RR:04/05/02 22:12 ID:/6fN1/aJ
ジョン・ヘンリー・ボー南無/腫れ

4 :774RR:04/05/02 22:25 ID:OO2+g6Mo
K-1のニコラス・ペタスは、カスタムT-MAX500!
かなり飛ばすそうだぞ。

5 :774RR:04/05/02 23:19 ID:OvN5COL+
ミッシェル・ガン・エレファント
上野とドラムがSR400
今も乗ってるかはわからんが。

6 :774RR:04/05/02 23:22 ID:919fVKPf
あぁ。そうなんすか。ウエノコウジがSR乗ってるのは知ってましたが、キュウ
ちゃんもSR乗ってるんですな。ほぉ〜。
話しは変わりますが、エンドウミチロウ(スターリン)とキュウちゃんで
ツアー回ってるみたいっす。
関係ない話ですんません。

7 :774RR:04/05/03 00:04 ID:H3WhGYh1
高田純次 ハーレー(詳しくは知らず)
ってのにはビックリしました。今調べて分かったんだけど。
松雪泰子も乗るらしいね。何に乗ってるんだろう。

8 :774RR:04/05/03 00:05 ID:E5zBNIb4
>>7
ハーレー

9 :774RR:04/05/03 00:08 ID:nk/qAO0C
>あの有名人が乗っているのは
まあ、大体ミーハーなバイクなんだよね。
CS250、GS1200SSとか乗ってる奴見てみたい

10 :774RR:04/05/03 00:16 ID:I+3RAyet
眞鍋かをり
CB400SF

11 :774RR:04/05/03 00:27 ID:H3WhGYh1
眞鍋かをりも乗るんすね。
しかもCB400。
GSに乗ってる有名人、いたら格好いいよね。400でもいいよ。
誰かいないかな。

12 :774RR:04/05/03 00:40 ID:EtIBMgbq
財前直美って乗っていたよね?

13 :774RR:04/05/03 00:41 ID:MrKe/YuS
眞鍋かをりはCB400SSのほうだよ。
オール巨人はFTR223 間寛平はシャドウスラッシャー750

14 :774RR:04/05/03 00:42 ID:MrKe/YuS
財前直美は確かV-MAX

15 :774RR:04/05/03 00:48 ID:36dHZlzZ
財前直見じゃね?

16 :774RR:04/05/03 04:33 ID:JVzKogxI
永ちゃんはGSF1200Sだっけ?バンデットの大きい奴。
そのハーフカウル付きに乗っていたと思う。
アレってかなりじゃじゃ馬なんだよね。
永ちゃんって事でハーレーとかZ2に乗ってるのかと思ったけど。


17 :774RR:04/05/03 04:39 ID:UxIAIS2M
福山雅治がヨンフォアに乗ってる

         …確かね

18 :774RR:04/05/03 05:03 ID:3Lm4zdt/
甲本ヒロトがハーレー乗ってるよね。883だっけかな?1200かも。

19 :774RR:04/05/03 06:26 ID:IelXWjnX
パックン、GSF1200
ZRX1200がほしいとも言ってた。


20 :774RR:04/05/03 07:32 ID:LnyooVn9
>>13
眞鍋はこの前テレビで「ホンダのCB400スーパーフォアです」って言ってた。
ヒロミは川崎のZ1みたいなのをレストアして乗ってる。
ボブサップはモペット。
元祖ファイト!一発!の渡辺何たらって奴は
「400ccとかのなんちゃってハーレーがあるんですよ。信号待ちで、
そのバイクの横に停まって本物のエンジン音を聞かせるのが好きなんですよ。
お前も速くこっちへ来いってね。」と、テレビで言っていた。
これを聞いてから、ハーレー海苔が嫌いになった。



21 :774RR:04/05/03 10:36 ID:0JSAZjh0
中居はドラマでSR乗ってた

22 :774RR:04/05/03 10:36 ID:H3WhGYh1
ファイト〜!一ぱ〜つ!
って渡辺裕之ですか。もし本当ならイヤラシイ!
その気持ち分からんでもないけれど、テレビで言ってしまう
ってのはスゴイっすね。

23 :774RR:04/05/03 11:03 ID:2i2rC4pu

山田花子は番組ではアメリカン乗ってきて立ちゴケしてたけど、私生活では??

24 :774RR:04/05/03 11:07 ID:Tirytlnv
筧利夫はタイタンに乗ってるね

以前番組でその体格でデカイのに乗って大丈夫?みたいなこと言われて
「俺はバイクに乗ってるんじゃなく乗せて貰ってるんですw」
って言ってたな。

25 :774RR:04/05/04 19:26 ID:NI6VuZtx
>>14
降りたらしい


26 :774RR:04/05/05 01:12 ID:/YRfAmor
昨日の試合で武蔵はYAMAHAのTシャツに武蔵T-MAXって書いてあった

27 :774RR:04/05/05 13:06 ID:+/fTKrL/
高知東生&高島礼子はハーレー乗ってるらしいね。

28 :774RR:04/05/05 16:02 ID:ObhQw5f3
ヤマハ発動機さんより
武蔵にプレゼント TMAX

29 :774RR:04/05/05 17:19 ID:poH9dNOI
その武蔵に負けた曙はV8,5700ccのバイク買ったわけだが

30 :774RR:04/05/05 22:02 ID:+/fTKrL/
大鶴義丹は隼海苔

31 :774RR:04/05/05 22:06 ID:/YlTgu7s
井森みゆきってバイク乗ってなかったっけ?

32 :774RR:04/05/05 22:12 ID:r8PB7TwT
cmには出てましたが・・・

33 :774RR:04/05/05 22:31 ID:X7d1TLGZ
>>7
高田純次は若い時にバイクで北海道にいったりしてたってテレビで
いってた

後、十数年ほど前にR32GTR乗って芸能人で公道レースした特番があった

34 :774RR:04/05/05 22:54 ID:r8PB7TwT
>>33
ミスターバイクだかゴーグルだかでやったね。
SS50だかCS90だか、小さいのに乗ってたんでしょ。
高校生ぐらいの時。

公道レースはつまみ枝豆とかも出てたんじゃなかったっけ?
徳大寺とか。

35 :774RR:04/05/05 23:30 ID:XwmAQX5N
曙、ボスホス乗ってるんすか!!
山田花子とか高田純次とか、意外(?)な人も乗ってるんすね。
筧利夫の言葉、スキだな。



36 :774RR:04/05/05 23:39 ID:uRlci584
若の鼻、晴海苔

37 :774RR:04/05/05 23:39 ID:56APB2Qw
誰それ?と言われてもいい。あえて言おう。
三石琴乃は250のフェザーに乗っていた。

38 :774RR:04/05/05 23:41 ID:uRlci584
あ、いや兄貴の方だから貴乃花か
んでプライドの桜庭がたしかアメリカン系だったと思った
ロンブーの番組でパーツをもらってたコーナーがあったっけな

39 :774RR:04/05/05 23:42 ID:uRlci584
香取新吾は車も乗るがバイクはチョイノリだよ

40 :774RR:04/05/05 23:44 ID:uRlci584
MEGMIはたしかフュージョンだっけ

41 :774RR:04/05/05 23:45 ID:uRlci584
極楽の加藤はマジェ

42 :774RR:04/05/05 23:47 ID:uRlci584
TOKIOの長瀬はマジェ
山口はゼファーχ
松岡は晴れ
太一がたしか原付


43 :774RR:04/05/05 23:48 ID:jrRPEhoG
>>20
>元祖ファイト!一発!の渡辺何たらって奴は
「400ccとかのなんちゃってハーレーがあるんですよ。信号待ちで、
そのバイクの横に停まって本物のエンジン音を聞かせるのが好きなんですよ。
お前も速くこっちへ来いってね。」と、テレビで言っていた。
これを聞いてから、ハーレー海苔が嫌いになった。

これ見た。アフォじゃねえかと思っちゃった

44 :774RR:04/05/05 23:49 ID:uRlci584
V6の森田はDioZX
岡田はチョイノリ
長野は忘れた

45 :774RR:04/05/05 23:50 ID:uRlci584
瀬戸朝香は昔CBX

46 :774RR:04/05/05 23:51 ID:uRlci584
鈴木去りなはDioZX

47 :774RR:04/05/05 23:52 ID:uRlci584
ヨモギダはアフォルツァ

48 :774RR:04/05/05 23:52 ID:be4Q48NH
中居がフォーカスされたときはスクーターにのってたな。
ロンブーの亮はシルクロードで事故って、まだシルクロードに乗ってるらしいね。
ヒロミは上に出てたZ1の他に、ハーレーとフォーサイト。
所ジョージは落書きつきのGアク

49 :774RR:04/05/05 23:53 ID:uRlci584
加藤茶、晴
志村、晴
ブー、晴


50 :774RR:04/05/05 23:55 ID:n3/LxsPp
ブルーハーツの甲本ヒロト
M・O・N・K・E・Y
彼以上にモンキーが似合う人間はいるだろうか

51 :774RR:04/05/05 23:55 ID:uRlci584
所てんはあとT−MAX(バリバリのカスタム自慢もしてた)

52 :774RR:04/05/05 23:56 ID:+7sIuiJ3
福山雅治はハーレー

53 :774RR:04/05/05 23:58 ID:uRlci584
永井大、隼

54 :774RR:04/05/05 23:58 ID:m43FhUDM
V6の岡田ズーマも持ってるよ。

55 :774RR:04/05/05 23:58 ID:uRlci584
池谷の弟、BMW

56 :774RR:04/05/06 00:00 ID:FMvAlBcZ
岡村、チョイノリ(超似合う!!)
ヤベッチは昔CBだっけか

57 :774RR:04/05/06 00:01 ID:l5M9YNY9
GLAYはメンバー全員で原チャリツーリングしてるって言ってたね。
ついでにDTの浜田がスクーター(確かジョグ)で成城近辺を走っていると。

58 :774RR:04/05/06 00:01 ID:FMvAlBcZ
菅野美穂、ドラッグスター

59 :774RR:04/05/06 00:03 ID:FMvAlBcZ
堂本剛、ジョーカーの90
光一、Dio

60 :774RR:04/05/06 00:04 ID:FMvAlBcZ
ユースケ、チョイノリ

61 :774RR:04/05/06 00:05 ID:FMvAlBcZ
阿部なつみ、ビーノ

62 :774RR:04/05/06 00:06 ID:FMvAlBcZ
藤木直人、晴れ

63 :774RR:04/05/06 00:07 ID:FMvAlBcZ
妻夫木聡、マジェ

64 :774RR:04/05/06 00:08 ID:FMvAlBcZ
反町、晴れ

65 :774RR:04/05/06 00:08 ID:YdZcFyIX
>>60
ユースケって昔、ジョグのCMやってたのに・・・

66 :774RR:04/05/06 00:08 ID:se8ei5bA
フリーカメラマンで現在イラクで活躍中の
不肖宮嶋は以前スクープをモノにする為
山の中を走破し撮影ポイントへ接近する為だけに
50ccのOFF車(DTかTS)を購入し撮影終了後速攻で買った店に
その日のうちに売却したそうだ。

カンボジアではカブに乗って写真を撮る毎日だったとも

67 :774RR:04/05/06 00:08 ID:FMvAlBcZ
KABAちゃん、フュージョン

68 :774RR:04/05/06 00:10 ID:FMvAlBcZ
175Rのボーカル、XJR

69 :774RR:04/05/06 00:11 ID:FMvAlBcZ
同じく175Rのギター、エイプ100

70 :774RR:04/05/06 00:12 ID:FMvAlBcZ
hitomi、ドラッグスターか晴れだった

71 :774RR:04/05/06 00:12 ID:kLE9ZtT3
めちゃイケに出てる武田真二?だっけか。
やたらとすげーアメリカンに乗ってた。
一瞬だけ見た。

72 :774RR:04/05/06 00:13 ID:l5M9YNY9
確か大治郎は中免しかなくてスーフォアだったんだよな。
岡田タディはCB1300SF

73 :774RR:04/05/06 00:13 ID:FMvAlBcZ
平井賢、何だっけ??

74 :774RR:04/05/06 00:15 ID:FMvAlBcZ
aiko、X−4

75 :774RR:04/05/06 00:15 ID:xJ6tvjna
江口Z 渡辺(ファイト)ハレ(サンダンス)
ポイズン反町ハレ(サンダンスのスゴイの)
阪神カケフ=ハレ(ナックルなどヴィンテージコレクター)
高田ジュンジ=ハレ(ゼロエンジニアリング)
マジックマッシュルーム=ワルキュレ
フミヤ藤井=トラ(本物のトラッカーフレームの奴でコベントリ製)
湯江タケユキ(古いね)=400F3/540、ハリス仕様
ネイバータキシン(元ファイルレコード)とんでもないハレ、インデアン
ブランキーベンジ=昔ハレ?GX400?250?他二人ハレFL?
トコーロ=ハレやスクやイロイロ、過去に某ショップと金銭トラブルアリ。




76 :774RR:04/05/06 00:16 ID:FMvAlBcZ
ソフィアの松岡、イナズマ400

77 :774RR:04/05/06 00:17 ID:RpMypr3x
堂本こういちって昔、CoCoの宮前とバイクに乗ってるところ
写真週刊誌に撮られた記憶が

78 :774RR:04/05/06 00:17 ID:FMvAlBcZ
B’z、二人ともたしか晴れ

79 :774RR:04/05/06 00:18 ID:FMvAlBcZ
ケミストリーの堂珍、ジョーカー
川畑、マジェ

80 :774RR:04/05/06 00:19 ID:FMvAlBcZ
鮎、フュージョン

81 :774RR:04/05/06 00:19 ID:l5M9YNY9
山田花子は250マグナ

82 :774RR:04/05/06 00:21 ID:FMvAlBcZ
森山直太郎、刀

83 :774RR:04/05/06 00:21 ID:FMvAlBcZ
奥田たみお、晴れ

84 :774RR:04/05/06 00:22 ID:FMvAlBcZ
ウタダ、ドラッグスター

85 :774RR:04/05/06 00:22 ID:Avh0j2au
>>42
TOKIOの山口は今はR6だよ
Free&easyの革ジャン特集に出てた

86 :774RR:04/05/06 00:23 ID:FMvAlBcZ
変わったんだね。
山崎まさよし、インパルス

87 :774RR:04/05/06 00:25 ID:FMvAlBcZ
タッキー、ゼファー
翼、DioZX

88 :774RR:04/05/06 00:25 ID:FMvAlBcZ
大沢たかお、V−MAX

89 :774RR:04/05/06 00:26 ID:l5M9YNY9
V6長野は番組でK0をレストアしてたけど、あれは長野所有なのかな?

90 :774RR:04/05/06 00:27 ID:FMvAlBcZ
名倉、ZRX
泰造、スーパー株
ホリケン、マジェ

91 :774RR:04/05/06 00:28 ID:FMvAlBcZ
釈由美子、ゼファーχ


92 :774RR:04/05/06 00:30 ID:FMvAlBcZ
矢田亜希子、ビーノ

93 :774RR:04/05/06 00:31 ID:FMvAlBcZ
渡辺謙、隼

94 :774RR:04/05/06 00:32 ID:FMvAlBcZ
氷川きよし、スティード

95 :774RR:04/05/06 00:32 ID:FMvAlBcZ
ピンクの電話のデブの方は晴れ

96 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 00:34 ID:Ga0QJ3KP
有名人ってこんなにバイク乗ってるの多いんだ…

97 :774RR:04/05/06 00:34 ID:FMvAlBcZ
北陽のちっちゃい方はCB400、大きい方はチョイノリ

98 :774RR:04/05/06 00:35 ID:FMvAlBcZ
渡辺いっけい、ZRX

99 :774RR:04/05/06 00:37 ID:FMvAlBcZ
飯島直子、ZX

100 :774RR:04/05/06 00:39 ID:bPIGLI/k
桂文鎮 ハレ
立川志の輔
桂才賀
柳家小三治

個人的には志の輔が何に乗ってるのかが一番気になる。
脳内ではRZ350Rなんかにのってるんじゃないかと妄想。

101 :774RR:04/05/06 00:40 ID:l5M9YNY9
上原さくら、ドラスタ250

102 :774RR:04/05/06 00:41 ID:v44qTOZv
竹之内豊、ZZR1200

103 :774RR:04/05/06 00:43 ID:RHRsOboe
藤井隆 以前セローに乗ってたらしい

104 :774RR:04/05/06 00:43 ID:xIzjDWao
 >元祖ファイト!一発!の渡辺何たらって奴は
 「400ccとかのなんちゃってハーレーがあるんですよ。信号待ちで、
 そのバイクの横に停まって本物のエンジン音を聞かせるのが好きなんですよ。
 お前も速くこっちへ来いってね。」と、テレビで言っていた。

やっぱり、日焼けした子作り大好きなマッチョはあたま悪いな。
完璧なナルちゃんだ。
誰もおまえのことなど見てねーよ。
でも、ドラム(ジャズ)はむちゃくちゃ上手いらしい。

数年前、知り合いの中古屋にデンジャラスのノッチが来て、
750マッハH2を買うか悩んで、結局は買わなかったみたい。
古いのが好きみたい。

105 :774RR:04/05/06 00:46 ID:ShrMv6ki
元近鉄のローズがカワサキから貰ったのは何だったかな・・・

106 :774RR:04/05/06 00:46 ID:RHRsOboe
魔娑斗 フォルツァ

107 :774RR:04/05/06 00:47 ID:Fi0viBvw
SRスレで聞いたのですが、場違いっぽいのでこちらに。

元ミッシェルガンエレファントのウエノ/クハラがSRについてインタビューに答えてる
サイトが(確かヤマハの公式サイト内に)あったと思うのですがどなたかご存知ないですか。
ググっても見つからず・・・なくなっちゃったのかな。

108 :774RR:04/05/06 00:48 ID:RHRsOboe
アリアス(半身大河ー酢) イントルーダクラシック

109 :774RR:04/05/06 00:50 ID:JXcJx/H0
高橋克典・・・ハーレー
吉田真由子(なんでも鑑定団のアシスタント)・・・ハーレー
吉川ひなの・・・国産250のアメリカンタイプ(車種忘れた)

110 :774RR:04/05/06 10:58 ID:4Edzxkg/
かなりネタが混じってるね(w

111 :774RR:04/05/06 21:14 ID:+ImYXYL3
ID:FMvAlBcZは何が目的なんだろう

112 :774RR:04/05/07 01:17 ID:sM8JOXA+
キムタコが足にギプス巻いてバイクと一緒になんか言ってるCMを
さっきチラッと見たぞ
たぶんTシャツの宣伝のヤツ

113 :774RR:04/05/07 14:33 ID:1NbSzYgg
>>112
開いてる木村拓哉のCMのバイク
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083271541/

114 :774RR:04/05/07 16:16 ID:0xl0JVOT
>>105
バルカン1500

115 :774RR:04/05/08 00:07 ID:6TxDxlDz
どの情報にもソースがほしいとこだ

116 :774RR:04/05/08 00:20 ID:xWklnAI0


月に2回は同じ内容のスレガタチマスネ

117 :774RR:04/05/08 00:22 ID:oa9/Fujm
川原亜矢子は998s


118 :774RR:04/05/08 00:43 ID:6nSqbDK+
タモリ DUCATI999

119 :774RR:04/05/08 07:47 ID:tdnhaqn3
>>115が良いこといったね…

120 :774RR:04/05/08 16:31 ID:sc4c7aoT
伊東市労・・・ZX−9R

121 :774RR:04/05/08 23:39 ID:kkrqdY3T
確か、「美女か野獣」で福山が乗っていたのはトライアンフ…のはず。

122 :774RR:04/05/09 00:04 ID:ckz2HWmR
>>118
タモリはドゥカティに乗ってるの?
本当なら魅力的だね

123 :774RR:04/05/09 12:30 ID:XNELbViK
おーい、信用するヤシが出てきちゃったぞ!
責任とれ!(w

124 :774RR:04/05/09 14:27 ID:BN6rI+UE
>>122
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

125 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/09 17:47 ID:PRqNystZ
騙されていたのか俺は…
ちくしょー!!!!!!!!

126 :774RR:04/05/09 22:47 ID:h22cxZ3F
ごめんなさい。122さん。私が妄想OKなんて言ったから…。
「1度でいいから見てみたい。○○飛ばす○○さん」とか…。
あぁ…面白くないわ…。でも、妄想は妄想って分かるように書いてくれると
ありがたいです。
タモリのドゥカは俺も見てみたいっす。



127 :774RR:04/05/09 22:51 ID:AiO+kXjd
京本政樹はCB1300海苔だな

アギトに特別出演した時に自前のバイクで登場。

128 :774RR:04/05/09 23:18 ID:VMLgTaJx
>>127
京本はポルシェとか高級外車乗ってそうなイメージがあるけど、
バイク乗ってるんだ…
あと森山直太郎が刀とかって本当なの?

このスレに出てるの全部信用してしまいそう…

129 :774RR:04/05/09 23:26 ID:djy73jdH
>>128
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

130 :118:04/05/10 00:07 ID:IwfefJpV
タモリネタだして正直スマンカッタ・・・
騙してゴメンな(・∀・)

131 :774RR:04/05/10 00:42 ID:FA/W13jR
京本って黒鳥じゃなかったっけ?
ホンダに作ってもらった京本スペシャル。
勘違いだったらすまん。

132 :774RR:04/05/10 00:49 ID:PYvXqrgI
京本といえば出演していたドラマに京本スペシャルのブサで颯爽と登場していた

133 :774RR:04/05/10 03:00 ID:tm+4709W
元モー娘。の中澤ゆうこはビーノに乗ってたよ!!てゆうか間近で道路で見た!すり抜けが苦手のようだった!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)