5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギャンブルするバイク乗り集まれー!★

1 :ポチ:04/05/04 02:04 ID:OIcKYwxG
パチンコ、パチスロ、宝くじ、競馬、競艇などなど
何でもok!

2 :ポチ:04/05/04 02:09 ID:9ZM6qjQp
2

3 :ポルナー中村 ◆dSFOsxTZRM :04/05/04 02:10 ID:p40Vjbv6
オートレースもアリ?

4 :ポチ:04/05/04 02:27 ID:OIcKYwxG
もう世の中お金しかないですよ・・。
大金を手にして笑いたいです。。

5 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/04 02:39 ID:dx52Q0Hu
ウチのすぐ近くに桐生競艇場があるけど夏の花火くらいしかいかない
ってかその競艇場潰れそう…

6 :ポチ:04/05/04 18:11 ID:J4Pfi9+h
あふげー!

7 :774RR:04/05/04 18:13 ID:d/d4qwcJ
ロト6 当たったら 思う存分 新車買うど!

8 :774RR:04/05/04 18:33 ID:Xa2BkI0z
待っていたぞ、ケンシロウ









って声を2週間聞けてません・゚・(つД`)・゚・。

9 :774RR:04/05/04 19:51 ID:NS0/tN6G
念願のバイクがスロ屋への足代わりになってます

10 :774RR:04/05/05 04:57 ID:Q47yEH7E
http://www.songjapan.com/songupload/mrchildren_hero01.wma
http://www.songjapan.com/songupload/mrchildren19s01.wma
http://www.songjapan.com/songupload/mrchildren22s01.wma



11 :774RR:04/05/05 05:02 ID:8J4ZvOzm
新海勝てね〜〜、

12 :774RR:04/05/05 08:01 ID:RF+3DgnT
CR暴れん坊将軍にはまってます
この前11連荘してCBRの頭金が出来ました(゜∀゜)
今はサスのへたった89NSRに乗ってます
今日はマルハンいこっと

13 :774RR:04/05/05 08:04 ID:jSBRiJqp
毎週ナンパしてます

14 :    こっぽん:04/05/05 12:29 ID:JsNYwyj9



競馬の単賞に思いっきりでかい額掛けてみ。
当たったらそりゃもオー・・・びっくりよ!

おおむね、3倍・5倍・7倍・10倍辺りに順番に
30万、20万、15万、12万と割り当ててみ、最低でも13万儲け!

15 :774RR:04/05/05 12:54 ID:wtuslO6+

最低で、77万負けだろ、
とマジレスしてみる。

16 :774RR:04/05/05 17:26 ID:nVu4PuAx
俺は、競馬も競艇も競輪もしない。
ありとあらゆる金をかけた博打はしない。

だって、バイクに乗って走る事が一番の博打。
なんせ命が掛かってる。
それが最高の博打だから。

17 :域違以域以以:04/05/08 11:41 ID:CxBn1iol
域違以域以以

18 :以扱萎扱因以:04/05/08 12:03 ID:fN/S14gj
以扱萎扱因以

19 :774RR:04/05/09 20:56 ID:YfhvNNmo
俺は、競馬も競艇も競輪もしない。
ありとあらゆる金をかけた博打はしない。

だって、スズキ車に乗って走る事が一番の博打。
なんせ命が掛かってる。
それが最高の博打だから。


20 :774RR:04/05/09 21:02 ID:YB2A3T1a
>19
ハイリスクロリーターン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)