5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと【単気筒】熱くなれ!

1 :774RR:04/05/04 10:03 ID:yv8m9Gpf
単気筒のバイクのことをなんでもいいから語りましょう。
SR CBSS ST250 エスト ボルティ などなど

Q.単気筒?遅くて何が楽しいの?
A.バイクは速さだけではありません。 
 てか速さを求めるなら他のバイクを買ってます。

Q.盆栽ってことか?
A.自分の個性を出すことがいけないことでしょうか。
 うるさい、ちょっとやりすぎなバイクには自分も辟易しますが・・・


2 :774RR:04/05/04 10:04 ID:N3sIHMxK
単亀頭ハァハァ

3 :774RR:04/05/04 10:05 ID:u0+zlzAo
単気筒でのスポーツライディングならこちら。

【シングル】単気筒オンロードスポーツ弐【single】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1076611604/

4 :774RR:04/05/04 10:24 ID:f2zkz0yV
>>3
そこは無い物ねだりをするスレッドです。

5 :1:04/05/04 10:39 ID:yv8m9Gpf
>>3
ここはもっと初歩的なこと(自分も初心者ですが…)をまったり語りたいと思って立てました。
エンジンの造形が好きだとか振動がTAMAN-NAIとか。

個人的には女の子がボルティに乗ってるのが愛らしくてやばい。

6 :774RR:04/05/04 10:48 ID:XoG2Nu+a
>>1
男のボルティ乗りはだめですかそうですか。
ところで>>1は何乗ってるの?

7 :1:04/05/04 11:18 ID:yv8m9Gpf
>>6
いやいや。男のボルティ乗りもダメじゃないですよ。
ボルティってタンクの形とかシートも独特で好きですよ。
バイクって結構自己満な世界だと思うので他人に迷惑かけなければ好きなもの乗ればいいかと。

ちなみに自分はSR乗ってますよ。
まだ350km程度しか乗ってないペーペーですけど。

8 :774RR:04/05/04 11:21 ID:gmY1e6sv
ダブロクは仲間ハズレですか、そうですか。

9 :774RR:04/05/04 11:27 ID:I1YCOOVF
>>8
一応こちらのスレがありますのでどうぞ
【ツイン】二気筒スレ【二発】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078505500/

トラディショナルバイクのスレが無いですかね。


10 :1:04/05/04 11:37 ID:yv8m9Gpf
>>8
ダブロクも好きですが二気筒とかも含めていくとどんどん種類が増えていっちゃうかなと…
_| ̄|○ 申し訳ない

>>9
それだ!(゚д゚)
スレタイにそう入れたほうが良かったかもしれません…

11 :774RR:04/05/05 00:51 ID:Ae3cDXfs
自分が買ったバイクについて語りたいだけで
スレ立てじゃダメぽ。
既存スレを活用汁!

12 :774RR:04/05/05 01:11 ID:mNET3ZWB
>>11
アメリカン総合とかもあるし、ええんとちゃうか〜
車種単独スレに吸い取られて需要ない感じだけどな。

13 :1:04/05/05 01:58 ID:Dl31N8/x
>>11
本スレの方がなんとなくとっつきにくい方向に進んじゃってるので…
9さんがおっしゃってるようにトラディショナルな単気筒バイクのスレが無かったものですから。

14 :774RR:04/05/06 20:24 ID:AdIWcxSw
現行車種だとこんな感じ?

HONDA   FTR223
        XL230
        SL230
YAMAHA  TW225
        SEROW225WE
        Tricker
SUZUKI   ST250
        GrassTracker
        GrassTracker BigBoy
        Volty
        VanVan200
Kawasaki  Estrella
        250TR

HONDA   CB400SS
YAMAHA  SR400

15 :774RR:04/05/06 21:39 ID:5rmzi3vM
トラッカー系は除いてもいいかも

16 :774RR:04/05/07 09:28 ID:jdWR3VeG
真面目にオフでも使えるセローとSL以外はみんなストリート系でええんとちゃうの?

17 :日野RANGER:04/05/07 15:45 ID:u9LgEJx3
トラック野郎のどこが悪いんじゃい

18 :三菱キャンター:04/05/07 15:55 ID:Hxw0xClh
もうだめぽ・・・

19 :774RR:04/05/08 01:47 ID:3vmw/LLz
>>1
マジでもう終わり?



20 :1:04/05/08 18:13 ID:SyVPhvVP
おっとすみません。PCいぢれる時間があんまりないもので。

基本的には単気筒なら語りたいですが…
前にも書いたように知識が無いのでみなさんに語っていただきたいです。

21 :774RR:04/05/09 01:39 ID:IvgrBZRM
何を語るのだ〜
SRX250FとNZ250Sが好みだったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)