5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1号から】仮面ライダーのバイクPart3【剣まで】

1 :774RR:04/05/04 14:44 ID:8fOsalTq
剣になってますますバイクアクションも豊富になってきました。
まだまだ語りましょう。
過去スレ
【1号から】仮面ライダーのバイクPart3【φまで】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067708997/
【1号から】仮面ライダーのバイクPart2【φまで】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1063816951/
たっくん変身φ仮面ライダーの変態バイク
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053495537/




2 :774RR:04/05/04 14:45 ID:8fOsalTq
しまった、このスレはPart4です。

3 :774RR:04/05/04 14:48 ID:yXR5mA8o
仮面ライダー剣(ブレイド)
http://www.tv-asahi.co.jp/blade/
仮面ライダー剣(ブレイド/東映公式)
http://www.toei.co.jp/tv/blade/index.asp

あとは自分でさがしてね
ウェブ 仮面ライダー の検索結果のうち 日本語のページ 約 291,000 件中 1 - 100 件目
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%89%BC%96%CA%83%89%83C%83_%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

4 :774RR:04/05/04 15:01 ID:yXR5mA8o
あの仮面ライダーが変身前に乗っていたバイクは?
変身後のマシンのベースに使われているバイクは何?といった疑問にお答えします。
http://www.honda.co.jp/customer/tips/kamen-rider/
■仮面ライダーの愛車
http://www.honda.co.jp/customer/tips/#05

一応ここも
歴代仮面ライダーのバイク
ttp://shunia.at.infoseek.co.jp/bike.html

ララビットマーケットの8耐ライダーヘル
http://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=50358
http://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=50613



5 :774RR:04/05/04 20:42 ID:y0/SlxRY
>>1
乙カリス

ギャレン・タチバナ、この頃かっこよすぎだな〜。

6 :774RR:04/05/04 21:49 ID:csvZXXKg
>>1
モツカレー

7 :774RR:04/05/05 17:56 ID:fT+YGdyK
剣のバイクはみんなXRベースだからアクション豊富になったのはいいけど、
フォルムが似ちゃってちょっとさみしい。
レンゲルのバイクはちっと違った車種をベースにして欲しいな〜。
FTRなんてどうだろ。

8 :774RR:04/05/05 18:38 ID:skXFkRgG
>>7
特撮誌に載ってたよ。ベース車が何か僕には分からなかったけど。

9 :774RR:04/05/05 18:57 ID:QJf6vvJC
>>8
ざっと見ただけだから、確信は持てないけど、
XRだなぁ。
デカレンジャーでCRM乗ってたよなぁ。

10 :774RR:04/05/05 22:21 ID:DIVjlR6V
デカレンって皮先車両提供だと思ってたがなんでCRMだったんだろう?
敵役だったから?本田は敵扱いかw

11 :774RR:04/05/05 23:46 ID:skXFkRgG
>>10
555もバリウスとか出てきてたし。
東映にあったんじゃない?

12 :774RR:04/05/05 23:56 ID:9RFm2Ydu
>>7-8
東映の雑誌にXR250って書いてあったよ
結局全部XR・・・
あとモノクロのページにスカイの撮影について書いてあった
スカイターボがVジェット除く当時のライダーマシンで唯一の4stだったとか
そのおかげでウイリーが他のマシンに比べ長くやっていられたとか
ライダーブレイク時に割るガラスが飴細工の偽者じゃなく本物のガラス使ってたとか
色々面白い話載ってたよ

13 :774RR:04/05/06 20:48 ID:u0nzL/zJ
>>12
レンゲルもやっぱXRですか〜、まあ無難なとこなんだろけど。
アクションが良けりゃいいかな。

しかしライダーブレイクで本物のガラスに突っ込むって・・・・
バイクはともかく、乗ってる奴は危ないだろ。マジに命がけだったんかい。w

14 :774RR:04/05/07 01:10 ID:DMyFYmRF
萌えろ!変身!命がけ〜♪ ですからね・・・。

15 :774RR:04/05/07 17:36 ID:+peXpCos
次々と車を襲うサイ種怪人「ズ・ザイン・ダ」は
クウガのパワーアップしたマイティーキックによって倒された。

しかし、クウガよ、油断するな!
グロンギ怪人が滅んだわけではない。
ヤツラはまた新たな殺人ゲームを始めるに違いない!

その時はクウガよ。
キミのその神秘のパワーで人々の安全と平和を守ってくれ!

たのむぞ!五代雄介
たたかえ!仮面ライダークウガ!!!

16 :774RR:04/05/07 21:58 ID:cfB/nOzk
仮面の下の涙を拭え

17 :774RR:04/05/07 22:28 ID:CHvAzV34
包皮の下の精子も拭え

18 :774RR:04/05/08 20:37 ID:r/HCa/JB
目覚めろ、その玉金!

19 :774RR:04/05/09 08:31 ID:zfqoOWOz
今日もスーパーXRタイムだったぜ…

20 :774RR:04/05/09 10:03 ID:9ki8BtHy
後半の録画失敗したーーー!
肝心の新ライダー見れなかった!!

21 :774RR:04/05/09 12:41 ID:kFS0Y3xh
今週はすごくお金かかってたね。
でも、わざわざビルの中の階段をバイクで登らなくても

22 :774RR:04/05/09 19:29 ID:Q9DpdeV7
ttp://up.2chan.net/j/src/1084098504883.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)