5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】 バイク便スレ No38 【もう駄目ぽ】

1 :774RR:04/05/04 19:48 ID:9wLfF8PC
先が見えないお先真っ暗な業界、それでも走り続ける各社ライダー達。
そんな彼らの日々と愚痴と下ネタ、今ここに。

前スレは
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081938896/

関連スレは >>2 過去スレは >>3
バイク便会社サイトは >>4-5 FAQは >>6 以降
バイク便スレサポートサイトは http://bikebin.s37.xrea.com/
稼ぎの話をする時は手取り換算で!!(←重要)

2 :774RR:04/05/04 19:49 ID:ADf1ouAZ
2get

3 :774RR:04/05/04 19:49 ID:Xa2BkI0z
終了

4 :774RR:04/05/04 19:49 ID:9wLfF8PC
■現行関連スレ

バイク便スレッド vol.1 @運輸・交通板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061725896/
クソハイ ここは6丁目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078629838/
脱兎じゃぱん
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1064315247/
■バイク便部炉巣の暇つぶし板■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075259343/
【スクスク】バイク便オンスク総合スレ2nd【配達】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082983385/
バイク便こそヒーローだっ!? 超星神グランセイザー
テレ東版 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gransazers/
東宝版 http://www.toho-a-park.com/character/gransazers/

5 :774RR:04/05/04 19:50 ID:9wLfF8PC
■過去スレ

#37 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081938896/
#35a http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078979978/
#35b http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078979871/
#34 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077149705/
#33 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075304047/
#32 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073788819/
#31 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072003934/
#30 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070437547/
#29 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069215969/
#28 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1067830946/
#27 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066402792/
#26 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066450476/
これより前は http://bikebin.s37.xrea.com/ 参照

6 :774RR:04/05/04 19:51 ID:9wLfF8PC
■バイク便会社ウェブサイト #1

バイク便協同組合
http://www.bike-union.com/index.shtml
バイク便INDEX
http://www.bike-exp.com/arch/baikubin/baikubintizu-02.htm
バイク便労働組合
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/tokyoun/Biketop.htm

ソクハイ http://www.sokuhai.co.jp/
バイク急便 http://www.by-q.co.jp/
ダットジャパン http://www.dat.co.jp
┗アットワーク http://www.atwork-japan.com
フリーラン http://www.freerun.co.jp/
マッハ50 http://www.mach50.co.jp/
エスピーサービス(SPS・サンエー急便) http://www.sps-bike.com/
(株)キュウ急便 (通称QQ便) http://www.qq-bin.co.jp/

7 :774RR:04/05/04 19:51 ID:9wLfF8PC
■FAQ

Q: バイク便ってどのくらい稼げるんですか?
A: 昔は(7年前ぐらいまで)手っ取り早くお金が稼げる仕事だったけど
  今じゃ寝る間も惜しんで働いても25〜40万が良いとこです。
  なるべくクソ〇イなどの大手に入りましょう

Q: どこの会社に入るのがいいでしょうか?」
A: 安定した仕事がある大手の方が無難ですが、街中で待機してるライダーつかまえて
  聞くのが手っ取り早いでしょう。小さい会社でもオイシイ所はたくさんあります

Q: 免許取ったばかりですが大丈夫でしょうか?」
A: 大丈夫かどうか自分で判断できないくらい自信の無い人はやめておきましょう

Q: バイク便を始めるのにお薦めのバイクはありますか
A: 社バイで一番多いのは、CB400SF・VTZ250・SPADA・VTR250・CUB あたりだと思います。
  他のスレも参考にして下さい

Q: ここだけは絶対やめとけって会社はありますか?
A: JSL A: 脱兎
A: 部炉巣 A: @輪亞苦
A: GA

Q: 荷箱はどこで買えますか?
A: こちらで買えます ↓
  (有) エスケーワイ  http://www.sky-box.net
  MRD松田技研 http://www.mrd-matsuda.co.jp/
  ヤフオク   http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%a5%d0%a5%a4%a5%af%ca% d8
  ベアーズ   http://bears21.com/

8 :774RR:04/05/04 19:53 ID:9wLfF8PC
Q: ヒデキって誰で、何した人ですか?
A: 業界爆安の仕掛け人.脱兎のエクスプレス事業部長&@Wの社長
  こいつの私利、私欲、私怨(糞肺)からすべての不幸が始まった。

Q: 脱兎の加盟店てどこよ?
A: @輪亞苦 社長はヒデキ 稼ぎたい&犬になりたきゃここ。
オリエンタルZP 元MEXの★が社長 銀箱が欲しけりゃここ。ロング多
茶茶S 実は脱兎の本社がケツもち。社長はデブのK村。ほぼ青箱。
この三つの加盟店社長は脱兎の部長職以上の役職を兼任してますからねえ.。
巣低部瑠 元糞の加盟店。 社長は腹黒い。所長はアホ。
走&走 謀反に失敗した元糞のAマネヨッシ−の会社..ガキとじじいが中心。
この二つは元糞関係だから多少ヒデキのサポ−トがあるのかも... 
ここからは球拾いですのでご注意ください。
ハッ○− 社長はタコ。 走行クレ−ム多し。内勤に不人気。やめておけ。
シ○カワS バイク屋が母体。巣低部瑠の社長とたくらみ多し。やめておけ。
とむ猫 社バイはボロイVT。サイドカバ−さえない。やめておけ。
T.ねっとワ−ク 本当は梅の予定のはず。裏切りの加盟店。 やめておけ。
その他玉拾い弱小加盟店多し。 歩合が60を超える所は要注意だな。

9 :774RR:04/05/04 19:54 ID:9wLfF8PC
Q:「シティバイクってどうなっています?」
A:「梅旧に吸収合併されています。」

Q:「BSAってどうなっています?」
A:「そんな古いことは忘れました。」

Q:「RED WINGタソって誰ですか?」
A:「あんなムサイおやじに『タン』をつけるのはやめましょう。
  第一、ご本人に失礼です。」

Q:「将来性はありますか?」
A:「考えてはいけません」

Q:「彼女はできますか?結婚できますか?」
A:「ケース・バイ・ケースです。」

Q:「タクシーとどっちがえらいですか?」
A:「五十歩百歩です」

Q:「何歳までできますか?」
A:「60過ぎてもやってる方もいらっしゃいます」

10 :774RR:04/05/04 19:55 ID:9wLfF8PC
Q:「内勤社員になりたいです」
A:「3べんまわってワン!と鳴く練習をしましょう」

Q:「職業欄に『自営業』と書いていいですか?」
A:「お好きにどうぞ。警察には『運転手』とか書かれます」

Q:「青山墓地で寝ている人は、どうしちゃってるんでしょうか?」
A:「人生に疲れてるので、そっとしておいてください」

Q: CXユーロって誰ですか?
A: オイルダラダラのボロボロのCXユーロと言うバイクで、各社を十数社を渡り
  歩いているオッサン。現在はアドV100、絵巣P絵巣で内勤との情報も有り。

バイク便裏掲示板
http://rerere.zive.net/bike/index.html

11 :774RR:04/05/04 19:56 ID:9wLfF8PC
>>2-3
少しは遠慮しろヴォケ


テンプレはこんなもんですかね?
ではどうぞ。

12 :774RR:04/05/04 19:58 ID:R55KmtfZ
>>1
イケメンライダー乙!

13 :774RR:04/05/04 20:04 ID:9wLfF8PC
>>4の脱兎スレは過去のでした。
現行は↓です。スマソ

【地下3階へ】脱兎ジャポン【ようこそ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080915037/

14 :774RR:04/05/04 20:13 ID:ZHD7syEE
終了

15 :キューポ:04/05/04 20:27 ID:Bik1ZQ51
このページは使えません。


この番号で終了となりますので、書く事はできません。

16 :774RR:04/05/04 20:33 ID:u5L5SMyG
>>1 乙!

>>15 氏ね!


17 :774RR:04/05/04 20:38 ID:AK/C+Sok
>>1スレ建て 乙
>>15 さっさと士ね。

漏れを補完しておくよん。↓

■バイク便会社ウェブサイト #2

スクイーズ http://www.squeeze.co.jp/
サンキューバイク便 http://www.thank-you.co.jp/
グレートパックエクスプレス http://www.greatpack.co.jp/
タイムボックス http://www.e-bikebin.com/
タックル http://www.tackle.co.jp/
スピーディー http://www.speedy.co.jp/
ハンディ http://www.e-handy.co.jp/
バイクステーション http://www.bikestation.co.jp/
サンタクロース http://www.cyborg.ne.jp/santa/
トランステック http://www.e-transtech.com/
ブロス http://www.the-bikebin.com/
サドゥ http://www.sadu.co.jp/

バイク便会社ウェブサイト一覧と、その個人的評価
http://m900.gooside.com/

18 :774RR:04/05/04 20:53 ID:H1R3zVaQ
>>1
お(ry

19 :774RR:04/05/04 21:17 ID:b5BHfRuI
>>1
おつ

ところで地図の買い替えサイクルってどのくらい?
俺は3年弱ぐらいで崩壊してくるので買い換えるけど

20 :774RR:04/05/04 21:45 ID:f1nQ9zDr
http://o-archiv.hp.infoseek.co.jp/img/11-15/13.jpg

21 :774RR:04/05/04 23:15 ID:LqgF4T8c
>>1
乙!

22 :774RR:04/05/04 23:32 ID:fwFIXEX5
>>1
おつ〜
>>19
おれも、そのくらいかなぁ。
でも、10年以上前の地図でも平気なヤツもいるよねぇ〜

23 :774RR:04/05/04 23:53 ID:E7F8ULV1
>>20
カワイイ

24 :774RR:04/05/05 00:26 ID:Yxqr4ooM
おれ元クソ牌だけど、バイク便やめて思うのは、脱兎ってマナー悪いヤシ多い世なって事だ罠
やってるときから思ってたけど。
客の立場からすると、安奈運転してる奴には仕事頼みたくねぇなと思う
クソ牌はある程度教育がしっかりしてるから比較的我慢してるヤシ多し

25 :774RR:04/05/05 00:27 ID:N5rnyP2n
>>1
超Z

26 :24:04/05/05 00:28 ID:Yxqr4ooM
オマイラバイク便の社会的地位向上のためにある程度町中でのマナーまもっとけ
これじゃ雲助と一緒になっちゃうよ

27 :774RR:04/05/05 00:29 ID:3x42HTgF
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ ダレモイナイ
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モッサモサ
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モッサモサ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

28 :774RR:04/05/05 03:44 ID:K7hY9PP0
質問
バイク便やってて、尾崎にバイク盗まれたら
どうしたらいいんでつか?

29 :774RR:04/05/05 04:04 ID:WAZ1a2Rb
質問
バイク便やってて待機中に、
急いでる様子の舘ひろしが来たら、
バイクを貸してあげなきゃタイーホされるというのは
本当でつか?

30 :774RR:04/05/05 06:50 ID:MOXPGS5W
答える気にもならん。。。

31 :774RR:04/05/05 07:18 ID:EFcWgxf5
若者にはわからない

32 :774RR:04/05/05 08:23 ID:i9Cw7MEV
>>28
尾崎は死んだよ。
心配ない。
>>29
本当だよ。

33 :774RR:04/05/05 09:57 ID:cwzuMcof
前スレも使いきろうな。

34 :774RR:04/05/05 11:54 ID:AIu4kSp7
 _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) <もうバイク乗りたくないです

35 :774RR:04/05/05 11:55 ID:cwzuMcof
確かにダリィーネ

36 :774RR:04/05/05 16:06 ID:Bm8yvTID
女の子に職業聞かれてバイク便と答えると
表情がちょっと変わる。嘘はばれやすい性格
なので本当のこと言ってしまうがやはり女は職業を
見る。あぁ君のことが好きなのに、君のためならなんでもできる。

37 :774RR:04/05/05 16:17 ID:1ppXRbwg
>>36
排気ガスまみれのババッチイ汚れ仕事とはいえ
昔はカナーリ稼げたから救いがあったんだが・・・

38 :774RR:04/05/05 17:34 ID:mNjNAZQp
明日から仕事か〜・・・

39 :774RR:04/05/05 18:02 ID:TI3Nc6Ta
>>36

普通の女の子に言ったのか?
馬鹿じゃないのお前

バイク便なんて女にとったら仕事とは言わないんだぞ


40 :774RR:04/05/05 19:18 ID:93LyCaRr
結局のところはだな、日本の女はブランド志向なのよ。
たいしてきれいでもねえのにw
親、友だちやらになにかと自慢できるような彼氏でないと
とてもじゃねえが、自分の男になってはもらいたくねえつうのが本当
のとこだろな。金もってて名声もありイケ面ならそんなことねえべ?
と思うかもしれんが、それが、ボクシングの世界チャンピオンで10度以上
防衛してて金も名声もあるタイの国民的英雄でもタイ国という点が
自分のブランド感覚からどうしようもなくはずれているので、無理・・、
ごめんなさい!・・ということになっちまうんだよな〜。いくらイケ面、
金持ち、国民的英雄でもw
でも、汚ねえ黒人でもアメリカ人!と聞くだけで、そいつが脱兎のバイク便
ライダーでも喜んで股開くのよなw
それだけ、アメリカつうのは彼女らにとって絶対的なブランドなのだろう。


41 :774RR:04/05/05 19:22 ID:RThDWttr
>>36

違う女にしたほうが幸せだな

遊びならいいが

42 :774RR:04/05/05 19:38 ID:RThDWttr
こんなスレが

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083749859/l50

43 :774RR:04/05/05 19:56 ID:JFKLAlQB
その瞬間物陰に引き込みパイルダーオソだよ、キミぃ
本国じゃためらわないだろ
その意気でがんがれ

44 :774RR:04/05/05 20:45 ID:ed5HjiN7
せんげん台、大和田、板倉東洋大前です。

45 :774RR:04/05/05 21:06 ID:93LyCaRr
東新橋の電通から東京都新島村若郷1456までどう行く?

46 :774RR:04/05/05 21:13 ID:xexO8Wt/
船か飛行機だな

47 :774RR:04/05/05 21:19 ID:Lmou9CkB
セグウェイに決まっておろうが!!

48 :774RR:04/05/05 21:29 ID:xexO8Wt/
セグウェイは欠陥が見つかって全部回収されたはずだが
おまえ持ってるんか? すげー

49 :774RR:04/05/05 21:49 ID:Lmou9CkB
都内広しと言えどセグウェイで稼動してるのは俺だけだゼイ!!

50 :774RR:04/05/05 22:21 ID:7qOhuVgf
>>43
おおっ!こんなトコロに大山総裁が!!

51 :774RR:04/05/05 22:39 ID:93LyCaRr
今年のゴールデンウィークは曇り、雨で天候に全然恵まれなかったな
金なくてどこにも行かなかった俺からしてみれば、ざま〜みろ!て感じだなw
5月1日〜5日、あちこちで事故、死者が続出だったようだな。
老夫婦の乗った車のドアを蹴飛ばしたりしてる若造もいたしなw
ちょっと動きが鈍いのはしょうがないだろな!じじばばなんだからよ〜、
怒るなって。明日からは気持ちよく晴れるようだからよ、元気一杯、仕事に
励もうな!


52 :774RR:04/05/05 22:41 ID:rRzpFG1M
>>51
仕事ってなんでちゅか?
僕わからないでちゅ。
おちえてほしいでちゅ。

53 :774RR:04/05/05 22:43 ID:i9Cw7MEV
>45
東新橋ー羽田 バイク
羽田ー大島  飛行機
大島ー新島  漁船

54 :774RR:04/05/05 23:11 ID:RJPrzvJM
>>51
前スレ埋めてくれ
連カキ得意だろ

55 :774RR:04/05/05 23:41 ID:4IpKoWYe
新番組
「粘着ぬ!電波中年」
新企画
「スモーク車をバルサンした〜い!」
「電波中年的素人童貞脱出の旅!」
チャチャラチャンタララッタチャチャチャタラ-ン♪

56 :774RR:04/05/06 00:22 ID:ek/AmEw5
↑粘着ウザ

57 :774RR:04/05/06 01:11 ID:L50dv9od
 便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
 超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
 やりばのない気持ちの扉やぶりたい
 電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
 しゃがんでひとり 背を向けながら
 心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

 仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
 とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

 自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

 盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
 誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした
 35の夜

58 :774RR:04/05/06 01:25 ID:ri8Mg7Ca
マムシお前前スレ埋めるのは良いがsageで書けよ。
ホントウザい事しかやらんな。

59 :774RR:04/05/06 01:58 ID:L50dv9od
盗んだパンツでオナりだす

60 :774RR:04/05/06 02:17 ID:zid/hi2Q
>>59

  888888  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < きっつーい パーマ がオモニの証ハセヨ
 (┌斤Y斤⊃ \______
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ


61 :774RR:04/05/06 02:19 ID:qqpKUTJa
前スレをどうでもいいことで埋めてる香具師は
次スレ誘導するくらい汁!

ほんと能無しの使えねぇ〜奴らだよな
雑用と使い走りの達人なんだろw

社会の底辺どもが 少しは役に立てよ。

62 :774RR:04/05/06 07:06 ID:I4O8joCK
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) <仕事行くのマンドクサイです

63 :774RR:04/05/06 07:30 ID:oC6lkXQe
今日は 忙しいぞ

64 :キューポ:04/05/06 08:03 ID:2+qFDyx3
十分に役に立ってるではないか。お客さんからの感謝の手紙がたくさん来てるぞ。
社会の底辺ではない、今時、手取りが30万以上もらえる仕事なんてないぞ。

65 :774RR:04/05/06 08:18 ID:bC7AK2Mo
そこから幾ら必要経費出るんだよ
さっさと仕事行け!

66 :774RR:04/05/06 12:29 ID:L50dv9od
いや、手取り 15マソ なんだけど。
クソハイ の話だと出きる人でも20マソいけば良い方。

配車は暇だからってデマ流すなよ!

67 :774RR:04/05/06 12:52 ID:mFpUXPAK
陸Qにマジレスするなよ....

68 :774RR:04/05/06 12:54 ID:LqmzsJoS
雨の日には湿気と寒さにやられ

夏の湾岸で紫外線と排気煤で目と皮膚をやられ

主婦○友社や電通のクライアントからは、犯罪者を見るような目で見られ

命と免許を削り
愛車を異常なペースで消耗し

ゴミのようなセンスの制服を着せてるくせに、身なりはキチンとしろなどと寝言を言う事だけは一人前

言ってる本人は茶髪のトっつぁんボーヤなのにw

あぁ・・こんなシステムに誰がした・・・

69 :774RR:04/05/06 13:01 ID:8ig35DMY
市川尊師

70 :774RR:04/05/06 13:37 ID:dtRdGvUF
いつになったら陽が射すんだゴルァ

71 :774RR:04/05/06 13:43 ID:jagMqnw1
>>66
他社の醜い妨害工作でつな
しかし、D社は他社とは違う
儲かって笑いが止まらない
これも全てヒデキのオカゲ

72 :774RR:04/05/06 13:46 ID:gTrAc+U1
太陽出ないじゃねーか
寒いよ

73 :774RR:04/05/06 17:49 ID:a9PNdy2X
道空いてるなぁ〜・・・

ってことは、おまいら今日は暇だろ?

74 :774RR:04/05/06 17:54 ID:rl7AkoIf
秀喜ってまだいるんか・・・

75 :774RR:04/05/06 18:36 ID:1R+GcTav
環七から平和島に向かって走ってると馬込手前で「くまのプーさん」らしき動物が手を振っている。


76 :774RR:04/05/06 19:41 ID:fuYkfgAc
今日の最高気温は16℃だとさぁ…
21℃位だっちゅうから薄着していったらのに(;-o-)
明日は24℃だってさ!?
本当に天気予報当らねえなぁ

77 :774RR:04/05/06 20:24 ID:zJ3jO2nG
奴ら、天気当たらなかったらペナルティとか、ぜんぜんなさそうだもんなぁ
お気楽だよなぁ

78 :下落合信彦:04/05/06 20:50 ID:YooMGBJF
>>68 俺朱不の戸喪社が始まったころは脱兎にいたけど...アイスコ−ヒ−
もらったりギャル系の編集のネ−チャンと仲良くなって一人食っちゃったり
よくお菓子もらったりしたけどな....今の香具師はそんな目にあって、さらに伝通って
言うもと満州のスパイの残党がCIAにけつもって作ったグダグダの洗脳集団
のつかいっぱしりなのかよ? 恥を知れ。

79 :774RR:04/05/06 20:58 ID:MtYdaQPo
>>77
降水確率に加えて天気予報士の的中率も放送して欲しいよ。

「関東地方の降水確率は午後20%。
尚、担当の予報士XXの今月の的中率は15%となってまつ」
とかね...

80 :774RR:04/05/06 20:58 ID:3DdeXbq2
>>78
すみませんっ!!
意味がわかりませんっ!!

81 :774RR:04/05/06 21:16 ID:8ig35DMY
>>80 たぶんオネエチャンが美味しかったと....


82 :下落合信彦:04/05/06 21:26 ID:YooMGBJF
すまん..GWアメリカ行ってたもんで...日本語がちょっと。
昔満州で旧日本陸軍のスパイ組織の残党..こいつらが将来大衆を洗脳するのに
都合のいいTVを普及させるためにCIAの力を借りて伝痛と言う組織をつくった。
今でも仕事の大半は国から末端への丸投げが主流であり、あっちこっちから
マ−ジンをぬかれて、ほとんど肉のついてない骨を必死でしゃぶろうとしている
ライダ−達よ...あんまりがんばるなよ。見てるほうがツライ。

83 :774RR:04/05/06 21:39 ID:5pqBArBf
>>82
頼むからハン板へ帰ってくれないか。


84 :774RR:04/05/06 22:16 ID:6/OMo5H2
>>82
辞めたヤローが偉そうにしゃしゃりでてくんじゃねーよ!
おめえ、俺らが苦しんでるの見て辞めて良かったーって喜んでるだけだろーが
 俺たちはなー、俺たちはなー・・・・・・


悪りぃ、オレもとっくに辞めてたわ〜

85 :774RR:04/05/06 22:24 ID:OWn54oWI
今日の特記事項

恵比寿ガーデンプレイスの前の公園でドラマの撮影をしていた。
監督とカメラマンがあーでも無いこーでも無いと話をしていて、
俳優たちはぼーっと待ってた。ジャリタレだったんで、名前は分からなかった。

GPタワーで、ソクハイのちっちゃな子を見た。
彼女、ゴリラでやってんのかね?
俺って、ちぃっちゃいものが好きなのかね。

86 :774RR:04/05/06 22:26 ID:3zTE23Nn
>>85
あの子 NSR50だったりもするでしょ?

87 :774RR:04/05/06 22:29 ID:JiHdGRxU
>>82
>>84
辞める=逃避

88 :キューポ:04/05/06 22:31 ID:2+qFDyx3
他社には申し訳ないが、当社は本日もとても忙しかった。
一人当たりの平均売上は3万5千だった。
これからもっと忙しくなるだろうが。人が足りなくなることが目に見えている
。勝ち組になるために、もっと、たくさんの人材を募集するつもりだ。

89 :774RR:04/05/06 22:53 ID:79gZMs9z
うせろ!陸Q!!

90 :774RR:04/05/06 22:56 ID:NaowFg6u
詐話師の楽園

91 :774RR:04/05/06 23:03 ID:I4O8joCK
陸Qさんよ、書いていて楽しい?

92 :774RR:04/05/06 23:22 ID:btAsiaP8
昔懐かしい映画のメッセンジャーを見ましたなんでチャリにバイクが負けるのですか?
短距離レースなら誤差もでるだろうけど、
あれだけ距離があればバイクの方に分があると思うのですが

あと、背がDQN臭いのは仕様ですか

93 :774RR:04/05/06 23:38 ID:I4O8joCK
仕様つーか、そう言う役だし。

94 :774RR:04/05/06 23:44 ID:btAsiaP8
役ですか。本当に演技と言い切れるのですか?
少なくとも私には演技以上の何かを感じました

95 :774RR:04/05/07 00:24 ID:rrn2OsPq
提灯映画なのは百も承知なんだが、それにしてもなぁ…

96 :774RR:04/05/07 00:56 ID:P1Rn4+g/
>>92
> あと、背がDQN臭いのは仕様ですか
昔はあんなもんじゃなかった。(もっと凄かったって事ね)

97 :774RR:04/05/07 08:17 ID:HO52/pCs
今月は平日が18日。
平日稼動のみのライダーは、来月の生活ピンチ。
漏れがそうだけどさ('A`)

98 :774RR:04/05/07 09:20 ID:xrNpePzX
信号まちしてたら、すごくキムチ臭いので
周りを見渡してみると、チョン、でおなじみの酸絵ーのライダー
にかこまれてた!

99 :774RR:04/05/07 09:40 ID:oN+7dR6o
お前がキムチ臭いから、仲間と思って寄ってくるんだよ。
ほら、自分から出る臭いには鈍感だから。

100 :774RR:04/05/07 10:09 ID:xrNpePzX
じゃ〜お前も臭いんだろうな!

101 :774RR:04/05/07 10:35 ID:kiv2qd3T
また電波君か・・・

102 :774RR:04/05/07 10:49 ID:IYJto+uR
焼肉が食いたくなった。

103 :774RR:04/05/07 10:53 ID:LVP1jUR7
引っ越しネタが無いのは現役ではなくてクビになったライダーだからかな?
雨の日にさぼりすぎてボーナス1日前にクビになったライダーがいたって噂話があったなぁ

104 :774RR:04/05/07 11:03 ID:ftuqlY5n
|彡彡ノ     ミミミミミミミミミミミミミミヽ
|彡ソノ  ;;l,  ミミミミミミミヾミミミミミミミミミミミヾ
|彡_.., 八  ヾ《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《ヾ
|<●┝━┯━ヽミミミ巛ヾミミミミミミミミミミ
|::::::::/ ノ |:::::::∠●\巛ミミミミミミミミミミ
| ̄  /   \::::::::::::: ̄ヾヾミミミミミミミミミ
|  /      ̄ ̄ ̄巛ミミミミミミミミミミミミ 
| (               ミ ソミミ
|  ヽ┬〜ノ         ノ ┘ミミ
|ヽ,ヘvく;;;;        /彡彡
| ゝー-\:::       くノノノノ
|/(__ノ     ,,,/ ノヾ」ヽ,,,,,,,,
|  ヽ;;;;; ; ../ /      '''ヽ,,,,,  
|    ヽ― ∠ ̄ /            ̄ヽ



105 :774RR:04/05/07 11:35 ID:QpztdyP7
客の意見として聞き流してくれ
バイク降りてのんびり歩くライダーはいまいちだ。
バイク降りて佐川みたいに
駆け足で届けるライダーは素敵だ。
いや、別に、ただご苦労さんと言いたいだけなんです。





106 :774RR:04/05/07 11:36 ID:Ux0Rpcq4
それでもボーナスは請求出来るので、
>>103はネタ認定

107 :774RR:04/05/07 11:50 ID:LVP1jUR7
ネタと噂の違いがわからない害国人がいるスレはここですか?

108 :774RR:04/05/07 12:25 ID:rkz2LlGY
ひまだ

109 :774RR:04/05/07 12:42 ID:XQcnwxUd
電波くーん、他のネタないの?
ワンパターンであきたよ。

110 :774RR:04/05/07 13:01 ID:ZGjjhBVF
この前、糞の自転車便の背の高い女を見たんだが、
良く見るとパイシーズタンに似てたな。

111 :774RR:04/05/07 13:46 ID:JQR+yYQh
手取り 15マソ なんだけど。
クソハイ の話だと出きる人でも20マソいけば良い方。

配車は暇だからってデマ流すなよ!

112 :774RR:04/05/07 14:00 ID:rkz2LlGY
あの2メートルの自転車女は表情無いな

113 :774RR:04/05/07 14:14 ID:Y49/Tppv
ここだけの秘密。
だってアレ、実はロボだし。

114 :774RR:04/05/07 14:39 ID:FhdDyECW
フォーマN900i買ったよ メールの時の改行のやり方がわからん


115 :774RR:04/05/07 14:44 ID:XQcnwxUd
>>113
中の人も大変だな。

116 :774RR:04/05/07 14:44 ID:ZGjjhBVF
>>114
緑のボタン長押し
…では?

117 :774RR:04/05/07 15:01 ID:hNQ2irZr
>>114
通話ボタンを押すか
機能→次ページ2だ

118 :774RR:04/05/07 15:19 ID:hNQ2irZr
>>114
度々スマソm(_ _)m
通話ボタン長押しだったわ短押しは小文字変換だった

119 :774RR:04/05/07 16:33 ID:86/xryYv
今日はひまだひまだひまだ(>_<)ミニ株でもてを出すか

120 :774RR:04/05/07 16:38 ID:FhdDyECW
今日は暇だな

121 :774RR:04/05/07 16:43 ID:FhdDyECW
>118
改行のやり方理解したよ
サンクス!

122 :774RR:04/05/07 16:48 ID:hNQ2irZr
>>121
スレ違いって言う香具師いるだろがぁ
困ってる時はお互い様だぁ(^_^!)
遠慮なく聞いてくり

123 :774RR:04/05/07 20:56 ID:rkz2LlGY
フオーマだとネット使い放題なのか?

124 :774RR:04/05/07 21:21 ID:gG5L9oiG
御前達に質問だ!!
バイクに乗るのが上手いとはどうゆう事だ??


125 :774RR:04/05/07 21:27 ID:J34QG6+o
倍旧の社宅を申し込むやついるの?

126 :774RR:04/05/07 21:32 ID:jEZkoZBp
ここで、暇だと書いてるヤツ、釣りかい?
俺は、昼飯食べる暇、無かったぞ。
もちろんタバコを吸う暇もなかった。

ところで、
ちっちゃな子が第二車線でエンストしてた。
ばつが悪そうな顔してた。
事故に遭わないようにね。

127 :774RR:04/05/07 21:33 ID:2NFZ5htY
フランチャイズはダメだよねきっと…

128 :774RR:04/05/07 21:36 ID:jEZkoZBp
たびたびで悪いんだが、
今日、セルートのピンクナンバーで、
サンダルで運転してるヤツを見た。
お客さんに足元を見られたら、
なんて言い訳するんだろうね?

129 :774RR:04/05/07 21:39 ID:zjSZ5N01
高速乗って遠くに行くとき覆面チェックしてるか?
最近の覆面は見分けにくいぞ。
リアスモーク、リアサイドスモークで真横に付くまでわからない。
今日なんか乗ってるポリ2匹と目があっちまった。

130 :774RR:04/05/07 22:22 ID:0fuXstm8
覆面に捕まるほどスピードださねぇよ。
ばかじゃねぇの。

131 :774RR:04/05/07 22:23 ID:x9GkixO7
覆面に捕まるほどトロくねぇよ。
ばかじゃねぇの。

132 :774RR:04/05/07 22:39 ID:6YVmclgf
覆面に捕まるほど仕事ねぇよ。
ばかじゃねぇの(泣

133 :774RR:04/05/07 22:40 ID:hNQ2irZr
>>123
FOMAは6月1日から…定額制始まりまつ
5月20日から申し込み受け付けでし
ただし…基本的には申し込みの翌月から適用との事なので、6月1日に機種変しても不可の場合があるかも!?

134 :774RR:04/05/07 22:41 ID:9qJsh2bQ
>>124
ちゃんと無事に帰ってこれる腕前と言う事だ


135 :774RR:04/05/07 22:58 ID:RU8NvZBr
新人です。今日、すごく変というか難しい仕事がきました。
川崎の百合丘ピックの川崎駅前のビル届けです。都外だったので
高速使ってくれとのことでしたが、それが余計に混乱してしまう
原因になりました。結局、迷いに迷って届けに1時間半ぐらい
かかってしまいました。適切なルートのアドバイスよろしく
お願いします!

136 :774RR:04/05/07 23:19 ID:U227H6vH
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083749859/l50

137 :774RR:04/05/07 23:20 ID:2Bck+dSr
登戸から南武線じゃねえかな。

138 :774RR:04/05/07 23:21 ID:2Bck+dSr
尻手黒川かもな。

139 :774RR:04/05/07 23:28 ID:0fuXstm8
道路に惑わされるな。
漢なら一直線に向かえ!

140 :774RR:04/05/07 23:29 ID:2NFZ5htY
どこでもドア

141 :774RR:04/05/07 23:35 ID:jNW4M4X1
ケータイパケット定額制を利用できる、
各社月額料金比較
NTTドコモ:\11,130
au:\8,505
味ぽん:\6,090
通話料が各社まちまちなので、単純比較は出来んが。
御利用は計画的に。
因みに、通信会社を乗り換えても電話番号が変わらないサービスは二年半後。
アフォかと。

142 :774RR:04/05/07 23:41 ID:hNQ2irZr
>>135
王禅寺抜けて…野川から中原街道経由で多摩川沿線道路か津久井道で登戸経由で多摩川沿線道路でいいんじゃないんか?

143 :135:04/05/07 23:53 ID:RU8NvZBr
>>142
アドバイスありがとうございます。
ちなみに先輩方はどのくらいで行っちゃう
のでしょうか?

144 :774RR:04/05/08 00:10 ID:QpkrfNnJ
Qの社宅、両国で1ルーム、風呂トイレ共同で電気代別請求の3マソ5セソ工ソらしい。
しかも風呂ってのが、共同大浴場らしい。
・・・なんか凄そうだな・・・・

145 :  :04/05/08 00:12 ID:vMO+69DH
>>92
距離によっては、ハンドキャリー(電車で移動)のほうが早いということは
ありうるけどなあ


146 :774RR:04/05/08 00:14 ID:S3M5LSE/
風呂共同・・・・・・・・ハァハァ

147 :774RR:04/05/08 00:22 ID:a/JrdIN0
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083749859/l50

148 :774RR:04/05/08 00:28 ID:8HvTYLIu
>>143
45分前後じゃあないんかぁ(゚_゚)(。_。)
ちなみに、多摩沿線道路は…多摩川土手沿いに蛇行して距離が長く感じるが、40q制限の割に信号少ないし取り締まりも皆無に近いから飛ばせるぞぉ

149 :774RR:04/05/08 00:30 ID:Co4LFs+C
事故の治療で長期休業してたら、歩合率がどんどん下がって、漏れだけ他社なみになった。
おかげですっかり区外専従みたいになってしまった。
会社にとっては歩合の低い香具師においしい仕事を振ったほうが、会社もおいしいからな。
通勤だけで往復75キロだし、毎日走行250キロオーバー。
でもK車は燃費がいいので助かる。
きのうオイル交換したばかりのせいか、今日は特によかった、
311キロで14.4リッター。
スタンドがこれまたよそではみかけない、税込み97円のセルフ。


150 :774RR:04/05/08 02:14 ID:7alaCp52
>>110
その人なら昼間目撃したよ。
横断歩道で自転車で足着いて信号待ちしてたな。
確かに女にしては背が高いから、比較できる対象を探してみたら…、
ちょうどその交差点を曲がったハイエースと同じ高さだったよ。
でも、かなり細身だから余計に高く見えるのかもしれないけど、2mはないだろうな。

…っと、もうこんな時間か。
明日はグランセイザーだからもう寝まつ。


パイシーズタン…ZZzz


151 :774RR:04/05/08 03:58 ID:PG/iNJw6
俺もこんな時間だから久しぶりに


パイシーズタン…ZZzz

152 :774RR:04/05/08 04:38 ID:JkyNc1SC
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/scandal.html?d=04gendainet0716387&cat=30

こいつ 何処の香具師?

153 :774RR:04/05/08 04:59 ID:JJgSjmtj
手取り 15マソ なんだけど。
クソハイ の話だと出きる人でも20マソいけば良い方。

154 :774RR:04/05/08 07:39 ID:nfEpSLxE
>>149
毎日走行250kmオーバーって、かなり普通と思うんですけれど。
通勤75kmも入れてでしょ?
通勤なんか入れなくても、250km前後なんて、切らない方が珍しい。

燃費も良くて14.4って、オイオイ。
リッターで仕事してるのかよ・・・(;´Д`)

煽りに聞こえると思うが、なんか基準がずれているみたいなので
言ってみた。


155 :774RR:04/05/08 08:33 ID:RqOdfwcJ
311kmで14.4って書いてあるだろ?
良く読んでから書き込もう
恥かくよ。


156 :774RR:04/05/08 08:54 ID:/cZ0XVZE
松本禁煙したんだな

157 :774RR:04/05/08 09:09 ID:IB90E7rN
昨日は、「あっ、もう来た」「おー速い速い」とかお客様に言われちゃってちょっと嬉しかった

158 :774RR:04/05/08 09:17 ID:7alaCp52
先週に続いて今週も仁が出てるな。

159 :774RR:04/05/08 09:24 ID:jESmVu2o
FOMAの定額プランは実は他のプランとセットなので実質最低1万くらいにはなる
あと外部機器接続は不可


160 :774RR:04/05/08 09:48 ID:6JIDXVhP
>105
客の大切な届け物を、走ってシェイクする連中を素敵なんて言うなよ…。

161 :774RR:04/05/08 10:10 ID:8HvTYLIu
>>159
確かに…FOMAプラン67+パケ放題で11130円だな
だがオリは…ムーバ505iも持っているんで、ファミリー割引35%で8667円+おはなしプラスL6210円
で約14877円!無料通話分が10650円付くからお得だと思うがなぁ

162 :774RR:04/05/08 10:49 ID:5gvXW/Lf
ひさしぶりに見た。
誰とは言わないけど、やっぱりあなただったんですね。





書き込みするなら、仕事しろ。働けよ  ww

163 :774RR:04/05/08 10:57 ID:PcTVfg1F
>>161
伝痛3Fの2チャンネル君

164 :774RR:04/05/08 11:03 ID:8HvTYLIu
>>162
(゚Д゚)ハァ?仕事…
たまの土曜日位…休ませろどうせ極ヒマだし、来週から3週連チャン土曜日出勤なんやから
>>163
粘着君?ヽ( ゜ 3゜)ノ

165 :774RR:04/05/08 11:14 ID:JjvNT7zL
都内を走りまくるバイク便のお前らの中に知っている奴いるとおもうが

きのう警視庁ー国会前の内堀通り?に無残な姿のR6があった・・・フロントフォークまで折れるって・・・どんな事故だったのだろう・・ライダーは無事だったのかな

166 :774RR:04/05/08 11:27 ID:IB90E7rN
レーサー気取りで調子乗って飛ばすから事故るんだよバーカ

167 :774RR:04/05/08 11:37 ID:E3Xmw5a1
>>166
お前が染んだ時には、立食パーティで見送ってやるよ。笑顔でな。

168 :774RR:04/05/08 12:28 ID:GkMl+vEA
>>167
漏れにもキボンヌ

169 :774RR:04/05/08 12:38 ID:jXBObl/5
ネットが目的ならばFOMAよりも京ぽんですよ、皆さん!


170 :774RR:04/05/08 13:09 ID:wI6ER6gX
>>166
時速50`でも、状況によってはフォーク折れますよw

171 :774RR:04/05/08 14:38 ID:JJgSjmtj
ダメ人間として
生きるおろかさを
あまねくすべての人に伝えたい
そしてダメ人間の王国をつくろう
王様は僕だ 家来は君だ

172 :774RR:04/05/08 18:44 ID:aYVo1qd7
そろそろ引退しましか

173 :774RR:04/05/08 19:06 ID:wI6ER6gX
引退して、まったりと便スレ覗いては思い出にふける。
そんな生活も良いものでしょう。

174 :774RR:04/05/08 20:57 ID:E3Xmw5a1
まさに今のオレだな

175 :774RR:04/05/08 21:58 ID:G5pNRL2w
FOMAのN900i、504iと比べるとだいぶキーの位置が変わったな
携帯買い替える度に位置が変わるから、最初慣れるのが大変だよ(><)
説明書が2冊になって、もくじ調べるだけでも大変だよん


176 :774RR:04/05/08 22:11 ID:0Te/A/v6
是テック酢のライダーが人跳ねて、死なせたらしいぞっ

177 :774RR:04/05/08 22:23 ID:IRyrFDX+
それは、いつ?

178 :774RR:04/05/08 22:37 ID:cO/R0C6P
最近だよ。詳しい日が分からないけど。事故目撃したライダーに
聞いたから間違いはないと思うよ。


179 :774RR:04/05/08 22:46 ID:aYVo1qd7
ひょっとして、自転車便は土日は休みなの?見ないよね土日

180 :774RR:04/05/08 23:00 ID:aub4nJq+
最近は歩行者のマナ−が悪いからな...別に向こうが悪いのなら任意保険も
入ってるし市川で1年くらいだろ。どうってこたあ無い。
そんな俺は15年前、トラックで飛び出してきた50歳の土方はねたけど..
不起訴だったよ。相手は植物。...で最近まで生きてたらしくて遺族からこないだ
電話があってな無事旅立ちましたって..もう俺忘れてたっちゅうの。
15年間の治療費プラス慰謝料でなんと2億3千万だって...おかげで俺は来年から
任意保険に入れなくなるらしい..どうやらバイク便も引退でつ。


181 :774RR:04/05/08 23:04 ID:cO/R0C6P
あっそうそう、歩行者は酔っ払いだってさ

182 :774RR:04/05/08 23:58 ID:nye9R+2o
ゼテとか自由走とかファーストとかはえらいせかされるらしいから、運転も乱暴だよな。
人を跳ねてもおかしくない。

183 :774RR:04/05/09 00:17 ID:0fBlYuVv
ところでさ、ADKの3Fのメール室に新しく入った女
の酔っ払い?態度悪いよな、叩いて良いですか?

184 :774RR:04/05/09 00:21 ID:d07soba2
ウチって以外と平和な会社だな、と思った。

185 :774RR:04/05/09 00:29 ID:BB6i1LRr
せかされてもマイペースでやればいいだけだろ。要は、精神の強さの差だろ。
せかされて急いでもたいして時間なんざ変らんよ。きちんと一時停止してれば
人跳ねることなんてまずない。他人に対する思いやりのなさがそういう事故を
引き起こすのだよ。

186 :774RR:04/05/09 01:02 ID:gj9iuZAN
>>185
プロだね。

すりぬけなんかも早いよね。でも信号チェンジでぶっとばしたりなんかはせず、マターリと早い。バンバンぬけてく。

私感心しました。

187 :774RR:04/05/09 01:07 ID:3pqTuNXf
>>185
偉そうに語ってるが
所詮バイク便ライダー

188 :774RR:04/05/09 01:16 ID:pzI9bp7d
>>180
市川じゃなく市原だろ

189 :774RR:04/05/09 01:37 ID:BB6i1LRr
会社によってかなり差があるようだが。数ヶ月やれば、顧客をほぼすべて
把握できるような会社もあれば、1年以上もいるにもかかわらずいつまでたっても
毎日半分以上は、知らないとこ行かされるような会社もあるらしい。固定の顧客を
多く保持している会社、なかなか固定客を捕まえなれない会社・・バイク便
といっても様々さ。

190 :774RR:04/05/09 02:29 ID:rQQt7HwK
>>185
良い事言った。
>>187
お前みたいのは、一生バイクに乗るなよ。迷惑だから。

191 :774RR:04/05/09 03:15 ID:JatLK8qq
>>180
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1059740456/172

192 :774RR:04/05/09 03:17 ID:GZQjtTE1
>191
他人事じゃないと思うけど?
俺も事故って辞めたから言うが。

193 :774RR:04/05/09 03:26 ID:d07soba2
脱兎スレがムカつく状況の様です。

加盟店等の関係会社以外の暇人が代わりにボロクソ書いてあげましょう。

馬鹿だねぇ、脱兎の管理部って。

早く潰れろ。

194 :774RR:04/05/09 05:15 ID:dcF/if4z
手取り 15マソ なんだけど。
クソハイ の話だと出きる人でも20マソいけば良い方。


195 :774RR:04/05/09 05:30 ID:d07soba2
>>194
手取り15ってウチで適当に走ってる香具師でもその位は稼いでいるよ。

196 :774RR:04/05/09 05:31 ID:rlBcwWGI
>>194
おいおい。
風雨に晒され埃にまみれて命削って、20マソいけば良い方かよ?

そろそろ考え直した方が良くないか?

197 :774RR:04/05/09 05:43 ID:d07soba2
釣られちゃったかもね、ボク達。

198 :774RR:04/05/09 05:51 ID:rlBcwWGI
むう・・・・

199 :774RR:04/05/09 10:03 ID:LSblOkhd
かなり良いらしいな

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/06/news039.html

200 :774RR:04/05/09 12:00 ID:DzKW3p8K
景気回復の兆しが見えた とかいってるけど
バイク便は、単価がさがるし、35歳〜45歳
位のライダーがちょくちょくバイク便に
はいってくるし・・・・

みなさんの会社は、どうですか?

201 :774RR:04/05/09 12:38 ID:jOFYG2hm
うはw雨だwwwwwwwwwwww

202 :774RR:04/05/09 13:26 ID:d07soba2
>>200
うちはちょくちょく人入ってこないで出て行く(つーか簡単に休めるから)の
で最近は人が足りなくて大変だ。

203 :774RR:04/05/09 20:06 ID:pIUjrmPF
雨かぁ…
欝になりそう
ココ面白いhttp://idol.bbspink.com/test/r.i/soap/1049726593/72-

204 :774RR:04/05/09 23:02 ID:/0IuBV2Y
>>199
たしかにチャリンコならナビつかえるかも。
バイクだと速度におっつかない。
運転中つかわれると危険なので、わざとそういう仕様にしてある。
でも目的地の詳細地図がすぐ取れるのと、ルートを教えてくれるので優れもの。
最短距離以外のルートはダメポだが。

205 :774RR:04/05/09 23:10 ID:Iq977R1C
バイQもいいかげんauオッケーにしてくれよぅ

206 :774RR:04/05/09 23:34 ID:BB6i1LRr
ロングで群馬やら茨城行くときに利根川を渡るが
晴れた日なんかは、きれいというか圧巻だよな。
でかい荒々しい川だ、日本のアマゾンって感じか。
どでかい見たこともないような魚がいっぱい棲んでいそう。

207 :774RR:04/05/09 23:46 ID:KYWxbWrF
タクシーの嫌がらせとか、みなさんは、どう対処してますか?
タクシーの後ろについててのキュウブレイキとか、わざと幅寄せとか?
むかつきませんか!そのような糞タクと事故をおこした
人、いますか?

208 :774RR:04/05/09 23:55 ID:0tGJawFI
読めチタ

209 :774RR:04/05/10 00:08 ID:j2h6Y7ZV
雨雨雨雨雨雨雨雨。
梅雨前にはバイク便やめようか。
パティンコ屋のがよっぽど儲かりそうだな。
時給1500円とかだもんね。

210 :774RR:04/05/10 00:59 ID:wfhH7w9g
>>209 たしかに金にはなるが..日常的に賭博に接していると..こうなるよ。
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

211 :774RR:04/05/10 03:59 ID:FfFPrGbv
>>210
全部読んじゃったよ。
思いっきりヒトゴトで。
すげぇ時間かかって目がシボシボする。
仕事はバイク便ではないけど、もう寝なきゃ。
ある意味サンクス。w

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)