5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許取ってから、乗り始めるまでのブランク

1 :774RR:04/05/04 20:49 ID:S3dD/ne0
長い人はどれくらい?僕は7年。

2 :774RR:04/05/04 20:50 ID:ASXlnf3N


3 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/04 20:50 ID:AV+oBB22
良スレ

4 :774RR:04/05/04 20:52 ID:lbpCGV28
2週間くらいだったかな。
免許取ったその日に買いに行って、納車まで。まちどおしかった。

大型免許のときは、免許取ったその日に買いにいったんだけれど、そこから納車まで7ヶ月かかりました。

5 :774RR:04/05/04 22:36 ID:DNWEKP7P
1年半。
買った日は3回連続スタートでエンストした。

6 :774RR:04/05/05 05:42 ID:k0JLf33r
-2年。

7 :774RR:04/05/05 18:40 ID:o2zAzeAi
5時間

8 :774RR:04/05/06 03:10 ID:5jEHx+9M
1日

9 :774RR:04/05/07 02:16 ID:jNkqqbym
21歳、大学の時取って乗り始めたのは三十路直前


10 :774RR:04/05/08 14:18 ID:3/krpiQ6
16年
四輪免許取って原付き(RD50)乗りつつ中免取った
原付き乗らなくなってから14年で去年CBR250RR買った

11 :774RR:04/05/08 14:19 ID:2HBPNDto
2ヶ月。
先輩と個人売買ですた。
15万でSR。

一月もたたないうちに、修理代で3万飛んだYO。

12 :774RR:04/05/08 17:27 ID:elRnmuhk
卒検受かってから、免許センターになかなかいけなかった。
1ヶ月くらいだったけど、今思えば納車されるまでの日数よりも長く感じた。
免許をいつまで経っても手に出来ないじれったさときたらもう。。
納車待ちとちがった意味で辛かった。


13 :774RR:04/05/08 17:43 ID:9g0zSnjF
1時間。
免許追記してその足でバイク屋へ納車しに。

14 :774RR:04/05/08 20:40 ID:1IZuYTV5
>>6
ツウホウシマスタ

15 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/05/09 02:08 ID:knyJ6eQc
 |  | ∧
 |_|Д゚)  1ヶ月は無かったと思うな
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一刻も早く公道慣れしておきたかったし
通学の足も必要だったんで格安の初代JOGなど購入した。

16 :774RR:04/05/09 02:09 ID:4IoDiJCO
-1ヶ月
注文してから教習を申し込んだ。

17 :774RR:04/05/09 04:07 ID:2liaoPgr
約1年

現在記録更新中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)