5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーリング仲間を探すスレッドin中部地方

1 :774RR:04/05/04 20:58 ID:9Zu2DH8F
    

2 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/05/04 20:59 ID:AV+oBB22
TUBE

3 :774RR:04/05/04 20:59 ID:9Zu2DH8F
急に走りたいスレッドとかは、関東、関西の話ばかりなので立ててみました。


4 :774RR:04/05/04 21:00 ID:ASXlnf3N
千葉だけど誰かいない?

5 :774RR:04/05/04 21:03 ID:vG2KFY3b
皆さん>>4の顔を立てて千葉も中部に入れてやってください。
そのかわり、鈴鹿付きで三重を関東に下さい。

6 :774RR:04/05/04 22:18 ID:9Zu2DH8F
とりあえずアゲ

7 :774RR:04/05/05 07:11 ID:XBlUUI4Z
早速落ちそうだ

8 :FZR1000大魔神:04/05/05 07:14 ID:YVsCrpO7
最速だぞ!!  かかって来い!!

9 :774RR:04/05/05 07:38 ID:PItLw6Rv
昨日は雨で散々だった。

10 :774RR:04/05/05 08:34 ID:MSQxqyby
とりあえず関連スレを貼ってみる。エリア的にはこんなものだろうか?
激しく重複の悪寒。落ちたときは各スレに退避してください。

【おいでん】静岡県西部ライダースレ4【やらまいか】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075376829/l50

【だら】愛知の三河っ子集まりん!パート5【ほい】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077380711/l50

名古屋のビャ〜ク乗りは何しとりゃーす その○八
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081677700/l50

【愛知】名古屋のバイク乗り集まろまい!2【東海】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1074074297/l50

【ナゴヤ】バイクガイドスレ【愛知】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069577985/l50

【松阪牛】三重県のバイク海苔達その4【安全】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072475705/l50

琵琶湖スレ 四周目中
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082074975/l50




11 :774RR:04/05/05 22:30 ID:22gnPmzF
hosyu


12 :774RR:04/05/06 15:49 ID:eT6kV2nw
上げ

13 :774RR:04/05/06 15:53 ID:0d/9QxJz
今日は仕事サボって156を流してきた。道の駅で数人のライダーに出会った
けど、なかなか声かけることは出来ないね。

14 :774RR:04/05/06 19:42 ID:gGKqiyR6
テスト

15 :774RR:04/05/07 01:06 ID:GpgxSJ2Z
誰でも声かけられるとうれしいかな?
もしそれが年下に声かけられても大丈夫かな?

16 :774RR:04/05/07 01:16 ID:YHvBzUe9
なんか思うんだけど
冬場とかって声かけて仲良くなることあるけど
シーズン中ってさ声かけにくいしあんま会話かにまで発展しないよな。。



17 :774RR:04/05/07 01:23 ID:O+uFR+BP
全く問題無いでしょ。

18 :774RR:04/05/07 01:39 ID:ynXKSLHN
>>10
やっぱ、岐阜県はないな。
岐阜県の人っている?

19 :774RR:04/05/07 01:55 ID:i5yR0rlF
ノシ

20 :774RR:04/05/08 02:01 ID:OlIqbx/d
いるよ。でも岐阜県バイク屋すくないなー。

21 :18:04/05/09 02:25 ID:xowO8MFX
>>20
じゃあ、岐阜のスレたてても意味ないかな?
つーか平日しか休みがにゃい。サービス業なおいら。
いっつも、ソロツーさ。ま、自由気ままなんでいいんだけどさ。

22 :ゆう:04/05/09 03:12 ID:ZndH2snQ
じゃ、じゃ、じゃあ!思い切って募集しちゃいます!

名前:ゆう
年齢:21
住所:名古屋市
バイク:スポーツスター

学生なので土日に走れる方はいませんか?
モラルのある方なら老若男女誰でも構いません。
バイクの種類も問いません。
一緒に走ってくださる方がいれば返信してください。
アドを晒しますんでメールで連絡を取りましょう。

23 :774RR:04/05/09 03:19 ID:L41wTBkj
目的地はどこ?

24 :21:04/05/09 03:25 ID:7aPvbre9
だから土日は仕事なんだってばー(哭き

25 :774RR:04/05/09 05:25 ID:lv50EnIl
>>22

私静岡県在住ですが、今度走りに行きませんか?

26 :ゆう:04/05/09 22:24 ID:ZndH2snQ
目的地は一緒に考えたいと思います!

>>25
静岡のどちらですか?
ツーの行き先はどこら辺が希望でしょうか?

27 :774RR:04/05/09 22:50 ID:ET21ml3j
>>26
浜松です。
そうですね、行き先等は一緒に考えましょう。
ただ、私遅いですよ。それでもよろしければ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)