5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーズセンターってどうよ

1 :774RR:04/05/05 20:53 ID:WDpl1Imi
ニーズセンターってどうよ
結構香ばしいと思うんだが


2 :774RR:04/05/05 20:54 ID:WDpl1Imi
終に0
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1049152
ヤフでは59
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nobu_shonan&filter=-1


3 :774RR:04/05/05 20:55 ID:g3gFDEra
【良店】首都圏バイク屋情報 Part3【DQN店】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080630531/l50
私は見てしまった!とんでもないバイク屋 4号店
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083482957/l50

4 :774RR:04/05/05 21:09 ID:C6c0Xglo
こないだ、ニュースの盗難バイク追跡報道で、
大元の盗難バイクを車検証も何もないのに5万円で購入してほかの店に流した
ブローカーみたいな店が千葉県にあるって話で、
バイクがどっかで見た写真のように並んでる店だったなあ・・・。

店名確認できなかったし、どこの店かは、オレにはわかんないけどね ;-)。

5 :774RR:04/05/05 22:14 ID:U6pm3UEU
いまさらニーズかい


6 :774RR:04/05/06 01:06 ID:H3IVAzKj
金城サイクル保険金詐欺事件調査報告.doc
WDduTc1vic 2,913,792
edbc7a50bd5f6d42aeb363529a5b6205

Winny2


7 :774RR:04/05/06 01:09 ID:L50dv9od
そこヤフーオークションで詐欺やってるとこだろ。
最低値表示しないで入札したやつに倍額ふっかけるんで有名。

8 :774RR:04/05/06 01:14 ID:DbLC/z3j
地元民ならのぞきに行っていやな目にある店なんで結構有名。
ってか犬くさい。
それと、店長(と思われる)人間は客を平気で馬鹿にする。
その割には品物はヘボイ。

とりあえず、このすれが1000まで育つことを望む

9 :774RR:04/05/06 19:11 ID:ZS5a4ujG
ニーズセンターにたいしては16号で放置バイク集めてきて売ってる中国人の店と同じようなもんだと認識してる
ていうか実質同じだよな

10 :774RR:04/05/07 00:07 ID:s/JHCGKa
以前ニーズセンターでCb400購入。
納車したあと車検証の名義見たら他人の名義になってた
店に電話したら、自分で名義変更しろってさ・
どーやってしろっつーの!!!
しかも、クレームつけたら、手数料払うなら名義やり直すとか
紙ね

11 :774RR:04/05/07 00:18 ID:HfwO3QE1
>>10
俺の友達が買ったけどそいつもそうだったよ
あそこはどっかから持ってきておいてあるバイクを金払ってただ持って帰るところらしいね
中国人バイク屋と一緒だ

12 :774RR:04/05/07 00:32 ID:foPyggO2
ツーホーシマスレベルですなこれは・・・

13 :774RR:04/05/07 00:57 ID:WkVw8XNG
我々が許可するので更に真実を暴露するよう。

以上 伝断。

14 :774RR:04/05/07 17:16 ID:9NL0qw+8
評価いいほうじゃん

15 :774RR:04/05/07 17:44 ID:yT+MPSm6
>>14
前のを消し去ってるからな


16 :774RR:04/05/07 21:15 ID:fvWCiSgs
ソンナニヒドイノデスカ?

17 :774RR:04/05/07 22:31 ID:YmdyFfEM
友がエストレア買ったけど、従業員のお兄タンはいい人だったよ。おまけしてくれたし。いい人のレベル低い?

18 :774RR:04/05/09 17:09 ID:hWjvSCbz
いや、ひどい。
無知な初心者と見て解るや完璧になめてくる。

19 :774RR:04/05/09 17:16 ID:n9lUJ507
ビッダで狂ったようにキャノピーばかり出品しているのはワラタ

20 :774RR:04/05/09 17:45 ID:XQYLpW5o
「評価が悪いこと、走行距離971kmが偽りであること、ある程度覚悟しておりましたが、
覚悟が足りなかったようです。バイクとしてはとてもリーズナブルですが、ゴミとしてはとても
エクセレントな価値でした。エンジンは一発始動、ライトもウィンカーも点きます。そこらじゅうに
入った転倒痕やヒビたボディーを繋ぐコードグルーパーや、漏れたオイルでべったりのエンジン裏や、
詰まったマフラー、すべるクラッチなどは、イラクの民に比ぶれば些細な不幸です。
金はモラル優先するという素晴らしい人生訓を得ました。打たれ強くなりたい貴方にぜひお勧めのお店です。」



21 :774RR:04/05/09 21:38 ID:IiIfZinD
俺CB400SF飼ったけど
事故暦や転倒ありませんよ〜とかいってて
あとから見たら、ラジエターのステーが微妙に歪んでた。
確かに俺は初心者だったよ!良い勉強させてもらった!
二度とニーズは使わない!!!!

22 :774RR:04/05/09 23:02 ID:+ppdUjgh
取り合えず
ttp://www.needscenter.com/MVC-023S.jpg

23 :774RR:04/05/09 23:40 ID:LK7GVe9c
>>22
なつかしー
確か男2人が写ってるバージョンもあったよね

24 :774RR:04/05/09 23:42 ID:+ppdUjgh
これでいいかな?
ttp://www.needscenter.com/MVC-003S.jpg

25 :774RR:04/05/09 23:50 ID:XQYLpW5o
http://www.needscenter.com/MVC-023S.jpg
http://www.needscenter.com/MVC-003S.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)