5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模ナンバーDQNスレ

1 :774RR:04/05/06 00:32 ID:ZEDPZC+x
     

2 :774RR:04/05/06 00:36 ID:CjYaCUW3
まず2

3 :774RR:04/05/06 00:42 ID:0HZW5gaK
このまま落とすか?
このクソスレ

4 :774RR:04/05/06 00:42 ID:/SHSzT6H
お相撲3

5 :774RR:04/05/06 00:49 ID:TdK0ICWM
で何の意味のあるスレなんじゃろか?

6 :774RR:04/05/06 00:52 ID:8mbZxH4z
(*゜‐゜)ぼぉー・・

7 :774RR:04/05/06 01:01 ID:l5M9YNY9
俺のバイクは湘南ナンバー。昔の車は相模ナンバー。今の車は川崎ナンバー。

8 :774RR:04/05/06 03:58 ID:J5fu/y+y
多摩のほうがDQN

9 :774RR:04/05/06 20:38 ID:XGm8c+HL
俺の中では千葉県ナンバー(習志野、野田、千葉、袖ヶ浦)がDQN度最高。
わざわざ変な運転をしに都内に来ないで下さい。お願いだから。

10 :774RR:04/05/08 07:12 ID:UYOxQL5X
>9
習志野は違うぞ!(゚Д゚)ゴルァ!
大体、湾岸なんて習志野だらけじゃねぇかYO。
ナラとゲソを区別するお前は、何処に住んでんだ。
八王子なんて書いたらヌッコロスぞ〜。

しかし野田は否定できません。
あいつら超へっぽこの極みですから。まともな教習所が無いのが原因か?
ここ神奈川のスレだっけか?

11 :774RR:04/05/08 12:03 ID:VV6uZET1
多摩、八王子、その他神奈川系、千葉系、埼玉系ナンバーよ

とりあえず都内には来るな。どうしても来たければ
江戸川とか足立いけ。品川ナンバーエリアには来るな。



12 :9:04/05/08 20:25 ID:+hXRnfrL
>>10
品川区。
習志野も野田も一緒。変な運転のばっか。
まあ自分じゃ気付いてないんだろうけどさ。
千葉県内にはまともな教習所が無いのかといつも思う。
良いから都内には来ないでくれ。本当にお願い。迷惑なんよ。

13 :9:04/05/08 20:33 ID:+hXRnfrL
あ、車も含めた話ね。本当頼みますよ。

14 :774RR:04/05/08 22:26 ID:VV6uZET1
千葉埼玉は本当に迷惑だな。
都内に来るなら電車で来い。つーかくんな。

15 :774RR:04/05/10 00:13 ID:2knBXvrl
sa

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)