5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和43年生まれのバイク海苔 その5

1 :とらねこ:04/05/06 08:59 ID:BHPKQ0xl
バイクの話、バイクに関係無い話、何でもどうぞです。

昭和43年生まれのバイク乗り
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1032/10321/1032146514.html

昭和43年生まれのバイク海苔 その2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1044405346/

昭和43年生まれのバイク海苔 その3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053525589/

昭和43年生まれのバイク海苔 その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070842568/

2 :774RR:04/05/06 09:00 ID:mlI4Kz/L
なんで43年生まれなんだろう?と疑問をかんじつつ2げっと

3 :774RR:04/05/06 09:03 ID:zQz1fKCX
なんで43年生まれなんだろう?と疑問を感じてるのは何でだろう?
と疑問を感じつつ3げと

4 :774RR:04/05/06 09:50 ID:0GezO4ur
43年生まれの申年、年男連中よっ!
俺も43年生まれの申年、年男なのだっ!
で、占星術によると、今年の我々は「勝負の年」らしい。
チャンスと試練の年…今年の頑張り如何で人生が左右されるらしい。
人生が左右されたらたまらんので、頑張りませうっ!

5 :お盛ん和尚 ◆pNpT6fY6a2 :04/05/06 09:54 ID:0GezO4ur
ちなみにバイクは去年復活したぞなもし。
現在大型2台所有。もうすぐ3台目納車予定の嫌味な野郎だけんど、
よろしく頼むぞなもし。既婚、子供も2台だぞなもし。
子供の3台目納車予定はカミサン次第だぞなもし。

6 :774RR:04/05/06 10:05 ID:O5LIqmng
勝負の年か、独立はじめで単価安い事で腐ってる時ではないんだな。
今から納品&営業いってきまつ。

7 ::04/05/06 10:38 ID:0GezO4ur
そうそう、頑張りませうっ!

8 :774RR:04/05/06 12:25 ID:AFC/Pn3X
このスレには1人にゃんこせんせいがいまつね^^

9 :お盛ん和尚 ◆pNpT6fY6a2 :04/05/06 13:23 ID:0GezO4ur
あっ、この言い回し、にゃんこ先生だったっけ(w。
ところでGW明けの仕事、みんな調子は同大?
なんか同級生って妙に連帯感あっていいなぁ(w。

10 :774RR:04/05/06 21:10 ID:4MQg94SB
age

11 :ぜはー750:04/05/06 22:11 ID:zMqTyBuU
>>1
とらねこ たん 

乙カレー

今月でバイク復活1周年だす。
復活にあったって「大人の三ナイ」を自分なりに作りました。

1.事故らナイ
2.捕まらナイ
3.燃料つかい過ぎナイ

いまだに「三ナイ」のオレです。


12 :GPZ774R:04/05/06 22:36 ID:IN951NFz
>>9
今年1月から無職になった漏れはダメですか、そうですか(´・ω・`)ショボーン

実は今引っ越し真っ最中です・・・。
部屋片づかないよー!(じゃあ2ちゃん見てるなよ・・・w)
てなわけでしばらく来れませんが、みなさん色々がんばって下さいね。
自分も神戸で仕事探してがんばりますよ。

時々覗きに来ますので、ではまた!

13 :774RR:04/05/06 23:59 ID:vZxZYoY3
1.うけない
2.かねない
3.仕事がない

ナハナハ

14 :お盛ん和尚 ◆pNpT6fY6a2 :04/05/07 04:28 ID:4ALbQn0D
>>12
誰だって息を殺して苦しさに耐える「潜水期間」ってのがあるんだよ。
でも、その苦しさから開放されて水面に顔を出して時の清々しさがいい。
その時には以前よりも増して心肺機能がUPしてるはずだし、
みんなと顔を合わして純粋に開放感に浸れる。

要は潜るべき時にスグに潜って、尚且つ必要な距離を潜水出来るかどうかなんだ。
お互いに頑張ろう。
で、このスレではお互いに敬語は無しだ。
同級生だからな(w。

15 :CB:04/05/07 06:36 ID:gQc+RpDI
おはようございます。

16 :とらねこ:04/05/07 09:42 ID:i2wEHjcU
あ、おはようございまつ。

1.カネない
2.モテない
3.女っ気がない   _| ̄|○ !||i|!

17 :774RR:04/05/07 10:51 ID:3rUtFrzt
既婚暦10年超、子供2台所持の3ナイ

1.カネない
2.アレない
3.自由がない

18 :774RR:04/05/07 14:29 ID:hryeQ6j+
アレってなんだ?

19 :774RR:04/05/07 14:55 ID:Nuc+gYTR
毛にきまっとる。

20 :毒男:04/05/07 15:20 ID:MKlkm9iS
>>17
離婚汁。気楽でいいぞ。

21 :774RR:04/05/07 15:24 ID:4ALbQn0D
ヒマ無い
カネ無い
女無い…
そんな悲惨な同志はおるか?(w

22 :774RR:04/05/07 19:30 ID:C0+0UG3e
>>21
( ・ω・)∩

23 :CB:04/05/07 22:06 ID:FcoAkcTX
>19
毛って言うなyo 泣くぞ。。。

あ、皆さん、こんばんわ。

24 :ぜはー750:04/05/07 23:18 ID:lwC9TeEK
白髪がいっぱいだけど

あるだけましかな?

25 :774RR:04/05/08 06:49 ID:zD1+yFY1
ましです ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

26 :774RR:04/05/08 08:55 ID:FzDvZCWr
フサー

27 :とらねこ:04/05/08 09:25 ID:hcG65XSO
生え際が後退してきた今日この頃。
そのことは、極力考えないようにしてますが。 つか、禁句でつね。

ええ、毎日サクセスを降りかけてますよ...ただの気休めかも?

28 :774RR:04/05/08 09:32 ID:B+tDX0Sd
まだこのスレ続いていたんだ〜!

ん?オレ?オレだよオレ!
ちょっと事故っちゃってさ〜、
150万必要なんだよ〜
今から言う口座に(略

29 :774RR:04/05/08 10:04 ID:4drS0vXY
同級生男同士で会う環境にないのですが、みなさんやはり毛が気になって
くる年ごろなんですね。
俺も明らかにボリュームがダウンしています。
まだ誤魔化しがききますが時間の問題かもしれません。


30 :774RR:04/05/08 10:55 ID:NYJYGUOt
男ならスキンヘッド

31 :774RR:04/05/08 12:07 ID:qR+WNu5G
みんなロゲイン(ミノキシジル)使わないの?
大正製薬のリアップなんてダメだよ。
ロゲインじゃなきゃ。
俺も20代後半から後退しだしたが、
これ使い始めて明らかにふさふさしてきた。
3本で1万円くらいだし、悩み解消にはいいと思うけどな。

32 :774RR:04/05/08 14:12 ID:PHm2r9Lx
平成物が合法でバイクに乗るよんだね

ハ ゲ た ら 剃 れ !

33 :774RR:04/05/08 15:38 ID:pkFMP9d8
剃っても、青いとこと肌色のとこができるので
けっこうバレバレな罠。

34 :774RR:04/05/08 16:12 ID:Qs/1+NPF
いつもの通勤路でど派手ペイントの速いバイクに
抜かれたのだけど、走りを少し見ただけで、たまに
見かけていたGSX-Rの人が塗り直したのだと気付いた。
上手い雰囲気があるというか、そんな感じで、自分も
そのようになれたら良いなあと思ってしまった。
まあ今の愛車はスクーター(原二)なんですけどね。

それはそうと、床屋に行く度に「髪の毛減らないですねー」
と言われるのだけど毎回言われると反って不安になります。

35 :774RR:04/05/08 16:50 ID:+x06Yymh
漏れは髪の毛がのびるのがやたらはやい。

36 :CB:04/05/08 19:57 ID:3MP+OALH
>35
ィヤン、エッチ!!

毛の伸びが速いヤシってそう言われなかった?
・・・ぁぁ、遠い昔はロン毛だったさぁ。。。。

37 :774RR:04/05/08 21:32 ID:BusDmhk2
おれは今年の4月に大学の新入生に間違えられました。えへ。
しかし若く見られて喜んでること自体、おやじかなぁ。_| ̄|○ 

38 :774RR:04/05/08 22:57 ID:1QiSGn5+
>>37
裏山鹿
オレなんか50歳近くに見られるYO!
髪の毛もヤヴァイし _| ̄|○ 




39 :774RR:04/05/09 10:38 ID:BP3H+Xht
>>38
博多ですか。

40 :774RR:04/05/09 15:24 ID:lAW6nNxn
400飽きた。。
でかくていいバイクって ナニ?

41 :774RR:04/05/09 15:56 ID:fgyt0/kq
きのうBMW R1150GS納車だった。納車って言うか取りにいったんだけど。

14年ぶりのリターンだから、帰りの高速はすっげぇ緊張した。
サービスエリアでさっそく立ちゴケしたよ _| ̄|○


42 :774RR:04/05/09 16:51 ID:EihJEEKZ
>>41
ご愁傷様です。
でも何故か同情できない…w
ゴメソ

43 :774RR:04/05/09 19:36 ID:WxymP5fW
>>40
CB1300SF!最高だよ。

44 :ぜはー750:04/05/09 19:48 ID:nncyZ9no
ところでみんなのバイクは
どっかいっじてまつか?

オレはフルノーマルだす。


特にタイヤの両サイドは新品のまま・・・_| ̄|○

45 :774RR:04/05/09 20:01 ID:8zke8QfP
>>43
250ccしか乗った事がない俺に、1300ccのすごさを説明して
くれないか?

加速とかやっぱ化け物みたい?

46 :774RR:04/05/09 20:11 ID:WxymP5fW
オレも最近まで400cc海苔だったが
1300のトルクにはチトビビッタ。
アッというまにリミッターゾーンですよ。
初心者のオレでも乗れる良いバイクですよ!

47 :774RR:04/05/09 20:29 ID:8zke8QfP
>>46
発進の時そ〜っとスロットルあけないとやばいくらいすごいですか?

48 :774RR:04/05/09 20:45 ID:WxymP5fW
>>47
そこまでシビアではありませんよ。


49 :774RR:04/05/09 20:54 ID:lAW6nNxn
あぁ。免許取らなきゃ。大型の。

50 :774RR:04/05/09 21:29 ID:4VNflstS
>>49
我々の青春時代は大型免許取得も大変だったにたいですけど
今は教習場ですぐに取得できますよ。
頑張ってください!


51 :774RR:04/05/09 21:43 ID:d+6YnfEU
大型の教習帰りに自分の250が
壊れたかな?
って思うぐらい体感が違ったけどなぁ

52 :774RR:04/05/09 23:32 ID:r33JNeCD
20歳ごろに限定解除(良い響きだった)したけど
10回ばかり通いました。
試験が1回2200円くらいだったような。
合計で2マソいくらですね。
ただの興味ですが中型→大型って教習料はいくら
するのですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)