5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テールランプを小さくするな!

1 :774RR:04/05/06 21:34 ID:uO64+2+/
みえねーYO!!
しかも球ギレ率高し
ドキュソカスタムは逝ってよしだと思いませんか?

2 :774RR:04/05/06 21:34 ID:G9cUb3or
2ゲッツ

3 :774RR:04/05/06 21:35 ID:dstBCYRP
3

4 :774RR:04/05/06 21:35 ID:dstBCYRP
どうやって1000までもたせるの?

30くらいで削除依頼だしてね

5 :774RR:04/05/06 21:38 ID:6jxuLO7+
TVRのランプも小さいぞ。

6 :774RR:04/05/06 22:06 ID:fvcfzuCj
セローはノーマルでも小さいよね。

7 : ◆Y1RZ250a1w :04/05/06 22:15 ID:Ga0QJ3KP
旧車はでかくていいぞぉ…
RZのウインカーなんて天然記念物級ですよ。

8 :774RR:04/05/06 23:44 ID:2XZEkSZi
リヤランプにマスクかけて1センチしかテールランプ見えない
ステップDQNがいたよ。
あんなのが俺の前を走っているかと思うと ガクブル

9 :774RR:04/05/07 07:55 ID:jdWR3VeG
前方ウインカーが小さい奴は右直でやられて市ね。

10 :774RR:04/05/07 14:05 ID:ffhVBltY
250以下のバイクはよくテールランプ切れてるな
薄暗い道で追い越す直前まで気づかないことがあった
時速50キロで道の真ん中トロトロ走るからマジぶつかるかと思った
今度、車に乗ってる時きちんと踏みつぶしておこうと心に誓ったよ

11 :774RR:04/05/07 14:17 ID:HEgKLOZZ
さっき新宿で原チャのテールランプにバシッと交通安全のステッカー貼ってるオバハンがいたなあ。
アレじゃ光っても見えねえよ。
激しく矛盾

12 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/05/07 15:36 ID:tZnEu9mt
|Д`;)  <>>10 ホント、ランプ切れてるのが流行?ってくらい、付いてないでつね・・
|ノ)
| l  ミエナクテコワイノニ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)