5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンション】路駐について【ライダー】

1 : :04/05/06 22:04 ID:47i0bs23
語ろう

2 :774RR:04/05/06 22:05 ID:bX9ii3HY
穴掘って埋めれ

3 :774RR:04/05/06 22:05 ID:r6lb8xmW
夏用のバイクグローブでお勧めあります??

4 :鉄人2.8号:04/05/06 22:08 ID:L+pFjn9k
夜に電信柱の影とかでキスしたりしてる人のことだよね。

5 : :04/05/06 22:20 ID:47i0bs23
路駐のバイクに最近、警察の黄色い輪っかを付けられているのをよく見るが
あれは、どうなんだろうか?
駐車上法(下記)によるとバイクは蚊帳の外になっている。
必然的に路駐になってしまうのです。
バイクを取り締まるのであれば、都市開発において自動二輪用の駐車スペースを
確保する義務があるのではないか?


第1条 この法律は、都市における自動車の駐車のための施設の整備に関し必要な
事項を定めることにより、道路交通の円滑化を図り、もつて公衆の利便に資
するとともに、都市の機能の維持及び増進に寄与することを目的とする。

自動車のうち、大型自動二輪車(側車付きのものを除く。)及び普通自動二輪車
(側車付きのものを除く。)以外のものをいう。


6 :774RR:04/05/07 20:58 ID:oHkQj0Ze
関係無いかもしれないけど、今日オレのバイクに緑の路駐のワイヤーつけられた。しょぼ〜ん
さてどうしてくれようか。

7 :774RR:04/05/09 21:45 ID:FKJv9dqi
杉並区だけど、バイクの保管場所に非常に困ってる
安心してバイクおけるとこないのかねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)