5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

走行中に放屁

1 :774RR:04/05/07 12:05 ID:axOnVkyl
>>2
プリッ

2 :774RR:04/05/07 12:06 ID:M66vbYlW
>>3
プ〜

3 :774RR:04/05/07 12:07 ID:1NbSzYgg
>>1
生涯肛門期ですか?

4 :scarface:04/05/07 13:52 ID:Eub+46zP
このあいだ北九州ナンバーの前を走行中に
バスッ!と・・・

5 :774RR:04/05/07 14:38 ID:xQUh/8x3
放屁した瞬間ってスピードuPするよね。ビックリ

6 :774RR:04/05/07 14:51 ID:2M+HSqjL
オレは実が出たことがある。

7 :774RR:04/05/07 14:52 ID:HEgKLOZZ
屁ってうんこのカスだ、と言うのを聞いてから
すり抜け中後続がいる時に放屁する時は
俺のうんこのカスがぶわっと広がってる中に
後続が突っ込んできてるのを
イメーヂするようにしています。

8 :774RR:04/05/07 15:02 ID:ogWRPp+V
>>1
氏ね

9 :774RR:04/05/07 17:11 ID:qFN1GWvI
後方排気

10 :774RR:04/05/07 21:11 ID:jn9hHF7z
尻をもちあげて放屁した瞬間にギャップに乗り上げ、
肛門を強制的に閉じられて死ぬ思いをした。

といったような事を良く聞きますが本当でしょうか?

11 :774RR:04/05/07 21:23 ID:u0pm4+H3
>>10
うそです

12 :脱糞:04/05/07 22:23 ID:wCr3RiuC
屁はないが、脱糞はある
いろはの“ほ”くらいのラベルでスマソ

13 :774RR:04/05/07 23:02 ID:MzpJmNW3
ツーリングとかで尻が痛くなったら1〜2秒スタンディングの体勢取るんだけど、
放屁してると思われたらやだな。
漏れは基本的に座ったままするからね。

なんかシートと皮膚の隙間からプリっと出てくるのが健気でいいんだよね。

14 :774RR:04/05/08 04:49 ID:Rsn6kuIV
けつの穴にスパークプラグを突っ込んで点火すると爆発するの?

15 :774RR:04/05/08 09:48 ID:uqdYQSyP
放屁に火を近づけると小さい爆発が起きる。
何かの番組でやってたな。


16 :774RR:04/05/08 09:49 ID:Y7ZPlv4u
>>14
イリジウムプラグ使えば確実に。
ただし、要セッティング。

17 :774RR:04/05/08 10:37 ID:bbGXXrC0
排気ポートに空気取り込む管と尻を直結。

18 :774R:04/05/08 18:38 ID:U1Oc4N/+
インマニに直結してニトロの代用。
称して"HES"。ボンネビルに挑戦。

19 :774RR:04/05/08 21:06 ID:wnWf5GZq
マピオンで放屁場所でも晒すか?

20 :774RR:04/05/08 21:09 ID:wnWf5GZq
今日の屁ポイント。結構覚えてるもんだね
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F40%2F22.285&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F33%2F27.336

21 :774RR:04/05/09 23:15 ID:lZqgwWN+
良スレage プリニチッ

22 :かうぱー :04/05/09 23:47 ID:pJkKWbS6
後続のリッターssにラムエアに屁を送り込むのはどうでつか?
ターボのように加速しますかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)