5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカン乗る奴はバカばっか

1 :774RR:04/05/08 08:15 ID:jlhBWcpY
アメリカンに乗る奴ってカッコばかり気にして頭悪い奴ばっかだと思ってるけどどうよ?

2 :774RR:04/05/08 08:16 ID:jlhBWcpY
お前がバカってのは無し!

3 :774RR:04/05/08 08:17 ID:iV+oYeq5
>>1みたいな奴ってカッコばかり気にして頭悪い奴ばっかだと思ってるけどどうよ?

4 :774RR:04/05/08 08:18 ID:i6QPUSPh
>>1>>2
お前が                                 バカ

5 :774RR:04/05/08 08:33 ID:jlhBWcpY
>>3
ふんっ!確かに学研も進研ゼミもやろうとしたけどほとんど放置したさ!

6 :774RR:04/05/08 08:42 ID:eaq2AKUb
ろくに検索もせずスレ立てる奴ってカッコばかり気にして頭悪い奴ばっかだと思ってるけどどうよ?

7 :774RR:04/05/08 08:59 ID:lFGUS8rp
つーかカッコ以外のところ気にしたらアメリカン乗れないだろ

8 :774RR:04/05/08 08:59 ID:69+29Nfd
スレ立ててすぐ放置する奴ってカッコばかり気にして頭悪い奴ばっかだと思ってるけどどうよ?

9 :774RR:04/05/08 09:38 ID:Squ3YowE
ほんとバカばっかだよ。
俺の友達にも居るけど、超バカ


10 :774RR:04/05/08 11:34 ID:R7Dbt/LE
400ジャメからリッターSSに乗り換えた俺はどうなのよ?

11 :774RR:04/05/08 16:43 ID:jQJtX0L3
普通

12 :774RR:04/05/09 07:55 ID:OKzNN4Im
結論
アメリカン=バカ
スクーター=DQN
SS=オタ
オフ=粘着
でよろしいか?

13 :774RR:04/05/09 07:59 ID:srwShH85
スティードにセパハン付けていた俺は何ですか?

14 :774RR:04/05/09 08:06 ID:YihJ3y+W
ヘンだ!!

15 :774RR:04/05/09 08:18 ID:uYgT6GZY
アメリカン=バカ
デカスクーター=DQN
SS=オタ
オフ=粘着
ネイキッド=珍
50スク社外チャンバ=予備珍

16 :774RR:04/05/09 08:19 ID:9N3OWycK
結論

アメリカン =収入や地位に恵まれなくとも、たくましいさわやかな男性
スクーター =のりまきセンセイ
SS = ムッツリスケベ
オフ = やんちゃな女の子

でよろしい。

17 :774RR:04/05/09 08:47 ID:qCVEq/+7
アメリカンはカッコだけじゃないYO

マッタリ乗るには4気筒よりいい気分だYO

2気筒エンジンでツアラー作ればいいだYo

18 :774RR:04/05/09 09:00 ID:j0VIhD9l
おれは400アメ乗ってます。
バカかどうか検査して下さい。

でもバカでも別に気にしないけどね

19 :774RR:04/05/09 10:00 ID:lZqgwWN+
>>8IDがシックスナイン

20 :774RR:04/05/09 16:05 ID:0LbQFsCz
ああ。自分で自覚してるよ。
偏差値と学歴で言ったら問題無いと思うが、
NSR250ガルアームと400アメリカン乗ってる。
100万ぐらい金もかけたし、曲がらん・止まらん・走らんの三重苦。
だから、「バイク馬鹿」ってのは自覚してるんだよ。
でもな、バイク馬鹿になれないバイクに乗ってる「オートマ野郎」
よりは千倍マシだと思ってる。
いいんだよ。友達も彼女もわかってくれてるから。

21 :774RR:04/05/09 16:32 ID:H30mU8xA
オレはビクスクに一票だな

22 :774RR:04/05/09 17:09 ID:7vmnVW0T
たまに見かけるのだが、アメリカンにセパハンっていうかショートハンドルというか
言い方もわからんようなハンドルに変えて、前傾姿勢で(ひどいのになると前屈姿勢)
乗ってるのがいるが、しんどくないか?
というより、そもそもカスタムというのは乗りやすくするためにするものではにのか?
乗りにくくしてまで目立ちたいのか?

23 :774RR:04/05/09 17:15 ID:FkmSvJEd
アメリカでも アメリカンって言うの?

24 :774RR:04/05/09 17:19 ID:b0SE5CbC
いいんだよ

デニス・ホッパーレプリカなんだよ

乗りにくいレーサーレプリカと変わらんだろ

憧れの対象が違うだけ

ヲレはオフ海苔だけどね

25 :774RR:04/05/09 17:23 ID:i8S7z0Ov
えすえすてなに?

26 :774RR:04/05/09 17:25 ID:b0SE5CbC
S・・・スーパー
S・・・ストロングマシーン

27 :774RR:04/05/09 17:26 ID:yvpGsFnW
アメリカンより
半帽スパトラスクーターだな。
俺の周囲では。

28 :774RR:04/05/09 17:32 ID:QQqgfnvf

                     ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ


29 :774RR:04/05/09 21:50 ID:c7wWVv/v
タンデムシートの女はBIGシングルとVツインのバイブレではどっちが濡れる?

SSはドカティの事なのかスポスタの事なのか国産SSの事なのか正直迷う時があるね。

30 :774RR:04/05/10 01:04 ID:wgBbrpLQ
バイクの振動で濡れる女なぞいない。
女は男の背中で濡れるもんだ。


31 :774RR:04/05/10 02:42 ID:wfWQFS41
振動で濡れるとか言っちゃう女をリアルで2人知っている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)